12,884件見つかりました

法律相談一覧

• 2回目がバレたネット恋愛の慰謝料について

【相談の背景】 ネットのみの恋愛に対する慰謝料についてお聞きしたいです。 LINEのみのやり取りをしていた既婚男性がいます。内容は恋人同士のような甘いものですが、会ったことはありません。 しかし、この関係が相手の奥さんに2度バレました。 1度目は連絡しないことを口約束して終わりました。しかし、関係は終わっていなくてそれがまたバレて今回は訴えると言わ...

弁護士回答
    3
  • 主人が慰謝料一千万円を請求されています。

ベストアンサー

主人が独身だと嘘をつき、体目当てで女性に積極的に結婚前提というような交際をもちかけ弄び、しまいには生理が遅れていると女性から伝えられると医師にお金を払い、偽のパイプカット証明書を書かせたそうです。しかも私にも同意を得ていると言っているようです・・・。 女性から貞操権侵害と私文書偽造の共犯で民事・刑事両面で訴える予定だと言われています。 女性は...

弁護士回答
    9
  • 母に相続高額特有財産あっても、同居中の父に、生活費もらえないと浪費で、給料の婚姻費用分担請求できるか

現在、申し立て予定の母には、8年前亡くなったじいさんから、相続した不動産財産が3億以上あり、またそこからの家賃収入が1000万ぐらいあります。亡くなったじいさんは、父と無関係で、財産を残しました。 それでも、請求される予定の年収300万円ぐらいのサラリーマンの父に、生活費を渡さない、浪費するを理由で、勝てますか、教えてください 父は母に、相談なしで、知...

弁護士回答
    1
  • 逸失利益の財産分与について

ベストアンサー

数年前に交通事故に遭い、後遺障害に認定され慰謝料と逸失利益でおよそ1200万円受け取りました その後、離婚に向けて別居が始まったのですが、時系列で表すと 平成26年10月に交通事故発生 平成28年12月に慰謝料、逸失利益が振り込まれる 平成29年4月に別居 となっています。 まず、慰謝料については財産分与の対象外、交通事故発生から別居までの逸失...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の分割払いについて

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 モラハラ夫の不貞で調停中です。 夫は不貞は認めていませんが、慰謝料(解決金)として 180万円(貯蓄がないので月3万円を5年)払うと言ってきました。 子供の養育費はこちらの請求通り支払うと言っています。 残業が減り手取りの給料が少なくなったので養育費+3万円が限界との事で、給料明細のコピーと自分の月々の生活費を事...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の間接強制実行の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 私は子を監護している妻側で、先日子供の面会交流不履行の間接強制債券名義(夫側)が高裁で決定しました。面会交流初回の会場まで行った本人が第三者機関に託されることを強く拒否した不履行だったので、不服と思い抗告許可申請をしましたが棄却されました。 1ヶ月に一回3時間、第三者の付き添いつきで判決通りに実施ということになっています。先日第...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求について

会社の上司と不倫をしてしまいました。お互いに連絡先を交換し、そのような関係になるまで時間はかからず、一ヶ月程度の不倫期間ではありましたが、奥さんにバレ、終わりをむかえました。 相手の奥さんからは電話がかかってきて直接話をした所、主人はあなたにしつこくつきまとわれて嫌だった、あなたが全て悪い、私も主人もあなたの退職を希望しています、今度主人には接...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手に慰謝料請求 減額させない為には。

主人の浮気が発覚しました。(先月です) 結婚生活17年。子供2人(16歳13歳) 相手 26歳。独身。氏名住所勤務先把握済み。 不倫期間7ヵ月。毎週密会その都度肉体関係あり。 証拠は2人でベッドに入ってる写真、キスしてる写真、お互いの裸体写真、主人の自白。 離婚します。 相手の女性に慰謝料請求したいと思います。 主人からは養育費月10万で手打ってやろうと...

弁護士回答
    3
  • 刑事事件不起訴からの民事調停への対処

【相談の背景】  本年4月に強制性行罪で嫌疑不十分で刑事事件不起訴になりました(ほとんど虚偽告訴)。 しかし相手は民事調停を申立て、そこで強制性行の事実を認めるような書面を作成し押印しなければ納得いかないとの主張をしてきます。  調停不成立の場合,彼女がその後,民事裁判を起こす意思は今のところ無いというか,はっきりわかりませんが、私としては公開とな...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の和解協議について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不貞された妻です。 離婚はしない見通しです。 夫の不貞相手に、初めに通知書を送付したのは昨年の秋。 無視されたので弁護士に依頼し、弁護士名で通知書を送付したのは今年に入ってから春前頃。 それも無視されたので、裁判を起こしました。 今年の夏になり、ようやく相手が代理人をたてて、一回目期日を終えたのは先日です。 不貞内容は軽い...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 宗教について質問してから 最近の事。

ベストアンサー

以前 夫が宗教に反対している投稿をしました。 それからも 宗教には行かせてもらえず 本当に辛い毎日を送っていました。 そんな私を知って 息子たちが 家族会議を開いてくれました。 夫は息子達が家に来た時に お前たちは宗教の話をしにきたのか?と聞きました。息子達は そうだと答えました。 息子達は歳の離れた妹を第一に考えようと夫に言ったところ、夫はおまえ達に...

弁護士回答
    5
  • 無職の主人から不倫の慰謝料と養育費を…

ベストアンサー

主人が会社から懲戒解雇の処分を受けすでに無職です。 1年前未成年だった従業員にてを出してしまい、1年たった今、親御さんからの要請での解雇でした。 ちょうど1年前、同時期に私は主人から性病を移され、主人も感染しましたが、浮気相手をその時しらばっくれられ分からないまま1年過ごしてきました。 今さらながら主人に、性病をもらった相手は当時未成年だった従...

弁護士回答
    7
  • 財産分与における別居時口座残高の照会について

ベストアンサー

海外駐在時の夫の外貨での給与振込口座(海外の銀行口座)について質問です。 不倫相手女性と同棲するために家出した夫との間で、財産分与交渉中です。 別居時は海外駐在中で、外貨で海外口座に給与が振り込まれていました。既にその口座は閉じており、夫は「大した金額でないため口頭で金額を伝える」としています。しかし、数年間分の給与が振り込まれているはずで大し...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料について

ベストアンサー

この前、1回目の調停がありました。 その時に夫より 私が暴力を振るい 胸椎圧迫骨折になった事に対して 謝罪をしてほしいと調停委員から 私に話がありました。 確かに、別居する前の日に 言い合いになり、夫が別れると言ったので それなら、一筆書いて下さいと言ったら 家を出て行こうとしたので 話し合う為に止めた時に 夫の服が破けました。 でも、胸椎圧迫...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求してきた相手との交渉について

ベストアンサー

不倫相手の妻(代理人弁護士)から300万円の慰謝料を請求されています。 不倫は事実ですが、相手が実際どの程度証拠を持っているかわかりません。 私としては裁判をしたくない、不倫を認めたくない、 口外禁止にして欲しいという気持ちがあります。 慰謝料を突っぱねれば裁判になると思うので、 いくらか解決金を払って終わりにできればと思います。 1. 解決金とすれ...

弁護士回答
    4
  • 「婚姻費用」審判と即時抗告について

ベストアンサー

離婚調停と同時に婚姻費用分担の審判を申し立て、先日、その審判書が届きました。 ありがたいことに主文の内容について、不服はありません。 ただ、「相手方の生活状況」のうち、私に支払ったことになっている生活費や、私にも関わる支払いの金額や内訳など、不明な点があります。 1.不明点について確認したい場合、「即時抗告」という形で質問する事になるのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料、減額について

ベストアンサー

【相談の背景】 勤務していた水商売のお店で知り合った方と関係をもち、その方の奥さんの弁護士さんから慰謝料300万を請求されました。 不貞を認め謝罪し、最初は独身と聞いていた、また初めは枕営業の意識だった。現在無職であるため金銭意外の方法(事実関係を正直に伝えるなど)で償いたいと回答しました。 それに対し、無収入は理由にならない。分割でも毎月少額でも良...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について教えていただきたいです。

現在不倫した夫に離婚を迫られ、一方的に出てかれたあげく弁護士を立てられている状態です。 私は精神的に参ってしまい、現在精神科通院しながらパートで働いています。 子どもは9歳で一人です。 前年の夫の年収は488万、私は専業主婦でした。 (向こうは今月から給料が上がっていて手取30万を超える状態です。ボーナスは約50万×2回、私は月約5万ほど) 算定表からして...

弁護士回答
    5
  • 労災での損害賠償請求裁判で、今までとこれからの両方の請求をしたい

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 自分は労災認定されています。適応障害と気分障害での精神疾患認定です。原因は過重労働で、労基署が確認してくれたものでも月100時間近い時間外労働と、30日連続、25日連続などの連続勤務の常態化があります。 すでに2年近い療養です。 残業代はありましたが割増賃金が考えられておらず、でも病気でしんどくて、その訴訟どころでは...

弁護士回答
    4
  • 不倫をしている主人に不倫の証拠がある事実を伝えるタイミングについて

結婚25年になります。 短期単身赴任中の夫から、離婚届けが送られてきました。以前にも不倫疑惑があったので、トークアプリにて聞いてみると、におわせるようなことが書かれていたのですが、ただの友達というように書かれていたので、探偵に依頼した結果、会社に借りて貰っている主人のアパートに不倫相手と思われる女性が出入りしていることが判明、証拠写真をいくつか撮...

弁護士回答
    4
  • 未成年者との交際について

【相談の背景】 僕は38歳です。以前16歳の女の子に告白され、色々悩んだ結果付き合う事になりました。付き合って1ヶ月以上が経ち、初めて対面したのですが、以前からの彼女との約束で未成年と知りながら性交渉をしてしまいました。 交際当初から、僕は親には言うべきだと言っていたのですが、彼女に頑なに拒否されました。そしてその日を境にいきなり連絡が取れなくなり、...

弁護士回答
    2
  • 養育費の算定について。大学費用について。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。別居中です。40代、子供3人長男18歳(連れ子で養子縁組している)次男6歳(実子)三男2歳(実子) 僕の年収は530万ほど、妻は最近パートをこそっとはじめましたが、働いていることを調停では隠しています。(算定表で収入0で多く欲しい為かと思います。) あと、長男の大学進学のため、第1回目の調停の時に、長男の大学費用など、卒業ま...

弁護士回答
    5
  • 2点教えていただきたい事があります。

私40歳 年収600万弱サラリーマン ※実家が賃貸業の為、多少は私名義の収入があるかもしれません) 嫁38歳 専業主婦 妊娠7ヶ月※対外受精 お見合い結婚 結婚生活6年目  6年間夫婦生活はゼロです。(処女なので痛くて苦手といっています) 寝室も別で各自の部屋で家にいる時は過ごします。 以前から 会話はほとんどありません。(嫁は勤め経験が無い為、仕事の話し...

弁護士回答
    1
  • 調停申立者に原因がある場合の証拠について

ベストアンサー

現在、主人が家出をして2年程になります。(今年で結婚して11年、小学生の子供が二人います) 昨日、主人が申し立てた離婚調停の書類が届きました。 内容を見たところ、性格が合わない、精神的虐待にチェックがされていました。 しかし、私や義両親からすると原因は主人にあり、結婚当初から浮気をしており、私が妊娠中に不倫相手も妊娠。 不倫相手方との話し合いの日...

弁護士回答
    5
  • 調停を不成立にしたら、訴訟になると脅されました。

四年前に離婚した夫から 連帯債務を外してくれと言われています。 手数料や金利など色んな条件で 連帯債務を外す=ローンの組み替えをしておりません。 夫は二年以内に組換えてくれないと困る、二年以内に組換えてもらえるものだと信じていた。と言う言い分で調停を起こしました。 現在 ローンの返済は全額、私が支払っており 連帯債務はそのままですが所有権...

弁護士回答
    4
  • 親権者から面会条件変更をメールで言い渡させた場合は?

小学生2人の親権がある元夫から面会交流の条件変更で下記のメールが送られてきました。 もちろん、条件を飲むことはできません。離婚時に決めた条件(月2回の内1回は宿泊)を継続してもらいたいとメールしても拒否されています。面会交流の調停申立する以外で、今まで通り面会交流の継続をするにはどうしたら良いのか教えてください。 子供が小学生になり週末の習い事...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の依頼を断られたのはなぜ⁈

ベストアンサー

W不倫(交際期間2ヶ月不貞行為2回)がバレて相手側の旦那から弁護士を通じて電話で慰謝料300万を請求されております。私は慰謝料を支払う意思があるが高額であったため謝罪文ならびに減額交渉を文面を用いて2回行ったのですが相手側は応じてもらえませんでした。そこで謝罪文などの相談に乗って頂いた大手A法律事務所に減額できなかったので契約させて頂きたいと昨日申し入れ...

弁護士回答
    5
  • パパ活について御相談です。

【相談の背景】 身体の関係はありませんでしたが、 キス、セクシー写真等は送っておりました。生活費に困り315,000の資金をお借りし、115,000円は返金済みです。以前LINEの文面にて相手側からもしどちらかが関係を一方的に終わらせる場合、 相手側であれば債務の放棄、私からであれば現金で一括返済。私は身体で返すとお約束していて、相手側も了承済でした。 ですが、...

弁護士回答
    4
  • 子の引き渡しについて

子の引き渡しについて質問です。 妻が3回の不倫の末に単身家を出て別居となり、3年もの月日を父親と子供2人の3人で過ごして来ました。 妻の不倫と育児放棄、子供が私の元で生活する事を強く望んでいる証拠を出来る限り提出しましたが、母性優先のみを尊重した決定がくだり引き渡しの日程を弁護士を通して相手方と調整中です。 子供が妻の家に行く事は完全拒否していま...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料、胎児認知調停成立後、決まった話を守らない

結婚前提で付き合って子供が出来たら責任取るし結婚したいと言ってた相手に妊娠を告げると金無いし、性格合わない、考えたいから荷物持って出て行ってなど言われ調停で胎児認知と慰謝料請求しました。別れた後に妊娠が分かったとか、嘘ばかり言われ調停員の人も相手の肩を持ち慰謝料は少しだけで期日まで口座振り込みと決まり胎児認知もすると約束、相手が出産後DNA鑑定して...

弁護士回答
    2
  • 不倫を終わせたくて仕方ありません

夫は会社経営。不倫相手は水商売と会社員の2足のわらじを持つ。 二人は4年近くの不倫関係にあるとみられる。 今まで土曜日出張、日曜日出勤、朝帰り、無断外泊など頻繁にありました。 昨年からボイスレコーダーでふたりの関係を探りました。 身体の関係もあり二重生活のような感じ。 ある日、夫の携帯に登録してあった女の携帯番号にメールしました。 すると母...

弁護士回答
    2
  • 勝手に別居して実家に帰り、婚姻費用等払えない。どうしたら良いのか?

ベストアンサー

昨年8月から実家で出産。それ以来息子の嫁と第1子が帰りません。嫁は家裁に離婚したい旨、調停を突然申し立て婚姻費用を請求しています。息子には子供も会わせず、アパートの鍵も渡しません。結納時、同居する約束であったため父母の持ち家のリフォームまでしました。その為当時住んでいたアパートの地代家賃・光熱費・リフォームした借金支払い等で、帰る様に何度も話しま...

弁護士回答
    9
  • 精神的苦痛の慰謝料300万円の支払いは必要か?裁判での可能性は?」

【相談の背景】 慰謝料についてです。現在2回目の調停を控えています。 旦那が申し立て人、私は相手方となるのですが、精神的苦痛の慰謝料として300万請求されています。 2年前に自己破産をしていて貯金もなく到底支払えないのですが絶対支払わなければならないのでしょうか?… 精神的虐待と、家計のために副業でしたアダルトチャットによる精神的苦痛、また子供に...

弁護士回答
    12
  • 不倫相手へ慰謝料請求に関して

ベストアンサー

以前、夫の不倫相手に会いに行った時、離婚したと聞いていた。と言われてしまい、慰謝料請求ができません。 探偵を雇い今現在2人が暮らしている事実の証拠をとってきてもらい慰謝料請求します。 ただ、私の代理人が以前女に会いに行った時に、妻子がいる事実を伝えたい録音はあるのか?と言われてしまいました。 録音はありませんが、探偵の方と一緒に女に会いに行き...

弁護士回答
    7
  • 親権者変更後の子供の引き渡しについて

ベストアンサー

4月上旬に親権者変更の確定が出て4日後に役所で親権者変更の手続きを終えました。 親権者変更確定後話し合いの場を設け、子供達をこちらで育てたいので引き渡しのお願いに行きました。 しかし元妻は (親権者が)変更になったのは知らない 裁判所の人は頭がおかしいから手紙が送られてきても見ない 子供達はお父さん(私)を怖がってる などと言って引き渡しに応じま...

弁護士回答
    2
  • 面会交流と間接強制金

ベストアンサー

面会交流の中止を訴えましたが判決で認められず履行勧告の通知がきました。 裁判所へは行わなかった理由について報告をしますが、判決通り行うように言われるのはわかっています。 子供が生まれて間もなく別居し離婚となりましたので、幼児の子供には父親の存在がまだわかっていませんし、子供には元夫とのこれまでの内容は時期が来るまで話したくはなく子供には嫌な記憶...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の配偶者からの暴行

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の配偶者からカフェでの暴行を受け、打撲と骨膜炎で加療通院3週間の診断書をもらいました。 それで傷害で被害届を出しました。 相手方は離婚の予定はないと聞いています。 不貞の期間は4ヶ月ほどです。 相手方の婚姻期間は長く、子供は未成年3人です。 【質問1】 不倫相手の配偶者から傷害の被害を受けている場合、不倫慰謝料の減額には...

弁護士回答
    5
  • 親権者の権利&義務と面接交渉権

妻が浮気、すぐにバレて「子供の為にやり直す事が大切」と話し合いするも結局止められず子供を置いて家を出る。 男(実家)の近所に一人暮らしし、のちに男の子供を出産。 妻の妹(バツイチ子持ち)はずっと浮気の協力者。妻の両親も一度は叱るもすぐに味方(色々な援助+α)になりました(コイツには色んな事されましたよ~、気に入らない事があった時職場に怒鳴りこんで来たりね...

弁護士回答
    1
  • 不倫発覚後に家庭内別居に。これから慰謝料請求ですが内容証明や裁判の時にも有効な判断材料になりますか?

ベストアンサー

不倫発覚後に誓約書にサインしたにもかかわらず不倫相手とのやり取りをしている主人と、夫婦仲は最悪になり、家の個室に私が篭るようになりました。娘の部屋でしたが、事情を全て知ってるので娘が部屋を空けてくれました。 家庭内別居になりました。 内容証明書をこれから不倫相手に送りますが、裁判になる際にはこの家庭内別居も有効でしょうか。別居に実際になると増...

弁護士回答
    8
  • オンラインゲームで知りあった男性と恋愛関係になっていると信じさせられ卑猥な画像や動画を送ってしまった

【相談の背景】 数ヶ月前にネトゲで知りあった既婚男性と個人チャットをするようになりました。毎日、笑わせて仕事の悩みを聞いてくれる彼を少しずつ好きになっていきました。別居していて離婚寸前だと言われ、料理が得意な彼は結婚したら何でも作ってあげると、よく作った料理の画像を送ってきました。結婚したら1日中求めちゃうと。会いに行っても愛人として 誰にも紹介...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求 示談 連絡がない

ベストアンサー

不倫相手への示談交渉を要求していますが、 相手から連絡がありません。 今まで、電話、メール、郵送で連絡していますが、 示談書を送ってから、連絡が途絶えました。 これから、こちらから連絡する際、 どのくらいの頻度で連絡すべきですか? あまりしつこく連絡すると、脅迫だと言われますでしょうか? 例えば、郵送は、1カ月に1回や、電話・メールは、1週間に...

弁護士回答
    6
  • 損害賠償請求、弁護士は引き受けるのか不安です

ベストアンサー

元カレから受け取った金銭の事で揉め、示談で解決してもらおうと私が弁護士と契約をして、弁護士に間に入ってもらいましたが交渉はまとまらず弁護士との契約も終わりました。 それでも元カレとはまだ揉めていて相手は「奪い取られたお金やから返済に関してなんの連絡もなければ損害賠償請求と法的措置をとる」と連絡してきました。 奪い取ってもなく「返さなくていい」...

弁護士回答
    9
  • 面会交流不実施の強制執行に対する請求異議訴訟の控訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 10年以上前に裁判で離婚(和解)しました。 子らとの面会交流が長期間実施されないため、和解調書債務名義に基づき強制執行(差押え)を実施しましたが、逆に請求異議訴訟を起こされ、強制執行は許さない、との判決になりました。 ■和解調書(一部抜粋) ・毎月第xx日曜日(変更がある場合は翌週日曜日)、xx時xx分~xx時xx分、xx駅改札口横店舗A前に...

弁護士回答
    2
  • 児童買春・児童ポルノ等裁判の論告求刑=実刑サインなのか?

ベストアンサー

先週、刑事裁判が結審し、検察から懲役3年が求刑されました。現在、判決待ちです。 立件内容は以下の12罪になります。初犯で妻子持ちです。情状証人は妻に立ってもらいました。 ≪起訴内容≫ ・児童買春&児童ポルノ製造で5名立件(全員ビデオ撮影で保存・示談1名) ・迷惑防止条例で被害者1名立件(盗撮・現行犯逮捕のきっかけ) ・建造物侵入で1件(上記盗撮...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄に妊娠、その対応や慰謝料について教えて下さい

ベストアンサー

7月の中旬に2年交際した彼と別れました。23歳同士で、結婚の約束もし、両家の両親にも紹介済み、私は彼の実家に住んでいました。結婚資金の為に仕事に加え、バイトも始めてくれました。しかし、7月に入ってから『行ってきていい?』とバイトのない日は友達のとこに頻繁に遊びに行くようになり、余りに続くので嫌な気分になり『なんか最近上手くいかないよね』と言うと、別れ...

弁護士回答
    8
  • 支払い能力がない女に慰謝料請求

主人が職場のアルバイトの女性と不倫をしていることが発覚しました。 弁護士に頼み、女には慰謝料請求を求めれる手紙を送りましたが、主人から婚姻関係が破綻していると聞いていたので関係を持ちました。慰謝料は払いません。と回答があったそうです。 女には調停で慰謝料請求を求めようと思いますが、女が無職で支払い能力がないとなると慰謝料請求から逃れられるのでし...

弁護士回答
    4
  • セックスレス

ベストアンサー

どれくらいの期間しなければセックスレスと認められるのですか?

弁護士回答
    1
  • 面会交流

以前質問させていただいた者です。3人の子供のうち10歳と7歳の子は主人の所で暮らしていて、5歳の子は、私が見ているんですが、3人とも親権をとるには、子供と面会交流した方がいいと答えをいただいたんですが、今まで主人込みでしか子供に会わせてくれなくて、主人にスカートを触られたりキスされたりとすごく不快で会いたくない(もちろん子供には会いたい)し、メールも無...

弁護士回答
    3
  • 面会交流は子供の権利。だけど、どうしたらいいの?

2歳の子供を連れて、昨年の7月に別居しました。 私から申し立てた離婚調停と婚費請求、相手方から申し立てられた監護者指定と面会交流の調停を行っております。 最初から数えると、すでに6回調停を重ねていますが、何ひとつ成立していません。 それを踏まえて、お伺いしたいのは面会交流の事です。 私は当初、「相手がモラルなどの面で信用出来ないので子供に合わ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料、精神病で無職、働けない自分の相場

よろしくお願い申し上げます。 私ゎ独身、不倫相手ゎ既婚(子供2人結婚6年)。既婚者と知りながら不倫をしてしまい、先日、奥様と、彼と私がいる時会ってしまい、彼ゎ関係をバラしてしまったとのこと。不倫期間10ヵ月。 それで彼との関係ゎ終わったのですが、奥様が私に慰謝料を請求する意志があると、彼から連絡をうけました。 ただ、LINEのやり取りしかしてなく、そのLIN...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから