法律相談一覧
-
不倫相手の子供を出産
妻子ある男性との子供を出産しました。子供は3歳になります。シングルマザーで他に二人の子供がいます。 彼との付き合いは、彼の両親、奥様は知ってます。最近になり、私に彼との間に子供がいることが尾行により知られることになりました。 私は彼とこの先一緒になることは考えていませんでした。その旨を彼の両親、奥様に伝え、謝罪し、奥様からは離婚はしませんが、主人...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年者の妊娠中絶費用に関して
未成年者(18歳娘)の妊娠が発覚した父兄です。相手は21歳社会人ですが、本人に連絡しても「俺の子?」と言われているようで、産婦人科にも連れて行きましたが、娘は「間違いない」と言っています。中絶費用だけでも請求したいと考えておりますが、相手側は、全額支払うのは拒否しています。 何らかの対処法をご教授ください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と詐欺罪について
現在 彼の子を妊娠してて先月まで同棲したものの今は別居中なんですが、私に60万の借金をしてる為 何かあった時の為に会社の番号を紙に書かせました。 しかし、その会社の番号は会社とは全く関係のない連絡先でした。 妊娠させるだけさせて、貸したお金も返さず逃げようとした彼に慰謝料請求出来ますか? また嘘の連絡先を教えた時点で詐欺罪になるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
新居に住めない私
母は、50年前に他界しました。幼い私を父一人での養育は難しかった為、後妻を取りましたが、20年前に父も亡くなり、不動産は後妻の物と成りました。私は、後妻との仲が良くなかった為、家を飛び出し10年たった時に実家の立て替えの話しが出て、何れは私の物と成るし、アパートを借りている金額に少し足せば支払いも出来る事から、立て替えを実施しました。新居の二世...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠して逃げ続ける男とかくまう親
ベストアンサー元カレが夜中2時にしつこく電話し飲酒で家に押し掛けてきました。 私はシングルマザーで子供が起きてしまうので夜中にこられても困ること、関わりを切りたいということ、家に止めたくないということを伝え引き取りをお願いしました。 ですが無理矢理性被害にあい、泣く泣く次の日に産婦人科に行き受精しないようにしましたが、妊娠してしまいました。 襲われた辛さからそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄 慰謝料について
ベストアンサー娘の事です。 18歳の頃から付き合い出した年上の男性との間に 19歳の時に妊娠。20歳で出産しました。 妊娠がわかった時には 相手側は定職についておらず 借金もあるとの事で 相手側の父親も同席し 話し合いの結果 出産するまでの間は 別で生活し その間に 1.定職につく。2.全額とは言わず借金を減らす。3.部屋を借りる。と約束をしました。しかし 、1以外は約束を守れず ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れてから数カ月がたった後の未成年者の妊娠・出産について
未成年の息子が以前交際していた未成年の女性から別れて5か月後に子供ができたと連絡があり、中絶できる状態ではなく出産しました。当時相手の女性は複数の男性と性行為を行っており息子の子どもかどうかも判断できませんが時期的に息子の子だと相手の親が主張し一度だけ面会し連絡先を交しました。その後診察費及び出産費用がかかるので支払うよう文書にて連絡があり、当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
シングルマザーの慰謝料
私は一度もシングルマザーで子供を育てたいと思った事はないし、私は世間からシングルマザーだって目で見られて生きていくのが嫌なのですが、子供が出来ても一緒に育ててくれない相手に慰謝料を請求する事は出来ますか?次回の調停で話そうと思うのですが、一緒に育てれないなら慰謝料払ってと言うのはおかしな事ですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者と知らずに交際
1週間前に出会った女性とお酒の勢いもあり、2人の同意の上で性行為をしました。後日改めて会い気持ちを伝えて付き合うことになり、その時に彼氏や旦那がいるのではと確認したらいないと言っていました。彼女の生い立ちや今までを話してくれたためあまり疑いはありませんでした。 その後、2人の子供ならほしいと言われて性行為をしました。 後日相手のアパートに入れても...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妊娠中の彼氏の浮気
交際歴5年で妊娠8ヶ月です。 出産前に同棲、結婚の予定でしたが度重なる浮気によりシングルマザーになる事を考えてます。 婚姻届けに相手のサインもある場合い婚約破棄で相手に慰謝料を請求する事は可能でしょうか? 結婚予定だった為、お互いの両親には報告済みです。 また慰謝料請求可能な場合い妥当な金額はいくら位になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
シングルマザー希望の娘の産まれる子供の親権について
ベストアンサー娘の妊娠についてです。 母親である私とケンカして家出していた 際に、私が過去に不倫していた男性を父のように思っていた娘は、そのかたを頼って寝泊まりさせてもらっていました。 そうこうするうちに男女の仲になり妊娠してしまいました。 つわりで苦しく実家に帰ってきてから、いろいろ考えていくうちに、父のように思っていたことと恋愛とは違うことや、その方への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
音信不通になった彼と連絡を取る方法について
ベストアンサー未婚の母になる予定の妊娠4ヶ月の者です。 付き合っていた彼と音信不通になりとても困っています。 彼のご両親と連絡をとりたくても連絡先がわかりません。 まず、彼と連絡を取るために彼の会社に現状を話して彼に連絡を取る。(彼の昇進等に影響が出る可能性がある) まだ産まれていませんが調停認知するための資料として彼の住んでいる区役所で彼の住民票を取得する。(...
- 弁護士回答
- 7
-
-
援助交際相手が妊娠した場合について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、ある特定の人を介して紹介という形で、援助交際をしておりました。 連絡先などは、その特定の人しかお互いにしりません。 一度、逢った女性が妊娠したと特定の人から聞きました。 その妊娠した女性が旦那がいるのか他の男性と関係が有るのかはわかりませんが、自分は避妊具を着用しての行為しかしていません。 自分としては当時は、風俗店...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身だと騙されました
ベストアンサー【相談の背景】 婚活アプリ(既婚者NG)のサイトでバツイチ子なしの人と知り合い、彼の賃貸マンションで1週間同棲しました。 一度試してみて大丈夫なら長く同棲、結婚と言われたからです。 その部屋で、数ヶ月前の彼の戸籍謄本をみつけてしまいましたが、1人目の奥さんとのあいだに子供あり、妻が引き取る。2人目の妻もありと記載されていました。今現在は彼は独り暮ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今何をすべきでしょうか
ベストアンサー初めまして。現在妊娠8ヶ月です。 彼は既婚者で2人の子持ち。以前から仲は良く時に体の関係がありました。彼は離婚するからと言って私は特に気にせずしんゆの様に接していました。 離婚届を書いたからもうすぐ成立する。 そこからも付き合うとかそういう言葉ではなく同士、親友のような仲はでした。 私がその彼との妊娠が離婚届を出す1週間前に伝えてました。 父親に会...
- 弁護士回答
- 6
-
-
教えてください
私わ今18歳やねんけど 最近まで付き合うまでわいってない23歳ぐらいの男がおりました せやけどその人とわもう関わりをお互いにもたないということで終わりました でも最近になって妊娠してることがわかりました その男と性行為やったときになかだしされて 知らない間に妊娠してました その男わ俺の名前を出さないでほしいみたいで責任逃れしようとしてます 私わ精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫について慰謝料請求について
【相談の背景】 不倫相手A、不倫相手の奥さんBで 私は独身で、そのAさんとの間で妊娠しました。出産する予定です。 Bさんから慰謝料請求で訴えられたのですが、こちらは義務になりますか? また、こちらも精神的肉体的苦痛を味若い、既婚者とは知っておりましたが、妊娠発覚後自分が最初言ったことと違うことが続出で発覚します。 そちらに対してこちらは慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流について。監護親からの申し立て。
ベストアンサー弁護士さん介して監護親から子の権利として子が希望している、父親との面会交流の調停をしてたのですが父親からの拒否にも似た対応で取り下げざるを得ず終わってしまいました。中々ない事例ではあると思いますが全くもって納得いってません。私も子もです。そもそも婚姻関係にはなってなくて未婚で産み去年に認知。子は9歳です。裁判所にて試行的面会もされ、報告書は前向...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前後の妊娠について
調停中、既婚者の彼氏がいました。離婚、親権問題での調停でした。彼氏がいることは大きく表沙汰になることなく無事に親権を自分がとる事ができ、今月離婚成立しました。 ほっとしてるのも、束の間、既婚者のこを妊娠していることに気づきました。 この場合、調停中の妊娠、不倫になりますよね? で、確認したいことがあります。 親権は私になってるものの、妊娠してる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約者が既婚者でした
ベストアンサー私は独身、現在妊娠中で来週6ヶ月になります。 彼は出会った当初は既婚者でしたが、今年になり離婚したとのことでお付き合いをすることになりました。結婚を前提としたお付き合いでその後妊娠し、私の家族にも紹介しておりました。 ところが今週になって離婚が成立していなかったことが判明いたしました。 すでに妊娠6ヶ月になるため中絶もできません。 すぐに彼と彼の...
- 弁護士回答
- 8
-
-
バーで出会った女性が妊娠、バツイチ子持ちと嘘
ベストアンサー立飲み屋で知り合った女性と、2-3回食事した後、体の関係を2-3回持ってしまい、妊娠させてしましました。 私は、妻子持ちですが、バツイチ子持ちと出会った当初より偽っておりました。 その女性は、妊娠の代わりに責任取って結婚してほしいと言われております。 私は、子持ちであること、付き合っていない事、恋愛感情もない事を理由に結婚を断っております。また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されます。
彼の奥さんから慰謝料請求されます。既婚者と分かってからも関係を一年間続けました。今、彼の子供を妊娠中です。奥さんから子供を堕胎して欲しいと言ってきました。子供は彼と合意の上作りました。子供が出来たら奥さんと別れる。だから産んでくれと。ただ、奥さんは離婚に応じないそうです。私は堕胎したくありません。その事を踏まえて私はいくら慰謝料請求されますか?あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶に関して請求したい
ベストアンサー4月の下旬頃に同僚の人と肉体関係をもちました。何度かあったものの、その頃の私は、職場のセクハラにより男性恐怖症になりかかっており極力男性との接触はしたくないと思ってました。 それについては相手にも伝えていました。また、私には彼氏も子供もおり、日頃から、同僚の人には過剰な接触は控えてほしいと伝えていたにも関わらず毎日のように仕事終わりに待っており...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妊娠発覚後、男性側がしらばっくれて逃げる場合に取るべき措置について
ベストアンサー漫画の内容なので架空の話で申し訳ないのですが疑問に思ったので 質問させてください。 付き合っていた男が妊娠したと分かった瞬間に逃げた、 相手はわかっているが「自分が父親ではない」としらばっくれているという パターンの場合、妊娠した側が相手に逃げさせないために 法律的にすべきことは何でしょうか? ・妊娠中のDNA鑑定などが必要になってくると思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不安です。三股?
ベストアンサー数年前にお付き合いしていた女性と結婚するつもりでいましたが、相手が共通の友人と私の二股?三股?をかけられていたので、関係を解消しようとしたところ、逆に相手から振られてしまいました。 数年後、私に何か問い合わせるような連絡があったのですが、なんだか気持ち悪いのでこちらから折り返し連絡はしませんでした。 先日、あの連絡は何だったのだろうと思ったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手が夫の子を出産。慰謝料請求等について。
ベストアンサー【相談の背景】 浮気相手が夫の子を出産しました。婚姻期間40年、不貞期間1年です。 精神的苦痛に対する慰謝料を、300万円請求しようと考えています。 婚姻関係は継続します。 【質問1】 書面で慰謝料請求しましたが無視されました。訴訟提起した場合、慰謝料金額300万円は妥当でしょうか? 【質問2】 夫と浮気相手との接触禁止、浮気相手の子と夫との面会交流禁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手に諦めて欲しいとつく嘘は罪ですか?
【相談の背景】 元パートナーの子を妊娠しました。彼と復縁は難しいので、お断りした所 初めは、産むことに『わかった』とありましたが、復縁をしないと言うと『子どものために降ろして欲しい』と言われました。 【質問1】 これ以上復縁を迫られたくないので、流産したと嘘つくのは、何かの罪になりますか? お金など慰謝料、病院代の請求はしないです。 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が既婚者でした。相手に対する請求はどれくらいできますか?
わたしは21歳です。相手は35歳です。 仕事のお客さんと仲良くなり友達みたいに仲良くしていました。 お互いの相談を聞きあったりしているうちに 好きになっていってしまいました。 彼も同じように思っていたらしく 彼が離婚をすると言って離婚届を嫁さんに渡したと言っていました そして離婚届を出した。離婚は成立したよ。と わたしも聞き、周りにも話していたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚出産、出産費用の請求
【相談の背景】 未婚出産します。 出産費用や準備費用を子供の父に請求したいのですが、弁護士ドットコムで事前にいくつかの相談を見ていたところ、請求してもよいと思うとの回答が多かったです。 しかし、実際に足を運んで家族法、民事、それぞれの弁護士に相談しましたが、家族法の弁護士は「子供の出生前に関する費用は請求できない。」民事の弁護士には「子供の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手が旦那の子を出産
ベストアンサー私たちは結婚10年目の夫婦です。 少し前に旦那が不倫をしていたことが判明し、不倫相手が旦那の子を妊娠し、出産したそうです。 ですが不倫相手も既婚者で、不倫相手は自分の夫に妊娠したことを告げ、不倫相手の夫は何の疑いもないまま普通の暮らしをし、子供を自分の子と思い込んで育てているそうです。 その子供はもう2才になります。 そこで質問なのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料などについての相談
ベストアンサー婚約者に浮気をされ相手の子を妊娠してます。 色々話た末、結婚を10月にする予定ですが 子を養子にするつもりはありません。 県外で仕事をしていたのですが 婚約者が妊娠した事で地元に戻りました。 コロナの影響などもあり再就職困難です。 相手に対し慰謝料や生活費の援助うけれないですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠中の婚約破棄について
ベストアンサー妊娠中の婚約破棄について 妊娠発覚後、彼との話し合いで出産することになり、悪阻がひどく食品製造の現場で働いていた私は妊娠を理由に仕事を退職致しました。(入籍する等は言っていません。) 彼もその事は知っております。 辞めた次の月に「親に反対されているから入籍も出来ないしおろして欲しい。」と言われ私は産むつもりでいましたが相手の意見も受け入れ、中期中絶...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者が既婚者だった
タイトルの通り彼氏が既婚者でした。 数年の交際中に妊娠、相手が結婚の挨拶に来た際に『借金があるので時期が来たら結婚します』と未婚のまま出産。マンションも彼名義で借りて住みましたが数年たっても結婚する気配はなく怪しいと思って調べたところ実は既婚者でした。 弁護士を入れて内縁解消を申し出たところ復縁を迫られ面会交流調停を立てられたりとストーカーにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶を拒否
以前知人女性と一度だけの付き合いがありました。 その後、知人女性から妊娠したと連絡がありました。 自分は家庭があり、子供も2人います。 知人女性は状況もわかっている状況で中絶は拒否、場合によっては弁護士をたてると言ってきています。女性は結婚とかを望むわけではなく、出産はする、弁護士はたてるから連絡待っててとのことです。 この様な場合に、今後考えら...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妊娠し、意見が割れています。
ベストアンサー交際している訳ではない人の子を妊娠しました。 6月1日に性交。 結果、妊娠。先週6週目という診断をされています。 彼にメールで報告。産みたいと話しました。 私には同棲している人がいるのですが、その人とは過去3年ほど子供を授からなかった経験があり、現在は仕事に集中する為避妊しています。もちろん避妊が絶対ではないので、同棲している人の子供である可能性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラDVの夫に家から出て行って貰いたい
気性の荒い夫から、結婚してから15年ほどずっとモラハラ、時にはDVも受けてきました。 最近は、ほぼ毎日のように「お前なんかいつ殺したっていいんだからな」と暴言を吐かれます。中学生の娘の前でも言います。 原因は、夫がいない間に夫のものも置いてある場所の片付けをした。また家事の進め方が合わないなどささいな事ばかりです。自分のやり方と合わない、思うとおり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が妊娠した事による今後の行動に関して
ベストアンサー結婚して10年、2人の子供(7歳、4歳)がいる者(35歳)です。 3週間前に、旦那(38歳)より不倫相手が妊娠したので離婚をして欲しいと言われました。 3日前に再度旦那より話があると言われ、不倫相手の子の心拍が確認できた為早く話を進めたいと言われました。(自営業の為、旦那が帰ってこないわけにもいかない状況なので今まで通りの生活をしております。) 離婚はしないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成人して居る内縁関係 子供有り
息子達の事で相談です。息子21歳 彼女21歳の間に赤ちゃんが出来ました。8月に無事に出産しましたが 婚姻はして居ません。何故なら彼女の母親が出産費用が掛らない様シングルマザーで産めば良いなど悪事知恵を教えます。彼女の母親はバツ2です。そして失礼ですが大阪人です。何度か大阪の親とは話しをして居ます。大阪にこちらは主人と足を運んで居るのですがドタキャンさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
闇金から逃げた過去がある彼氏と妊娠した可能性
【相談の背景】 彼氏が闇金して返済せずに逃げたという話を聞きました。 今は働いていますが懲りずに、お金があると使ってしまうと言っています。 あとまだお互い未成年ですが、妊娠した可能性があります。 彼氏はお金が必要になったら借りると言ってまた遊びに行っています。 【質問1】 彼氏は法的な罪を負いますか?? 死ぬこと以外で罪を償ってもらう方法はありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性行為後に連絡とるのをやめることを了承したが、妊娠等の事態に陥った場合
ベストアンサー独身女性です。 以前出会いの場で男性と出会い、 その方と安全日(自身の計算上でのこと)に性行為をしました。 避妊はしていません。 ただ、途中で男性の方が冷めたのか最後までいかず中途半端に終わりました。 男性の方は彼女がいたため、罪悪感が大きくなり途中でやめたそうです。 その数日後、彼女への罪悪感がすごいとのことで、今後同様のことが起こらないよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係について。これからどうして行ったら良いでしょう?
ベストアンサー内縁関係の夫について、最近(ほぼ毎日)私のする事が気にいらないのか、ちょっとした事でも怒りっぽくなり、毎日の様に声を荒げます。最近は、小4になる娘に対しても全く同じ態度をとります。このままでは、娘の為にも、良くないと思うのですが、私に経済力がない為娘と我慢している状況です。パートでは仕事していますが、娘と2人暮らしするには今は厳しい状況です。精神的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫からの妊娠 出産
ベストアンサー初めまして。今年の1月に不倫相手の子供を出産しました。 妊娠がわかった時には奥さんと別れるとの事でしたが 産まれる2ヶ月ほど前から連絡が途絶えました。 今回 妊娠は2度目で最初は流産でした。それからまた2人の子供を作ろうとの事で妊娠しました。今では自分が相手ではなく私が色んな人と遊んだ末に出来た子供だと言い広められています。学校の保護者にまでそう話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚をしている方とお付き合いしています。
【相談の背景】 少し前に相談させて頂いた者です。事実婚をしている方とお付き合いしています。 その方は、今、事実婚している相手の方に解消を申し出て、相手の方がとても怒っていて慰謝料請求すると言ってます。その方とは1度会っただけです。その女性は15年分を返せ。と言っているそうです。私と将来を見据えた事はその方はその女性に話してません。 【質問1】 事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶費用をかけて裁判。これで裁判は出来ますか?
妊娠6週目で 中絶をする予定です。 自分の子だと相手は認めなくて 私には手術費用を負担する余裕がありません。 あまり話し合いにも応じてくれず暴言を吐かれるばかりで 「裁判すれば出廷して話聞いてあげる」 と言い出す始末。 これで裁判は出来ますか? また中絶費用を金融会社に借りようと思っていますが 裁判で勝った場合など *中絶費用 *裁判費用 *金利 も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の犯罪行為は婚姻関係破綻の原因になりますか?
ベストアンサー配偶者の犯罪行為は婚姻関係破綻の原因と言えますか?また配偶者が犯罪行為を行った場合、どこまで要求を主張できますか? 別居中に配偶者が犯罪行為を行いました。 犯罪行為は文書偽造等2件と詐欺2件です。まだ立件はされていません。私が警察に通報すれば警察が認知して捜査が始まるといった状況です。犯罪行為の状況については被害者に確認しました。 数ヶ月前に私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係の子を妊娠したが別れた時の慰謝料
私の連れ子と共に、4年ほど前から内縁関係にあった。相手が2人の間の子供が欲しいと思うようになり、やっと妊娠したが、前置胎盤という危険な妊娠になってしまい突然の出血が怖いとのことを医者から告げられ、毎日多量の晩酌をする相手方に対して、出産するまでは禁酒するように頼んだが、止めることをせず、だんだん嫌味の態度をするようになり、言葉の暴力を言うようにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と別れたい。
ベストアンサー【相談の背景】 私は、バツ1の子持ちなんですが 4年前に1人の男性と出会いました。 男性と男女関係になり その1年後に妊娠をし娘を産んだのですが 妊娠したときに 俺は結婚出来ないと言われました。 自分自信が バツ1だったので 結婚願望はないことを伝えたのですが なぜ、結婚はできないと 言われたのかが引っかかり もしかして、結婚してる?って聞くと して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚の子供を巻き込んだトラブルについて
【相談の背景】 お世話になります。 以前から定期的に事実婚の夫がイライラしたりキレると以前から収集がつかなくなり、張り倒されたり、重いものを投げられたり、罵倒されたりしていました。 私は参っており、嫌なことが頭に溜まって、しかし忘れるために睡眠薬を飲まないと寝られず、その日は朝方飲んで、こんなこと言われた、とまたショックでかなり病的な思考に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年(女)が成人相手から慰謝料とれるのか
ベストアンサー私は19歳になったばかりで今妊娠8週目になる赤ちゃんがお腹の中にいます。 彼との間にできた子なのですが、彼(23歳)は堕してまた最初からやり直したいと言います。堕ろさないならこの先お前とやっていく気はないと言われました。 私は少し前何もかも嫌になり自殺しようとしたことがありました。 それを彼が目撃してショックを受けたみたいで、その後ズルズル関係が続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠させられ逃げた男を探す
妊娠させられ逃げた男を探す方法ってありますか? いまわかっている情報は彼の電話番号と年齢、最終学歴、おじいちゃんが入院してる病院ですが病院は多分ここだろうなというくらいです。 私は一人で育てようと思ってるんですが、 この場合、彼に何を求めることが可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
「認知 養育費 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから