18,666件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用の支払い能力が無かった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚に向け妻とその代理人弁護士と話し合い中です。 離婚に向けての条件を調整しているのですが、たちまち内容証明にて算定表に基づいた婚姻費の請求が届き支払い中です。 最近の経済的事情により所得が下がってしまい今月分は要求の金額の支払いが難しく減額してもらい払いました。 この先も当面金利上昇など仕事に影響が大きく収入が下がる見通し...

弁護士回答
    5
  • 離婚を決意していた子供達を放置した妻を訴えれるのか?

2016/8/16に妻28才が子供2才の女の子と4才の男の子を置きざりにし離婚届けを置いて出て行って1度も話し合う事が出来ていない状態です。妻の実家にいるみたいで手紙が妻のお父さんから来て自分の暴言に耐えれないと言う一方的な内容で半年前から離婚を考えていたと文面に記載されていました。確かに暴言を吐いたのは事実です。妻が仕事を始め子供二人に朝5本入りのスティック...

弁護士回答
    2
  • 不特定多数との不倫、DV 、生活費未納夫への慰謝料請求について

夫は子供ができてすぐの頃、不倫がばれてから、私が高機能自閉のある子供に手が掛かり、離婚出来ない事実に味をしめ、6年間特定多数の人との不倫をしつづけました。 私は何度も話し合いましたが、「今日は送別会で、昨日は友達のうちに泊まっただけだ」「ラブホのカードは会社から間違って持ってきた、知らない」等と、人を馬鹿にしているとしか思えない理屈で説明され、...

弁護士回答
    2
  • 妻の元夫と子供の面接交渉を拒否したい

妻(外国人)の元夫と子供との面談交渉権について質問です。 子供と元夫の面談を拒否したいと考えています。 下記経緯です。 ・妻は3年前に離婚し、私と2年前に結婚。 ・妻と元夫の間には子供(女児)がおり、私との再婚当時は2歳で、再婚時に養子縁組。 ・元夫と妻の間では、離婚時に月一回の面接を約束したらしいが、妻の記憶は曖昧。 ・養育費については、妻からは...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求。いつまで払い続けるのでしょうか?

旦那に離婚しようと告げられました。 子供が保育園と小学校に通っています。 共働きです。旦那は帰りが遅くすれ違いの日々です。 ここ1年間は仕事などで全く会話もない日々が続きました。 女の影もあったのですが、週末は良い父でいてくれたので 私は普通の生活を送っていました。 しかし、先日いきなり「離婚したい」と言われました。 理由は色んな女と好き放...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停で間接強制を認められるような条項教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流の再調停を申し立てました。 離婚調停の中で、月2回程度面会交流を行うと決めたのですが、不履行ばかりおこす為、調査官に相談したうえでもう一度調停を行ってみてはどうかとの提案を受け、申し立てを行いました。 私は、離婚調停の中でも養育費や婚姻費用などは相手方のいう通りでいいので、面会交流だけはしっかり決めようと話を進め、試行的...

弁護士回答
    3
  • 不倫。慰謝料の支払いと謝罪文送付後の元妻からの追加要求には応じないとダメでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前相談させていただいた件の続きになります。 彼氏には先月離婚が成立した元妻がいます。 元妻は海外に単身赴任中でしたが、彼氏も育休をとり妻の元で半年生活していましたが、初日から夫婦は階違いの別室で休み家事全般をからが行っていたそうです。 滞在中一度も妻とは寝室を共にせず、ハグやキスといった行為もなし。帰国1ヶ月前に彼から元妻に離...

弁護士回答
    2
  • 「保護者同伴なしで泊まらせたい」と言ってくる元嫁

ベストアンサー

離婚した元嫁が、父親が引き取って面倒を見ている5歳と4歳の子供を、保護者同伴なしで「私の家に泊まらせたい」と言っており、どう対応して良いか分かりません。 なぜ、保護者同伴ではダメなのか聞いたところ、 「私の母親に子供たちを会わせるから、あんた(父親)がいたら、まずいでしょ(ほぼ原文ママです)」 子供たちは物心が着く前に元嫁と離れ、なおかつ元嫁が会いに...

弁護士回答
    1
  • 結婚前に詐称されて人生を狂わされたことに対して慰謝料は取れないのか知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は結婚するに当たって、条件を総合的にシビアに判断して決めたいという価値観を持っています。 妻と結婚する前の話ですが、私と妻の家族との顔合わせの3分前に「実は親と兄弟が医師というのは嘘。兄弟の大学も嘘だった。」と打ち明けられました。かなり面食らいましたが、他に嘘がなければ水に流そうと思ったので「他についている嘘は無いの?」と確認し...

弁護士回答
    2
  • 不倫で両家の両親から慰謝料請求について質問があります。

よろしくお願いします。 既婚者(男)との不倫で慰謝料請求される可能性があります。妻から私への慰謝料請求は当然だと理解しておりますが、妻や不倫相手の両親からも慰謝料請求される事はあるのでしょうか。その場合、どのような理由になりますか?

弁護士回答
    13
  • ニュース アクセスランキング
  • 現在妊娠15週、未婚出産の決断について。

現在妊娠15週です。 付き合って約3年になる彼との赤ちゃんで、彼も妊娠を喜びプロポーズされ、両家報告済みで、来月両家で食事会もあります。 年明け、入籍同居予定です。 ですが、今月に入り徐々に彼の言動に不信感を感じる様になり、今、真剣に未婚出産も考え始めています。 ~不信感を感じる言動~ 1、プロポーズされた時に言っていた彼の収入は実は嘘で、本当は...

弁護士回答
    2
  • モラハラによる離婚調停での問題と将来の対応策

【相談の背景】 数年に渡る妻からのモラハラの耐えきれず私から離婚調停を申し立て、離婚調停3回目を控えていますが、相手は理由を付けて2回不参加です。相手は子供の中学卒業まで離婚はしないとの事。あと4年あります。家庭内別居ですが、2年ほど妻との接触、会話はありません。相手側からは婚姻費用申し立てをされており、算定表から算出された費用の要求があります。と...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用調停で決めれる事(ローンや子供の進学費)

ベストアンサー

【相談の背景】 近々、別居中の夫と婚姻費用の調停があります。 ・夫は有責配偶者で現在実家暮らし ・私は夫名義のローンありの家に子供と3人暮らし、ローンは今のとこ夫が払っております 今後も私は今の家に暮らす事を希望しております。また、夫に対しても不貞をやめるなら戻ってきても良いと伝えてます。 【質問1】 現金夫がローンを管理してますが、滞納等不...

弁護士回答
    4
  • 連れ去り行為の妻に婚姻費用は必要でしょうか?

ベストアンサー

妻が離婚したいと言い明確な理由も述べず、2月下旬から娘2人(4歳女児・2歳女児)を連れて里帰りしています。妻は離婚調停の申し立てをしたそうです。 私は子供に会わせてくれない(連れ去り)妻に、子の監護者指定と子の引き渡しの申立てをする準備をしています。 そして今日、妻から生活費を振りこむよう連絡がありました。 私は子供に会った時にと返信していま...

弁護士回答
    4
  • 夫婦関係の破綻について

ベストアンサー

夫が離婚したいと言い出し、現在別居中です。 妻の私は自宅で子ども2人(5才と3才)と暮らしています。 別居後、夫婦関係が破綻していると判断し、裁判で離婚を命じる判決が出る別居期間は6~7年位だと聞いた事があるのですが、もしその夫婦に未成年の子どもいる場合、その期間はどの位になりますか?

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用請求の駆け引きに関して

【相談の背景】 些細な事から言い合いになり、妻が子どもを連れて3週間前に実家に出ていきました。自宅の荷物は全て無くなり、離婚調停を申し立てられてます。私からは、円満調停を申し立てました。私は離婚したいという思いは一切なく、妻と子を愛しており、申立てがあった今も気持ちに変わりはありません。調停一回目が終わりましたが、妻の離婚の意思は固いと言われてお...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手への対応

旦那が私の知る限り2年以上前から不倫をしていて相手の方は今年子供を産んでいます。 相手の方の妊娠がわかってであろう頃旦那は会社を辞めてしばらくは無職でしたが知り合いの方の紹介だと言って仕事に行くようになりました。が仕事には一切行っておらず相手の方に会いに行っていたようです。 仕事につかないまま私にも相手の女性にも仕事をしていると嘘をつき1年間二家...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議後の不貞発覚について慰謝料請求をすることは法的には可能なのでしょうか?

昨年末に夫から突然離婚を切り出されました。その後、協議離婚に同意し、養育費等の取り決めをし、公正証書を作成しましたが、離婚届けを出す直前に、夫の不貞が発覚しました。 夫と相手の女性に対して慰謝料請求は出来ますでしょうか? 夫は子供が生まれてから、夫婦生活を拒み続けました。4年半ほど経った時に我慢出来ずに、自ら離婚話を切り出したこともあります。し...

弁護士回答
    6
  • 旦那と前向きに進みたい

借金グセのある旦那とは別居、離婚もせず、両親のこともあるので、どうにか生活を成り立たせています。 しかし、何かあると、私が悪いと責められることが多く、夜の営みもできるような精神状態であるにもかかわらず、営みをしないと、主人からラインで『そんなに一緒にいたくないなら、別れたら?』とメッセージが来ます。 夫婦関係を前進したくて、何も話しても、い...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判になった場合の金銭の要求

ベストアンサー

現在別居、離婚調停中で、私から解決金を要求していますが、そのことで、夫は1円も払う意思はなく不成立になりそうです。 原因は夫のモラハラです。夫、私とも離婚は希望しています。 夫も離婚原因をいろいろ言っていますが、無料相談したところ、裁判になった場合の離婚理由にはならないそうです。(家事などの不満) 私のモラハラに対しては証拠があって慰謝料50万程度と...

弁護士回答
    4
  • 調停離婚後、解決金の支払いが滞っている際の手続きについて

ベストアンサー

昨年離婚調停をしました。解決金として200万円(毎月5万円)を支払ってもらう約束でした。初回は入金ありましたが、2回目はまだです。 1.このまま未払いが続くのであれば、どの様な手続きをすればいいですか? 2.転職や退職している可能性もありますが、その場合はどうしたら良いのでしょうか? 3.元夫に私の連絡先や住所は知られずに、手続きができますか?

弁護士回答
    3
  • DV・浮気問題等からの離婚に向けての準備するべきことを教えてください

現在、夫のDV・浮気など含めた理由から、夫が実家に戻ってる状況で別居しています。 子供二人おり、大学・高校受験生ですが、大学受験生の娘に『進路が決まったら離婚を進める』と言っていたようです。 夫婦関係の修復はできないと思っているので離婚はしたいのですが、現在私自身が交通事故被害者で、事故問題も未だ解決できていない状況であり、歩くのもやっとなので...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠と慰謝料について

ベストアンサー

最近、夫の不倫が発覚しました。 発覚した時は、携帯に相手の写真が保存されていたのでわかっり、その時は、怒りでその写真を削除させてしまいました。 また、夫は、その時は不倫の事実を認め謝り、それから話し合いで修復していくことになりましたが、 それからも、週1で会っているようで、まだ関係が続いています。 疑わしいことがある度に問い詰めるのですが、「相手...

弁護士回答
    2
  • 結婚後に旦那の借金が発覚。慰謝料は請求出来ますか。

ベストアンサー

先月結婚し、明日で結婚して1ヶ月経つところなのですが、先日旦那(20代)から消費者金融に220万円の借入がある事を告げられました。2年前にネズミ講に入らされ、騙されたそうです。 結婚前に私の両親へ挨拶に来た際に、父から借金はあるかと聞かれその際は借金はありません。と嘘をつき、私も両親も借金がある事を知りませんでした。 旦那のお母さんは借金の事を知ってい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求について

【相談の背景】 現在私は一人暮らし、相手母親と二人暮らしで、籍は入れていない状態です。 妊娠2週目程度からつわりが始まり、そこから一ヶ月は会えていませんでした。8週目くらいに相手の親に挨拶した際に、親から双極性障害であることを告げられました。もともと精神的に不安定で結婚は悩んでいましたが、一度は受け入れました。しかし、その後もしんどいと言って連絡...

弁護士回答
    1
  • 離婚について。訴訟となると私のようね素人では難しいでしょうか?

離婚調停が不調になり、妻から裁判を起こされました。親権なども争っていきます。 調停では弁護士さんをつけていませんでした。訴訟となると私のようね素人では難しいでしょうか? 相手は調停から弁護士さんがついています。また、訴状を見ると、向こうが訴訟を起こしたのに、訴訟費用を私が負担するように書かれています。通常は、原告が負担するのではないのですか? ...

弁護士回答
    2
  • 義母の離婚について

ベストアンサー

夫の父母が長い間別居中です。離婚を勧めた方が良いかどうかです。 夫と義兄が小学生の時に、父親がパチンコで借金を作ったのが原因で、離婚をして父親のみ故郷に帰る事になりました。 その際にまだ小さかった子供達(夫と兄)が泣いて止めた為、離婚届は出さずに戸籍だけそのままにしたとのこと。 義父は、家を出て行ってからは音信不通。 養育費も仕送りも貰ってい...

弁護士回答
    4
  • 別居後のボーナスは、財産分与になる特例はありますか?

ベストアンサー

女と不倫した主人が、私が別居を拒否したのに女と再婚の準備をして家を出ていきました。 主人の年収は975万で、私100万。婚姻費用は私一人分14万もらっていますが、 一人暮らし大学生22才の息子の生活費は、半分は出すといいながら、45000円しか出してくれません。 東京の私立大学だからとても足りません。主人は、大学進学しろと応援していました。 しかし 学費も...

弁護士回答
    5
  • 離婚慰謝料とは別に解決金要求は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為が原因で別居後、離婚裁判をしております。子供あり。 夫有責で、夫が早期の和解成立を急いでいる状況です。 【質問1】 離婚慰謝料とは別に、子供の将来の学費を請求しない和解案に合意する前提で解決金要求することは合理的でしょうか 【質問2】 私としては将来かかる学費を折半してもらえれば良いので、判決でも構わないのですが、...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用請求の調停、申立書への反論について。

ベストアンサー

嫁に不貞されました。現在は子供2人を連れ去られている状態で、最近嫁から婚姻費用の請求の調停を申し立てられました。 向こうに弁護士がついていて、申し立て書も今回の一連の流れについて時系列で長文で書かれていました。 その中に、事実とは違う嘘の部分や、印象操作するような言い回しが多数ありました。 一文一文に対して細かく反論をしたい気持ちです。調停...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の金額について

今週末に婚姻費用分担の調停をすることになっています。申し立てをした頃は無職であったため、夫の年収440万円、月収は27万で算定表を参考にして、七万円を請求しましたが、今日になって状況が変わり、私の仕事が見つかり、2月の月給が15万、3月の給料が22万もらえる予定になってしまいました。私は非常勤講師で働くことを希望していますが、職が見つかると、その月の授業...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の住まいについて。住む場所の権利は法律上どのようになりますか?

離婚に向けて話し合い中です。 夫が働かず長きに渡って夫婦はうまくいっておらず、私から離婚をしたいと1年前から話していました。そんな中2ヶ月前に私の不貞がわかり今は離婚に向けて話し合い中です。 今住んでいる家は夫の親の名義になっています。 子供が二人いて環境を変えずに離婚したいと思っています。 住む場所の権利は法律上どのようになりますか?

弁護士回答
    5
  • 離婚慰謝料と不貞慰謝料について

離婚慰謝料と不貞慰謝料についてご回答お願い致します。 妻が不貞行為を行い、不貞相手から400万円を受領した場合、妻には不貞慰謝料は請求出来ないと思いますが、妻に対して離婚慰謝料は請求可能でしょうか?また、可能な場合、どの程度の金額が相場でしょうか? 妻側が離婚を希望しています。 可能であれば、離婚慰謝料と合わせて財産分与で過半数を要求したいと考えて...

弁護士回答
    1
  • 保護命令で自動手当を稼いでいることが不利になりますか?

ベストアンサー

弁護士と相談の上、私は下記のことをしました。 ・6月に娘を連れて家を出て、半年夫に会わないようにしている(もう来ないでとメールを送った) ・7月に婚姻費用を月15万円ではなく、20万を頼んだ ・夫は年収が高いので、20万を振り込み始めた ・お金を貰っていると確かめてから、夫は来ようとしなくても保護命令を申請した(女性は認められやすくて、すぐに出...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中、当方離婚事由がありません

今離婚調停中です 相手方は弁護士を立てて離婚調停 私は円満調停を申し立てています 特に離婚事由も無く妻から一方的に弁護士を通して協議離婚を申し立ててきましたが、私はその内容が納得出来るものでは無く、調停を申し立てました 離婚事由が無いので相手方の弁護士も困っているのでしょうか? 特に早く解決したい感じも無く、こちらから条件を伝えても調停で...

弁護士回答
    3
  • 子の引渡し審判 申し立てられた側ができること

子の引渡し審判 申し立てられた側ができることを教えて下さい。 10/末より夫と離婚前提で子連れ別居をしているものです。 離婚原因は… ・モラハラ(生活費を渡さない、家事育児を手伝わない)を受けていた事 ・第4子を授かったが自分の子と認めず、中絶してくれと言われた ・義父母に第4子の事で揉めているDNA鑑定もする、中絶する、離婚と追い詰められているなど伝...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求は何年ぐらいで認められますか?

ベストアンサー

お世話になります。 有責配偶者の夫と離婚協議中です。有責内容は、DV暴言暴力です。暴力により別居中になります。 暴力があった日、警察を呼び、夫は現行犯逮捕されました。被害届を出し、傷害事件として立件されました。被害内容は、足の指を骨折、全身打撲で診断書があります。 被害届を取り下げる代わりに、離婚条件を色々提示しています。 こちらの離婚条件...

弁護士回答
    2
  • 請求金額の変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 損害賠償請求を加害者に請求した後、裁判にて請求する際、裁判で請求する金額を高く請求すると、弁護士が付いていなければ、「請求金額に矛盾がある」と主張されそうですが、その対処方法についてです。 【質問1】 このような主張に対しては、どのような反論になりますか?

弁護士回答
    4
  • 自らの不貞行為による別居について

ただいま妻と二人の子供と一ヶ月ほど別居中です。 直接の原因は私の不倫によるものです。 不倫発覚後ギクシャクした日々を一ヶ月ほど送っておりましたが、妻が不倫関係にない部下の女性とのLINEでのやりとりに激怒。その際妻から殴られたのをきっかけに殴り合いになり、家から追い出されました。 今は兄の家に居候しております。 昨年末に会社の飲み会があり、兄宅...

弁護士回答
    1
  • w不倫の当事者同士間の慰謝料について

ベストアンサー

w不倫して、女性が妊娠してしまいました。女性側は別居状態で離婚寸前でした。また、私以外に彼氏がおり、旦那とわかれて結婚する予定でした。しかし、妊娠発覚後に女性は彼氏に告白し別れてしまいました。 私と関係をもっている間は、私以外と関係をもっていないといっております。 女性の堕胎を希望しておりますが、女性が堕胎した場合にそれなりの責任をとってもら...

弁護士回答
    4
  • 不貞男と同居中であっても、子に対しての婚姻費用は義務ですか?

ベストアンサー

別居中の妻が不貞男と同居しています。それでも、子供達への婚姻費用は義務ですか?不貞男同居と子供達への生活費支払いは関係ないと言う判断でよろしいですか?嫁からの離婚調停と婚姻費用調停 私は、不貞男への慰謝料請求訴訟中です。子供達の面会交流は先週しました。

弁護士回答
    4
  • 事実婚子供有、不貞行為について

初めて質問させて頂きます。 私は今事実婚状態の彼がいて、彼との間に生後6か月の子もいます。 2年半付き合っていて、子供ができたので籍を入れるつもりだったんですがタイミングを逃してしまいました。 状況としては ・彼名義の賃貸アパートに3人で住んでいる ・家計の管理は私がしている ・彼の稼ぎが少ないため生後43日から子供は保育園に預けて共働き ・認...

弁護士回答
    1
  • 夫が親権を取るには?

ベストアンサー

妻と離婚するのですが、6月で3歳になる娘の親権を奪われたくありません。私は教師。妻は医者で年収も高いです。しかし、これまで家事育児は7:3ぐらいの割合で、私が行ってきました。娘が乳児の頃にはビールを飲んで母乳をあげる事もありました。また、妻は飲みに外出する事も月に2〜3回あり、その週の土日はまるで使い物にならない時も多々ありました。私は結婚してから、ほ...

弁護士回答
    13
  • 離婚合意書における通知義務の拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚届提出済です。離婚後に金銭の精算などの話合いをして、話がまとまったので合意書を作成中です。 口外禁止の条項として、本合意成立の内容及び経緯につき、正当な理由がない限り第三者に口外しないものとし、互いに誹謗中傷しない。と一般的な文面を入れていますが、 第三者に口外など、合意書に違反する事態が起きた場合に必要なので、今後住所や携...

弁護士回答
    2
  • 至急宜しくお願い致します!

主人から一方的に離婚を告げられました。 結婚して21年経ちます。分譲マンションに住んでいます。 平成4年長男が生まれてからパチンコギャンブルにはまり、平成17年頃に債務整理で800万円と平成22年個人再生400万円。最近、個人再生の返済を妻の貯金から返済しました。 返済前に完済したら離婚すると言い続けていました。 弁護士さんに支払中でも給料をす...

弁護士回答
    6
  • 既婚者と知ったのは妊娠が分かってから。私に慰謝料が発生しますか?

ベストアンサー

私は現在妊娠9ヶ月です。 未婚です。 お腹の中の子の父親には配偶者がいました。 しかし、付き合い始めたのはマッチングアプリで、独身だと言われて、結婚を前提に交際をしていました。 性交渉に関しても、お互いの合意があってのことです。 妊娠の可能性が高い時期であるから、避妊しないと妊娠する可能性が高いことを伝えても、避妊具はつけず性交渉をし、妊娠に...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中に友人の仲裁で合意になりましたが、これからどうしたら良いか分かりません。

ベストアンサー

離婚裁判で第三回口頭弁論直前です。 原告は私で、妻の不貞疑惑とDV等で離婚と慰謝料200万円を求めています。 慰謝料は弁護士の提案で付けたのですが、私としては慰謝料はいらないのでで早期離婚を望んでいます。 なお、協議には妻が耳を貸さず、調停は妻が出廷しなかったため不成立となり裁判に移行したため、具体的な私の主張は裁判で初めて妻が知った形になります...

弁護士回答
    3
  • 監護権を持っている子どもの再婚時の手続きについて。

約4年前に離婚した際に、子どもの親権を父親が持ち一年間父親と同居ののち、私と暮らすことになり、監護権のみ私が持っています。現在まで約3年間同居しています。 以前からお付き合いしている男性がおり、子どもとも関係は良好です。その方との再婚を考えていますが、親権が元夫にある場合、親権はそのままで、再婚する際はどのような手続きが必要となってくるのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 主人の浮気(不倫)について両方に慰謝料請求したいです。

主人が不倫しています。子供(6歳幼稚園年)が一人います。先日探偵にお願いし証拠を撮っていただきました。相手の女性もうちと同じくらいのお子さんが2人います。 女性の住所や電話番号はわかりません。携帯のメールアドレスくらいしか携帯に残っていないです。 探偵さんにより、相手の自宅は分からなかったのですが、実家は判明しました。 相手に慰謝料請求する...

弁護士回答
    3
  • 心の浮気 夫にバレた 離婚したい

【相談の背景】 離婚について揉めている原因は、私の心の浮気からです。 相手の男性は私に興味はないです。 結婚前の妊娠中に夫が他の女性とご飯に行ってることや、結婚後もネットで他の女性と会うよう内容のやり取り、夫との普段の会話が無いこと、キスやハグを拒まれたりなどで、私の寂しさから職場の男性に魅力を感じてしまいました。 私がその男性と一緒にいたと...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから