法律相談一覧
-
不倫相手と他人名義の携帯で連絡 慰謝料追加
以前、旦那の不倫で相談にのっていただいた者です。 愛人に分割で70万請求し11月からの支払いで、今後の接触、連絡を取らないと示談書を書いたのですが、 ラインで愛人からの不在着信を見つけました。 旦那は間違えたんだろ?連絡返してないし!!と言っていました。 社員名義の携帯を旦那が会社の連絡手段として持っているのですが、 そちらで連絡のやり取りして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被告側の所在不明の場合の離婚訴訟・姓・本籍地について
離婚調停初回不成立し直ぐに離婚訴訟申し立てしたいのですが、被告側の所在地調べ(住民票・戸籍付票にて)賃貸アパート明け渡し訴訟されており既に裁判所により明け渡し実行済で連絡先も不明で訴状が送れない状況です。このまま離婚訴訟進めるにはどのような方法がありますか? 被告側は婿で姓が変わってますが離婚訴訟が被告側に伝わらないまま離婚訴訟進んで離婚判決にな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停中、夫に弁護士がいますが夫は直接メールで連絡してきます。
ベストアンサーお世話になります。 現在、夫は弁護士へ依頼をし離婚調停申し立てをしてきました。離婚調停中です。 夫は離婚調停申申し立て側なのですが、夫から私に直接メールが来る事普通の事なのでしょうか。 本来なら、夫の弁護士から連絡が入るのが常識と考えるので、私は返信をする事をしていません。 夫側から離婚調停を申し立てして来ているのに、夫の心情も理解しかねます。 ...
- 弁護士回答
- 30
-
-
不倫相手とのやりとり
【相談の背景】 以前から主人に不審に思うことが多々あり、先日、主人の携帯を勝手に見たところ約10年間の不倫が発覚しました。 証拠(LINEの写真、ホテルの宿泊履歴など)は私の方で保存してあります。 主人に問いただしたら認めました。 私は離婚を考えていますが、高3・高2の子どもがいるため、離婚時期については考え中です。 主人はできれば離婚したくないとのこと。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄裁判 負けた場合
ベストアンサー【相談の背景】 3年前 当時付き合っていた相手の方と の間に子どもができました。 結婚する約束もし、婚姻届も書きましたが相手が会社をクビになったり、 婚姻届の保証人欄を書いてこなかったり、引越しする予定で賃貸を借りたのですが引越しの手伝いをせず 相手とは揉めて、相手は地元に帰っていきました。 その後も何度か話し合いをし、結婚する方向で進んでいたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に離婚に応じたことになっている
ベストアンサー私が暴言を吐いたと不満が爆発し、子どもが目の前にいても夫が恫喝するようになったので、私は無視をし顔を合わせないようにしてしまいました。 私は向こうから謝ってくるまでと思って意地をはたせいで、夫はだんだん帰って来なくなり、ある時からまったく帰ってこなくなりました。 私は、やっぱり女だ!とショックでふさぎこみ毎日泣いていました。数ヶ月に一回程、最低...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚協議中の「彼女」との交際
ベストアンサー現在妻とは別居中で、離婚のための協議を開始していますが、妻の検討に非常に時間がかかっており決着(離婚)するまでに未だしばらくの時間がかかる見込みです(少なくとも数カ月かと。協議が不調なら、調停、またさらには離婚裁判になるので相当の時間がかかりますが)。一方で、離婚後に一緒になりたいと思っている彼女がおります。この彼女との交際ですが、離婚が実現し...
- 弁護士回答
- 8
-
-
求償権放棄が条件の慰謝料の金額について
夫の不倫相手に慰謝料請求をする予定です。 ・夫と離婚はしない ・相手方の女性との不貞関係は約1年 ・この間に私から女性に対して5度ほど「もう連絡は取らないでくれ」とスマホメッセージで忠告し、その都度「分かりました、もう一切連絡は取りません」と返信 ・一度直接会って相手から「もう二度と連絡は取らない」という旨の謝罪文を受け取ったがその後も不貞関係...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠の提出期限について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚裁判中の被告の夫です 準備書面のやりとりが二年ほどあり、 近日中に陳述書証拠の提出の締め切りがあります。 担当弁護士とやりとりが上手くいかず、次の裁判の期日が約2週間後に迫っています。 証拠の提出が遅れることを現在の弁護士が出来ないと言っていますが、 どういった意味で言っているのでしょうか? 今までも、原告側の証拠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停不出頭について
ベストアンサーいつも質問させていただいておりますが、今回も御回答の程、宜しく御願い致します。 8歳と6歳の子との面会交流について、現在、月1回の面会交流を行っておりますが、元妻が調停を申立てられました(申立人は元妻で親権者。子の学校の都合ということですが、本当の理由は、こちらが元妻に対して離婚の慰謝料請求訴訟を起こしたから、となります(履行勧告と間接強制の審...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
先日、質問させていただいたものです。
ベストアンサー弁護士委任のご通知が届いており、 前に質問させていただいてます。 通知内容 内容 前略 当職らは、妻の委任を受けて代理人に就任致しましたので、本書をもってご通知致します。 妻は、貴殿との婚姻関係をこれ以上継続することが不可能であると考えるに至り、貴殿との離婚を決意しました。また、子供についてはわ妻が養育し、且つ、親権を取得することを希望していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟前の準備について
【相談の背景】 夫が何の話し合いもなく勝手に家を出ていき別居が強行されてから7ヶ月です。 夫は一切の連絡を拒絶しています。 理由は私の精神的虐待と暴力とのことですが夫婦喧嘩で口論となることはありましたがそのような事実はありません。 夫に離婚調停を申し立てられ私が離婚を拒否したため6回の調停を経て先月、不調となりました。 調停ではお互い弁護士はつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
助けてください。この時点で訴えられる可能性はあるのでしょうか?
ナンパした子とその日のうちに肉体関係を持ちました。もちろん同意の上です。しかし次回から金銭を要求させられ関係を持っていましたが、要求額を満たさずに連絡をとらずにいたら裁判方にすると脅されました。この時点で訴えられる可能性はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停の次の期間が長い理由と裁判の可能性について
【相談の背景】 妻の申告で離婚調停の2回目が終了したところです。 婚姻費用も決まり調停員の話では次で離婚調停を取り下げにするみたいです。 【質問1】 今まで2ヶ月に一度のペースだったのに次までは3ヶ月調停までの期間が空きます。 取り下げが決まっているのになぜ期間をそこまで空けるのか分かりません。 取り下げても次に裁判に発展する可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚調停以外の方法
ベストアンサー夫からのDVで別居し、二月中旬に保護命令が夫におりました。 その後、私の担当弁護士さんと話合い 婚姻費用請求と離婚調停を同時に申請する 話になっていました。 しかし、此方から連絡しないと弁護士さんからの連絡はなし。 やっと三月中旬に会えても書類を書いて下さいというだけ。 しまいには、まだ書き終えてないのに 次の相談があるから準備があるのでと 30分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者が学校に対して非親権者に情報を与えるなと言っている
お世話になります。離婚して5年たちました。 私は非親権者です。元妻が親権を有しています。 公正証書は作成しました。 離婚後の状況も良好とは言えず、18歳の長男とは離婚調停時から、 次男とは3年ほど会っていません。 公正証書では子供が希望すれば面会できるとしていますが、 元妻は子供が嫌がっていると突っぱねられています。 さて、本題ですが、 子供たち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の離婚について話し合いに応じず、無視をされています。
別居して半年経つ旦那さんと離婚についての話し合いを、全て無視されています。 離婚になった原因は旦那の性犯罪です。 電話は わざと出ない。メールをしても返ってこないで実家にかくまって貰っています。 旦那さんの義親も性犯罪の事は知っていますが、叱る事もなく 帰ってきてくれて良かった!という態度なので私とは話もしません。 いつまでも向こうの苗字を名乗る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の約束をしたのに、夫が支払ってくれません。
ベストアンサー2年前に離婚をしました。 私は会社員、元夫も会社員です。 その際に、離婚協議書を作成し(公正証書ではありません)養育費の金額をきちんときめました。 が、半年前から養育費の支払いが滞っています。 夫に電話をしても着信拒否をされてしまい、困っています。 なんとか支払ってもらうために、調停を考えています。 が、調停には多分来ないと思います。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の示談書はこの場合でもまだ有効なのでしょうか?納得いきません。
ベストアンサー既婚者の男性と不倫をしてしまいました。期間は3,4ヶ月で、男性は奥さんと不仲で別居・離婚を考えていると言っていました。(冷静に考えると言っているだけでしたが…)ある日突然『ごめん、嫁にバレた。』と連絡が入り、奥さんから電話がかかってきて次の日会うことになってしまいました。電話の後また男性から連絡が入り、『明日俺も行くことになると思う。全部自分が悪いと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気相手に慰謝料請求について
【相談の背景】 離婚せずに旦那の不倫相手に慰謝料を請求しようと思っています。 証拠は裁判にも通用すると言われている報告書があります。 【質問1】 相手のアパートに弁護士さんと一緒に突然行きたいと思っているのですが、可能な依頼なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の破綻認定について
別居して3ヶ月の妻です。私が離婚を望んでいます。 別居後1ヶ月は離婚に同意してもらえていませんでしたが、別居2ヶ月後に離婚届を夫に送りました。 必要事項は全て私が記入しており、夫に署名捺印して返送するように伝えたところ 夫からは「俺が出す」と連絡がありましたが、その後1ヶ月経った今離婚届が出されていません。(戸籍謄本で確認しました) 連絡をしても...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元旦那の借金、債権者から連絡がきます。連絡を辞めさせる方法
ベストアンサー離婚した元旦那が結婚時にしていた借金について、 結婚時に隠れてしていたギャンブルのお金を知人に200万ほど借りていたらしく 離婚後私は実家で両親と同居しておりますが、配達記録付きの手紙が週に1度くらい半年ほどの期間届くようになり借金の事を知りました。 内容としては初めは 「元旦那と連絡がとれないからどうにかしてほしい」と来たので「連絡も取れず、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判での欠席(第2回口頭弁論以降)
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判の被告となり、代理人なしで、本人だけで対応する予定です。 しかし、平日は仕事があり、突発的に期日に参加できない可能性はあります。 【質問1】 第二回口頭弁論以降で、仕事や身内の不幸などの急用による欠席は、基本的に裁判官の心証を悪くすると考えてよいですか? 【質問2】 他の人の質問で、体調不良の場合、医師の診断書の提出が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
本人尋問前日に陳述書を提出することは問題ないのか?
ベストアンサー【相談の背景】 先月もご相談させて頂きましたが、夫と離婚裁判中で今月下旬に本人尋問を予定しています。 先月中旬に陳述書の提出締切でしたが、夫側から今日まで提出がありません。当方弁護士を通じて裁判所に連絡してもらいましたが夫側の「弁護士に連絡がつかない」との事でした。 離婚訴訟を私が起こしてから夫側は離婚自体を拒否するものの、これまでの期日で陳...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居中の旦那が毎日付きまとって来ます。どのような対応が出来るでしょうか?
ベストアンサー結婚5年目。30歳女性です。4歳の子供が1人居ます。現在離婚協議中で、別居を開始し2週間が経ちます。 旦那とは2年前から金銭面から離婚話が出て居ました。1年前に1ヶ月ほど別居もして居ます。 ところが最近束縛や、執着心が凄くなり、毎晩深夜までの話し合い。携帯電話を寝てる間にロック解除し、事細かに行動を監視するなど続き精神的に限界だった事。子供の前でも感...
- 弁護士回答
- 2
-
-
病気の弟に代わり離婚後の元嫁との関係を決着つけさせたいです。
ベストアンサー私の弟のことで相談します。弟は去年の夏頃、離婚しました。子供が二人いて高校生の女の子と中学生の男の子です。そんな弟が昨年の12月、くも膜下出血で救急車で運ばれ生死の境をさまよいました。 また再発しないとは言い切れない中の治療中なのに、元嫁は「病気になったのはあんたの勝手、早く下の子を引き取って」と受験生の男の子を弟が引き取って面倒を見ています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を支払わなければならないかわかりません
ベストアンサー妻子ある男性に自分からアタックし不倫が始まりました。彼も本気になりました。元々夫婦関係はあまり良くなかったみたいです。2年ほどその関係が続きました。私は彼の子供を中絶しています。 その後別の未婚の男性が好きになり付き合いました。 不倫していた相手から連絡がくるのでその度心が揺れてしまいました。 付き合っている男性の部屋にいる時、彼から強奪しにい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫継続中
ベストアンサー4月から7月までは確実な証拠のもと、不倫の事実がありますが、その後は現在まで全て状況証拠と他人からの証言のみですが、継続中なのは確実です。 現在離婚協議&調停申し立て中です。 主人はお店のスタッフとして働いていますが、そのお店の店長も主人と女の関係に気づいています。店長さんもそのことで頭を抱えている状況のようです。 この場合、私から店長さんに今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の財産分与審判通りに相手に執行させたい
ベストアンサー【相談の背景】 離婚の財産分与審判確定後の進め方について 先月初旬に「相手が私に代償金を払うのと引き換えに私の不動産持分の登記移転を行う」という内容の審判が下されました。 私は競売を希望していて、また審判中の家の維持費に関して全額私が負担していたので、抗告において 「立替金の残係争が残っているから共有のまま次裁判に移行したい」と主張しましたが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚訴訟。反論がないと言う事で勝訴になるのですか?
お世話になっております。 離婚訴訟を始め次回期日で3回目になります、元妻と相手男性に慰謝料請求中ですが今月になり相手男性が住居を移動したみたいで居ません。 そけで、相手方被告が次回から準備書面の提出がなくなったら裁判はどのようになるのですか? 反論がないと言う事で勝訴になるのですか? また、住所が、分からなくなった被告から勝訴しても慰謝料をとれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
義両親が勝手に離婚の準備をしています
義両親が勝手に離婚準備を始めています。 旦那は今私と子供の3人で暮らしていきたいと 義両親に伝えても聞く耳持たない状況です。 そこで先生方に質問がいくつかございます。 夫婦の問題に義両親が裁判をおこしたりするのは可能なのでしょうか? お互い離婚する意志がないのに義両親が勝手に離婚の準備をしている事は問題にならないのでしょうか? もし仮に義両親が勝...
- 弁護士回答
- 13
-
-
弁護士さんに相談する際
離婚したくて弁護士さんに相談する日も決まったのですがその際にすべて正直に話した方がいいのでしょうか? 依頼するときに調停、裁判になったとき隠してほしいことは隠してもらえるのですか? 教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ちょっと複雑な戸籍問題です
ベストアンサー【相談の背景】 今付き合ってる彼が元彼女との間に子どもがいるんですが その元彼女は夫と離婚調停中に子どもを産んだので産まれた子は夫の戸籍に入ってるみたいです。 別れてから全く連絡とってない元彼女から急に連絡がきて夫と離婚を進める為に子どもの戸籍を彼に移してほしいと連絡がきたみたいです。 ちなみに生まれた子は彼自身自分の子か分からないから元彼女に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後でも元妻が私の口座から引き落とされる元妻名義のカードを使用されています。
今年2月に協議離婚しました。 私の口座引き落とし指定されている妻名義のカードについて解約するか口座変更するかお願いをしました。 今通帳見たところ引き落としがあったようです。 離婚する前にカード会社に解約できないか?と聞いたところ、本人しかとのことですし。口座変更届を頂き、元妻に渡しました。 ポイントあるので使いきってから解約すると話をされてい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
短期間での複数回の離婚要求、モラルハラスメント
ベストアンサー【相談の背景】 世帯年収850~900万円の別居中の夫婦です。(双方都内23区在住) 同居する賃貸物件を探すにあたり、費用の点で折り合いがつかず、離婚を求められ、連絡を遮断されています。 夫の求める家賃価格帯:十万円台前半 妻の求める家賃価格帯:十万円台後半 収入比の相場を調べる限り、十万円台後半が妥当という情報が多いです。 前提 ・去年にも、夫が世帯年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟、勝算について
ベストアンサー当方の不貞に別居に及びました。当方がアパートを借りて住んでいます。 その後、離婚の提案をしましたが、妻は話し合いを拒否しています。婚姻費用についても支払う気持ちはありますが、その話し合いしません。妻も働いているので、お金に困っていないのだと思います。当方がローンを払うマンションで自分の収入で生活をしています。 別居後も勝手に当方になりすまし、ネ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停不成立後について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中に突然、妻に4歳の子どもを連れ去さられ別居状態です。 妻は代理人弁護士を立てており、 連絡は全て代理人にしなければなりません。 離婚調停は不成立、婚姻費用が決まり 毎月払っています。 代理人からは、一定時期になったら訴訟すると言われています。 妻か離婚したい理由は性格の不一致です。 離婚調停の最後に、妻から私に対しての不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性行為のトラブルについて
ベストアンサーネットで知り合った女性と性行為をしたのですが、その際避妊具が破れてしまいました。 その女性から弁護士を通して裁判を起こされたくなかったらと、誠意として払える分だけで良いからとアフターピル代と慰謝料を請求され、そして今後連絡が出来ないように目の前でアドレスを削除し、慰謝料として30万円を払いました。 ただ相手側がこちらのアドレスを削除したのかどうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪意の遺棄をされている時に荷物を送る行為
ベストアンサー【相談の背景】 主人が3度目の失踪をし、行方不明届を出しました。 過去2回は警察に確保され身柄を引き取り 今回は昨夜から主人の実家にいるようです。義母から行方不明者届を取り下げるように連絡がありました。 0歳児と専業主婦の私しかいないので生活できません。 実家など頼る先はありません。 主人は携帯を家に置いたまま失踪したため連絡が取れません。 生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求について
【相談の背景】 w不倫で相手方から慰謝料請求を されています。 金額は300万です。 お互い弁護士をつけて話し合い中です。 事実として 不貞関係1度。物的証拠はなし 恐らく本人の自白による証拠で 請求していると思います。 体の関係を示すやり取りはした事なし。 自分自身、相手からは 不貞前から別居をしていて離婚届を お互い書いていて後は出すだけだと ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と妻の両親が私からの話し合いを拒否、弁護士に仲介依頼できますか??
ベストアンサー妻は現在病気によるリハビリで妻の実家で暮らしています。 妻は精神障害2級です。 妻と私とのプライベートでの夫婦のやり取りを両親に伝えています。 妻の両親は私が妻を脅して結婚したであるとか、本当は好きではないのに結婚したとか娘が言ってたと言われます。 妻の両親も結婚には反対していたと言います。 これは一例ですが、とにかく妻が言っていることがでたらめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不定相手に内容証明を送りました。相手の主人への対応はどうすれば良いでしょうか?
ベストアンサーご相談させて下さい。 この度主人の不定相手に慰謝料請求の内容証明を弁護士さんに協力してもらい、送りました。 まだ到達していない所で弁護士事務所がお盆休みになったので状況は後数日経たないと分からないのですが、気になることがあります。 主人と不定相手はダブル不倫で、相手女性もお子さんとご主人がいます。 が、私が不貞に気づき、証拠をつかみ、今の状況に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫、相手側からの慰謝料、こちら側の慰謝料は?
不倫をしてしまい、相手妻から慰謝料を請求せれています。 調停の申立もされました。請求額ゎ150万。 不眠症などの診断書も添付されていました。 こちらは話し合いの時に法での取り決めで決まった金額をお支払いします。と最初に伝えてあります。ので調停は欠席の連絡をさせていただきました。 不倫相手とゎ旦那の会社の後輩で、夫婦間がうまくいっていないとの事で私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について
ベストアンサー兄のはなしです。 兄33歳、兄嫁33歳、長男小5、長女小2、次男年中の5人家族です。 兄嫁の不倫が発覚し、両家、兄夫婦、不倫相手で話し合いをしました。 相手は全てを認めており、二人のやりとりメールも全てあります。 相手は独身で、兄嫁に家族がある事は知っていました。 話し合いは全て携帯に音声メモで残っています。 不倫問題の次に兄嫁の日常の生活態度が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
父の行方
5月から音信不通になった父を尋ねて母のところに警察署の生活課の方がきました。母の方が警察に捜してほしいくらいで、わずかながら知っていることお話しました。父は以前代表を務めていた会社を相手取り現在株主権確認の裁判中なので弁護士の名前を知っていたので弁護士と連絡をとれば何かわかるかもと伝えました。(警察がきた理由も父がまだ会社名義のリースの車を返却し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年間連絡のなかった元カレから当時折半した旅費を返せと連絡
【相談の背景】 数日前、約3年前に別れた元カレからいきなり連絡があり今更荷物を返したいから現住所を教えろと連絡が来て素直に教えたところ。 荷物の中に付き合っていた当時の旅費を建て替えていただいていたのですが、そのお金を返さないと裁判などを起こすと言う手紙が入っておりました。 金額は約40万円てます。 当時の元カレは結婚しており不倫関係にありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と慰謝料について
【相談の背景】 会社で盗撮していて、会社に見つかり、その後妻に知られてしまいました。 警察沙汰にならず、穏便にすみました。 それまでは、妻より家事をし、文句の付け所のない私でしたが、事件が発覚し、その日のうちに信用がなくなった、離婚してくださいと告げられました。 それからは夫婦間での話し合い拒否され、慰謝料の話し合いがしたいと何度も催促され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の浮気
夫が三月あたりから職場の女性と浮気しています。帰りが遅くなったりしたのでおかしいなと思い、メールを見てみたところ女性とラブメールをしていました。三月中旬に一度謝られてから夫を信じて前向きに生活していましたが、三月末、車内で女性といた写メがありました。四月、女性は転勤し、私も安心していましたが、女性の下着の写メ、女性と出かけた写メがあり、また問い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚をした元夫からの慰謝料の支払いが滞ったため強制執行をしたいです。
昨年9月に、元夫が盗撮で逮捕・略式起訴されたことが原因で協議離婚をしました。 元夫が私への慰謝料の支払い義務を認めましたが、慰謝料150万円を一括で支払える財産・能力が無かったため、まずは20万円を離婚の際に受取りました。 そして残りの130万円を、分割払いで26年の11月まで月額5万円を支払う旨を記載した公正証書を作成しました。 ところが今年の8月に支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホスト 売掛 裁判 督促状
【相談の背景】 本日、裁判所から督促状が届きました 内容は3年前(当時未成年)ホストでの売掛金についてです。 支払い期限などは書いておらず、売掛をした当時の内容などが、書いてありました。 3年も前の事ですし連絡も3年前からとっておらず来店したことは確かですが金額が正確かもわかりません 債権者もホスト当本人ではなく調べてもわからない会社の代表の名前でし...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚裁判 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから