法律相談一覧
-
不倫。示談における離婚後の接触禁止について
ベストアンサーw不倫、示談の誓約書について。 恥ずかしながら、妻のいる身でありながら、夫のいる女性と不倫をしていて、相手の旦那にバレました。こちらは離婚はしないですが、相手は離婚をする流れだそうで、慰謝料を請求されています。 不倫相手にも迷惑をかけたくないので、示談交渉で、私だけが相手の旦那に慰謝料を払うことで話を進めているのですが、その際の誓約書の内容につい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚外子ができた場合について。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫相手が妊娠したかもしれない話を耳にしました。 相手はバツイチで元旦那さんとの間に2人子供がいますが、上は高校生、下は中学生。元旦那さんが引き取っているそうで養育はしていませんが、養育費を払っているようです。 旦那からはお互いに子供は望んでないが、将来的に一緒になりたいと思っていると言われ、私は離婚を拒否していましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料額について聞きたいです。
ベストアンサー不貞の慰謝料について教えて頂きたいです。 不倫したのは私の元夫です。 1.不貞行為発覚後、離婚 1.子供有り(2歳、親権は妻) 1.不貞相手は独身 1.不貞相手は元夫が妻子持ちだと初めから知っていた 1.不貞行為発覚までは夫婦関係は良好 1.不貞行為は元夫、不貞相手共に認めている 1.不貞期間は10ヶ月 1.不貞行為の回数は、50回以上(旦那の自白で確認) 1.証拠は連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DVを認めさせるには
DVについての質問です。 結婚生活は8年間。結婚当初から、私が何か意見を言う度に「文句があるなら出て行け」と言ってきたり、大声を出して威嚇してきたりする事が重なり、私から何か相談したり、夫に対して気になる事があっても見て見ぬふりで黙ってきました。それでもたまらず、時々意見してみれば、物を投げてきたり、壁を叩いて威嚇したり。次第に私は元夫との争い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那が元カノと不倫疑惑について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と旦那の元恋人の質問です。 旦那と大きな喧嘩をし、旦那が腹いせで私が嫌がる元カノと繋がり始めました。 それで私から元カノに連絡をし、旦那とのことでお話を聞いたところ旦那とSNS上のみの会話をしただけと言っていました。 詳しく聞いていると、最初は離婚をしたと思っていたらしいのですが、徐々に離婚をしていなく離婚をする、裁判をする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流 抗告 子供自身による陳述書
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為とモラハラで夫婦関係破綻し、不倫相手より裁判にて3桁万円の慰謝料もらい和解しました。 面会交流の条件拡充を求めて、別居中の夫から面会交流調停を起こされ、折り合わず審判へ移行。私は妻で相手方です。 子は高学年と中学年。 現状、月一面会+学校行事参観を実現しています。 夫の要求は、月2回+宿泊数泊年2回を要求。 宿泊を認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料と進め方
夫の不倫により離婚致しました。不倫相手の女性に対しての慰謝料について教えて下さい。 ・結婚生活二年半 ・離婚済み ・子供1歳半 ・不倫期間も夫婦生活はあった ・夫婦喧嘩中(不倫に気づいていたからもある)もご飯、お弁当、洗濯など妻の仕事はしていた ・不倫期間3ヶ月から4ヶ月くらい ・双方認めている ・自供も録音している ・半ば強引に不倫相手の携帯を預...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方の弁護士さんが一切返答してきません。
ベストアンサー現在、子供を連れて別居中です。 夫の方から離婚の申し出があり、相手方の弁護士さんから一度だけ電話がありました。 私も弁護士さんをお願いしているので、以降は弁護士さんにすべてお任せしています。 ですが、何ヶ月たっても夫側に何の動きもないため、こちらから調停を申し立てることになりました。 別居した際の連絡や、その後の調停に関すること、私の弁護士さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚20年以上 離婚時の家の財産分与の仕方について
ベストアンサー結婚20年以上経ち、離婚が決まりました。 家の現在の評価価格は約1000万円、ローン1000万円です。夫は、別の場所に住み、私と子供がその家に住みます。名義は主人一人になっていて、ローンは払い続けるから、その代わり家賃を払えといいます。離婚時には、ローンも半分と聞きましたが、家賃を払い続けると、そのローン半分を超えてしまいます。 頭金は、2対8ぐらいの割合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
解決金名目だが実質は損害賠償であるため、請求権は消滅したという主張は、裁判で認められますか?
何度も相談させていただきありがとうございます。 前回からの元旦那の不貞相手への慰謝料請求を私の方は一旦弁護士の方に外してもらい、私対不貞相手と不貞相手の委任している弁護士で話し合いを進めてきました。 請求額350万に対しては、無職ということと、元旦那が私との解決金として支払った250万の中に不貞相手が70万出しているので損害賠償請求権は消滅していると...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
財産分与について教えてください。
ベストアンサー熟年離婚します。 財産分与について教えてください。 詳細は次のとおりです。 1.婚姻期間 28年間 2.職業 夫会社員 妻パート 年金分割は、二分の一ということですが年金分割制度が始まった平成20年以降の期間になるのてすか? 大きな金額なので教えてください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
元嫁が勝手に産んだ子供の養育費について
勝手に産んだ元嫁の子供に対して養育費は支払うべきでしょうか? 私の婚約者は一年以内に離婚暦があります。すでに離婚手続きは済んでいるのですが、先日元嫁から婚約者へ連絡があり、「実は先月あなた(婚約者)の子供を産んでいた。養育費を払って欲しい」と。彼はすでに慰謝料も払っており、妊娠・出産のことはその日まで全く知らなかったそうです。元嫁への養育費を...
- 弁護士回答
- 6
-
-
DVで逃げながら働くには。
宜しくお願い致します。 DVで逃げて暮らしている場合に仕事をする場合 相手側に職場であったり、課税証明をとられたり するのでしょうか。 住民票移動はしてません。 子どもの扶養手続きはどうなるんでしょうか。 一切相手側に自分の情報を漏らさずに 働くことはできるものでしょうか。 離婚に応じてくれませんし、裁判にしても 証拠が少なすぎて困っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面接交渉の調停、子供が拒否
ベストアンサー離婚裁判中です。 相手から面接交渉の調停を申し立てられました。 しかし、中1の長男が「会いたくない。」と言ってます。小学生の次男は「会いに行けるようになったら自分で会いに行く。」と言っており、三男は保育園児なのでまだ、よく分かっていません。 立証する為にできる事はあるでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居、 調停から修復
旦那と別居して半年がたちました。8月中に夫から私の元に戻る気はないと言われましたが子供はまだ小さく二人とも喘息を患い一人で育児するのは厳しい両方の親にも中々頼れず困ってるいる、私が仕事を復帰すると子供を見る人が居なくなるから少しずつでも歩み寄り離婚を拒否していました。ですが、昨日調停の書類がそのうちに届くと思いますと連絡がきました。 一回目の調停...
- 弁護士回答
- 20
-
-
-
精神的苦痛。結婚断られるかもね?
現在、子供たちを連れて別居中です。 別居に至った経緯ですが、夫の実家の宗教問題と夫が罰金刑を受けた事が大きかったです。その他、日々の生活の中で亭主関白なのにも不満を募らせていたのもありますが。 罰金刑を受け色々と信用を失い、夫の携帯を見たところ入籍前に夫と義理親との会話の中で ◯◯は言ってあるか?(宗教) 言ってない。 結婚断られるかもね?どうする ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
着手金
ベストアンサー離婚調停で弁護士費用20万円かかりました。 不成立のため裁判となります。同一弁護士に依頼した場合、着手金はどの程度が妥当でしょうか。 見積もり金額がお高いため妥当性をしりたく相談という形をとっています。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に請求される慰謝料について等
ベストアンサー離婚したいです。1ヶ月前くらいに、子供を連れて家を出ました。 祖母の家に逃げたのですがすぐ旦那に連れ戻され、子供だけは渡さないと子供を連れていかれてしまいました。 それから1ヶ月間、私はバイトをして祖母の家に暮らしていましたがこのままではいけないと、何度か旦那とも話し合ったり、子供が心配でご飯を作りに帰ったりはしていましたが寝泊まりは祖母の家でし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟で被告側です。証拠の提出について、証拠のあつめかた
ベストアンサー原告(妻)が不倫をした訳ですが、不倫前に婚姻生活が破綻していたので 「有責配偶者ではない」といった訴えで妻は離婚を望んでいます 被告(私)には婚姻生活を破綻させた事実はありませんので 色々と嘘や大げさなエピソードを訴状に書いている状態です 調停中から裁判が決まるまでの数か月間で何度か不可解な事がありました 妻には離婚を強く勧める友達2人がいまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の離婚における、慰謝料請求の範囲について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為の離婚における、慰謝料請求の範囲について、ご相談させてください。 先月、離婚しました。子供は2人いましたが、現在は私側に1人(16歳の息子)と、元妻側に1人(12歳の娘)がいます。 離婚理由は、「妻側の不貞行為」ですが、元妻は「夫側の暴力、モラハラ、浪費」を主張しており、財産分与などの条件が決まらない状態での離婚となり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠。小さな物でも、数があった方が良いですか?
ベストアンサー主人から突然離婚したいと言われ、もうすぐ1ヶ月になります。 本人は彼女が出来たから・・・と不貞を認めましたが、裁判になれば否認するかもしれません。 興信所にお願いする資金がないのですが、以前主人のパソコンに裸の女性の写真がありました。 感じとしては温泉に浸かっているのですが、顔や全裸が写っています。 多分彼女だと思うのですが、確信はありません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
附帯処分について、申立はどうやって行うのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚訴訟の被告です。 離婚自体は争う気は有りませんが、原告の夫からは離婚と慰謝料のみが申立られています。私としては、附帯処分で①財産分与、②年金分割、③独身時代に支払った保険料の満期分、解約戻入金分の返金(原告が独り占めした)を請求したいのですが、全てにおいて別途、訴訟を起こさないといけませんか。それとも離婚訴訟の答弁書や準備書面で訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後弁護士からピンクの封筒が来ました。
ベストアンサー【相談の背景】 9月末に離婚調停で不調になった為、10月末に有責配偶者の夫が出ていき現在別居状態です。 家のローン、光熱費などは11月より私が払ってます。 相手方弁護士より自宅の鍵を勝手に変えないで下さいとの連絡が来ました。 勝手に家に入られるのは嫌なので、私の許可なくに家に入らないで下さいとの返信をしたところ、先日ピンクの封筒で、貴方名義の家でない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟について
もうすぐ別居二年になります。以前、調停を申し立てた際に暴力や不貞など明確な離婚理由にはならない為に離婚できないと言われました。相手方は離婚猛反対です。しかし私は離婚したいので別居期間の実績を積み離婚訴訟をするしかないのかなと思います。離婚調停は一年前に終わりました。今後、離婚訴訟を起こすにしてもますばは調停から始めなければならないと思いますがど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特別養子縁組について
不倫相手が、自分の子供を出産してしまいました。その生まれた子供の戸籍には、父親の欄に元旦那さんの名前があるのですが、不倫相手から、俺に特別養子縁組をして養育費を欲しいと、言ってきてます。不倫相手は、離婚して生活が大変でお金が欲しいから、この特別養子縁組と言う話しをもちだしてきましたが、(1)強制的(裁判による)特別養子縁組と、言う事が可能なのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に対し再度慰謝料請求
ベストアンサー主人が不倫相手と同棲をして1年くらいになります。先月、不倫相手に対しての慰謝料請求の裁判が判決にて確定しました。金額は200万と弁護士費用20万です。まだ、慰謝料は貰ってませんが… 私は、裁判でも離婚はしません。と言い続けました。相手は、同棲を辞めない。と言い続けていました。 以前、質問させて頂いた時、判決後再度慰謝料請求出来る可能性があると答えて頂き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セックスレスを理由に離婚調停されそうです
ベストアンサー結婚4年目で私は専業主婦で、現在主人と同居をしています。 主人は毎日夜勤の仕事で、休みは週に1回です。 家事・育児のほとんどを私がやっている状態です。 2週間前に主人から離婚したいと言われました。 理由は、セックスレスと料理を疎かにしていたことです。 現在、4歳と1歳9ヶ月の子供がいます。 セックスは下の子が産まれてから、半年に1回になりました。 主人...
- 弁護士回答
- 5
-
-
誓約書の解釈の仕方。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後に不動産を売却することになり、名義が元夫だったので、元夫と不動産売却の際の財産分与として取り分を誓約書に残しました。その後売却できて元夫に振り込まれたことと振り込まれた金額を不動産屋から聞きました。 誓約書には 「私、元夫は下記の事項を厳守することを約束します。 ◦財産分与として元妻に対して、不動産売却によって出た利益から15...
- 弁護士回答
- 4
-
-
数回の風俗プラス宥恕での不貞慰謝料
ベストアンサー婚姻中に風俗に行ったことに対し慰謝料を請求されています。 婚姻期間…二年半 子供…なし です。 本番なしの風俗に行った事が発覚し、一旦宥恕があったのですが、数ヶ月後にやはり許せないとなって離婚に至りました。 この場合の妥当な慰謝料の額や、このケースに近い裁判例があればお教えください。
- 弁護士回答
- 6
-
-
友達が旦那の逮捕中に他に彼氏をつくり妊娠、旦那との離婚について。
私の友達の旦那が薬物乱用で逮捕されています 友達もその旦那に薬物と知らずに 薬を入れられたこともあったようで、 3ヶ月刑務所生活をしたようです 旦那側の逮捕は今回で3回目だったようで懲役2年半だそうです 彼女は旦那が前に2回も 逮捕されていることを知らず 旦那も隠していたようです 彼は薬物の影響からか 彼女にDVをしていたのですが 服役中も彼か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権と離婚。今の親権者は私なのですよね?
秋に法テラスへ相談連絡しました。 予約待ちと、何度も審査(審査にどれだけの日数が)。 弁護士も決まり、結局その弁護士さんが別の方法を提案。 また審査までにひと月以上かかるとの事。 うち、相手から親権変更の申し立てが年末に。 秋に娘が攫われました、二人きりで生活していました。 (それ以前は、強姦されて流産などの傷で、ぼろぼろな生活をしていました…自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一線は超えていない場合の浮気
ベストアンサー妻に浮気だと言われています。相手に気がなかったわけではありませんが、私の趣味でヌードの写真を撮ったり、絵を描いたりしていました。しかし、実際には一線は越えていません。相手には、モデル料金も支払いお仕事という形で依頼していました。契約書などはなく、個人的に気に入ったのでお願いしていました。 今後もトラブルなく芸術活動を続けていきたいので、私として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の両親が不倫相手両親へ話
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫中です。 数回の話し合い(夫婦と夫両親交えて)をし、女との関係を買ったと主張するにもかかわらず、関係は切れていません。 夫両親が、不倫相手の両親に話に行くかもしれません。不倫相手両親は市会議員です。 【質問1】 夫両親が、不倫相手の両親に話に行った場合、どういう展開が予想されますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
一方的な相手からの離婚について教えてください。
夫から急に「好きな人ができたから離婚してほしい」と言われました。 たった一度だけあった女性だそうです。これからはその女性と歩いて行きたいそうです。 今の会社をやめ、その女性の元へ行くそうです。 私たち夫婦には小学生と中学生の子供がおり、相手の方も旦那さんと我が家と同じ年の子供がいるそうです。 こどもたちは全て引き取る。私には月10万円の生活費を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚半年後の離婚について
ベストアンサー半年前に私(夫)の不倫が妻に発覚しました。 その際、離婚はせず関係を修復するとの結論になり、慰謝料を50万円払いました(誓約書等なし)。 その後、GPSをつけられる、門限を決められる、友人との旅行を禁止される等自由を制限される生活で、また、やりたいと思っていることをやって良いか聞くと、ほとんど「ダメ」と言われ、それに対して文句を言うと、「私との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚による 慰謝料額と財産分与の対象について
【相談の背景】 旦那の不貞により家庭内別居を経て引っ越しをしたので離婚裁判をすることにしました。 慰謝料、財産分与について 相手の女性には以前300万請求し、実際の慰謝料額は100万になりました。 固定資産の評価額が住宅ローン残高より低い額でした。 これはオーバーローンというものですか? また旦那は個人事業主で、預金が事業分も個人名義で使用して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手から慰謝料を取れますか?
私のPCに夫のLINEが同期されており、そこで浮気をしているでろうやりとりを発見しました。 やり取りの内容は「好き」「今日会える?」「会える」「添い寝したかったな」などです。 しかし、写メで証拠を抑える前に削除されてしまいました。 夫に問い詰めたところ、最初はシラを切っていましたが、メールの内容は事実、「好き」と言ったのは気の迷い、でも何もないと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求について
ベストアンサー【相談の背景】 当方、専業主婦です。 夫が2人の女性と不倫継続中で、1人は2年未満。もう1人は5年以上続いています。探偵さんにて、証拠もあります。 実家に帰り、別居を考えています。 今、小学生の子供達が大学を卒業するまで離婚するつもりはありません。 どうぞ宜しくお願い致します。 【質問1】 このように別居したまま、婚姻費用を大学卒業までいただく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後の流れ。調停とかで相手を呼ぶっていう手順はないですか?
お世話になります。 法テラスの弁護士に相談し、夫の不貞相手に慰謝料請求の為に内容証明書を送付しました。 今だに連絡はありません(弁護士から) 慰謝料を2週間程度を目処に書いてもらいました。 連絡ない場合は法的処置も検討してる事も書いたんですが… 内容証明書を送付してもアクションがない場合はやはり裁判に移行になるのが一般的でしょうか? 調停とかで相...
- 弁護士回答
- 7
-
-
賃貸マンションから妻を転居させたい
いつも大変参考にさせていただいております。 タイトルのとおり、ご相談があります。 現在、妻と別居中で離婚に向けて協議中(調停には至っておらず、両者間での離婚協議中)です。 夫(私)が家をでる形となっており、妻は私が契約者である賃貸マンションに住み続けています。 家賃や光熱費は私が負担しています。 婚姻費用も別に支払っており、金銭面での負担が大き...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚9年目 子供6歳1人 夫の社内不倫 慰謝料。いくらくらいが妥当でしょうか?
先日質問させていただいたときは夫が不倫をしている事をしりませんでした 今回、社内不倫をしている事実を突き止め主人を問いただしたところ認めました 女性とも会い事実確認ずみです 私は結婚9年目 子供6歳1人 の専業主婦です 女性(37歳独身)との交際期間は約半年とのことです 女の方に慰謝料請求を考えてます いくらくらいが妥当でしょうか? 不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内でのW不倫がバレました。仕事を辞めるを含めいくつか質問です
ベストアンサー社内でのW不倫が相手家であっている時にみつかりました。 私と相手は同じ場所で仕事をしていましたが現在は育児休暇中での出来事です。 私:上司 47歳子供3人(19歳、17歳、14歳) 相手:部下 41歳 子供2人(5歳、0歳) 相手夫:41歳 同じ会社だがフロアは別 私と相手の関係は1年半程前からで肉体関係もあり相手夫に見つかった時に話して不倫関係であった事は認識されてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事 不貞裁判の額は
【相談の背景】 大体の相場を教えてください。 双方弁護士ついていません。 不倫関係2年 証拠あり 幼い子供1人 5歳 主人に、もう会わないでと言ったのに内緒で密会しまた不貞。相手の女性にもLINEでお願いし、分かりましたと合意したのに2人に騙されました。増額されますよね? 因みに相手はお金が全くありません。主人もです。 もうすぐ判決出そうです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書で交わした内容が 離婚になるか?
ベストアンサー以前誓約書で①子供とギャンブルの釣り合い②女性問題を起こさない と書き記しました。 夫は①時間で釣り合いがとれており、自宅に居るというだけで釣り合いがとれていると言います。 相手をしてあげる…との解釈のはずでしたが、明記していないため、自宅でダラダラと居るだけを指摘できないのでしょうか?ギャンブル八時間なら家に居る八時間はイコールになりますか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居をするにあたり。何か、決めておいた方が良い事はありますか?
ベストアンサー旦那の浮気(W不倫)が発覚し、相手方から慰謝料の請求をされています。請求額が高額過ぎて支払えないため、裁判にしてもらうように伝えた後、相手方からは何の反応もありません。相手方から訴えがなければ、私からも相手の女性に慰謝料を請求するつもりはありません(また、こちらも訴えられると思うので)が、旦那の反省しているとは思えない日々の態度に嫌気がさし、離婚を考...
- 弁護士回答
- 1
-
-
拘置所の職員の方に証人として裁判で証言してもらう事等可能でしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判予定です。 別件にて拘留中に、妻が面会にきた際に私に怒鳴りつけられた、それからパニックになり話し合いをすることも出来なくなった、と言い出しました。 拘留中の面会なので その場には私と妻、拘置所職員の3名のみです。 私は人前で怒鳴るような行為はしていません。ですが、それを証明出来るのは同席していた拘置所の職員1名のみです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追加違約金の金額と不貞慰謝料同時請求
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月程前に不貞慰謝料を請求し、接触禁止の違約金300万で示談しました。 ビジネスホテルで夫が撮った動画に 女が写り込んでいたのと、 2人の会話が録音されていました。 上記、違約金を請求しましたが相手が認めません。 証拠を出せと言われましたが、 不貞の証拠ではないので出していません。 不貞の証拠は今集めているところです。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中。人のクレジットカード情報について。
ベストアンサー【相談の背景】 子供2人を連れて実家に別居して四年になります。婚姻費用のお金が支払われなくなって一年です。離婚調停も一年半前に不成立になりました。また起こそうと思っています。 そこでなのですが、夫が私名義のクレジットカードを何やら弁護士にお願いをして明細を開示したようなのです。私は了承していません。そういうことが弁護士さんでも勝手にできることなの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3年以上前の不倫に対しての慰謝料の減額について【切実です…】
私は3年と少し前に当時働いていた会社のAさんと不倫をしていました。 そのAさん夫婦が最近離婚をしたそうで、元奥さんから慰謝料を請求されました。(裁判所より書状が来ました) 金額は300万円プラス弁護士費用の30万円で計330万円です。 私にも非がありますので、慰謝料を払うつもりはありますが、330万円なんて大金はとてもじゃないですがありません。 なんとか減額...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚裁判 夫から」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから