9,297件見つかりました

法律相談一覧

• 妊娠発覚後、彼氏と音信不通になりました。

【相談の背景】 出会って2ヶ月、付き合って1ヶ月の彼がいます。付き合って初めての性行為で妊娠しました。 いつも予定通りにくる生理が来なかったのでおかしいと思い、フライングで妊娠検査薬を使用したところ薄らと反応がありました。その事を彼に伝えると、『まだ未確定だけどちゃんと考えないとね。教えくれてありがとう』と返信がきて、その日会うことになりました。 ...

弁護士回答
    4
  • 子連れ再婚について、養子縁組について教えてください。

【相談の背景】 子連れ再婚について、子供の戸籍について教えてください。 私には中学生の息子と小学生の娘がおり、今お付き合いしている彼と再婚することになったのですが、養子縁組をした方がよいのか、そのまま入籍だけの方が良いのか、悩んでいます。 息子は実の父親と連絡をとったり時々会ったりもしていて、再婚相手とは友達のような感覚で仲良くしています。なの...

弁護士回答
    1
  • 愛人や婚外子について

【相談の背景】 愛人への遺産相続や婚外子についての質問です。 【質問1】 愛人や愛人との子供に対しても私の死後財産を譲りたいのですがどのような手続きが必要でしょうか?(保険金などの受け取り対象にもできますか?) 事前に妻に許可を取らなければならないのでしょうか? 【質問2】 愛人との子供は認知した方が、彼らのためになるでしょうか? 後々揉めな...

弁護士回答
    1
  • 不倫の末に妊娠

不倫関係を続けてた人との間に子供が出来ました 今妊娠7ヶ月で堕胎する事が出来ません 認知をして子供は彼が育てる約束をしました。 が…彼は適当な人なので…何か証拠になる物を用意した方がいいでしょうか[i:159] 数日で自分の考えなどが変わってしまうので… 例えば弁護士の方に間に入って貰って子供が産まれたら彼が育てるという内容の書類を作って貰うなど… ...

弁護士回答
    1
  • 別れ話の際の妊娠発覚

先日付き合っていた学生の彼女(20)へ別れ話を持ちかけ、もう別れるとなった際、「今検査薬を使ったら陽性になった」と言われました。 僕は避妊をしようとしましたが、寝ている時に無理矢理避妊せずにやろうとしたり、押さえ込んで中に出させようとするような離れなくないという気持ちだけの行動であったり、精神的に不安定なせいか話し合おうとすると自暴自棄になって全く...

弁護士回答
    2
  • 未婚、妊娠 出産費用の相手側への請求

娘が、1年以内に、2度目の妊娠を同じ相手から させられました。 相手側は、親にも知られず、中絶をしろ、費用は半分、出すからと言われてます。 それ以外にも、暴力を、受けた事や暴言や中傷が多く、本人に、だけではなく 回りの方にも ふれまわっているのです 娘は、1年以内、前回の心のキズも云えておらず 相手ではなく、自分の子だからと 出産を望んでます...

弁護士回答
    2
  • 46年間ずっと結婚を約束しながら、ずっと愛人のままの今後について

私の義理の母のことなんですが、母は20歳の時に出会って6年間は結婚するんだと付き合っていましたが、26の時に妊娠した時に、相手に妻と子供がいることを知らされ堕ろしましたが、妻とはうまくいっていないので必ず一緒に暮らせるようにするからと言われ、28歳で今の妻である娘を出産し、出産費用も出してもらいました。そのうち一緒になれると思ってたら、父方の子供の病気...

弁護士回答
    1
  • 重婚的内縁関係を一方的に解消されそうです。

ベストアンサー

私には婚外子(1才)が一人おります。3年前から同棲を始め両親にも結婚の意向を示しており結婚に向けて生活をしておりました。今回、ちょっとしたすれ違いの喧嘩から二日間家を空けてしまい、その間に相手が勝手に住まいを解約してしまいました。その喧嘩までは関係は良好でした。急なことで住むところも奪われ、働いてもいないので路頭に迷っております。私には実家に戻る...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄と妊娠出産について。妊娠出産費用、貸したお金の返金、慰謝料は取れますか?

ベストアンサー

婚約破棄です。「妊娠したら、すぐ籍を入れよう。お前との子供が欲しい。結婚するのだから、いつ妊娠しても大丈夫。」とまで言っていました。 しかし婚約後に既婚者だと知り、その後妊娠発覚。 私は中絶を希望。彼は大反対。 「どうしても産んでほしい。育てられないのなら、自分一人で育てる。その代わり一切会わせない」と言ってきました。 中絶のために病院探しを...

弁護士回答
    3
  • デリヘル嬢の妊娠。私がするべきことは何なんでしょうか?

昨年、避妊せずセックスしました。連絡先を交換していたので、妊娠したと1ヶ月後に連絡がありました。ろくな話し合いも出来ず中絶費と要求された金額計90万を渡しました。渡した直後突然連絡が取れなくなりました。最近突然連絡が来て、中絶していなかったことがわかりました。 現在出産費用等のお金に困っているとのことです。 恐らく本当に妊娠していて、相手は私です...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手が自分の子を出産。その両親からの要求に対して。

ベストアンサー

自分は30代、妻がいます。子供はおりません。 30代の結婚している女性と不貞関係を持ってしまい、その不倫女性が妊娠し、出産しました。 親子鑑定の結果、自分の子であるということが判明しました。不倫女性と旦那は離婚が決まっており、私に対する慰謝料の請求はありません。 また妻はこの事実をしりません。 不倫女性の両親と会ってくれとのことで謝罪に行きまし...

弁護士回答
    5
  • 子どもの父親との面会

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の子どもを出産しました。子どもの将来を考えると、できるだけ父親(不倫相手)に会わせたいと思っていますが、不倫相手の妻が子どもとの面会に反対しています。 【質問1】 子どもを認知させることで、子どもを父親に会わせることは可能でしょうか。 【質問2】 会わせることが出来る場合、どのくらいの頻度で面会できるのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 不貞行為はないが異性関係で精神的ショックを受けた場合の婚約破棄の慰謝料について

【相談の背景】 1年ほど前から婚約している(親に挨拶はしていないが結婚しようと思っていることは伝えている、婚約指輪を受け取っている)婚約者がいます。 3ヶ月ほど前に私の妊娠が発覚し、現在妊娠5ヶ月目です。妊娠が発覚したときの彼の第一声は「ほんとに俺の子?」でした。それだけでも精神的にショックを受けましたが、彼はその後今まで行ったことない風俗店やコン...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用減額について

婚姻費用減額について質問です。 同居3年、別居6年 小学校の子1人、妻(40)無職、実家暮らし 当方有責、婚姻費用支払中 認知済みの子供2名がいる為、減額申請をしたいと考えています。 お伺いしたい点は2点です 1.この場合、判例として減額は認められるでしょうか? 2.妻が無職ということは判例として考慮されるでしょうか?(つまり、働いた場合の収入として...

弁護士回答
    2
  • 肉体関係の女性から交際相手への接触について

ベストアンサー

肉体関係だけの女性から妊娠したと連絡がありました。 私には別に結婚を考えてお付き合いをしている女性がいると話したのですが、産む気でいます。 相手は弁護士に相談をしたらしく、のちのち私が結婚した際に子供のことがバレると大きな問題になるから、弁護士を通じて私の彼女に話をすると脅されています 認知はしなくていいと言っています ここで質問があります ...

弁護士回答
    3
  • 面会交流を無視し続けた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁の妻と別れました。 2人の間に5歳の子がいます。 私は認知している 内縁解消する際にその子の親権は私、監護権は彼女 面会交流毎週末としました。公正証書にしてます。 8月公正証書を作った日から一度も約束は守られていません。そこで10月に面会交流の調停を申し立てました。 【質問1】 調停や審判において、面会交流をすることになっても、...

弁護士回答
    2
  • 相手の希望による妊娠、その責任について。

ベストアンサー

責任は取らなくてもいいから避妊せず最後まで行為をしてほしいと言われて、そのまま行為をしてしまい、元彼女を妊娠させてしまいました。 結果、お金を払わないと訴えると言われています。 訴えられた場合、どうなるでしょうか? いくらくらい払わないといけないのか、または払わなくていい可能性もあるか。 負けた時の裁判費用はこちら持ちになるのか。 また、その他...

弁護士回答
    1
  • 結婚する前提で金銭を渡していた場合、結婚しなかった際に返還請求できますか?

ベストアンサー

彼は大学生の為卒業後に入籍する約束のもと同棲し生活費全てと学校までの定期代や教材費等も私が負担しており返してもらう約束をしていました。 彼は脱法ハーブに依存しておりやめた反動からか非常に攻撃的な態度や口調になり、彼が遊びに行くお金を取られ続けたり何十万ものプレゼントの強要や消費者金融での借金の強要などがありました。 私は外出を許されず働く事も出...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に対する義務について

昨年夫の不倫が発覚。5才と1歳の隠し子までおりました。不倫相手が夫の子供を出産した時に、「妻との末娘が学校を卒業したら、妻と別れて結婚する」と約束をしたそうです。我が家は普通の家族関係でしたので昨年発覚するまで全く気付きませんでした。 不倫相手も、私と娘達とも面識のある夫の仕事関係者です。不倫相手の母親が、「妻と別れて必ず結婚します」と言った夫の...

弁護士回答
    2
  • 親権について、お腹の子の親権は母親有利じゃないんですか?

ベストアンサー

現在妊娠8カ月で婚姻はしていませんが別れ話が頻繁に出ます。 精神的にも参っているので別れようと思いますが別れると赤ちゃんは自分が引き取ると彼がいい、児童相談所に知り合いがいるだのと脅してきます。 私は3人他に子供を母子で養育中で私の経済能力だと彼が親権を取れると言ってきましたが本当でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が妊娠をして、旦那の子供として産んだ場合

不倫相手が私の子供を妊娠しました。 相手は旦那の子供として産むと言っています。 それに対して3点の質問です。 ①旦那にバレた時に請求される慰謝料や 子供の養育費等はどれ位の金額になるのでしょうか? バレた時の子供の年齢やバレた後の処理(離婚)等で 金額は変わってくるとは思いますが。 ②時効もあるのでしょうか? ③後々の事も考えてやっておく事...

弁護士回答
    2
  • 離婚理由と慰謝料について

相談者(夫)年収550万、配偶者(妻)年収800万、相談者約9年前に短期間の間に数回の不貞行為があり、その際に不倫相手に子供ができ、中絶できないタイミングで不倫相手より妊娠の告白を受け、一連の顛末は妊娠の告白をされた際に配偶者へ正直に話しました。 そして、配偶者の希望で認知及びDNA鑑定はせず、不倫相手との話し合いの結果、不倫相手と会わない事、また子供にも会...

弁護士回答
    1
  • 親子関係不在確認調停事件について

ベストアンサー

先日、母が再婚相手と離婚。その際知ったのですが、再婚相手と結婚時連れ子だった私は「特別養子縁組」になっていました。 離婚後、相手が「親子関係不在確認調停事件」の申し立てをし、その期日通知が到着。(なにもこちらに事前に話し合いは一度もありません) 答弁書や意見書の提出を求められていますが、申立人の書類の理由は空欄です。 『質問①』 家庭裁判所は...

弁護士回答
    3
  • 嫡出否認調停について

ベストアンサー

元夫から嫡出否認調停を起こされています。 その際に嘘ばかりの申立書を作成され、大変憤りを感じています。 嘘ばかりの内容と言うのは、付き合っていた期間の経緯や妊娠・結婚に至る経緯、私の男女関係について嘘を並べています。 今回の嫡出否認についてDNA鑑定を求められていますが、嘘ばかりの内容は実際の父子関係があるかどうかの争点とは異なるため、反論すべきで...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中に相手と連絡がとれない

半年付き合った相手との間に子供が出来ました。つい1ヶ月前までは連絡がとれていて妊娠したことも受け入れてくれていたと思ってましたがいきなり連絡がとれなくなり、私は出産をすると信じていたので夜勤働きながらやっていこうと思いました。私の親にも子供をうんでほしいとはっきり断言までして信じてしまいお腹の子供ももう中絶はできない時期です。この場合相手に出産...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫について質問です!

ベストアンサー

初めて投稿致します。自分が加害者になります。出張先で出会った既婚女性と良い感じになり肉体関係を持ってしまいました。出張期間中会ったのは数回で肉体関係は2回でした。その内1回中だしして欲しいと言われ馬鹿な自分はしてしまいました。その結果妊娠してしまいました。自分とこには妻と3人の子、相手のとこには旦那と2人の子がいます。自分の中では相手にお願いして中...

弁護士回答
    5
  • 高校生 妊娠出産 費用 支払い義務は?

高3の息子が同級生の彼女を妊娠させてしまいました。 常々避妊だけは言い続けてきたので、二人ともちゃんとしてたとのこと。行為自体まで否定することもないと思って容認してきたがこの結果。 病院に行き8週とのこと、私も昔学生時代に妊娠したこともあり、もちろん堕ろしましたが、彼女の辛さや悲しさ母になる気持ちもわかります。 1人の同じ女性として中絶を薦めました...

弁護士回答
    2
  • 未婚の妊娠6週目、パートナーが支援拒否。法的対応は可能か?

【相談の背景】 妊娠6週目。未婚(内縁関係) 子供が欲しいと同意で授かりました。 渡したお金をギャンブルに溶かされ、その事に言及すると、子供もいらなかったし、結婚したいとも言ってないと突然言われました。 生活費も渡して貰えません。私は無職です。彼は収入も安定してます。 私自身は子供を諦めたくありません。 【質問1】 こう行ったケースだと泣き寝入...

弁護士回答
    2
  • 未婚妊娠6ヶ月 彼氏の暴言

何回も相談させていただいてます。彼のモラハラ 虐待疑惑が原因で未婚を決意してまして これから出産までの生活費 出産してからの働くまでの生活費 等を 市役所福祉課 無料弁護士 人権相談の法務局に相談しましたが よーく彼氏と話し合えが結論なんです。話し合いになると切れるから相談してるのに┐('〜`;)┌ 今日は午後から司法書士に相談に行きますが それでもダメなら 次...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が妊娠、産みたいと言っている。

ベストアンサー

夫がW不倫をして相手が妊娠・中絶しましたが、その後の一ヶ月もしないうちにまたすぐに妊娠をしたと言ってきました。夫はの言い分は体の関係を強要されて、せざるをえない状況にもっていかれたといっていました。浮気相手の彼女は産みたいといい責任をとってと迫り責任を取らないのであれば死ぬと言っていたそうです。夫は産むのは望んでいませんでした。浮気相手の友達に...

弁護士回答
    1
  • 彼氏 離婚歴と隠し子あり

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、2年程度付き合っている彼氏から離婚歴と2歳の子どもがいることを伝えられました。 元妻とその両親とは2年前から連絡しておらず、去年の12月に離婚が成立したそうです。子どもは生まれた時の写真のみで会ったことはない、自身は会うつもりもない、これ以上養育費払うつもりはないと話しています。 元妻とはバイト先で知り合い、妊娠した為結婚するこ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄 妊娠 精神疾患 責任

【相談の背景】 ■相談の背景要点 ・婚約する予定で妊娠まで彼女がしていたが婚約破棄となった。 ・彼女が精神疾患を患っていると考えており、私は生まれてくる子供の為を思い、シングルマザーで産んだとしても育てていけないのではないかと危惧している。その為中絶を相談した。 ■相談の背景 昨年の9月に知り合いそのまま交際もスタート。年は一緒の30代です。 彼女...

弁護士回答
    1
  • 彼女の妊娠と手術費、慰謝料

初めまして。息子は30代、付き合いの相手は今年6月に20歳になりました。 付き合いの話を聞いてから良くケンカしてしばらく別れたと、付き合えましょうと声かけたのも彼女で、 別れましょうも彼女からでした。彼女は良くコロコロ変わり息子が大変だと良く言われて、また20だから 色々経験不足だから年上の息子にいつも納得してと言いましたが、本人もこの付き合いは意味...

弁護士回答
    3
  • 私の娘は、未婚の未成年の母親です。

相手も未成年です。 現在、親元で兄弟と住んでいます。 2人の間には、子供が2人います。 1人目の時に、話し合いの末に『責任を取る』と言う事で、娘は学校を辞めて子供を産みました。 相手は『責任を取る』と言う事でしたので、今後の娘達の将来の生活の事を考えて、学校を辞めさせませんでした。 産後、しばらくは、家にいたのですが、半年ほどで、子供と共に...

弁護士回答
    7
  • 親権は、父親のままでも、母親は引き取れるのか?

ベストアンサー

半年くらい前に自分勝手な理由で、いきなり子供を父親にあたる人に引き渡して、その時。親権も父親に指定。やはり、後悔して子供を引き戻す事は出来るのでしょうか? ~内容です~ 未婚で、子供を産みました。その後、認知をしてもらい。養育費は、もわらず。シングルマザーで4年間、頑張っていました。その間、父親はたまに子供を、泊まりに来させ。遊んでくれた...

弁護士回答
    2
  • また質問させていただきます。

認知してないのに父親の親権はあるのか?と質問させていただいた物です。 私は付き合ってる時に25万近く相手の生活を助けていました。その当時、相手は結婚してました。 別れて子供を産んでから、ずっとお金の事で腹が立っていました。 私は苦労してるのに、相手は普通の生活をしてるのが悔しかった…。 相手に連絡をし「子供の病院代がないから振り込んでほしい」「保育...

弁護士回答
    3
  • 予期せぬ妊娠は私だけの責任なんでしょうか。

【相談の背景】 私は結婚に拘りはないけど、いつか子供は産みたいと彼に伝えていました。彼は子供を望んでなかったにしろ、避妊をせず今回妊娠しました。避妊しないでとも頼んでません。関わらなくていいなら、産んでいいと言われ認知を拒んで携帯と住所を変え逃げた状態です。勤務先にはまだ、籍はあるようですが。ここも辞めてしまったら、私には手立てがないと思ってい...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と偽り婚約

ベストアンサー

現在妊娠9ヶ月です。彼と昨年11月にお付き合いを始め2月に妊娠発覚。結婚に向け準備を進めてきました。付き合う前に私は彼に「結婚していないか?バツイチではないか?」と聞きましたが、しっかりと否定。共通の知り合いの方々もみんな彼が独身だと思っていましたし、私との交際も公認の仲でした。 4月に我が家に挨拶に来てくれて、そのまま彼の家に挨拶に行くはずがお母様...

弁護士回答
    4
  • 数十年会っていない父が逝去。父の兄が立て替えた葬儀費用等の支払い義務は私にありますか?

ベストアンサー

父が亡くなりました。 私が幼少の頃に両親は離婚しており、父の行方も知りませんでした。 父の訃報は父のお兄さんから届き、 その際「立て替えた分があるからあなたが相続する預貯金から返金してほしい」と言われました。 以下に書く四点ですが、私はこれらを支払う責務があるのでしょうか? ①父の葬儀費用 ・葬儀費用自体は自己負担だったかと思うので、そうであ...

弁護士回答
    12
  • 別れた不倫相手との間に子供がいます。彼の死後に奥様から慰謝料を請求される可能性はありますか?

ベストアンサー

30代女性です。過去に不倫していた男性との間に1歳の子供がおり、現在は未婚のシングルマザーです。 子の認知は済んでいますが養育費、生活費などは今まで一切もらっていません。 子供は可愛がってくれていて電話で連絡は取ったりたまに3人で食事に行ったりはしますが、彼とは子供を産んですぐに別れています。 彼には妻子があり、奥様は3年前に彼から離婚を持ちかけた...

弁護士回答
    2
  • 特別養子縁組について

ベストアンサー

特別養子縁組について。 交際相手の彼女には子供が2人います。 上の子が今年6歳、下の子が3歳になります。 上の子は彼女の元旦那の子供で嫡出子なのですが、 下の子は元旦那でも私の子供でもない非嫡出子になります。彼女と元彼との間の子供になります。 彼女自身と彼女の周りの環境などの事情により、 施設と乳児院に子供はいます。 私はまだ上の子には直接会え...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄されたが証明が出来ない

遠距離中の彼にプロポーズされ結婚を前提に交際が始まり、 その時に指輪も頂きました。 そして、私自身、北海道に元々住んで居たのですが 婚約されたので、彼の住んでいる埼玉に越してきて1年で一方的に別れを切り出されています。 彼が学生なので、すぐには同棲出来ないが 卒業後、同棲し籍も入れる約束をしていました。 そのため、とりあえず、卒業後に同棲するため...

弁護士回答
    2
  • 不倫の末、妊娠。明後日、中絶予定

ベストアンサー

不倫の末妊娠しました。未婚の女です。 中絶を考えています。 相手は認知する気も、離婚する気もありません。 そして相手は不倫も妊娠も奥さんに言わないそうです。 これでは私だけ損害だと思うので、中絶後の私の面倒を見てもらう約束をしました。 しかし、不倫がバレたらそれはできなくなると言われます。法的にそうなりますか? またこの立場の私が請求できるとし...

弁護士回答
    3
  • シングルマザー慰謝料請求

私は2人の子供を持つ42歳のシングルマザーです。 実は私が19歳の時、事情があり上の娘を施設に預けて居ました。その時、施設の責任者と不倫関係になりました。 結婚を約束してたのですが、男性の嘘だった為、私は息子を育てる為に男性と縁を切りお金を全く貰ってません。 息子が大人になり、お母さんこんな話はない、何もせず終わらせるのかと言ってます。 今になって私...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中の連絡不足と生活費未払いについて法的措置は可能か?

【相談の背景】 只今妊娠9ヶ月です。未婚男性との子供です。 一緒に育てていくと言ってくれました。 お互いの親にも報告済みです。 ですが連絡は取れていますが妊娠初期から相手の仕事が忙しく約半年連絡だけで会えてないです。 妊娠中で仕事を辞めてからずっと貯金を崩して生活していて仕事を辞めてからの生活費は全て払うと言ってくれてますが今だに一度ももらえてま...

弁護士回答
    2
  • 未婚での出産後の対応について

ベストアンサー

私、成人済みの男性です。 元彼女が妊娠し、現在出産後について話し合いをしています。 支払いや話し合いの進め方について何点かお聞きしたいことがありますので回答よろしくお願いします。 1)相手側は、私が現在学生で安定した収入がないということで代わりに私の親に養育費等を請求する権利があると主張しています。成人済みの2人の関係で起こったことであるのに、こ...

弁護士回答
    1
  • 未成年妊娠の生活保護について。

私は現在19歳(今年20歳)で、 妊娠1ヶ月目です。 約半年間ニートで、貯金も生活費もありません。 ずっと友達の家に居候をしていまして、 このままじゃダメだと思い、友達にお願いして引越し費用を借り一人暮らしの準備が出来ました。 部屋も見つけ、契約をしあとは荷物を移動したら終わりなのですが、 荷造りの最中、生理が来てない事を思い出し市販の妊娠検査薬を使用...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係の子供と面会したい

10年近く一緒に仕事をし同棲期間も3年以上あり出産した内縁関係の女性から金銭問題のトラブルと積み重なったストレスから一方的に別れを告げられほぼ音信不通になりました。 内縁の女性との間には4歳になる子供が居ます。子供にだけは会いたいのですが拒絶され会わせてくれません。認知はしてませんが出産後すぐに産婦人科で子供と面会しその後の子供にまつわる行事も共に...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料と生活費を請求したい

【相談の背景】 不倫4年目です。 奥さんには2年前に関係を知られ慰謝料請求する旨など話し合いました。奥さんからは中絶を希望されましたが、私は出産しました。 (相手の男性は.この関係になる当初から離婚すると一緒になりたい子供を産んで欲しいと言っていましたが。離婚を申し出て別居を始めましたが、奥さんに今までのことがバレていると分かった途端、奥さんとや...

弁護士回答
    2
  • 戸籍上旦那の子。相手男性に何かできないでしょうか?

私には2人の子供がいます。四歳の娘と一歳の息子。とても家庭円満です。 しかし2人とも旦那の子ではありません。 戸籍は旦那の子として提出しました。血液型も旦那とは違います。 一人目の娘は当時付き合っていた男性との子。 二人目の息子はW不倫でできた子です。 二人とも旦那の子になっています。 旦那の子供のままで実の父親に養育費請求はできませんか?少しでも...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから