このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫、慰謝料、金額は妥当なのか?
不倫 慰謝料 金額は妥当なのか? 一年ほど前に不倫関係になった人がいます。 付き合ったのは6月です。 付き合って欲しいと言って来たのは彼です。 彼はずっと婚姻関係は破綻している、私と結婚したいとずっと言っていて、それを信じて付き合って来ました。 9月から彼は奥さんと別居し、一人暮らしを始めました。離婚調停もしましたが不成立に終わり別居継続となりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が離婚に応じず約8年(妻が住宅ローンの連帯保証人の為)
ベストアンサー別居して約8年(妻が出て行き、理由不明)妻が住宅ローンの連帯保証人のため離婚に応じてくれません。 妻は連帯保証人を外せば離婚に応じると言ったので、銀行に相談した所、残金の半額約1400万円払うか代理人を立てれば連帯保証人を外せると言われたがそんな現金は無いし、代理人になってくれる兄弟もいないので離婚できずにいます。 現在の家を売ったとしても1400万円位...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の慰謝料請求を不倫相手にしたら、相手の妻かも請求がきた。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫し、不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りました。妻とは離婚するつもりです。すると、不倫相手の奥さんから妻宛に慰謝料請求がきました。不倫相手は裁判で色々自白し、妻とは10年くらい不倫していました。妻は私には5年といって、不貞行為の回数も倍以上違いがありました。不倫相手の妻も私が内容証明を送ったから妻との不貞を知ったらしく、私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停から離婚訴訟に向けて
有責配偶者の妻が一方的に子供達を連れ去り離婚調停を申し立てしてきました。私としては、次女の親権と慰謝料請求を相手側が認め無い限り離婚する気はありません。恐らく調停では決着が付かないと思われますので不調にしようと思っております。相手側には不貞行為を認めた署名捺印入りの書面の存在は明かして降りません。相手側は書面の事を完全に忘れているようです。調停...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停申し立ての連絡書が届いた場合の対処
ベストアンサー配偶者が体調が悪く、しばらく療養の為、実家に戻るとの申し出を受け、実家に帰りました。1ヶ月後、突然、離婚調停申し立ての連絡書が弁護士より郵送されてきました。 1.自分は離婚の意思は無いのですが、どの様に対処すれば良いのでしょうか? 2.相手の意思を尊重し離婚に応じた場合の財産分与はどうなるのでしょうか? 自分には不貞行為、DV、悪意の遺棄等は思い当た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
復縁を申し出て断られた場合、離婚調停で不利になりますか?
現在、離婚調停中です。元々、妻からの心ない発言やすれ違いを理由に私から申し立てました。ただ、恥ずかしながら、つい先日1歳半になる子どもと半年ぶりに面会したことをきっかけに心が揺らいでいます。 質問としては、仮にこちらから復縁を申し出て、それを断られた場合、別居期間(婚姻期間1年半、現在の別居期間6ヶ月)による離婚事由が発生する時期に変化はある...
- 弁護士回答
- 3
-
-
辛くて仕方ありません。また私だけが悪いのでしょうか?
私は妻と娘一人がいます。突然妻が家を出て一年ようよく帰ってきました。その一年の間に寂しさと嫁の暴言に苦しく、ほかの女性と遊んでしまいました。その女性との間に子供が出来てしまい中絶できる期間は過ぎた時点で報告されました。 私は嫁との復縁しか考えていなかったので、調停の結果認知をしました。嫁が戻ってきてくれて、認知したことがわかり、離婚すると言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ベトナムの方の慰謝料請求が出来ますか。
私には子供がいます。旦那は職場の方のベトナム人の女性と不倫関係にいます。その女性は離婚してない事も知っていますし子供も妻も居ることも知ってて不倫をしています。女性に質問しても結局無視したり、逃げます。 1どうにか慰謝料請求をしたいのですが、どうゆう順に進めたらいいですか? 2離婚してないのを知ってて不貞行為をする事は慰謝料請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 妻がが約3年前から定期的に不倫相手と遊んだり、不貞行為をしています。 不倫相手に慰謝料を請求し、離婚したいのですが、財産分与について質問させて頂きます。 【質問1】 財産分与は離婚する前か後かどちらが良いですか? また、妻名義の口座番号を知っていればそこから財産分与する事は可能ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判
離婚で裁判になった場合 離婚の原因が、夫に不貞あり(証拠あり)と、私の借金どちからが不利でしょうか? 夫が離婚したいと離婚調停申し立てをしたと言います。 私は離婚したくありません。話は平行線になると思いますので 裁判になると思います。 私の借金が発覚したのは夫が離婚を決断してから数ヶ月後になります。 私の借金の事で判決が離婚になるのではないかと心配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
公正証書制作後の追加慰謝料申請
【相談の背景】 セックスレス、半年間の家庭内別居で医者と離婚しました。公正証書で慰謝料を貰いましたが最近になり離婚直後に子供が産まれたことを知りました。 【質問1】 追加で元夫妻に慰謝料請求は可能ですか?除籍謄本を出したら元夫の子供の出生日を確認出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係、不貞行為より心をズタズタにされたことに対して慰謝料を貰いたい!
ベストアンサーご解答をよろしくお願いします。 内縁関係なのですが相手の人に浮気をされました。 不貞行為はあったのですが、それよりも離婚してからやり直したい! また、子供達と一緒に住みたいと言った言葉を信じ一緒に住むことを決めたのにまた浮気をされました。 それが何よりも一番許せません! 凄く精神的苦痛を受けました! 1,離婚してからまた、皆でやり直したい、子供...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判、破綻と有責
離婚裁判にて被告側です。現状破綻を認めるしかない状況で離婚しない主張です。原告の有責性を立証し、有責者からの離婚申し立てを棄却請求します。 離婚は認められてしまう可能性が高いでしょうか? 有責(DV,不貞)について慰謝料請求していませんが離婚が認められ慰謝料の支払い命令が出るのでしょうか? 弁護士先生の複数回答お願いします。
- 弁護士回答
- 10
-
-
別居開始後に夫の子供を妊娠していたら修復に有利ですか?
ベストアンサー夫が突然出て行く形で別居になりました。 夫は調停を申し立ててきます。 いずれは裁判をしてでも離婚したいと言っていました。 ただ、出て行く数日前に夫婦の営みをし、避妊もしていないので、日にち的に妊娠している可能性があるのです。 妊娠していた場合、調停や裁判で有利になりますか?(私は修復希望です) 今までの結婚生活で子供を望み、4回妊娠しましたが全て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは夫婦破綻と言えますか?
別居中の妻がおります。母親から二度と来るなメール、電話はするな。生活費は口座に振り込めと言われております。この状態は夫婦破綻していると言えますでしょうか? この状態で他の女性と関係をもてば問題になりますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
自分は何をどうすればいいのか教えてもらいたいです。
具体的に教えてもらいたい事を書くので回答よろしくお願いします。 ① 妻と別居になってもうすぐ1年です。妻の不倫相手とは示談で話は終わってます。ですが妻は夫婦間は破綻してたから私は1円も払わない、払う気はないとしか言いません。ですが生活がきつくなると(先月の話しです)普段は全くこちらの連絡は無視の状態なのに、いきなり連絡をしてきて、やっぱり私の事をちゃ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫の慰謝料について
ベストアンサー社内不倫をしてしまいました。相手の奥様から会社に言われたくなければ、慰謝料を増額しろと言われています。相手の家庭は不倫発覚後、別居を開始し離婚はしないとのことです。現在は慰謝料を300万円請求されており、会社に言わない代わりにプラスで200万円要求してきています。会社にバレるのは非常に困るのですが、脅迫じみた要求なら気がします。このような場合は、どの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料決定前に離婚
現在、別居中で双方離婚の意思が合致、争点は慰謝料の金額のみです。この議論がかなり長引きそうなので、お互いのためにさっさと離婚して、慰謝料は裁判でもなんでも後からやれば良いと思うのですが、そのようなプロセスは有り得るのでしょうか?夫からしたら慰謝料の議論のためだけに婚姻期間を無意味に延ばして婚姻費用を吸い取られるのは馬鹿馬鹿しいですし、むしろいわ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、妊娠、朝廷時の発言について
不倫の証拠について 現在離婚は成立しています。 最近裁判所より元妻が出産したとの通知がありました。婚姻解消後300日以内のためこのままだと私の戸籍に入ってしまうそうです。血縁上の父と元妻が認知調停をするようで、私に照会書が届きました。 私と元妻は今年の5月に調停離婚しています。その当時私は浮気を疑っておりましたが証拠がなく性格の不一致で離婚とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を訴えたいです。
ベストアンサー主人がダブル不倫していました。 再婚をしたいとなり、現在別居中です。 夫婦関係の修復は難しい状態です。 不倫相手と主人の仲をどうしても引き裂きたいです。 証拠は主人が不倫を認めたレコーダーと、密会中にキスをしている写真、上半身が裸の写真があります。 慰謝料請求しても、主人が肩代わりする可能性があります。 訴訟して不倫の事実を公にしたいです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料について
ベストアンサー結婚して1年になる旦那と離婚したいのですが旦那とは7月から別居しており10月になっても私の気持ち(離婚したい)がかわらなければ離婚するというコトでしたが結局10月になってもいろいろ理由をつけてなかなか離婚届にサインをしてくれませんでした やっと11月末にサインをしてくれたのですが証人を探すのに時間がかかってしまって出すのが少し遅くなってしまって 旦那...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判の棄却対応について
ベストアンサー妻が子ども2人(小学3年生と1年生の長女と次女)を連れ去り別居して6カ月。きっかけは、妻と妻の勤め先の雇用主との不倫が発覚。直後に妻がでっち上げDVを警察に被害届を出し、警察が自宅へ来て、身に覚えのないことから私はすぐに警察へ任意同行しました。警察署で、妻の不倫があることを淡々と伝えました。その時に警察から冷却期間をおくように言われ、私が二週間ホテル住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。それって 出来る事なんですか?
ベストアンサー結婚26年経ちます。 ここ何年か主人の所得が少なく、仕事の再建を何度か話し合いましたが全く危機感を感じてない様子で 半年後に娘の結婚式があり 娘(自立・一人暮らし)からも 生活費として50万円程借りているにも関わらず返済しようともせずにいます。親として 結婚資金の援助も出来ず 借りたお金も放置。 私は主人に娘の結婚式・借金や毎日の自分達の生活に危機感を感...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手に精神的苦痛に伴う慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 彼は既婚者子持ちです。 奥さんとは別居しており関係も終わっていて奥さんも公認との事で付き合い始めました。一緒に住もうとも言われていましたが、付き合ってみると関係は終わってなく子供の手前一緒にも住めないといわれました。 【質問1】 遠距離で交通費もかかり慰謝料と交通費の変換を求める事は可能ですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
侮辱による夫からの慰謝料請求
只今別居中で婚姻費用調停の申し立てをしていて来月に1回目の調停があるのですが、過去に夫から【俺と同じ給料稼いでみろ。そしたら何も文句は言わない】とか【あなたはまともな仕事をしたことがないからわからないでしょうね。残念です。】とか【あなたは千里眼でも使えるのでしょうか?】とか【また千里眼でも使ったのですか?凄い能力の持ち主ですね】などと侮辱の様なメ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
旦那が勝手に家を出た場合
ベストアンサー旦那が私と一緒にいたくない自由になりたい等の理由で勝手に住まいを見つけ勝手に家を出た場合、旦那は不利になりませんか? 同居義務違反になるんですよね? 一緒にいたくない自由になりたい早く離婚したいとりあえず別居したいなど勝手な理由で家を出ても旦那は何のおとがめもなしですか? 給料ボーナスを不倫に散財され家出されたら納得できません。教えてくだ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供を連れもどしたい!可能性であれば妻も!
ベストアンサー初めて投稿させて頂きます。 先月、妻が子供2人をつれて何の前触れ(相談等なく)も無く、妻の実家に家出しました。(父親に言われて?) 後に、妻と連絡が取れない為、妻の両親(父親)に話を聞くと「お前を精神的に怖がってるんや!3ヶ月位距離を置く」と怒鳴られました。 過去に手を出してしまった事や、不貞行為をしてしまったのは事実です。 しかし、今の精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在離婚調停中で、財産分与について相談があります。
財産分与について相談させてください。 私の不貞行為に原因があると申し立てられ離婚調停中です。 妻には代理人がついています。私にはついていません。 養育費、婚姻費用等はまとまり、現在は財産分与で折り合いがつかず調停が長引いている状況です。 財産分与対象が800万くらいあるのですが、申し立て側は結婚当初の私の借金を立て替えたと主張し300万を私の財産分与...
- 弁護士回答
- 16
-
-
友人の話ですが、複雑なので教えてください。離婚後の同居は内縁になりますか?
友人の話なのですが、今の出来事なので、できれば早急にお願いします。 友人をAとします。 離婚はしているが、別居せず一緒に住んでいて、なおかつどちらも別居の意思を 外部に話しているのが前提です。 (夫はB、妻はCとします。) AがBと男女関係をもちました。 期間は、2ヶ月ほどです。 BとCは離婚していますが、今現在、まだ一緒に住んでいます。 Aは、C...
- 弁護士回答
- 4
-
-
外国人妻との離婚裁判中に自国に帰国された場合、裁判はそのまま継続されますか?
ベストアンサー妻からのDV(不起訴処分)により完全に別居(追い出された) をして1年程です(それ以前に2年程断続的に別居同居を繰り返していました)。 離婚調停が不調に終わり、これからタイミングをみて離婚裁判を起こそうと思っています。 婚姻費用は調停で毎月8万円と決まり支払っています。 妻は日本人の配偶者等のビザで日本に滞在しています。 妻は犯罪歴があり、学位も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判で病気は考慮してもらえますか
ベストアンサー主人から性格の不一致を理由に離婚調停を申し立てられています。 しかし、私は現在脳の病気を患っており、これまでに入院3回、手術3回をしましたが、痛みで家事もままならず、一日の大半は横になっていないとつらい状況です。 もちろん働くことも出来ず、今後治るかどうかもわからない病気です。 もちろん医師からの診断書もあります。 主人から病気の理解はなく、現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判について
有責配偶者の夫から、離婚訴訟を起こされたら 離婚に応じるつもりがない私は、 まず何をしたらよいのですか? また、相手の有責性(不貞行為を)立証する事になるでしょうが 相手が起こした訴訟で、慰謝料請求はできますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料の請求条件について
ベストアンサー長年浮気をした夫に、離婚をしてくれと言われました。 そして、夫が協議書を作成しました。 養育費は、相場より多めでした。 ところが慰謝料がありません。 理由を尋ねると、 俺は何もしていない。 この家は息苦しい!と主張。 いつか悔い改めるだろうと思い、身辺調査を行いませんでした。 今頃後悔していますが、別居してからはあまり期待できないとのこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した私が100%つぐないが必要ですか?
【相談の背景】 離婚をする方向で子供をつれて家をでていました。 旦那はギャンブル、モラハラ、借金とありました。去年そのことがきっかけで、警察にお世話になるような話をして弁護士を立てて家を出ました。 家でしている時に私は不倫をしていてバレてしまいました。不貞行為は1度のみです。 子供は正直、旦那のことが嫌いです。 離婚して慰謝料請求、そして親権も...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産分与の際の持ち戻しについて
財産分与の話し合いをしている最中に、妻に隠し口座があったことが分かりました。 夫婦はお互いの給与を夫名義の口座に入金、その中から生活費を出し、貯蓄もするということになっていました。 しかし、妻は毎月の給与からこっそり5万円ずつ自分の口座に入金していました。 夫は給与の全額を生活費口座に入れていました。 夫婦とも小遣いとして生活費口座から十分な額を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流 監護者指定 子の引き渡し審判
3カ月前に妊娠中の妻が子供を連れ去り実家に帰りました。別居中に子供が産まれ子供は5才と3才の男の子と1カ月の女の子です。 明日、長男二男と父親(私)の3人で会うのですが長男がすごくパパっ子で帰る時がすごく心配です。質問ですが 1 帰る際、長男が私から離れず妻の方に行くのをイヤがった場合、長男だけでも私の方に連れて帰っても問題ないでしょうか? 別居期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立前の支払い有無
ベストアンサー【相談の背景】 精神的虐待(相手は認めていません)で離婚する事となりました。現在別居中(5月末まで)です。 相手の言い分としては離婚を切り出したのは私の方なので、離婚するなら慰謝料を請求する、とか去年貸した金(※1)を返せ、とか別居中の生活費、車の保険(※2)の支払い、車検代、妻名義のスマホ代も払えと言い、離婚も成立しないまま怒鳴られ怒られお金だけどんどん取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟の悪意の遺棄について
別居中の夫から離婚訴訟を起こされています。 夫側に、悪意の遺棄やモラハラなどが認められるような行動が過去にあったとします。 しかし、妻側は離婚をしたくない場合、このことを主張することで、判決が妻側に有利(離婚は認めない)になることはありますか。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料についてです。
離婚慰謝料についてです。 元奥さんが旦那に離婚慰謝料を請求しようとしてるようです。 もっとも、旦那と私の不貞行為でこうなりました。 離婚してほしいと旦那は調停を起こしたりもしましたが、不成立に終わってました。 ところが、去年の5月にいきなり離婚して欲しいと離婚届がポストへ投函されてました。 その離婚の理由は妊娠と再婚のようです。 現に子供が産...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟で離婚が認められない場合、どうすれば離婚できるのか教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 別居中ですが、相手が離婚に応じないため離婚調停は不成立となりました。現在婚姻費用を支払っています。 【質問1】 次は離婚訴訟だと思いますが、離婚訴訟でも離婚が認められなかった場合、相手が離婚を望むまで離婚はできないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫がバレて妻と妻の両親から追い詰められています。
ベストアンサーW不倫がバレました。 妻と妻の両親から謝罪、慰謝料を求められています。 まだこちらは不倫の事実は認めていないのですが、向こうは証拠もあると言っています。 しかし、不倫相手の名前や情報については出してきません。 ①これはハッタリでしょうか?または開示せずにこちらから認めるのを待っているのでしょうか? ②この場合、もう素直に認めたほうが良いですか?何か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫による慰謝料請求
主人がW不倫しておりました。私が知ったのは去年8月です。発覚後も関係を続けており、結局不倫相手と別れたのは今年3月でした。 私たちは離婚はせずにやり直すことになりましたが、私の中では正直まだ終わりきれていません。 相手夫婦側は、一昨年に旦那さんに不倫がばれたようで、その年の暮れあたりから別居中のようです(現在離婚しているかどうかは不明)。 私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に妻と子が置いていった携帯電話の取り扱いについて
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前に妻が子どもを連れて実家に帰ってしまいました。 この間、一切の連絡を遮断されています。 出ていった際に、妻は、妻の名義で契約し私が料金を支払っていた携帯電話を置いていきました。 その後、妻は携帯電話を解約した様です。 現在、通話は出来ませんが、SIMは生きている為、LINEのトーク等は届いている状態です。 また、子どもの携帯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟での親権争いの相談です。別居期間は7ヶ月です。
ベストアンサー昨年、離婚調停をかけましたが親権で決着がつかず不成立で終わりました。 現在子供5人(19歳娘、13歳娘、10歳息子、7歳息子、4歳息子)がいますが、19歳の娘は昨年家を出て地方にいます。 あとの子供達は全員私と暮らしております。 上の3人の子供達は私の連れ子で、下の2人が現夫との間の子供になります。 昨年の5月に、私と子供達が留守にしている間に夫は荷物を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫による慰謝料請求の対応に関して
【相談の背景】 W不倫で、相手の方に自分の配偶者から弁護士を通じ慰謝料請求されたと連絡がありました。 こちら側は、現在別居してから2ヶ月、自分から出て行きましたが、配偶者からは離婚しないと言われてはいたものの、現在どう思っているかはわかりません。 相手側は別居も離婚もしていませんが、私と知り合う以前から話し合いの末、子供の義務教育を終えるまで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について。あと慰謝料はいくらぐらいになりますか?
夫と離婚をしたいと考えております。結婚してから2年が経ちましたが、去年から1年間は別居をしていて、現在は1年前に知り合った彼と 暮らしています(東京都)。夫と暮らしていた頃(島根県)、夫は毎日仕事から帰宅後には1時間以内に就寝をするため、夫婦としてのコミュ ニケーションが取れずに悩んでいました。そして次第に気持ちは冷めていきました。そんな中知り合っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居が長いと有責配偶者からの離婚が認められてしまう?
ベストアンサーワンルームで同棲期間7年入籍3年目の夫婦です。夫の浪費グセが酷く引っ越しできずワンルームのまま籍だけ入れました。 入籍後も夫は生活基準を変えず生活費ももらえてなく、貯金も出来ませんでした。 今年になり夫が収入を上げる為転職した矢先、離婚を口にされ、後に前職のバイトの大学生との浮気発覚、逆ギレされ離婚しろと暴力で脅されました。その日義母に暴力振る...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不貞行為による子供の連れ去りと離婚の可能性についての判例を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者(不貞行為)の妻に子を連れ去られた場合の今後の進め方について。 子供を私のもとへ戻してもらう以外で離婚はあり得ません。無理なら有責配偶者の離婚が認められる年月をこのまま経過させるしかないと考えています。 【質問1】 子供を私のもとへ戻してもらう以外に離婚合意できないんですが、過去の判例等、どういった着地があるんでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えて下さい。私も有責配偶者になるんでしょうか?
二年以上主人の不倫や不倫疑惑が続き、家庭内がガタガタと崩れ主人が家を出て四ヶ月です。今離婚調停中で今週末二回目を控えています。主人は今隠れてアパートを借りていますが、女の出入りはあるもののなかなか証拠写真がとれません…先日数回男友達に不貞証拠の写真とりをお願いする為に会って話し合いをしました。確かに不謹慎でした。そして友達と会っている場を主人に写...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー一方的に別居が始まりもうすぐ2年になります。 別居後すぐに探偵により、夫が不倫をしている事を知りました。 夫も認め謝罪はありましたが、その後も関係は継続しています。 ①不倫相手と夫の両者に慰謝料請求する場合、探偵資料も相手に送るものですか? 証拠資料は最悪裁判になる可能性を考え、その時まで出したくはありません。 ②謝罪後も続く不倫に対してさら...
- 弁護士回答
- 5
-
「別居 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから