21,324件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料請求 強迫行為

ベストアンサー

私の不倫相手に主人が慰謝料を請求しています。 相手は弁護士をつけていますが、主人は弁護士をつけていません。 最初、不倫相手は全て私が積極的で無理やり迫られて、ずっと苦痛だった。不倫をバラすなど脅迫まがいの事を言われ、仕方なく関係を続けた。 だから、請求は全て奥さんに(私)にしてください。と弁護士を通し回答してきました。 その後何度かやり取りを...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求の後

主人が社内不倫をしていました。 相手は、年上の上司でした。 離婚はせず、慰謝料請求を自分で相手に送ったら、素直に払いますと応じてきました。 現在、示談書にサインをしてもらう日取りを決めているところです。 そこで質問なのですが、示談が終わったあとに、相手の女性が主人に対して訴える可能性はありますか? 慰謝料請求が届いたときに、主人に女性から連絡...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求への対抗手段は?

数ケ月前に元妻と調停離婚しましたが、その後元妻が私の友人女性を不倫相手と決めつけ、慰謝料請求の内容証明書が友人女性の自宅宛てに送られました。 慰謝料の支払いなき場合は法的措置を取ると書かれていましたが、かなりの月数が経つ今に至っても元妻サイドから何のアクションもないようです。私と友人女性とはメールしたり食事に行ったりすることはありましたが、浮気の...

弁護士回答
    1
  • 親子関係不存在と元旦那

ベストアンサー

子供が産まれる5ヶ月前に出来婚で入籍して2年程して私へのDVで旦那が捕まり裁判離婚しました慰謝料も払われていません この子供が離婚した旦那の子供じゃない場合親子関係不存在確認起こせると思うのですがあってますか❓それと今現在離婚確定してから数ヶ月慰謝料養育費払われてない状態です。本当の血縁の父親が裕福な企業会長なのでそちらに認知してもらいたいと 思っ...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判のやり直しについて

ベストアンサー

不貞した妻とその男に対し、離婚等請求訴訟をおこしました。 同居時、私と子供は良好な関係でしたが、妻が子供を連れ去ってから、数ヶ月子供に会えていません。 子供に会いたい私は、翌々月面会交流できるとの条件で、慰謝料を譲歩しました。(300万→100万) しかし、その月を迎えても、子供に会わせてもらえません。 そのため、和解条項を反故にしたことを理由に、譲歩し...

弁護士回答
    3
  • 財産分与の強制執行

ベストアンサー

当方の不貞行為に基づき、離婚と損害賠償をもとめた裁判を配偶者申し立てられ、またその手続き中で、当方から財産分与の付帯処分の申立を行い、先日一審の判決がでました。(当方が被告で、原告は配偶者) 判決の要点は次のようなものです。(金額は多少アレンジ。) ○離婚は成立 ○被告は原告に慰謝料250万支払え(判決確定日の翌日より年5分の利息) ○原告は被告に財...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者(モラハラ)と認められるタイミングはいつ?

ベストアンサー

お世話になります。 夫のモラハラで別居し、夫から離婚調停を申し立てられそれに応じているところです。 私自身は現在のように離れられていられればよく(実質の実害がないので)、 子どももいるので条件次第では離婚に応じる、というスタンスでいます。 質問なのですが、 ①離婚調停にて相手が有責配偶者と認められ、調停自体が却下されることはありますか? モラハ...

弁護士回答
    2
  • モラハラで無収入無貯金の夫との離婚、土地建物は私(妻)名義の場合

ベストアンサー

離婚に関する相談です。 20年以上モラハラを受けており、離婚したく思っています。 最近の二か月ほどに生じた罵声などは録音してあります。 今すぐ家を出て離婚したいのですが、現在住んでいる住居は土地建物ともに私(妻)の名義となっています。 この場合、家を出てから離婚訴訟を起こして離婚が成立した場合、そこにいる夫を退去させることは可能なのでしょうか。 ...

弁護士回答
    1
  • どの方法がベストですか?離婚調停。

ベストアンサー

旦那 不倫を隠して逃げました。 その後不倫相手と同棲。 不倫相手も既婚者。 その後相手配偶者にばれ、女性は口では別れたと言ってますが本当かは不明。 そんな旦那が離婚調停を申請してきました。 弁護士ついてます。 ●私も弁護士つけたほうがいいでしょうか? 今、不貞行為慰謝料請求の為に弁護士はつけてますが、離婚調停は迷ってます。 お金もかかるし。...

弁護士回答
    6
  • 裁判になったらどれくらいの慰謝料で話がまとまるのか、大体の予測。

ベストアンサー

元旦那から弁護士を通して慰謝料200万円を請求されています。 ・婚姻関係 実質7ヶ月(離婚成立時で8ヶ月) ・交際期間を含めても1年3ヶ月 ・離婚は私から切り出した ・もともと嫉妬深い旦那であった ・異性との連絡は日常会話でさえもNG ・異性とのメールを見つけただけで一晩中罵倒され寝させてくれない(日常会話のみ) ・携帯電話を無理矢理取り上げようと突き飛ば...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料の判断は現状のみ?破綻は私のせい?

【相談の背景】 夫が不倫をしました。 相手女性に請求中です。 旦那は追い出しました。 謝って戻ってくるかと思いましたが戻らず腹が立ち義親兄弟に証拠を見せバラしました。 夫と親兄弟は私のこの行為に怒り破綻は私がさせた様なもんと言い状況が悪化し一時は離婚で話し合いをしました。 腹が立っていたので条件に無理な事を付けたのですが夫は受け入れたので余計腹...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の内容について

ベストアンサー

ネットで色々調べましたが良くわからなかったので質問です。 離婚調停に発展した場合、そこでまた揉めて離婚出来ない、とならない様にしたいのです。 その為離婚するしない、は調停では話さず慰謝料と養育費の2点だけを離婚調停したいのですが、そこだけ行う事は可能なのでしょうか? そして離婚調停に相手が出席しなかった場合、その後裁判を起こし、裁判では離婚する...

弁護士回答
    5
  • 審判してもらえる事は?

ベストアンサー

下記のうち、離婚調停で審判・または裁判所が決めてくれる事はどれになりますか? 養育費 婚姻費用 慰謝料 財産分与 年金分割 離婚 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。何か方法は有りますでしょうか?

ベストアンサー

度々質問させて頂いてお世話になってます、主人がW不倫相手と同棲し、現在も別居となってます主人は相手のご主人から慰謝料請求をされて訴訟となってます、相手の女性も謝罪も何もないどころか、主人が子供の様子を見に帰ってきたときなど、執拗に主人の携帯に連絡を入れたり、家の電話に無言の非通知が入ります。多分彼女だと思われます。今回慰謝料請求をしようとしたら、...

弁護士回答
    2
  • DV,不倫の慰謝料

よろしくおねがいします。 現在主人と調停中です。 近々2回目の調停があります。 内容は主人のDVと私の不倫に対しての 慰謝料請求です。 主人のDVは一回顔面を蹴られ痣ができたくらいので 言葉の暴力が主にです。 暴力は交際中にも一度ありました。 主人は記憶にないらしく 顔を蹴った覚えはないが お腹は蹴ったと言っています。 そのあと喧嘩も絶えずで夫...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料と婚姻費用の分担請求について。

妊娠5ヶ月の時に旦那が勝手に家出してしまいました。それから生活費を一切入れてもらっていません。しばらく待っていましたが帰ってこないので仕方なく婚姻費用の分担調停を今年1月にしました。が、相手側は婚費を払いたくないといって次回の調停に持ち越しになりました。3月が2回目の調停予定日だったのですがちょうど子供が産まれてしまい(早産しそうだった為入院して)...

弁護士回答
    4
  • 無職の相手から慰謝料を取る方法

ベストアンサー

今年協議離婚をした女性です。 入籍期間は約2年半です。 本人は話し合いに応じず、財産分与等義理両親と私の3人で決めました。 婚姻中、気にくわないことがあると壁や床を殴り威嚇、大声を上げることもありました。 離婚の意思を伝えた以降バカ、アホ、3歩歩いたら忘れる、底辺の人間等の暴言あり。 成立後はSNS上で死ね、殺す、キチガイ。 当時住んでいた町...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による別居

私の不貞行為により妻より突然の別居そして愛人に弁護士から慰謝料請求が来ました。 私としては妻とは別れ愛人と将来を考えようと考えています。 まだ離婚協議も愛人に来た慰謝料請求もこれからの段階で何も解決してないのに愛人と会っているのは今後に影響するでしょうか? もし影響するのであれば具体的に教えて頂けないでしょうか!どうぞ宜しくお願いします

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻からの慰謝料通知書に返事が遅れた場合、連絡すべき?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしてしまい、相手の妻から慰謝料の通知書がきて回答書を送りました。 【質問1】 休日が挟み、返事の期日以内ではありますが少し遅くなった場合は送った旨の連絡を相手にした方が良いのでしょうか? 【質問2】 慰謝料の金額が相場に対して離婚した場合には相場通りですが、離婚しなかった様な気がしてます。離婚する気でいるようですが現状で...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の合意書違反の際の慰謝料について

当方は37歳、子供が3歳と7歳います。 夫とは8ヶ月間別居中です。 理由は旦那が会社の部下と不貞行為に及んでいたこと、旦那が離婚を望んでいること、私が不倫相手から損害賠償の支払い義務を受けたこと等です。(100万円受領済み) 別居当初は私は離婚したくなかったので、修復を呼び掛けて来ましたが、効果なし。 損害賠償(慰謝料)受領の際に取り交わした不倫相手...

弁護士回答
    4
  • 不貞証拠を出さない相手方について

ベストアンサー

現在離婚調停3回目が終了したところです。 離婚についてはお互い合意の上で 慰謝料についての話し合いにて 相手方弁護士は 不貞の証拠があると主張していますが、 証拠があると言うだけで証拠を提出しません。 慰謝料金額について折り合いがつかない為 調停が長期化する一方ですが、証拠を出さず隠しつづけるメリットはあるんでしょうか? 教えてください。

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料裁判中の質問について

【相談の背景】 不貞慰謝料の裁判で、相手の奥様へ100万円の慰謝料を支払う判決がおりそうです。 求償権放棄はなしで!と言われているので私が全額負担になります。 追って、不貞相手に求償権行使したいので、「和解交渉に応じる前に、不貞相手と奥様の間で金銭の授受がなかったのか?を聞いてほしい」と何度も弁護士に伝えていますが、「聞いても答えないでしょ」「...

弁護士回答
    2
  • 相手の奥様からの慰謝料請求

同じ会社の上司と1年の不倫の末、先日奥様に相手の携帯のメールを見られバレました。 呼び出され、会社に電話するから離れさせる事や私をクビにしてもらうか自主退社を選べと言われました。私はパートの身ですし自主退社は断りました。今のところ電話はありませんが、もし掛かって来てもメールをしていた事以外何も言う気はありませんしプライベートな事なのでクビにはなら...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停で不貞行為が認められる?

ベストアンサー

妻は離婚調停で、私(夫)が不貞したと主張し、証拠を出してきました。 その証拠は、女性と2人で女性マンションに入る写真です。 その他にも、私と女性との通話履歴など出してきましたが、いずれも微妙な証拠で、不貞と認定するには不十分でした。 もちろん不貞の事実はないですし、反論の証拠も持っていますが、調停では提示せずに(手の内を見せたくないので)裁判ま...

弁護士回答
    2
  • 破綻を認めさせたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 約2ヶ月の不貞が、相手の奥様にバレ 内容証明が届き慰謝料請求や接触禁止を求められています。 彼とのお付き合いは続いており、時間がかかるかもしれませんが 離婚できたら再婚する予定です。 ただ、彼は有責配偶者になると思うので現時点の離婚請求はできないと思います。 そこで今回の、私に請求された慰謝料を払う際に破綻を認めさせたいと考...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が悪質性が高い場合慰謝料増額できるのか?

夫の不倫が発覚。離婚はせず再構築を目指すことにしましたが、不倫相手の女性に慰謝料請求をしたいです。相手女性も夫も不倫について全て認めています。不貞期間は1か月程度ですが、浮気相手の女性は妊娠し堕胎しました。私は今回のことがショックで鬱と診断され、休職中です。慰謝料を100万は取りたいですが、不倫期間が短く離婚もしないなら、50万程度しかとれませんか? ...

弁護士回答
    3
  • オーストラリアで不倫相手から慰謝料請求できますか?

オーストラリアに在住しております。1年以上前から旦那と浮気していた女性に対して慰謝料請求しようと思っています。自分なりにいろいろ調べてみた結果、オーストラリアは不倫や離婚で慰謝料請求はできないことを知りました。旦那とは浮気を考えていません。 その女性は今も旦那とつながっているようです。私は携帯メールやチャット、写真などの証拠を持っています。旦那...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫慰謝料請求とヤル気のない弁護士さんどうしたら良いでしょう

ベストアンサー

ダブル不倫交際期間半年で相手のご家族にバレ 慰謝料300万請求されています 当方も弁護士をつけてお願いしたのですが弁護士さんと連絡がつかずどうなっているか確認の電話やお手紙を出しても返答がなく、とうとう訴状がうちに送られて来ました、私も家庭があり主人や子供がいます、前々から離婚をする予定ではいましたが今この段階で、家族にバレてしまうことだけは避けた...

弁護士回答
    3
  • 独身と嘘をついて交際していた相手との裁判を相手の妻に傍聴させたい

婚活サイトで知り合った男性が既婚で妻子がいるにも関わらず、独身と偽り私と交際していました。期間は1年と少しです。その事実が発覚し、すぐさま交際を解消し、自己決定権と貞操権侵害で内容証明にて慰謝料請求をしました。今後交渉の段階で慰謝料額の和解に至らず裁判になった場合、相手の妻に裁判の傍聴に来てもらうよう何らかの手段で促すことはできますか? 私の心理...

弁護士回答
    6
  • 離婚裁判を起訴され、どのような流れになるか教えてください。

ベストアンサー

妻とは2年別居をしており調停をしておりましたが不成立になり離婚裁判を起訴されました。 妻の要望は離婚と不貞行為の慰謝料300万円です。弁護士がついております。 不貞行為の証拠として探偵が撮った別居3か月後の私の家(別居の家)から相手が出てくる写真と私と相手がキスをしている写真があります。 私も離婚に同意です。ただし離婚原因は長年に渡る私の親族への妻...

弁護士回答
    2
  • 夫と他男性との覚書。1男性は覚書どおりに支払うべきですか?

ベストアンサー

夫からの離婚訴訟中です 婚姻中に私が他男性と関係を持ったことを名目にして慰謝料を請求してきています 他男性と関係を持った証拠はありますし争いはまったくありません なので代理人を互いに立て、はじめのうちは、私が慰謝料300万を払い、離婚に応じる姿勢でいたのですが ひょんなことから、私には有責性がなく、私の行為はとうに破綻後の事であると他弁護士...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用の経済力利益について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士費用の経済的利益について。不貞行為の相手方配偶者からの通知書では不貞関係を完全に解消すること、相手方に連絡せず、一切関わらないこと、という合意書を作成するのであれば、それ以上の請求をしないが、要求に応じなければ300万円の請求をするというものでした。 弁護士との契約内容は以下です。 1)甲は、終結時報酬金として、事件終結時に...

弁護士回答
    2
  • ご意見お願いします。

弁護士の方々のご意見をお聞かせ頂けたら有り難いです。 私は既婚者で不倫をしてしまいました。 不倫相手の奥様が依頼した調査会社により不貞行為を知られてしまい、奥様は弁護士をたて私達に慰謝料を請求しております。 通知書に記載されていた請求額は、財産分与と慰謝料を合わせて1000万円でした。財産分与がいくらになるのかわからないので明確な慰謝料の額がわかり...

弁護士回答
    1
  • 裁判の時の重要な証拠

ベストアンサー

嫁とは不倫の末、最近離婚しました。 弁護士から、相手に慰謝料を要求したところ相手も弁護士を立て全面否定と回答が来ました。 相手は、嫁(元)からストーカー行為されていて、男女関係もないと言ってるとのことです。 嫁(元)は、関係を認めています。 相手は明らかに、慰謝料請求されて逃げ口上で弁護士を立てたものと考えます。 ・今後、裁判になるとして重要...

弁護士回答
    3
  • 弁護士決定の決め手が欲しいです

ベストアンサー

現在法テラス経由で、一人の弁護士に"夫の不貞による夫と不倫相手への慰謝料請求"について無料相談を依頼しています。 弁護士さんの中でも各問題について得手不得手がありそこを見極めるのも重要、と耳にしいざ現在相談している内容についての返答を思い返してみると、 様々な現在の状況を話した上で「事例を調べて慰謝料相場割り出してみます」との返答で、 男女関係...

弁護士回答
    2
  • ペルー人とブラジル人の離婚について

友人のペルー人(妻)とブラジル人(夫)の離婚手続きについて教えてください。ともに永住ビザがあり、今後も二人とも日本に居住予定です。両者ともに日本語の読み書きはできません。 ブラジル人夫の不貞行為がありました。ブラジル人夫は1年半前より、愛人と生活しており、子供への養育費、生活費等一切金銭をペルー人妻へ払っておりません。ペルー人妻は、慰謝料請求(夫、愛...

弁護士回答
    1
  • 離婚後慰謝料を払ってるのを少なくできないか?

主人の前の奥様への慰謝料が高額すぎて 少なくして貰えないかと悩んでいます。 元奥様は弁護士を立て請求金額は、4000万で主人は、弁護士も立てずに飲んだ結果2010年から支払い 毎月30万です。今の時点で半分を超えたぐらいです。 離婚理由は、浮気です。 ですが、主人と元奥様は結婚する前に浮気オッケーですで結婚してます。そこからしておかしいですが!?離婚...

弁護士回答
    4
  • 離婚 不倫の慰謝料の請求3年とは

ベストアンサー

主人の不倫にて、別居中です。先日質問させていただいた回答の中で、不倫相手の請求は、不倫がわかってから3年という事でしたが、主人に対しても同じ3年になるのでしょうか?それとも、主人に対しては、期間関係なく請求できるのでしょうか? よろしくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 不倫による内容証明と、その後の離婚調停について

妻子ある男性と不倫関係になり、配偶者より内容証明が届きました。 不倫相手の男性の方は、示談交渉では話し合いが進まず弁護士をつける事になり、離婚調停にする事になりました。 当方は弁護士はまだ立てておらず、配偶者側の弁護士と示談交渉が進んでいません。 私の元へ来た内容証明に対し、何通か書面のやり取りをしていたのですが、不倫相手の男性が慰謝料は...

弁護士回答
    2
  • 不倫について。私はこの先どの様な行動をしたらいいでしょうか?

結婚して3年子供はいません。共働きで私の方が収入はいいです。 主人が不倫をして家を出てもう3ヶ月が立ちました。 主人は離婚希望で私は修復不可能な状態ですが気持ちの整理がまだ出来ていません。 主人の弁護士からも離婚に対しての条件提示もなく私の弁護士も気持ちが決まってからでいいよと言っており弁護士か双方入ってはいるが何も進んでおりません 1ヶ月前から主...

弁護士回答
    1
  • 元交際相手の会社への密告

ベストアンサー

元交際相手の会社に交際期間中の 相手の不貞や違法行為を密告しようと 思っています。 相手には絶対会社には言うな。 言うならこちらも法的措置を取ると 脅されていますが、どうにか手を使って 密告するつもりです。 もし相手に私が密告してことがバレた場合 考えられる措置は何ですか? 慰謝料請求?民事訴訟? また慰謝料請求を請求された場合、相場は いく...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の裁判和解後、もう一度訴えられますか。

不貞行為で相手方の奥さんより訴えられ、裁判和解をしました。 裁判が終わったのは約一年前で、和解後の1年をかけて慰謝料を支払い中です。 私は独身女性で、相手は会社の先輩です。 慰謝料は最初に要求されていた金額の半分で和解となっています。特に和解後、一切会わないなどの誓約はなく、慰謝料支払い以外の要求は全て放棄する。と記載されていました。 私と相...

弁護士回答
    7
  • 求償権放棄で示談後に、不貞相手に慰謝料を肩代わりしてもらうリスクについて

ベストアンサー

上司との社内不倫が奥様に知られ、奥様から慰謝料を請求されています。お互いに弁護士に依頼し示談交渉した結果、求償権放棄で80万円で和解し、間も無く示談書を締結する予定です。相手夫婦は共有財産かつ離婚はしない為、奥様からは不倫相手である私にのみ慰謝料請求されております。 求償権放棄とはいえ実質的に金銭的損害を負わない上司に対して納得いかなかったこと...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為での慰謝料請求。請求された私ができること。

つい先日、不貞行為の慰謝料請求に関する内容証明を受け取った者です。 通知人は不貞行為の相手方の妻で、代理人は弁護士です。 慰謝料は300万円で、期日まで私より回答がなければ、訴訟を視野にいれていると明記されておりました。 不貞行為は2年以上前に終了しています。 ことの始まりは、相手の勤務先に提出した書類に記載した私の電話番号を、相手が私事で見て...

弁護士回答
    3
  • 通知書が来ました。

弁護士の方々のご意見お願いします。 私は既婚者で不倫をしてしまいました。 不倫相手の奥様が依頼した調査会社により不貞行為を知られてしまい、奥様は弁護士をたて私達に慰謝料を請求しております。 奥様の弁護士とメールのやり取りで、奥様は離婚調停の意向を固めており、私達に具体的な責任行為を示すよう言われたので、私は慰謝料は50万円と考えておりますと回答...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料相場額を

【相談の背景】 この不倫事件の慰謝料相場額を教えてください。 不倫歴 2年 幼い子供3人 婚姻歴13年 離婚はしていないが、この不貞のせいで夫は出て行き、現在別居。 以前に、双方に接触禁止の誓約書を書かせ、弁護士も確認済み。違反破り、継続中。トータル不倫歴2年。 主人とは、夫婦良好というか、破綻はしていない。だが、ほぼ喧嘩で顔面殴られたり、女癖の...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料はもう一方の不貞の証拠になりますか

不倫した夫が家を出ていき離婚調停を起こしてきました。 調停で夫は不倫を否認しています。 不倫相手は複数いて、 まず不倫相手達に慰謝料を請求しようと思っています。 もし不倫相手から慰謝料をとれれば 夫の不貞の証拠として裁判などで使えるでしょうか。

弁護士回答
    3
  • うつ病の原因がこちらにあるとして慰謝料を請求されました。

結婚して3年程経ちますが、半年程前から家に引きこもる様になり、リフレッシュも兼ねて嫁の実家に帰る事になり別居が続いてます。 その後、彼女から連絡があり、姑との性格が合わない、私の金クセがだらしないのが原因でうつ病と診断されたそうです。 そして、1ヵ月ほど前になって離婚を切り出されました。というか、「離婚します。良いですか?」と一歩的に言われまし...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求訴訟中の被告である妻の雇用主の嘘を立証したい。

ベストアンサー

現在、妻が妻の勤め先の雇用主(某保険の代理店代表)との不貞発覚を機に妻が子どもたち2人(小学校1年生と3年生)を無断で連れ去り別居1年6ヶ月になります。 そんななか、私は弁護士に依頼し、妻の不貞相手である雇用主を相手に不貞慰謝料損害賠償請求の訴訟を提起、裁判所の審理も認められ、11月から裁判が開始、その雇用主の反論が、不貞はないとのものでした。 こちらとし...

弁護士回答
    2
  • 不倫同棲中の女へ慰謝料請求したいです

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から一方的に離婚を告げられ、勝手に別居、調停を申し立てられました。 子供が幼いために拒否しています。 別居後すぐに浮気がわかりました。浮気相手は会社の部下です。 何度か関係をやめるように忠告しましたが、2人とも不貞行為はないの一点張りでした。ただし、夫は離婚して浮気相手と一緒になりたいそうです。 最近になって、夫が浮気相手の家...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから