10,236件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚に伴う住宅ローンの連帯債務について。

現在離婚調停中です。結婚後、夫と共同名義で住宅を購入。住宅ローンも連帯債務(1/2ずつ)で借入しました。離婚後は、夫が住宅に住み続け、ローンを全額支払う。住宅は譲渡し、夫一人の名義にする。(贈与税の税金対策)私は4歳の子と家を出る。ローンの返済が厳しいのを分かってるので、養育費と慰謝料は貰わない。(離婚の原因は夫の酒乱)としましたが、状況が変わりま...

弁護士回答
    2
  • 財産分与について

宜しくお願いします。 夫婦での質問なのですが、警察沙汰の夫婦喧嘩が四回ほどあり(妻が先に平手打ち、妻が皿などをわり、酒に酔った夫に倒され妻打撲。) 喧嘩はしょっちゅうあり、激しい時に妻は『離婚したらあなたが私にしたことを会社にFAXしてやる!』や、『殺してやる!』や『あなたはバツイチのくせに!』『社会的に抹殺してやる!』『私を病院送りにするくせに...

弁護士回答
    2
  • 財産分与について

宜しくお願いします。 夫婦での質問なのですが、警察沙汰の夫婦喧嘩が四回ほどあり(妻が先に平手打ち、妻が皿などをわり、酒に酔った夫に倒され妻打撲。) 喧嘩はしょっちゅうあり、激しい時に妻は『離婚したらあなたが私にしたことを会社にFAXしてやる!』や、『殺してやる!』や『あなたはバツイチのくせに!』『社会的に抹殺してやる!』『私を病院送りにするくせに...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の示談について

お酒を飲んで酔っぱらって風俗の看板に八つ当たりしてしまい、ヤクザ風の人に家の看板に傷つけたなと 言われたのですが、私も酔っぱらっており、覚えていなく事務所に行って謝れと言われたのですが、威圧的な形で恫喝され、身の恐怖を覚え逃げようとした際に相手にけがを負わせてしまいました。 私も取り押さえられた際に地面に強打しケガを負いました。その後警察が来て...

弁護士回答
    2
  • 示談について。と上申書?

一昨日電車ホーム内トイレで肩がぶつかり口論となり胸ぐらを掴みあった際に相手のシャツを破ってしまい、胸に赤く引っ掻いた後がつきました。 駅舎に入るとすぐ、相手が救急車を呼んで欲しいとの事ですぐに病院へいきました。診断書はまだ出ていない様子ですが、相手は傷害事件として私を訴えるとの事です。私は無傷です。 当初は私はお酒を飲んでいた為、興奮し相手が訴...

弁護士回答
    4
  • 業務上横領について。

実母の話です。 母 59歳 バツイチ 夫有。別居中 A私(子)長女 別居中 B弟(子)長男 離婚して3年 養育費等支払い有。 C弟(子)次男 住み込み ギャンブル・酒・生活費などの理由から横領を繰り返し、今回横領が公になりました。 数年前より横領をしていると叔母より聞いていましたが、その度に夫さんが穴を埋めてました。 金額400のうち叔母(母の姉)...

弁護士回答
    2
  • 18歳の外国人(本国では成人)が未成年者を理由に携帯電話の契約を断られる件

掲題のとおりです。 日本の携帯電話会社はDOCOMO,AU,ソフトバンク共に、20歳未満の人の契約には親権者または後見人の同意をもとめ、 その人が保証する形での契約を事実上強制されています。 不動産屋や携帯電話ショップ、学校の先生がそれになり、本人が支払わないで保証債務の履行を求められまたクレジットヒストリーに傷がつくという被害が発生しています。 とこ...

弁護士回答
    1
  • アルバイト先のオーナーに強姦されました。助けてください。

飲食店でアルバイトをしています。 先日営業終了後、お店のオーナーに「たまには飲みに行こう」と誘われ 行けないと言っていたのですが送迎の車を勝手にキャンセルされ、 近くのバーへ連れていかれ、テキーラをたくさん飲まされ、 立てないくらいの状態にされてラブホテルへ連れていかれ強姦されました。 お酒を飲んで体が思うように動かないとはいえ、脳はしっかりし...

弁護士回答
    4
  • 労働問題について

ベストアンサー

以前も質問させて頂きましたが、その後に色々ありまして‥(バックれたと言う理由で)解雇と言う形で退職致しました。ちなみにバックれた訳ではなく『店主と従業員がいる前で』もう働く事が出来ないと話した上での退職?です。源泉徴収票も貰えず(確定申告出来ません)約12日働いた労働分の給料も貰えず(タイムカード等の労働を証明するものはありません。)以前の質問にも書きま...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の相場と個人間での示談について。

友人を殴って怪我をさせてしまいました。その後、治療費と慰謝料を請求されたのですが、慰謝料の算出方法として通院日数×2×8400円といわれました、どこでこの算出方法を聞いてきたのか聞くと保険会社から聞いたと言っていました。この場合、この保険会社から聞いてきた算出方法は慰謝料の相場として適正なのでしょうか? 詳しい状況を書かせてもらうと、複数の友人...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士の解任について。また夫にとって不利でしょうか?

事件を起こし逮捕、勾留の後現在保釈中の夫に私選の弁護士をつけました。この弁護士の方の対応の悪さに鬱になりそうです。まず夫の勾留面会時は事件の内容はほとんど聞かない。面会5分足らずで何も聞かず『あっちへいけ忙しい』と手でしっしっと払う仕草。保釈後弁護士と私と夫で面談中に聞いた事を後日確認の為再度伺うと『そんなことは言ってない。こいつ(夫)は精神異常者...

弁護士回答
    2
  • シェアハウスを追い出すには

私の住むマンションにシェアハウス業者が入ってきました。信義ににもとる行為を続発するので出て行っていただきたいのですが、なかなか難しく困っております。 当該業者は当初社員寮と偽り、虚偽の設計図を組合に提出した挙句、完成後に当初とは異なる間取りで堂々とシェアハウスを運営しています。 建築基準法違反の疑いもあるため区の検査を受るよう要求しても区に立入...

弁護士回答
    2
  • 至急です!!殴られて目見えません

はじめまして! いきなしなのですが、質問の方をさせていただきます。 週末、会社の上司(自分が1番年下)と4人で居酒屋に行き楽しくお酒を飲んでいました!終盤になり、2人の上司が帰り、1人の上司が次行くから付き合えよ!っと言ってきたので気持ち良く了解をしました! 次の店に行く途中、いきなり上司がキレだしました!驚いた半分、酔い過ぎたのかと心配になり上...

弁護士回答
    8
  • 事実婚の慰謝料について

お付き合いしていた彼と結婚前提で彼の実家に住まわせて頂くことになりました。 私は子持ちです。彼の子ではありません。 収入の少ない彼では養っていけないということでお金が貯まるまで彼の実家に住まわせてもらうことになり顔合わせもしたのですが、理不尽なことで姑に怒鳴られいじめられ、私と子の分は私が家賃と生活費を払えと彼の母に言われ、私は働いてないので収...

弁護士回答
    2
  • 人身事故の被害者ですが。。。助けていただけませんか。この第3者機関とは、自分には不利に働くのですか?

ベストアンサー

夜11時ころお酒を飲んで(誰が見ても酔っている状態)帰宅途中にタクシーに引かれたのですが、事故前後の記憶が一切ありません。前歯2本折れて治療してる途中、高額治療(インプラント1本)になったことを報告すると相手保険会社(任意保険)がいきなり第3者機関で調査するので協力してくださいといわれました。この第3者機関とは、自分には不利に働くのですか? 事故現場...

弁護士回答
    1
  • 隣店舗の騒音

初めまして。 5月に雑居ビルにてバーを開業しました。 ウチの店は静かにウィスキーを楽しむ店なのですが、隣に入居した店がカラオケバーで、音が筒抜けで困っています。 カラオケが禁止ではないため、ある程度の音漏れはこちらも我慢しなければならないとは思っていますが、隣は一切の配慮なく、盛り上がった時は足を踏み鳴らしたり大声で合唱したりします。 以前からお...

弁護士回答
    2
  • 巡回中の警察に。この後どうなるのでしょうか?

先週の土曜日に友達と飲んで、飲み過ぎたと思い帰りに町内を何周か歩いていました。それで、もう家に帰ろうとしたところ巡回中の警察に職務質問されました。警察は、この辺の家から通報を受け巡回してたとゆう事でした。それで、パトカーに乗せられ、話しをしてて自分に身の覚えの無い事でパトカーに乗せられ、しかも家の近所とゆう事もあり、警察の配慮が足りないと思い大...

弁護士回答
    1
  • 企業の個人情報について

相談したいのですが、社内ではなく私の部内では部長が大変健康マニアで、部内の各所長に所内で喫煙している人を名指しで報告させ、タバコに関して今後本人がどうするか報告しろとのメールが全員に向けてありました。一般論としてタバコが体に良くないから禁煙を促進させるのは良いのですが個人名をあげ、まるで喫煙者を悪者のように吊し上げている感じがするのです。辞めな...

弁護士回答
    1
  • 浮気、浮気相手からの脅迫

ベストアンサー

私には結婚を誓った彼女が居ました。 しかし彼女の職場の違法労働【二十時間労働3日連続や休憩なし、毎日2〜5時間の残業してるにも関わらず残業代なし、未成年にお酒を進めてるなど】や浮気などで関係が崩れていきました。 彼女から結婚したいから指輪買ってとか言われたので婚約も含めて指輪やプレゼントを買ったのに一方的に婚約破棄され、周りに悪口などを言われ、結婚...

弁護士回答
    2
  • 女性からの暴行や飲酒運転ほう助

同じ職場にいる暴力的な女性から暴行や飲酒運転ほう助をされ困っています。 以前女性にお金を貸していて後で返すと言われたまましばらくお金を返してもらっていなかった為、返して欲しいと伝えたところ貸したお金より多い金額を返してきたために、次の日にお金を返しに行く目的で女性宅を訪ねたところ、私が「お金返しに来たよ」と言い財布からお金を出そうとした瞬間、...

弁護士回答
    2
  • 不倫の結果、出産。何か方法はありませんか?

3年位、社内不倫してました。が、勿論奥さんが第一です。相手もそのつもりで既婚者と知って言い寄ってきて申し訳ないけど遊びで… 2年程経った頃、妊娠したと。 相手はピルを飲んでるから大丈夫と言ったのに… 迷わず堕胎してくれと言いました。が、実は貴方の子供を2回堕胎したと言われ、絶対に迷惑かけないからと、結果、堕胎できない期間に。仕方なく、せめて迷惑かけな...

弁護士回答
    3
  • 在宅ワークでのセクハラ被害

妻が在宅ワーク(内職)を行っているのですが、その担当者(男、既婚)にセクハラを受けています。 被害として、自宅に担当者が来たときにキスをせまられたことや、夜に飲み会に1対1で誘われ酒を飲まされてホテルに行き肉体関係もこれまでに複数回あったと記録しています。(本人の日記の記録より) 本人はその影響で精神不安定になり、その担当者に恐怖心を覚え仕事が出来...

弁護士回答
    1
  • この案件は威力業務妨害に該当しますでしょうか?

ベストアンサー

威力業務妨害についてです。 先日、酒に酔っていったところ、中国人に部屋に連れていかれ、お金を取られて、警察に通報して、「場所がどこ?」と聞かれ、場所がわからなかったので、だいたいの場所をいいました。しかし、詳細の住所がわからないといったら、「場所がわからんならいけれんね」と言われたので、泣きながら助けて下さい。といったところ、「知らんねー。」...

弁護士回答
    2
  • よろしくお願いします。

友達からの相談なのですが。 私の友達(女)が今妻子持ちの人とお付き合いをしてるみたいなんですが。 つい最近にその男と、男の仕事場の社長と仕事場で飲みをしたみたいなんです。 こうゆう感じのは2回か3回くらいあったみたいで、その時はその好きな男に帰り送ると約束してもらいきちんと送ってもらったみたいなんですが。 その彼は送ってくれるため酒は飲まなかったみ...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の被害者です

ベストアンサー

質問です。 交際中の彼が酔っぱらって帰ってきたところ口論し数発殴られ、帰ると言った彼を呼び止めさらに髪を引っ張られ頭を壁に打ち付けられるなどの暴行をうけました。 私からは手をあげてはいなく、家を出た彼が何かあったら(自殺など)面倒だからと警察をよんだようですが、警察が来ると私が怪我を追っていることもあり、警察の方のすすめで被害届をだし、彼は逮捕...

弁護士回答
    3
  • 認知させたいのですが。こうゆう時はどうしたら一番いいですか?

今私は未婚のシングルマザーで3ヶ月の子供がいます。元彼とは別れたり戻ったりを3年間くらい続けていたんですが、去年妊娠が分かったときには籍を入れることにお互い同意して同居していました。彼と寄りを戻す一ヶ月前までは他の人と2週間程お付き合いをしていました。彼はそれを知ってて私と同居を始めたんですが、お酒を飲むと酒癖が悪い人で何で他の人と付き合ったんだと...

弁護士回答
    1
  • 男同士の喧嘩について

都内のBARでの出来事です。友人何人かとお酒を飲みに行き皆で楽しんでいたところに男性が近づいて来て「俺と喧嘩しないかい?」と言ってきました。初めは、面識もない人ですし何を理由に喧嘩を売ってきたのか分からなかったので、無視をしていたのですがあまりにもしつこかったので「だったら店じゃなくて外に出ろ」と言うと弱気になったのかその男性は何も言わなくなったの...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料。どうしたらよいのでしょうか?

W不倫をしていました。 相手とは1年前に別れましたが、つい先日に相手の妻から弁護士を通して損害賠償300万の請求が来ました。 付き合いは3年ほど。 私は今、別居6年目で当時も別居中でした。ただ定期的に会ったりはしていました。子供はいません。 相手の方も奥さんは実家におり、仕事をしていて、時々戻ってきていました。相手には小さい子供がいます。 彼とは...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転。どちらが良いのでしょうか?

ベストアンサー

水商売をしているのですが普段は全く飲まないのですが8月で仕事を辞めるという事で8月25日にビールを5杯位飲んでしまいましたが身体は酔っている感じがしなかったので運転をしてしまいました。彼氏も同乗しており彼氏と喧嘩になって少し叩かれたので警察に車で行ってしまい車で来たと言って飲んでいないと言い切りましたが検査で0.4出てしまいました。その後も飲んだつもり...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び運転の罰金について

ベストアンサー

罰金についてご相談があります。 8月19日の深夜に普通自動車を運転し、酒気帯び運転(数値0.20)で捕まりました。 当方、国でも認められている特定疾患の難病のクローン病で、本来なら8月16日が点滴の日で、ありましたが、病院がお盆休みのため、20日に点滴を打つ予定でした。 点滴の効果が切れ、19日の昼間に腹痛に襲われ、お酒の力を借りて、寝ようと思...

弁護士回答
    1
  • 準強姦罪と飲酒運転

約二年前、私は高校の同級生A子、B君、C君と四人で居酒屋でお酒を呑みました。そして解散となりました。私はA子(友達)を送るといい、A子と二人で居酒屋から約2km離れた私の家まで来てそこから車でA子を送りました。そのままA子の近くのホテルに入り、sexをしました。  すると最近になり、A子は[あれは、準強姦罪だし、飲酒運転でもある。訴える]と言ってきてます。...

弁護士回答
    1
  • 傷害に関する慰謝料請求について

はじめまして。 傷害に関する慰謝料その他についてお教え頂きたいことがあります。 先月下旬に相手の不注意により、姉が手足に大火傷を負いました。 その時の状況としては、 相手が立ち上がり少しお酒が入っていたからか、よろけた時にテーブルにあった鍋を倒し、それがたまたま前に座っていた姉にかかり大火傷を負いました。 応急処置をし病院に行きまし...

弁護士回答
    1
  • ホストの「育て」?

彼とはナンパで知り合いました。  初めは彼の職業は知らなかったのですが、ある日、彼が「自分の仕事場を見せたい」と言うのでついていくと、そこはホストクラブでした。そのときは、初回料金+αのお会計約7000円を支払って帰りました。  私はお酒も飲めないし、「お店じゃなくてプライベートで会いたい」とは、後日、彼に伝えました。  しばらくして、一緒に食事...

弁護士回答
    1
  • 歩行者同士の事故

ベストアンサー

先日友人の結婚式のあとに二次会で会場に向かう途中で道路で男性とぶつかり男性が倒れて立ち上がれなくなったので救急車と警察を呼び男性の対応をしてもらいました。自分は友達五人位と歩いていて結婚式というのもありお酒をのんでいました。ぶつかった強さは道で人と人が軽くぶつかった程度だとおもいます。 男性は自分とぶつかる三日前位に車との接触事故で腰をわるくし...

弁護士回答
    1
  • いくら請求ができますか?

長野県から岡山県まで遊びにいき 到着して間もなく 赤信号待ちをしていて 青信号に変わってすぐ まだ発信をしていないのに後ろから追突されました 相手はお酒を飲んでいて意味不明な言葉を話したり結局逮捕されました 車は後ろが潰れていて修理の見積もりは今のしてもらっています 相手は前科があるようで 保険にはいっているかも怪しく 相手の乗っていた車は他...

弁護士回答
    2
  • デートレイプで訴えられます

先日五年ほどの付き合いの女性から夜中に連絡があり 朝の8時頃までハシゴ酒をしていたのですが 先方の女性が膝枕をしてきたりするので 面白半分で胸をさわっていました その後店を出てラブホテルへ行こうという同意をとりつけ入室しました この時点で僕も酔っていたためいったん寝ることにし 昼過ぎに起きたところ女性がガウンを着て横にいてるので 愛撫をはじめまし...

弁護士回答
    3
  • ハワイ州での離婚について

昨年ハワイ州でアメリカ国籍のアメリカ人男性と結婚をし、今年2年間有効の永住権が発効されました。現在7か月の赤ちゃんがおりますが離婚を考えています。 理由は彼の飲酒問題です。 彼はこの1年で2回、無免許飲酒運転で捕まっており、お酒を飲んでコントロール不可になり物を壊す、叫ぶで、これまでたくさんの人に迷惑をかけてきました。 現在、無免許飲酒運転の裁判中...

弁護士回答
    1
  • 傷害について。あと、補償額の相場はいくらくらいですか?

ベストアンサー

相手に眼窩底骨折させられました。状況としては、酒に酔っぱらい覚えていないということですが、二人きりでいたので、本人も自分がしたということは認めてはいます。 やられた瞬間に目が見えなくなったので、救急車を呼んでくれと言ったのですが、うるさい!呼ぶか!と言われ、髪を掴んで床に叩きつけられ、その辺にあった本などを投げつけられました。 次の朝わたしの顔...

弁護士回答
    1
  • 暴行事件。簡単な方法はありませんでしょうか?

先日友人と飲み屋へ行きました。三人組の男達や他のお客さんと楽しんでいました…が、三人組が店から出て行きましたが、暫くし一人だけ又、飲みに来てました。それを知ったのは、私がトイレから出て来た時で、隣の席が空いてたのでそこに座り話していました。しかし、話の流れから子供の話しになり、障害を持つ子供がいる話をしていた時、そんな親障害児の親が飲みに来る事が...

弁護士回答
    3
  • ファイル共有ソフトでの児童ポルノのアップロードについて

はじめまして。愛知在住の26歳です。 一週間前ですが初めて自分のPCを手に入れて、以前知り合いから聞いていたファイル共有ソフトcabosの話を思い出しインストールしました。 操作方法やソフトの仕様などわからないまま深夜で酒の入っていたこともあり、以前から興味のあった児童ポルノ(海外)の画像、動画数点をダウンロードしたのですが1時間程して同時にアップロードも...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の示談金について

先日友人と酒を飲んだ帰りに20歳ぐらいの見知らぬ男に絡まれ、こちらが無視して帰ろうとしたところ、言いがかりを付けられ顔面を1発殴られ、鼻骨骨折で全治2週間の療養を余儀なくされてしまいました。こちらは何の落ち度もなく、一切手は出していません。 そのまま警察に行き、告訴もせず民事扱いで示談という形で相手側も全ての費用を払うと言いその日は終わりました。(後...

弁護士回答
    2
  • 再投稿 妻の兄が突然(カテ違いかも)

今年の6月に妻の兄が突然やって来て、最初は数日間居候すると思いきや、約1ヶ月間も家に居続けました。昼から妻と一緒になって酒は飲むし、生活費を勝手に使うし、夜遅くまで騒ぐので、子供のリズムは崩れるし、病気になるし。私は、物申すのを我慢したため、抑鬱と不眠症に。その状態で猛暑のなか現場仕事に行くはめに。 ついには我慢できずに妻に、そろそろ出ていっても...

弁護士回答
    1
  • 赤ちゃん が心配です

依然から質問してます、相手の女性と いま内縁関係で争い 認知と親権にて争います、虐待もです 今回の質問は 家庭環境が良いですか?教えて下さい 相手の女性は 女性の親と同居で年金生活です ただ その両親の 父親は 朝から酒を飲んでて 母親は 脳梗塞で数年前に倒れて 松葉杖での生活で そこに 離婚した元旦那に 元旦那との中の子供が2人居て 長男が 異様に怯えてます、前...

弁護士回答
    4
  • 父の不倫。どのように対応したらよいのでしょうか?

ベストアンサー

私の父がスナック通いをし、そこのママさんと親しくなってしまった様です。父は、今まで真面目で家族を大切にし、女性問題なんて聞いたことのない人です。また、スナックは苦手で居酒屋が好きなタイプの人間でした。ですが、最近の父は真夜中になると毎日の様にスナックのママから営業の電話が入ることで出かけてしまう様です。一度は3日程、父と音信不通な状態が続き自宅に...

弁護士回答
    1
  • 焼鳥屋の煙について

はじめて。早速ですが御相談させて頂きます。問題なのは道路を挟んだ隣家(仮にT家とします)の対応についてです。 当方は住宅地の一軒家の車庫で焼鳥屋を営んでいます。お酒等は提供していません。営業時間は午後5時〜午後7:30までです。今年で10年目に入り、今まで苦情など有りませんでした。T家も以前は買いに来てくれたり円満とは言えないまでも普通のお付き合いをさせて...

弁護士回答
    1
  • 競売された物件

至急、助けて下さい。 ●相談内容● 法律も一般常識も解らない父が知り合いに言われるがままに家を建て前払い金を持ち去られ尚且つ月々の支払いが滞り、家が競売にかかり買い手がつきました。しかし、両親は今も住んでいます。買い手の方から「元:警察官だから・・・」と冒頭に言い、罵倒する言葉を多々含む電話が入ります。そのうえ、家の片付けをするからと寝たきりの曾祖...

弁護士回答
    1
  • 離婚とそれに伴う財産分与について

私の親戚の夫婦が離婚しようとしています。いわゆる熟年離婚です。 以前から、夫は酒を飲んでくるとつらく妻にあたり、暴力を振るったりしていました。そのため、片方の耳が聞こえなくなりました。DVです。 しかも、冬期間でもコタツは低くし、ストーブは点けないそんな生活を強いています。 暴力を振るう親には何も言えず、じっと我慢を強いられています。 お風呂も自...

弁護士回答
    1
  • アプリで知り合った女性と身体を重ねてしまった

【相談の背景】 ある知人の話です。 アプリで知り合った初対面の女性の家に行って飲みをした。もともと彼女は酒が好きで電話で4~5回話していた。いつも飲むときは自宅で次飲むときは自分の家に来ていいよと言われていた。で、飲んでから女性がそのまま泊まっていいと言って、ベッドで寝るか布団で寝るか聞かれ寂しいからベッドで一緒に寝ていいか聞いてそのまま寝た。女性...

弁護士回答
    2
  • 労働トラブルの問題について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は昨年夏に職場でお酒の誓約書書いていない人がいた為引き継ぎノートに書きました。そうすると加害者より、お前に言われたくないわってみんな思ってる。俺が言ってんねんでと暴言を言ってきました。その為落ち込みが起き気が遠くなるようになり業務困難になりました。そして社員に相談すると1か月半の休業を言われました。この休業も補償がないのか疑問で...

弁護士回答
    1
  • ワンナイトが不同意性交等罪に該当するのか否か

【相談の背景】 ご相談失礼いたします。 不同意性交等罪に該当する可能性について不安があり、ご相談させてください。 数日前、マッチングアプリで知り合った女性と初めて会い、食事をした後、私の自宅に来てもらいました。(お酒は酎ハイ一杯のみを相手が飲酒) 自宅に誘う際には、映画を見るから家くる?伝えておりました。 その後、自宅で映画を見て過ごしていま...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから