22,373件見つかりました

法律相談一覧

• 別居前に生活費の支給方法を変えると

ベストアンサー

w不倫が発覚した妻が、来春、子供たちを連れて別居を強行しようとしています。私は離婚の意志はありません。今、共有財産として妻、子供名義での預金の半額を私の管理に切り替えるよう話しておりますがなかなか応じません。一方で私名義の給与、預金口座から生活費を妻の裁量で使っているので、自分の口座は取り上げ住宅費、光熱費、子供の塾等の口座引落以外の生活費を妻に...

弁護士回答
    6
  • 既婚者からの借金返済

【相談の背景】 8年前に既婚者の方と不倫関係になってしまいました。その後数十万をその方に貸し月に1部ずつ返してもらう約束で1部だけ返してもらい、音信不通となりました。 SMSで見つけてリプライをしました。それが原因で当時の関係が奥様にバレたので、離婚協議になり、奥様は私に損害賠償請求をする予定とのことでした。お金を貸した借用書もなく、当時のLINEトーク...

弁護士回答
    3
  • 親と共有している土地を全てこちらの名義にしたい

10年前に土地を購入し、私達夫婦名義で新築の家を建てました。その時土地代は夫の親が出し土地の名義は夫と夫の父にし、建物は夫婦の名義で建てローン支払い中です。土地代は夫の親が出してくれると言って出してもらい、二世帯を建て同居してました。夫の姉も一緒に住んでいます。 5年前に夫の父が不倫し義母と離婚して家を出て行きました。その時、土地の名義を義父から義...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料を請求するタイミングについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求したいと考えています。 夫が単身赴任中に不倫をしていました。現在は、不倫発覚後のゴタゴタから、夫がうつ病を発症し治療中です。単身赴任を解消して自宅に戻ってきており、勤務地も自宅近くに変えてもらいました。 しかし、会話もなく部屋に引きこもり、食事も家族と食べず、家庭内別居状態となっています。 病状が良...

弁護士回答
    2
  • 元妻の不貞行為の慰謝料請求、義父の長女にたいしての言葉の暴力 子供の虐待とは思ってませんが

離婚は成立している 子供も母親が親権 離婚後にわかったクレジットカード明細による不貞行為の証拠 離婚前から不抵抗はわかっていました 義父の長女に対しての言葉の暴力話し合いのときチクリマ 犬 ドブネズミと言われました 長女は精神的に苦痛になっています 離婚後による元妻の身のまわりの整理 義父も電話に出ない 元妻も出ない 友人を通して連絡してもらっ...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為と認められる状況、条件等を教えて頂けますか。出来れば詳しくお願いいたします。

民事裁判に置いての不貞行為、暴力行為の二つの事で起訴されて居るんですが⁉慰謝料の相場を出来れば詳しく教えて頂けますか。困ってるので是非とも法律があまり、詳しくない私にも理解出来る内容でお願いいたします。沢山の回答お待ちします。

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求額と離婚について

ベストアンサー

交際相手が結婚していた事を隠して8ヵ月くらい交際をしていました。 最近になり、結婚していた事実をしりました。 ですが、そのまま交際を続けています。 直近で相手のご主人にバレた可能性があります。 交際相手は、離婚したい意向をご主人に伝えたそうですが、話し合いにもならなかったそうです。 この場合、僕は、慰謝料を請求されると考えていますが、請求額はどれ...

弁護士回答
    5
  • USB返却後の慰謝料請求の可否について教えていただけますか?

【相談の背景】 夫と離婚前提で話し合いを進め、夫から弁護士を立てられ先月離婚協議書が送られてきました。 内容として、夫の過去の性犯罪の盗撮動画が見つかり(今回の離婚理由にあたります)慰謝料300万円支払う。離婚成立時に返却することと記載されていました。USBは現在私が持っています。 離婚に同意していたが関係修復出来ないかと考え、相手の弁護士を通じて...

弁護士回答
    5
  • 不倫して、相手の妻から慰謝料200万を請求されました。金額は妥当なのか?

妻のいる男性と不倫をしてしまい、 妻から慰謝料200万を請求されました。 求償権を破棄するとも記載されていました。 詳しい状況としては、 期間は3年、不貞回数は50回以上です。 相手夫婦は元から円満で、離婚せずに婚姻関係を継続するとの事です。 妻の方は精神的に病み、精神科に通院したと聞きました。何度か私から電話で謝罪をしました。 慰謝料が相場より...

弁護士回答
    4
  • 家庭内DVにおける離婚正当性、財産分与、慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚要求の正当性、財産分与、慰謝料請求についてです。離婚は後期高齢者の両親についてです。父親の母親に対する暴力(主は言葉)や態度に耐えかねての相談です。 ・父親は約40前に東南アジア現地で子供を作り、別家庭を持ち日本と外国を往復してました。当時、零細企業の社長で外国に別家族を持つことで海外進出の基盤としたり、ステータスを感じてたよう...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 新婚1年で不倫旅行。離職し移住した妻への裏切りに対し、慰謝料100万超の一括請求と親への相談手順

【相談の背景】 婚姻期間約1年の新婚です。30代後半で離職し夫の任地へ移住しましたが、夫の借金や、私に通帳を見せず、無職の私に生活費を先払いさせるなどの理由により、離婚協議(同居)を進めていました。夫からやり直したいと言われましたが、どうなるか分からなかった為、引越しと就職の準備は進めていました。 そんな中、夫から「結納金50万円と結婚前の共同貯金の夫...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟の経過で悩んでいます

ベストアンサー

【相談の背景】 来週14日に少額訴訟の裁判が開かれます。 原因は交際してないが 男女の仲になった男性との交際費(宿泊費の費用)の立替の件です 被告は私が以前勤めていた会社の上司で私が会社を辞めてから関係が始まりました。 被告の仕事終わりにホテルで会い一夜を共にするを2年繰り返しました 相手から終わりにしたいと告げられた為 終わりにするなら今迄払...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手の交際相手からのストーカー行為について

3年ほど前に不倫(相手はバツイチ、子供1人) 自分は妻子持ちの既婚者で付き合ってた期間は 半年位でした。 その相手に自称内縁の夫(実際は妻子持ちのよう) が居ました。 嫉妬が原因かと思いますが その男に執拗にストーカー行為、嫌がらせ(会社にまでも) 警察沙汰も何回もありました。 その不倫相手の彼女は、男とはもう別れた、 関係無いと言う話しだったの...

弁護士回答
    1
  • 不倫後の慰謝料・不動産名義変更に関する誓約書・公正証書について

ベストアンサー

夫が8年前にダブル不倫をしました。 またDNA鑑定をして、相手方の1人の子供は生物学上夫の子供という判定がでました。 夫とは子供・住宅ローン(夫婦連帯債務)の件もあり再構築となりましたが、下記取り決めをどのような形態で残すのが最良か。 また他に有効な方法があるかアドバイス宜しくお願い致します。 【前提情報】 双方の夫婦4人で話し合いをし、 ・慰謝料5...

弁護士回答
    1
  • 財産分与についてお聞きします。

【相談の背景】 現在財産分与の審理終結した所です。 双方、代理人をつけています。離婚は2年前にしました。 相手は会社経営者で、預貯金以外に 資産管理会社の株・一般株式も保有しています。資産管理会社は共有財産の通帳から出資した事は明らかになっています。 私も素人で無知である為、財産分与は別居時と思い込んでいたのですが、株や不動産は分与時と知りました...

弁護士回答
    3
  • 土地の使用貸借解除について(建物収去土地明渡請求

ベストアンサー

【相談の背景】 私名義の土地に娘夫婦名義の家が建っています。土地代は受け取っておらず、使用貸借です(契約書はありません)。 娘婿の借金癖が治らず、娘夫婦は1年ほど前に離婚し、今は元娘婿が一人で住んでいます。 この度、元娘婿が自己破産することになりました。家の住宅ローン残債は連帯保証人である私が一括弁済します。 すでに赤の他人であり、何度も借金はし...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中での父子のDNA鑑定と物品の返却について

ベストアンサー

現在離婚調停中なのですが、 相手は弁護士を通してでのやり取りとなっている状況となっております。 調停2度目の時に、弁護士から出産したら必ず連絡をするとの旨手紙にて連絡がきており、その文面の一部に連絡するから妻の携帯にお腹の子供の成長などをメールで聞くのを止めていただきたいと書いてありました。 なので待っていたのですが全く連絡が無く三度目の調停を向...

弁護士回答
    3
  • 至急解答願います。父親による子供の連れ去り

ベストアンサー

H27年の11月17に子供を旦那に連れ去られてしまい、旦那にも旦那の親にも会わせてもらえません。何度連絡をしても一方的に電話を切られて、私の両親に相談して両親が電話をしてくれましたが一方的に切られて話し合いの場をもたせてもらえません。 私妻は神奈川で旦那は四国ですぐに連れ戻せません。もし四国の実家に相手にこの日に行くからと伝えて行っても逃げられる可能性...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求中です

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料請求中です。 お互い納得いく金額で合意が進むことになりました。 不倫相手側は弁護士さんが対応してくださっています。 ☆離婚を前提に別居をしています。 旦那は今実家に帰っています。 旦那実家の方の事情と、わたしが正社員になるための資格の勉強のために子供のことをやってもらうために、また同居をすることになりました。 離婚をするために正...

弁護士回答
    2
  • 債権回収会社からの相続債務の請求の支払い義務と時効について

ベストアンサー

一昨年父親が他界したのですが、先日債権回収会社から相続債務の請求の通知が届きました。 契約日が1989年8月で借入額は約260万円となっており、ここに損害金として約1,200万円上乗せされ、合計で約1,460万円支払えとの内容でした。 父親とは長年絶縁状態で、両親が離婚した後に父親が再婚してからは戸籍は相手方に移っておることもあり、財産や債務の状況は全くわからず...

弁護士回答
    5
  • 不貞証拠。調べてみたところ、裁判所からの資料提示?

ベストアンサー

当方(既婚 子供あり)は3年数ヵ月前から、友人のご主人の相談相手として電話やメールでのお付き合いがあります。 その男性の事は“もしお互い独身だったら…”と思う程、大好きでとても大切に思っています。 ですが、友人のご主人ですし、体の関係はもってません。 ところが、ずっと相談を受けていた友人の妻としての努めや母親としての努めの質の低さや、第三者への自己中...

弁護士回答
    2
  • 相手側からの離婚調停中、不成立について

ベストアンサー

妻の不貞行為が発覚後(認めはしないが、相手と私を間違えて私にメールを送ってきた)、協議離婚に応じてくれず、私の給料通帳、カードを渡してくれない。 その後、私名義のカードローン会社に50万円の借り入れ発覚。 会社に申し出し、給料の振込先を自分の持ってる通帳にしてもらった直後、婚姻費用と離婚調停、4万円の養育費請求を相手側から申し立てしてきました。 ...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

以前、相談した者です。専門学校に通う妻と、二十歳の学生とが浮気をしていました。 相手が学生であろうと慰謝料の請求は可能とのことでしたが、支払と同時に私の妻に対しての求償権も発生してしまうと教えていただきました。 では、例えば不倫相手であった学生に対し慰謝料請求をすると同時に、妻に対しても同額の請求をするということは可能でしょうか。それとも現...

弁護士回答
    3
  • 母が所有する土地建物から家族を追い出すことは可能なのか、また売却前に家を見つけられない場合の対策は?

【相談の背景】 9年前母親の両親が亡くなり、相続で土地建物(実家)を母が取得しました。その土地に父が40年前に家を立て、離婚により母が建物の所有権を取得しました。 9年前母から、広い土地で不安だから空き家になった隣の実家に住んで欲しいと依頼され私の家族4人が引っ越して来ました。→土地建物に無償で住む状態です。 ところが、急に高級老人ホームに住むからこの...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻に実質的共有財産が認められる要件について

ベストアンサー

10数年前に不倫が原因で離婚して出ていった父が先日他界し、離婚原因となった資産家の寡婦から遺産分与を求められています。財産分与しなければならないでしょうか? 先方は、父の遺産は全て自分が用立てたお金だと主張されていますが、領収書や預金等は全て父名義です。正式な借用書や遺言書などもなさそうです。 父とその方は住民票は別々ですが頻繁に行き来したり泊...

弁護士回答
    2
  • 精神的dvによる離婚、5ヶ月の子供の親権について

夫と夫の両親と同居しているのですが2日前に喧嘩をし、私の実家の両親と話し合いをすることになったのですが、らちがあかず今のお前には家に帰すことはできないといわれ、子供と引き離されてしまいました。原因は夫と義両親の精神的なdvが理由で耐えきれなくなり喧嘩となりました。もう夫婦関係も破綻してるので離婚を考えています。私は養育費も慰謝料などもいりません...

弁護士回答
    4
  • 困っています。1元妻は自分から請求出来る慰謝料はいくら?

9月末に性格の不一致で離婚しました。元妻には、連れ子が小学生5年生、自分との間には、二人の子供たちがいます。自分の月収給料は22万円です。年収は350万円です。元妻は一人目の元夫から5万円の収入があります。また元妻は仕事を始めたばかりで収入は0円で収入はありません。親権は子供たちのことを考えて、元妻に譲りました。 ただ離婚の際に個人で作った離婚協議書にや...

弁護士回答
    2
  • 精神的に子供を追い込むアメリカ人の父親の面接権を止めたい(離婚時の取り決めを変更したい)

ベストアンサー

以前から状況が変わった為再度ご相談させて下さい。面接強行しようとする父親との面会を止めることができると伺ったことがあります。私の場合は、それが適応される可能性があるのかをご教示ください。私自身結婚当初、精神的暴力や殴られたこともありました。 先日アメリカから父親が来るということで、嫌がる子供たち(10歳、13歳)を宿泊先のホテルまで連れて行き...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者が離婚したいと言ってきた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不倫による離婚の相談です。 不倫相手と自由に会い結婚したいようで離婚を急いでいる感じを受けます。 子供もいるので、私はそんな勝手は許すつもりがなくこのまま婚姻関係を続け婚姻費用を貰うつもりです。 相手には慰謝料請求をします。 【質問1】 相手がどうしても離婚したいと言ってきた場合、慰謝料の金額を含めこちらの条件を全て受け...

弁護士回答
    6
  • オークション掲示記載商品でない物が送られてきたが返品を受け付けない。

ベストアンサー

私は、平成22年11月ごろにオークションでサイズ表記がある窓を購入しました。 その後荷を受け取ったのですが物も大きく直ぐには使わないので倉庫で保管していたのですが最近になって使用することになり間取りに合せてみたらサイズが違っていて使えません。 そこで販売者に電話してサイズが違っているので返品したいと言ったところ今更返品できないとの回答でありました...

弁護士回答
    3
  • 費用受け取る側が無職の場合、賃金センサスで収入を算定されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の審判での金額の決め方について教えてください。 個人事業主の夫と婚姻費用の調停を行いましたが、1年半続いた調停も不成立となり審判に移行しました。 確定申告上の減価償却費と、実際支払われている額で150万〜200万程の差額があるとのことで、所得に150〜200万ほど加算された額が所得となるようです。 一方私は、現在2歳の息子がおり実家で...

弁護士回答
    1
  • 妻子持ちを隠されていた人から慰謝料請求できるの?

2年前からの知り合いと久々に連絡を取り合い 食事などドライブなどしました。 一緒に住んだら俺の事分かると思うよ? 試しに住んでみる? 今度親父に会ってみる? 俺と結婚した趣味が多いから大変だよ? 私の姉に会いたいなど 悩みを相談しても全部受け止めてあげるよ など凄く好感が持てる人で 私の家に泊まりに来たりするような関係に なりました。体の関係も大...

弁護士回答
    3
  • 不同意性交等罪について

【相談の背景】 法改正がされ盗撮など意に反した性的画像・動画の撮影、記録、提供、送信、保管など処罰の対象になったと知りました。 2年ほど付き合っていた男性に性的な画像や動画を同意なく取られました。先日別れる際にも消してと言いましたが消されたのを確認はできないまま終わりました。 今後も弱みを握られているようで気が気じゃありません。 【質問1】 ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の再請求について

【相談の背景】 令和2年に養育費、面会交流の取り決めをし、調停離婚が成立しました。4ヶ月間は養育費の支払いはあったものの、面会日を決める際、お互い折り合いのつく日が見つからず、元夫から「それなら養育費はいらないですか?」とメールをよこしました。恐らく、私が合わせる気が無いと感じたのでしょう。それまでは、きちんと毎月面会はしていました。 私も、仕事...

弁護士回答
    3
  • 住民票の開示について

元妻の件です。 別居後生活保護を受給しています。子供二人同居。 面会交流を申し立て手紙のやり取り、子供の意向を尊重したうえでのひと月に一度程度の面会交流の実施 半年に一度子供それぞれの写真を送ると決定を受けましたが、全く協議にも応じることなく現在に至っています。(和解離婚から約4年) 間接強制の申立を行い写真送付の件のみ認められましたが全く応じ...

弁護士回答
    2
  • 一方的な離婚要求にどう対処したらいいですか?

性格の不一致を理由に、主人からいきなり離婚を切り出されました。 今まで喧嘩もなく、そんな素振りはなかったので、動揺しています。 もちろん離婚要求拒否し、やり直したい旨伝えても拒否され、財産分与や親権、養育費についてまとめてきた書類を出されました。 感情的になってしまい、今後は別居を視野に相談したいといわれています。 このまま別居し離婚の方向に...

弁護士回答
    3
  • 生前贈与や遺言について

【相談の背景】 相続についての質問です。 私はこれから離婚するところで離婚後再婚を考えています。 私に万が一のことがあれば前妻の子供でなく認知している子供1人に会社も財産を相続させたいです。 前妻になる方との子供にはできれば何も残したくありません。 その場合元気なうちに今からできる方法を教えてください。 それに加え現在自分が代表となっている私の会...

弁護士回答
    4
  • 別居後に連絡が取れない妻への対応について

【相談の背景】 2024/09/17に妻が子ども2人と家を出てしまいました。別居状態です。 妻が書いた置き手紙があり、そこには別居の理由が書かれておりましたが、私の子どもへのモラハラ・虐待(暴言)が改善しないことが原因とのことです。 また手紙には、離婚を考えており、落ち着いたら弁護士を通じて連絡をすると書かれていました。 ただ、しかしながら、3週間以...

弁護士回答
    5
  • 不倫の証拠はどんなものですか?

ベストアンサー

裁判で慰謝料を請求するには、どんな証拠が必要ですか?具体的に教えてください。 メールのやり取りや通話の履歴だけでは不十分ですか?す

弁護士回答
    14
  • 生活費、コロナ給付金を入れない。不倫歴あり

ベストアンサー

夫が生活費、コロナ給付金を支払いません。 H29.12を最後に生活費を入れなくなりました。 H30.4に一戸建てを購入。名義は夫婦2人です。マンションもありますが、賃貸に出しています。マンションの名義は夫。 今年1月に私の不倫が夫にバレました。 不倫相手に50万の慰謝料で示談成立しています。 夫は単身赴任中で、週末帰ってきています。 通帳は夫が単身先に全て持...

弁護士回答
    3
  • 不貞の示談金について

ベストアンサー

不貞の示談金について。 私(独身、20代会社員)は上司(結婚5年目、子どもあり)と不倫してしまいました。 不倫期間は2ヶ月、不貞行為は二回ほどです。 上司の奥さんと示談する予定なのですが、示談金を訴訟になった場合の慰謝料の相場を参考にしようとおもっています。 1.訴訟の場合の慰謝料の相場は? 2.示談金の相場は? 3.示談書に会社を辞める旨が書かれており、...

弁護士回答
    4
  • 同居人に自分の家を出ていってもらいたい。

お世話になります。3年前から同居している20代の彼女(婚約指輪を渡すも入籍は拒まれる。生活費全てとオンラインでの大学学費も私が出す)の数々の言動(一例だが、私の親族の披露宴に不平不満を言いながら出席してくれるも、家族の話かけにほぼ無視するなど)があり、別れて2カ月以内に家を出て欲しいと伝えましたが、居住権だと訴え居続けています。心身ともに限界であり、話...

弁護士回答
    3
  • 調停を拒否する夫について

いつもお世話になっております。 夫が何度話し合っても絶対に離婚を譲らずこれ以上は話し合いをしないと拒絶されたので、調停を申し立てましたがそれも拒否しています。 いつも人を見下すタイプなので私から申し立てたのが気に食わないというのもあると思っています。 調停に出なかったら条件などの話し合いも出来ないと思うのですが、離婚したい側が調停を拒否する場合...

弁護士回答
    7
  • 離婚後財産分与、示談の際の手続き

ベストアンサー

昨年4月協議離婚しました。 現在元夫名義のマンションに子供と住んでいますが、この度財産分与にて名義変更の手続きをするつもりでいます。 基本ローン残金一括返済+○百万で示談になりそうです。弁護士にも複数相談しましたが、多少高いが色々考慮すると、迅速性が一番とのことでした。 早急に弁護士に依頼して話を進めたいのですが、前相談した弁護士の話ですと 示談...

弁護士回答
    5
  • 私は無職ですが、不貞行為により慰謝料請求されました。たが

ベストアンサー

法テラスの予約は取りました。 私は独身で既婚者と不倫してしまい、相手の奥さんから内容証明が届きました。 慰謝料300万円を請求されましたが、私は病気で2ヶ月程無職で今後生活保護に切り替えることを検討している矢先でした。 借金もかかえており、300万円は到底払えません。 今月中に慰謝料を払わないと、法的措置を取ると記載されていてどうしたら良いのかわかりま...

弁護士回答
    5
  • インターネット書き込みしてしまいました!

9年前に酷い事をされて精神科へ通うようになりいまだに立ち直れず相手を恨んでいました!そして最近相手のメールアドレスと携帯電話番号がわかったので相手のメールアドレスと名前をインターネット掲示板に書き込みしてしまいました!相手から警察にあなたのデータIPアドレス出してもらっている!弁護士も使うからダメージの金あなたからもらう。ないなら親からもらう。警察に...

弁護士回答
    4
  • 養育費の未払いと情報漏洩について

今から5年前に離婚しました。娘三人を引き取りました。 その時は協議をし、養育費9万円に慰謝料2万の約束でした。この時は口約束でした。半年後に養育費払うくらいなら自分が引き取りたいという理由で親権変更の申し立てをされ、調停委員さんからは養育費9万は妥当だと言われたのですが、減額を私から提案し、養育費6万円慰謝料なしに減額しました。その結果親権変更の調停...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手妻との示談、不倫相手への貞操権侵害について

ベストアンサー

何度も質問させて頂いております。 不倫していました。 詳細は下記の《経過》にあります。 不倫相手の妻とは、50万で示談が成立しつつありますが、この後、不倫相手に貞操権侵害の訴訟を検討しています。 妻との示談は、この先もし夫婦が離婚した時の再請求を封じる意味での示談で、私は納得しているわけではありません。 というのも、私の不倫の始まりの時には...

弁護士回答
    14
  • 公正証書はどのくらいの力がありますか?

ベストアンサー

元夫に公正証書に書かれていることを実行してもらいたいのですがその交渉を弁護士さんにお願いするといくらくらいかかりますか?また証書があっても相手が実行してくれなければ泣き寝入りになるのでしょうか? 証書には家のローンを払い終えたら直ちに私か子供2人のいずれかに名義変更し譲渡する。となっています。今年4月にローンが払い終えたようで、名義変更お願いし...

弁護士回答
    3
  • 被告人が2人の場合の慰謝料の支払いについて

裁判所から出廷命令がきました。被告人は私と友人の2人で、2人あわせて不貞による300万円の慰謝料請求と裁判費用を求めるものでした。不貞はしていません。友人が食事の帰りに車で強引にホテルのドアまで連れていかれました(証拠写真あり)が拒否する事で部屋には入らず約5〜10分で駐車場を出ました(出た写真はなし)。友人も強引に迫ったこと、遊びに行こうと積極的だったの...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから