法律相談一覧
-
夫の不倫相手の妊娠の確認と慰謝料請求
ベストアンサー主人が不倫をしていました 期間としては1ヶ月ほどですが、別れを切り出してから3ヶ月後に子供を妊娠したと連絡があり、中絶手術費用を全額振り込んでいます ただ、妊娠した証拠となるものは見ていません その後私が知ることとなり、本当に主人の子供を妊娠したのか、そして本当に中絶したのかを確認したいのですが、証拠となる領収書や診察券の写メすら送ってもらえませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
全く知らない男に、トークアプリで不倫していると言いふらされています。
ベストアンサー私は男性です。私の友達から聞いたのですが、70代の男が私の名前を名指しして「不倫が原因で何回も離婚している」「あいつは会社の専務の女と不倫してクビになった」「あの男は不倫の常習犯だ」などと嘘をトークアプリの個別メッセージで言いふらしているそうです。 また、過去に私はSNS上で名誉棄損されたことがあるのですが、それについても「あれは俺の犯行なんだ」とト...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判 補助参加 裁判の詳しい内容について
ベストアンサー現在、妻が私の不倫相手に訴訟をしています。 妻とは別居して3年が経ちます。 不倫相手の方から訴訟告知を受けました。 妻に請求された金額を私に求償したいと書いてありました。 私が不倫相手の女性に妻とは離婚したと嘘をついて交際していたので、できる限り彼女を助けたく、お金も私のほうで支払いたいと思い、補助参加申請をしました。 補助参加が認められ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料についてのご質問です。
ベストアンサーおはようございます。 宜しくお願いします。 相手からの侮辱行為に対して、もう限界がきて 離婚を考えるようになり、先月と先々月に相手に対して、出てけと言ったり侮辱する事を言いました。 やってはいけない事ですが、2.3回相手に対するイライラから、子供が嘘をついたことにより叩いて怒ってしまいました。相手は、DVと言い、 相手は知らない間に、子供を連れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫、2年 2回の裏切り
2年前から不倫していた主人 中学教師同士の不倫、娘の中学受験を放置して実家に戻り、1度めは相手のご主人にバレて一年半前に示談金150万支払い、私は知りませんでした。 先日、相手のご主人が突然の訪問。初めて知りました。 私は受験生を抱えて障害のある息子の小学校送迎、フルタイムの仕事。 2年一人で頑張りました。 主人の慰謝料は家の貯金から勝手に支払わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 証人申請か補助参加か
ベストアンサー約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 (求償権は放棄しました) 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円を支払うという違約罰を交わしました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始めましたが、それは彼の嘘で、奥さんに前回示談の時に交わし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪になってしまうのか?
ベストアンサー元旦那と婚姻関係にあった5年前に、元旦那の友人から車を20万円で譲って頂きました。 この20万円を元旦那が支払ったと思っていましたが、離婚後に車の費用を友人に払っていないから、車を返すか20万円を支払えと連絡がありました。(車の名義は既に私になっています。) 元旦那がお金欲しさに嘘をついて請求してきている可能性も否めません。 私は元旦那に対して友人に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手(妻)を有責配偶者と出来るか。
ベストアンサー相手側を有責配偶者と出来るかどうか 知りたいです。 1.約1年間の土日ほぼ無断外泊して、未成年の 子は私が土日は全て養育してました。 残念ながら探偵雇ったりしてないので、 不貞行為の証拠はありません。 2.生活費の不足分を私名義のカードで相手が 使ってました。その間、働ける状態にも 関わらず一切働いてもらえませんでした。 生活費は光熱...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権はこんな時、使えますか?
私は既婚者と不倫をし、その既婚者Aに私以外にも不倫相手がいることを知ったために、Aの奥さんに自分の不倫を告白した上、Aと別れました。自分から奥さんに告白したということは、当然慰謝料を払わなければならなくなることを覚悟した上であり、私は奥さんから請求された慰謝料を全額支払い、終わりにしました。 奥さんはAに別居と婚姻費用を求めて協議中です。 が、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名前と住所がわからない、旦那の不倫相手に慰謝料を請求できるか
ベストアンサー旦那が勝手に家を出て行き別居中です。 旦那から離婚調停を申し立てられ、調停をしました。 しかし不成立に終わりました。 ですので、訴訟にうつると思います。 訴訟の際、私も反論したい事があります。 性格の不一致を理由に別居を選んだ旦那ですが、別居先では毎週末に女性が泊まりに来ており、ゴールデンウィークやお盆やすみといった大型連休中は連休の日全部一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻の子供に対するDVを見かねた主人の子供連れ去り別居について。
ベストアンサー小学生の子供の嘘に腹が立ち何度かDVをしてしまいました。 それに耐えかねた子供がこの間家出をしました。 子供は無事見つかり、主人と話し合い、私がカウンセリングや精神科に通う約束などをして話がまとまりました。 しかし、やはり主人は私が許せないと、私が仕事へ行っている間に子供連れ去り別居をしました。 主人とはLINEと電話で連絡が取れたり取れなかったりで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料相談
ベストアンサー夫が不倫をしていました。 離婚を考えていないので慰謝料を相手にだけ請求しようと思っています。 夫、不倫相手は不貞行為を認めています。 期間は10ヶ月程度です。 不貞行為以外にも不倫相手が周りに口外(5人程度)、不倫相手の不注意で不貞行為と分かる画像などが流出し現在20〜30人に知られています。 この人数は現在時点なので確実に増えると思います。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居している妻の扶養義務を主張する代理人弁護士
ベストアンサー妻からDV・モラハラをでっち上げられて、離婚の裁判になります。 これは、まだ調停が始まる前の妻の代理人弁護士とのやり取りなのですが、妻が婚姻費用や慰謝料を求めてきた際に、既に別居をしていたので、扶養から外すということ、それに連動して、健康保険証を返却し、自身で健康保険に加入するように伝えたのですが、妻の代理人弁護士から「あなたが扶養している実態を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の滞納が病気が理由の時はどうしたらいいのでしょうか
ベストアンサー4年半前に離婚し、養育費に関しての公正証書も作成しております。 滞納した場合は、強制執行に服するという文言もついております。 保証人も立てております。 私(妻側)に対して毎月6万円支払う約束なのですが、この度元主人(38歳)の方から 今月の養育費が厳しいとメールが来ました。 滞納する理由を聞いてみると、どうやら糖尿病になり具合が悪いときは働...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児家事放棄とGPSの証拠で親権
ベストアンサー育児家事放棄とGPSについてです。妻が不倫し1年以上、家事育児をほとんどしません。仕事で残業と嘘をつき、週5日は夜中に帰宅し、子供は寝ていますが寝室が一緒なので一緒に寝るのはします。不貞行為と育児家事放棄で離婚の話を切り出したら、浮気は認めるが、育児家事はしてると言い張り、放棄している証拠あるのか?と迫ってきます。そこで証拠を確保するために、半年前か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVと借金と不貞行為(未遂)について
ベストアンサーここ1年夫に許可を取り少し飲み歩いて居ました。 ある時友達といると嘘を付いて1人で飲みに行きました。 また、夫に財布を握られていてお金がないため食事のみパパ活しました。(結局未遂ですが) それが全部バレました。 しかし夫からDVを受けており、片耳が難聴になりました。常時耳鳴りがする状況です。 そして鬱病にもなりました。ふつうに働けない状況です。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求する際の証拠
主人が、第二子妊娠中から出産後、私が主人を問い詰めるまで浮気をしておりました。 主人も相手も医師です。 主人は、不貞行為は1回だと言っていましたが、おそらく嘘です。 離婚する気はお互いなく、主人はもう二度と会わないと約束しました。 相手の女性に謝罪文を貰いましたが、内容はいつからいつと書かれておらず、好意を持ち、不適切な関係になった、直接謝りた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の遊びと元嫁との密会を理由に慰謝料請求できますか?
初めて質問します。旦那(バツイチ)がここ2ヶ月で会社の後輩と一緒にキャバなどの飲みで90万使いました。はじめはお金のことで不満を言ったりしていましたがだんだん朝4時頃に帰ることも何度もあり、ただの飲みとは思えなくなり携帯を見てしまったところ、特定のキャバにデートの誘いをしたり露骨に不貞行為の誘いをしていたり…小さい子供がいるので家族での外出や外食をお願...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前にあった示談になった障害事件での金銭要求と結婚中の相手のうつ病になった事への慰謝料は払わなければ
いつもお世話になってます。 今回は彼女の娘の事です。 以前から相談していましたが、やっと離婚する事になり、ほっとしていました。 しかし、住んでいた場所の退去費用を折半するという話をしていたのですが、途中から話が変わり全額こちらが出さないとならないような話になりました。 それに加えて娘から、面倒だから、全額払ってと催促されるようになりました。 よ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
付き合っている状態での慰謝料請求
はじめまして。 今彼の実家に同棲して10カ月目になります。 彼が 離婚調停中の夫婦の嫁と肉体関係を 持ちました。 まだ、旦那さんの方にはバラしていません。 私としては、 精神的に深く傷つき 嘘をつかれ、ボロボロです。 今の彼と 付き合っているだけの状態で 相手の嫁と自分の彼から 慰謝料をとることはできないでしょうか。 証拠はLINEでのやりと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、配偶者の行動について
ベストアンサー不貞行為の配偶者と面談後、直接連絡がくるようになりました。その中で、離婚をどうしてもしたいので、証拠を出してほしいと言われました。彼とのラインや写真、私たちの関係を知っている人の存在も聞かれました。浮気を何度も繰り返してきた彼のトドメを刺すのは自分(配偶者)なので、私は何もするな、求償権の廃棄と時効の放棄を約束するように迫られています。彼からは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様に慰謝料の請求をされているのですが。。
ベストアンサー現在、不倫していた奥様から弁護士を通し慰謝料の請求をされています。 最初は既婚者と知らず、途中で奥様にバレ既婚者ということを知りました。 その際に、奥様に彼とは連絡を取らないという約束をしたのにまだ連絡を取り続けていました。 その1ヶ月後に奥様にまたバレてしまいました。 彼は正直に話し、慰謝料を渡したそうです。 ですが、しばらくして私の方に奥...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自衛隊基地内、当直中に起きた窃盗、名誉毀損
ベストアンサー親族が自衛隊です。当直中に窃盗が発生し、事件当日に当直中だった親族と他4名の5名に疑いがかけられました。鍵のかかった棚の鍵をねじ切り、現金が盗まれたそうです。嘘発見器にかけられ、親族が反応したそうで、警務隊から執拗な取り調べを受けています。証拠も出ていないのに、離婚歴や他の隊員との過去のトラブル(試験前の部下へ勉強を教えていた親族が、試験前日に部...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻、浮気の公正証書について
はじめまして。 1月に再婚予定の妊娠7か月、10歳、5歳の子持ちです。 彼と付き合う前に大麻を使用していたようですが 付き合ったと同時に大麻はやめてほしいと伝えそれから 使用していないと思って居ましたが数日前に彼の通勤車から大麻を見つけてしまい、吸ったと認めました。私は本当に許せなく今この現状で尚更腹が立ち別れを選択しましたがカレはもう二度としない。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
写真や動画を社内にバラまくと脅迫されます。慰謝料は払うべきですか?
社内恋愛をして別れました。 相手は結婚しましたが、その後も関係を続けていました。続ける条件として会社や家庭にバレないようにという事でしたが私としてはそのつもりでやっていましたが相手はやっていないとして私にいろいろと指示してくるようになりました。 例えば周りにバレないようにせず気を配らずに車に乗ってきたから、明日は私の顔が見たくない。会社には今週...
- 弁護士回答
- 1
-
-
絶対、慰謝料を取りたい。
妻の浮気(不貞の証拠は無いが、車内でのキス目撃及び本人の自白で半年ぐらいそう言った関係)で、妻を問い詰め、浮気相手に1度面会。相手側も認め、月額2万円で5年総額120万を提示してきた。その時は真面目に反省し、面会に来ただけでも誠意だと感じた為、私はお金ではないと告げ結局慰謝料30万でのんでやった。ところが、その後、複数回に渡る日帰り温泉旅行を2人だけでした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用 過少申告など夫の言い分通りますか?
ベストアンサー離婚調停中で婚姻費用(6ヶ月分)が決まりません。夫に8万払って貰うように話をしていましたが私は5万に下げました。夫は実家で暮らしながら実家に事務所を構えて個人事業主として働いています。過少申告していて所得は78万で申告しています。別居する前は15万生活費を貰っていました。夫は裁判官から総所得で婚姻費用を決めると言われた途端、実家を出てアパート暮らしを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅しと名誉毀損について
別居中の男性です。 妻が、子供にも相手の親にも会わせてくれませんし、自宅の住所も教えてくれません。勝手な行動をとると、会社に相談に行くなどと話になりません。 最後には離婚の話し合いしかないなどと言うばかりで参ってます。 自分は、私との不和から始まり、妻は私に暴力や、嘘をつくようになりました。許すつもりですが、このことは全く触れないで、いつも上記...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中パスポートに関して
ベストアンサー妻が勝手に子供を連れて別居を始め、半年ぐらい経っています。 私に非がないので、離婚に関することは一切進んでおりません。 子供の面会の調停だけやっています。 この状況で一つお伺いしたいと思います。 別居のとき、妻は嘘をついて家を出たので、荷造りなどはしていませんでした。 それで、二人のパスポートも私が持っているのですが 妻がパスポートを要求してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料について
ベストアンサー結婚5年目、私35歳妻25歳です。子供は1歳と3歳です。また妻は妊娠中でした。子供は私の子供ですが不倫発覚によって中絶に至りました。妻と相手は同じ職場で結婚して子供もいることも知っていました。 不倫相手と二人きりで会うようになったのは去年の9月からで11月から親密になり不貞行為が4、5回数ありました。また深夜に家を抜け出して不倫相手の家や日中不倫相手の部...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞の証拠…謝罪文 誓約書について
ベストアンサー夫が 不倫相手との間に 子供を作っていました。 本人も 認めていることから 任意認知 養育費の支払いをすることに なりました。 私にも 子供が居るので 離婚するつもりはありません。 向こう方にも子供が居るので これ以上の負担も 可愛そうと思う部分もあり 慰謝料請求はしないつもりです。 しかし これからの 交際やら 子供との面会交流以外での連絡やら 会うことは ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族に郵便物を隠されていた場合について
ベストアンサー結婚7年目、来月離婚調停をします。私は相手人です。何度かこちらにご相談をしている者ですが今回は主人の郵便物を隠す癖についてご相談します。 只今別居中なのですが主人が出て行った後に色々と残された荷物をあさっていたところ、結婚してからの私宛ての郵便物が沢山出てきました。それも市役所、年金事務所からの重要な手紙や、扶養家族に関する手紙など大事な物ばかり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の夫の示談交渉中の自宅や私への接触について
ベストアンサーご質問致します。 先日弁護士ドットコムの方で相談、ご回答頂いた内容にて、 先日不倫相手の夫が、自宅へ突然やってきました。 ドットコムさんでご回答頂いた弁護士様より、相手女性が別居しており 離婚していると嘘を多々言い続けて隠していたということで慰謝料は発生しない可能性が 高いというご回答を頂きました。 こちらも納得いかないので、再度示談交渉(慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気の証拠となる最低限の情報はなんでしょうか?
ベストアンサー浮気の証拠として最低限必要な物はなんでしょうか? 妻が自宅に男を連れ込んでいるようなので、離婚に有利な証拠を掴みたいです。 色々な興信所に聞いても証拠としての効果がバラバラで分かりません。 そして興信所頼むお金と時間がないので、友人とできる事をしようと思っています。 ちなみに今自分が持っている情報。 ・10日間の間に夜勤が3回あり、うち2回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 不倫相手に慰謝料請求をする際相手が不利になる証言は?
旦那の不倫相手に慰謝料請求します。相手は反省している態度でもなく嘘ばかりつき旦那が真実を話したらにらむという態度。証拠があっても素直に認めず。弁護士に相談したところこうゆう方は即裁判起こしましょうと言われました。私が持っている証拠を提示しますが裁判の際相手が不利になるのはどんな証言・証拠が必要ですか?旦那は私に聞かれたことは正直に話すといってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻がデリヘルの客と本番行為
ベストアンサー先日、妻がデリヘルに勤めている事が判明しました。 約1年間、週に2日から3日、昼間だけ勤めていた様です。 勿論、当方は知りもしない事でしたが理由が生活費を稼ぐ為との事で私にも思い当たるふしがあるのでその件は不問にしました。 ただ、辞めた後、妻のバッグから交換日記みたいな物を発見し問いただした所1名の客と本番行為があった事が確認できました。 相手の連...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の暴力、不貞、散財をそそのかす友人と縁切りしたい。
結婚四年目の三人の子持ちです。 最近遊び出した夫の友人についてです。 久しぶりに会ったその友人は遺産が入った夫を毎日朝から深夜早朝関係無く連絡をしてギャンブルや風俗、キャバクラに誘い夫に散財させてしまいます。 お金が尽きた夫は親や私に嘘をつき暴力に訴えてお金を工面するようになり、家庭放棄状態。 何度も夫と話をしてみましたが、友人と縁を切りたくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流拒否できない?
ベストアンサーDV、モラハラ、私の連れ子への虐待で、相談所の指導により現在、母子寮生活です。 夫の実子(3歳 )に関しては大きな虐待はなかったので、面会交流は拒否できないと担当の弁護士先生がおっしゃいました。 自分を受け容れてもらえるものなら、あらぬ嘘をついてでも平気で行動したり、デタラメなことを吹き込むタイプなので、できることなら会わせたくありません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
身体の関係の証拠がないと慰謝料とれませんか?
ベストアンサー結婚してまもなく丸3年が経ちます。 結婚してすぐ女性とメールしているのが発覚。 ただのメールのやり取りなら許せますが好きとか、いかにもカップルのようなやり取りでした。 そういうメールするなら連絡取り合うなと言ったら、もうしないと言ったのに嘘をついて今でも連絡取り合ってます。 また別の女性とは内緒であってキスまではしていました。(メールでキスしたと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から身分証明書
夫が社内でW不倫をしていました。現在は離婚を前提に別居中です。 相手の女性から慰謝料を貰いたいのですが、夫が彼女に迷惑かけたくない、相手の旦那にバレたら会社にバラすかもしれない。 彼女の慰謝料分は自分が払うから彼女には請求しないでくれ。 とお願いされ私もこれで了承しようかと思っています。 そこでこの慰謝料分だけでも先に公正証書にしようと思って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方弁護士について。ルール違反で何か不利になりますか?
ベストアンサーご意見をお聞かせください。 離婚裁判中です。弁護士さんはそれぞれに 戦略として独自のやりかたがあると思います。相手方の被告代理人は裁判はじめから現在までの間に弁護士ではあり得ないことを数回してきました。 私の弁護士も弁護士としてはやってはいけませんと認めています。 戦略とはいえ、してはいけないこと。弁護士でもついてはいけない嘘があると思います。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について
婚姻費用についてご教授下さい。 私と主人は現在離婚調停に向け別居中です。 妻(専業主婦)夫(年収1100万)子供(小学生) 現在婚姻費として、毎月20万を頂いています。 私は現在求職中ですが、仮に月収20万程の仕事をみつけられた場合、婚姻費は打ち切りになるのでしょうか? 主人は代理人を立て、私の暴言暴力が原因と300万の慰謝料や財産分与を要求しています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄の援助。このような場合は兄に対してどう対処すべきですか?
結婚をしていて子供もいる兄がいます。バツイチで再婚になります。 仕事を転職してから収入が減ったと言って親にお金の援助を求めてきています。 現時点で兄は車を持っているにも関わらず、 ずっと親の車を乗りっぱなしでガソリン代を全て親に払わせています。 そこから更に食費を援助してくてと要求してきました。 お金がないからといって使わない努力もしてない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流時の問題行動について
ベストアンサー昨年10月より別居し、小学生二人の親権、監護権ともに父親の私にあり、現在は離婚裁判中で、 面会については、双方の弁護士が間に入って、月に一度程度行っております。 そのなかで、面会交流から帰って来た子供より ・祖父に勧められて焼酎をコップ半分ほど飲んだ。 ・10人乗り程度のエンジン付の船舶の運転を1、2分ではあるが、一人で運転した。 と、子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫求償について
いつもお世話になっております、 ダブル不倫にて裁判中です。 私は被告女性ですが、相手男性の嘘により破綻、別居を信じ、関係を持ったのも、キスをしろ、してみな、早くしろ、身体の関係も同じで、上下関係があり断れませんでした。これは強要だと思っています。 しかしその後は相手を信じ愛情を持って交際していたのも事実ですが、何度も別れをお願いしてもキレ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
戸籍の記載について質問です。
ベストアンサー主人は、実の両親がいないため2歳まで施設で育ちそこからは養子として育ってきました。 私が聞いている限りでも、苗字は4回程変わっているそうです。 ですが、婚姻届を提出した際に戸籍をみた市役所の方から「養子縁組をしている記載はなく、実子になっています。」と、言われました。 その後、帰ってから主人に伝えると「分からないように隠しているんだから、余計な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
画像付き怪文書。ただ証拠がないのでだめなんですか?
元カレと断定できるのですが、会社や自宅周辺に性行為をしていた画像(モザイクあり)の怪文書がバラまかれました。もうどうしようもないのですが、訴える方法はありますか?そのビラにはAVでビュー、職場の名前と本名がモザイクで書かれています。もちろん私の顔も目部分に線が引かれてはいますが、どうみても私だとバレる内容です。あと販売先の連絡先も嘘の住所と電話番...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人の家庭への入り込み度合い
実娘に説明や伝えることなくアニの彼女とそのハハという立場たけで 言語障害で意思表示が難しい実父に近寄る、私は生前の実父との時間をなくなされました。→実父のお骨納めに関わり田舎へまで行かれた挙句墓入りできず取り出せない寺へ入れられました。→のち、アニと結婚し子供うみ離婚→父から面倒を頼まれたなどをいい近づける、霊感があると物事へ忠告してきたり。→私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手の映像
ベストアンサー夫の不倫により、半分別居中ですが不倫相手と別れ就職する事を条件に修復中でした。 ですが、実際は不倫相手に別れ話すらしていないようで隠れて会い続けるつもりではないかと疑いを持ち始めていました。 昨日、携帯のSDカードのみを見つけました。 自分の携帯に入れて見てみると、不倫相手との写真等入っていて順に見て行くと動画がありました。 その動画は不倫相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の弁護士について。した場合どうなりますか?
おはようございます 以前にも相談させていただき先生方のおかげで上手く離婚はすすみそうですが体調を崩しておりこの場を借りてありがとうございますとお伝えしたいです。 ところで先日2度目の調停で打ち切り 調停員さんも裁判を納得されました 相手側の矛盾の多さ 資料なし その後相手の弁護士が貴方は嘘ばかりついているし確実に負けます お金をとれれるでしょうと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚 嘘」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから