このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
調停中の面会交流を撤回
ベストアンサー子供を連れ実家に帰り半年別居中で先日第2回の調停を終えました。夫からのモラハラや金銭感覚の違いで私から調停を申し立てたのですが、夫は子供への思いが強く会わせろ…と主張しています。 私としては、ちゃんと調停で全てを決め離婚してから子供と会わせたいと主張しましたが、調停委員は連絡も子供とも会えないので彼も離婚に踏み切れないのでは?子供と会わせたら安心...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不成立後、再度の調停について。
ベストアンサー2年前に子供2人を連れ別居後、協議離婚を重ねましたが、話し合いにならず、私から離婚調停を起こしましたが、離婚したい、したくないの平行線で、それ以上の進展がないため、調停5回目のときに不成立になりました。 それが去年の9月です。 離婚調停中に、相手から面会交流の調停を起こされたのですが、そちらは長期休みのときはお泊まりで面会可、ということで成立しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の借金返済について、借用書がある場合。
ベストアンサー夫が不倫して別居する際に不倫相手(その当時既婚)の母親からお金を借りて、私が結婚直後に住民税を立て替えた分として夫が私に返済していました。夫が不倫をやめて戻ってきたため、不倫相手の母親から借金返済について相談があると手紙が来ました。その直前には借金は弁護士に頼んだと手紙がありました。弁護士に相談し、まずは返済について相談したいとコンタクトを取るよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫においての罰則や誓約書の効力
ベストアンサー社内不倫について。 夫が社内不倫をしていることが発覚しました。 いつからどこで不貞行為があったか聞きました。 全て話したとは思いませんが内容をパソコンで書き誓約書を作成しました。 夫からは実印を押してもらいました。 本当は拇印や名前が良かったのですが… その後不倫関係は続き、今は別居してます。 誓約書には今後会社以外で会わない、連絡しないと記載...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求による示談書作成と求償権について
ベストアンサー不貞後、相手の配偶者からの慰謝料請求により、交渉の上、金額が確定しました。 当方のみへの慰謝料請求。相手夫婦は離婚。こちらは別居ずみ。 分割で3年の支払いとなる予定です。 そこで下記につきご質問です。 ①分割を支払いつつ、相手に求償権を駆使出来るのか。 ② 支払い完了前に求償権を使う場合、交渉によってだと思うが、相手の代理弁護士に私から連絡して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流と監護権について
私が子の監護者指定・子の引き渡し・保全審判の申立をして、現在、審判中です。 審判が下るのが7月末くらいになると思われます。 同時に、妻からは離婚調停と婚姻費用調停の申し立てがあり先日一回目の調停に行きました。 妻が子供達を連れて疾走し、子ども達とは4月末から会っていませんし、5月初めから連絡さえ取れない状態です。 裁判所に面会交流を申立をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは名誉毀損になりますか?
ベストアンサー元旦那が勝手に仕事を辞めてきて鬱病発覚。別居数年するも結局離婚しました。元旦那は何の連絡もなしに東京に行ってしまっていて、その後音信不通になりました。もちろん養育費の支払いもなくなりました。 最近、元旦那がまた鬱病になり1年半前に実家に戻ってきていることが判明しました。 元義父はたまに電話を寄越していましたが、元旦那が実家にいることを教えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養子縁組解消の通知がとどいた
今年裁判離婚が成立した元夫の弁護士から家裁を通して息子(私の連れ子現在20歳)に養子縁組解消の調停が届きました。 元々再婚決めた理由は公務員、財産持ちというのが決め手でした なので 中学受験して合格した息子には申し訳なかったが中学1年で大阪に引っ越しをして(神奈川から)転校までしてもらいました。 そのときは元夫も経済面で苦労かけない心配しないでい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
海外にいる夫相手の裁判
夫の不貞により、今後夫への慰謝料請求を考えています。夫とは別居中で婚姻費用の取り決めはしております。 最近、会社を辞めたと連絡があり海外で転職先を探してるとの事です。海外へ行けば婚姻費用や慰謝料請求されても逃げられると思っての事だと思います。 1.現地の海外の企業に転職したとして、夫が居どころを教えない場合どのような方法で夫の住所、勤め先を探れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している彼女と別れたい
彼女と付き合って6年になります。遠距離恋愛でしたが当時お互い結婚していました。 私は四年前に性格の不一致が理由で元奥さんと別れ彼女はまだ離婚していません。 彼女は現在別居中で離婚協議中です。 彼女はヒステリックで事あるごとに『別れて!』といいます。現在私が彼女の家に泊まっているのですが同棲しているわけではありません。 別れてと言うので荷物をまとめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫を隠して子供達が連れ去らてしまった場合の対応
妻がW不倫の事実を隠し一方的に子を連れ別居となりました。子供21歳と15歳は、夫婦喧嘩(過去の私の借金)等が原因と認識しており、母親の不貞事実を全く知りません。この場合、子供達に事実をどの様に伝えたら良いのか分かりません。私との連絡を一切遮断されており、直接会って子供に事実を伝える事が賢明であるのか迷っています。現在調停を受け下の子とのみ年4回の面会交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯内のデータは不貞の証拠にできますか?
夫が先日突然家を出て別居、その後離婚を迫られています。 理由は私の家事放棄、浪費、精神的DVなどとまったく心当たりのないことを言っているので、わけがわかりません。 今週末に夫の私物を運び出すという連絡が来たので、その前に何か手掛かりはないかと 夫の自室に残されたものを調べました。 そこで機種変前の古いスマホを見つけ、適当な暗証番号を入れるとロッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅ローンの連帯保証人に対して、債権会社より支払督促通知が送付されている場合の対応方法
自宅の債権ローンの連帯保証人になっている母の件について相談させて頂きます。 以下が簡単な経緯です。 ・自宅ローンの契約者は父親。契約の際に母が連帯保証人になる(説明なく判を押したか、判を持ち出されたとのこと。) ・10年以上のローン返済の末、自宅は5,6年前にローン返済不能により競売にかけられ現在手放している状態。 ・現在母は父親と別居中。連絡もとっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中で子の引き渡し請求、
ベストアンサー先日調停第一回期日を終えたのですが妻が私のDVを理由に子供を連れて別居中です。 相手には弁護士が付いており調停が不成立となった場合訴訟も視野に入れていると言われました。 子供との面会についても調停の第一回期日では話はなく終わりました。 相手の弁護士に子供に会わせてもらえないかと連絡したところ突っぱねられている上に子供へのクリスマスプレゼントも受け...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄受理後の支払いについて
ベストアンサー9月に父が亡くなり、母と子は相続放棄の手続きをして、相続放棄受理通知書が届きました。 父と母は別居をしており、今まで光熱費や家賃など支払い関係は父が住んでたとこに請求がいってて、父が支払いしてると思ってました。 私も5年ぐらい連絡をとっておらず、亡くなって借金がたくさんある事をしりました。 父は別の女性と住んでおり、そこに役場から汚水処理代の請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの訴え、精神的苦痛
3年前既婚者とお付き合いしていました。 ・婚姻関係は破綻している ・家庭内別居である ・子供たくさん作ろう ・今は淋しい思いをさせるけど、この先ずっと一緒にいれるから我慢してほしい ・うちで半同棲状態 ・元旦那からの養育費の受け取りはもうやめてほしい ・他異性との交際、連絡をするなどの制限 ・性的行為の強要 ・こちらから別れを切り出しても応じてく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これはモラハラなのか?
以前、私が妻に対してモラハラをしていたのかを質問し先生方にご回答していただきました。 今回は妻が私にした事がモラハラなのか教えて下さい。 1、毎日私を見たり、私が何か些細な事でもお願いすると大きいため息をつく。注意した事もありますが別居迄毎日続きました。 2、私の両親の悪口を私に言ってくる。反論したりすると逆上する。継続的です。 3、私が出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の名前・住所等ハッキリしないが、慰謝料請求する相手を特定することが可能か
夫の不倫相手に慰謝料の請求と夫に養育費の請求を考えてます。 夫と不倫相手の車内での会話を録音したものがあります。 ①会話の内容で相手の名字(決定的)名前(名前の下に「こ」か「み」かそれともそのままの呼び名か解りかねるのですが)が分かり、相手子供の名前・性別・年令、住んでいる地域もカーナビの音声で「〇〇何丁目」まで分かりますが、弁護士さんの権限というのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠中の仕事、保険料等について
現在彼と別居状態にあり、未婚です。 私は妊娠中でそれにより結婚しようと いう話にもなっていましたが、その後 彼とケンカで別れるという話になりました。 ですが、その前にケンカになった際に 同居していたのですが、出ていけと言われ 住む場所が無く、行く宛も無く 実家に帰りました。 その際アルバイトですが仕事に行くことが出来なくなったため連絡をし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中のSNSについて
妻と別居し、円満調停中です 私は離婚したいのですが、妻は離婚を認めず、妻側から弁護士を立てて円満調停、婚費の調整を申し込んできました 今月に1回目が終わったところです 来月、正式に婚費が決まる予定です 妻は扶養内でのパートを再開したらしく、婚費は6万円程度請求される見込みです 子供はおりません 昨日、友人から連絡が来て、妻がフェイスブックを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
確たる証拠もないのに不倫訴訟を起こされ請求されるのか?
現状況 法律上結婚していて16と14の子供がいます。付き合っている女性に確たる不貞行為の証拠もなく弁護士に電話をさせて内容証明を突きつけています。 私もその女性も不貞行為を否定し、その証拠もありません。相手の女性への攻撃が収まった位に次に私へ養育費、慰謝料の件を妻が雇ってる弁護士に伝えて下さい、の連絡。私は相手へ全く離婚する意思がない事を伝えました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に請求された物は返却する必要がありますか?
昨年末、調停離婚が成立しています。 まだ婚姻中に元旦那より私の車にETCを取り付けてもらいました。ETCは旦那の会社で不要になったものでした。もともとコードの皮に亀裂があり銅線がむき出しになっている部分がありました。 工業用のビニールテープが巻かれていました。 しばらくして離婚を前提に別居し、その2年後の昨年末調停離婚が成立しました。 今までETCの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者 離婚請求から一転 復縁希望
ベストアンサーただいま別居しており、お互いに弁護士をたて、私から婚姻費の調停、夫から面会交流が申し立てされています。 夫は有責配偶者で、二人の女性と不倫をしており、不倫相手からの暴露、自供、夫の不倫を認めるサイン入り書面、 メール、LINEの履歴、堕胎の領収書、画像など証拠は弁護士が呆れるほどあります。 3歳の発達障害の息子がいます。 先月の調停で面会交流は妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約者による一方的な解除で居住者は退去しなくてはならないのか
現在、賃貸アパートに、居住者として、夫と妻である私と子供3人、家族4人で、契約者は夫の姉で契約している、 いわゆる居住者と契約者が別というパターンです。 そこで質問です。 実際に家賃を払っているのは夫ですが、現在別居中で、2ヶ月間、家賃を滞納という状況になってしまい、 夫の姉である契約者から、アパート契約の解除をされてしまいあと1週間で退去しなくて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に相手弁護士の不可解な申し立て
現在離婚調停中です。 先日、申立人第一準備書面の中に、別居後の状況という事が書かれており、 申立任の実家で不審な事件が連続して発生してる。実家コンクリート塀に刃物で20cmの傷が付けられていた。 電動自転車が破損されていた。 また違う日に、自転車ワイヤーの切断、防犯カメラが壊されていた。 等と、まるで私が犯行した様な事が家庭裁判所宛の書面に書か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ夫との面会について
ベストアンサー代理人に弁護士がいまして、モラハラ夫との離婚協議中です。 面会について質問があるのですが、私は年二回の泊まりを希望しています。 モラハラ夫からは基本的には年二回でいいけど、子供たちが会いたいと言うならばそれ以外の面会も希望したいと主張してきました。 15、13、11歳の三人の子供たちです。 15歳の長男はお父さんめんどくさいからとlineを自ら立ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を引きのばした場合の生活費は請求できますか?
ベストアンサー離婚を切り出されるまでは旦那共々自分の実家に同居していました。 旦那とは別居中で私は自分の実家に同居しています。 離婚を切り出されたのですが、離婚届を書くのを引きのばした場合、生活費は払ってもらえないのでしょうか? 養育費と携帯電話の料金のみの7万円を振り込んで貰えましたが、まだ離婚届を書いていないので生活費を払ってもらえると思い連絡したら、 「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したくないのですが離婚になるのでしょうか…
昨年の夏に結婚、新生活開始、妊娠発覚、その一ヶ月後に些細な事でケンカになり別居になりました。私はアパート、旦那さんは実家。 妊娠初期の起伏の激しい時イライラであたって怒鳴ってしまいケンカした際にFacebookにて、家出したって書いてしまったんです。 旦那さんは共通の友達が多いなかでメンツを潰された事になったと。反省もしてて悪い部分は変えて行くと話し合...
- 弁護士回答
- 12
-
-
統合失調症で騒音が激しい(他人)を、再入院させる法律、手段が分からない
お尋ねいたします。 1.マンション上の階の独居老人(女 74,5歳)娘は別居 2.深夜かまわず飛び回って騒音を出して病院へ搬送、入院過去3年繰り返す 3.3ヶ月後に戻ってくるが通院、服薬せずに再発 4.娘がいるが、娘もオカシイ状態で親を擁護し警察、保健所、行政の説得に応ぜず 搬送まで数ヶ月かかった 5.昨年6月に入院し11月に戻ったが、現在もここ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相場の慰謝料で解決できればと思います
ベストアンサー職場で部下のパート女性とW不倫してしまいました。45歳同士です。私は結婚10年子供3人。相手女性は結婚15年位で子供1人。期間は2015年5月中旬からです。不貞行為は1度。2人だけの外出外食は10回未満。週1-2回 終業後に待ち合わせして雑談したりしていました。 12月末に相手女性から、旦那に全部バレましたと電話がありました。今後は弁護士を通すとの事でした。 私ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の成功応酬の支払い
宜しくお願いします。 私し夫側で、現在妻が子供を連れて別居中です。私から監護者指定、子の引渡しを求め調停をしましたが不成立になり、審判に移行しました。これは妻側が都合付かず行えませんでした。二回目の審判期日が迫り、妻側から取り下げ要求がありました。私は調停段階の途中から弁護士をつけました。妻と何度か連絡はしています。メールでのやり取りになります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗通い夫に慰謝料を請求されました。
婚姻歴2年、子どもが1人います。 わたしは妊娠中に長期入院しており、その間に夫が風俗通いをしていました。(本人が認めたのは2回のみ、ソープではありません) 他にも、既婚であることを隠して複数の女性に連絡し遊んでいました(不貞行為の証拠まではありません)。 それを、過酷な治療と出産を終え退院してすぐ知ってしまい半ば発狂しながら育児をしていました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の連れ去りについて
別居中に妻に子供を奪われました。 現在、子供引き渡しの審判をしていますが、なかなか前に進みません 4か月、子供に会わしてもらってないので心配です(妻はイライラすると子供を怒鳴り、叩くので) 本日、心配で妻の実家の駐車場まで、こっそり子供の様子を見にいったら、 ちょうど、妻と子供が車からでてきて、しかも子供が妻に叩かれていました。 私は思わず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費未納についての請求
ベストアンサーモラハラ元旦那と三年前に調停離婚しました。 現在5歳、4歳の男の子二人ですが、 親権者は、私、元旦那からは養育費月二人で六万と決まりました。 面会は、月一度1日、子供は産まれた時から元旦那は育児には協力的ではなかったので、小さい二人だけでは心配なので私も嫌でしたが同伴でした。しかし今後は子供二人 だけで会わせる気でもいました。会わせても、あまり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
念書の作成の仕方について
夫の不倫が原因で別居しています。 不倫の証拠はあり、夫は離婚希望、私は離婚するつもりはありません。 親族を交えて話し合いをするようになりました。 生活費も貰えていないので、婚姻費用の調停の申請はしてあります。 義母から、私が早く離婚するという決断を出さないと夫は失踪するかも知れない、一般的な慰謝料は払う、それ以上に請求しても払えなければ逃げるか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の配偶者から簡易書留
だぶる不倫をしていたんですが、むこうの配偶者にそれが分かりました。わたしは、元々、離婚を申し立てられての別居をしていたので旦那はこの事を知りません。 そして、相手の配偶者から弁護士を通じて通知書が届きました。謝罪文を送る、相手を含め相手家族に接触をしない、わたしの携帯に入ってある相手を含め相手家族の情報を削除する、第三者に漏らさない、この4つのみ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞離婚、その後請求されること
ベストアンサー以前自分が不貞行為をし、裁判で慰謝料を払いました。元旦那は不貞行為の相手に慰謝料請求し相手も払いました。 不貞行為の相手との出会いが内緒で働いていた風俗の仕事のお客だった事や私が旦那とは別居していると嘘を言って付き合っていた事を話すとその事は伏せて、慰謝料を払ってくれました。 実際、私は裁判に負け子どもの親権が全て取る事ができず、不貞行為の相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠、慰謝料について?
今、旦那の不貞交際で別居中です。旦那に調停かけられました。どうしても不倫相手と一緒になりたいようです。 不倫相手とは別れたし、今 連絡すら取ってない!と言っています。 離婚して慰謝料を請求したいと思っています。 今、旦那の車にGPSをつけています。それは違法ですか? 親権を欲しいと旦那が言うてきてるので 不倫の慰謝料と親権を勝ち取る為の証拠が欲しくG...
- 弁護士回答
- 2
-
-
意地悪な叔母について。
現在、私の実家に母親と母親の姉(私のから見て叔母)が暮らしています。(私は結婚してるので別居してます) その叔母の事で、相談です。性格的な問題もありますが、私の外見をけなしたり、母親の悪口を言って私の気分を害させます。母親と、二人で話をしていても、常に口出ししてきて、会話になりません。 この件に関して、注意しましたが、なおりません。 ある日、私のマ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥様に旦那さんの彼女の写真送るのは犯罪ですか?
私は半年前まで既婚男性と2年程お付き合いしていました。出会った頃には別居されていて離婚協議中とのことで、疑いもせず2年も付き合ってしまいましたが離婚の気配がなく身を引く形で、彼から離れました。 着信やメールも拒否していたのですが、ここ最近SNSから連絡がきてやりとりがあります。私に会いたいようなこととか、別れてからどれくらいギャンブルに使ったかとか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用
当面別居生活を続けるとして、婚姻費用分担金毎月6万円、その他諸々で調停が成立しました。 2か月前から私が働くようになり、扶養から抜ける旨の連絡をしたところパタリと6万円の振込みがとまりました。理由は「生活していけない」とのことでした。 現在、私や子供が住んでる家の住宅ローンと光熱費、計10万円を支払っており、婚姻費用はそれを考慮し相場より低くなってま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停でペットについての取り決めと調書について
ベストアンサー夫から自由になりたいから離婚したいと言われ、私が自宅を出て別居し、先日4回目の離婚調停が済んだものです。 夫と離婚するのはいいのですが、夫と飼っていたペットと会えないのがつらいです。 (そのペットは夫が独身の頃から飼っていたペットで、夫も溺愛しているので私は引き取れません) 現在、慰謝料について話し合っているのですが、次回の調停で定期的にペッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浪費癖のある夫と離婚、慰謝料、養育費について。
ベストアンサーはじめまして。乳幼児の子を持つ主婦です。 夫とは5年の交際を経て結婚しました。(内、同棲2年)恥ずかしながらデキ婚なのでまだ新婚ではあります。 籍をまだ入れていませんでしたが、妊娠中から出産まではゼロ、検診費用も一円も出してもらっていませんし、出産後もまともに生活費を入れてもらっていません。夫の給料は全部ギャンブルに使っているようです。私が管理して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 相手が来ない場合
ベストアンサー離婚調停が決まりました。五月です。旦那とは12月から別居してます。私と小学生の娘で現在部屋借りて二人暮らしです。私と娘には知的障害あり、3月から、障害年金をもらってるのを理由に旦那から生活費がストップされて、食べてけなくて、生活保護受けることになりました。最初、協議離婚を決めてましたか、口では勝てなくて、弁護士さんいれてます。先月の末から、旦那は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚について。
離婚についての質問です。 つい最近サイトで知り合った男性と 連絡を取っていました。 サイトを利用した理由は旦那に 早くいい男見つけて離婚して 俺の前から消えろ 死ね などと言われて精神的に辛くなってしまい 誰かに聞いて欲しいという甘えからでした。 その男性には知人には恥ずかしくて話せない 旦那の悩みなどを話していて 先日、1度だけ30分程子ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の拒否について。警察などは動いてくれるのでしょうか?
ベストアンサー面会交流の拒否について正当か不当か教えてください。 監護者指定が妻になった40前の男です。 妻が子を面会交流後にそのまま連れ去り、連絡が取れなくなっています。 面会交流の申立はしますが、調停の期日などを考えると時間がかかってしまうため、どうしてもその前に子供の安否の確認など行いたいし、声を聞き、何より、突然連れ去られた子ども自身不安になっている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
専従者。脱税ではないんですか?
ベストアンサー前にもご質問させて頂いたのですが。 今夫とは調停中で 別居中です。 知らない間に 専従者にされており。 私の専従者での給与の所得が上がっており。 これから離婚する上で もらってない給与に対して 今後の生活が 不安でたまりませんでしたので。 市役所にいき相談してきたのですが、 市役所の方からは 夫が自営業者のため 確定申告を頼んでる公認会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の示談交渉についてです。
別居してもうじき一年近くたとうとしています。 去年の夏に調停が不成立に終わりました。 私が有責配偶者のため訴訟をおこすのは難しいだろうと弁護士の方に言われました。 五歳の子供がひとりいますが、現在父親と暮らしているのもあり親権は父親がどうしてもと主張するのであればこちらはいいと思っています。 主人の慰謝料の希望額が500万、私は貯金もありません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用未払いについて
私から離婚調停を申立て離婚に向けての話し合いをしていましたが、離婚拒否され相手と代理人が無断欠席し不成立となりました。 現在、婚姻20年で別居1年半です。 子供が成人するまで我慢してきました。 相手から、婚姻費用の調停を申立てされて審判で金額が確定しました。 しかし、振込み口座を知らずそのままにしていたところ給料差し押さえをされて会社で話し合いと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産隠し。どう交渉などして財産分与すればいいでしょうか?
嫁と離婚予定(結婚12年目)です2月に別居予定。とりあえず、不倫相手(交際暦約9ヶ月ぐらい)に慰謝料請求(500万円の予定)をする準備(証拠は、ラインのやり取りのみ)を弁護士に依頼しています。 嫁は、去年4月に財産を隠すため嫁の姉名義で300万円ほど移動させています。この通帳のコピーは、あります。ラインで姉とのやり取りで現金の写メと移した事を連...
- 弁護士回答
- 1
-
「別居 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから