このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元交際相手との金銭トラブル、脅し。
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在、元彼女に付き合ってる時に100万円借りています。 借りた時はお金が全くなく嘘の理由を言い借りたこともありました。 昔から他人と話すのが苦手で対人恐怖症みうになってしまい。仕事が決まらずなかなか返済出来ずにいます。今現在、二万円位しか返せていません。 ですが、ちゃんと仕事を決めて借りたお金はちゃんと返したいと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判後、刑事告訴できますか?
ベストアンサー損害賠償請求で争っています。 10年以上付き合っている男性が、秘匿として3年前に違う女性とでき婚していました。 これまで私は結婚願望ももちろん伝えていました。 が、ずっとはぐらかされていました。 彼は結婚後も普通に私と会い、性交渉もありますが、私は既婚者になったとはもちろん知りませんでした。そして彼は私のマンションから徒歩数分のマンションに妻と子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手からの脅迫や侮辱
交際期間は2ヶ月程度。 別れた原因は性格の不一致で私から別れを切り出しました。 なかなか納得して貰えなかったうえに、暴言、侮辱のメールが来るようになったので連絡が取れるものは全てブロックをしました。 すると、私の友人へSNSからDMで私に対する不満や暴言などを連絡していました。 その時は友人がなだめてくれて落ち着きしばらく連絡が来ていなかった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼から金銭要求や脅迫まがいな連絡を受け、警察では被害届が出せなかったので訴えたい
先月別れた彼氏に、貸していたお金があったので(先月別れる前は2/10に返済あり) 今月の3月はコロナの影響で無理、とか意味不明な事を言われていたんです。 来月までに返済お願いします、と昨日連絡したら、キレはじめ、逆に付き合っていた時に自分が貸したと思っているのであろうお金(私は借りた覚えもないです)を要求してきて、もし払わないならこちらの親に請求して、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手の交際相手からのストーカー行為について
3年ほど前に不倫(相手はバツイチ、子供1人) 自分は妻子持ちの既婚者で付き合ってた期間は 半年位でした。 その相手に自称内縁の夫(実際は妻子持ちのよう) が居ました。 嫉妬が原因かと思いますが その男に執拗にストーカー行為、嫌がらせ(会社にまでも) 警察沙汰も何回もありました。 その不倫相手の彼女は、男とはもう別れた、 関係無いと言う話しだったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際トラブル 別れ話
去年の夏までデリヘルの仕事をしていて、その時のお客さんとお付き合いを初めて10ヵ月になりました。 交友関係の制限、連絡の強要などあり彼氏を怒らせることもありましたが、私も相手の事を好きだったため別れたくなく、なんとか付き合えていました。 浮気してる、他の男と遊んでる、などと言われる事が多くその度に否定していました。私自身他の男性とお付き合いはして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
福祉のシェルターに入っている妻との連絡について
はじめまして。 私は40代前半で30代後半の妻がいるものです。 妻は、軽度知的障害という診断を精神科医からされています。 今年1月中旬の私の仕事中に妻から電話があり、「生活費の底がつきそうだ」という内容でした。 以前から「仕事中にお金の話をしないでほしい」と伝えており妻もそれを了承していました。 しかし、また話してきたので私の帰宅後「仕事中に金の話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人女性との強制わいせつ罪
ベストアンサー至急宜しくお願い致します。 2ヶ月前に、 5年ほど前からよく知っていた知人から 5年程ぶりに連絡があり、自宅で副業でしていた 刺青を入れて欲しいとの事で、 自宅に来てもらいました。 その時に、刺青が痛いのは 自分が全身性感帯だからだ、という発言があり その後、5年ほど前によくしていたのと同じ様なノリで 抱きついた所、感じている様な声を出し、 勘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVで逮捕中の主人 刑を重くしたい。 生活費をとりたい
ベストアンサー昨日主人が二度目のDVで逮捕されました。 一度目は診断書を提出しなかったので暴行罪で罰金刑の有罪判決をもらいました 有罪判決が出て罰金を支払ったのが8月なのですが、今回また暴行をうけ首を強く絞められ殺すと脅されたので警察を呼び、主人は任意同行に応じず数時間後に逮捕されました。 前回も今回も泥酔した状態で本人は覚えてないやってないとしらばっくれてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーからの面会請求について
ベストアンサー私は現在ストーカーにあっています。 友人の飲み会でその女性(A)と出会い、幾度かメールのやり取りをし、2度目に会った際、お互い合意した上で性交渉を行いました。(避妊あり) その後しばらくし、私は別の女性と正式に交際を始めたいました。 それと同じ頃、Aから妊娠を告げられました。 私は交際期間もなくなにも知らない人に子供を産まれても困ると言い、堕すよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
児童相談所入所者が婚姻すると
以前何度か相談させていただきました続きとなります。 もうすぐ16歳になる彼女と婚約していました。 その彼女は家庭内で精神的虐待を受けており、両親はそれが良かれと勘違いしていて、彼女が何度話しても理解を得られず、ついに自分の元へ逃げてきました。 こんなのはダメだと思い警察に通報、警察の方は実に真摯な付き合いであると認めてくれましたが、児童相談所に入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が突然家でしました
妻に愛想をつかされ、妻が精神的にも不安定になった為、妻が先々週の水曜日の深夜から突然家を飛び出してしまいました。その後、数日ホテル暮らしをした後、先週の土曜日に妻の実家へ戻りました。その間、何度も携帯に連絡をしたのですが、電源を切っており、出てもらえませんでした。妻が実家に帰ったのは、妻のお義母さんから妻がいるとの連絡をもらったからです。 今週...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の損害賠償訴訟の書証について
ベストアンサー夫がW不倫。夫と不倫相手の女、2人に対して不貞の損害賠償請求訴訟を起こしました。 夫とは離婚予定です。 質問です。夫婦共有のパスワードで夫と不倫相手の女がやり取りをするSNSが私のパソコンから見えます。不貞を証明する内容がふんだんにあるこのSNSを裁判の証拠として提示したいのですが、注意点などありましたらご教示お願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中の夫に脅されています
ベストアンサー主人が不倫をしました。 ダブル不倫で離婚を迫られ、子供も情緒不安定になりました。 義姉と主人の友人になんかトラブルあったの?と聞かれ、不倫で悩んでいることを打ち明けました。なんだか細かいことを根掘り葉堀り聞かれるなと思ったら、主人と義姉や友人がグルでした。 名誉毀損で訴えてやると言われています。 慰謝料を請求するなら、名誉毀損で訴えるとのこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の訴訟について
ベストアンサー以前より何度か質問させて頂いております。 不貞行為の訴訟についてです。 私は被告で、相手の旦那(原告)より再三「訴えてやる」「謝罪しろ」と電話やメールが来ています。 ただ4ヶ月経った現在も相手弁護士からアクションありません。 W不倫で双方離婚しない方向では、訴訟となるとコスト的にメリット無いと考えております。 原告としてはどう動くのか予測出来ますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
刑務所からの手紙の内容について抗議
30年前に私の父親が再婚し後妻の連れ子を養子縁組しました。現在40歳になり、刑務所に服役中の連れ子はここ10年程、犯罪を繰り返し4年前に養子縁組を解消したので親子関係は有りません。ただ、離婚はしていないので自宅に手紙が来ます。その内容が父親に対する死ねなどの罵詈雑言、私に対しては出所後、決着をつけるなどの内容です。検閲が有ると思うのですがち父親は非常に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した嫁から強姦
嫁の不倫が発覚した時に、はがゆさのあまり無理矢理Hをしてしまいました。 その後、嫁は実家に住所を移したが、不倫相手の家に居るようです。 強姦だと言い診断書を持って警察に行ったみたいです。 このような場合、夫婦間でも強姦になるのでしょうか? 自分もその件に関しては反省してますが、元々は嫁が不倫から作った原因で納得できません 不倫相手がヤクザ絡み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の鬱と性的強要について
【相談の背景】 私の不倫がきっかけで、最近になって夫が鬱病と診断されました。 不倫が発覚したのは約2ヶ月前で、そこから毎日口での性的強要をされています。 夫は、原因を作った私に夫のストレス発散をしてもらうことの何が悪い?だから強要ではないと言っています。 不倫のきっかけとなったのは、私が1年前から続けている配信アプリなのですが、それを私がいまだに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額が認められる事由とは
離婚調停時に養育費を決めました。 年収に対して一万円ほど多い金額ですが、それを飲めば慰謝料は請求しないとして和解しました。調停調書に慰謝料云々の文言はありません。 数年後減額調停を起こされました。 その際元夫の嘘の年収申告が認められ減額。 収入証明は出ていません。 ↓質問です。 今回別の調停の審判の際に上記の減額調停の事が証拠として採用されま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の残してきた荷物について
ベストアンサー私と彼は不倫中で、彼は数ヶ月前に奥さんと別居しています。 まだ奥さんと住んでいた家に彼の荷物が一部残っておりこちらの弁護士を通じて荷物の回収をしたいと奥さんの弁護士に伝えたところ協力は出来ないとの回答だったそうてす。 家の鍵も変えられてしまい彼は家にも入れません。 奥さんは離婚はしないと言っておりこの行動は調停などこちらに優位になりますか? ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れを理由に不倫相手が自殺した場合の責任について
私は未婚。彼は妻子持ちです。不倫関係を1年間続けましたが私から別れを告げました。そしたら彼が死にたいと言いそれから私は怖くてよりをもどし9カ月たちます。彼の妻も未婚者と不倫をしていてそちらを選んだようで離婚をするみたいです。彼が自殺したら私は罪に問われるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後、私名義のマンションに入ることは出来ますか?
この度は、お世話になります。 妻の暴言、出ていかなければ死ぬ、と脅されたため 結婚前に自分名義で購入したマンションから 追い出されました。その後、残った自分の荷物を 取り返したかったのですが、絶対に中には入れたくない とのことで、高価なものはなく、 ガラクタな私物を一方的に送られてきました。 現在離婚調停中で、別居期間は10ヶ月です。 現在は、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届(視野に)以外の方法について
被害届を踏みとどまって居ります。元代表の現状は、派遣社員、離婚して扶養は祖母と大学1年生、都営住宅です。本人からの連絡は、ずーっと会の方を通してlineで連絡をしてもらっております(パソコンに送信していますが無視?)質問にはスルーしてます。これから、自宅訪問(祖母がインターホン対応ですが返答は同じ、居留守)やメール(line)でやっていきますが、らちがあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫からの嫌がらせについて
ベストアンサー【相談の背景】 友人の相談です。 友人女性は妻子ある方〔離婚協議中〕交際中です。 友人はバツイチで子供達の親権を持っています。まだ幼いです。 元夫が、この交際についてキャッチし親権を取りたい・弁護士に相談するといったメールが来ていました。 私もそのメールを見ましたが、人格否定、一方的、かつ脅迫めいた内容でした。友人が返信するたびに、倍返しで返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【公然わいせつ罪】の起訴(裁判)について、実名報道について
ベストアンサー相談したいことは、 1)私の状況は他の実例とくらべてどうなのか、 2)実名報道の可能性は? 現在の状況です。 上場企業社員(40歳) 露出を少なくとも、20回くらい繰り返しており、半年ほど前から尾行され、現行犯で逮捕されました。(初犯) 警察の取り調べが一段落し、検察庁の取り調べのを行い、罰金ではすまされないと判断され、起訴されることになりま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
戸籍謄本の閲覧制限申請について 住所以外の情報も制限することは可能ですか。
ベストアンサー戸籍謄本の閲覧制限につきまして、質問です。 制限できる内容は自分の現住所のみでしょうか。 子供の配偶者の存在開示も申請によっては制限できるのでしょうか。 DVが原因で別居している夫がいます。 離婚届けを出しておりますが、不受理を受けている状況です。 この度子供が結婚するに至り、結婚相手に迷惑をかけたくない思いからご相談させて頂きました。 ご回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こんにちは
妻が浮気相手といる所を捕らえようとしたら、急に車を発進させて、左手打撲と左膝打撲で10日の加療と診断されました。 それが原因で結局、離婚になり親権は私が取りましたが、妻は親権の変わりに浮気や風俗、援助交際した事に対する慰謝料と子供の養育費を無しといい、私は了承して別れましたが、相手の男からは慰謝料と治療代は取れませんか? よろしくお願いしますm(__)m
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後元夫は、子供の戸籍から私たちの現住所も分かりますか?
ベストアンサーはじめまして。私は5年前に離婚いたしました。 二人の子供は、私を筆頭者とした戸籍にある状態です。子供の戸籍なので、夫も見られると思うのですが、現在の私たちの住所まで分かってしまうものなのでしょうか? 大変恐れ入りが、どうぞよろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を考えていますが夫に養育費や慰謝料支払い能力なかったら?
ベストアンサー結婚11年でもうすぐ11歳になる娘が一人おります。 夫には様々な問題があり今まで何度となく離婚というキーワードを考えましたがしないできました。 夫は今迄、職を変わることも度々ありつい今月から新しい仕事につき始めたところです。 以前の職場に在職中に心療内科通いを始め、傷病手当と私のパート収入で生活しておりましたが夫名義で所有のマンションの固定資産...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子どもの連れ去りについて
【相談の背景】 子どもが生まれて以降、家事・育児に積極的に関わってきた実績がございます。性格の不一致を理由に、どうしても離婚したい妻が、モラハラやでっちあげDV、さらには別居などを検討しているようです。 【質問1】 性格の不一致で妻が別居の準備を進めており、子ども1歳を連れ去っていく計画があるようです。連れ去られる前に私が子どもを連れて実家に帰省...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚。既婚男性との不倫で死にたい
【相談の背景】 既婚男性と不倫をしています。 相手には、奥さんと子供がいます。 不倫関係を続けて半年くらいで、彼は「離婚を考えている。いつか絶対結婚したい」いつかと聞くと、「1年くらいでするつもり」と言ってくれて、それを頼りに辛い関係を続けてきました。彼は週2〜3日私の家に泊まっているので、奥さんは怪しいと思っているはずですし、私のことがバレている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫夫の毒義親!名誉毀損
先日夫の不倫について質問した者です。 義親が「離婚は考え直してくれ」と言ってきましたが、二度目だから無理と言うと、それから逆恨みが始まり、息子のしでかした事は隠して私の悪口を言いふらしているようです。先日親戚のお葬式の席で親戚中に◯◯(私)の悪口を嘘八百並べて言いふらしていた、とお葬式に参列した方から聞きました。これは名誉毀損ではないでしょうか?ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女でもない女性から会ってくれないと死ぬと言われて、自殺未遂をされたとき賠償責任はあるのか?
【相談の背景】 既婚者の私ですが、別居をしており離婚も考えていました。その最中に出会った女性と2週間程付き合い、OD.リストカットをしているので、別れを告げましたがしつこく会ってほしいと言われ、身体だけの関係を続けていましたが、何かあるたびに周りの方に迷惑もかかるので、この関係をやめて、普通に友達、知人の関係になりたいと話しました。 しっかりと話す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理人立てるべきでしょうか
不倫関係解消して一年が経ちますが、前カノとは友達としてたまに会ってましたが、突然ストーカーみたいな感じになり、執拗に電話がなり、車も遮断されたりしました。 向こうの旦那さんに電話して経緯を説明した所、離婚する事になったそうです。 それで前カノが私を訴えるという事です。 その前に私の嫁にも入ってもらって四人で 話をしたいとのこと。同じ目にあわ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた夫名乗っての嫌がらせメール半年以上続いている
ベストアンサー【相談の背景】 東京在住の外国籍の会社員女性です。昨年春から今、特定のメールアドレスから、私の元配偶者(日本人)を装ったような内容のメールが断続的に届いています。最初は元夫と思い返信したが、その後本人に確認したらなりすましであることが分かりました。 メールの内容は以下の特徴があります。 ・私の元配偶者を名乗る、元夫が使うメールアドレスと同じ名前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺と自分の今後について
【相談の背景】 30代男です。お恥ずかしい話ですが私はマッチングアプリで知り合った女性をホテルで盗撮してしまいました。女性の知り合いという第3者Aさんを介した形で個人間50万で和解し納得しましたという実筆の書類を頂きました。和解したあとはAさんは私の味方ですとよく言ってました。 その後女性がAさんを介して僕の悪口や嫌がらせをしてくるとAさんからきいたため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行罪について質問です
ベストアンサー夫と小学生の子供の3人家族です 夫が女子高生と不倫の関係にあります 肉体関係もあります どこまで本気かわかりませんが、「ずっと一緒にいたい」「〇〇(夫の名字)にならないとね」 など、やり取りしています この状況で、 第三者の匿名の通報で逮捕されるのでしょうか 逮捕、或いは取り調べを受けるだけでも、家族に影響は出るのでしょうか 無罪になる可能性はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料支払いでの連絡無視の影響は?
【相談の背景】 こちらは独身男性です。 1年ほど前に不倫をしてしまい、相手方から慰謝料請求を受け、公正証書に捺印しました。 内容は300万円の分割払いです。 毎月決められた額以上を振り込んでいますが、その度に相手方から満額を早く支払うよう催促の連絡が来ます。 当然こちらも早く支払いたいのですが、経済能力が高くなく、叶っておりません。 当初は返信して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー?女性から職場に電話がきて困っています
ベストアンサーストーカー?に職場に電話をされて悩んでいます。当方30代バツイチです。以前テレクラに行き、LINEを交換をした女性(30代)がいます。その女性は旦那さんの浮気で離婚をすべきか悩んでいたので、悩みを聞いてあげたり、こちらも脇が甘く、エッチな話をしてしまったこともありますが、1度もお会いしたことがなく、顔も本名も知りません。こちらの本名や職場については、女性は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判中の死
親権争いで離婚裁判をしている夫婦がいます。 子供は乳児で現在妻と一緒に生活をしています。 その妻が裁判の最中で不審死をした場合 親権は夫となるのでしょうか? また、夫が妻を殺害した場合でも 親権は夫に行くのでしょうか? 夫にDVやモラハラなどがある場合、亡くなった妻の両親が子供を引き取り、養子として育てる事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手な連れ去り別居に関して。
ベストアンサー【相談の背景】 社内不倫が夫にばれて、夫は不倫相手に慰謝料請求中です。私は、離婚したいですが、夫はそうではありません。この夏休み期間中に、小学生の子供2人を連れて、勝手に別居をしたいと考えています。 【質問1】 この場合の違法性等を含めて、こちらサイドに不利になることを教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が結婚詐欺?額は、100万は超えるのではないでしょうか?
離婚調停が近づき、妻のことを色々調べていて分かったのですが、妻が過去(私と婚姻していた)に結婚詐欺のようなことをしていることが分かりました。 夫である私のことを、同居の叔父と言い、あるいは兄と言いっていた。 会っていた男は、妻に求婚していたわけですが、妻は両親に会ってもいいなどと結婚を匂わす文句を言い、お金を受け取っていたみたいです。 額は、100万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連れ去り別居時の婚姻費用の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 約3カ月前に、妻が子供を連れ去り別居を開始しました。 それまで子供の世話は、ほぼ私が行っていて、当日も朝起こしてから学校に送るまで、私が行っていました。 しかし妻は、児童会館に休みの連絡を入れ、学校から子供を連れ去ってしまい、同日に家の中から子供と妻のものが消え失せており、別居が開始されました。 しかも妻は、警察にDVや児童虐待の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元不倫相手から100万円要求されてます。
私は既婚者で子供がいます。 1年ほど前から不倫をしていた彼女と 別れたのですが、100万円支払うか 過去の事を、写真を送るなどして奥さんと、奥さんの両親にバラされるか 選択を迫られております。 また、会社にも人を行かせる等言われており、 支払うべきか、迷っております。 そもそも私の不貞行為が原因ですので、 深く反省しています。 質問内容、 脅...
- 弁護士回答
- 4
-
-
具体的な証拠がない妻の悪意ある浮気に対し、慰謝料と親権を取りたい
ベストアンサー愛知県在住の36歳です。現在妻(31歳)と2人の子供(10歳娘と7歳息子)がいます。 3年前、夫婦間の不和から、私が2人の子供を連れて実家に帰り離婚調停を申し立てた経歴があります。妻は円満調整の調停を申し立てていましたが、応じない私に業を煮やし、監護権指定の審判及び審判前の保全処分を申し立て、保全処分が認められました。 私は、妻を精神的に追い詰めて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の風俗勤務について
旦那のDVにて只今別居中です。 警察に被害届も出しており、これから調停が始まります。 まだ1歳にもなっていない子供がいるのですが 子供を連れて私は実家に帰ってきております。 別居中での、旦那からの生活費もなく やむ得なく風俗勤務しており 出勤時間は短いのですが、その間は 両親に子供を見て貰っています。 ここで質問したいのですが 別居中の風俗勤務は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手が既婚者だった
今年の6月から妻と別居していて音信不通で今日までいたります。9月に一人の女性と出会い 自分は別居してる事も告げ 彼女もバツイチと言っていたので交際することになりました。 彼女は実家で親と子供と暮らしていて離婚しているのに苗字が旧姓で無いのは気になっていたけど2ヶ月位交際しました。 彼女が入院をし 見舞いに言って話をしていたら 男性が現れました。 でも ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
故人の通帳から勝手に送金することは罪に問われますか?
ベストアンサー離婚した夫が体調を崩し義理実家の方で亡くなりました。子供は3人いて一番上だけ私が親権を持ってます。後の二人は元夫が親権を持ってました。現在、子供は私の家でみています。お金の事なのですが生活する為には必要で、私には蓄えが少なくて元夫名義の住宅ローン支払いなど厳しい状況です。現在の預金は元夫の口座に入ってまして、通帳やカードは義理実家に持って行ってま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚申立 宛先不明で戻ってきた
ベストアンサー以前にも相談してる者です。主人の結婚する前の借金と暴言で不安と恐怖になり里帰りのまま別居していて子供は、赤ちゃんがいます。生後6ヵ月。 里帰り中主人仕事してない為に実家にいたが「帰りたい」「迎えにきて」と頼んでも理由をつけて迎えにこない別居していて、怪しいなと思いアパートに戻ったら主人帰ってる様子ない。主人宛に闇金からの手紙や簡易裁判所から不在伝...
- 弁護士回答
- 8
-
-
相手に浮気の慰謝料を請求中
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して、相手に浮気の慰謝料を裁判で請求しています。 【質問1】 先日、相手もこちらに不定行為があると訴えてきました。その証拠として、過去の私のメールを提出してきました。相手は以前から私のアカウントからメールを盗んでいたようで、10年分位私のメールを保存していました 【質問2】 この行為は不正アクセス禁止法には当たらないのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから