13,180件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の旦那さんから電話きました。

ベストアンサー

何度も会ってるのを注意されていたのに、また会っていました。何か今回は興信所に依頼してなのか会食の事実は確定してます。あと、奥さんも僕との軽いえっちな事をしたと言ったそうです。そのため旦那さんと会って話などはしないで弁護士さんに入っていただいての調停をお願いしたいのですが。 しかしそれほど費用もなく、極力抑えていただけないかと。 何日も仕事時間中...

弁護士回答
    4
  • 親子関係不存在確認、養育費返済

夫が元嫁に養育費不払いで給料差押えの書類が来ました。子どもは2人います。元嫁は不倫をしそれが原因で5年前別れました。去年夫と再婚してあたしの連れ子含めて3人扶養してます。減額請求をし月2万まで下がりましたが、裁判をしていた期間の不払い分42万の差押えが来ました。正直夫は不倫相手と一緒に暮らしている上今まで月5万を払っていて、あたしと結婚するから払えな...

弁護士回答
    8
  • 貸したお金の証拠証明について

ネットで出会った男の人に交際の前段階としてお金を18万円、誕生日、クリスマスプレゼントと称し渡していました。18万円は半年後返してくれるとの約束でした。 が 帰ってこず、彼には奥さんもいた事が発覚しました。 貸したお金は文章に残る証明もなくこういった場合は1円も返済はむりと思うしかないんでしょうか? 困っています。ご意見よろしくお願いします

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻とはどういうケースですか?

今、主人の不倫相手に慰謝料請求の裁判をしていますが、夫婦関係が破綻してたから慰謝料請求に応じないと答弁書に書いてありました。 夫婦関係がおかしくなったのも主人の朝帰りや頻繁な飲み会のせいです。 探偵に撮ってもらった証拠はありますが、別居してからだと言い張りその前の不貞の証拠がありません。 慰謝料はとれても100円くらいだとか… 私は鬱になり、入院...

弁護士回答
    2
  • 無断で秘密を漏らした相手に対して賠償請求できますか

ベストアンサー

知人Aより、「相談に乗る」と言われ、人には言えない悩みを打ち明けたのですが、数日後には他の人に広まっていました。 Aに対してなぜ漏らしたのか理由を尋ねましたが、答えてもらえないどころか、「知らない」としらばっくれられました。 しかし私はA以外の人に話したことがないので、Aが漏らしたに間違いありません。 Aに対し、何か損害賠償請求が可能か教えてく...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が逃げてる、慰謝料の件

ベストアンサー

不倫について、五年前海産物のパートをしてまして、当初私に営業の人からしつこくされてるといったきました。妹にも話ており、妹には、妻がパートで、相手は営業の社員、立場上邪険にはできないと困っていました。要するに、職権乱用です。最近おかしいと思い、携帯を見たところ、会社の営業とのやり取りが発覚し、不倫してることが、わかりました。 相手に電話した所、不...

弁護士回答
    3
  • モラハラによる慰謝料請求の認定可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 A(妻)は出産後に精神的に不安定となり、B(夫)に対して「モラハラを受けた」と主張し、慰謝料請求をしています。A側には精神的苦痛に関する診断書がある可能性があります。 一方でBとしては、モラハラに該当する言動はしていない認識であり、関係悪化の背景として以下の状況がありました。 ・家事(食事の準備、洗濯など)を行わない状態が続いて...

弁護士回答
    2
  • 手取り給与が28万円の場合、婚姻費用ばいくら請求できますか?

ベストアンサー

今、専業主婦で生後五ヶ月の双子を育てています。 主人の実家に同居で主人は、仕事を理由に育児には協力的ではなく自分の親に育児を任せて休日も趣味のサーフィンに出かけてます。 親権は、どちらがとれるでしょうか? 妊娠中に寒い冬空を車から下ろされて遠いところから一人で帰宅したり。よく妊婦には、悪いパチンコ店につれてかれたりしてました。妊娠中、ほぼ1日起...

弁護士回答
    9
  • 親権取るのは難しいでしょうか

ベストアンサー

私妻側20歳、夫22歳、息子1歳半。結婚して2年。既に半年別居。子供は妻が実家で育ててます ■夫■ ★夫の希望で産後里帰りをせずに妻が帰宅したが家事、育児なに一つ協力しなかった★子供が4ヶ月になった頃、家計が大変なのを理由に妻が夜スナックで働くが「おめーの好きで働くんだから家事と育児はちゃんとやれ」と言い協力しない★妻が「子供をお風呂に入れて」と頼むと「俺だって仕...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料はどのくらいもらえるか?

ベストアンサー

結婚して9年で、主人は3回不倫をしました。 ○一回目は結婚して二年で第二子臨月中、不倫女性との性行為を動画や写真でとってるものを見てしまいました。時期的にとても精神的にショックでした。 ○二回目は結婚して7年で、不倫女性との性行為の最中をボイスレコーダーでとっていたのと、興信所による調査で不倫発覚し、相手女性からは『こっちは別れを告げてるのに旦那...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手に手紙を送りたい(代理人がついた)

奥さんがいるのを承知で不倫関係になりました。 先日、色々と会って別れたのですが、その別れ方がきれいに終われずトラブルになりました。 奥さんから私に300万の慰謝料請求、そして彼からも私に今後2度と連絡してくるなという内容証明が弁護士から来ました。 奥さん、彼とも同じ弁護士です。 不倫をしておいて、自分も精神的苦痛をあじわっただの連絡してくるなだの自...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の内容証明を自分で作成するのは可能か

ベストアンサー

初めて相談させて頂きます。 不倫相手への慰謝料請求の内容証明は自分で作成、発送しても良いのでしょうか? まだ旦那との今後の生活はハッキリ決まっていませんが修復する方向で考えています。 3年間の付き合いと不貞行為はお互い認めており、発覚した時に別れました。 相手の女性も全て認めていて住所や名前も伺っていますし内容証明を送ることも伝えてあります。 ...

弁護士回答
    3
  • DVと認められた場合の面接交渉権について

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。 先日、妻(31歳)が子供2人(小学生)を連れて家出しました。家出の理由は私からの暴力であると思います。行先は他に身寄りのないこと及び経済的事情からDVシェルターなるところにお世話になっているのではないかと推測しております。 妻に手をあげてしまったこと、本当に後悔しており猛省しております。 そ...

弁護士回答
    4
  • 対応に応じない弁護士について

ベストアンサー

妻と離婚を進めており、今後のお金の面など色々な部分で妻と話し合いたいことや、子供のことなど色々あるのですが、妻側の弁護士が話しに応じません。 こちらが言いたい事があっても、当方からは申し上げる事はないとの一点張りで話にならず、電話も勝手に切ってしまう状況です。 妻とも直接連絡が取れない、弁護士も相手にしないとなると、結局妻側に伝えたい事や相談...

弁護士回答
    2
  • 弁護士とは?ますます疲れはててきました。

ベストアンサー

旦那の不貞行為、別居により、旦那と不倫相手の女と闘いはじめて未だ示談もすんでません。 そこに加えて合意書とおりに払わない旦那。 何一つ解決してないのに離婚調停やるという。 精神的に疲れたのとプロの知識をお借りしたく弁護士にお願いしました。 しかし、あまり親身になってくれません。 私は旦那に『急に』いつも色々されてきました。 法律で淡々と進め...

弁護士回答
    11
  • w不倫と疑われてしまっている

【相談の背景】 社内不倫を相手の旦那に疑われてます。 15年前に会社で知り合い、その後兄妹のように可愛がってきました。向こうは結婚して妊娠したので会社を辞め、10年ぐらいのブランクがありますがパートしたいとのことで私の紹介で再入社。それから2年が経ちますが今年の6月に相談したいことがあると言われたのでプライベートでランチをしました。7月に向こうからまた...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料最高額が欲しい。

ベストアンサー

現在婚姻期間14年目、中1、小5の子供有。夫の不貞行為の相手方との交際歴約3年半。相手方は今年22歳の社会人経験がないキャバ嬢。夫は自営業13年、自称年収一千万円。 夫は今年にはいってから生活費を一切入れなくなりました。 会社で裁判なってお金が必要なため、生活費を少し待ってほしいと言われたことを鵜呑みにして不貞行為の事実を告白される6月まで経済的DVに...

弁護士回答
    1
  • ソープランドでのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい相談ですが、1週間ほど前ソープランドを利用し、女性の方から避妊具なしでいいよと言われそのまま膣内射精をしました。 行為後不安になり、ピルの有無(飲んでると言っていました。)を確認し、特に何もなく退店しました。 二度とこのようなお店には行かないと誓いましたが、ただ不安な気持ちが離れず相談させていただきます。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に請求する慰謝料の妥当な金額はどのくらいですか?

【相談の背景】 夫が不倫していることがわかりました 相手は職場の同僚 不貞期間は2024.9〜2025.8 前半はラブホテル泊や車中泊 後半(2025.4月以降)は不倫相手宅で半同棲状態でした 夫婦関係 婚姻歴14年9ヶ月 子供(小学生)1人 夫婦仲は性交渉もそれなりにある状態でした 不倫を知った後、体重の激減・精神科にかかり安定剤や睡眠導入剤を処方されるなど心身共に...

弁護士回答
    4
  • 少額訴訟の経過で悩んでいます

ベストアンサー

【相談の背景】 来週14日に少額訴訟の裁判が開かれます。 原因は交際してないが 男女の仲になった男性との交際費(宿泊費の費用)の立替の件です 被告は私が以前勤めていた会社の上司で私が会社を辞めてから関係が始まりました。 被告の仕事終わりにホテルで会い一夜を共にするを2年繰り返しました 相手から終わりにしたいと告げられた為 終わりにするなら今迄払...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の慰謝料について

相手の男性:50歳 離婚暦あり 交際8ヶ月程。 3ヶ月程前に私の両親に結婚の挨拶を済ませており、 新居となるマンションの内覧(彼よりの申し出)や 結婚までのスケジュールなど話し合っておりました。 1・2月の間に彼は単独での帰省を6~8回ほどしていますが、彼の実家へのご挨拶が実現せず、 申し出るとはぐらかされ最後には怒るようになりました。 不信感...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への内容証明を送るための証拠

ベストアンサー

旦那の不倫が発覚しました。半年以上続いていて本気になり相手と別れたくないと。 こどもがまだ小さく、この先が不安です ホテルのポイントカード、日付が数日入ったもの、相手とデート中に2人で撮った写真はありますが、ホテルの出入りの写真などはなく、確固たる証拠になるのもが何になるのか どのくらいの証拠があれば内容証明を送れますか? 相手に言い逃れさせたく...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求、求償請求された場合の弁護士費用について

ベストアンサー

私36歳男、家庭持ちの女性とW不倫の末、私達夫婦のみ離婚しました。 私の元妻が相手女性を相手取り、弁護士を立てて慰謝料請求をしていますが、 相手女性は、私達夫婦が婚姻期間中の不貞行為を否認、支払い拒否し、元妻は訴訟へ踏み切りました。 相手女性は元妻の請求に対して初期の段階で弁護士を立てており、今回の慰謝料減額依頼に関しての着手金は支払っていると思...

弁護士回答
    4
  • マッチングアプリで知り合った人と知らずに不倫してた。

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った人が妻子持ちの既婚者でした。約3ヶ月の間に計10回会いました。 相手からは彼女と別れたばかりと言われていました。相手からは、好きや会いたい等を言われたのでわたしはその方に好意がうまれ付き合ってはいませんが、肉体関係をもちました。(LINEのトークで確認できます。) 相手が既婚者であることがわかったのは、性行為...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の同伴などについて

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 現在、離婚裁判中で月1回私の同伴で5歳の息子と夫が面会交流をしております。 先月で4回目の面会を終えましたが、何度かトラブルになりながら3回目までは何とか終えました。 4回目で、子どもがゲームが欲しい、と言うと夫も「分かった」と返事してお店に向かい、目的地にて「お金が無いから買えない」と言われ、子どもが泣き夫が「ゲーム...

弁護士回答
    3
  • 質問です

旦那はバツイチで元嫁との間の子に毎月四万の養育費を支払っています。 少し前にFacebookで元嫁を発見しました。 専門学校に通っているのは聞いていたんですが看護学校で、今年卒業予定みたいです。離婚時の公正証書には養育費月10万と記載されてるんですが、私との結婚、出産を機に口約束で養育費を四万に下げて頂きました。当時は元嫁が収入0で旦那は仕事を変わっていた...

弁護士回答
    3
  • 不倫の調査目的の撮影について

【相談の背景】 数ヶ月前に妻が不倫をしている疑いがあり、LINEのやり取りをしていたので音声や画面が映ればと妻が在宅勤務の日に1日寝室(共用スペース)に隠しカメラを仕掛けました。その後別で私が数週間家を空けることになったのでリビングに携帯で見れるカメラを置きました。しかしそれが帰宅した妻にすぐばれてしまいました。SDカードには在宅の日のデータが入ってい...

弁護士回答
    4
  • 愛人からの強姦。私は売春で捕まりますか?

ベストアンサー

3月、あるサイトで出会った男性と愛人関係になりました。 2回会ったくらいから愛人関係を解消したく、何回も別れのメールをしました。 しかし、ホテルで撮られた写真があるなど言われ、怖くてズルズルと関係を続けてきました。 サイトで同時期に交際している男性がいました。この男性とは金銭の受け渡しはなく、肉体的関係はありました。 2人の男性に、他の男性...

弁護士回答
    2
  • 独身だと彼から騙されていたのに、奥様から慰謝料請求されそうです

【相談の背景】 マッチングアプリで出会った人と遠距離ですが半年付き合っていました。 月に1回くらいで身体の関係ありました。 ある日奥様と名乗る人から電話があり彼に問い詰めたところ、独身と嘘を付いていたことを自白しました。 二度と連絡してこないで欲しいと電話を最後に別れました。 その後奥様に電話し、正直に騙されていたこと等話ましたが奥様からは私以...

弁護士回答
    2
  • 運転免許うっかり失効の期間について

ベストアンサー

先日飲酒検問に遭い、違反となる規定量は検知されなかったのですが、微量のアルコールの反応があり、免許証の提示を求められたところ「うっかり失効」が発覚しました。 その場にいた警察官も照会をかけるまで気が付かなかったようなのですが、ちょうど3年半前に失効しておりました。 これまでの更新の経験から自宅に更新の案内が届くものと思っていたのですが、引っ越...

弁護士回答
    2
  • 私の借金理由に妻が不倫をしても私と同罪なのか?親権は私には無いのでしょうか?

ベストアンサー

今後、どうしたら良いのか分からず質問をさせていただきます。 7歳と4歳の子供がいる私(男)です。 経緯を説明させていただきます。文章が下手で箇条書きで申し訳ありません。 半年ほど前、借金があり、個人再生をしたいと言い妻も協力すると理解してくれた。  5ヵ月後妻の同窓会があり、妻の方から小中学校と好きだった男性とLINEを始める。  LINEの内容で...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との別れ話でのトラブル

【相談の背景】 妻と二人です。3年間ずっと不倫をしてきました。今まで同僚でしたが、3年前ぐらいに彼女が会社を辞めました。しばらくして久々会おうとなって会った日に男女の関係になりました。そこから付き合いが始まりました。最初は自分も一緒になろうかなと思っていましたが、内面がまだわからなかったので、付き合う期間として考えていましたが、彼女はいっしょにな...

弁護士回答
    2
  • 1度の不貞に対して相手に慰謝料請求はできますか?当方昨年の主人の1度目の不貞のせいでレス中です。

結婚2年3ヶ月、同棲期間からだと6年4ヶ月です。 子供が2歳1ヶ月でセックスレス歴が1年4ヶ月です。 妊娠中は当たり前に制欲が無く主人に言われて3回、産後には2回しかしていません。 妊娠9ヶ月で私が仕事を辞めて以降は出産や初めてのほぼ1人での子育てに追われる毎日で睡眠もままならず…。 昼に起きて1時間後に出勤してから、平均早朝4時に帰宅する主人の毎日の要求回...

弁護士回答
    3
  • 緊急 過度に干渉してくる親への対処法について

過度に干渉してくる親の問題で悩んでおります。 幼いころから、母親とは折が合わず身体的暴力や言葉の暴力による曲がった愛情表現をされてきました。 何度か離れようと家をでたり、連絡をたったりしましたが結局はなれきれず今に至ります。 去年、親に告げず結婚致しましたが、このたび半ば強引に離婚させられ、再び親との決別を決意した次第です。 母は一刻も早く、自...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求をされ示談書を母親が自分の名前で書いた

職場の同僚と不倫関係になりました。 不倫相手の夫から示談書をだされ、慰謝料を支払うよう言われました。 金額は1000万円でしたが、請求の内容はあなたが不倫関係をもったことによって精神的に病み自殺未遂をしてしまい職を失ったという内容でした。 相手は探偵を使い、証拠もあるから裁判になったらあなたは負けますよと言ってきました。 だから示談書にサインを...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の慰謝料請求について

【相談の背景】 1ヶ月前に不貞行為についての慰謝料請求書が書面にて自宅に届きました。不貞相手の奥さんが代理弁護士を立てています。私は代理弁護士さんへメールで何度か慰謝料請求書についての確認で記載されていた金額など不明だったため私の資力を話して『一括では厳しいので分割でなら月にいくらくらい払えます。』など連絡しておりましたが、代理弁護士の説明がよく...

弁護士回答
    9
  • 夫の不倫相手の女性から内容証明郵便が届きました。の続きの続きの続きの続きです。

何度も質問を繰り返して申し訳ありません。アドバイスをおねがいいたします。  今までの状況は以前に質問してきましたところをお読みいただけるとありがたいです。  その後、こちらからも和解の方法について提案をさせてください、と申し入れたところ8月いっぱい待ってくださるということでした。しかし、相手方弁護士に、これまでのことで誤解があったことを訂正し...

弁護士回答
    2
  • 私選弁護士から国選弁護士依頼にかかる時間に合うでしょうか…

ベストアンサー

【相談の背景】 以前相談致しました。ありがとうございました。男女トラブルで手を払い除けた 際相手が転倒。全治10日擦り傷打撲、カバンの取り合いによる破損で器物破損罪。現在10日間の勾留中。月曜日面会へ行き国選弁護士さんに頼むか相談してきます。本人はスピード違反の前科があります。月曜日に親の私も警察の方に呼ばれています。私選弁護士さんは体が少し弱く本...

弁護士回答
    8
  • 婚約不履行で慰謝料や損害賠償請求は可能ですか?

・去年夏頃より同棲。 ・去年12月に婚約。 ・今年妊娠。現在妊娠8週6日(妊娠4週で発覚、その時点で本人には伝え、喜んでいました)。 ・今年2月初旬に結婚式場予約。 ・今年2月14日に両家族との顔合わせ。(この時点で、私側は、式に出席予定の親戚・友人・仕事場に妊娠・結婚のことを全て伝えています。) の状況でしたが、その4日後に相手よりいきなり中絶して欲...

弁護士回答
    7
  • 急に仕事を失った場合の損害賠償(?)請求は可能?

ベストアンサー

カテゴリが良くわからなかったのですが、宜しくお願いします。 私の過去の質問も参考にしていただけたら幸いです。 仕事を急に失った理由は、私がパートしていた雇い主(私の友人)が私の夫と不倫しており、不倫発覚と同時に仕事も失ったからです。 もう仕事は来ないと言ってしまったのは私からなのですが、夫と不倫していた人のお店を手伝うなんてできないですよね...

弁護士回答
    2
  • 合意書の契約違反による給料差し押さえ

【相談の背景】 不倫相手の奥さんと公正証書で合意書を交わしました。その中に連絡取ったら違約金が100万円という契約があり、最近その契約違反がバレて相手の弁護士から通知書と請求書、新しい合意書が届きました。通知書には何日までに100万円を支払うことができなければ起訴、給料差し押さえすると通知が来ました。 公正役場では差し押さえはできないと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 最善策?最善の対策教えて下さい。

ゲームサイトで知り合った人に300万程貸しました…心が病み引きこもり毎日携帯のゲームサイトで過ごしていました。そんな時知り合った人にお金を貸しました。病んでいる私に親身に親切に心配して…そのうち相手の現状を聞くと、金銭的に辛く苦しい事を知り…2ヶ月後に手形決済出来たら一括で返すからお金を貸して欲しいと…直ぐに要るお金で無かったから言われるままに貸しまし...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 自己破産すると受任通知

夫がW不倫(相手方は夫と付き合うためにのちに離婚・証拠あり)をし、相手女性に不倫慰謝料を請求し欠席裁判で確定判決がでました。 その後、 相手方女性は、連絡方法を遮断し拒否し続けていたため、 動産執行、債権執行を試みました。(遠方のため同席なし) 結果、得られるものはありませんでした。 ですが、動産執行の際に執行官に対し、相手方は「支払いの意思...

弁護士回答
    1
  • 「原告弁護士のWEB会議参加への反対理由と上申書等の提出について」

ベストアンサー

【相談の背景】 私は民事裁判の被告として本人訴訟を進めています。一方、原告側には弁護士がついており、第一回口頭弁論期日は、私(被告)は擬制陳述として出頭しない予定です。原告側弁護士はWEB会議を希望しており、裁判所に直接出頭する予定はないようです。 第一回口頭弁論期日の約1か月後には第二回口頭弁論期日が予定されており、裁判所からは、私(被告)のみ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を払う必要ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 まず、約6年間付き合っていた彼女からの婚約でしたが、実際には一度も対面した事もないので正式な婚約はありません。彼女が大怪我したり父親の長期入院により生活困窮で生活費支援したりなどで、6年間も私は多額の借金してまで彼女に総額一千万以上を支えてあげました。私の方が経済的に限界になり最近別れました。数日後に彼女から連絡がきて、あっという...

弁護士回答
    4
  • マッチングアプリでドタキャン、訴えると言われました。

ベストアンサー

【相談の背景】 浮気目的で、マッチングアプリで出会った男性と会う約束をしていましたが、予定が合わなくなったため前日にお断りの連絡をしました。 しかし相手の方は約束日に残業無しで帰るための申請をしていたらしく、わざわざ申請までしたのでなんとしても会いに来て貰わないと困る、と言い始めました。 私は、最初はそこまでしてもらっていたなんて申し訳ないと...

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリで既婚者と知らず御付き合い。慰謝料請求された。

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料請求について質問です。 この度マッチングアプリで知り合った男性と御付き合い(5/4-5/24まで)、家には6回。性行為も9回です。 アプリ上では独身(未婚)、結婚はすぐにでもしたいなどあり、メールでのやり取りでも他に女性は居ない、将来を考えている、結婚や同棲も視野になどのメールのやり取りも全て残っています。 その為既婚者とは知らず御...

弁護士回答
    2
  • ホストの売掛金について上司にバラされてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月ほど前にホストに行き売掛で飲食をいたしました。イベントがある為タワーのお願いを何度されましたが、お金がないのでお断りしておりました。支払える飲食代の予算は予めお伝えしておりました。当日お店へ行き担当は酔っ払いシャンパンを入れて欲しい総額この金額でいいよね?と半ば強引に予算より大きい50万円の請求をしてきました。納得していない支...

弁護士回答
    1
  • お互い合意であったはずなのに強姦されたと被害届を出されそうになっています。

ベストアンサー

半年程前、当時付き合って1週間程の彼女と1日に1回、合計3回程の性交をし、いろいろあって付き合って1~2ヶ月程後に喧嘩別れをしてしまいました。 行為自体は私から誘ったのですが全て彼女からのデートの誘いがあり、私が日程を伝えて会っており、 性交の誘いも彼女が同意をし、彼女から腕を組みながらラブホテルに行き、3回性交をしました。 別れてからは何もなかった...

弁護士回答
    2
  • キャバクラのお客さんの奥さんに脅迫されました

キャバクラのお客さんから突然LINE電話がありました。 お客さんとは1度店で会ったきり、食事の約束をLINEでしましたが都合がつかず何度か見送りに。結局そのままでしたがある日突然その方のLINEを使って娘を名乗る人物から電話がありました。 内容はよくあるもので「あなた誰ですか」「この人に家庭があるのを知ってて連絡してるんですか」など。 突然の事で???でした...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから