このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
調停成立後すぐに養育費減額申立されました
数ヶ月前に調停離婚が成立し、その際に財産分与や慰謝料、養育費も取り決めになりました。結果は当初の私の希望ではありませんでしたが5~6回調停を重ね、それでも決まらなかったら裁判に持って行ったほうが良いとまで調停委員の先生方に言われ、精神的にも疲労が出て『お互い歩み寄った結果』という形の調停成立になりました。 成立後、一度目の養育費は期日通りに入りま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と財産分与
結婚20年、夫48歳・会社員 年収700万。私43歳パート 年収・200万。長男19歳(無職)・二男17歳(高2)夫の不貞により現在離婚調停中で別居して3ヶ月です。婚姻費用は表によると14万〜16万ですが、11万貰って暮らしています。 親権は夫・二男の監護権は高校卒業まで私になりそうです(その間の養育費6万)。大学進学の費用は夫がみてくれるとの事で親権は譲る事にしました。財産分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できる?するべき?
【相談の背景】 一度離婚の気持ちを伝えたが、妻より一緒にいてほしい。なにも頑張らなくていいから、一緒にいて!と強く訴えがあり、再度自分の気持ちや状況を踏まえて考えると伝え、その後考えている途中の段階です。 しかし、その話になった当初は、妻は「そんなにすぐには答えはでないよね」と言ってくれていましたが、2週間ほどたった今は、 いつになれば答えは出る...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人との関係における離婚と会社の通帳の問題
【相談の背景】 主人が出て行きました。 理由としては私のことが嫌い。ご飯を食べるか食べないかをメールで聞かれるのが嫌だ。自分は遊ぶ時間が少なくなるから子供の面倒は見られないけど子供の教育方針が気に食わない。 その他今までの喧嘩のこととかを持ち出して来て自分は今まで我慢して来たんだ。夫婦喧嘩は激しくて私もあちらも暴言をお互いにいいますが、女が同じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
長期別居の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して30年。そのうち後半12年勝手に出ていって別居状態で、離婚してくれません。不仲の原因は妻のモラハラ、出ていったのはおそらく妻の不倫。離婚したいなら、離婚条件をと言われています。家、退職金も含め全て財産を明らかにはしたくありません。離婚したくないのは、職につくのに不利になる、子供の結婚の時の世間体等の理由です。 【質問1】 財...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中です。旦那から浮気の慰謝料請求がありましたが、此方からもDVの慰謝料など請求可能でしょうか
ベストアンサー離婚調停中です。 私の浮気が原因で、旦那から慰謝料請求(500万)をされています。家に浮気相手をいれてしまったことが、かなり気にさわるようで私は実家に帰り別居しておりますが、家の物など買いかえたい&弁護士費用として慰謝料を高額請求(?)されています。 が、浮気する前から旦那からのDV(暴力、モラハラ)などがありました。こちらからも慰謝料や婚姻費用は請求でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
反社会的勢力との離婚
夫は、元反社会的勢力の組織のトップ。色々な罪名で数回 起訴され、その度の身元引受人。心労が重なり2人の子供が小学生時に私は、精神的疾患。その際、夫は、銃刀法で5年の服役。離脱を頼んだが離脱無し。出所後、半年後に恐喝未遂で2年の服役。出所後、離脱。その後知人の某会社に就職し7年後に離職。 現在、モデルの卵を連れ某プロダクションと契約しマネージメントし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求について。
旦那の不倫相手に慰謝料請求中です。 その不倫相手の弁護士から通知書が届きました。 慰謝料として金80万円を一括で支払いし、不倫相手の勤務先に、別のエリアへの転勤願いを提出する意向で、和解案を出されました。 納得出来ない場合は訴訟提起してくださいとのことで、上記提案はあくまでこの裁判外での解決を図る場合での提案で、訴訟による解決を図る場合、和解に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払い済みおよび架空の債権に対して、強制執行の申請がなされた場合の扱いについて教えてください。
ベストアンサー私は数年前、専業主婦である妻によって、自分の社宅から追い出されました。現在では離婚裁判の係争中なのですが、数か月前に妻から、婚姻費用分担請求調停で決まった婚姻費用から社宅費用を差し引いた分は、婚姻費用の不払いであるとして、請求書が送られてきました。 実際には、婚姻費用を調停で取り決め、以後の金額が確定してから妻が社宅を退去するまでの数か月間は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パパ的援助の不倫慰謝料はいくらでしょうか?
ベストアンサーはじめましてよろしくお願いします。 当方未婚の26歳男です。年収は250万、貯金はありません。 友人のSNSにより3年前の不倫が不倫相手の夫に知られてしまい、弁護士を通して慰謝料請求300万円が来ました。 50万ぐらいしか払えないと言ったら200万円しか無理だとなったので裁判になります。 不倫相手はこの件で別居しており離婚するようです。今は子どもが1人いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不倫相手に慰謝料
ベストアンサー始めて相談させていただきます。 分かりづらいとは思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。 結婚して1年、夫に不倫されていました。期間は半年、相手は会社の同僚の方です。 メールのやり取りを偶然私が見てしまったことから発覚しました。夫に聞くとすぐに認めました。 話し合い、夫とは離婚しないことになりましたが、できれば相手の女性に慰謝料を請求したい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
☆別居後の不倫同棲☆養育費、慰謝料について
ベストアンサー[別居後に不倫発覚] 結婚2年目 1歳の子どもがいます。 旦那から離婚を切り出され冷却期間として別居した1ヶ月後に不倫が発覚して調査を依頼しました。 すでに調査は終わりコンドミニアムホテルと別居先の出入りの証拠は取れました。別居して4カ月になりますが、1カ月前から不倫相手と同棲を始めたようです。 ①探偵の調査が別居後になる場合は、夫婦関係が破綻していた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の心療内科通院について
【相談の背景】 夫から離婚を申し立てられています。 私は拒否です。 理由は夫婦喧嘩が発展して暴言を言われたことにより精神を患ったということ。 離婚拒否を続ければ訴訟に移行するとのこと。 そこで質問なのですが、夫が心療内科に行ったのは別居を始め代理人をつけてから。そして、夫代理人弁護士より、客観的証拠が必要なので、心療内科に行き、妻の暴言により精...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停
ベストアンサー現在35才で、主人は37才です。結婚14年目です。娘13才が一人います。 結婚前から、ずっとDVがありました。(わからない女は殴って躾と、3年前くらいまで) 結婚は学生結婚で、当初は主人が福岡の大学院が終わったら、東京へ(私の実家もある)就職し、私の短大に復学する約束をしていました。 途中で、妊娠した折りも、再度、復学と転居について、確認しました。すると「...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に向けた具体的段取りについてのご相談
今後夫との離婚を真剣に考えており、離婚に向けた段取りや計画を立てたく、具体的な方法についてご相談させてください。 <相談者ステータス> ・婚姻期間 約4年 ・子供なし ・勤務形態 妻(=相談者)、夫ともにフルタイム正社員 ・別居経験 無し ・婚姻状況 夫の不貞により離婚を検討中。不貞は他者からの情報のみで証拠は取れず、揃える予定もない。 可能...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞裁判の不安事項、心配事
ベストアンサー現在、元妻の不倫相手に慰謝料請求中です。 お互い弁護士を立てて示談交渉しましたが決裂になったので訴訟することに決定しました。 相手は示談の段階である程度は認めていますが金額が折り合わなかったです。 こちらの弁護士先生は充分な証拠が揃ってるので安心してくださいと言ってきます。 しかし心配なので教えてください。 ①相手の減額主張できる要因は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セックスレスにおける有責配偶者からの離婚打診について
【相談の背景】 結婚4年、子供無しの夫婦(夫37歳、当方35歳)です。夫に離婚を持ちかけられました。子供を作れていないこと、私の仕事が忙しく生活に対する考え方が違うという理由です。 元々夫が子供を欲しがっており、こちらは夫が欲しいならぜひと思うが、35歳までに産みたいというスタンスで結婚しました。しかし夫が淡白なこともあり、何度か話し合いをするものの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
質問します。不貞?
初めて投稿します。私は婚姻しているにも関わらず、不貞をしてしまいました。 婚姻生活は2年と数ヶ月です。興信所を介しての証拠を抑えられ、素直に認め反省と未熟さを実感しております。不貞?の期間は3ヶ月です。不貞をしてしまった理由は、セックスレスです。 期間は二年近くになり、相手に気持ち悪いと言われ、相手に対しての見方が一気に変わり、話し合いが都度衝突...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求に対する訴訟検討について
ベストアンサー不倫をした女性側です。現在、相手側の奥様の弁護士より慰謝料300万円を請求されてます。しかしながら、不倫した女性がもう1人いたため、私は150万円での示談で了承してもらってます。 ただ示談書への秘密保持の記載をめぐって、私は秘密保持条項を記載したいのですが相手側が拒否して示談書の内容がすすみません。 先日、相手側の弁護士より示談書の内容が了承出来なけれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料。不倫相手の男性からも取れますか?
ベストアンサー私は33歳、妻30歳、子供は9歳と6歳の男の子です 1年前に妻が社内で妻子いる男性と不倫をしていたことが去年の9月頃に分かりました。9月に写真と機種変更した旧携帯のラインで確証が得られました。またもう一台あるのですがロックで開けません。開けた携帯には生々しいやり取りが残ってました。妻に突きつけてもなかなか認めなかったが携帯に証拠があると告げると急に認めた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ブラックリスト 離婚
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 1. 旦那はブラックリストに載っていること離婚の理由になりますか?子供、もう6歳になるのに、お住まいに関しての問題全然解決できないままで、約束ばっかりする旦那と離婚したいです。 2. 離婚した場合、ブラックリストに載っている旦那は子供とりあげること出来ますか? 収入は今安定しています。 宜しくお願い致します。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
でっちあげで離婚になる?
ベストアンサーDVは全くしてないのに、通常のケンカで妻が子供を連れて忽然と消えました。モラハラだというつもりでしょう。中学生の子供も母寄りだからついて行ったのでしょう。 先週妻側の弁護士から離婚に向けて協議、親権、養育費、年金分割等をもとめてきて、私の源泉徴収票を提出するよう記載がありました。 でっちあげDVで私は離婚するつもりはありません。モラハラはたしか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手に慰謝料。判決がでてから10年ぐらいですか?
旦那の不倫相手に慰謝料を請求しようと決めていますが、多分相手方は示談には応じるとは思いません。 裁判まで行くと思いますが時効について教えてください。 *裁判はだいたい1年みた方がいいときいたのですが1年ぐらいかかってしまうものなのでしょうか? *裁判を申し込んだ日から時効は10年ぐらいですか? 判決がでてから10年ぐらいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人旦那の実刑判決。友人妻は妊娠中。
ベストアンサー【相談の背景】 先日結婚した友人の旦那が車で人身事故を起こし、相手が死亡したそうです。 起訴され、裁判で執行猶予なしの実刑。2年間刑務所に行くようです。 友人本人は、詳しいことは話してくれませんが、お腹に赤ちゃんがいるのです。 旦那が情状酌量のため、妊娠させたんだと思います。友人に金銭的な面でも将来のために離婚した方が良いとアドバイスしたいです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚以前の夫の借金
離婚したいと考えています。 夫には結婚以前に約80万円の借金があり、夫名義で4社のクレジットカードのうち、結婚後に私の収入から2社を、45万円返済しました。 元々私も勤めていて今は退職しているのですが、その収入で夫が自分の借金返済に当てると言い、私は反対したのですが返済することになりました。 私にあった今までの収入は夫の都合で利用され、また私の収入を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料の妥協金額について悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫がわかり相手の女性に慰謝料請求中です。不倫期間は3-4ヶ月、週2-3回の頻度での不貞行為で職場内でも性行為を行っていました。私含め3人とも同じ職場です。私は妊娠中で未就学児の子どもが2人います。 求償権放棄の上で70万と提示しましたが、50万しか払わないと言われました。裁判実務とあわせても70万円は高すぎると言われました。 このま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁と示談後に浮気相手を訴えることはできるか?
ベストアンサー【相談の背景】 嫁が浮気をしました。 証拠はインスタのDMと本人の自白です。DMの内容で肉体関係がある事も分かっています。期間は3ヶ月ほどで、あった回数は5.6回です。 弁護士に相談した所、裁判をしたら150万円ほどしか取れないと言われました。 なので本人同士での話し合いで示談を勧められました。 一応弁護士さんのアドバイスで妥協点で150万円位で落ち着くよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚回避 喧嘩 不倫
【相談の背景】 家庭のために産後1年で働き始め3か月後に実家から近い所に引越し主人は新しい職場に行くまで日にちがあり、家庭の事や子供のことをしていてくれました。ある日私に対して暴言を吐き後日暴言の事を話したら怒り始め大きな喧嘩になり私は投げ飛ばされ手を打撲し咄嗟に近くにあったものを投げてしまい押さえつけられ力で勝てると思っとんかお前と言われ怖くな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易裁判所と地方裁判所で行われる裁判の違いはあるのですか?
ベストアンサーお世話になります 妻の不倫相手に対して裁判により慰謝料を貰いました。 その後、相手代理人から求償してきましたが、その割合で揉め、妻が調停の申し立てをし、一回目の話し合いで決裂しました。その後、申し立てをした所と同じ簡易裁判所から相手方を原告とする訴状が届きました。簡易裁判所でも裁判はおこなわれるのですか?また、相手方の意図はどの様な事なのでしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による慰謝料相場について
社内の上司と不倫して、相手奥様より慰謝料を請求をされました。 請求金額は300万。 私との交際期間は1年ほどで相手の結婚期間は2年半、1歳のお子様がいます。(出産後に付き合い開始) 交際期間中は頻繁にあってたことをすでに彼が奥様に問われ、認めております。 私の家に滞在していたところも探偵をつけられたため証拠を握られています。 このような状況下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸契約書のない借主です
ベストアンサー数年前に協議離婚で離婚しました。 一軒家を共同名義で購入していたのですが、それは元夫に譲渡しました。ローンの残額は元夫が全て払っています。 離婚当時、息子が幼く私の経済的な自立が難しい状況でしたので、その一軒家に離婚後は家賃と光熱費一定額(相場よりかなり安い額)を払いながら、住み続けています。 家賃の額と光熱費の額は公正証書に明記してありますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責夫がつけた弁護士の対応について
【相談の背景】 夫が不倫をして、私の同意のないまま別居しています。 夫は弁護士をつけて離婚を要求してきます。 夫側からは離婚条件など連絡がきましたが、不倫をし、早く離婚したい割には、私にとって良い条件をだしません。 (早く離婚したいなら良い条件を出さないと離婚できないと思いますが) 私は子供達がおりますので離婚は拒否しました。(仮に良い条件を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫に知られず300日問題を解決できる方法の真偽
ベストアンサー離婚調停が不調に終わり、離婚訴訟に入るところです。 夫が犯罪行為で逮捕されたことを期に別居。 離婚理由は逮捕前からの度重なる薬物使用(今回の逮捕は薬物ではないです。)不貞行為、DV、モラハラ、生活費を薬物購入に使い生活ができない等が原因です。 別居して半年後に新しいパートナーとの間に子供が出来ました。 現在妊娠6ヶ月です。 別居後も私の職場、親戚、友...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料400万円を請求されていますが減額交渉したいです
ベストアンサー不倫をしてしまった側で現在相手の配偶者の 弁護士から内容証明が届き400万円を請求されています。7日以内に支払うようと書かれていますが手持ちにありませんし、高すぎるように思います。不貞を認めお支払いする意思はあるが、収入も相手側から職場に不倫の事実を話され退職させられたため現在は求職中です。 減額交渉したいと思いますが、減額は望めますか?? 25歳...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚を決意していた子供達を放置した妻を訴えれるのか?
2016/8/16に妻28才が子供2才の女の子と4才の男の子を置きざりにし離婚届けを置いて出て行って1度も話し合う事が出来ていない状態です。妻の実家にいるみたいで手紙が妻のお父さんから来て自分の暴言に耐えれないと言う一方的な内容で半年前から離婚を考えていたと文面に記載されていました。確かに暴言を吐いたのは事実です。妻が仕事を始め子供二人に朝5本入りのスティック...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居で離婚は成立しますか?
先日家裁で調停し有責配偶者の妻に婚姻費用を支払い別居中の子どもとの面会交流の日を決めました。しかし、妻は今回離婚を考えていると家裁で訴えていましたが、この調停では認められなかったので諦めたようですが、別居が長引けばそれを理由に離婚は成立しますか?!また、それは何年位で、こちらは今回もこれからも同居を希望すると訴えても成り立ちますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料請求が完結する時間を教えて下さい。
パートナーの浮気相手に対して、弁護士をとうして慰謝料請求をかけたいと思ってますが、決着が着くまで期間はどれくらいかかるものでしょうか? 明らかな証拠は全て揃っており、言い逃れができないほどある為、訴訟も考えてます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
主人が 女を作り、突然家出をし 女のアパートに転がり込み 同棲 そして、離婚調停を起こされました こちらは、離婚には応じません ・不貞の証拠 ・家出する前から 女と続いていたと 思われる手紙 があります 小1の子どもあり 主人は 離婚する!離婚出来る!と 息巻いています 離婚は 出来るのでしょうか? 私は、離婚には 応じません ご回答宜しくお願...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と婚姻関係が破綻の証拠とは?
彼氏の元嫁から慰謝料を請求されています。 最初は200万で請求されていたのですが、彼氏より高いことに納得がいかずきちんと弁護士などに相談してきてほしいと伝え、結局100万請求してきています。それでも私は納得していません。 理由は知り合った頃には既に別居状態で離婚の話が出ていたこと、子供が一人いて養育費などの話も進んでいたからです。 彼氏に対しての...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居・子供の親権
妻の浮気(肉体関係なし)が原因で現在別居1ヶ月になります。浮気が発覚したとき私が出ていけと言い 妻が わかった出ていくわよと応じた形です。二人の娘(9歳5歳)は家で私と私の両親と住み、現在は生活も安定しています。妻は職を持っているため、現在家の近くのアパートに一人暮らしです。週に一度は妻に子供を会わせているのですが 先日妻が離婚裁判して親権をとりたいと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本気と遊びで慰謝料の金額に影響はでますか?
ベストアンサー当方の不貞行為が夫にばれました。今後話し合いの中で自分の気持ちを問われた時に、バカ正直に話すことは慰謝料の増額に繋がってしまうのか教えて下さい。 <当方>女、既婚、子なし、夫は結婚当初から単身赴任のため別居 <不貞相手>男、独身 仕事関係で知り合った男性と約1年間不貞行為をしていました。数ヶ月前に夫にばれ、離婚するなら双方に500万ずつ請求する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制退去と慰謝料について
ベストアンサー離婚が決まり、元配偶者名義の分譲マンションから退去しないといけないのですが、 引っ越し準備等が退去期限に間に合いません。 (約一ヶ月前後) この場合、元配偶者が法的手段を使って強制退去になる可能性もあるのでしょうか?それと、退去出来なかった期間の元配偶者名義の住宅ローンと管理費等は私が支払う義務があるのでしょうか? 又、退去期限を過ぎて引っ越...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為による裁判と高額な慰謝料請求ですが妥当な金額は?もっと低く抑えれる力のある弁護士はいますか?
【相談の背景】 かなり悩んでいます。 恐れながら、私は不倫をした側です。 現在、裁判中であって弁護士も依頼しています。相手原告は私に500万円の慰謝料損害賠償請求をしてきました。 私と不倫関係の方とは、約1ヶ月くらいの付き合いと1回の不貞行為をしたという裁判になっていますが、原告は何の証拠も無いのにもっと前からの付き合いだろ!と反論文書の中に記載し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
これらは婚姻関係破綻後の証拠と判断されますか?
ベストアンサー主人と別居中です。主人が外に女を作り、出て行った形です。 別居をスタートさせた時点では、主人は不倫を隠していました。隠しながら、離婚を迫って来ました。別居後、ひと月も経たないうちに、私が不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りました(無視されています)。 質問なのですが、内容証明を送った時点で、私の中でもう関係の修復は難しいと判断し、離婚しようと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求するにあたり
旦那の不倫相手に慰謝料請求したいと思っています。 請求する妥当な額と、弁護士さんにお願いして事を進める場合にかかる金額について、示談交渉ではまとまらなかった場合の、その後の流れについて教えてください。 不倫期間は4年弱。旦那にも不倫相手にも再三別れるように言いましたが、その度に断られました。 結婚6年半、子どもは4人(6才〜0才)。旦那とは今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停 離婚同意を得るためのアドバイスをください
ベストアンサー離婚調停を控えています。 初めてで不安しかありません。 離婚自体で対立しており、相手は離婚したくないということで、調停を立てました。 別居は2年になります。 子供もいます。 価値観や感覚が違いすぎた結果です。 共にした生活はあまりに辛くて、今では顔を見るのも恐怖です。 調停は完全別室で顔を合わせてしまう機会は一度もないですか? 離婚同意に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫同棲、離婚したくない
旦那が不倫相手と同棲していて今音信不通です。 どうしても別れたくないのですがこのまま月日が経つと夫婦生活が破綻してると見なさられて離婚させられてしまうのでしょうか? 夫婦生活が破綻していると見なされないように私にできることはなんでしょう?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞を理由に離婚してもらえません。まずやるべき事はなんですか
3年ほど前から離婚について話し合いを重ねてきました。妻は専業主婦で私の稼ぎは全て任せていました。話し合いを進めていくと、私の名義でカードローンが膨れて大変なことになっているのがわかりました。この支払いがあるため、妻に一定期間お金を渡して離婚するということが難しく、それだと妻も納得してくれない感じだったので、任意整理をして分けられるお金をなんとか捻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談にて慰謝料請求
先日示談にて、慰謝料100万円請求したところ、相手は弁護士にそうだんしてから支払うと言っています。 不貞行為の事実も認め、紙にも事実関係を書いてもらいました。証拠はあります。 相手は弁護士に、話すると言うことですが今後どんな展開が考えられますか? 示談にしたのは相手の仕事柄、示談の方が都合が良いと言うことで示談で、話をするようになったんですが、支払...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚裁判期間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから