7,286件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫関係における代理人を通じた連絡の必要性について教えていただけますか?

【相談の背景】 当方未婚女性です、よろしくお願いします。 既婚男性Aと不倫関係にあり、離婚に向けて動いています。 (双方共に代理人を立てておりません。) Aは配偶者に対し不倫の事実を認めており、Aのみの慰謝料や養育費、財産分与など金銭面で解決、離婚を希望しています。 Aの配偶者は私の情報を一切知りません。 現在、Aの配偶者はAに対し私の情報を教えるよ...

弁護士回答
    3
  • 不倫、離婚、未婚、認知、親権

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。私は24歳女性です。2020年10月から関係を持っている男性がいます。その人は10個上の34歳で、既婚者です。私が新入社員として入った職場で出会い、そういう関係になりました。そして、11月に私の妊娠が発覚。「結婚しよう」となり、彼は奥さんに離婚を切り出しました。(彼と奥さんの間に子どもはいません)奥さんは実家に帰ってしまい、未だ...

弁護士回答
    2
  • 離婚解決金の相場について教えてください

【相談の背景】 夫から離婚したいと言われました。 離婚理由は、子供が産まれても家族での明るい生活が想像できなかった。親族の不和。の2つです。 私は離婚を拒否しています。 8月に娘を出産しましたが、入院中にマンションを解約するからと言われ退院後、娘と実家に帰りました。 現在、弁護士さんを立てて婚姻費用の調停を申し立てました。 【質問1】 離婚の条...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停での話し合いについて

ベストアンサー

おはようございます。 1週間後に一回目の離婚調停が控えております。 前回婚姻費用分担調停のみ1度したのですが、相手方はそれまで「とれるものはとってやる」、「養育費など払えないものは払えない」と言っていたのを一転して、調停員に「子どものためにもお金を頑張って用意する」と言っていたようです。 車などのローンが残っているのですが、それもすべて折半で...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の示談交渉について

度重なる質問で心苦しく思いますが、相談させてください 離婚調停で、親権(相手に渡す)、財産分与(なし)、養育費の問題を成立(こちらから支払う) 離婚慰謝料についてのみ不成立でした 不倫相手との慰謝料調停は1回で不調となりました 調停では相手方二人とも不貞行為を認めず、このような結果となりました 調停前は法テラスの無料相談を利用していました 不調にな...

弁護士回答
    3
  • 困ってます。『パート?

離婚するにあたり主人にお願いしたんですが聞き入れてもらえず…。 今、私と長男(20)と末娘(14)は主人名義の家に住んでいます。 主人はアパートを借りてます(住所不明) 長男に残す為に8年前に購入した家はローン残高が2300万円ほど。 売却しても1200万円は負債が残ります。 ですので息子が働き出して(来春4月に就職予定)建て替える時まで私もローンを一部負担する...

弁護士回答
    2
  • 婚費分担・離婚調停中の世帯分離について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫して家を出て行きました。 証拠はあるものの、まだ慰謝料も請求してません。 4月に私から婚姻費用分担請求調停 6月に夫から離婚調停を申し立てられています。 家のローンが残り4800万円程で 家の査定額が3800万円です。 夫がローンを支払ってる家に 私と娘が住んでいます。 娘3歳が1人。私がみています。 夫年収744 私年収44万 ...

弁護士回答
    3
  • 財産分与

只今夫からの別居で1ヶ月が経ちます。 夫は今年医師免許を取得しました。私達の婚姻期間は2年ですが、交際時から夫の為に貢献してきたつもりです。同居時には私が働き、夫は私の扶養に入り、私のマンションに住んでおりました。妊娠中も私の傷病手当などから生活費を出していた状態です。それなのに財産という物はなく向こうから離婚を請求されております。資格が財産分与...

弁護士回答
    5
  • 離婚せずに相手に慰謝料や家庭維持費の確約【支払わなかった際の差し押さえ等も】は可能ですか?

ベストアンサー

共働き、年中の子どもがおります。先日、金銭問題で夫と言い争いになり、子どもの前で大喧嘩し、怪我をしました。 今までも何度もあり、耐えかねて、警察に相談をと思い、子どもも連れていこうとしましたが、子供も父親が逮捕されるかもと怖がり行きたくないとのことで、説得し連れていこうとしたらば夫に私が突き飛ばされるかたちで、自分だけ追い出されました。 警...

弁護士回答
    2
  • 子の監護権指定事件で逆転、相手方からの和解提案について

現在、長男(中1)の監護権の指定で争っております。 原審では、相手側に監護権が指定されましたが、高裁での再度の調査官調査の結果 私(夫)側の監護権が相当との調査結果を得ることが出来ました。 相手方代理人から和解の提案がありました。 ①慰謝料無し②養育費の放棄③妻が使用している自動車ローンの相手方支払い変更④長男との自由な面会交流です。 ①については相...

弁護士回答
    8
  • ニュース アクセスランキング
  • 家事審判で却下とは何を意味するのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前の面会交流の審判時、 娘が面会をしたくないと手紙を送ってきた。 よって訴外で妻と私とで以下のように合意しました。 面会交流を取りやめる。 養育費を放棄する。 双方とも今後一切かかわりをもたない。 元妻が弁護士の先生に依頼して、合意書を作成しました。 しかし和解から7か月の現在、合意前に知らなかった事実が発覚しました。 元...

弁護士回答
    4
  • 妊娠したとたんに逃げた相手に対する法律的対応について

現在妊娠9週のシングルママです。 現在付き合ってる彼の子供です。 当初は戸惑いながらも産む方向で話がまとまってました。 母子手帳ももらってきて良いと言うことでいただきました。 私が確認したときも、おろすことは考えて無いとのことでした。 ところがここ数週間連絡を拒否されてしまってます。 中絶する猶予期間は迫ってきてしまい焦っています。 どうしたら...

弁護士回答
    3
  • 夫が突然帰らなくなりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が9/26から家に帰ってきません。 私には高校1年生、中学1年生、小学3年生の子供がいます。 先日、夫が突然「嫁が暴力をふるう、家に入れてくれない、家事を全くしない」など私の両親と自分の両親に連絡したそうです。9/22私たち夫婦とお互いの両親で話し合いを行いました。夫の両親はかなり怒っていおり、私に「あなたはおかしい、心療内科に受診する...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求 離婚調停

妻の不貞行為が発覚して現在 別居中です (証拠あり) 不倫相手に弁護士を使って内容証明で慰謝料請求した所 ラブホテルに数回行ったが 相談していただけ慰謝料は払わないと回答あり (ラブホテルから出てくる所を動画で撮影済み) 同時に嫁から離婚調停と婚姻費用分担請求が来ました 有責配偶者である妻から離婚調停なんですが 給料を渡さない 異性関係 精...

弁護士回答
    6
  • 家からの締め出しによる離婚について

【相談の背景】 ・1年前に一方的に家に鍵をかけられて締め出されそのまま強制的に別居中です。 ・家の鍵も変えられて家の中に入れない状態です。 ・別居期間中は夫婦共有名義の住宅ローンを私が負担しています。 ・妻名義で1000万程度の貯金がありますが、私はアクセスできません。 ・子供の学費を請求されており可能な限り払っています。 ・不倫、DV等はあ...

弁護士回答
    3
  • 離婚したい。

ベストアンサー

20代後半男性。 婚姻8年。未就学児1人。別居1年。調停不成立1回。 価値観の不一致を感じていたところ、相手側から離婚を切り出され同意するも、一転相手側が離婚拒否。 別居中も生活費は支払続けている。 いわゆる法定事由は性格の不一致で、双方無責。 自分なりに調べたところ、別居期間を稼いで裁判離婚をするしかないのでしょうか。 しかし、相手の同意を得ず別...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞が原因による離婚にもかかわらず、譲歩しなければならいことと調停出廷について

妻の不貞により離婚を進めております。 すべて自分(妻)が悪いと非を認めています。 にもかかわらず、 ①引っ越しの日取りを勝手に決め、子供を連れていく。親権もとる。調停で話す。 ②離婚に至った慰謝料も調停で話し合い金額を決める。 ③養育費はすべて自分が払うと言っていたのに調停で決めるという発言を始めた 自分の非を認めているので、こちらは上記はすべ...

弁護士回答
    4
  • 子供の将来のための子供手当ては要求できますか?

ベストアンサー

結婚9年目で子供は2人います。 今までの子供手当てとパート代を全額使って生活するぐらい旦那のお仕事もなかなか定まらない状態でした。 やっと続きそうな所に転職出来てやっと生活が安定と思っていた時に旦那と喧嘩になり、旦那から離婚と言われました!今まで私が怒って離婚と言うと頑張るから。と私も我慢してきたという感じだったのに安定したからってそんな事言われ...

弁護士回答
    3
  • 夫不貞行為による離婚の申し出について

妹の話になりますが、離婚調停について どうぞよろしくお願いします。 1月初旬に妹の夫(以下、夫)より妹へ離婚してくれと言われました。 妹夫婦は婚姻期間10年。子どもが7歳・4歳の2人います。 生活状態は夫の両親と新築の家を建てて2世帯同居の状態です。 4月初旬に夫は家を出ていきました。 夫は1月以前から同じ職場の独身女性Aと不貞関係にあります。 現在も関...

弁護士回答
    3
  • 不倫 離婚 認知 逃げる どうしたら良いですか?

ベストアンサー

離婚する、認知する、と言われ続け 妊娠9ヵ月になってしまいました。 相手はここまできて急に仕事を辞め 家にも帰らず二週間近く車で寝泊りしてました。 私も困り相手の奥さんに話しをしに行き 事情を全部話しました。 とりあえず本人が家に帰らないと 話しにならないとのこと待っていますが… 家に帰ったのに話しも進めず 奥さんには、今は主人の気持ち...

弁護士回答
    3
  • 夫婦の問題により子供の進路が潰れる

【相談の背景】 夫婦で妻側が障害等級2級の統合失調症 常に大声を出されて私生活にも仕事にも支障をきたしてるので、離婚を要求 妻側が離婚を拒否し、「実家には住めない」と言い、妻側の親族も「一緒に住めない」との事 結局生涯一人暮らしが出来る大金を夫側から貰い、たった数ヶ月で実家に住み始める その代償として、その夫婦の子供が行く予定だった大学の...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の虚偽陳述と今後の流れ

ベストアンサー

お一人から回答ありましたが、複数の方のご意見が聞きたく二度目の投稿です。宜しくお願いします。 夫が社内不倫(3年)→別居して2年が経過しました。不倫探偵証拠取得済み。 私に不倫が知れても継続の為、不倫相手に関係解消依頼の手紙を出した所、破綻してからの不倫だと主張するので慰謝料請求しました。 夫とは関係解消した(嘘)、慰謝料には応じると一旦回答あ...

弁護士回答
    1
  • 和解の進め方と判決見通しとの関係性は?

【相談の背景】 裁判官の心証(判決見通し)と、和解の進め方との関係性について教えてください。 夫から離婚請求の離婚訴訟中で、現在東京高裁で控訴審をしています。 私は妻で控訴人の立場です。 私が未成熟子2人を養育しており、夫の未払い婚費は600万円以上です。 (夫に不貞と悪意の遺棄があるにも関わらず、原審で離婚認容の判決が出たため控訴しました。) ...

弁護士回答
    2
  • 妊娠4ヶ月中絶要求&離婚前提の家庭内別居

新婚4ヶ月ですでに離婚を前提の家庭内別居の現状です。 新婚1週間頃から家庭内別居でこの4ヶ月ろくに顔を合わせていません。妊婦である私にはなにも気使いどころか新婚当初よりソファで寝かされ完全に無視されています。会話はほぼゼロです。会社帰宅後はすぐに自室に鍵をかけ閉じこもっている始末です。わたしが知る限りでは毎晩家には帰宅するので不貞はありません。こう...

弁護士回答
    1
  • 離婚可能なのか、借金問題

【相談の背景】 妻が1ヶ月程で帰ると言う約束で、妻の友人が住んでいる大都市へ出稼ぎに行きました。 しかし、3ヶ月たっても帰ってきません。 子供1人(中1)がいますが、全て私1人で育てている現状です。 元々鬱の傾向があり、自傷癖もあります。 妻が出て行く少し前にも、数日行方不明になった期間があり、ネットで知り合った自殺願望のある男性と一緒に自殺をしよ...

弁護士回答
    2
  • 監護実績からの15歳以上の親権変更

【相談の背景】 親権者を父親として離婚後、1年で娘が父親からの精神的虐待とも取れる理由で母親との生活を望み調停の末監護権を得ました。 娘が高校生となり反抗期から母親と衝突、親権者の父親はこれを虐待と勘違いし、子供の前で母親を罵り面前DVを何回か行い、娘に自分(父親)と暮らさないかと打診をするが娘本人より断られる。 断られても尚、母親からの娘への虐待...

弁護士回答
    5
  • 迷惑行為を辞めてもらう方法、子どもの面会について

現在、妊娠9ヶ月で来月に入籍を控えています。 年始に私の婚約者と以前に関係を持ち 彼との子どもが2月に産まれるとある女性から 突然メッセージがきました。 彼に問うと自分の子どもか時期的にもわからないし、最初にその話をされた時に結婚の意思も育てる意思もないことを伝えたのに勝手に産む判断をし、認知を請求してきているとの事でした。 避妊は100%男の責...

弁護士回答
    2
  • 妻が浮気!? 助けてください・・・

ベストアンサー

まだはっきりとした証拠がなく、毎日モヤモヤしている状態なので質問させていただきました。 私と妻は結婚して18年になります。現在共に40代。子供4人(小6・高2・20代・20代) 妻は6年ほど前から、今の職場(飲食チェーン店)でパートとして働いています。 時期はわかりませんが、バイトとして入った大学生と、どうやら不倫をしているようなんです。 ...

弁護士回答
    4
  • 授かり婚で生後2ヶ月の子供が父子関係になかった場合の離婚。

ベストアンサー

授かり婚で生後2ヶ月の子供が父子関係になかった場合の離婚。(なかなか籍を入れてもらえず、出産2ヶ月前に籍を入れました。) 夫が、子供を検査キットでDNA鑑定したそうです。結果0%という結果が出ました。そのため子供と私は即座に家を追い出されました。 私は、子供は夫の子だと信じております。 お互いそう信じておりましたし、妊娠を告げた時、産んでいい 結婚し...

弁護士回答
    4
  • 浮気証拠として認められるものは?

ベストアンサー

8年前に主人の女性関係で、離婚を希望しましたが、主人は何があっても俺は絶対離婚しない!の一点張りで、離婚を拒否され、その後も何度も、何度も、女性問題で裏切られてきました。 んじゃあ、もう子供が20歳になるまでは我慢でしかないと腹をくくり、不貞行為の証拠集めをコツコツ自分で実施してきました。やっと黒!と確信をついたので、あとは2人がいるところの...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の相場

度重なる夫からの暴力、浪費、精神的暴力、子供たちの目の前での暴力に伴う子供たちへの虐待で 調停で250万の慰謝料と調停員に伝えましたが 実際に慰謝料はどのくらい払ってもらえるのでしょうか!?夫は慰謝料は一切払わないと言っています。 度重なる暴力の証拠は…別居、離婚を決意した暴力1回の診断書のみ全治2週間のもののみです。 警察も関与してますので開示請求を...

弁護士回答
    1
  • この場合どうなる?こっちに来るのかな?

ベストアンサー

相手に子供ができ出産して、3ヶ月前に結婚しました。相手が「子育てもあり、あなたの実家では気を遣い精神的に辛い」と言うので新居が見つかるまでは一週間おきくらいに家に来てくれれば、向こうの実家で生活して良いと言いました。向こうの実家に戻って2週間ほどしてメールで「今から時間ある?」と連絡がきて何だろう?こっちに来るのかな?と思ったら、いきなり「離婚したい...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に困らないためにすべきことは?

ベストアンサー

離婚後に困らないよう、何を押さえて置くべきかご教授お願いいたします。 株式会社2社を経営している夫と、中高生の娘が2人います。 結婚18年になります。 8年前の夫の不倫が原因で、夫婦関係はすでに壊れています。 3年ほど修復も試みましたが、また繰り返し、逆切れでDVされ、医師の診断書と警察への相談もあります。 また、不倫発覚時から私はうつ病を発症し、...

弁護士回答
    1
  • 夫が不倫して妊娠させてしまいその後の面会について

夫が不倫していました。探偵も付け証拠もあるから別れるなら相手を訴えないといい別れさせました。 しかし、表面上別れたといいつつ表面下ではまだ続いており1番恐れていた相手が妊娠してしまいました。 お腹の子は夫の子で間違いなく産みたいと言ってるみたいです。 産んでしまった場合、夫が不倫相手とその子の面会を妻である私が拒否することは出来ますか?

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用調停 児童手当

婚姻費用の調停中です。 婚姻費用は算定表の額でお互い納得していますが、児童手当について相手が清算することを拒否しています。 今後については実際に監護しているこちらに振り込まれるよう手続きの協力をしてくるようです。 私としては、別居後に婚姻費用を申し立てた月から、既に相手に振り込まれている分もきちんとして欲しいと考えています。 調停で合意できない...

弁護士回答
    1
  • 離婚したい…

旦那30歳、私は31歳、今7歳、3歳の子供達がいます。真剣に離婚したいと考えています。旦那も喧嘩の度に離婚した方がいいと言います。理由は一人になって自由になれるからと。私は、旦那に対して長年の育児放棄、家庭放棄、浮気は無いですが、外付き合い[e:3]のため金銭面の浪費、度々の借金。家族を一番に考えてくれない事に今、限界を迎えてます。度々の話し合いでも理解し...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判にて頑なに離婚拒否の妻

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致で別居後5年、同棲中の彼女が妊娠し出産。現在離婚調停中だが、妻は離婚拒否。 交際は別居後2.5年ごろから。 【質問1】 裁判を起こす予定です。 婚姻関係破綻後の交際だと思ってますが離婚は難しいでしょうか。 【質問2】 妻は頑なに離婚拒否です。別居してほぼ会話もなく子供と会う時くらいしか話しません。事実上同棲相手との家...

弁護士回答
    2
  • 100万円は支払わないといけないのですか?

不貞行為を理由に、当初500万円の通知がきました。その後、支払えない事や支払えても100万を分割でと伝えたところ、先方弁護士から300万を一括で支払う事、また分割は応じない&私が相手の男性を利用し減額し養育費に影響が出る可能性がある為、一括で支払えないのであれば提訴すると言われました。その後、相手の男性は離婚が成立し、慰謝料200万を一括か分割かで支払った...

弁護士回答
    2
  • 離婚してくれない妻と住宅の売却について

離婚について何度も話し合いをしていますが、はぐらかされ全く前に進まず、こちらも精神的に限界がきた為別居をしました。離婚理由は私に対する妻の暴言です。 家に帰ってくるな、 気安く触るな、 居ない方がいい 私が寝る前に帰って来ないで あんたと結婚するんじゃなかった 何であんたと結婚したんだろう などとずっと言われ続けて限界が来ました。私は小さな頃両...

弁護士回答
    4
  • 不貞をされた上に慰謝料支払い謝罪を拒否された場合の出方が知りたいです。

約3年前に離婚をしました。この度元旦那より浮気相手が私のいとこであった事が判明し連絡を取りました。子供達が離婚によって傷ついたと話した所、私が仕事で不在の際に家に押しかけ未成年の子供に父親と自分が不倫をしていたと告げて行きました。直接の謝罪を求めていたのですが弁護士を間に入れ連絡してくるなと…本日弁護士より内容証明が届き内容は、不貞を始めた時には...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の元妻の住宅退去について

ベストアンサー

状況を説明させていただきます。 13年前に元妻の浮気が原因で離婚、最終的に子供2人の親権を妻に渡し、私が家を出る形となりました。当時、購入したばかりの住宅には元妻と子供が続けて住む事となり、私は養育費の代わりに住宅ローンを子供が成人する10年間だけ支払うという口約束をしておりました。 離婚から13年経ち、子供2人は既に成人しております。私自身も後に再...

弁護士回答
    7
  • 離婚したくないのにシェルターに入所は可能ですか?

ベストアンサー

バツイチ同士で昨年の2月に入籍、子供は妻の連れ子(自閉症児)が1人。 入籍して10か月後に妻が風俗勤め、不倫をしている事が発覚しました。風俗は客には一切ついていないという事を信じて不問にしましたが、不倫発覚後相手とは切らせたハズが、私に嘘をついて再度繋がっておりその際に私の個人情報を相手に教えていた為、相手には逃げられてしまい私から何も出来ない状態...

弁護士回答
    3
  • 亡き弟の子に父と母の世話代を請求できるか。

ベストアンサー

先日弟がなくなり、弟の前妻の子が遺産を相続しました。 母は認知症を患っており、父も高齢でこれからの面倒を見る費用がかさみそうです。 父と母の収入も少ないようなので、生活保護を申請させることも視野に入れています。 ここで、疑問なのですが、弟の前妻の子に父と母の扶養費を請求できるのでしょうか。 ご回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 離婚後扶養、慰謝料、手切れ金

離婚したいと切り出されています。 性格の不一致だそうです。 婚姻期間は約6ヶ月、一緒に住んでいた期間は約3ヶ月半です。 私はまだ離婚するかどうかは悩んでいます。理由は、子供の為や今後の生活の不安、3ヶ月半で性格の不一致は納得がいかないので離婚はしたくないけど、勝手に出て行った後からの夫の傷付ける様な言葉に精神的に苦しめられ、これが続くようならキ...

弁護士回答
    2
  • 協議書、調停について教えてください

協議離婚予定で、協議書を作成している段階です。私は、母親であり、親権は私になります。 相手方が作成してきた協議書に、 面会交流未実施の場合、1回につき金4万円を支払うことを要求されました。 以前も相談させていただき、金4万円の支払い要求を拒否するというアドバイスをいただき、拒否したのですが、 なら公正証書の作成には応じられない。 そもそも、強...

弁護士回答
    33
  • 別居中の社会保険の扶養について

【相談の背景】 離婚の話が出てから、3月から主人が家を出ています。 私は、4月まで主人の会社の社員でしたが、退職になったので無職となりました。 私はすぐに離婚する気はないのと、年齢的にすぐに仕事を見つけることは難しいので、健康保険は主人の扶養でお願いしたいのですが、会社の社会保険代行をしている社労士から本日、資格喪失届のみ送られてきました。 理由...

弁護士回答
    3
  • 公正証書と離婚協議書

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚の話し合いしております。 3人の子供がおりますが、実子は1番下の3歳の息子です。親権を取りたかったのですが、兄弟離れ離れにするのは良くないのと、子供たちを連れて出て行かれて、これ以上長引かせると会えなくなりそうで何も言えません。 相手から離婚の条件として ・週末は基本息子と会える ・養育費はいらない(会った時に息子に使って...

弁護士回答
    2
  • 離婚できるのか慰謝料はとれるのか教えて下さい

最近旦那が隠れて借金していた事がわかりました。 結婚してから飲み代ギャンブルで使ったみたいです。 今までも旦那名義ではありますが子供の貯金をしようと二人で決めていた口座から印鑑と通帳を持っていき勝手に引き出していたり、私の財布から何度も私名義のクレジットカード、キャッシュカードを抜きお金の出し入れをするなどしています。それもやっていないと私のせ...

弁護士回答
    7
  • 厚生年金の分割をできるだけ少なくする交渉方法について

ベストアンサー

離婚調停中です。 妻より厚生年金の分割を要求されており、離婚はしないと拒否しようと考えておりますが、一旦は離婚を成立させ、その後二年以内に年金分割の審判を起こすこともできると知りました。 相手がその方向で進めることも考えられ、私も正直早めに離婚成立させたいこともあるのですが、例えば調停において、後の審判においても三号分割だけになるような、なにか...

弁護士回答
    1
  • 一方的に内縁関係を主張していても認められますか?

現在交際している彼が居ます。 彼には昨年6月頃まで2年ほど同棲していた女性がおりその女性との間に認知した子供が1人います。 その元同棲相手の女性の代理人弁護士から昨年の4月ごろに内容証明が送られてきて自分達は内縁関係にあり婚約しており、子供もいます。私と彼の関係が不貞行為に値するので慰謝料100万円を請求します。 とゆう内容のものがきました。 その時私...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから