このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
婚姻費用の内訳と慰謝料について
婚姻費用の事について教えてください。 婚姻費用とは何から何までが含まれるのでしょうか? 今私が支払わなければならないものは、実家での生活費、携帯代、車の保険代、娘の離乳食費です。働く気持ちは大いにありますが、娘がまだ小さく日中は実家の両親も働いており預ける場所がありません。 実家へは食費や光熱費含め3万渡していて、その他携帯代など支払いをすると婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用を一部しか支払わない場合
ベストアンサー現在、家庭内別居中です。共に年金暮らし。 離婚調停は不成立に終わり、私に婚姻費用 として、毎月3万円支払うことで現在に至ります。 しかし、しばらく支払われていた金額を 今月分から減額して振込んで来るようになりました。暫くの間は様子を見ようと思いますが どうしたら良いでしょうか? (多分、理由は息子夫婦が15年前から二世帯住宅で同居しているのですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の婚姻費用を払いたくない。
ベストアンサー先日協議離婚で離婚届を受理されて、引っ越し準備中なのですが、相手から市営住宅に当たる迄は、家賃生活費を今まで通りを払って貰わないと訴えると言われています。そこまでする権利は相手にあるのでしようか?小学生の子供二人の親権者は相手方です。長年に渡る無視、嫌がらせ、二度の別居により離婚したのですが、相手はパートで仕事を増やすつもりはない様子です。結婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用の仮処分申請について
現在、旦那とは二ヶ月前から別居中で、旦那は一年前から不倫をしていて、二ヶ月前に勝手に家を出て行きました。私には十歳九歳の娘がいて、旦那が出て行った後に私が妊娠していることが分かりました。私は、三ヶ月くらい前にヘルニアになり、今は無職です。最初の二ヶ月は生活費をくれてたのですが、今月からやらないと言われて、婚姻費用調停を申し立てました。今月末に第1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停から離婚裁判?
妻の不倫相手に弁護士さんを通じて慰謝料請求しています。妻とも現状、別居中です。 毎月の生活費も妻と分担していた為、生活費が足らなくなります。 養育費は妻が見ていたんですけど、子供達と話すと言って、今月は、長女(18才)に、義母のお金で渡されたみたいで、妻の口座から引き落とされる自分名義の保険料はストップされています。自分の口座から引き落とされる妻名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用、養育費算定について
婚姻費用、養育費の算定表を見てもよくわかりません。 婚姻費用、養育費ともに、どのくらいもらうことが出きるのでしょうか。教えて頂きたいのですがお願いします。 4月から別居中 生活費は10万円しかくれません。 今月から生活費はなしです。 妻:パート年収98万円 夫:給与の年収850万円 夫:兼業農家の年収520万円 妻が子供を養育 (現在もパート) 子供 19歳:交通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の決定金額。実際にそのようなものでしょうか?
婚姻費用の調停をします。 基本的なことをお聞きして申し訳ないのですが・・・ 夫の年収で婚姻費用算定表に基づいて金額が決定すると思うのですが、 年収からのだいたいの額が表にのっていますが、その額はもらう権利があるのではないのですか? 実家で別居中だから(勝手に出てきたのではなく出てけと言われたので出ました)必要な額だけ渡せばいいやろと言われたり、お前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業主 DVモラハラ 総収入隠蔽 婚姻費用分担
主人(個人自営主)の経済DV、モラハラ、暴力で別居中です。 子ども中1(連子)2歳9ヶ月 7月に夫婦喧嘩をし蹴られました。 それ以来、限界で私が気持ちを伝えると 何ヶ月かかっても良いから考えてくれと 主人が近所の実家へ行き別居中です。 その後、出て行けや車を返せの嫌がらせ。 携帯電話を解約されました。 当時の暴力の診断書、写真もあるので 離婚調停を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の自己破産と離婚について。車の購入や信用情報機関への登録に影響はありますか。
現在、別居中の夫が自己破産の手続きをする予定で、法テラスにて弁護士費用の減免申請をし、返答を待っている段階です。 夫とは近々離婚したいと考えており、何点かお伺いしたい事があります。 1.別居中に私名義で車をローンで購入する予定です。 自己破産の際は夫の資産として、又は財産隠しとしてみなされてしまいますか? 2.夫の債務の中にクレジットカー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
扶養親族届け出抹消要求に応じる義務はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、調停中です。別居中の妻に対しては、婚姻費用を支払っています。 妻側から私に対して「夫(私)の子供に対する扶養親族の届け出を抹消するように」という要求がありました。 扶養控除関連の話だとは思いますが、妻は調停委員会から面会交流に協力するように意見されてもなお、私と子供との関係を遮断しようとする行動を取り続けています。そのため...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚訴訟中。子供の進学費用などで生活費が足りません。
ベストアンサーお世話さまです。 別居して離婚訴訟中で、お互い代理人が就いています。今はコロナで期日がストップしています。 調停では、例えば「〇〇にお金がかかったから負担して欲しい」など、期日を通じて話し合う事が出来ますよね。 裁判では、そのような話し合いは出来ますか。 今年度は子供たちがそれぞれ中学、高校に入学し大きな出費があり、更にコロナの影響、ゴール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用算定表に対する、前借退職金の扱いについて。
相手側(別居中の妻)と婚姻費用減額請求調停中です 直近の相手側の源泉徴収票を確認すると前年よりも数百万円増加していました。 前回決定した金額よりも少ない金額で支払っているので(①相手側が私の扶養から外れた。勤務体系変更により残業代が見込めなくなった。)、その不足分が生活を困窮させることになり会社に退職金を前借したとのことでした。 代表取締役の念書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用における住宅関係費の算出について教えてください
ベストアンサー別居中の婚姻費用で、住宅関係費について教えてください。 ローン返済中のマンションに無職の妻が住み続けた場合、婚姻費用から控除される住宅関係費は2.8万です。ローンが月々13万なのであとあと財産分与で半額(6.5万)が妻の財産と形成されていくこととなり、妻の住む場所と財産形成を援助しているわりに住宅関係費の控除が少ない気がしています。 1)住宅関係費は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
健康保険の扶養について
夫と現在別居中で公正証書にて婚姻費用も決めています。 私の仕事復帰に際して、子どもの健康保険の扶養を夫から私に移したいのですが、夫の会社の健康保険組合が年収の高い方が子どもを扶養に入れれるとのことで、子どもの保険証の喪失届けを受理してもらえません。 確かに休職中で仕事復帰後も夫の方が年収が高いですが、主に子供を扶養しているのは私です。 また、も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求の免除について
ベストアンサー離婚調停中です。2回目の話し合いで双方とも慰謝料請求しない旨は決まりました。後の争点は妻、および義父母の過失による損害賠償金、それと婚姻費用を相場並みに支払うことです。 計算すると損害賠償金の方が上回り、妻が非があったことを認めて謝罪はあったものの別居中に義父が死去し、困窮して生活保護を受給しているので、免除してもらいたいと。弁護士立ち会いの下 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用調停。相手にも同じ内容の物は行ってるのでしょうか?
ベストアンサー私から婚姻費用分担調停を申し立て案内が送られてきました。 内容は家計収支表の提出です。 相手にも同じ内容の物は行ってるのでしょうか? 分担費用の表では税込の年収から算出と書いてますが、 相手はローンを支払うと今は10万しか残りません。 表からの算出は10万には成りますが、相手側のローン支払い等はどの様な扱いになるのでしょうか? たとえば、今は8...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議で弁護士さんに依頼した場合どんな話し合いをするのが普通なのか
ベストアンサー離婚の話で揉めています。夫は浮気を認めているので別居が長期に及ぶのはある程度解っていると思うのですが浮気以外の部分で私のお金の管理ぶりや夫婦仲が元々良くなかった果ての浮気なので浮気は離婚の原因ではないと主張し、通常の浮気した夫の離婚請求よりは短期で離婚が認められると主張しております。 私はいい条件で離婚できるなら離婚、納得できないならそのまま別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与と婚姻費用について教え下さい
ベストアンサー協議離婚中で財産分与と婚姻費用についてお聞きしたいのですが 現在、妻側の弁護士から通達が来ており 私名義の共有口座から財産分与として別居時点の残高、2分の1を妻に分与する事、 未払いの婚姻費用 三ヶ月分を1週間以内に弁護士名義(預託金〕の口座にお支払いして下さいと書いており 妻側のメリットになる事ばかり書いており 困っています 今 私が財産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停について
ベストアンサー【相談の背景】 私の状況 結婚1年余り。夫は不倫中で再婚予定。平日別居・週末同居。結婚後、生活費は一度もなし。 昨年9月、毎週8,000円の交通費・生活費を払わない夫に、月5万円の生活費契約を求め、署名してもらった。 10月初め、過去7か月分の交通費として20万円を現金でもらった(「交通費」と伝えたが領収書なし)。これが初めての支払い。 11月から夫は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の減額について
【相談の背景】 こちらの不貞行為により別居中。 婚姻費用調停で決まった額の10万を毎月滞ること無く約4年支払っています。 調停時点の相手方の収入はほぼ無く、稼働能力を考慮した年収で婚姻費用の額が決定しました。 そこからしばらくしてから相手方が海外FX?とやらで稼いでいることが発覚。かれこれ3年程やっているはずです。 こちらが把握している限り直近2年は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の支払いについて
【相談の背景】 一昨年から別居して昨年4月に離婚調停不調になり、婚姻費用を毎月4万円妻に払ってます。今年5月から離婚裁判中です。 今22歳の娘がいまして、18歳の時に遠方に就職して私名義のアパートでひとり暮らししてますが、コロナ禍もあり、精神的に不調をきたし20歳から双極性障害になり、会社を辞めアルバイトをして生活しておりました。 妻と離婚問題が出てから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用が足りません。
離婚調停中です。 条件をお互いに出しているところですが、来月から別居すると旦那(申し立て人)が決めてきました。 現在はたまに帰ってきて部屋に閉じこもっています。 それに伴い給料の振込先を変え、生活費を振り込むと言っています。 住宅ローンは支払い、婚姻費用算定表に基づいた金額12万から、自分の家賃がかかる分を3万引いて9万を婚姻費用とするらしいのです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の放棄について
婚姻費用についてお尋ねします。現在離婚調停中です。婚姻費用については、妻が別居してから、1回目は手渡し、2回目、3回目は郵便為替で送金しました。その後、妻が2度目の引っ越しをしたことから、婚姻費用を送金するため住所を教えてほしいとメールしたところ、妻から「私の都合で離婚が延びているから、もう送金せんでいい。」と返信がきました。これに対して私は「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、婚姻費用について
ベストアンサーこんにちはお世話になります。 今奥さんと別居して4ヶ月になります。 奥さんにいきなり離婚してほしいと言われて調停を申し込まれました。1度だけ調停を行いその時に婚姻費用も請求されました。 私は離婚する気がありません、不貞行為はDVそういった事は一度もしていません。 子どもも産まれて8ヶ月なので今は離婚の時期ではないと思っています 奥さんは離婚の意志が硬...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費用を減額するには?
別居4年後ようやく(先方のボーダーと言う心の病の為:暴力をふるう・虚言を言うなど。)離婚できました。その後数年ずっと毎月決まった額の養育費用を払い続けております。しかしながら、先方は、大変金銭に執着する気質を持つため、当初の約束通りに子供の(私の子供でもある)連絡先などを教えてくれず、それままだしも、離婚前より先方にはパート中に付き合っていた恋人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担について
嫁と別居中で子供(幼児)は連れ去りにより嫁が両親のいる実家へ連れて行っています。 嫁が婚姻費用分担の調停を申し立ててきて、調停は不調となり、審判となりました。 嫁はパートで年間約60万円の収入、私は自営業で約50万円(経費、諸税等減額後)の収入であり、当然私も嫁も両親からの援助をしてもらいながら生活しているような状態です。私も嫁も自営業とパートでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居期間中で音信不通です。
ベストアンサー【相談の背景】 私のモラハラがあり、離婚に向けて別居してますが相手は連絡が取れなくなりました。 今後の対応について伺いたいです。 乳児1人、相手は実家にいます。 【質問1】 ①この状態でも養育費は払わないといけませんか? ②連絡が取れないうちはこのまま子供に会えませんか? ③音信不通のまま別居期間が続いてしまうと夫婦関係が破綻とみなされ離婚成立とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫にバレずに働けますか?
【相談の背景】 離婚前提の別居をしている専業主婦です。半年ほど前、突然夫に離婚を言われ家を追い出され実家で暮らしてます。 この半年間なんとか婚費をもらって生活してきましたが生活費が足りないということと、急に何も言わずに減額してきたり、払いたくないと言われたりもあり、今後調停や裁判になった時のためにお金を少しでも貯めときたいと思ってます。 保育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中 子供手当ての受給について
現在、旦那と別居し3年が経ちます。 子供が1人いるので、子供手当てが毎月旦那名義の口座に振り込まれています。 その口座は、私が以前から管理している口座だったので、自由に出金できていたのですが、旦那が子供手当ての振込先を勝手に変更したようで、そのお金を旦那がくれなくなりました。 旦那に聞くと、そのお金は自分が管理して、子供へのプレゼントや子供...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の配偶者の葬儀について
ベストアンサー8年別居している配偶者が亡くなりました。別居の原因は不倫ですが、子供が学生でなくなった時点で離婚をするつもりでした。義父が喪主になり家族1日葬をしますが義父側親族は別居を知らない為居るだけで良いので葬儀に出て欲しいと義父に言われ一度は了承しました。義母側親族は別居している事は知っていますが不倫が原因とは知らず私への印象は悪い状況です。私の親族は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の強制退去について
【相談の背景】 私は以前、家の中で暴れて、妻に警察を呼ばれた。駆けつけた警官に厳重注意を受けた。 その後、一時的に別居を開始したタイミングで、婚姻費用の調停を申し立てられた。 現在は自宅に戻っているが、生活は家族と完全に分離。毎月婚姻費用を妻に支払っている。 最近、妻の不倫が見つかった。 【質問1】 子ども(15歳以上)が妻を家から追い出してほしい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供に精神疾患があるとわかった時の親の対応
ベストアンサー【相談の背景】 約3年前に夫と別居が始まり離婚調停は不成立、婚姻費用申し立てをして毎月15万で決まりました。お互いに弁護士さんがついています。私は夫と直接のやりとりを禁止され弁護士を通して特別費用など請求していますが中々支払ってくれません。裁判所を通して申し立て調停をしないといけないのですが、弁護士さんに依頼すると費用がかかるので金銭面を考えたら迷...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座間違え 養育費未払い
【相談の背景】 調停成立して、養育費を支払いして頂いているのですが、初回から、振込先を指定口座でない違う口座へ振り込んできています。 その間違えて振り込んできている口座は、別居期間中の婚姻費用で指定していた口座です。 婚姻費用の未払いがあり、養育費開始前から請求していたのですが、応じずでしたが、間違えて振り込んでいるため、自然と婚姻費用返済とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手側の保険料支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 別居中で、婚姻費用分担調停が始まる予定です。 妻の医療保険の保険料の支払い(妻の名義で年一回引き落とし)が私の口座引き落としとなっております。 解約や変更については妻名義のためこちらで対応ができない状況です。 【質問1】 保険料が引き落としとなった場合、保険料を返金できるものでしょうか。 【質問2】 その月のみ、婚姻費用から保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供にかかる高額な治療費は請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚問題で別居中です。相手からは婚姻費用として毎月振り込みがあります。子供二人いてそのうち一人に疾患があり、度々入院したり体調を崩します。県内外の病院へ定期的に通院して診察するので交通費、治療費もかかります。その為入院した際は、入院費用を請求し負担してもらっています。疾患の他に歯の治療が新たにかかる事になりました。保険適用外なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の不足分を得る方法はないのか?
ベストアンサー夫の不貞により別居中です。今年の3月から夫から婚姻費用が振り込まれていましたが、全然足りないので、弁護士を通じて増額の要求を何度かしてきました。しかし、夫側は増額を拒み、貯金を取り崩して生活していましたが、限界を感じ婚姻費用の保全の申し立てを9月に行い、11月に審判をいただきました。これまで振り込まれていた倍の金額でしたが、不足分として、9.10月の2ヶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が出て行き婚姻費用の内訳
ベストアンサーとうとう旦那が出て行き、実家に帰ってしまいました。別居して1週間経ち、電話をしたら弁護士を立てると言われました。 不倫の他にも、私達夫婦には300万ほどの借金があり、旦那の年収は500万ほどなんですが、夫婦を続けるなら自己破産しかないといわれたらしく、旦那は私とはやっていく自信がないと離婚を切り出し、婚姻費用は払うけどアパート代は払えないから実家に帰っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の支払い拒否は離婚事由になるか
子を引き取り別居中。監護権もえました。相手方は働いてなかったし、私は少しの付き合いもしたくなかったので、婚姻費用ももらっていませんでした。しかし、相手が一向に離婚に応じないのと、仕事につき、それなりにお金を稼いでいるとの事で、悠々自適な生活をしているのを耳にして。婚姻費用分担請求を申し立てました。支払いを拒否されましたが、次の審判で6万程度の支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求の申し立ての開始方法について質問です。
ベストアンサー婚姻費用分担請求の申し立ての開始方法について質問です。 現在、夫が家を出て行き別居中です。 婚姻費用を請求したいのですが、夫は住民票を一緒に住んでいた家のままにしてあり、郵便物の転送もかけていません。 その為私から、郵便を送る先がわからない状態で調停の開始が難しい状況です。 ただ、夫より離婚調停の準備を進めていると、メールが来ました。 チャ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に応じない妻と離婚したい
【相談の背景】 私が不貞した側です。 現在、妻とは別居中(3カ月) 離婚調停実施。 妻は頑として離婚はしないと。不成立。調停では、婚姻費用についても議題に上げましたが、話し合いに応じない状況。 【質問1】 どうしたら離婚できるでしょうか? 【質問2】 妻に何度も説得するほうがいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
自営業者の養育費算定は経費や社会保険料が控除されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 娘を連れて別居してもうすぐ一年。自営業者の夫と離婚調停中です。 【質問1】 養育費と婚姻費用算定にあたり、自営業者の夫が、収入から交通費・経費・社会保険料を差し引いた額で算定を主張してきました。こちらは認められる物ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の調停に変わる審判で夫から意義申立をされたのですが、この後はどうなりますか?
【相談の背景】 夫と別居中で婚姻費用分担請求し、調停に変わる審判で金額が決まったのですが、夫が異議申立てをしました。 【質問1】 質問1 この後、調停のときのような別々のやり取りがあるのですか? 【質問2】 質問2 審判のときのように裁判官が金額をきめてくれるのですか? あと何回ぐらい行われるのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンピで有利になる事柄は
【相談の背景】 婚姻費用審判をします。 収入証明は提出します。 私が子供3人と同居していて、全て私が支払っており、別居中の相手方は一切支払っていません。 【質問1】 収入証明以外にも主張した方がいい事はありますか。 【質問2】 塾代、住宅ローンを払っているなどは考慮されますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中で家庭内別居。婚姻費用も児童手当も貰えてません。児童手当の受給者を私に変更するには?
ベストアンサー離婚調停不成立で現在、裁判中。家庭内別居で子供の親権は私になるのは相手側は納得してるのだか、婚姻費用も児童手当も一銭もくれません。 今後児童手当の受給者を主人から私に変更できませんか?やはり、世帯分離をしないと駄目でしょうか?その場合のデメリットは?また他に方法はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
言葉のDVになりますか?
ベストアンサー別居中の夫から離婚を求められていますが、私が拒否しているので、生活費や ローンの支払いを止められたので、婚姻費用分担請求の申し立てをしました。 夫はキレると言葉が汚く、言い方もきついのですが、 「ローンの督促とか届いても、離婚したいのに離婚しないので、死んでも、のたれ死んでも 関係ないと言う」と言われました。私はこの言葉に傷ついていますが、 言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士をつけるメリット
質問です。 妻と別居して七か月経ち離婚協議中です。 妻が立証した内容に虚偽の報告が記載されているので 反論をし妻からの慰謝料請求を拒否したいのですが、 当然妻はその反論を認めません。 離婚協議において弁護士をつけるメリットは あるのでしょうか。 お金と時間をかけても解決しないので 弁護士をつけた妻に費用を請求したいぐらいです。
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚について
嫁が相手の男性と密会しようとした所を当方がメールにて発見(実際会ってはないらしいです)、現在別居中です。 しかし、自分のとった行動はさておき、子供の養育費用は払ってくれとの条件で離婚を要望。やはり男の場合この条件を納得するしかないのでしょうか?正直、子供は可愛いのですが、自分の生活が心配です。 良き回答をお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
小さい会社の役員報酬
ベストアンサー不貞をした妻と別居中の者です。 厚かましくも相手方から、婚姻費用分担の調停を申し立ててきました。 当然、拒否する予定です。 妻は義理の両親の経営する会社の役員になっています。 役員報酬を受け取っている可能性が高いのですが、どのようにすれば、その報酬額を知ることができるでしょうか? 相手方に情報を開示させる方法でも構いません。 よろし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供との面接。面接が決まるまで会わせなくても良いのでしょうか?
ベストアンサー離婚調停中で別居をしています。婚姻費用は成立し私が子供と暮らしてます。 相手方から子供に会いたいと言われた場合、会わせないといけないのでしょうか?面接が決まるまで会わせなくても良いのでしょうか? 私に連絡もなく自分の家に連れていったり、会わせても時間までに帰してくれなかったりします。 会わせるのは、離婚後面接の約束などが出来てからにしたいのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用と共有財産について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻が別居を強行して離婚調停を申し立てられております。 性格の不一致が理由でで子どもたちにもも一切会わせない姿勢を妻がとっております。妻には代理人がついておりますのでまだ婚姻費用請求はされておりませんが、今後、私が離婚拒否することでむこうは長期戦を考え請求してくる可能性があります。私は算定表に基づき払うつもりはあります。ただ...
- 弁護士回答
- 1
-
「別居中の費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから