14,182件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料について

ベストアンサー

現在離婚調停中の彼と同棲しています。 今月の調停で3度目。 次回の調停で奥様は弁護士をたててきます。 彼と私が同棲しているのも知っており、私宛にのみ300万の慰謝料請求が内容証明で送られてきたのですが、彼との連帯債務で500万請求してくるそうです。 慰謝料の支払いをするのは当然の事だと彼と2人で話はしておりますが、前回の調停で彼が調停員の方に『このまま...

弁護士回答
    4
  • 離婚・婚姻費用に伴う自己破産

ベストアンサー

現在、婚姻費用の調停中で、またこれから離婚の裁判が始まります。夫婦喧嘩では私の暴力も有ったので、協議離婚を前提にする約束で、昨年共に経営していた店舗の名義や敷金を妻に委譲し、店舗借入金(夫名義)など全ての負債をパートで働いている私が払い続けています。資産はありません。因みに、婚姻費用は確定申告を照らし合わせた結果、パート職の私が支払いすることにな...

弁護士回答
    1
  • 不倫 別居開始後4.5ヶ月での妊娠 中絶について

いつもお世話になっております。 ダブル不倫(発覚までの交際期間は1年3ヶ月)をし、元夫と婚姻中に不倫相手の子を妊娠、出産、私は 現在離婚し、不倫相手は離婚に向けての別居を開始して5ヶ月余りです。不倫相手は別居開始後離婚調停を申し立て奥さんが復縁を望み不成立に終わっています。そんな中私が妊娠5週である事が分かりました。出産までに離婚出来ないようであれば中...

弁護士回答
    2
  • 別居後の収入について

別居後、ボーナスが支給されました。私は、しごとをしています。そして、子供と生活しています。 夫より生活費を入れてもらっています。 このお金は、離婚時の財産分与の対象になり半分持って行かれるものですか?

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で以前作成した公正証書は有効ですか?

ベストアンサー

お世話になります。 離婚協議が上手く進まず、 無駄に時間がかかりそうなので、 調停を申し立てようと思っています。 離婚原因は夫の不倫、 問いただした時の暴力 (1度だけですが医師の診断書あり、警察への相談済みです) モラハラなどで、2年前より家庭内別居しています。 そこでご教授お願いいたします。 1.うつ病でも中学生2人の親権は取れますか? (精...

弁護士回答
    4
  • モラハラによる別居でご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 東京都内に住んでおり、10年に渡りモラハラを受けており、小学1年生の息子1人連れて別居し、(話したいせずに一方的に)地方の実家に帰ろうと思います。 【質問1】 弁護士つけるとしたら、実家の方の弁護士を雇った方がいいのでしょうか? また、婚姻費用も養育費も要らないので、親権と監護件は何としてでもとりたいのですが、どうすればいいでしょ...

弁護士回答
    5
  • 離婚訴訟における予備的付帯処分の申立てについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞後、婚姻費用を受け取りながら別居。 夫が離婚裁判を起こしてきました。 【質問1】 離婚は避けたいですが、離婚請求が通った場合を考えて「付帯処分申立て」をするべきか悩んでいます。 【質問2】 付帯処分申立てをすると離婚が通りやすくなると聞いたので 申立てはせず、もし離婚するという判決が下った場合に 控訴(反訴?)したほう...

弁護士回答
    2
  • 自己破産について

前夫が自己破産の手続きをしているようで、調停と裁判で決まった支払いまで、免責になりそうで困っています。私に入るはずのお金も入ってこないし、お金をかけて裁判をしたのに納得がいきません。まだ自己破産がきまったわけではないのですが、やはり判決がでたことでも免責になるのでしょうか!?

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求について

夫に不倫された妻です。 2年前から、夫が会社の同僚の女性と不倫関係です。 2年くらい前に1度、相手とのトークアプリの内容を見たこと、2人のデートの領収書などの証拠品から夫と話し合いをし、その時は会社に事情を話し、部署も変えてもらい、シフトも同じにならないようにし、2度と会わないと言われました。 私は女性とも会って話したいと伝えましたが、会えないまま、...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの婚姻費用請求

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者である妻からの婚姻費用請求についての相談です。私の転勤に伴い、妻とともに転居予定でしたが、転居1ヶ月前に突然離婚要求されました。理由は私が仕事で家庭を顧みないからということでしたが、私としては思い当たることはなく、妻もこちらが納得できるような具体的エピソードは言ってくれませんでした。というよりも、妻のほうが自分の趣味で家...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • ロシア人妻とのりこんについて

私は日本人、妻はロシア人、私達は日本に住んでいます。 この度性格の不一致から離婚をする事になりました。 インターネットでその方法を調べると、まず市役所で離婚届を提出し離婚署名書を発行してもらう。そしてその証明書にアポスティーユを添付し、ロシアのザックスでロシアの離婚届に一緒に日本側の書類を添付し、受理されれば全て終了となっていました。またこの事は...

弁護士回答
    2
  • 調停時の証拠の提出について

離婚調停、婚姻費用調停時に離婚や別居に至った原因を説明することになると思いますが、 裁判ではなく調停にも証拠の提示は必要でしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    27
  • 離婚の慰謝料について

妻の不貞により、離婚協議中です。 私や妻の両親の前で、妻は相手の男と一緒になることを公言しており、離婚に当たり、息子達への相続を考えて土地の妻名義の1/2共有分を私に贈与させ、すべて私名義としました。 1.もし、贈与させないで土地の名義を妻のままにしておくと、妻が再婚しその後、死亡した場合は、再婚相手と私の息子達にその土地の相続が発生するという理...

弁護士回答
    4
  • こちらからの裁判は可能ですか?私から裁判をかけてはっきりした結論を出したいと思っています。

現在、不倫相手の元奥様より慰謝料請求をされています。 今までの流れを説明しますと 2年半前に妻子ある人と不倫。私も既婚。 半年後、双方の配偶者に発覚し その後、和解を含めた公正証書を取り交わしました。 (これが、今から2年前になります) そして先月、奥様より離婚が成立したとの連絡があり、 同時に私への慰謝料を請求するとの話になりました。 当...

弁護士回答
    2
  • 様子をみつつ…無理なら離婚も視野に

ベストアンサー

旦那から価値観の違い・性格の不一致で別居と離婚を要求されています。 私は断固拒否しています。 普段旦那は仕事の準備で2時間程度しか帰ってきません。 ほぼ事務的な会話と・営み拒否されています。 たまに無断外泊もします。 お給与(生活費)はまだ全額くれます。 子供と私ともたまに出かけたりします。 しかし、実は旦那は浮気をしています。 最近それを知り...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と婚姻関係が破綻の証拠とは?

彼氏の元嫁から慰謝料を請求されています。 最初は200万で請求されていたのですが、彼氏より高いことに納得がいかずきちんと弁護士などに相談してきてほしいと伝え、結局100万請求してきています。それでも私は納得していません。 理由は知り合った頃には既に別居状態で離婚の話が出ていたこと、子供が一人いて養育費などの話も進んでいたからです。 彼氏に対しての...

弁護士回答
    6
  • 離婚の際の財産分与

離婚の際の財産分与について調停して主張が通るか悩んでいます。 皆さんの回答をお願いします。現況は次の通りです。 1.離婚届は受理されている。子供は二人、親権は相手   婚姻期間は7年 2.離婚は相手側の意思でこちらは法的に認められる理由や   意思がないので反論し、冷却期間としての別居までなら   譲歩できると伝えたが相手が聞かない上、子供の進学...

弁護士回答
    2
  • 結婚1年半、子供なし夫婦の離婚が認められる別居期間は?

旦那が不倫をしていて、問い詰めたら家を出て行ってしまいました。 不倫をしたのは私のせいでもあると言って、 結婚して1年半で、子供がいないので、5年くらい長期別居すれば破綻で離婚になるからと言っています。 不受理届けは出し、戻ってきてちゃんと話をしようと言っていますが、離婚調停を申し立てられました。 ・離婚調停でも、円満に解決できるような流れを作る...

弁護士回答
    6
  • 離婚後、再婚しても元旦那と子供の面会しなければいけないの?

ベストアンサー

離婚裁判後の元旦那との子供の面会について相談させて下さい。 私は今離婚後1年で4歳の娘と別の相手との間の子供を養って生活しています。離婚裁判で子供との面会は3ヶ月に一度と許可が決定されています。が、実際は半年とかバラバラです。元旦那との間には5歳の息子もいて向こうが引き取りました(4歳まで私が育てていた)。私は来年再婚予定です。相手も事情は知っています...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後に不貞を認めろという元奥様

ベストアンサー

以前不倫関係にあった彼が奥様と先月、離婚が成立しました。 離婚の原因は私との不倫でしたが、元奥様にも複数の相手がいたことがわかり、 離婚調停ではお互い不倫を認めない形で、 (元奥様は調停中にも「不倫を認めなさい」と言ってきたみたいですが、彼が「ならお前も認めろ」と反論したら、それからは調停中は何も言われなくなったそうです」) 親権は元奥様 子ど...

弁護士回答
    5
  • 離婚裁判中での扶養控除対象者の重複のお知らせについて

ベストアンサー

お世話になってます。 離婚裁判中で、尋問も終わり近々和解期日があります。 被告は離婚拒否の一点張りで、尋問もわたしが原因で鬱になり働く事も出来ない。と言っていました。 しかし先週、子供の扶養控除対象者が重複していると通知が来ました。 被告が自分の扶養に子供を入れたのだと思いますが、社保なのか国保なのか分からない状況です。 次回の尋問後3回目の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求を伴う離婚を求めるための手続きはどうすればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 素人なので、言葉の使い間違いがあると思いますが、ご了承下さい。 私は離婚訴訟の被告で、代理人をお願いしていません。裁判では、今回提出する陳述書が最後になる見込みとの説明を受けています。 原告である夫は、自宅を出て女性と同居していますが、その事実を隠して、離婚を望む理由を私との不仲であることを主張しています。夫のそのような身勝手...

弁護士回答
    4
  • 離婚してもお金で不利にならないか?

夫とは夫が離婚だー!と騒いで出て行き、別居中です。 こんな事が去年からずっと続き、お互いにやり直そうと、去年もペアカウンセリング等受け、同居もしましたが、夫のDVは改善されず、今年5月、三人目の妊娠を期に、中絶して離婚してくれ!とまた出ていきました。 現在、夫の自営業の管理を8月からしてますが、横暴な態度、暴言に疲れました。離婚したい!と何度も...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺?お金返してもらえる?慰謝料は請求できる?

【相談の背景】 現在結婚前提にお付き合いしている方がいます。 付き合い始め彼は妻子持ちの事を隠し、私と付き合っていました。 お付き合いを始めて半年後に、妻子がいる事がわかり私からお別れをしたのですが、 彼から離婚するから一緒にいてくれと言われ、ほんとに離婚をしたので現在一緒に居る形です。 初めは離婚をしたら、すぐ籍を入れる予定だったのですが、彼...

弁護士回答
    1
  • 離婚の進め方について。今、ある証拠以外に揃えておいた方が良いものはありますでしょうか?

以前にも相談させていただいた者です。 主人が2011年の始め頃から不倫をしていたことがわかりました。相手は同じ会社に勤めています。 私の手元には、女性からのメモ程度の手紙。 日付も具体的な内容もないのですが、主人の事を○くんと名前で呼んでいたり、昨夜はごめんなさいという内容から親密さはわかります。 それ以外に今までの主人との旅行に2回行ってる事やデ...

弁護士回答
    3
  • 離婚前、元妻の親の事業継続のために貸したお金を、元妻の親又は後継者の元妻に返済請求できるのか?

ベストアンサー

相談要旨  借用書はないが、離婚前に元妻の親が経営する飲食店の経営継続のために貸したお金を返済請求できるのか? 概略 ●離婚前、元妻の実家は、元妻の母が代表で、家族経営の飲食店の自営業をしており、ここで元妻も稼働 ●離婚後、元妻が後を継ぎ、現在も営業中。 ●婚姻中の平成22年頃、元妻の両親から資金繰り困難を理由に、私に連帯保証人となることを依頼された...

弁護士回答
    1
  • 面会交流と人事訴訟について

【相談の背景】 初心者の質問ですいません。離婚裁判における人事訴訟と面会交流はどう違うのですか?人事訴訟で面会交流は争えないのでしょうか。面会交流で調査官と喧嘩したら、一生子供と面会できないのでしょうか。 【質問1】 人事訴訟と面会交流について

弁護士回答
    2
  • 夫が不貞行為のためお金を請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の夫へ契約書を作りたいです。結婚前、同棲12年の時に、職場の女性と1、2年浮気しました。その時、夫経由と思われる性病に私がかかりガンになり治療をしました。慰謝料は双方合計250万受け取りました。その後、私は回復し夫と子供ができました。夫には500万を、次不貞行為を行ったら支払う契約書を作り結婚。今年結婚10年目で2人小学生がいますが、...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について

今回、元妻より養育費と慰謝料の調停の申し立てをされております。 慰謝料について、元妻はお金はいらないが離婚したくなかったが離婚しなくてはいけなかった事、周り(主に両親)が納得しない事、今回の件に対して私の考えが聞きたいとの事での申し立てとの事ですが、このような場合に調停自体成立するのか?金額としてはどれ位になるのかお教えください。 まず離婚の経...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料請求される。不倫無し、DV無し

ベストアンサー

離婚後に慰謝料請求すると言われました。 離婚後2年たっています。結婚当時仕事がうまく行かず、元妻の収入に頼りきりの状態が続いていました。不倫、DV、などは一切ありません。モラハラ、性格の不一致はお互いにあったと思います。5年程の夫婦生活のうち、まともな関係であったのは1.2年、殆ど口も聞かずに関係は破綻しておりました。連れ子が2人おり、特に上の子が私と...

弁護士回答
    3
  • 不倫による妊娠の認知と慰謝料について

【相談の背景】 不倫 妊娠 認知 慰謝料 彼:既婚者、子供無し、48歳、年収600~700万 私:シングルマザー、子供2人、35歳、年収年金受給者180万 バツイチと聞いて付き合い始め、1年半経った頃に既婚者だと知りました。既婚者と聞いた時に彼と合意書*を作成し交際を続けておりました。 私の妊娠が発覚し今3ヶ月です。彼からは最初は堕ろして欲しいと言われ、その後...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫相手より慰謝料請求されました。

はじめまして。 主人の不倫の件で、相手方の女性より慰謝料、養育費の請求をされており主人と相手方が裁判をする予定になって居るものの妻です。 まずは簡単に 私→30才 妻(妊娠5ヶ月) 離婚意思はなし。 結婚10年目 子供3人 主人の落ち度も認めており相手方に慰謝料を請求したりするつもりはありません。 主人→30才 不倫(交際はしておらず性交のみ) 強制認...

弁護士回答
    1
  • 公正証書 聞いて下さい…

旦那が不祥事を起こし逮捕され、離婚しました。 面会時に養育費・慰謝料の件について話し合い 私は養育費月4万円、慰謝料100万円(月5万円) の希望を提示しましたら「わかった」と了承頂きました 承諾を得まして、公証人役場で公正証書(委任状)を 作成してもらい元旦那の住所へ送りました。 送り終わったらメールが1通(元旦那から)きました。 内容は ...

弁護士回答
    2
  • 夫と不倫相手への慰謝料請求と離婚調停について

結婚2年目に夫から一方的に家を出て行けと言われ、当時1歳半の子どもを連れて実家に戻ってきました。今は別居して一年程たっています。夫と結婚後すぐに妊娠したのですがその頃から態度が冷たくなり、私が出産で里帰り中と出産後に二回浮気をしましたが、風俗の人だと言ったり認めなかったりでした。そして仕事が忙しいと言っては一週間単位で連絡もなく家に帰らなくなりま...

弁護士回答
    3
  • 不貞しましたが、切実に離婚したいのです。

ベストアンサー

私40代女性です。結婚16年、10歳の子供がいます。 先日私の不貞が旦那にばれました。写真などの具体的な証拠はありませんが、不倫相手を傷つけるなど脅されて白状してしまいました。不倫期間は3ヶ月です。出会いとなった職場も直ぐに辞めさせられました。自白後は妊娠の危険もあるのに毎日無理に避妊せずに性行為をしてきます。不貞のため拒否できなく精神的にもつらいで...

弁護士回答
    5
  • 許可を得ず話し合い中に音声録音するのは違法なのか

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚し30年近く連れ添った配偶者と離婚調停を控えています。まともに働かず住宅ローン返済が滞り差押勧告はしょっちゅう。飲酒運転免許取消・歩行中車と頻繁に接触しては裁判沙汰になるを繰り返す配偶者と離婚して、住宅ローンだけは夫婦共有の為二人で返済を続けていきたいと考えています。現時点で生活費入金が滞りローン返済条件を金融機関のアドバイス...

弁護士回答
    3
  • 「夫が失踪し、借金や不貞もある状況で家を売却する方法はあるか?」

【相談の背景】 ・子供2人、相手に借金、定職なし、職業に関する嘘(風俗)、不貞あり ・家を仲介業者に依頼し売却手続き中 ・離婚に関する口論から私が暴力を振るわれ、警察に通報 ・そのまま夫が行方をくらましてしまった。全く連絡が取れない。どこにいるのかわからない。 ・住宅ローンの連帯債務者であるため、今後私が全てのローンを払う必要がある、延滞のためブ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後のトラブル

別居中の妻と長女2歳がいます。 去年7月から別居になり12月に離婚調停が行われ、2月に離婚不成立、別居は継続し婚姻費用は月10万円、長女との面会は月1回程度で決定しました。その2日後に長女と面会し妻へ子を返そうとしましたが私から離れたくないと長女が泣きわめき、それを見た妻が怒り、子に対してパパに育ててもらいなさいと、その場を去りました。私としては一時的...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について教えてください

性格の不一致により夫からの申し立て調停中です。 調停2回目が終わった年末に夫は無断で出て行きました。 調停の回数を重ね 支払われていなかった4か月分の婚姻費用を支払って貰うように調停調書をとって頂き今回支払われました。 こうなると悪意の遺棄にあたらず慰謝料も貰えないのでしょうか? 夫の主張は私の口が悪い事と異常な性格が問題としていますがな私...

弁護士回答
    1
  • 知らない間に親権が夫になっていました。親権を取るにはどうすればよいでしょうか。

ベストアンサー

夫と離婚し、戸籍謄本を取り寄せました。すると、親権が夫になっていました。協議離婚で親権は母である私で合意しました。しかし、離婚協議書や公正証書などの文書は一切なく、ふたりだけの話し合いで決まったことです。(養育費や面会の話し合いをしていた音声録音はあります。)離婚前も別居をしていたので離婚届は私が最初に書き、後から彼が書いて提出しました。親権者の...

弁護士回答
    2
  • 下記の文は契約書で契約できるのでしょうか?

ベストアンサー

契約書についてなのですが、下記の文は契約書を用いて個人間で契約をできるのでしょうか? 一つ、出産前の子どもの親権を予め決める(結婚はしておらず、認知で)。 二つ、子どもの養育費など、子どもに関連した金銭トラブルを双方一切提起しない。 三つ、互いの個人情報を双方の許可なしに詮索しない。 上記の3つです。 上記のを、契約書を用いて個人間で契約するこ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻期間中の国民健康保険滞納分、離婚後に請求できるか?

ベストアンサー

3月に離婚調停をして離婚しました。 離婚後に元旦那のお母さんが私の実家に出向き、婚姻期間中の国民健康保険滞納分を支払えと実家の両親に請求しました。この様な請求は出来るのでしょうか?ちなみに離婚調停の時に発行された調書の条項に『当事者双方は、慰謝料を除き、本件離婚に関する紛争(婚姻中の費用の分担を含む。)がすべて解決したものとし、今後は慰謝料を除き...

弁護士回答
    3
  • 夫との離婚にむけての協議と夫の浮気相手との協議について

はじめまして。仕事と育児があるため直接相談できずこちらを頼りたいと思い相談いたします。 私は0歳、3歳、5歳の子供をもつものです。 1番下の子を妊娠中に 夫が浮気をしました。 それから1度距離を置きたいと言われ 浮気相手と夫は離れた地で同棲をはじめ 半年間別居しておりました。 その後、子供たちのことを考え、戻りたいとのことでしたので、呆れておりまし...

弁護士回答
    4
  • 悪意の放棄で慰謝料請求される?

経緯 交際していない女の人と行為をもち (お互いに恋人同士でないと自覚している) 妊娠6ヶ月になり、報告をうけ 責任を持って結婚してくれと言われる 女の人に、対して恋愛感情がないので結婚はしない 子供に対しての責任として 認知はして養育費は払うと伝える 相手の両親が話にきて 結婚できないなら子供をひきとってくれ 娘は県外にとばす そして慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の財産分与請求について

元妻の浮気発覚から4ヶ月後に離婚、それまで、発覚後にやり直し、修復を考えましたが、付き合いを辞めることなくばれたことを良いことに何も言わず家を空けることが多くなり、デートを重ね、関係を継続させ、最終的にはホテルに一緒にいるところを抑えました。 その後も不貞が原因であるにも関わらず、一方的に離婚を迫りまられつづけたこと、自分達は悪くないという自分本...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中、弁護士に就任されました。弁護士を立てるほどの案件でしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に妻が子供を連れ、別居生活がスタートしました。 出て行ってすぐに婚姻費用を請求され、半年間は婚姻費用を支払っていました。 つい最近まで復縁を求めて行動して来ていましたが、先の見えないトンネルに悲しさを覚え、何度かのやり取りの末離婚に合意はしました。 そうすると、離婚条件を提示してくださいと連絡があったので、こちらとしての条...

弁護士回答
    7
  • 離婚届提出後に相手からの要求がエスカレート 早急に解決を致したくご相談致します。

ベストアンサー

再度、ご相談させて下さい。 親類の女性から相談うけて書き込みさせて頂いてます。 離婚理由は性格の不一致です。 しかし相手には約10年前より統合失調症があります。現在は投薬でコントロールできています。 離婚届は相手も了承し提出済みです。 子ども3人「中学生2人小学生1人」の親権は母親です。 只今、相手の実家(2世帯)を数日中に出る為に環境を整えて...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中の有責配偶者から、預金の財産分与を求められています。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫により離婚します。不倫の人数は5人以上で、独身と偽り女性を騙しているので、不倫相手に慰謝料は請求できません。  10歳の子供が一人おります。 主人は慰謝料はゼロ円、養育費は算定表の最低限を主張しております。 さらに、預金などの金融資産の財産分与を求めて来ております。 我が家は夫婦共働きで、婚姻期間中は基本的に別会計でし...

弁護士回答
    7
  • 父親の親権について

初めて御質問させて頂きます。 先日、妻と妻のバイト先の男性との不倫が発覚しましたが、もうじき2歳になる子供の事を考え許すことにしました。 ただ、その不倫相手がいるバイト先を辞めようとせず、結局は私が会社に行っている間に息子を連れて出て行ってしまいました。 それが今年の5月の話です。 その後、妻から離婚調停の申し立てをされ、過去2回の調停があり...

弁護士回答
    1
  • 自己破産者の無保険事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、ドライブスルー内で交通事故を起こしてしまいました。 ドライブスルーの途中から買い物をやめようとバックした際に後ろに無灯火で並んでいたらしい車にぶつかってしまいました。 その際私は、後方確認をし前を向き直しバックギアに入れ再び後方を確認しながらバックしようとした所でぶつかり。 タイミング的に私自身、自分の車が動き出してたかハ...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから