このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
前妻との子供の戸籍について
【相談の背景】 再婚予定ですが、前妻との子供が戸籍上います。 前妻(親権者,監護者)に子供の戸籍移動をお願いしたところ、養育費未払いを懸念され(遅延履歴なし、再婚しても払い続けます)、戸籍移動する事で自分の居場所が分からなくなる為と拒否されました。しかし、新しく再婚する相手との新居や家庭状況などが前妻へ筒抜けになるのが嫌です。 【質問1】 婚姻する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交際相手が妊娠
彼女に妊娠がわかり、将来のこと考えましたが、以前から彼女に対して不安があり結婚を考えられず、別れて中絶してもらいたいのですが彼女自身は産みたいとのことでなかなか2人では結果に至りません。不安の理由は色んなことがありますが、彼女のストーカー行為、私の車のホイールをとらえそんな異常行為がありまた、彼女の友達と思われる人が私に対して暴言や私はバツ1なの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会日程が調整できない状況と面会時の私への悪口について
ベストアンサー面会交流についてです。 親権は私がもち、元夫と子どもたちは調停で決まった月2回の面会を行っています。 子どもたちが大きくなるにつれて、面会予定日に友達との約束を優先するようになり面会できない日も増えてきました。子どもの意思を尊重しているため、無理強いはしていません。 その都度、元夫から振替を要求されているのですが、日程の調整ができないことがあり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特別送達にかかった費用は執行費用に含まれるか
ベストアンサー養育費不払いの為強制執行をするために 公証役場にて特別送達を行いました。 その際にかかった費用は請求債権目録に記載して 請求することは出来ますか? 公証役場にてもらった領収書には 1 送達1400円×2 (特別送達の費用。不在で再配達もせず取りにも来ず差戻しになったので二回送った為) 2 謄本 1500円 (送達する用の謄本を作成する費用だそうです) 3 送達...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦破綻の証明
夫の浮気により夫の不倫相手に慰謝料を請求中です。 夫は浮気を認めており、証拠関係も揃っています。 夫とは浮気発覚後、関係は破綻。 浮気を許すことが出来ず、現在夫と離婚に向け、話し合いを始めております。 夫も離婚には合意。 一方、夫の浮気相手は浮気は認めるが、離婚していないのだからとの理由で慰謝料減額を求めてきております。 破綻しているなら、その...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産した相手への借金請求と慰謝料請求
ベストアンサー周りや家族に嘘をつき騙してお金を借りて返さない、慰謝料教育費を使い込んでしまう人がいます。 ⑴相手は自己破産しており、自己破産後に知人への借金をしていた場合は借金返済を相手に求めることは出来ますか? また浪費していた為の借金は自己破産でも返済の義務はないのでしょうか。 ⑵また自己破産した相手が離婚後、慰謝料と教育費の名目で月20万ほど受け取って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄について
去年末の妊娠発覚で彼も結婚しようと言ってくれました。ですが数日後「やっぱり子供は諦めてほしい。自信がない」と言われました。そこで私が「もうわかった。1人で育てていきます。」と言うと「そんな事させられない、俺が責任とる。一緒になろう」 と言いだす彼。私はそんなコロコロと言う事が変わる彼が信用できず「じゃあよろしくなんて言えない。もっと話が進んで今よ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV離婚についてのご相談です
ベストアンサーはじめて質問させて頂きます よろしくお願いいたします 妻が昨年末に家を出ました 区役所を通じて保護を受けたようです 警察に捜索をお願いしましたが不受理となり、私のモラハラを訴えての保護のと考えて居ます モラハラについては深く反省し、精神科カウンセリングを受け更正に向け動いて居ます 4人の子供と借金を残しての保護で、自身への反省と残された事の対応...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚希望。現在婚姻1年。一度も同居なし。子ども一歳児。
ベストアンサー現在婚姻1年。 子どもの妊娠発覚と共に婚姻しました。 相手は30代、私が20代です。 結婚後、一度も一緒に住んでいません。 相手も私も同じ職場で、地元は同じですが、転勤となり別々の場所で生活していました。 転勤先で妊娠が発覚。 その後私は地元の実家に戻り出産、育児をして、現在仕事に復帰している状況です。 今回、ご相談させて頂きたい事は離婚につい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚申立て後の変更について
ベストアンサー【相談の背景】 子連れ再婚(養子縁組はしていません)をしましたが、子供との折り合いが悪く10ヶ月に長女だけ(当時大学4年、自立支援を受けています)家を出ていってくれないかという夫の発言がきっかけとなり、私と次女(当時専門2年)も一緒に3人で別居を始めました。夫からは、別居1年間は、月に10万の生活費補助をするが1年後には子供は、2人とも社会人になるのでその...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚後の慰謝料請求
去年、旦那と離婚し、 離婚届けを出す一週間前に、ほかの男性と不貞行為がありました。 その男性とは、離婚届けを出す3週間前から旦那と離婚したいと相談をしていました。 旦那と離婚してからは一ヶ月ちょっとその男性と付き合いましたが、別れました。 元旦那が養育費をくれない為、メールしたら、払う必要ないだろ? 自分で考えてみて。 と言われました。どうやら別...
- 弁護士回答
- 7
-
-
面会交流を週1回程度求めることについて
【相談の背景】 令和5年10月5日に離婚しました。子供は、6歳(幼稚園児)と4歳(保育園児)の2人になります。 親権については、弁護士に相談した結果、私が持つことは難しいという助言がありましたので、元妻に渡しました。 当初は、私のことも考えており、子供の未来のこともあるため面会は制限しない。という話しを元妻がしていましたが、10月中旬に別居を始...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の条件として150万円を請求されています
2月に結婚し、その前後あたりから妻の態度が変わり、いわゆるモラルハラスメントと言われる精神的な虐待を受け続けていました。 妻の顔を見るとパニックになるようになり、頭に血が上って立っていられなくなるようになりました。そのため、家に帰ることも難しくなりました。 この状態のまま生きていくことに悲観し、何度も死のうと思っていましたが、たまたまカウンセリン...
- 弁護士回答
- 5
-
-
11年前に離婚した元夫の死亡保険金の受け取りについて。
ベストアンサー前月の頭に元夫の母より連絡入り、元夫と私の間に一人子供がおり、元夫が死亡したため子供たち(私意外に二回結婚歴があり、血縁関係のある子供が計四人います。)に保険金の受け取りをしてほしいと持ち掛けられました。私がその元夫と離婚して今年で11年になります。なぜ、わざわざ今頃と話しを聞くと、義母が毎月保険料を払い、元夫にかけており、その死亡保険金の受け取り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用について知りたいです。
【相談の背景】 現在、私と妻は別居中。 子供は大学4年と大学2年の2人です。 上の子は妻と妻の実家で生活、下の子は私と一緒に生活しています。 今は妻と上の子の分として婚姻費用を支払っています。 来年の4月から状況が変わるので婚姻費用をどうすればいいのか相談したいと思います。 4月からは上の子が就職するため、子供にはお金がかからなくなります。 一方、下...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顔の知らない子供の親権について
ベストアンサーこれから調停予定の者です。 妊娠中から別居をし、出産後も産まれた子供の顔を見に来ることもありませんでした。 更には弁護士を雇い、DNA鑑定を求められ応じた結果、はっきりと父子関係が認められました。初めは親権は譲ると書面で記載されていたのですが調停の用紙には・親権は父にということ毎月の養育費 慰謝料 など要求されていました。現在生後8ヶ月、未だ一度も会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係になりますか?
ベストアンサー内縁関係について認められますか? 交際関係では無い事はお互いの共通認識。 半年一緒に暮らし、性的関係を持ち、子供を妊娠。 家賃、光熱費は彼、食費は女性 周りには関係を隠していましたが、女性は職場の人に妊娠した事、誰の子供かを報告
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料。また争っても この条件は やはり認められないですよね?
約半年前、夫と離婚時の親権、慰謝料の金銭等を口約束していました。 養育費なしで、慰謝料として 月額10万円を子供が20歳になるまで支払う事。親権は妻の私。私抜きでは子供には会わせない。 夫の給料は 額面で月額30万。年2回ボーナスがあります。 しかし、いざ調停となると、乳児の親権がほしいだの 浮気はしてもいないから慰謝料は支払わないと言っています。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚に応じる条件
相手が不貞し、女性は、妊娠しています。 証拠は掴んでいますが、相手側は、私が証拠を持っていることを知らず、私に性格の不一致を理由に離婚請求してきています。 私には、1歳の子供が、おり、離婚には応じるつもりはありませんが、相手方や、両親から、散々侮辱や、屈辱的な言動に耐えてきました。 それ相応の慰謝料、養育費が、間違いなく支払われるというこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫について。ちなみにどれくらいの額でしょうか?
ベストアンサー夫が約1年くらい不倫していました。 相手は妊娠しています。 私たち夫婦は、多少もめごとがあり、離婚の話がでたこともありますが、そのたびに話し合い和解しています。 喧嘩しているとき以外はいたって普通に生活していました。子供たちと遊びにいったり仕事で毎日夜中に帰宅する夫を私は、待っていました。 晩ごはんも家族で毎日一緒にたべていました。 しかし、夫が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父親の年金を介護施設代に充てたい 姉が年金を使い込んでいます
結婚して実家から出た者です。54歳(現在の年齢) 父の介護施設費用と 姉とのトラブルを質問させてください。 実家には両親 無職の姉56歳が住んでいました。 生活費は自営業の父の収入でした。 母が他界しその後 認知症(軽い )片目失明の父を介護施設に入所 させました。 姉は実家に住み続けています。 その生活費は父の年金を使っています。 現在父の費用を私が払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去に作成した離婚の公正証書の効力があるかどうか?
今から6年前に結婚前の主人のパチンコなどで膨らんだ借金が発覚し1度目は許したものの2度目もあり離婚を決意し 司法書士さんに依頼して離婚協議書を作成し公正証書にしました。 また、金銭的なことに信用がない為主人の母に連帯保証人になっていただき、義母との間にも公正証書を作りました。 当時子供がまだ小学生でパパが大好きだったことからかなり泣かれ、子供の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠6ヶ月、認知や養育を約束してた不倫相手が逃げました
こんにちは 不倫の上妊娠6ヶ月です 当初は認知もし一緒に育てると言っていた不倫相手に逃げられました 我が子がやはり一番で離婚はしたくないと。 奥様は私にだけ慰謝料と堕胎や引っ越しを請求してきます。 私は生活保護でして相手が別れの言葉を告げたので出産は長男をショートステイに預けたりすることになります 奥様はご主人は責めずに私がイカれてると毎日怖...
- 弁護士回答
- 1
-
-
素人が自分で自己破産~免責手続きが可能とは本当ですか?
題名の通りです。 それを生業としている弁護士さんに お尋ねするのもおかしいとは思うのですが… 逆に「無資格で本当に大丈夫なのかな?」 とネット情報に疑問が拭えません。 そして自分自身もお金がなく 現状を放置するのみなので、 こちらで質問させて頂きました。 実際どんな工程があるのでしょうか? 手続きは難しくないのでしょうか? どうぞ宜しくお願...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用について教えてください
【相談の背景】 私の連れ子二人を連れての再婚でしたが諸事情により別居することになりそうです。 【質問1】 その場合、婚姻費用は子供二人を含む金額でしょうか?連れ子二人と主人は養子縁組しています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について。やはり暴力ふるったことだけで負けますでしょうか?
ベストアンサー妻との離婚についてです。 現在、妻と娘(中学2年)の3人で暮らしております。 ①10年前に私が職場の女性と親密になり、そのことについて問いただされたことがある。その後の関係は何もなく、妻との関係も元にもどる。 ②6年前に自宅を購入。それ以降、妻の夜間外出が頻繁におこり、中学時代の知り合いと不倫をするようになる。そこから関係が悪化しました。当時は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻からの脅迫
今年の1月に元嫁より離婚を求められ、5月に離婚しました。 子供も働いていましたので、元嫁が当面住む所(私が単身赴任中の為自宅マンション)と慰謝料300万円強と毎月の生活費(彼女の生活費とペットの養育費)14万円、公共料金を出しております。 結婚して長いのであまりドロドロした離婚ではありませんでした。またペットに合う事も了承され月に一度泊りがけで行きペット...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の言い分
お世話になります。 今日、娘から夫が姑に話していた内容を聞き、不安になり質問させて頂こうと思います。 家を売却した際、負債が出ると思うのですが、住宅ローンの保証人に私がなっていなければ、離婚した際に負債の負担はしなくてもいいのですか? 夫は、私にも払わせると姑に言っていた様です。 また、夫の軽率な行為で出張先で飲酒運転で捕まり、罰金と免許取消し処...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもを叩いたせいで離婚ができない。
【相談の背景】 4年前に子どもを一度平手で叩いてしまい、激怒した妻に警察に連れて行かれました。叩いてしまったのは子どもが危ないことをしたからです。警察署で調書をとられ、後日児相も家に来ました。それ以来、事あるごとに「被害届を出す」と脅されることに辟易し、離婚を前提に別居しました。先日別居3年目を迎えたので、離婚に向けて本格的に動き出そうとしたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で、相手が民事提訴を準備
ベストアンサーこちら弁護士ドットコムの相談結果を参考に、賠償には応じられない旨を内容証明で相手にだしました。不倫相手も2弁護士に相談したら、賠償金は200、300万が限度額だそうです。しかし、相手は不倫賠償請求を民事で出す準備をしてるようです。訴状が届いた場合どう対応すべきか教えて下さい。こちらは不倫相手が、全額自分が払う条件で、離婚協議書にサインをしたので、こち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どのくらいに減額されますか??
ベストアンサー私は12歳の子がいて年収は850万です。 元旦那は再婚して、奥さんとその間に生まれた子を扶養しています。 年収はたぶん600万くらいです。 今度2人目の子が生まれると人づてに聞きました。 当然減額調停を申し立てると思われます。 1人目の子が生まれたときは45000円から20000円になりました。 今回調停をしたとしたらどのくらいの減額になりますか? また減額は認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
分割での慰謝料が払えそうにありません
ベストアンサー不貞行為により、4月から和解調書により100万を毎月5万ずつ20回払いで支払うことになっています。 しかし会社事情で今の仕事を続けられなくなり、母子家庭でなかなか仕事が見つからず、養育費も支払われていないので5万はとてもじゃないですが支払えそうにないです。 和解調書には、分割金を2回以上怠り、その額が10万に達したときは、期限の利益を失い、金員から即払金を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那が不倫、離婚、残った家に一銭ももらわず私がローンを払い住み、結婚した旦那に追い出されそう
7年前に何回も不倫を繰り返す旦那と離婚しました 旦那は彼女がアパートを借りたのでそっちに行くと言い私は小さい子供が3人いたので学校などもあるし引っ越し費用もなかったのでそのまま旦那名義の家に住んでいました すぐ旦那はその彼女と結婚 慰謝料、養育費は0です 7年間3人の子育てと家のローンを私1人で払い続けてきました 私にも彼氏ができみんなで住める家を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の子供の面会交流についてなど
ベストアンサー【相談の背景】 離婚の話し合い中(私には離婚の意思なし)に 夫の不倫など 夫婦間の溝が大きくなり離婚しました。 不貞は(夫婦関係の破綻を理由に)解決金を双方に支払ってもらう形で決着しました。 子供が3人(10歳7歳1歳)おり、親権は私にあります。 公正証書には養育費の取り決めのみで面会交流については決めていません。 離婚後、元夫と私が連絡を取り合い 数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者の離婚請求とこちらの離婚条件について
【相談の背景】 婚姻期間15年で子供が4人います。 主人からの離婚の申し出があり、こちらの同意もなく家を出て行きました。 その後に不貞行為と同棲が発覚し双方が認め謝罪をされました。 その話し合いの際に私が離婚しないのであれば2人の関係は続けられないので別れると言っていたのに、今だに同棲を続けている状況です。 不貞相手には内容証明を送り慰謝料請求中で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫から私が原因のうつ病を理由に離婚を迫られていることについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫からうつ病を理由に離婚を迫られています。 4ヶ月前に私と3人の子ども達を置いて家を出ていかれました。うつ病の原因のストレスの6割が私だそうです。早く問題を解決しないとうつ病が悪化する。悪化すれば、仕事ができなくなり家のローンや養育費も払えなくなる。それで生活できるのかと脅しのように離婚を迫ってきます。それも1ヶ月くらいしか待たない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居開始します。離婚調停に向けた準備についてご相談
ベストアンサー妻から別居を通告されました。私も我慢の限界の為、離婚調停の準備に入ろうと思います。 1.同居している今(2-3ヶ月間は猶予有り)出来る事を教えていただけませんか? 2.調停は資産分割が争点になると思います。有利に進める為に何をすれば良いでしょうか? ①家族構成: 4人家族 私50代+妻 50代+ 長女 20代私立大学4年+次女 17歳 私立高校2年 全て同居 ②年収 :私 13...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更が認められる可能性はありますでしょうか?
離婚して約1カ月が経ちます。3人の子供(女子)の親権は元夫側が持ち、私のみ家を出ました。 元夫は交代勤務で夜勤もあります。日勤の時も帰宅時間は22時くらいです。 今までほとんど子供の世話はしてきませんでした。学校行事も運動会に来るくらい。 算定された養育費が払えないこと、親権を渡さないと離婚には応じないと言われ、 子供たちのことは元夫と近くに住む元...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に親権、裁判で自分は証拠ないので親権もっていかれちゃいますか?
ベストアンサー子供2人10歳と6歳。今年9月に離婚 私の友達が間に入り、養育費あげないから1人でやってけよと友達とわたしの前ので言い親権は私です。 新居までは見つかるまでは居て良いとの前で住んでいました。数日後、喧嘩になり危機感じたので警察はさまり元旦那は注意を受け私は市外の知人宅に避難。 以前から、暴言、子供たちに過剰な叱りで手をあげたり、赤ちゃん時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親が再婚後、元嫁が親権をとれるのか?
ベストアンサー親権で申し立てされました。 家族状況ですが、うちは離婚して1年弱で再婚しました。 子供は二人、中学にねんと小学二年です。 示談で別れたので養育費、面会などの取り決めもなく親権も僕がもつ、争うことなく別れました。 再婚相手は連れ子中学1年がいます。 子供達はなかがよいです。 再婚してからは子供達ともと嫁には、今の母親になれさしたい為に二年弱で1度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚となった場合住宅ローンの返済
とてもはずかしいのですが、あまりにも無知な私に教えてください。 小学生の子供1人がいる主婦ですが、ただ今主人と別居中です。離婚調停を申し込まれました。 主な理由は私の浪費だそうです。私は喫煙者で、そのことも言われました。洋服も主人より買ってないし、美容院もかれこれ2年近くも行っていません。月1,2回ママ友と安いファミレスランチや月1、2回家族で外食も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権について
2010年5月に協議離婚しました。当時2才と3才と犬2匹と前夫と私で暮らしていました。離婚原因は前夫のギャンブルと借金、子供に対して無関心で家事も育児も全く手伝ってくれず、上の子に対して必要以上に怒鳴ったり追いかけ回したりして怯えさせていました。私と子供がノロウィルスにかかって寝込んでいる時も携帯の電源を切って閉店までパチンコをしていました。離婚の際、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家からの閉め出し、DV、親権について
ベストアンサー昨年末、家を閉め出され現在別居状態にあります 子供が3人いますが、旦那側にいる状態です 結婚13年になりますが、モラハラ、性的DV等精神的にも限界だったため心の弱さから逃げてしまいました。 旦那からの連絡に恐怖を覚え自分ではどうすることもできませんでした。 しかしこのまま泣き寝入りするのは嫌なのでどうにかならないものかと思い一歩を踏み出させてください...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の元夫方の冠婚葬祭に子供を参加させる義務はある?
ベストアンサー離婚後10年以上経って、元夫が子供に父親であると会いに来ました。(離婚当時子供は2歳頃、顔も覚えていません)少し悩みましたが、子供のために会わせました。その後、面会は子供本人から会いたいと話したら、連絡するので、それ以外は刺激してほしくないのでそっとしていてほしいとお願いしました。(子供は今中学生で多感な時期なのでと)本人も了承してくれましたが、その後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用の算定について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停4回目終了。婚姻28年。愛人と同棲するため家出、長期別居している夫からの調停申立てです。不貞継続中です。不貞については認めています。 夫の強い要望で夫の実家に入り、私と息子は現在も夫の実家(義父は母屋、私と息子は離れ)で生活しています。義父とは同世帯のため、婚姻時から家賃や光熱水費は負担していません。 昨年の4月、突然夫が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
頼りない弁護士…離婚調停準備中で財産分与でもめてます。
ベストアンサー私は現在、離婚調停準備中です。私側は弁護士に着手してもらっておりますが、忙しいのかあまり私の相談に 対応してくれず、こちらに登録してみました。 離婚内容は、妻のモラハラ、妻側の両親の介入、暴言、暴力です。それにより、鬱病、不安障害を発症し現在も通院中です。子供は二人おり、養育費も支払います。 こちらに相談したい内容は、財産分与です。 まずは、子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚請求というイヤガラセ
去る3月に妻が子供の面倒をあまりにも見ないので殴る蹴るの喧嘩になりました。そうしたら何を思ったか子供を連れて実家に行ってしまい、4月に迎えに行こうとした1週間前に裁判所から妻への保護命令の訴え(その中に私が子供へ虐待してるとの記述あり)があり、、裁判をよくわからなかったためたいした資料等も持っていかなかったためか、妻へは接近できなくなりました。(3年前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供との面会
いつもお世話になっております。 来月にやっと和解で、正式に離婚する事になりました。 夫の不倫で、「相手が好きだから、離婚して欲しい、子供も捨てる」と突然言われ、一年半、別居、調停、裁判をして、私も精神的に限界が来たので、夫の言う慰謝料で和解する事にしました。 子供との面会は、子供の意志に任せる事になりました。 別居してる間も、子供達が会いたがっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の財産分与について
【相談の背景】 以前にも相談させていただきました。約10年前、夫の不貞行為で離婚する際に公正証書を作成し養育費、慰謝料分割払い、退職金半分の支払の取決めをしました。昨年強制執行を行う寸前まで揉めましたが、慰謝料残額が支払われました。今年は退職金が夫に入り、揉めることもなく、退職金1/2が振込まれました。ただし、振込明細に「贈与」と記載ありました。退職...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に基づく慰謝料請求の戦略と金額、親権獲得に向けて
【相談の背景】 1. 当事者関係 • 依頼者:夫(不貞をされた側) • 相手方:妻(不貞をした側) • 婚姻期間:約4年 • 子:3歳の娘 1人 2. 不貞行為について • 妻が社内不倫 • 不倫相手:同じ会社の店長(上司) • その母が会社の社長 • 店長は未婚 • 探偵による調査報告書あり • 相手男性宅への複数回の出入り • 滞在時間:1時間前後が多いが、3時...
- 弁護士回答
- 1
-
「養育費 1人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから