18,101件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手への内容証明送付について

【相談の背景】 夫が、私が妊娠中の約1年前から不倫しています。長い間悩み続けてきました。事実をたびたび伝えており、最近は会う頻度はかなり減ってきているようですが、確実に終わらせてほしい、慰謝料をとりたい、という気持ちがあります。子供も2人おり、住宅ローンもあるため、離婚や別居をすぐには考えておりません。相手の女性は前から知り合いとのことなので、既...

弁護士回答
    1
  • 調停の際の住所について

ベストアンサー

【相談の背景】 調停の際の住所についてです。 現在、妻から婚姻費用と離婚についての調停をかけられる段階です。 相手の住所が分からないと職場などに書類がいくのは知ってる上での質問になります。 今は、別居中でこちらが家を離れた側になります。しかし、住宅ローンの関係で住所変更が出来ない状況です。そのため、自分の住所は現在妻が住んでいるところと同じとこ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求

【相談の背景】 有責配偶者です。子供は小学生2人です。 不倫発覚後すぐに別居しています。もうすぐ離婚調停を控えているのですが、相手は婚姻費用調停と慰謝料請求をしてくるみたいです。 有責配偶者の私から離婚請求は難しいのは承知していますが、それでも離婚したいです。 ちなみに不倫期間は半年です。 相手は肉体関係の証拠は持っていない。 私は不貞の慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 適正な養育費の金額にして欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士の先生方お力を下さい。 現在別居中の妻と裁判中です。 子どもは3人で妻が親権を持つことで双方納得しております。 養育費の金額について折り合いが付かず先日二回目の裁判で尋問が終わりました。 妻は養育費を10万と言っていて弁護士は付けていません。 こちらは弁護士の先生から算定表から見ても収入やこちらが現在無職で職を探している...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の拒否、面会について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居している夫が娘に会わせてくれと 言います。 しかし婚姻費用のトラブルなどで 夫に会うのが怖いです。 算定表をもとにしてかかるお金を 細かく夫に伝え最低限この額は お願いしたいと言って決めた額で 2ヶ月間は払ってもらえてたのですが 急に私にかかる携帯代や車のローン 生命保険は払えないと言われました。 娘のだけは払うと。 それで...

弁護士回答
    1
  • 離婚予定です。主人に養育費を払わせるには審判を行い、給料差し押さえするしか方法はないですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2歳の子供がおり、離婚予定です。 主人からモラハラを受けており、恐怖心で何も言えずに生活していましたが、あることがきっかけで私が耐えられずに今まで苦痛を感じてきたことを伝えたところ別居となりました。 離婚後の子供の養育費支払いを取り決めたく連絡しても、お前の勝手で離婚になるのだから養育費も財産分与もいっさい払わない、お前のやってい...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の慰謝料について

【相談の背景】 3年前から付き合いましたが、そのときは相手は家庭内別居といい1年半後に離婚しました。その後プロポーズを受けYESと返事しました その後 一緒に暮らすために荷物を私の自宅に運んできましたが 相手から頼まれていた 毎朝のお弁当作りが不安と伝えたら 運んできた荷物を引き上げ 別れると言われてしまいました。そのつぎの週 話をして もう一度一緒...

弁護士回答
    2
  • 診断書と異なる人事異動について

【相談の背景】 昨年7月に適応障害を発症し、元々いた部署に異動し、現在は責任がない役職に就いております。 現在は単身赴任で家族とは別居しており、今回の発令で単身赴任を解除したいと人事から打診を受けております。 しかし、通院している中で医師と相談した結果、人間関係を変わらないように現在住んでいる地域での単身赴任は継続する(診断書には住環境は変え...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停前の役員解任について

ベストアンサー

【相談の背景】 6か月前夫から離婚したいと申し入れがあり、保留としていました。 その状況で2か月前、子供の事について口論の末、子供を抱っこしている状況で、夫におまえが出て行けと再び離婚を迫られ、顔を殴られ私と子供に身の危険を感じたので警察を呼びました。 DVシェルターに入ると仕事や保育園へ行けない為、「2か月間夫には家を出てもらい、その間に出て行く準...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担調停の申し立てで住所変わった場合

【相談の背景】 離婚を切り出されましたが、話し合いをしようとしても言いくるめられ、引っ越し、離婚を急かされるためとりあえず別居をしました。(もうほぼ離婚にはなりますが、年金や婚姻費用の請求等も考えているため) まずは婚姻費用分担調停をしようと思い、申し立てまではしたのですが申し立てて調停の日付が決まる前(書面が相手に届く前)に引っ越しをするという連...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 教えても良いのか否か

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が弁護士さんに依頼し離婚を求めて別居しており、夫の依頼した弁護士さんのご指導の元婚姻費用請求調停を直ぐに行い家庭裁判所からの呼び出しに驚いたと思われる旦那が報告したのか、旦那の依頼した弁護士さんに婚姻費用請求調停を行ったかどうかの確認と婚姻費用請求の額をいくらと記載したか教えて欲しいと聞かれており、婚姻費用請求調停に関してはそ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求を彼だけにしてもらうには

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前の性行為中の写真が10月に奥様に見つかり、慰謝料請求されます。 私は任意整理中で慰謝料を支払うことができません。 なので彼に全額請求してくれるよう主張する予定です。 それでもなお請求されたら奥様に裁判をおこしてもらい、慰謝料支払いの判決がでてから自己破産すると伝えるつもりです。 何も支払えないのは申し訳ないし、できれば自己破産...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

【相談の背景】 私は有責配偶者Aで不倫相手Bと3年半同棲しており、今後も同棲を続けます。 嫁とは一切連絡もとっておらず、別居してすぐ自家用と鍵の返却の要求もあり全て返却しました。 今回嫁からBに慰謝料の請求があり、 今後も同棲を続ける意思も伝えた上で慰謝料150万円と決まりましたが、嫁は婚姻関係の破綻は認めませんでした。 【質問1】 そこで質問です...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料と手切れ金について

【相談の背景】 数年前に夫の不倫が発覚しました。 不倫相手からは慰謝料を一括で受け取り、示談が成立しました。 現在、夫とは別居期間を経て再構築中です。 ですが先日、当時慰謝料が確定した後にその額を不倫相手から聞いた夫が、慰謝料の半額以上を消費者金融から借金をして相手に手渡ししていた事が判明しました。 不倫相手との示談書の中には、この慰謝料は...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の隠れたギャンブルによる借金、セックスレス、性格の不一致により一度離婚をしました。 1人仕事と小さな子供の育児をし、無理をしてしまい怪我で寝たきりになり、仕事も生活も困難になりました。実家からの支援はない状態で精神的にも病んでいきました。 それを知った元夫が、条件付きでなら再婚しても良いという約束で再婚しました ①子供がある...

弁護士回答
    1
  • 使用賃貸の娘ですが実母に出て行けと言われています。

【相談の背景】 実母と4/27より同居開始(書面なし。娘と一緒)しましたが、6月初位より退去を勧告されるようになりました。理由は今までと違うからとの事です。生活リズムが違うので夜遅く物音をたてられるのが我慢できず、ストレスのせいで胸の痛みが強くなっているので元の生活に戻るのが一番と医者に言われたとの事。物の置き位置や窓の開け閉め等トラブルはしょっちゅ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 今現在妻の不貞行為の証拠集めをしています。 妻が有責配偶者の場合についての今後について教えてください。 現在離婚をしたいと妻から言われましたが、1ヶ月程度冷却期間をくださいと伝え私は離婚回避したいつもりです。 【質問1】 もし妻が子供を連れ去り別居した場合、調停をしても私が親権を得るのはなかなか厳しいと拝見しました。 逆に私が子...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料を離婚する前に300万もらいました。 念書には不貞行為による慰謝料と、こちらは記載していないので、 その貰った300万を離婚慰謝料にするのは可能ですか? その際、不倫に対する慰謝料は貰ってないと主張し、 元夫と、不倫相手に不貞行為の慰謝料請求は認められますか? 【質問1】 不倫相手の弁護士には私が既に300万を貰ってるから...

弁護士回答
    2
  • 生活保護の不正受給について

ベストアンサー

妻の不貞が発覚し関係修復に向けて話し合いを行なってきましたが、妻が別居を強行し、不貞の相手方と半同棲を始めました。妻からは婚姻費用を請求されていますが、申立人である妻が調停を欠席しているため協議が進捗していません。やむを得ず、算定表の金額を仮払いしていたところ、妻側代理人より妻が生活保護申請を行った旨の連絡を受けました。 福祉事務所に確認したと...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 請求する前に離婚すると

既婚男性との不倫がばれてしまいました 奥さんに謝罪の気持ちがある旨を伝え、離婚はしない事と、慰謝料請求の金額も法外な金額(100〜150万?)ではなくなるかというところで交際中の妊娠、中絶もバレてしまい、離婚する話が浮上してきたようです。 一旦不倫相手は家を出る羽目になったそうです。 慰謝料請求や、示談書などの取り交わしもまだなかった事から万が一、...

弁護士回答
    1
  • 調停まで期間が長い時

いつもお世話になっております。今妻と別居で連絡手段は弁護士通してのみとなっております。私は離婚したくない。妻は離婚したいと言っていて最初相手の弁護士から離婚に応じなければ調停を申し立てると言われたのですがこちらも弁護士をいれて妻と私弁護士の4人で話したいと言ったら向こうの回答は復縁の意思は一切ないし子供にも暴力的行動と言動が怖いから面会は当分無理...

弁護士回答
    1
  • 接近禁止命令について。自宅に来ることを拒否できますか。

ベストアンサー

接近禁止命令について。 至急教えていただきたいです! 【現状と問題】 現在離婚裁判中、精神的身体的DVあり。すでに別居中。 怪我の記録なし、裁判では何かしら暴行行為ありと認められている。 今までは裁判中だったため、すぐに訴えれるから来ないと思い、接近禁止命令は出しませんでした。 しかし相手に、自身の荷物を直接取りに家に行きたいと言われ、私は夫...

弁護士回答
    1
  • 妻に非を認めさせたい。はたして強要罪に該当するか。

私はものの言い方がすごく気になる(する)タイプで、細かなニュアンスにも敏感です。 結婚し、子どもが産まれてからも、妻の言い方が気に入らないということで幾度となく喧嘩に発展しています。 一度両家の親同席のもと、「私が約束を守ることが出来なければ離婚する」という条件を突き付けられ、以下の約束をしました。 私 毎月の給与明細を(妻に)渡す。保険を見直し...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の不履行について

相手方は、自分の不貞行為が発覚すると、秘密裏に子連れ別居を強行しました。 所謂「連れ去り勝ち」になりそうでしたので、調停は不調とし、離婚訴訟を起こしました。 しかし、「継続性の原則」の壁は高く、結局、裁判官の和解勧告に応じて離婚が成立しました。 和解調書では、「面会交流について、その具体的日時、場所及び方法等は、子の福祉を尊重し、相手方と非監護...

弁護士回答
    3
  • 乳飲み子の親権について

ベストアンサー

相談させてください。 現在生後4ヶ月(乳飲み子)を連れて 別居中です。 少し前に近くの法律事務所に行き、 現状を相談に行きました。 主にモラハラ、浮気について相談しました。 私自身、モラハラ夫と話していると、 自分の意思がなくなってしまったり、 頭がぼーっとしてしまう旨を伝えたところ、 連絡を取る必要ないことと 拒否をしていいというアドバイスを...

弁護士回答
    5
  • コロナを理由に面会交流を断っていいか。了承なしに面会しにきた際は拒否してよいか?

ベストアンサー

コロナ感染のリスクを背負って面会させるべきか困っています。 それぞれ違う県で別居しており離婚協議中です。 面会交流についての詳細はまだ正式に決めておりません。 コロナのことを考慮して今まではテレビ電話で面会ということにしてきました。 しかし、そろそろ直接会わせてほしいと夫から連絡がきました。 私と子供(0歳,3歳)は某田舎の県、旦那は大阪に住ん...

弁護士回答
    3
  • <コロナ>緊急事態宣言地域への仕事辞退。賠償金請求されるのは妥当ですか?

コロナが一旦落ち着いた6月初旬にお受けした県外イベント出演の仕事ですが その後感染者の増加からその地域には緊急事態宣言が発出されています。 イベント開催が間近になりましたが、それまで幾度か確認しても 主催から中止の意向も出ない為、出演を辞退したい旨を伝えたところ 中間会社より賠償金を請求する可能性があると憤られました。 辞退した理由は以下です。...

弁護士回答
    1
  • <コロナ>緊急事態宣言地域への仕事辞退。賠償金請求されるのは妥当ですか?

ベストアンサー

コロナが一旦落ち着いた6月初旬にお受けした県外イベント出演の仕事ですが その後感染者の増加からその地域には緊急事態宣言が発出されています。 イベント開催が間近になりましたが、それまで幾度か確認しても 主催から中止の意向も出ない為、出演を辞退したい旨を伝えたところ 中間会社より賠償金を請求する可能性があると憤られました。 辞退した理由は以下です。...

弁護士回答
    1
  • 父親に渡った親権を変更したい

離婚後一定の期間になるまで一緒に住んでいて、その期間がもうすぐ終えるのでお互い別居することになりました。 その後問題が発生したため、子供の親権を自分(母親)に変更するとのことで、先日、親権の変更をしに調停に行きました。 お互い合意のもと1年半前に決めた親権を変更したいと申し出ました。 当初は父親の方に親権を渡していました。 3人子供がいて一番下...

弁護士回答
    2
  • 子供との面会交流の件

ベストアンサー

現在、妻に弁護士が付き、離婚調停の手紙が届きました。理由の理由は自分が子供をシツケとの事で叩き怪我をさせてしまいました。子供には怪我をさせてしまった事を子供に謝罪し理解を得てはいましたが妻から警察に通報されDVとの事になりました。 その経緯から妻と子供は保護され、別居状態になっています。 自分は子供と妻に謝罪も兼ねて、面会交流を求めましたが、拒否...

弁護士回答
    2
  • 公共料金未納払ってもらえない

私は離婚理由に納得がいかず 離婚を拒否して1ヶ月間は 夫が勝手に家を出て別居してる 状況です、夫は浮気をしていて はっきりとした証拠はまだとれて いません、夫から生活費が貰えていなくて 夫からは離婚調停私は婚姻分担費用調停 と同時に行い次が3回目の調停予定です 私はパートで月8万円に満たない収入で 生活がとてもキツくて家も出るに 出れない為夫名義...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用請求内容についてアドバイスお願いします

ベストアンサー

婚姻費用の請求内容について、相談させて頂きます。 現在別居中です。 子供2人と私は夫名義(ローンも夫名義)の自宅、夫は実家にいます。 離婚調停、婚姻費用請求調停をしており、第一回目である前回では、 婚姻費用については、ローン(6.5万)、光熱費、学費(1.5万)のおよそ9万円分(算定表でその位になる)を婚姻費用として請求、する旨を伝えました。 今週...

弁護士回答
    2
  • 有責側からの離婚するための条件 よろしくおねがいします。

ベストアンサー

去年の8月に私側の有責で子供二人をつれて別居をはじめました。(7才、4才) 旦那は不倫相手に慰謝料請求をして、まだ成立はしてないですけどほぼ確定しています。 (200万円、分割払い、子供に会っても良い、私に金銭的請求をしない) 旦那が不倫相手と合わせない事を条件に慰謝料請求もせず離婚してくれてると言いました。 さすがにその条件だと無理だと伝えたら3年間合...

弁護士回答
    1
  • 妻からの電話への対応(モラハラ・人格否定)

ベストアンサー

昨晩から、妻からの着信が繰り返し続いており、対応に困っています。 精神科の先生から、明確に返答はいただいておりませんが、「女性でも自己愛性パーソナリティ障害やアスペルガー症候群の人はいるからね」とお話をいただいたこともあり、妻にはその傾向があるのではと懸念しております。 妻からの人格障害にも似た発言に対して私が噛み付くような文章を送ったことが...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料被告側の尋問事項の書き方

ベストアンサー

不貞慰謝料の請求をされています。 相手は弁護士が居ますが、私は付けていません。自己破産予定で裁判でも伝えてあります。 証拠申出書と尋問事項を出すように言われましたが、トークアプリでの連絡内容の写しやメールの写しなどは既に証拠としてだしており、特に証拠を出すような事はありません。 尋問事項には例えば何をかいたらいいですか? どちらが誘ったかや、出...

弁護士回答
    2
  • 既婚者であると嘘をついて

ベストアンサー

私は40代既婚の男です。 6ヵ月間、お付き合いしてる方がいました。 付き合い初める時、その後3か月間、私は既婚者であることを隠してお付き合いしていました。 その後、全て真実を話し妻とは離婚するので待って欲しいと相手に伝え、彼女も了承し6カ月間お付き合いしましたし、離婚したら結婚しようと言いあっていました。 妻に対し離婚を切り出し、別居、そして私も妻...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の共有財産の同意のない売却について

ベストアンサー

娘夫婦が離婚調停中で別居中です。 共有財産についてはまだ調停で話は何も決まっておりません。 ですが、夫側が 夫名義の車、任意保険を売却したと伝えてきました。 車については市場価格が200万程度にも関わらず、30万で親戚に売却したといっています 1 夫名義ではあるが、共有財産の車を勝手に売却して問題がないのか 2 市場価格よりかなり破格で売却した...

弁護士回答
    2
  • 離婚理由についてお尋ねします。

ベストアンサー

妻から離婚調停をされておりますが 下記2点の理由は離婚理由として認められますでしょうか? 原因は2点 1、1年前私の親とケンカになり私の親との別居を望んでいたのですが(お互いケガをしました) お金の面で折り合わず先伸ばしになっていたこと 勿論、先伸ばしになってしまったのでなるべく顔を会わせないように気を使い、(喧嘩は何回かあったようですが)できるだ...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停にこれから臨むところですが、弁護士さんを付けないと親権争いに負けますか?

ただいま旦那と離婚調停に臨むところです。 生後4ヶ月の娘と私はふたりでアパートに住んでいます。(旦那には伝えていません) 妊娠5ヶ月頃からずっと別居しています。 出産前にも離婚話をし、承諾してくれず産後また離婚話をしました。 婚姻期間は約一年半です。 離婚理由は性格の不一致です。 最初は離婚に応じてもらえて、私の両親にもこうなってしまったことを謝...

弁護士回答
    3
  • 弁護士が案件を放置しているのか不安

ベストアンサー

わからないことが多く支離滅裂な文章になっていたらすみません。 初めての相談が、今年の3月くらいだったと思います。そこで、弁護士さんに初めてお会いし、父の不貞行為、勝手に始められた別居等を相談し、 内容と方針を把握した上で契約させていただきました。 法テラスを利用中ですが、契約書を書いた後、請求書も法テラスからの封書も届かず、あれ?と思っていまし...

弁護士回答
    3
  • 離婚を急に言い出した主人は不倫してました

ベストアンサー

3歳、1歳10ヶ月の二児の娘の母です。主人より離婚したいと言われ2ヶ月が過ぎましたが、離婚は出来ませんと伝えています。 言い出したのも急で、行動も怪しく、理由もめちゃくちゃなので探偵を依頼したところ、不倫が発覚しました。 現在、なるべく多くの証拠を…とまだ継続して調査してもらっています。 私は子どもも小さいですし、離婚を今すぐするということは考えてい...

弁護士回答
    3
  • 社内の個人情報扱いについてです

ベストアンサー

社内の個人情報の現況調査書を毎年夏頃に提出があるのですが、今年から一部が既に記入済みになって空白のところを書き込みを行うという方式に変更になりました。 ところが、その内容が 15年前の現職場に転勤する前の住所や 電話番号が書かれていたり 家族とは別居状態に勝手に変えられたり 家族の健康状態を勝手に判断して書かれていたり 習得してる資格も抜け落ちた...

弁護士回答
    2
  • 養育費の前払いという法外な要求に対して

ベストアンサー

妻と別居、離婚協議中です。 私が2月末で退職して1000万円受領しました。また、私が失業中かつ障害者であります。たぶん、あまり月々の養育費が支払われないことを危惧した向こうの弁護士が、退職金の1/3を養育費の前払いとして支払うよう要求してきました。支払うことは、あなたのためになるし、子どものためになると言っています。 もちろん、こんな要求、応じるつもり...

弁護士回答
    4
  • これはネグレクト、虐待に値するのでしょうか

ベストアンサー

下記の状態はネグレクトに値し虐待とみなされるか、助言頂けますと幸いです。 旦那があまりに酷いため現在は別居していますが、同居してた際は常時以下のような状態でした。 ・旦那が不倫して帰ってこないことがある(週1ペース)当たり前にその間面倒を見ていない ・土日などの休日も15時ごろまで寝てる、起きて夕方にはパチンコに行き全く面倒を見ない ・旦那の両親と...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用請求は戦略として使えるか

ベストアンサー

性格の不一致、夫の風俗通いを原因に離婚調停を申し立てようとしています。子供2人わたしが養育します。 離婚しても経済的に困窮することはないので、離婚することが最優先です。 しかし夫には拒否されています。 婚姻費用は現在10万もらっていますが、算定表からすると、18万となっています。 実家に帰り別居中であり10万でも充分な額です。 18万の婚姻費用の捻出は相...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中に夫が不貞相手と再び交際している

2年前に夫の不貞が発覚し、かなり女性との関係が進行していたため 不倫相手の女性から私は慰謝料80万 今後接触1回5万 他 公正証書を作成いたしました。 夫とは再構築するためにとった処置でした。(女性とは関係が深く尚かつ近くに住んでおり友人達も黙認だったので簡単に切れる状態ではなかったため) ですが別居を希望され出ていきました。 その後、不倫女性...

弁護士回答
    3
  • 離婚 財産分与の持ち家 査定について

ベストアンサー

財産分与で持ち家の価値について、教えてください。 現在、離婚調停中で、別居しています。(私が家を出ています。) ・財産分与で、持ち家は妻が住み続ける ・お互いに不動産屋さんから査定をした ・家の名義は100%私になります。 ・私の査定結果と妻の査定結果では、800万円ぐらいの差がある(妻の方が安い、住み続けるのであれば安い方が得をするため) ・私...

弁護士回答
    3
  • 離婚 夫婦間の話し合い 脅迫について

ベストアンサー

旦那が不倫をし、別居して2年になります。 その間に旦那から離婚調停を申し立てられましたが、私が離婚を拒否をし、不成立で終了しています。 調停で婚姻費用も決めてもらい、 毎月15万円もらっています。 調停が終了したあとも、二人で時々話し合いをしていましたが、旦那から私が言っていることは脅迫だと言われます。 私が言った内容は以下のような内容です。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の調停員について

ベストアンサー

離婚調停について 現在妻と別居中です。子供は4歳で離婚についてはお互い合意はしていますが、親権について争っています。 子供が母の元より私の方と一緒に暮らしたいと言っていたため現在私の元で生活しております。 子の監護者指定の審判と引き渡しの審判を妻側らから申し立てられています。 私から離婚調停を申し立てております。私の方は不倫をしていたという事実が...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの脅迫にどう対処したらいいのか?

ベストアンサー

7年間、不倫をしていました。確かに、そのかん、「妻と別れて、結婚したい」とか、「もう少しで別居するから、待っててほしい」などの話をした事実はあります。そして、別れ話になると、不倫相手の彼女から、「結婚すると言ってたのに」や「離婚すると言ってたのに」や「嘘をつかれて私の人生がめちゃくちゃになった」と脅迫されます。そして、「不倫してたことを私の会社だ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから