法律相談一覧
-
慰謝料増額の可能性が高いのは
ベストアンサー先に相談させていただいたのですが 不倫相手の妻にバレ、下記の回答を要求されております 交際中の、妊娠中絶が真実ならば 受診日と病院名と住所 水子供養したお寺と住所 の回答を求められています。 現段階では示談か裁判になるかもわからず 奥さんの性格上は慰謝料請求されると思っています(おそらく離婚せず、私にだけの請求) 回答しない事が誠意がみえ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦間のモラハラ 離婚問題 相手の親が介入
慰謝料を払うのが嫌だからとかではないのですが、離婚をしたいと思ったきっかけの原因が嫁側にあると思っていたのにそういうことよりも嫁が精神的に追いやられている、今まで時間はあったのにいきなり離婚といいだすのはいかがなものか? そういう前触れもなく親を騙してたのか?と言うような内容を言われました。 つらいのは僕も同じで実際に突発性難聴にもなってしまっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
再婚した元夫への、生前分与の交渉について
ベストアンサー20年以上前に離婚した元夫との間に成人した子どもがおります。 元夫は再婚し、現在の妻との間に子どももいるようです。 私との子どもは裁判で決まった養育費以外、入院費用や学費等、すべて私が負担してきております。 子どもの結婚を機に、元夫から生前分与として住宅購入の頭金を出してもらえたらと思っています。 今でしたら元夫も年収が一千万くらいありますし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫違約金請求について。
ベストアンサーこの度、不倫で和解書を作成、合意した後で、相手が主人に何度も電話をしてきました。 こちらは拒否していたので、出ることはありませんでした。 和解書には、メール、電話等手段を問わず連絡しないことを誓約し、違約金を一回あたり20万円としてあります。 そこで先生方に質問があります。 20万×着信回数を違約金として請求することはできますでしょうか? 着信回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦は婚姻・別居中で、父子の血縁関係を確実にDNA鑑定する方法について
ベストアンサー【相談の背景】 入籍直後くらいに妻の妊娠が成立しました。しかし、妊娠後期に妻が実家に帰省して別居を開始し、出産後半年間が経過しても妻は自身のうつ病罹患を口実に別居が継続しています。面会交流も一切行ってもらっていません。妻がこのように面会交流を頑なに拒否する理由の一つとして、夫である私以外の男性との不倫で生まれた子供である可能性も疑っています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人宅で彼女が寝ている間に友人に無理矢理キスをされました。
長くなりますが、本当に悩んでいるのでご回答よろしくお願いいたします。 先日の話です。 友人と私を含め4人でお酒を飲んでいました。そこに途中から私の彼女と私の友人が合流し6人で、キスをしてきた友人の家で飲み直そうという流れになり、友人宅で飲んでいました。 しばらく飲んだあと、友人が寝ている彼女に無理矢理キスをしました。彼女はキスされて起き、慌てて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
限定公開されたsns上での嘘の悪口についての慰謝料請求
現在、別居中(1年未満) 私は、義実家にて同居生活をしてましたが、耐えきれず現在、実家にいます 夫がsnsを使って私の悪口にあたることを遠回しで書いてますが、それに乗り掛かるように夫家族もコメントにありもしない私と家族の悪口を直接的に書いています (私の容姿の悪口や親の整形(実際はしていない)、社会的な立場が崩れる恐れのある悪口などです) 限定した人にだ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
着払いしたら養育費勝手に減額
ベストアンサー【相談の背景】 再投稿失礼します。おひとりだけではなく色々な弁護士さんからの見解がほしいです。よろしくお願いいたします。 離婚条件には毎年非課税証明を送れと書かれています。 主文に着払い不可とは書いてありません。 手数料は送る側持ちとも書いていません その為着払いで送ったら 養育費から着払い代が引かれていました。 前の弁護士もそれでいいと言っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為による慰謝料請求
ベストアンサー2年半以上前に不倫をしてしまいました。 最近離婚したらしく、奥さんから内容証明が届きました。慰謝料は350万円です。 私が彼と会った回数は15回くらい 身体の関係が4.5回です。 半年くらいで終わりました。 奥さんが不倫を知って睡眠薬を大量に飲んで病院に運ばれる。その後も鬱になって病院に通ったみたいです。 彼とそうゆう関係になる前に奥さんとは2年もセック...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ニュース アクセスランキング
-
至急!離婚後の親権争い 子供が連れて行かれそう
ベストアンサーよろしくお願いいたします わたしはバツイチ子連れ再婚しました。 現在妊娠4ヶ月です。 主人が子供に暴力をふるってしまいました。 子供小学4年、3年の女の子です。 親権は養子縁組をし、私たち夫婦です。 酒を飲んで暴れしまい、何度も約束を守れなかった事に対してすごい剣幕で怒り、暴力をふるってしまいました。 義父が間に入ってくれていましたが、上の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の示談書について。慰謝料減額交渉
ベストアンサー不倫について相談です。 入籍1ヶ月で私の不倫がバレました。 不貞行為は一度ホテルへ行き、キスだけをしましたが、その後は罪悪感を感じしてません。 今回この不倫のせいで離婚の方向へ話が進んでおります。 慰謝料を280万2年間で返済する という内容ですが、慰謝料の金額は妥当なのでしょうか。 内容を確認したく一度持ち帰らせてほしく伝えるも全く受け入れてもらえ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
録音データを裁判内で止めることは出来ますか
ベストアンサー被告側が証拠として録音を裁判で提出する際に、 原告に 録音の中の証人とのやり取りを禁止してもらうことはできますか。 証人は迷惑をしているので 今後関わりたくないみたいです。 あと 弁護士は録音データを原告に聞かせる際 データをあげるのでしょうか。 内容を原告が周りばらまいたりするのを やめていただきたいのですが。
- 弁護士回答
- 3
-
-
前妻から財産分与として住宅ローンの返済を請求されています。返済は必要でしょうか。
ベストアンサー夫が2年半前に前妻と離婚。私とは一年前に再婚しました。 前妻と住んでいた購入済の一軒家について。 家、ローン名義は夫。 ローンが残っている状態でしたが、 家を残したいという前妻の希望で 前妻と子供達で住み続け、ローンは前妻が支払う事で合意していました。 しかし、急に引っ越しをされ、財産分与として、支払ってきたローン分の返金を要求されました。 先...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻と別居後、ほかの女性と関係を持ったら不倫になるのか
妻が不倫をして、現在離婚協議中です。 12月に、妻は子供三人を連れて出て行き、別居が開始となりました。別居して約一ヶ月です。 そこで質問なんですが、現在ぼくが女性と肉体関係を持ったり、親密な関係になったとしても、夫婦生活の破綻とされ、不倫にはならないんですか? 積極的に女性と関わりを持とうとは思っていませんが、寂しいのが本音です。 回答、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後の展開について
現在離婚調停中です。夫とは今年の2月頃から別居しています。子供はいません。去年の年末位から夫が携帯電話にロックをかけたり不審な行動があり年明けに突然、子供が欲しい。産んでくれないのなら離婚してほしいと言われました。結婚して6年ですが、経済的な理由で安定するまで自分達の趣味を楽しもうと言っていたのに考えが変わったからと言われました。現実問題、子供を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞1回を理由とした夫による経済的虐待。長年のワンオペ育児と孤独感は考慮されますか?
【相談の背景】 結婚10年、子供が3人(双子含め)います。 私は長年、3人の子供の育児と仕事に追われ、心身ともに限界に近い状態が続いており、心療内科にも通っていました。(現在も通院中)自殺未遂をしたことも何回もあります。しかしそのなかで夫からの支えは感じられず、ただ家事育児を回す歯車でしかない存在でした。夫は10年間にわたり、私が助けを求めてもスキンシ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不倫、慰謝料請求について
ベストアンサー状況説明 主人が1週間前に会社の新人社員と不倫をしました。 相手の女性の方は結婚しておらず、女性が現在お付き合いしている男性から主人に電話があり発覚しました。 相手の男性の方も会社の新人社員です。 その不倫相手の女性は合意の上ではなかったと言う事で、強姦だと言っております。 ただ主人から聞いた話だと、2回も性交渉した事実、同じベッドに女性の方から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻のモラハラに八方塞がりで困っています。良い知恵はありませんか?
妻とは結婚してもうすぐ10年。 子供は小1と年少の2人で、共働きです。 週末が、休みです。 妻は、長男ができたころから 何かにつけては私の生活に文句をいうようになり、 かつ、年々要求も増え、すべてが約束事とされ、できないと罰金や人格否定の言葉を長々と浴びせる、という状況で、今もほぼ毎週発生しています。 そのとばっちりが息子にいったり、逆に息子の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正役場に行きましたが⋯
ベストアンサー先日、公正証書作成に相手側と2人で 作成にいきました。 しかしながら 急に相手側から まだ謄本も来ていないのに 今後応じません。 家庭裁判所に申し立てして下さい。 と連絡が来ました。 この場合は謄本が来ても 作成を続行しても 正本受け取りに2人で行かなければ 全く意味がない、という事でしょうか? また謄本自体には 強制執行力がないこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与で困っています。ご意見ください。
【相談の背景】 離婚調停中です。結婚16年で子供が1人おります。夫婦共働きで子供が産まれても正社員として働き続けてきました。 夫年収850万?私300万 圧倒的に私の方が収入は低いです。 すでに別居していますが、別居理由は夫からのDVで暴言・暴力・経済的DVです。 自分の意見は絶対で意見や反論をすれば、今にも殴られそうなぐらい凄み、謝るまで絶対...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が判決後に自己破産、その場合の自分が払うべき金額
【相談の背景】 結婚して7年、6歳の娘が1人の夫婦の妻です。 妊娠中、産後の非協力的な態度などで鬱になり、優しくしてくれた人と不貞をしました。主人はローンと光熱費、一緒に買い物に行った際の食費は出してくれましたが、それ以外は自分の扶養範囲内のパート代月8万から出していたため、生活が苦しく、相手の仕事を手伝うことで月に3万円の報酬も貰っていました。そう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費を決め直す調停が不成立となり審判へ移行。再度裁判所に行くことになり、今後が不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 前妻との離婚時に養育費について調停を行い不成立となりました。その後、相手方が弁護士をたてて文書でやり取りをし、「養育費を月8万円支払う」旨が記載された双方署名捺印の「合意書」を作成しました。その後再婚したのですが、家計が苦しくなったため、減額のための調停を申立てました。その際、事務所の窓口で「調停が不成立に終わっており、合意書も公...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流調停の無断欠席
ベストアンサー【相談の背景】 5年前、妻は不貞の末に子供3人を連れ去り別居を敢行しました。 別居から2週間後、長男だけは隙を見て私の元へ帰り、現在は私と長男の2人暮らしです。 この5年間で以下の調停、審判等が終了しました。 ①離婚調停(調停中に妻の不貞が発覚し、不調で終了) ②監護者指定の審判(妻が娘2人の監護に決まる) ③婚姻費用の審判 ④面会交流調停を2回(1回目は試験...
- 弁護士回答
- 1
-
-
緊急事態宣言禍での面会交流中止について
ベストアンサーお世話になります。 昨年和解にて離婚が成立し、調書には面会交流は3週間に1回程度と記載されました。 この度また緊急事態宣言が発令された為3日後の会う面会交流が中止されました。 緊急事態宣言が発令されたことと私の勤めている会社からコロナ感染者が出たという理由です。 私の会社からコロナ感染者は出ましたが違う部署の人であり全く接点もないですし、部署の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
侮辱罪、脅迫罪などについて。
ベストアンサー1年程前に離婚をして 子供は私が親権者になり育てています。 元旦那の居場所も知らないし会ってもいません、 もちろん養育費や慰謝料も 支払ってくれませんでした。 いきなり元旦那の彼女から 彼に子供が居ることを知らなかったと 勝手にLINEを追加されて 連絡がきました。 やりとりをしてもう私達に関わらないと 決めて連絡先を消しました。 しかし子供が病気...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後の監護実績についてです。
ベストアンサー父親です。妻が嫁姑のいざこざを理由に子供達を連れて実家に帰りました、現在別居5カ月目です。 子供達の監護に関して話し合い等は一切出来ていません。僕が話し合いをしようと相手側に行きましたが相手母親に絶対わたしませんと言われ妻も絶対渡さないと、話し合いになりません。ちなみに子供達は3歳女の子と1歳男の子です。 僕は実家住まいで僕の実家にて去年8...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中に使ったあたしの貯金の返済について。どう対応したらいいのか教えてください。
ベストアンサー2年後には結婚するっていう話で今回11月から12月末まで同棲しました。しかし、親の反対もあり、2ヶ月で同棲は終了。あたしが出ていきまきた。あたしの住民票は実家のままでした。同棲期間中に彼が交通事故にあい車は廃車。新車を彼のローンで買い、部品代としてあたしの財形貯金100万を使いました。彼は去年離婚したてでお金がありませんでした。別れるならお金は出しません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流の同伴などについて
ベストアンサーいつもお世話になっております。 現在、離婚裁判中で月1回私の同伴で5歳の息子と夫が面会交流をしております。 先月で4回目の面会を終えましたが、何度かトラブルになりながら3回目までは何とか終えました。 4回目で、子どもがゲームが欲しい、と言うと夫も「分かった」と返事してお店に向かい、目的地にて「お金が無いから買えない」と言われ、子どもが泣き夫が「ゲーム...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の差し押さえ
どのようにしたらいいのか分かりません。只今婚姻費用が54万滞納してます。内、46万は給与の差し押さえが来ましたがまた差し押さえは執行されてなく恐らく今月から執行されると思います。46万の内40万は調停成立時に未納分として発生し月1万払いで3回払いました。と同時に妻側から今度は不貞の慰謝料訴訟を起こされ離婚は絶対しないとの事ですが220万が確定し先月から月3万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺族厚生年金目当てに親戚が押しかけてきそうです
父と姑のDVが原因で母と姉、私で父親と別居して暮らしていました。かなり幼少のころに別居しており、三十年以上あっていません。父の家からは三歳ぐらいの時に脱出し、毛布にくるまりながらも震えが止まらず、それでも生き延びることができたと実感し涙が止まらなかったのを覚えています。母は父の名前を聞くだけで半狂乱になり、私たちも5歳の時にノイローゼと診断されるほ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVと判定されるのでしょうか?
ベストアンサー肉体的暴力はないのですが、DVにあたるのでは?と心配され、相談するようすすめられました。 仮にDVと判定されたとすると、下記内容において改善可能な部分はあるのでしょうか? 夫は十分な収入がありながらも貯金をしてくれず、用途も説明してくれず、常に信金で20~30万の借入をし続け生活費も時折滞るため、私名義の貯金がゼロに。 少なくとも4、5年前か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額について
主人は前妻と7年前に調停離婚しました。2人の間には小学生の子どもがいました。親権は前妻がもっており、主人は養育費を支払っています。今年、私と再婚したのですが心配な点がいくつかあります。 現在、私も働いていますが、2人の間にも子どもが欲しいので、妊活をしております。ですが、現在の状況を考えると、仮に今、私に子どもが出来た場合、現在勤務している会社が零...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の親に示談で慰謝料請求
現在20歳で妊娠7ヶ月の妊婦です 旦那20歳とは結婚して1ヶ月です 最近旦那が不倫していた事が 発覚しました 相手は私と結婚前 一時期別れていた時に(当時旦那19歳) 1週間程度付き合っていた子で こないだ旦那からドライブに誘い そのままホテルで性行為を 2回した事が分かりました 相手の子は17歳の高校3年生 私が結婚していて 妊娠中なのも承知済み ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証人尋問後の反論について
先日、不貞行為の損害賠償事件での証人尋問が行われました。 W不倫の慰謝料の裁判で、証人が各1人ずつ出ております。 争点はW不倫の処理について書いた念書の錯誤無効です。 証人尋問後 裁判官が 「心証はもう決まっております。和解案は1週間後になります」と言った後で相手方の弁護士がもう一度反論するという言葉を言いました。そのあと裁判官は「もう 心証は決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と慰謝料。婚費も請求できるのでしょうか?
ベストアンサー現在離婚調停中です。 結婚4年目、去年11月から別居、子供3歳1人います。 収入はお互い年収360万ほど。 財産はほとんどありません。 分譲マンションが夫名義でありますがローンが残っています。 現在はローンの支払いだけ夫がしています。 夫に仕事に集中したい、家庭にかまってられない、お前は新しい人を見つけて新しい家庭を作れと言われ、一方的に家を出て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非常に困っております。
話が変わったため、もう一度だけ質問させていただく事をお許しください。 友人の女性は仲良くなった男性から「友達誘って四人でのみに行こう」と誘われて、了承したそうです。 後日、待ち合わせをした店に到着したところ、「他の2人が仕事で来れなくなった」と言われたそうです。 友人仕方なく2人でお酒を飲み、そのまま二次会、三次会までしたそうです。 ですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童手当の扱いについて(財産分与)
ベストアンサー現在、夫の不貞がきっかけで別居しております。 私たちには4歳の子供がおり、今までの児童手当やお年玉、お祝いで頂いたお金は全額、子供名義の通帳に貯めています。 子供が独り立ち、または結婚する時に渡してあげようと夫婦で話し合い決めた事です。 今回夫からの希望で一方的に別居になり、現在児童手当は私の通帳に振り込まれています。 私は今も夫婦で約束した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用で調停をしました
ベストアンサー弁護士にも頼めないので自分一人で動いているので分からないことばかりでどうか教えて頂きたいです。 調停で金額も決まり毎月末日に支払うようになりましたが主人が払ってくれません。 勧告書をしてもらう手続きもしました。 ですが支払わないはずです。次にすることは差し押さえの手続きを裁判所ですると聞きました。給料は差し押さえてくれるのでしょうか? ②同居し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
義父の嫌がらせに困ってます。
以前、遺産放棄について質問させてもらいました。 これまでの経緯は ・私達夫婦は義父のひどい人格障害、モラハラにより別居、それ以来不仲です。 ・義父が私達夫婦に遺産放棄の書類を書けと言う ・財産はいらないので遺言を書いてくださいと言うとまったく理解せず、私の実家に養子に入れと怒鳴り続ける ・こちらで相談させて頂いた結果、こちらに非はないので放置...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した相手と連絡がとれない場合
法律に無知で、情報が足りない所があるかもしれませんが、回答よろしくお願いします。 主人が金融会社からお金を借り、知人にお金を貸していた事が分かりました。 事業の出資金やらなんやらで計185万程貸しているそうです。 借用証があるのが120万円分で、あとは口約束で貸してます。 借用証も相手方が用意したものですので、法的に有効かは分かりません。 保証人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
紛議調停案に同意できない場合
ベストアンサー紛議調停を申し立て、和解案が示されました。 同意するかしないかの文書が届きましたが、同意出来ない内容です。同意しない場合、当初の希望を書いても良いのでしょうか?その後はどうなるのですか?裁判になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外赴任の別居期間について
結婚して7年になる夫がおります。二人ともフルタイムワーカーで彼は現在海外に単身赴任で、赴任後6カ月位経った時に別れたい旨を伝えられました。 大変お恥ずかしながら、結婚一年目に私が1度、前の彼との浮気がありましたが、許してもらい、それ以上は大きな問題は有りません。逆に証拠はありませんが、結婚3年目位に彼が性病にかかってしまい、彼に子供を作るのに問題...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の子供の面倒について
子供の面会について質問です。 夫と別居して7ヶ月が経ちました。 子供は1歳5ヶ月、私と共に実家におります。 離婚調停を申し立て、第1回目の調停までは毎週旦那の実家に子供を連れて行き、夕方に迎えに行く形でした。 調停が始まってからは、1ヶ月〜1カ月半に1度程同じように旦那の実家に連れて行き、夕方になると迎えに行っていました。 そうなった理由は、連れて行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離縁で訴えられました、、、
違うカテゴリーに誤って投稿してしまいましたので、改めてご相談いたします。 私は28才で結婚しており、子供もおります。14才の時に養子縁組をしました。去年実母が亡くなり、養父からすぐに離縁を求められていました。養子縁組して養父には何もしてもらっていません。逆に怒るとすぐに物に当たったり、母に暴言を吐いたりして精神的にストレスを与えられていました。何故...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家の中をひどく汚されたまま退去された場合
私が所有の家に、離婚後も元妻と子供が住んでいました。 私が出て行ってからは約8ヶ月です。 先日出て行ったと言うので、売却しようと掃除に行ったところあまりの汚さに言葉を失いました。 築3年ですが、そうとは思えない汚しようでした… 買っていたウサギの糞や尿でフローリングにシミがてきていたり、壁紙にもこびりついています… 退去前に原状回復しろと誓約書を送...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自殺をほのめかし脅迫する夫に対しどうしたらいいか?
20年連れ添った夫が数年前から自殺を理由に脅迫気味で怖いです。10年PTA活動で多くの友人ができ、会議や懇親会で家を空ける事がありました。旦那への勧誘だったのに断り私に廻ってきたからです。しかし、懇親会の一時間後にメールで「まだ帰らないか?」と何回も送信し、「具合悪い!寝る!」と不機嫌になり「お前が心配だ」と言いながら施錠し入れないようにします。PTA...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権や養育費をめぐる主張の合理性について
ベストアンサー○非看護親は、監護親に子供を養育させてあげているだけ。 ○非看護親にも親としての責任を果たせというなら親権・監護権を要求する。 ○そうでなければ養育費・婚費のうち子供の分の負担は拒否する。 ○子供が嫌がっている面会場所であればいつでも面会してあげる(子供は面会はしたい)。 ○そうでなければ面会を実施しない。別離させた兄弟にも会わせない。 ○なお、非看...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料について。
現在、自分が31万、社会保険等引かれ、26万、ボーナスなし、子供2人(5歳、1歳)扶養は自分。 嫁17万、社会保険等引かれ15万。 去年の年収 自分280万、嫁35万。 自分のDVあり。壁を壊す。刃物を自分に向ける。(病院行った方がいいでしょうか) 暴言はお互いにあり。 嫁の友達に対する愚痴を目の当たりにしたり、子供の前で自分をアイツと呼んでいたことを子供から聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中から調停になりそうです
ベストアンサー【相談の背景】 妻がモラハラを理由に四歳の子供を連れ別居中。 毎週末は大体子供を連れて帰って来ており、1~2泊していました。 同居中から夜ご飯はすべて私(週末は朝、昼も)が作っていました。 子供は私の料理が好きと云う事もあり、帰ってくる旅に好物を作って朝から夜まで私が作って妻と子供と食べ、子供の好きな公園やドライブをメインに三人で遊んでいました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚裁判 離婚拒否」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから