15,870件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の裁判で主導権はどの程度影響する

不倫がばれて奥さんから慰謝料請求裁判を起こされました。 不倫相手とは別れています。 不倫は事実なので可能な限り対応するつもりでいます。 ただ、訴状の中で私が主導権を持っていたとするメールのやり取りが書いてありました。 実際はそんなことはないのですが、その文面だけを見るとそう受け取れなくもありません。 私の方は私の方でメールを提示して事実を争おう...

弁護士回答
    4
  • 土地 建物で質問です

ベストアンサー

30年以上住んでいる家を建て替えたいのですが、 建物は自分の名義ですが、土地の名義が離婚した夫のなき父親のままです。 結婚した時土地を自由にして良いとのことでした。 現在6人ほどの親族が土地の権利を共有していて、今後も相続登記するつもりもないようです。 このような状態で家を建て替えできますか? 土地の相続権利を持つ全員の許可や書面がないと建て替えは...

弁護士回答
    3
  • 養育費を年払いに変更したい

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費の支払い義務者です。毎月5万の養育費を支払っています。毎月先方と関わりを持つのが精神的苦痛なため、年払いとしたいと思っています。離婚調書には月払い、月末限り支払いと記載されています。 【質問1】 先方に相談なしに年払い(先払い)をすることは何か問題がありますでしょうか。支払い時に今回の振込が12ヶ月分であるという連絡はするつも...

弁護士回答
    2
  • 相手からの性感染症に関する請求に対する法的責任はありますか?

【相談の背景】 5月10日、2年前に一度会った女性と再会し、交際を申し込んだ上で避妊なしの性行為をしました(合意あり)。翌日、相手から「アフターピルを飲んだ」「性感染症の検査も受け、何百万円かかるかもしれない。費用は払って」と言われました。アフターピル代として4万円を手渡ししましたが、証拠はありません。私は5月12日民間会社の性病検査キットで検査し、5月...

弁護士回答
    1
  • 財産分与後の自己破産について

度々お世話になっております。不貞の慰謝料分として、財産分与相当額を彼の妻の個人財産にした後に、私(元交際相手)が彼の給与を公正証書により、強制執行したいと考えております。彼が自己破産手続きをした場合、先に妻に支払われた額は妻名義の口座になってしまった物でしたら、財産隠しにはならないのでしょうか。相手は離婚しません。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から脅されています。

ベストアンサー

不倫相手(既婚男性・子どもあり)に、奥様に不倫がばれた際「〇〇(私)の身元をばらさず、守ってやった。自分の家庭は多大なる損害を受けたので、金品(100万円以上のもの)を払え」と脅されています。LINEのメッセージが証拠として残っています。 これは何らかの罪には問われないのでしょうか。また、私はどのような対応をすべきでしょうか。(相手にはもう会っていませ...

弁護士回答
    7
  • 婚約中?の不倫

ベストアンサー

彼氏がいる(当時)未婚の女性と二回ほど男女の関係を持ったことがあります(6年ほど前、期間は数週間だったしょうか)。 その時に、実は子供ができたから結婚することになった、と告白されたので、私は、以後、彼女と会うのをやめました。 その上での質問なのですが、仮に、今、当時のことが相手の旦那さん(当時の彼氏)に明らかになった場合、私は彼らが離婚するしないにか...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします:取り決めについて

夫と私は現在調停中です。 夫が一方的に家を出て行ったため、私が婚姻費用・円満調停を申し立てた後、夫が離婚調停をかけてきました。 先月、夫の代理人からアパートの家電を引き取りたい、との連絡があり、私も自分の代理人を通してその旨を許可いたしました。 しかし、私はその時の条件として、 (1)いつ引き取りに来るのか、日時を事前に知らせること (2)当事者...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手が結婚詐欺で訴えようとしてきています

表題の通りですが、 浮気相手が私の事を結婚詐欺で訴えようとしてきて居ます。 まだ妻が浮気相手に対して慰謝料の請求をしている段階ですが 妻の弁護士が言うにはこの慰謝料請求が終わったら私の所に訴訟を起こす事はほぼ100%であると聞きました。 まず、浮気相手に対して私は 「妻とは別れるから結婚しよう」 と言うような内容の発言をしてしまっていますが、 ...

弁護士回答
    4
  • 調停調書の振り込み先を変えてと言われました。

ベストアンサー

【相談の背景】 調停調書を作成してから養育費を嫁の振込先からお義母さんの振込先に変更してほしいと連絡がありました。 更に、お義母さんの口座の変更がなければ離婚届を提出してくれません。 【質問1】 その場合、調停調書と違っていても振り込んでも合意書を書けば大丈夫でしょうか? 合意書があればきちんと違った口座でも振り込みをしていれば強制執行の心配は...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 私と私の両親が主人に貸したお金の件で。

主人と義実家に対して、裁判した場合に勝訴できるかどうかのご相談です。 始めに、事情をご説明させていただきます。 結婚、出産後に、主人から700万の借金があると聞かされました。現在のマンション4000万の内、主人に貸すと言う名目で、3000万円を私の両親と私で支払いをしています。購入から15年後に、住宅ローンは完済しました。賃貸契約書も作成し、主人の実印も貰...

弁護士回答
    2
  • 妻が被害届を出ました。妻との対話を望んでおり罰金以上の刑罰の可能性はあるのでしょうか

【相談の背景】 妻が警察を自宅に呼び被害届を出しました。被害届の内容は、自宅にて私から暴力により怪我を負った(傷害)と言う理由です。妻に怪我を負わせたことは事実で認めたのですが、怪我の理由は子を妻が抱いたまま、私に家を出ていけ、家の鍵を返せと連呼する中で興奮してしまった妻が、子を抱く力が強くなり、抱き抱えていた子が呼吸ができずぐったりし始めたと...

弁護士回答
    2
  • 尋問のあとの進め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判で2~3回書面での主張を経て裁判所で尋問がありました。裁判官は、和解を提案しましたが、こちらは考えさせてほしいと回答しました。次の期日が土日を含めて6日後になりました。私は結論を出すのに6日間しかないのは厳しいと思いました。 【質問1】 私が結論を出し回答するのにはもう時間がほしいと裁判官に(代理人を通して)交渉することは可能...

弁護士回答
    3
  • メモ用紙の効力、慰謝料について

不倫相手の奥様に、慰謝料を請求されます。 半年ほど既婚者の上司と不倫関係にあります。 ※小さな2人の子供あり ※婚姻期間4年 ※私 未婚実家暮らし 2度目にばれたとき、奥様とお会いし 別れることと連絡をとらないことを約束しました。口約束とメールの文面のみです。 別れを試みましたが 結局私たちは本気で、別れられず 関係を続けてしまいました。 先日...

弁護士回答
    5
  • 調停でどのようなことを伝えればいいのでしょうか

養育費、慰謝料の支払いが滞った為債権差押えを行いました。 第三者の会社はその後もきちん対応してくれず、給料もそのまま本人に払われている状態です。 その為、取立訴訟を進める方向で考えていました。 今回、元夫が養育費減額を望み、調停からの書類が届きました。 元夫は、前の会社のお金を横領したためずっと給料の2分の1を払い続けています。 再婚相手もそ...

弁護士回答
    1
  • 義実家へ相続放棄の撤回と資金援助の依頼

ベストアンサー

義実家へ相続放棄の撤回、もしくは、資金援助の依頼ができるかの質問を致します。 私は、結婚前に妊娠が発覚、即、結婚後、出産しました。入籍後は、義実家所有、長男名義の家に住んでいましたが、出産後に主人(次男)から700万の借金ががあると告げられ、そのとき、1通の手紙を渡されました。その内容は、親は、長男と次男に家を一軒ずつ与えるため、就職後の2人の収入、...

弁護士回答
    3
  • 相手に財産がない限り慰謝料は請求できない?

【相談の背景】 5年間お付き合いしていた彼氏から慰謝料を取りたいです。 彼は私への暴力で2回傷害罪で逮捕。 二度目の逮捕は一度目の逮捕の4年2ヶ月(?)の執行猶予中の逮捕です。 でもその二度目の逮捕は彼への愛情から私が被害届を取り下げた。 そんな彼氏と2ヶ月前に、彼からの暴言で別れを決めました。 彼と付き合っていた5年間に受けた二度の逮捕以外の...

弁護士回答
    1
  • 友人に100万も貸してあつた他のことで頭がいっぱいで忘れていた。急に思い出した

突然思い出しました。友人に主人に内緒で100万かしてくれと言われ、ちょうど100万満期の定期があり、貸しました。その時ほかの事で頭がいっぱいでその友人にそうだんにのってもらい、頭はほかの事で離婚したいと悩んでいて、相談にのっている間はそのうち返す。返すといっていました。お金の事はすっかり忘れてしまっていた。15年は経過突然思い出しました。借用書は書くと...

弁護士回答
    4
  • 刑務所の中の人に外の人が迷惑な手紙を送ってくる

ベストアンサー

【相談の背景】 刑務所の中にいる人に迷惑な内容の手紙を送って来てる人に罰を与える事は出来ますか? 主人は今刑務所の中で生活をしています。今回、迷惑な手紙を送ってるのはモトヨメの母です。 なぜ、送って来るようになったかと言うと逆恨みです。 モトヨメの実家は自営業をしていました。事業が上手くいかなくなり お金が必用とお願いをしてきたので 1000万貸し...

弁護士回答
    2
  • 元配偶者が死亡、財産整理について

ベストアンサー

【相談の背景】 元配偶者(夫)が病気のため急死しました。 再婚はしておらず、わたし(元妻)が3人の子どもの親権を持っています。 遺言書などがない限り、子どもたちが相続人になるとは思いますが 離婚している場合はどのように財産整理をするのでしょうか。 初めてのことで、自分の立場でどう立ち回ればいいのか全くわかりません。 元夫が生前加入した生命保...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫をされたが反省してないので、会社に乗り込む

ベストアンサー

主人は、半年間社内不倫をしておりました。 それに気付いたのが、不倫破局後で1月です。 不倫相手と7ヶ月間、自分で、示談交渉をしてきましたが、彼女が反省してると思った事は一度もありません。 8月には慰謝料、示談書の内容も合意したのですが、突然彼女が、主人に対して理不尽かつ悪質な示談書を提示してきました。『こちらにサインしなければ、奥さんと示談書に...

弁護士回答
    2
  • どちらが有責配偶者としての責が重いですか?

嫁に不倫をされました。 相手は、すぐ近所にすむ嫁の幼馴染みでした。 嫁は私が風俗に行ったからだと主張します。 我慢して続けるべきでしょうが、相手が身近すぎて我慢できません。

弁護士回答
    4
  • 裁判中、個人で別途婚姻費用申し立てをすることはルール違反ですか?

【相談の背景】 相手からの申し立てにより、離婚調停中、面会審判中です。 こちらからは婚姻費用請求をしたいのですが、婚姻費用申し立ては比較的簡単で、個人でも出来ると聞きました。 【質問1】 今お願いしている弁護士の方を通さず、こちらだけ単体で個人で調停を起こすのは弁護士に対してルール違反でしょうか。違法とかではなく、関係性として大丈夫なのかお伺...

弁護士回答
    2
  • 遺言書、相続財産を知るために必要な手続きは?

ベストアンサー

父が亡くなり、遺言書があることがわかりました。父は離婚後、再婚し連れ子を養子縁組しています。先妻の子(私を含め3人)です。遺言書があることを知り遺留分減殺請求をする予定ですが、後妻が遺言書の内容と、遺産を教えてくれません。誰にどのような方法で手続きをしていけば良いでしょうか。遺言書と財産を知る方法は?宜しくお願いします。

弁護士回答
    8
  • プライバシーの侵害になりますか?

ベストアンサー

元夫との間に金銭トラブルがあり、そのことを元夫の会社の上司、同僚に相談してしまいました。 支払いは元夫がするという約束で私名義でローンを組みましたがローン完済する前に離婚することになり、 変わらず払い続けることを約束するような内容で覚書を作成しました。 覚書には支払期日なども定めています。 ですが、先日その支払期日までに振込みがありません...

弁護士回答
    2
  • 妻が離婚しないという理由、妻のモラハラを調停や裁判で訴えてもわたしの不貞などで絶対に認めてもらえない

ベストアンサー

妻が調停を申立しました。むこうはわたしの不貞と一年も前のたった一度のDVを原因に慰謝料や、わたしの名義の家に住み続けることを条件としてくるはずです。わたしは妻のモラハラ、毎朝使う分だけお金を言ってもらい、使ったら報告する、わたしの給料カードを持ち、貯金もせず全部使いきり、勝手にクレジットカードの家族カードをつくりキャッシング。給料が、安いと子供の...

弁護士回答
    4
  • 実母が原因で鬱になり治療のため別居したいです。

ベストアンサー

母が原因で鬱になり、治療のため同居を解消したいです。 精神科の先生から、実の娘の治療のため、母に別居をお願いしましたが、別居はしないと言われたそうです。 主人からも母に別居をお願いしています。家は主人の名義です。 1.期日を設けて母を強制的に出すことは可能でしょうか? 2.私たちが離婚した場合、私の母が主人名義の家に居座った場合は出すことが可能...

弁護士回答
    2
  • この場合、弁護士費用も負担させられますか?

社内不倫【不貞期間5ヶ月 回数5回】 相手【44才正社員 妻43才パート 子供14才、10才婚姻期間15年】 私【31才 パート 独身】 妊娠し中絶。相手の奥さんに謝罪済。相手は離婚しない。中絶費用は私自身の負担。 以上の場合慰謝料はいくら請求されますか?50~100万は分かりましたが、50万以下にはならないですか?会社は辞めません。既にお互い話し合い別れてます。奥さん...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定は円満調停や婚姻費用分担請求調停で決定出来る?

ベストアンサー

夫のw不倫発覚後離婚要求され 近々出ていく 住所も教えないからストーカーみたいな真似はするなと言われました 私は子供が小さいため離婚も別居も拒否してます 毎日苦しいです 精神的に限界に来てます 毎日家に帰って食事して寝ていきますが どうやらすでにアパートを契約しているようです 家具、カーテンや家電を購入していました 夫がアパートを契約した段階で...

弁護士回答
    15
  • 守られない別居合意書

【相談の背景】 別居合意書が守られないまま、連絡が取れなくなる可能性があり悩んでいます。 出産前後あたりから、夫のDVとモラハラがあります。夫は2度の逮捕+勾留(どちらもDVが原因)を受け、最後の勾留時には「妻が作成した別居合意書に合意し、サインをすれば被害届を取下げる」という話し合いに応じ、サインをしました。約束通り被害届を取下げましたが、出てきた途...

弁護士回答
    2
  • 略奪婚後の不倫 慰謝料裁判 権利の濫用について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料裁判 権利の濫用についてのご質問です。 この度、不倫慰謝料の裁判を起こされました。 一般的な不倫関係での裁判であれば私も認めざるを得ないのですが、相手は法律婚のある男性が別の女性(原告)と重婚的内縁関係であり、のちに正妻とは離婚し、原告と入籍しました。 その重婚的内縁の間で私と男性が不貞関係にあったものです。 前妻と男...

弁護士回答
    2
  • この主張を検討してください。お願いします。

ベストアンサー

親権者と面会交流の審判で、全面禁止か現状維持か 争っています。 親権者には弁護士がいます。私は本人訴訟 親権者は過去に私が何度も面会交流の審判を申し立てたことを、「安易に法的手段を使う」と非難しています。 裁判所も審判書で非難 調査官調査でも非難されています。 そこで私も以下の主張をしてみたいです。 「親権者は、相手方(私)が面会交流の拡...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫求償について

いつもお世話になっております、 ダブル不倫にて裁判中です。 私は被告女性ですが、相手男性の嘘により破綻、別居を信じ、関係を持ったのも、キスをしろ、してみな、早くしろ、身体の関係も同じで、上下関係があり断れませんでした。これは強要だと思っています。 しかしその後は相手を信じ愛情を持って交際していたのも事実ですが、何度も別れをお願いしてもキレ...

弁護士回答
    5
  • 正当な手続きで譲渡してもらった家の権利を覆されることがありますか?

ベストアンサー

10年前から不倫関係だった相手と四年前に相手の実家(空き家)で同居を始めました。 数ヶ月後、相手の奥さんに離婚届を出したところ結局自宅に戻ることになり、こちらはその家においていかれることになりました。 全てを捨ててついてきた上に、相手の希望で専業主婦だったため、何もない状態になりました。 相手は一生一緒にいると言ったこと、私からなにもかも取ってし...

弁護士回答
    3
  • 妻が男と同棲中 慰謝料請求したい

ベストアンサー

妻は家出し子供置いて男と同棲中です。妻の不倫はSNSのやり取りで妻が認めました。不倫相手に対しては今現在特定できていないのが現状です。これから妻からの申立てにより調停が始まるのですが妻もそうですが、まず先その不倫相手に不倫を認めさせ償いさせたいのですが興信所を頼む以外で何かできることはないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への違約金請求について質問です。

ベストアンサー

夫の不倫(3度目)が発覚しました。 全て同じ女性です。 2度目の発覚の際に、相手に慰謝料請求の内容証明郵便を送り、示談書の作成まで自分でやりました。 示談書の内容をまとめると、 ①不貞行為を認めて慰謝料を払う事 ②旦那との接触禁止(手段を問わず私的な接触をした場合は一回につき10万円、不貞行為があった場合は一回につき100万円を直ちに支払う) ③いやがらせ...

弁護士回答
    3
  • DV夫からの婚姻費、親権について

ベストアンサー

相談させてください。 2回目の調停が終わりました。 離婚と同時に婚姻費も申し立てています。 そこで調停員さんが夫の主張ばかりを通していて納得がいきません。 内容としては、経済的DV、身体的DV、精神的DVを受け続け、ストレスから体調不良を起こし、子供(当時2ヶ月と数日でした。現在は6ヶ月です。)と共に実家へ帰り、別居している状態です。 私はまだ6ヶ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士とは

双方弁護士をたてて、離婚や親権等を協議しております。昨年7月に相手方の弁護士より、月に10万円の婚姻費用を支払いますと通知がありました。その後毎月振り込みがあったわけですが、4月より何の通知もなしに振り込みがストップしました。その割には、相手方は新車のバイクを購入して乗り回しています。また、相手方は実家に住んでおり、生活費はかかっておりません。 ...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求の妥当な金額

ベストアンサー

夫が不倫をし、現在離婚前提の別居中です。 夫に慰謝料請求を考えてます。 夫は慰謝料については何も言わなくても払うと言ってますが、金額が高い場合は反撃をすると言ってます。 今まで私が行ってきた行為によっては慰謝料が相殺できると夫は考えてます。 私が行ってきた行為として、 ※10年前から夫に痩せろと言われ続けてたが、自分に甘えてダイエットに本気を出...

弁護士回答
    3
  • 有責者への婚費、高裁で逆転

審判で、妻の不貞(本人は否定していますがラブホを現認)が認められ、婚費は子供の分だけと決まりましたが、相手が即時抗告、しかもモラハラやこちら側の浮気(一切なし)を主張、別居や離婚、不適切な場所に行ったなどの責任は専ら私側にあると抗告理由に上げてきました。その結果、婚費は緊急性を配慮し、配偶者の分まで支払う。有責性については裁判で争うように。といった...

弁護士回答
    5
  • 弁護士選びのポイントについて

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那がふりんをしているようです。ラブホにいることをGPSで確認し、問い詰めましたが1人で言った。1人でしたくなったと言っていました。嘘に決まってます。 弁護士さんにGPSのスクショがあるが慰謝料を取れるかと言ったところ、一方の弁護士さんは150-200一方の弁護士さんは厳しいと言ってきました。どちらをどう信じたら良いでしょうか?個人的には150-20...

弁護士回答
    2
  • 不貞はないが、噂による慰謝料で解決したい

職場の先輩同僚の奥さんから不倫慰謝料請求の内容証明が届きました。同僚からは離婚の相談をされており、そのことから職場でも噂になりました。いわゆる不貞行為という事実はありませんが、先輩後輩という関係を逸脱したLINEのやりとりや二人で食事や出かけたことはあります。 おそらくそれだけでは慰謝料請求はできないと思いますが、職場で噂になり、それを耳にした奥さ...

弁護士回答
    7
  • 難病者に対して。自分は、どうすればいいですか?

始めまして、こんばんわ。山岡と申します。自分は難病者でビュルガー病なのですが 主に原因は、煙草なのです。酷ければ手足切断するほどの病気です。 四年近く前に発病して以来、手術成功ともに医師から同居している家族に 煙草を辞める事を命じられました。例え本人が吸わなくても、自分の病気は間接により 進行してしまうんです。手足の指先は冷えやすいので初めは手足...

弁護士回答
    1
  • 夜職の頃出会ったお客様との問題

【相談の背景】 私が当時19歳の頃風俗店で知り合ったお客様になぜこの仕事をしているのか聞かれたので「大学の学費が…」と言いました。そしたら助けてあげる!と言われたので250万を振り込みで頂きました。くれると言われたのでありがたく頂いたのですが、身体の写真や動画を送れと言われたのでその頃の私は何も考えずに送ってしまっていました。 ある日、他の女性の目元だ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者になるのか?

ベストアンサー

夫が私名義の通帳・カード・印鑑を盗んだことから夫婦喧嘩が勃発し、期限付き(1ヶ月)限定で最初は別居をしてもらうため出て行ってもらいました。その時、返してと頼みましたが、返してもらえなくてそれが理由で、私は初めて夫にビンタをしました。私も、夫から怪我を負わされ診断書はとってきました。現在、生後7ヶ月の子供が一人います。私は、住宅ローン・保育料を支払っ...

弁護士回答
    4
  • 養育費を支払いたくない

一年ほど前、妻が2ヶ月間、毎晩のように外泊し、ある男性と浮気を続けていました。表向きは、育児ストレスからの解放を求めて友人宅に泊まっている、とのことでしたが、そのうち、妻の連れ子との関係がうまくいっていないことを理由に、「やめてくれ」というこちらの声を無視して夜間外出をやめず、しまいには、帰って来ない日が続きました。この間は完全な育児放棄、連...

弁護士回答
    2
  • 社会正義とは何なんでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停から約7か月経過しています。 その間、相手方の「偽資料」で時間ばかりが経過し、婚姻費用の支払いを継続しています。 【質問1】 相手方は資産が30万円のみとの一点張り。客観的資料は無し。提出された資料は口座残高はほぼ黒塗りの別居日のみの開示。 妻は扶養内での収入と言いながら実際は年収約150万円(直近2年)有。 【質問2】 口座...

弁護士回答
    4
  • 正当な理由なく訴えられた時の対応について

ベストアンサー

離婚済みで子供は相手が引き取っている者です。 養育費は毎月支払っているのに、未払いのため将来分の支払いを一括で支払えと裁判を起こされました。書類の届いた時点で裁判まで1ヶ月を切っていて都合もつきません。 ①どのように対応すればよいのか。 ②なぜ、相手方弁護士は払われているのに弁護するのか。 ③裁判の日は変えられるのか をお聞きしたいです。

弁護士回答
    5
  • モラハラの基準を教えてください

ベストアンサー

初めまして私は41歳、妻は30歳です。結婚して2年と数ヵ月です。結婚後から妻の態度が変わりモラハラで精神的に参ってます。今日までモラハラの存在を知りませんでした。妻からは結婚した当初からよく、「邪魔」「うざい」「くさい、汚い」あげくのはてには無視。よく責任転換します。間違いなくモラハラですよね?2歳の子供が一人いますが私が引き取ることはやはり難しいで...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料金額の一般的な相場について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 不貞行為に於ける慰謝料請求の金額ですが、400万円の請求の場合、不倫関係がどの位の期間があり、不貞行為が何回くらいあった場合の査定金額となりますでしょうか? また、期間と回数以外の部分で慰謝料査定の金額に影響する事柄を教えて下さい。 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから