12,659件見つかりました

法律相談一覧

• 金銭目的の妻と相手弁護士に困っております。

【相談の背景】 当方医師です。夜勤明けに妻に子供を連れ去りをされました。 離婚調停、婚姻費用調停を申し立てられ中です。一年ほど経過しております。 有責は不法行為もあり、妻になると言われております。 その関係でストレス性の諸々の病気にかかり、診断書ももらっております。 連れ去り前同居時には今年度は激務(時間外労働月200時間以上)、それを込みで上...

弁護士回答
    2
  • 別居14年でお金の無心・・・

ベストアンサー

【相談の背景】 1996年結婚、2012年別居開始、現在も籍だけはそのままです。 子供は二人でいずれも成人して就職しています。 別居後2024年まで給与全額を生活費・養育費として渡していて総額は5,200万円超です。 持ち家(マンション)、ローン残あり。 私名義の貯蓄は600万円ほど。 【質問1】 先日、息子から妻がリストラに会ったとの連絡が入りました。 その連絡...

弁護士回答
    4
  • 保護命令中の妻の言動や、対処について

ベストアンサー

保護命令が発令され、現在保護命令中です。 先日SNSからお知らせがあり妻がコメントをしていました。 その後に義弟を通して、トークアプリで、「離婚届けを書いて義弟に渡せ!」や、「今使ってる私名義の車とスマホを返して、支払いの金も払って、養育費や慰謝料も払え」と言われてます。 警察が関与してるからなのか強気で、困ってます。 その上、子供がいるのに、ピア...

弁護士回答
    2
  • 妻の提出した文書について

現在離婚調停中です。 前回の調停で妻が「私の今の気持ちです」という書面を家庭裁判所に提出しました。 内容は全くのでたらめで、例えば妻が私との話し合った際、あなたは娘にとって経済面でも人格形成の面でも全く不必要な人だと捨て台詞を吐いてアパートから出ていったのですが、その書面には、私や私の実家からは一切養育費の支払いはしないと私の方から切り出したと...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書で解決済みのことで訴訟を起こされることはありますか?

ベストアンサー

離婚協議書で解決済みのことで民事訴訟を起こされそうです。そこで3つ質問があります。 ①協議書で解決済みのことでも訴訟を起こされることはありますか? ②実際に裁判となった場合、こちらは「すでに解決済みです」と主張して不利になることはありませんか? ③不当訴訟だとして反訴して勝てる見込みはありますか? 私の妻は4年以上前に元夫と協議離婚しました。原因は...

弁護士回答
    2
  • 養育費の支払い期間について 20才、22才

【相談の背景】 大学生と高校生の子どもがひとりずつおり、共に母親が養育しています。 20才の誕生日まで考えていた養育費について、相手側弁護士より22才の年度の3月まで支払うよう主張されました。 【質問1】 次の離婚調停で20才までの支払いとして反対主張をしようと思ってます。一般的には反対しても無駄で、22才まで支払う必要がありますか? 【質問2】 下...

弁護士回答
    5
  • 直接 手紙で養育費の延長をお願いされた

ベストアンサー

旦那が養育費を支払っています‼︎ 子供 2人、1人 2万円、18歳まで! 1人が 18歳になり、養育費を収める期間が終わりました‼︎ すると、子供から 個人的に家に手紙が届きました‼︎ その内容は お父さん、おじいちゃん、おばあちゃん元気ですか? 大学に通うことが決まりました 養育費を延長してほしいです(簡略) との事でした そこで お聞きしたいのですが、 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料誓約書は有効?

この度、私の不貞が原因により夫婦関係が悪化し離婚秒読み状態となっております。お伺いしたい内容は要求される慰謝料1200万と書かされた誓約書の有効性はあるのか、また妥当な慰謝料金額はという点です。 一昨年6月から関係を持ち、それが昨年5月に妻にバレました。 両家の両親と夫婦で話し合い、修復する方向で話はまとまりましたが、その後もたびたび喧嘩が絶えず、...

弁護士回答
    3
  • 不倫で別居。妻から離婚拒否と、相場をはるかに超えた金銭の要求。どうしても離婚はできないのか。

ベストアンサー

結婚15年、14才と10才の子供がいます。 妻は長い間専業主婦、時々自身の小遣い程度のバイトをするくらいで、生活費は全額夫である私が負担。家計は妻に任せておりましたが、節約などはせず生活費はいつもマイナス。お金がないと言うと渡すまで子供たちの前で私を責め続けるため、言われるがままに生活費を渡していたら、私の借金は800万を超えました。夜の夫婦生活もなく、...

弁護士回答
    2
  • 親権者変更の審判について

ベストアンサー

親権変更の審判について質問させてください。私は内縁関係にある妻とその子供2人と今年春から一緒に暮らしています。彼女は7年ほど前に離婚し、元夫が親権者でしたが、1年ちょっと前に親権はいらない、養育費も払わないといい、親権を彼女に渡しました。そのときから彼女は1人で養育費ももらわず子供たちを養育してきました。 ところが私たちが一緒に生活を始めたのを知っ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後12年経過しての慰謝料.養育費の請求(同棲中の人の事です)

娘22才(社会人)息子19才(大学生) 元妻より金銭請求 元夫の収入手取り18万〜22万いったい幾らが妥当なんでしょう?

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と裁判費用について

ベストアンサー

婚姻費用についてご相談です。 当方の不貞行為により出て行った妻の弁護士から婚姻費用13万の要求があり、ずっと払って来ましたが、最近になって妻の方がずーーーっと前から不貞行為を働いていた事がわかりました。 婚姻費用の減額や返還は可能でしょうか。 また、養育費を巡って中々決着がつきません。 裁判にした方が良いのでしょうか。その時に掛かる費用は双方に...

弁護士回答
    3
  • 相続の変更はできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子供を2人連れ離婚しました。 公正証書で養育費一括で貰い夫が退職する時には退職金の半分を貰うといった内容です。 が…。夫が亡くなった為,義姉が2人の子供に手続きをしてくれました。公正証書の内容を知らなかったようです。退職金の半分は元妻の私で残りの半分を2人の子供に変更は出来るのでしょうか? 【質問1】 公正証書で協議離婚,退職金が...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい

主人の借金癖、半ば別居状態のような生活等で離婚を考えていますが、その後の生活を考えるとなかなか踏み出せない状態です。 下の子は今年から私立の高校に通い出しまして、それなりのお金が必要ですし、上の子は来年から専門学校に通う予定で、やっぱりお金が必要なので、その事を考えると養育費を確実に頂くようにしないと無理なので、いくらぐらい養育費を請求出来るの...

弁護士回答
    2
  • 不倫した妻と離婚します。財産分与に関してオーバーローンについて教えて下さい。

【相談の背景】 昨年、家を購入しました。離婚を決めた時点でローン額が4200万残っており、不動産の査定額が3600万円でした。オーバーローンです。貯金は400万あります。 この場合、財産分与の考え方として、-4200万(残ローン額)+3600万(売却金額)=−600万 -600万+400万(貯金)=-200万(負の財産) 家を売る場合、この−200万を二人で-100万ずつ受け持つという考え...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻について

梅村先生ありがとうございます。 私は慰謝料や養育費、子供達が大人に成るまでは、しっかり払うものはやっていきます。妻にも両親にも伝えてあります。今回の件は、父親と私、メモを取り相違が無いように、確認しあいながら話を進めています。 私達、夫婦は2年位前から、家庭内別居、子供達の事でしか会話はありません。私が働いたお金は全て4カ月前迄は家庭に入れて...

弁護士回答
    1
  • 既婚者に騙されました

既婚者に結婚をちらつかせられて妊娠しました。 その後相手と交際を続けてきましたが、ついに完全に逃げました。 養育費は払うとの事です。 相手は社会的地位のある人です。 養育費はとても大事ですが、お金で簡単に解決されたようで、とても悔しいです。 結婚をちらつかせて来た時、私の家族はかきみだしといて、自分の家族や地位は守りたいから色々口止めをしてきま...

弁護士回答
    4
  • 義母名義の土地建物での、義母と同居している場合の婚姻費用について

長文にて失礼致します。 私が400〜450万程度の税込収入。妻は無職。子供は1人(3歳)+義母は収入あり。金額は不明。 妻・義母側の要望により8年前に同居を開始。2〜3年前よりお互いに不満を持ち始め、折り合いが悪くなりました。 その原因の一つとして金銭的価値観です。私の両親との同居の話もあった為、口頭でしたが義母と同居すれば住居費(ローン支払済の義母...

弁護士回答
    1
  • 現在離婚調停中です。

現在離婚調停中です。 不貞行為事件を起こした妻側からの申し立てです。 不貞相手からは弁護士さんを立て、 慰謝料請求済みです。 一年ほど前から不倫や家出を繰り返し、 5歳,3歳の子供達の半育児放棄状態が続き 半年程前からは完全に家出をして 私が1人で育てています。 妻は、何処に住んでいるかわかりません。 完全に家出をした理由の1つに 最後の話し合...

弁護士回答
    2
  • 一方的な妻からの別居決定に対する対応方法

ベストアンサー

【相談の背景】 ADHDを疑われている子のしつけの件で、8ヶ月前から別居をし始めました。 子が学校に行かないので、強めに叱ったところ、妻から「自分の子になぜそういうことを言うの?」と叱責を受けました。 また、何かあると、学校には行かない日があったのですが、それでも、中学受験用の塾だけはどうしても行きたいとなり、学校を優先させたい私が「なぜ、学校は行...

弁護士回答
    3
  • 監護をしていない元妻から監護権を取りたい

昨年、中国人妻と離婚しました、離婚の時に、3歳の娘を中国に連れ去られ、娘は実家に置き去りにされ、元妻は日本に戻り親権をわたさないと日本に帰さないと言われ、監護権でも手当が出ると言うとそれに納得し離婚に至りました、その間6カ月、娘の親権は私、監護権は元妻ですが、 娘は私といる時間のほうが長い、 現在、元妻は夜の仕事をしており、夕方保育園に迎えに行き...

弁護士回答
    1
  • 給料差し押さえ?これは慰謝料の対象になりませんか?

ベストアンサー

別居中の妻がいます。代理の弁護士から、算定基準を元に月10万円平均で別居からの分、婚姻費用90万円を弁護士指定の口座に振り込んで下さい。との手紙が来ました。妻のパート収入とかは考慮されてないと思います。こちらは長男の専門学校の学費とか寮、生活費の仕送りもあります。それも考慮されてないと思います。私としては知らない人の口座には怖くて振り込めませんし、...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 面会交流の回数を希望通りにするには

ベストアンサー

お世話になります。 面会交流や養育費の条件で妻の希望と折り合いがつかないこともあって離婚調停をすることになりました。 子供は3歳と1歳の男の子2人です。 私の希望は月2回以上で夏休みなどの長期連休の時はうちで宿泊もしたいというのと運動会や参観日も参加したいと希望してます。 一方、妻は、月1回のみで運動会、参観日の参加なし、宿泊もなしです。 結婚生...

弁護士回答
    2
  • 合意した慰謝料請求のタイミングについて

ベストアンサー

お願い致します。 この度私の不貞行為が原因で慰謝料、養育費の話し合いをしております。不貞期間は約半年、子供は4歳で1人です。 話し合いの結果、凄く高額ですが、慰謝料700万、養育費月10万円で決着が着きました。子供のためにと思い、頑張って支払いをしていこうと思っております。 誓約書と言うものを手書きで書き、捺印をしましたが、内容は金銭面の事だけでし...

弁護士回答
    5
  • 離婚の慰謝料と婚姻費用の分担請求について。

妊娠5ヶ月の時に旦那が勝手に家出してしまいました。それから生活費を一切入れてもらっていません。しばらく待っていましたが帰ってこないので仕方なく婚姻費用の分担調停を今年1月にしました。が、相手側は婚費を払いたくないといって次回の調停に持ち越しになりました。3月が2回目の調停予定日だったのですがちょうど子供が産まれてしまい(早産しそうだった為入院して)...

弁護士回答
    4
  • 妻の親が原因で離婚しそう

ベストアンサー

今年結婚して、新生活をスタートしましたが、義父からの過干渉で、離婚または一切干渉を止めてもらいたいと考えています。 ①結婚前に子供が出来ました。(婚約はしており、妻と合意の上)謝りに来いと言われ、納得出来なかった為、そのまま過ごしていると、義父に「子供は堕ろさせる!」と言われ、不本意でしたが謝罪しました。 その後、先月家計を妻に任せてくれないか...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際の決め事を書く書類の種類を教えてください

ベストアンサー

離婚することになり、話し合いで双方納得した決め事を、書類として残したいのですが、協議離婚書(名前が違うかもしれませんが)にすべきか、公正証書にすべきか教えてください。 決め事は以下の通りです。 ・親権は夫側。夫と同居で養育する。ただし中学生(高校生になるかもしれません)になった時、子供が母親と住みたいという意思があれば、親権は夫のままで養育は妻の...

弁護士回答
    2
  • 離婚から2年以上経ってから作成した離婚協議書(公正証書)は有効ですか?

ベストアンサー

離婚届を提出してからも子どものために2年以上同居を続けていました。いよいよ別居という際に、今後の生活費や養育費についての離婚協議書(校正証書)を作成したのですが、作成した後になって離婚後の取り決めには期限があることを知りました。相手も証書に署名、捺印しているのですが、この離婚協議書は無効になるのでしょうか?公証人の方はなにも言われなかったので大丈...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の弁護士報酬に退職金の半額は含まれるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停で弁護士の先生に依頼しました まだ契約書が届いていないのですが、 メールで「財産分与の報酬については私が得ることができた額の〇%」とのことでした(減額できた場合を基準とするとその額の〇〇%) 私の退職金については、定年まで20年以上ありますが退職金規定があり、 しかし養育費のための年収を計算する諸事情で、調停の進展次第では...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議誓約書。相手が言うような効力を持っているのでしょうか?

妻と別居し2年経ちます。 相手側が職場の人を代理人として立てて、離婚協議を進めてきました。 一方的に私が悪く言われ、納得できなかったけど、誓約書にサインしてしまいました。 誓約書の内容は、離婚について。 届けの記入はいつまで、市役所へいつ出すといった内容です。 また、子供の養育費の金額等を箇条書きで書いてあるだけです。 納得がいかなかったので、離...

弁護士回答
    2
  • 欠席裁判での親権の決め方について

夫の申し立てた離婚調停を欠席して不調にし、 協議で離婚したいと考えています。 精神的な暴力、性格の不一致を理由に 離婚自体は私(妻)から切り出しました。 婚姻期間が短いため財産分与等はありません。 万が一相手が離婚裁判へ移したとして私が 1度も出席しなかった場合、1歳の子供の親権を 夫も希望しているため相手に奪われてしまうのでしょうか? 私と...

弁護士回答
    1
  • 義母に離婚を求められています

私は妻と結婚後半年で交通事故を起こしました。同乗していた妻は脳挫傷により、口をきくこともできない寝たきりに…。入院二年半を経て在宅介護に。義母は娘を思う気持ちと、私を恨む気持ちもあり、私に対し言葉責めをたびたび。私は仕事をしながら在宅介護が一年。毎日ヘルパーに入ってもらい、土曜は実母、日曜は義母、実弟には居候で手伝ってもらってました。義母は娘を思...

弁護士回答
    3
  • 別居中の妻が異常 法律的見解を教えてください。

別居中の家に必要なものを引き取りに行きました。 探し物をしていると妻が私を狂ったかの様に撮影し始めました。何のために撮影しているのか不明ですが、探し物をしている私を何度も撮影するので気味が悪く感じました。 今度は「不法侵入だ」とでも言うのでしょうか。離婚の交渉をし続けた私に「“離婚届けに判を押せ“と脅迫したので警察に届けた」と言ってきました。 金...

弁護士回答
    2
  • 妻が出した慰謝料

結婚して22年子供2人います。離婚については以前より考えていました。私も趣味に走り借金などで苦労させたりしました、でも家事は一切しない。何かあれば時間が無い否定したんだからやる理由がないと一切拒否勿論夜も2人目が出来た以来してないし、金銭的にも給料をもらった中から小遣いにしても時折渡されなかったり、一時こちらで預かれば、生活費を入れなかったなどと言...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の答弁書の返答について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と子供と別居状態です。 妻とは弁護士を通じてしか連絡が取れず 子供とも会えません。 離婚調停の答弁書の書き方で困っていてご相談です。 申し立て理由は性格の不一致、精神的に虐待するとなってます。 答弁書は以下のように書かれています。 各項目に狭いですが意見欄があります。 婚姻関係について 円満に調整して欲しい 離婚したい 検討...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停での面会交流と親権

ベストアンサー

【相談の背景】 2回目の離婚調停が終わり自分にとって大変不利な状況となりました。 面会交流に対しての子供の言葉(パパには会わない面白くない)と言われ、理由も言われました。 理由は言ったことのないことを言われましたが、パパには会わないと言う言葉で言葉を失い何も言えませんでした。 また、妻からモラハラを受けていましたが、本人に否定されました。 調停員...

弁護士回答
    1
  • 調停前の確認事項について教えて下さい。

【相談の背景】 事後報告でメールで突然連絡がきて、 妻側が勝手に別居を強行し、4歳の子を連れてお金を持って出て行きました。話し合いを後日しましたが、こちら側は不貞ないですが、離婚の運びとなりました。養育費と婚姻費用について質問です。 後、面会交流について質問です。 【質問1】 養育費、婚姻費用は支払い義務がある事は分かりましたが、具体的にはどう...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費の不足分について

【相談の背景】 妻の弁護士から婚姻費の未払金分を請求されています。 本人同士の収入で決めた8万を毎月支払っていました。 妻の弁護士からは算定表に合わせたら毎月不足しているとのことでその差額を請求されています。 調停はしていなく、決めた額を毎月支払っておりましたが弁護士に依頼された時点で照らし合わせたら不足していたからという理由で、依頼した月分から...

弁護士回答
    3
  • 妻の同席によって、父と子どもとの面会交流が機能しないとき

ベストアンサー

【状況】 裁判所で、妻と離婚調停中です。 子ども(5歳)との面会交流について、妻と折り合いが付きません。双方の大まかな主張は下記です。 ・頻度: (私)月に1回  (妻)2ヶ月に1回 ・時間: (私)1回あたり6時間程度の外出  (妻)1回あたり2時間、特定の場所のみ ・面会形態:  (私)私が子どもと一緒にどこかに遊びに行くなどし、最後には指定の場...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫相手に交渉を持ちかけられた。慰謝料はどれくらい?

妻の不倫相手に慰謝料を請求したいです。結婚して19年、 探偵による証拠あり、交際期間当人曰く約6カ月、妻も男も認めている。相手の男も家族持ちで、男は勤務中に妻とホテルに月に2〜3回行っていた。私の子供は3人4月から大学1年、高校1年、小4、交際相手は弁護士に頼んで私と交渉したいと言ってきました。条件は呑むとの事で会社にも家族にも知られたくないそうです。私は...

弁護士回答
    1
  • 妻が息子の親権を求めているが、私には取り上げられるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚したいと言われていましたが子供(息子小6、娘小1)のために拒否し同居していましたが、妻の暴言や暴力が日に日に悪化し、子供達に悪影響が出ると思い私が出て行く形で別居を開始しました。 1年半前から妻の養育拒否により息子と交際相手と3人でアパートで生活しています。(現在別居3年目) 息子も交際相手に懐いており、2人で出かけたり私に...

弁護士回答
    4
  • 別居 離婚 子供との面会拒否

ベストアンサー

私、28歳 妻、27歳 子、生後4ヶ月 現在、妻とは別居しています。 別居の経緯は、子供の出産にあたり妻が実家に帰ったのが始まりです。 その後、新居の準備が整うまでという話でお互い実家に暮らし現在半年が経ちます。 新居の準備も整い、現在の別居には同意しておりません。 妻の生活費と子供にかかる費用は支払っています。 一ヶ月程前、些細な事から夫婦喧...

弁護士回答
    3
  • 認知調停、DNA鑑定以外の証明

ベストアンサー

不倫相手の子供を出産予定です。 相手は奥さんが離婚に応じてくれないため離婚できません。 認知、養育費の支払い、面会ができるよう奥さんと話をしたいと言っていたのですが、奥さんは自己愛性人格障害の人で、彼は精神的に追い詰められ、自分の意思で行動ができなくなっており、最近、奥さんの同意がなければ認知、養育費、面会すべてできないと言うようになりました。 ...

弁護士回答
    5
  • 誓約書について

ベストアンサー

無責任で家出を繰り返している夫が、今後家に戻って来たいと言って来た場合には誓約書を書いてもらおうと思っています。 何度も家出を繰り返しているので、一度出て行く前に『生活費は今まで通りに入れます。日付・名前・拇印』を書いてもらいました。 こんな内容で具体的に何万円と金額を書いてもらった訳ではありませんが、生活費はキチンと今まで通り入れてもらうこと...

弁護士回答
    2
  • 6年前に再婚した元嫁へ再婚時期に遡って養育費減額請求出来るのか?

ベストアンサー

元嫁の再婚での養育費減額、又は免除出来るのか? 12年前に離婚しその後すぐ僕は今の嫁と再婚しました。元嫁の所に子供が1人居ます。毎月4万円を20歳になるまで支払うと口約束でしました。1度も滞りなく支払っています。6年ほど前に元嫁も再婚した事を最近知りました。こちらにも3人の子供がいます。生活は出来ていますが元嫁が再婚した事こちらの扶養家族が増えた事で養育...

弁護士回答
    2
  • 口頭で合意した協議内容を破棄し、改めて離婚調停は可能ですか?

離婚を進めるにあたり様々な問題が発生しております。調停の申し立てを行いたいのですが、現時点の私の状況で離婚調停を進める方向性をご教示いただけませんでしょうか。 1.妻との性格の不一致、義父母に対する不信感により5年程前に家出。(別居開始)経済的な理由により実家や、友人宅を放浪しながら生活を行っていましたが、2年程前から知人女性と同棲 2.妻へはその間何...

弁護士回答
    2
  • 養育費の公正証書の効力失効や、再作成について

【相談の背景】 元妻が再婚し、子供が養子縁組されました。 調停にて話し合おうとしたところ、本人が調停に来たくないようで、一回目の調停前に直接連絡をして来て、もう養育費は払わなくてよいと言われました。 しかし、過去の公正証書で差し押さえをされたことがある為、口約束だけでは安心できません。 【質問1】 過去に作成された公正証書の効力を無くす為には、...

弁護士回答
    2
  • 不倫が原因で離婚

妻が勤務先で同僚の男(妻子有り)と、W不倫をしていました。妻がアパートを借り、詳しい期間は、解りませんが、不倫(不貞の事実)は妻の不倫相手は認めていました。  相手側に、弁護士に依頼せず自作で内容証明にて慰謝料請求書を発送しました。  後日、相手側から弁護士を介し通知書が送られてきて、私が請求書のなかで、アパートを借り半同棲と明記しましたが、「その...

弁護士回答
    2
  • 離婚後連絡が取れないため調停申立を弁護士代理でしたら相手から連絡がきた場合の対処法

【相談の背景】 離婚して4年、2年前に妻が再婚し子供と再婚相手は養子縁組を組んでいます。 上記のことを受けて養育費免除を訴えるため調停申立をします。再婚することは聞いておりましたが、養子縁組を組むとは聞いておらずこちらからの連絡はろくに取れない状態で面会についての連絡も無視されています。なのでまず司法書士に依頼して内容証明を郵送。結果「応じない」...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンが残っているマンションの財産分与について

お忙しいところ恐れ入ります。 私の女友達が離婚することになったのですが、住宅ローンが残っているマンションの財産分与をどうするかについて困っておりますので、以下の質問への回答をお願い致します。 <状況> 女友達(専業主婦)は、夫と離婚についての協議をし、子どもの養育費をもらう代わりに、現在住んでいる分譲マンション(夫がローン、光熱費を支払って...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから