法律相談一覧
-
不倫相手に内容証明送り、相手側も弁護士つけてきた
主人の不倫が発覚し、かれこれ半年。相手はバツイチ子持ちの女です。 主人とは同じ会社で社内不倫です。 女には、直接会い今後会わないように一筆かかせてます。不貞行為は認めてます。 二人で旅行や子供をまじえてあそびにいったりもしてます。 一筆かかせたにもかかわらず、何かいえば、上司と部下の関係だから、、、といいのがれ会ったり連絡とりあっている女です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後に増えた資産の守り方
ベストアンサー別居後、転職し収入が1.3倍になり且、社宅に入り自宅を売ってローンが無くなった為、別居後3年で預金が急激に増えました。監護者指定の審判が終わり、今後離婚裁判になると思いますが、別居後に増えた資産を守る方法を御教示ください。因に子の監護者指定の審判の結果、私が監護者に決定しました。宜しくお願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 6
-
-
これから離婚調停なんですが嫁と復縁する事は無理でしょうか?
現在、嫁と子供と別居中でこれから調停になります。こうなった原因と言うかキッカケは自分が仕事のトラブルで嫁に内緒で借金を作り生活苦になった事です。そり以外にも嫁との性格の不一致などもあり嫁的には性格が違いすぎるから無理と思っているみたいです。現在別居中なのですが、話し合いをして別居になったわけではなく、嫁の母が二、三日冷静になる為にと実家に連れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について
ベストアンサー先日、1回目の離婚調停が行われ、財産分与の事になりました。 同居中は、お金の管理は全て夫がしていて、給与が振り込まれる通帳を見せて貰った事がないので、実際いくら貰っているか分からなかったので、正式な貯金額も知りません。唯一、結婚して間もなく、夫名義で作った普通預金の口座だけは、分かっていたので、その金額(170万)を伝え、その半分と今までの娘への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
先日、別居している夫から、ファミリーカーとして使っていた車を売ってお金にしたいので、即刻返して欲しいと連絡があり、数日後、夫が依頼した車屋さんが車を見積りしに来て勝手に査定をして帰り、72万で売れるからすぐに車を引き取りに行くと言ってきました。知り合いから、たとえ主人名義の車でお金も全額主人が出していても、ファミリーカーとして使っていた車は財産分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について。妻が全て拒否
23年結婚生活しています。子供は14才。妻は専業主婦です。妻は浪費家でいくら稼いでもお金がないと言い、じゃ働いてくれ、もしくは光熱費や食費、娯楽費など節約してくれと言ってもせず、毎日遊び歩き、部屋は掃除しない、ご飯はレトルト、暴言など、耐えられなくなり離婚を切り出しました。妻はそんな理由では離婚理由にならない、離婚はしない、働きたくない、あなたはATM...
- 弁護士回答
- 2
-
-
株式投資を含む財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 現在別居をしています。 別居前に家計の見直しのため、夫が管理していたクレジットカードの詳細開示を求めました。 確認すると別でお小遣いがあるのにも関わらず、私用で一年で20万ほどの使い込みがありましたので、個人口座より戻させました。 その後、理由は使い込みではないですが別居することとなったため、財産分与も考慮しつつ共有口座の詳細の開...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方の収入の方が低い時の調停中の婚姻費用請求について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。性格の不一致で妊娠中から夫が家を出てそこから別居しています。 夫は私が出資したお店で働いていましたが度重なる喧嘩で継続不可能になり現在無職に近い状態です。 元々親に出資してもらい親と事業をしていましたがコロナの影響でうまくいかずそのため私のお店で働くことになりました。 私は自営業なので妊娠中も出産後も休みなく働...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不自然な減収に対抗するには
ベストアンサー現在婚姻費用調停を申し立てております。 相手方は株式会社経営で役員報酬として、前年度年収1200万(その前は不明です)会社はまだ5年くらいです。 当方も働いていますが年収は相手の1/3程度子供はおりません。 調停で相手は別居の二ヶ月前くらいから従業員が増えたため、今は(別居してから4ヶ月くらい)給与は1/3に減ったと主張しています。金遣いの荒さは別居まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用
夫の犯罪行為・度重なるウソ・勝手な借金があり別居状態になって5ヶ月目です。 別居は借金発覚時に義父母交えて話し合う中、翌月の給料日にならないと返済の目処が立たない事と夫の反省を促すために1ヶ月の予定で関係修復前提でわたしが促し夫は実家(裕福です)で寝泊まりすることになりました。 その際かき集めたお金で夫の食い扶持を納めようとしましたが義母が断りま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
使って無くなった隠し財産は、財産分与の計算にならない?
離婚調停中です。 夫は、私の知らない口座にお金を入れていた様です。しかし、私が見つけた時には、数百万を使った後でした。 生活費も、ちゃんとくれなく、私は母や友人に借りて子供3人と私で生活し、夫は自分の好き勝手に生活をしていました。 あった事を知らなかったお金は、使ってしまったら財産分与で、計算してもらえないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯債務者なのに家出した妻のせいで自宅売却になった時、土地所有者の母は妻に損害賠償請求出来ますか
ベストアンサー【相談の背景】 昨年7月から妻が家を出て別居中です。共働きで妻は住宅ローンの連帯債務になっていましたが別居後は私の給与のみでは返済不能で自宅を売却しました。土地は実母と私の名義でしたが、実母は妻のせいで財産を失った訳で、母は妻に対して損害賠償請求ができますか?因みに抵当権を抹消する為に母の口座に入金されたお金は私の返済口座に送金される依頼書しか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料 示談後 支払い拒否について
ベストアンサー別居後2年ちょっとから、妻が不貞していた事が発覚し、相手の男と話をしたところ、相手は不貞を認めて、その場で慰謝料500万を支払う事で確約書に署名し、示談を終了しました。 後日、500万は支払えないので減額して欲しいとの話となり、口頭ですが350万で一括支払いであれば合意するとして終わりましたが、更に後日に婚姻関係は破綻していたので慰謝料はゼロでお金は支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費、婚姻費用について
弟が離婚調停中です。 前回の調定の中で、養育費の話になりましたが、伝えられた金額が想像以上に高く、言われた金額で決まってしまうと、住宅ローンの支払いが出来なくなってしまいます。 調停員の方は、前年度の源泉徴収から計算するので仕方ないとのこと。 しかし、離婚が成立したら給料から家族手当がなくなってしまうので、大幅に給料が減ってしまいます。 それで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
分割をまとめてもらえますか?
ベストアンサー結婚して20年目に離婚しました。 20年間家の通帳もお金もいくらあり、いくら借金があるかもおしえてくれないまま20年間きました。毎月食費はもらいましたが何かで必要なときは中々用意してもらえず、学資保険だけ知っていたのでそこから旦那には言わずに少し足りなくなると引いての15年くらいで使ってしまいました。 自分の母が倒れ介護の為家を出て6年別居状態でしたが母...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料について。
夫は浮気相手Aと不倫の後、子供ができて認知の裁判までやりました。その裁判も終らないうちに今度は浮気相手Bが。Aとは遊びだったがBとは本気だと。妻の私はAとの事があり精神苦痛ながら遊びだったならと調停や裁判の協力もしました。やり直そうと思っていたのですが、結局B…… そこで慰謝料とれるだけとって離婚しようと思います。結婚10年子供2人。夫は月27万、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と別居、住居侵入窃盗について
昨年4月に夫から突然別居を強要され、別居後1週間以内に荷物を2回取りにいきました。また、主人の性格上、婚姻費用の支払いを行わないことはわかっていたので、当面の生活費を捻出するために共有していた家財を売却しました。当時私は双子を妊娠中で、お金の工面に必死でした。夫は荷物の搬出や家財売却に対して被害届を警察に出しました。4月末に私は切迫流産のために入院...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の夫の通帳に振り込まれた児童手当の財産分与における扱いはどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 DV夫と別居し離婚調停中です。財産分与において、夫が開示しないため調査嘱託 をしました。その中に別居後に夫の通帳に二女(18歳)に関する児童手当が市から偶数月に振り込まれていることがわかりました。 現段階で婚姻費用調停は終了し、夫は長女(21才)を扶養、私は二女を扶養と決まりました。 【質問1】 別居後に夫通帳へ振り込まれている児童手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の通帳返却について
現在離婚協議中です。私が有責配偶者になります。 現在別居中の妻に対し通帳、キャッシュカード、クレジットカードの返却を依頼していますが、共有財産ということで返却を拒まれております。私としては生活費の計算をするのにも必要です。返してもらうことは可能なのでしょうか? また、返却してもらえないのであれば、給与口座の変更を考えていますが、それは問題ありま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【離婚】泣き寝入りしたくない
まもなく結婚2年、子どもはいません。双方正社員で、お互いの実家も近いです。結婚と同時に家と土地を購入し、ローンが33年残っています。 半年前から妻が実家に帰り別居中で、性格の不一致で離婚を求められています。 よく喧嘩はあり、声を荒げることもお互いによくありました。暴力・不倫等はありません。 半年前に家を出て行った時から、「もう離婚すると決めたか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
状況から実質的に離婚と判断されないのか?
ベストアンサー現在、妻が一方的に家を出て行き保育園児2人を連れ、実家に戻り、1ヶ月が経過しています。 原因は妻と私の母が口論したことがきっかけです。 それが原因で両家の両親の関係も悪くなり、もはや夫婦だけの問題ではない状況です。 同居中に妻は離婚届を私に書くように求めて来ましたので、私は子供のこともあるので再考を促しましたが、全く聞き入れて貰えませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚裁判について
ベストアンサー別居をして一年が過ぎました。調停も一年やりましたが相手方が取り下げました。婚姻費用も調停をして払ってもらうことも出来、脅しなどのメールにも屈せずに生活保護にて生活をできるようになりました。ただ、私の相手方からの仕打ちにパニック障害と鬱がなかなか完治せず外出がままなりません。(音が怖く買い物は耳栓と子供たちに付き添ってもらいどうにかなっています。) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判和解後の不貞について
夫の不倫が原因で別居をして一年が経ちます。 別居は夫婦の同意はなく、夫が強引に出て行く形で始まり、その後連絡を一切断たれた後に離婚調停を申し立てられました(現在も調停中です) その一方で先日夫の不倫相手に対して行った裁判が和解で終結しました。被告は夫と同じくずっと不貞を否認していましたが、裁判所が不貞を認めた辺りから態度が軟化し、尋問がよほど嫌...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の車のローンについて
【相談の背景】 今、調停中です。 車のローンについて相談です。 相手方の車は私の名義で私がローンを組んでます。 相手方はローンが組めず名義も使えないので、私がローンを組みました。 今、別居中で車のローンは私の口座に振り込まれています。 離婚に際して、私の名義でローンを払い続けるのは絶対に嫌です。 なので、車のローンは相手に一括で払うか、ローンの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有の自宅の分与について
ベストアンサー現在子供と住んでいる自宅が元夫との共有名義です。 購入時の価格は約3200万円 頭金として元夫が1600万円負担 現在の査定額1500万円 残りの残金を元夫が主債務者としてローンで支払しています。 家の持分は元夫が2/3私が1/3です。 ローンの支払いについては別居後の昨年10月から私が負担しています。その他に固定資産税、火災保険等も私が負担しています。元夫か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
去年の5月に別居を開始して、去年の8月に離婚しました。
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 去年の5月に別居を開始して、去年の8月に離婚しました。 そして今月、養育費、財産分与、面会交流の調停を行います。 財産整理のため、私自身の通帳を調べていくうちに、5月に別居開始してから次の月の6月に私の口座に児童手当6万円が振り込まれていました。子供は別居時から相手方と一緒です。 質問① この児童手当6万円は調停では...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居後の不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 別居してすぐの不貞行為の証拠を妻に握られている場合です。家の出入りがばれていたりレンタカーを借りてのデートの様子も撮られているようですが、隠されていて詳しい証拠をみせてもらえません。 有責となり離婚はできないよとも言われましたが、昼間の出入りの、写真、デートの写真、それ以外に同居中の、カバンにかくしていた性的なグッズや、ラブホテ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
旦那の散財による生活費不足の解決方法について
【相談の背景】 専業主婦40代です。結婚生活25年目.学生の子供2人の4人家族です。生活費の振り込まれる給与口座のキャッシュカードは私が所有して管理していますが、住宅ローンの引き落とし口座が別にありその口座のキャッシュカードは旦那が所有しており私がローンの為に振り込みで入金したお金を下ろして使用したり、自由にクレジットカードを使用して、毎月生活費の範囲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の養育費、負債の返済義務について
【相談の背景】 身内の離婚問題について相談です 夫の収入去年12月まで30万、転職し現在23万程度、妻パート10万未満 家賃4万、子ども3人未就園児。家計の管理は全て妻が行い、通帳のお金の流れすら夫は知らない状況でした。 給料は全て妻に渡していました。 それでも生活費が足りないと妻は借金をしていたそうです。何に使ったかは夫も詳細わからず、生活費にあててい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 財産分与の対象。これも財産分与の対象でしょうか?
ベストアンサー離婚協議中ですが、弁護士に依頼しようか迷ってます。 現在結婚3年目 別居中で期間が1年半 生活費として、月5万主人からもらってます。 子供が2才で障害があり、医療手当てをもらってます。 養育費は月4万円を希望しましたが、3万じゃないと無理と断られました。 月の面会は2回を要求されてます。 自分が新たに子供をもうけたら無条件で子供の財産放棄をするこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 財産分与の対象。これも財産分与の対象でしょうか?
ベストアンサー離婚協議中ですが、弁護士に依頼しようか迷ってます。 現在結婚3年目 別居中で期間が1年半 生活費として、月5万主人からもらってます。 子供が2才で障害があり、医療手当てをもらってます。 養育費は月4万円を希望しましたが、3万じゃないと無理と断られました。 月の面会は2回を要求されてます。 自分が新たに子供をもうけたら無条件で子供の財産放棄をするこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
至急教えて下さい
回答頂けない為、再度質問させて頂きます。 離婚前提に別居をする言う彼の言葉を信じて、別居後に身の回りの世話などをしていました。この別居は奥様からの申し出で始まったのですが、その間も奥様から1分間隔で嫌がらせ電話をされたり、非通知で強迫電話をされたりしました。 結局彼に裏切れ、別居を解消し自宅に戻ると言われました。 そんな事をしたら私が奥様から慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居日までに元夫の収入をこつこつと引き落として自分のヘソクリにしてました。
離婚後に財産分与調停中をしています。私には年下の彼がいます。彼は年下で大学生です。勿論浮気はバレなかったです。分与は別居日にプラスの財産があった場合のみ分与とききますが、私が全部元夫の通帳から計画的に万遍なく月10万円引き落とし、借金だらけにしていました。私は彼と同棲するつもりで費用がいるので、結果的に別居日は借金しかない状態にしちゃいました。借...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟の行方は
ベストアンサーこんにちは 以下の離婚訴訟の行方はどの様になるのでしょうか? 調停離婚を不成立で終え現在、離婚裁判中です。 家族構成 妻、子2人、妻方義両親と妻方自宅にて8年間同居 (いわゆるマスオさん) 約1年前に義母に自質上追い出され現在別居中 妻方の最終的な狙いは孫を家系の跡取りにしようとしているのがみえみえ! 私は現在、被告という立場にいます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の金額。私がやろうとしている事は無理な事でしょうか?
ベストアンサー不倫した夫から離婚調停を申し立てられ、先日行って来ました 彼女とはw不倫で 発覚したのは昨年末 10月くらいからでホテルに2回行ったとの事 今は別れているとゆう話ですが 同じ会社に勤務しており、会社内でも下の名前で呼んでいるみたいです まず慰謝料ですが、これは私が受けた精神的苦痛に対する物と考えていいのでしょうか? これは収入が少ないと慰謝料の金額も下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
騙され不倫、気づいてから妊娠、中絶。会社もやめます。
状況 同じ会社の人に未婚と騙され不倫。発覚後も不貞行為は続き、妊娠中絶を経て今に至る。 -------------------------------------------- 2015 夏から交際 2016 冬に婚約指輪を貰う 2016夏に既婚者と発覚 離婚届けを彼女に渡している 別居した などなど 2017冬 妊娠、中絶→ 原因不明な後遺症(不正出血等)色々見舞われている状態 別居し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居を無理矢理した夫の婚姻費用。急ぎです
【相談の背景】 別居は認めておらず夫が出ていってから3年程経ちます。小1の子供一人こちらでみています。ずっと婚姻費用支払いなどして貰っていました。現在弁護士から通知がきました。婚姻費用子一人表を元に算定すると、14万になります。家賃も婚姻費用の支払いで残り6万を口座に振り込みますと。来ました。 別居を認めておらず、お金は大丈夫と責任のある言葉を残し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
実家自営業の節税で妻(空社員)への給与の財産分与
【相談の背景】 離婚時の財産分与についてご相談です。 私の実家は自営業(私は普通の会社員でこの自営業は関係なし)で、いわゆる節税対策で、専業主婦の妻に給与が払われていました。 離婚時、その妻口座に振り込まれている給与は妻は全部貰うといっています。 そうなると給与所得があると判断していいと思いますが、養育費算定はこどもがまだ幼少なので、収入ゼロで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この内容で離婚は認められますか?
主人が私と娘には合わせて4万円の生活費しかくれていません。ですが主人の通帳を見ると、1月終盤に11万円おろした次の日に10万円おろしており、毎月給料日前には残高がマイナスになっています。 使い道を聞いたところ、11万円は会社のお金を立て替えているからいずれ返してもらえると、言うのです。しかしもう4月なのに返ってこないのは不自然な話ですし(一連の内容は録音...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚にして審判離婚にしたい場合
ベストアンサー調停離婚について質問です。只今、調停離婚を申請中なのですが、妻とは離婚は合意しており、親権も妻に決まっております。ただ、養育費、慰謝料(DV)、婚姻費用についてはお互い納得せず話が進まない状況です。僕は妻に婚姻費用として別居してから3ヶ月になりますがそのうち2ヶ月は、家賃等の支払いと生活費を渡し10万以上の支払いをし、今月から婚姻費用6万、養育費4万を...
- 弁護士回答
- 8
-
-
持ち戻しは可能か?財産分与
結婚して10年。子供は二人です。夫は公務員です。 夫は結婚前に1000万の預金がありました。その通帳から結婚式の費用を出し、残りも生活費に使っていたので、その通帳の残高はほとんどありません。 その通帳とは別に、結婚時に夫名義の通帳を新たに作り、定額積み立てをして来て1000万貯まりましたが、知らない間に、しかも短期間の間に夫がそのお金をギャンブルや風俗、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、慰謝料について教えて下さい。
【相談の背景】 離婚調停中です。 現在、妻から慰謝料300万円を請求されています。先生方からのご意見をお聞かせください。 私は別居の1年前に1度だけデリヘルを利用し、それが妻にバレました。その後、反省文を書き、関係修復に努め、それ以降は風俗等へ一切行っていません。 その後は平穏な生活が続いていましたが、 それから約10ヶ月後、妻の口座に元交際相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥さんを北海道に 送り出す為には どう 対処・説得するべきなのでしょうか
ベストアンサー奥さんと毎日のように いざこざがあって もう 精神的に参ってきていて 離婚のこと考えています。 奥さんは元々 別な地域出身の人で 稼ぐために自分の実家がある地域のアパートで 奥さんと暮らしているのですが これまで 何回も奥さんにDV受けていて なんどもいざこざがある時に奥さんが 何するか分からないって事なので 奥さんが警察に通報することが何度もありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出産手当金、育児給付金は財産分与の対象ですか?
3月末から旦那と別居中です。(住民票は5月に移動しました) 1月に子供が産まれて、4月に出産手当金、6月に育児給付金が入ってきました。 これから旦那と調停離婚をする予定なのですが、 旦那からは婚姻費用を月に5000円~1万円しかもらえていません。 ①出産手当金と育児給付金は財産分与の対象になりますか? 私達は元々貯金がゼロで出産したので、これらのお金を取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、失業手当も財産分与に含まれる?
ベストアンサー2年たたずに離婚となりました。 結婚中に貯めたお金以外にもとより嫁が結婚後仕事辞めた時に失業手当の金額も財産分与の中に含まれますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料を渡さず、婚姻費用に変更したいのですが
ベストアンサーこの度、同居している妻と離婚することになりました。 このまま、離婚届を出すまで同居するのですが給料を渡せと迫られます。 しかし、妻から小遣い等の私が使うお金を一切渡してきません。 私も生活する上でお金が無いと困りますので、婚姻費用算定表に基づいて婚姻費用のみ渡そうと提案したいのですが、拒否された場合はやはり給料を引き続き渡さなければならないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の為の貯蓄
ベストアンサー家庭内別居、旦那の収入も少なく、離婚も考えて2年前から私のの給料から少しずつ私名義で貯蓄をしています。子供の中学制服代や修学旅行代も旦那の給料で払えなく貯蓄をあてました。今も貯蓄は続けています。 離婚調停中ですが、この貯蓄も分与対象になるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を脅迫する相手について。相手の主張は通りますか?
【相談の背景】 セカンドオピニオン希望です。 離婚訴訟事件で弁護士を雇っています。 結婚18年目、私立中学に通う15才息子が1人います。医者の旦那より2年前に一方的に離婚を迫られ、数ヶ月後に旦那が別居を始め現在に至ります。別居を始め直ぐに、探偵会社を使い、旦那が不倫していることを掴みました。旦那側の主張は婚姻関係破綻後の女性関係であること、離婚事由は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不貞行為で離婚親権は取れますか?
ベストアンサー20歳主婦です。 40代後半職業アルバイト、給料20万前後の旦那がいます、 ただいま別居四日目です。 子供は1歳が1人とお腹に13週の子がいます。 今回本気で離婚を考えているのですが、 別居に至った経緯と言うのが、私がアダルトチャットサイトで出会った男性と、自分の友達と3人でホテルに行っていたことがバレてしまったからです。 ホテルに行ったのは2回で、最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前提の婚姻分担金と面会について
いつも相談させていただいてます。 先日2回目の離婚調停がおわりました。 現在私は小学生の子供二人を連れて実家に別居中です。旦那は、離婚したくない。夫婦にはそれぞれいろんなことがあり、乗り越えてこそなのに、なぜそれが離婚の理由になるかわからない。と全く自分に非がないと言って離婚に応じません。私は10年間の夫婦生活で、旦那のそういう人格、私の気持ちに配...
- 弁護士回答
- 1
-
「別居 離婚 お金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから