14,705件見つかりました

法律相談一覧

• DNA鑑定の結果慰謝料

20代デキ婚で8歳の子が一人いるものです すでに旦那とは私が強引に性格の不一致等で 強引に離婚していますが、 私的のDNA鑑定の結果で旦那の子で無いことが分かっています(元旦那は知りません) 前の記事にも書いてありますが、当時元旦那と交際中に別の方とも一人関係があり、のちに妊娠したのですが私は元旦那の子供だと思い結婚しました。その時旦那は私が他にも浮気...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為で高額慰謝料請求で恐喝。私だけじゃなく家族全体脅されています

ベストアンサー

婚姻歴2年専業主婦です。 結婚前から夫から拒否されていたためセックスレス (私から懇願し夫は嫌々応じることが半年に一度あるかないかぐらい) 夫に子供が欲しいと毎日のように言われていたので話し合いでセックスレスを解消しようと試みても 「そんなにやりたいなら他の男とやってろ」 「誘われるとやる気がなくなる」 「そんなに(セックスレスが)嫌なら出てけ」 と...

弁護士回答
    1
  • 求償請求に対する減額交渉

【相談の背景】 不倫相手から求償請求をされました。8割負担しろと言われていますが、相手の方が主導的だったため、なんとか減額交渉をしたいと考えています。5割ならまだ納得して支払えます。ちなみに、私は既婚者側で、離婚済みです。 【質問1】 ①そもそも、相手の支払った弁護士費用なども負担する必要はあるのでしょうか? 【質問2】 ②慰謝料でも財産分与でも...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料未払いの問題

ベストアンサー

主人の不貞が発覚、すぐに相手に連絡をし誓約書に署名捺印もらいました。内容は、既婚者と知りながら関係を持った、関係の解消、如何なる場合でも接触をしない、これらを破ったらを300万支払うという内容です。二度としてほしくないと思い300万と言う金額を設定し、主人にも同じような内容の誓約書に署名捺印をもらいました。しかし、その後また連絡を取り、会っている事も...

弁護士回答
    4
  • 調停中の浮気について

【相談の背景】 次回調停4回目を控えています。申立て人の旦那のSNSに浮気相手と思われる女性の動画が投稿されました。私は絶対に離婚したくありません。不貞の証拠になるものはありません。長年単身赴任で一緒に暮らしていないので、自分で証拠を掴むのが難しいです。 婚姻費用調停もしています。旦那は息子の大学費用などの支払いをしている為、婚姻費用の減額を望ん...

弁護士回答
    11
  • ヌードデッサンでの目線は罪になるのか?

ベストアンサー

ヌードデッサンでモデルの陰部ばかり見ている参加者がいてそれをモデルが不快に思った場合って罪になるのですか?またそれが原因で民事、刑事裁判になった実例ってあるのですか?

弁護士回答
    8
  • 法的手段をとられると勝ち目なし?

ベストアンサー

不倫が相手配偶者(奥様)にバレました。 自分に非がありますが、会ったり電話で話すことはしたくないためメールで謝罪し、メールなら対応すると伝えました。そしたら要求(慰謝料や誓約書)を提示してくることはなく、法的手段をとる(裁判所に話しをもっていく)と言われました。 奥様は離婚をする気はないそうです。 彼は自分が有責配偶者になったことで諦めています。 メ...

弁護士回答
    2
  • 財産目録の勝手な売却について

離婚調停が不成立に終わり現在訴訟に切り替わり、訴訟で和解案の調整中で、まだ有責配偶者の妻側最終案は、まだでていません。 にも関わらず、どうも共有財産である妻所有の車を売却し新しく車を購入している様子です。 質問ですが、 ①まだ最終和解も判決も出ていない状態で財産目録に入っている車などを勝手に処分してもよいのでしょうか? ②相手の和解案の中に慰謝料2...

弁護士回答
    3
  • 養育費、認知について。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は独身シングルマザーで大学、高校、中学の子供がいます。3年前に既婚者の方と不倫関係になり相手は単身赴任なので一緒に暮らしていました。その中でその方の子供が一人でき、現在1歳です。 そしてお腹には5ヶ月になる子供がいます。 相手方の奥さんにバレて、別れないといけなくなり、彼はでていきました。 でも認知も養育費も払えないといっています...

弁護士回答
    3
  • W不貞行為による慰謝料の相場について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年12月、私の夫が配偶者のある女性と不貞行為を2回しました。その女性は夫の友人の友人ということで、飲み会で知り合ったそうです。先方女性とは出会って1ヶ月の間に2回不貞行為をしたものの、交際関係はなく、その後は会ったり連絡はしていないということです。 今年の2月に、先方の夫が、先方の妻の昨年12月のLINEを見たことで、不貞が明らかになり...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 過去の不倫相手と仕事で関わるようになってしまったので会社に伝えたい、相手を許せない

【相談の背景】 もう10年も前の話です。同じ会社の先輩社員と不倫をしていました。 私は不倫はしないとはっきり伝えていましたが、相手からの何度も執拗な誘いや強いアプローチを受け根負けするような形で付き合ってしまいました。2年弱の間、相手は必ず迎えに行くといい、離婚のこととか自身の家庭のことは何も考えなくていいからと私に伝え、離婚に向けて話し合っていた...

弁護士回答
    3
  • 不倫、不貞行為、慰謝料請求

【相談の背景】 旦那に不倫され慰謝料請求したいと思っています。 【質問1】 不貞行為が最低でも30回の場合、どのくらい慰謝料取れますか?示談の場合と裁判の場合それぞれで。

弁護士回答
    3
  • 不倫を認めない夫

夫と浮気相手の女が不貞行為を認めません。 証拠はあります。 2人で一緒に寝ている写真、体の関係があったことを裏付け出来るメール(これは沢山あります)、興信所の報告書などです。 最初に話し合った時には、体の関係があった事を否定せず、謝罪をしてきましたが、今になって「体の関係はなかった」「メールは全部冗談だ」と言い始めました。 不倫相手は18歳未...

弁護士回答
    2
  • 認知をすることによる影響

ベストアンサー

私は未婚シングルマザーで今3歳の子供がいます。子供の父親である彼が詐欺(主犯格)で逮捕されました。彼には奥さん子供2人います。私が子供を出産し籍を入れてくれないのを怪しみ子供が1歳の時に弁護士に調べてもらい既婚者と分かりました。一度認知につき話し合いましたが当たり前ですが拒否されました。この後私は彼から離れました。今回逮捕され詐欺で起訴され拘置所にい...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料…

初めて相談させて頂きます。昨年末に婚姻届を提出し今年の秋に挙式の予定でしたが、先月突然『離婚したい』と言われました。 理由は価値観の違いと、結婚への覚悟が出来てなかったとの事でした。 確かに、価値観の違いは結婚の前から感じてはいました。一定の収入はあるのに常々『金がない・先立つものがない』と言われ、その割には自分の趣味には、いくらでも注ぎ込む...

弁護士回答
    1
  • 【W不倫 】相手からの示談提案について

ベストアンサー

はじめまして。弁護士の先生方にご教授いただきたいです。 私は約2年に渡り、社内の女性とW不倫を続けてきました。 最初の罪悪感も、長く続くことによりすこしつづつ薄れて行き、ダラダラと関係を続けておりました。 約半年前、この関係が相手の旦那に発覚しました。私は自身の不貞に後悔と、反省をして、いてもたってもいられず、謝罪文とした手紙をを旦那に渡しま...

弁護士回答
    7
  • 彼に謝罪を求めたい。

幾度か質問させて頂き、丁寧な回答を頂きありがとうございます。 彼と奥さんから半ば脅しのような慰謝料要求をされていましたが、全て弁護士を通じて話あうよう、強く意思表示をしたところ、小康状態になりました。(実際の弁護士依頼はまだです。) その後、奥さんと色々お話をしたら、奥さんは私に大変気づかって下さって、私に対しての慰謝料請求を撤回して下さ...

弁護士回答
    1
  • 退職金などの財産分与について

離婚した元夫から退職金の分与を請求されています。公務員で今38歳。退職まで、あと22年ありますが、退職金は分与対象になるのですか?退職金は年々減額されていて、退職したときにはいくらもらえるのか分かりません。結婚していたのは2012年まで、12年間です。 また、結婚前の貯金があり、結婚期間中に家のローン返済など、生活に必要なものにつかってしまいました。貯金...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手にずっと騙されていた

不倫について 相手が既婚者と知りながら一年ほど仲良くしていました。 身体の関係もありました。 彼からは、離婚するから待って。と何度も言われていましたが、信じきれずに、隠してる事はないか、奥さんとは身体の関係はないか、 奥さんは妊娠していないのか、等を問いただしましたが、一切隠してる事はない。嫁が一度流産してから、子作りは休んでいるから性...

弁護士回答
    9
  • 不貞の証拠として、借金明細と勤務月報開示請求はできますか?

ベストアンサー

離婚に向けて別居中です。 以前から夫の不貞行為があったこと、使途不明の借金。別居後にわかりました。 ◯使途不明の借金 →ローン払ったり生活費に使った ◯地方出張とウソついて会社近くのラブホ利用数回、クレジット明細あり →デリヘルを呼んだというなら利用した証拠があるはず、デリヘルだと証明してくださいと伝えたが無回答 ◯ある時期から、仕事中...

弁護士回答
    4
  • 別居中の住まいについて

ご相談させて下さい。 別居1年。 主人に不貞行為あり。 年収1000万。 婚費15万プラス13万の住宅ローンを払ってもらっています。 ここに来てて家を出て行けと言われました。 離婚に同意しなければ賃料を払えと。 私にはとても払えません。 住宅に住み続ける私がローンを払わないといけないのでしょうか? 私は大学受験を控えた子供ともう一...

弁護士回答
    14
  • 自己破産者の無保険事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、ドライブスルー内で交通事故を起こしてしまいました。 ドライブスルーの途中から買い物をやめようとバックした際に後ろに無灯火で並んでいたらしい車にぶつかってしまいました。 その際私は、後方確認をし前を向き直しバックギアに入れ再び後方を確認しながらバックしようとした所でぶつかり。 タイミング的に私自身、自分の車が動き出してたかハ...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の配偶者からの暴行

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の配偶者からカフェでの暴行を受け、打撲と骨膜炎で加療通院3週間の診断書をもらいました。 それで傷害で被害届を出しました。 相手方は離婚の予定はないと聞いています。 不貞の期間は4ヶ月ほどです。 相手方の婚姻期間は長く、子供は未成年3人です。 【質問1】 不倫相手の配偶者から傷害の被害を受けている場合、不倫慰謝料の減額には...

弁護士回答
    5
  • 保護施設に入った妻との今後の対応について

以前にも妻が保護施設に入り連絡が取れないと相談させていただいた者ですが今日警察から連絡があり妻は弁護士に依頼したとの話しでした。 まだどんな内容で書面が届くかわかりませんが私としては離婚で争う気はなく子供達と会うことを第一に考えているんですが… 妻側が弁護士を依頼したのならこちらも弁護士に依頼したほうがいいのでしょうか? 今後届く予定の書面の内容...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手から慰謝料とれますか?

ベストアンサー

結婚7年娘現在6歳います。 夫は転勤族である為 2.3年毎に家族全員で転勤先に引っ越しています。 今は3月に辞令があり、3月から茨城県でくらしています。 4日前、たまたま夫の携帯のフォルダ1・2・3を見て動揺してしまいました。 メールをほぼ読むと内容から1年半前から交際がスタート先月11月2日で彼女からもう終わりと別れのメールで終わっていた夫の浮気メールでし...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気の証拠及び証拠の有効性について

ベストアンサー

夫の浮気についてお伺いいたします。 夫(43歳)会社員(管理職) 相手の女性(30歳位) 夫と同じ会社の社員 妻(相談者、38歳)フルタイムアルバイト 状況  2014年12月頃より、2人で飲みに行くようになった。  2015年に日帰り旅行に3回くらい行った。  2015年11月に1泊2日で山形へ温泉旅行に行った。  2017年2月3日から1泊2日で温泉旅行を計画中。 ...

弁護士回答
    5
  • 子供をとられる。とられてしまうのでしょうか?

ベストアンサー

主人とは事実婚で籍は入れてなく。世帯も別、二人の間に三歳の子がいます。私の世帯に子は入ってます。私に連れ子が1人、母1人。全5人で主人の持ち家に住んでます。夫婦関係は悪く、子供は俺が1人で育てるので数年後には出ていく頭でいてくれ、と。私は子供と離れたくありません。主人は裁判になっても経済的に絶対に勝ち目は無いと。とられてしまうのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料支払いしないといわれたら?

現在、不倫相手へ慰謝料請求をしています。 相手は慰謝料を支払うと言っていますが示談書の内容に納得いきません。 相手が弁護士さんを立てて話をしていますが、示談してしまえば夫が生活費を入れない可能性もある為、今は考えさせてほしいと引き伸ばしています。相手の弁護士があまり長くなると相手が気持ちが変わる可能性があると言ってきました。 その言い分に私は納...

弁護士回答
    2
  • いち早く子供に会う手段

ベストアンサー

先日、仕事から帰ると妻が子供2人(0歳、2歳)と荷物を持って家出してしまいました。 置き手紙の内容は、身体的、肉体的、性的DVに耐えてきたが、子供の前でもする事が悪影響かつ今までは(子供が生まれる前)、洗脳されていたから我慢していた事に最近気付いた、よって二度と家に帰る事は無く、居場所もわからない所で生活するため、子供が大事だったら邪魔をしないで、調停で...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後に家庭内別居に。これから慰謝料請求ですが内容証明や裁判の時にも有効な判断材料になりますか?

ベストアンサー

不倫発覚後に誓約書にサインしたにもかかわらず不倫相手とのやり取りをしている主人と、夫婦仲は最悪になり、家の個室に私が篭るようになりました。娘の部屋でしたが、事情を全て知ってるので娘が部屋を空けてくれました。 家庭内別居になりました。 内容証明書をこれから不倫相手に送りますが、裁判になる際にはこの家庭内別居も有効でしょうか。別居に実際になると増...

弁護士回答
    8
  • 男女の金銭トラブルについて

ベストアンサー

初めて相談します。相手の女性は28歳の時に知り合い元会社の奥さんで旦那と離婚したいと言う相談から色々話しているうちに付き合うようになってしまい、不倫関係になったのですが、その旦那さんとは離婚が成立してるんですがその後、その彼女と結婚しようということで付き合っていました。その旦那さんは多分これから慰謝料請求してくると思うのですがその問題と、その結婚...

弁護士回答
    4
  • 結婚詐欺になりますか?対策をご助言ください。

別居中の配偶者と関係をどうすべきか考えています。 別居中ですが、離婚は成立していません。 別居期間は4年です。彼女は二人の子供を抱え、実の兄と四人で暮らしています。 この家が問題なのですが、別居開始直後に引っ越したことは聞いていたのですが、 この兄の名義で家を購入しています。(私は全く知りませんでした。) そして彼女は兄に対して住宅ローンの半...

弁護士回答
    2
  • 親権侵害についての弁護士の説明義務

以前にも下記のような質問をしましたが,また疑問を感じたのでお願いします。 https://c-3.bengo4.com/c_1150/b_445333/ もし一方の親が子を無断で連れ去って別居し,その後も早期の面会交流に応じないとします。 これは子への虐待などの問題がないなら,他方の親に対する親権侵害で,子の利益にも反するので親権の濫用だとも思えます。 もしこの時,子を連れ去った親...

弁護士回答
    3
  • 不倫の接触禁止違約金について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫をし、相手女性と示談締結、慰謝料支払い(示談書には求償権放棄も記載)も終え、一度精算しましたが接触禁止違反を二度もされ、都度違約金を回収しています。 示談は相手女性との契約で、違約金も相手女性名義で振り込まれていますが、おそらく夫が女性に支払っております。 私は離婚する気がないため、夫のお金ならば違約金を回収する意...

弁護士回答
    4
  • 夫の元不倫相手 違約事項 無視

ベストアンサー

【相談の背景】 約2年前に示談した夫の元不倫相手とその後も数ヶ月に1回(1回とは1通ではなく数ヶ月毎に区切ってます)のペースで連絡を取っており計4回ありました。 いずれも相手からの連絡なのでそのうち2回は相手へ辞めて欲しいと連絡をしました。 返信はなく、その後の2回は連絡に加え会ってもいました。 会った理由は駅まで迎えにきて欲しい、私物の部品の交換をして...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった祖父の遺産相続について

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産相続について。 事の経緯ですが、21年前に祖父が亡くなりました。 祖父は離婚後再婚しておりましたが、母も相続人となっております。 21年前の財産(預金や保険)を調査する事は可能でしょうか。また弁護士さんにその依頼をする場合、おいくら位かかりますか? 亡くなった当時も相続の話などは一切出ず、今回、先方の家の名義が祖父になってい...

弁護士回答
    4
  • 裁判所からの和解勧告

裁判は結審しました。 判決日が決定したのですが、その前に和解を勧告されました。 和解期日は判決日の2ヶ月程前です。 この場合、裁判所からの和解案を受け入れなければ不利になるのでしょうか? また、和解案に近い内容が判決になるのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • ホテルに入る写真を撮ったのですが。仮に裁判の場合、嫁の主張が通る可能性はありますか?

嫁と男がラブホに入る写真を撮ってもらいました。 しかし嫁は何もしていない。話をしただけで友達だと、よくある言い訳をし反論しています。 嫁は1度だけ撮られたと思っているようですが、こちらは2度ラブホに行った証拠はもってます。 その他何度か行ったと思われる状況も確認しています。 すべてのネタは出さずに話をしている状況で相手も恐らく同一人物です。 ...

弁護士回答
    3
  • 夫からの責めと経済的DVに悩む女性の相談

ベストアンサー

【相談の背景】 40代子供3人(高校、中学)妻パート月10万。私が4年前に不貞行為をしてしまいました。3ヶ月間で夫が相手側に慰謝料請求支払い済み。私も夫に70万円渡しております。再構築を目指していましたが、4年間ほぼ毎日夫から責められ続けています。夫は同じ頃に会社から横領をし自主退職し転職(給料上がっています)しました。4年前から退職金、毎月の給料、貯金な...

弁護士回答
    4
  • 【子取り戻す!】親権者による子の引き渡し審判の申し立てについて

ベストアンサー

質問させてください。離婚が成立している夫婦なのですが、非親権者の相手方が子供を返してくれないので、家事審判の申し出を行いたいのですが、証拠として「親権者が引き渡しを求めたら、引き渡さない法的根拠はない」等の過去の判例を提出したいのですが、素人でも入手は可能なのでしょうか? 例えば判例のデータベースとかであるものを、印刷して提出したりすると著作権...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為で訴状が届き、お金を払えと言われています

私との不貞行為によって男性が女性に暴力を振るったりするようになった、現在は別居であり離婚の危機にあるということで訴状が届きました。 私→独身、結婚歴なし 男性とは元同僚で付き合い4ヶ月程度 男性には、交際前に別居中であると言われていました(交際中のメールのやり取りの中で文面もあり) 女性、男性共に再婚でそれぞれ子供もありです 訴状は私だけに届い...

弁護士回答
    7
  • 婚約者の浮気相手へ慰謝料請求

同棲して5年 婚約して9ヵ月 38歳 ある日、一緒にいてもいい方向には進まないので、一度別れてほしいと言われました。理由に納得はしないけど、受け入れました。それが、昨年9月。 彼と会い、諸々の精算をしたのが12月。それでも、決定的な理由は聞けず。しかし、2月に彼からやり直したいとメールがあり、婚約解消の理由が、明らかになりました。1.会社に以前勤めてた会社...

弁護士回答
    3
  • 民事訴訟 はやめに弁論準備に入ると裁判の展開は早いですか?

ベストアンサー

民事訴訟中です。当方原告側で双方に弁護士がついています。 訴状を提出後、反論として準備書面が提出されました。 訴状の内容を全面的に否認しており、書いてある内容も嘘だらけで酷いです。、 準備書面に嘘を並べてこちらを侮辱をしている一方、被告側はどうやら早めに和解協議をしたいそうです。 第2回期日で弁護士同士のやり取りがあり、和解についての可能性を...

弁護士回答
    9
  • 不法提訴に対して、訴訟を提起したいのですが、時効は何年ですか? 下記内容で訴訟提起は可能でしょうか?

ベストアンサー

いつも大変お世話になっております。 【経緯】 H28年4月に、元交際相手(男性)から嫌がらせ訴訟を起こされました(少額訴訟)。訴状の内容はでっち上げです。私が通常訴訟に移行した途端、彼は即座に訴えを取り下げました。別れた原因は彼の様々な嘘を私が暴いた事です(証拠あり)。 彼には離婚歴があり、原因は妻の浮気だそうです。 【彼が提起した訴状の内容】 ①お...

弁護士回答
    1
  • 調停中ですが話し合いになりません。

ベストアンサー

だだ今調停を一回終えています。 夫より質問書が届き結婚生活の喧嘩の内容や夫への育児への不満などはどこかといった内容の質問書が届きました。 私は返答をし返しました。 その返答を受け取った夫が返答の返答をしたのですが私が書いたこととは全く違う内容になっており私が書いたことは無実無根の嘘と言っています。ここまで違うのかと思うほどです。私からしてみれ...

弁護士回答
    3
  • 悪意の放棄について質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚16年で子供(小学生)が一人います。夫からのDVが理由で別居に至り、私から婚姻費調停を起して夫から離婚調停の申し立てがありました。 暴言・暴力・経済的DV・精神支配とありとあらゆる行為をされてきました。 別居は昨年の9月からで7月から生活費として使っていた口座とクレジットカードが夫により紛失届を出されて停止され、生活費を貰え...

弁護士回答
    1
  • 判決で被告が支払わなかったら、債権者破産申立をすると、和解話し合いでの不動産分、仮差押えの預貯金は

ベストアンサー

離婚裁判で和解中の話し合いの段階です。財産分与分として不動産、仮差押えをした被告の預貯金を合計し、残りの金額を相手が支払うことになりましたが、(裁判所からは1000万円もしくは2000万円でとなりました。)相手は資力ないので500万円しか支払えないと言ってきました。資力がない証明も提出されないので、私がお願いしている弁護士さんは、判決に持ち込んで相手は会社経...

弁護士回答
    1
  • 一向に出て行ってくれない姉に出て行ってもらうために鍵を変えるのはダメですか?

ベストアンサー

姉が離婚調停中でその間は私のアパートの部屋を貸してるのですが、姉の子供達と住むと言う前提での話だったのに、子供達と住むどころか、子供達は実家で私が面倒を見て、私の家で浮気相手の男と住んでるみたいで、光熱費はひと月合計七万円の請求、姉の言ってることやっている事がめちゃくちゃ過ぎてついて行けず、私の部屋は姉が住んでるので私は実家にいるのですが、もう...

弁護士回答
    6
  • 過去の給料について。財産分与について教えてもらえますか?

ベストアンサー

財産分与について教えてもらえますか?夫婦共稼ぎで、夫のほうが年収480万円、妻が400万円。結婚生活8年位で過去に夫のほうが給料を多く使っていた部分を過去に遡って妻に寄こせ、との申出がありました。現在預金はお互い各数十万円程度。 現在別居や調停はしてませんが、離婚について話し合い中です。 お金が足りない時は、言ってもらえれば渡す様にしてましたが、こちら...

弁護士回答
    2
  • 妻との別居後の修復は可能でしょうか?弁護士の意見を伺いたいです。

【相談の背景】 喧嘩の末、急に妻が子供を連れて一時的に別居してきました。弁護士を就けたようです。 修復の実績のある弁護士の先生、事件の詳細をお伝え致しますのでご意見・ご相談させていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。 【質問1】 まずは修復を考えておりますが可能でしょうか。 【質問2】 相手弁護士を就けた理由はなんだと推測されますで...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから