このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
親が離婚交渉中の場合、子の面会通信制限に関して代理人と相談する必要がありますか?
ベストアンサー妻から追い込まれてうつ病となり、子どもをきつく叱るなどしたことをDVと騒がれて、代理士を立てて離婚を求められるとともに、子どもたちには児童相談所から面会通信制限を受けています。 自分は妻の居所を知らされていないので、妻と同居している子どもたちの居所もわかりませんし、直接の通信を禁止されていますので、児童相談所に仲介を頼みました。 相応の送料を自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行政不服申し立て 前置主義の例外について 分限免職の取り消し訴訟について
国家公務員をうつ病で3年」休職した後最終診断とのことで産業医への面談を求められましたが私はその産業医からドクハラを受けていましたので受診命令を拒否しました。三回拒否し、警告書がきた後公務員としての適性に欠けるとのことで分限免職になりました。絶望感から人事院への不服申し立てもせず期限の60日は過ぎていきました。不服申し立ての前置主義というもので不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
安全配慮義務違反について損害賠償請求をするには?
ベストアンサー約2年前会社側による長時間に渡る勤務でうつ病を発症し、契約社員の為に解雇されました。その後不服げあり、直接労災認定を求めて労災認定されました。約500万程の2年間に渡りの給与が支給されましたが、未だに病院通院が必要であり、仕事にも復帰出来ない状態です。納得出来なかった事は、会社の為に休みも返事し一ヶ月100時間を楽に超える残業をし、尽くして来たのに、病...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者の変更をどうしてもしたい。
ベストアンサー双子の男の子、6歳です。 未婚で産み、 2歳の頃に、認知してもらった父親に親権を渡してしまいました。 私はその頃、恋愛に夢中になってしまい、 それでも毎日子どもの面倒はちゃんと見ていましたが お前なんか母親の資格ないと 毎日のように言われて、うつ病になってしまい こをな私に育てられてもと思い、 渡すことに決めてしまいました。 勝手なのですが、親権...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代表取締役を変わった際、連帯保証人の変更も可能か?
夫は2009年から、先代の社長が自殺してしまったため、仕方なく代表取締役社長に就任しました。 しかし、経営状態が思わしくなく、現在負債が8000万円あります。もちろん連帯保証人にもなっております。 夫本人うつ病になっておりまして、2度自殺未遂を起こしており、代表取締役として執務に支障をきたしている状況です。 ご質問させていただきます。 ①代表取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゴミ集積所の移転について
ベストアンサー家の隣に集積所があり、50世帯が利用しています。 ゴミの収集日には、悪臭が酷く窓も開ける事が出来ません。 前に開けっ放しにしてしまった時は、家の中が悪臭になってしまい吐いた事もあります。 ゴミ出しのマナーも悪く散乱したゴミの片付けをしなければならず、生ゴミ以外にも女性用ナプキンの散乱などもあり、地獄のようです。 そんな生活をしていた為、1年前から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
劣悪就労環境への慰謝料、損害賠償の請求について
ベストアンサー現在トラックドライバーをやっています。 22時~翌六時半以降 翌六時半以降同日の10時~14時以降 が、ワンサイクルの仕事です。 翌六時半以降から10時までは客先、事務方から連絡がなければ仮眠をとっています。 まとまった睡眠時間がとれなく、精神的にも参ってきております。(現在心療内科通院中 睡眠障害、うつ病の診断 薬の処方を受けている) 会社には法...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫罪で訴える事は出来るのでしょうか?
私は、一年半おつきあいをしていた、オーストラリア人、オーストラリアに在住の彼がいました。 別れを告げましたが、彼は全く動じません。 無視をしていると、私のまわりの人皆に私とのデートはするな。というメールをしました。 また、友人には奥様に私と友人は浮気しているとのメールをして、別居をしてしまって、奥様はうつ病になってしまいました。 全くな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の万引、検察から呼出されますか?
ベストアンサー万引で逮捕され2014年6月に懲役1年執行猶予3年でした。約1年後の去年の7月にまた万引をしてしまいました。 お店で住所氏名等書き、盗った品物の代金を支払いお店に出入しない約束をしました。その後警察が来て、もう家には帰れない逮捕されると思いましたが1時間くらい派出所で調べられ、反省している事を伝えた後帰されました。 私はうつ病で通院中なので「薬飲んだら悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報が漏らされた時…。
こんにちは。 個人情報(住所)を漏らされた時 慰謝料とか取れるのでしょうか? 取れるとしたら どのくらいでしょうか? 最近 市役所に漏らされて とても気分が悪いです。 (20年以上前に両親が離婚し 会いたくもなかった父なのに 住所を勝手に教えられました。 生活保護申請の際 私の事を面倒を見る義務があるという事で 文書で援助が出来るか出来ないか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
行方不明者の社会保険料、税金の支払い義務かつ年金受給について
1か月前に一人暮らしの実母(60歳、夫の遺族年金を受給中。家は新築したばかりで、未登記。土地は登記済。私とは別世帯。)が行方不明になりました。 現金や携帯、家の鍵など何も持っている様子がなく、うつ病だったため、すぐに警察に届を出し、地元消防団と警察で捜索していただきましたが未だ見つかっていません。 質問1.この場合は、普通失踪にあたるのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公務執行妨害で母が警察にいます。
ベストアンサー2日に、当番弁護士さん、という方から(今日、あなたのお母さんですが、役場の職員の頭を叩いてしまい、公務執行妨害で、今警察に拘留?されています、面会に来て欲しいと伝えてという事なので、連絡しました)と連絡がありました。 母は、生活保護受給者です、精神的な問題(うつ病、精神科受診)、肉体的な問題が軽度ですが、あります。 身寄りは私しかいませんが、あまり関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
患者からの執拗な要求
患者からの強要みたいな要求にまいってます、ある医院のリハビリ室勤務ですがある患者から 子供にと服をもらいましたけどお礼の手紙や服を着ている写真を要求されたり子供を連れて食事を強要されてます、子供は精神科でうつ病と診断され学校に通えずまた第三者との面談は無理だし医師からも無理強いは本人がやりたいと言わない限りストップかけられてます。 幸いにも今月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護の減額について
こんばんは。 私の妹が9月から生活保護を受けているのですが、同棲している彼氏の事を申請せずに受給していた為、 同棲している彼氏を含めて再申請するように、市役所の方から指導を受けたそうです。 妹はうつ病の為、仕事はしていませんが、彼氏は総支給で約32万、手取りで22~23万収入があるそうです。 妹は母子家庭で、16歳と17歳の子供がいます。 彼氏とは籍が入っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事告訴、起訴されますか?
ベストアンサー相手には前科はないと思います。 お付き合いしていた期間は6年とち ょっとでした。 私自身うつ病・パニック障害で 退職し療養生活にはいった頃より お付き合いを始め 3年程経った頃から、上下関係が確 立してしまい以降、無理やりな性行 為・長時間の口淫の強要や口を閉じ る事が出来無い器具を 無理やり使われ、頬が内出血した事 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の暴言による自殺未遂への慰謝料の金額
ベストアンサー先日、不倫相手の奥様から慰謝料の請求があり、すでに支払いました。 相談は、不倫相手の暴言により自殺未遂をした場合、慰謝料を請求できるのかということです。 暴言の内容は、私が奥様に接触したあとに男性が怒り、死ね、お前を追い詰めてやると複数回にわたり暴言を吐き、軽く首を絞められるなどがありました。 私は約1年前に彼の子を堕胎していて、それからうつ病で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一ヶ月前に申告したが、すぐに仕事を辞めたい。
現在、勤めている会社の退職を決意しました。 派遣社員ですので、派遣会社の担当者にお話したところ 一ヶ月前に申告するのが、常識、決まりだと言われ 一ヶ月後に退職するという内容で退職願を提出しました。 ですが、職場に行っても 仕事がないと上司から言われました。 実際に午前中に少しのお手伝いだけで、午後になると仕事はありません。 仕事を辞める決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金を返してもらいたい
私は友人に80万以上お金を貸しました!! 一括ではなく、2012年~2014年の間に1回につき3~7万円を渡して行きました 貸してくれと頼まれた内容は 車をぶつけたから弁償するためにお金を貸してほしい 母親がうつ病になったからお金を貸してほしい 友人がヤクザにお金を貸して助けるためにお金を使ってしまったため、生活費がなくなったから貸して 仕事で使う道具台(...
- 弁護士回答
- 4
-
-
母の入院中、勝手に母の口座から600万円を自分の口座に移した兄からお金を取り戻せるか
今年5月に母が脳卒中で入院。同居の兄(未婚)が母の入院手続きや支払い等、全て担ってくれました。 この9月、母の貯金が600万円ATMで引き出されてました。兄に確認したところ、病院の支払いのため自分の口座に移したとのこと。 これまでの入院費は多く見積もっても50万円です。 母に確認したら、600万円はもういい、これからは私に管理して欲しいと言います。 兄に、母...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神病の夫に婚姻費用分担請求はできるか?
はじめまして。妊娠をきっかけに結婚してあと少しで4ヶ月になるところです。 夫が結婚してすぐに、仕事で会社で喧嘩して、やめるといって帰ってきて、有給を使ってしばらく仕事を休んでいる間に会社の方で病院にいってきなさいと言われて、いったところ、適応障害と診断されて帰ってきました。そのあと、診断書には、仰うつ病状態とかかれていました。 今、夫は傷心手当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費が払えなくなった
ベストアンサーどうしても、公正証書で約束していた養育費が払えなくなり強制執行を受けざる得ない場合どの様な処置をとればいいのかわかりません。また、もともとうつ病ですが、家内は暴力も振るっていないのにDV扱いにして離婚し、養育費を支払っていたがはらえなくなり生活保護を受けています。この場合、生活保護のお金は口座に振り込まれますからとられてしまいます。どうすればいい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神科に行けという業務命令は順守すべきか?
3月、これまでしたことのない人事関係の仕事をすることになりました。インターネットを使ってのものだったのですが、何の説明もなく戸惑いながらの操作で、ミスを重ねてしまいました。 その際、会社に迷惑をかけたと言うことで始末書を数枚、書くことになりました。 採用は1ヶ月ほど続き、さすがになれてきて後半はミスもなくこなすことができました。 その後、いきなり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた後の脅迫について
18歳の彼と19歳の彼女の付き合いが終わり、別れてから妊娠が発覚し それはもう中期でした。彼女はそれまで妊娠に気付きませんでした。 未成年なので、両家の保護者で 多額な中絶費用は負担しました。 お付き合いしていた頃は 一人暮らしの彼のアパートに彼女が実家を飛び出し転がり込んで来て 数カ月同棲していました。彼女にはうつ病があり、彼は 外出する事が出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の審判での審問2回目
ベストアンサー面会交流の審判で2回目の審問が近々あります。 審問をする意味がいまいちわかりませんが、 うつ病のせいもあると思いますが、 現在も引きこもり状態で自分の依頼している 弁護士さんにさえ、気を許していません。 調停の際、遠方であるにも関わらず、遠方を認めなかった裁判官に 不信感を抱いており、2回目の審問についても 出廷するつもりはありません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗初犯前科無し在宅処分中
ベストアンサー警察に診断書が届いたらしく、刑事さんが妻の病気を気にしていました。妻はうつ病とアルコール離脱症候群です。2ヶ月くらいかかりますかと聞いたら、もっと早く終わるようにしますとの回答でした。被害品は被害者様に戻っています。被害品はバーベキューセットと車のジャキです。調べてみたら被害金額が2万位です。逮捕後4時間で釈放され今は在宅処分中なのですが、示談には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父の借金の返済義務はどうなるの?私は拉致されるのか?
全身のガンで入院中の父の借金問題です。20年以上前の借金が大元らしいのですが、ずっと無視していました。 その間一度裁判を起こされそうになりましたが、父に住所を利用されているだけ。と裁判所に申告し、免除?されました。 しかし昨年末に取り立て屋が自宅に来た際、借金額を20万にしてもらい署名した上、月1万の返済していた様です。 7月末に支払いがないと家の電...
- 弁護士回答
- 4
-
-
期間満了による、雇い止め通知を 受けました。
お世話になります。 健康保険加入期間が、9ヶ月ですが、疾病給付金を引き続き、もらう手立てはありませんでしょうか? 仕事中、うつ病を発症しました。 今は疾病給付金をもらっています。 派遣社員:5ヶ月、契約社員:6ヶ月(当月迄) 会社からは「契約期間満了にて」雇止めを告げられました。うつが治るか、わかりませんものね。 (派遣社員時代〜契約社員で勤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣の住人からの苦情について。
こんにちは。よろしくお願いします。 隣の住人からの苦情でとても辛い日々を過ごしています。 現在のアパートに入居してから1年。 シングルマザーで六年生の男の子と2歳の男の子3人で暮らしています。 隣の方は独身の1人暮らしの女性ですが 1年前から苦情の手紙、壁を叩く、自転車を倒されるなど、嫌がらせに困っております。2歳児と言っても苦情が来るたび、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離縁を弁護士に依頼するには
ベストアンサー協議離婚は成立しました。 成人した二人の養子の縁組を解除したいのですが、次男は知的障害者です。 本人に意思表示できる能力があるか微妙で裁判所の判断がいるかと、思われます。不穏で情緒不安定です。知的レベルも低いです。調停に出頭することは無理です。長男は健常者です。離縁に必要な重大な理由がすぐに思い当たりません。 ただ、わたくしも精神障害者です。障...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解寸前で相手が死亡
ベストアンサー和解書・示談書作成前に相手が死亡しました。相手の相続人にお支払いして頂ける事になりましたが、本人ではない方との和解書・示談書等の書き方がわかりません。 ✳︎セクハラ・パワハラ等により私がうつ病になり会社を休職 ✳︎調停を行ったが不成立(不成立後、やはり示談したい旨相手方より連絡が入る) ✳︎和解書作成・金銭のやり取りの前に相手が死亡(お父様に事情の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結果が話と違う
相談時点では元旦那はDVに該当する。 慰謝料も200万円と言って言っていたし、 子供にも会わせなくていいと言っており、 かなりやり手の弁護士と思い、依頼しました。 結果はほぼ、全敗。 DVは認められないとして、面会交流は認められる審決。 婚姻中からDV、モラハラと責め立てたことが 原因で元夫がうつ病になった可能性は否定できないとして、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これがでっちあげDV弁護士なの?
相談時点では元旦那はDVに該当する。 慰謝料も200万円と言って言っていたし、 子供にも会わせなくていいと言っており、 かなりやり手の弁護士と思い、依頼しました。 結果はほぼ、全敗。 DVは認められないとして、面会交流は認められる審決。 婚姻中からDV、モラハラと責め立てたことが 原因で元夫がうつ病になった可能性は否定できないとして、 慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者(女性)の不貞行為について
ベストアンサーよろしくお願い致します。私(男性)は7年間お付き合いしている女性がいます。 「以下の証明でいわゆる内縁関係にあります。」 1生活費を約10万円入れている。 2住所は,移していないが、同居している 3彼女が緊急入院した時に集中治療室ICUの同意書書いて保管してあります 4彼女の連れ子からは、『パパ』と呼ばれ周囲も認めている 5婚約指輪を渡した ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃を
1ヶ月遅れで払ってるとのことで、四年前から最速、不動産から強制退去と脅されてます。確かに、数年前から1ヶ月遅れで払っていましたが、一昨年の3月に、遅れてる分と翌月の2ヶ月分を払いました。しかし、暫くしてまた、2ヶ月分を払えと家まで取り立てにきました。なので、6月にまた2ヶ月分を払いました。すると、去年、また同じように取り立てにきました。いい加減におかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
たえられません。
おはようございます。以前 質問させていただきましたが 解決に至っていません。不動産屋が強制退去を言い渡しましたが 今だ 出ていきません。猶予が6ヶ月ある事も知ってます。でも 精神的においこまれ 病状が益々酷くなっています。うつ病になり 幻聴が聞こえたり 吐き気がしたりと…。 そして 昨日 コーポのトイレの方の下水が詰まりました。不動産屋に連絡したら すぐ 業者を手配...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ配偶者との離婚について
関係の終わった不倫の話を持ち出され、 毎日信頼されておりません。 どうやって連絡をとっていたのか、 今も関係が続いている、 悪いと思っているなら尽くすこと、 残業で帰りが遅いだけでも また会っていたと疑われる、 毎日携帯を見られて通話履歴を全て確認され どのような内容の電話を していたか報告させられる、など 束縛がエスカレートしています。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫トラブルについて
ベストアンサー昨年、会社の女性とお互いに結婚を視野に不倫をしていました。 しかし、相手の女性には別に恋人がいて、理由を言わず急な別れを告げられました。 納得がいなかったので何回か連絡をした所、ストーカー扱いをされた上に相手のつきあっていた男性主導で、不倫、ストーカー扱いの事を会社、妻にばらされました。 私はうつ病を患い、入院、休職に追い込まれ、会社からは厳重...
- 弁護士回答
- 6
-
-
会社での虐められ強迫。被害届は取り消せるでしょうか?
ベストアンサー父は研究職をしています。1年半前から会社でひどい虐めにあっていたそうです。虐めで追い詰められ相手を殴ってしまったようです。後日、父は相手が気になり、様子を聞くと医療費がかかるから後日まとめて請求するとのことだったらしく半年後に100万近い請求をしてきました。それを拒否すると被害届を出されたそうです。父は虐めが原因でうつ病になり身体にも変化があり、睡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラについて。1関わるな。という発言事態もパワハラですか?
ベストアンサーまだパワハラが原因でうつ病で入院中なのですが、証言集めを地道に進めている最中、その情報がパワハラした人に知られて、あいつと関わるな。と言われたと会社の同僚から電話で知らされました。 ①関わるな。という発言事態もパワハラですか? ②加害者に情報を渡す行為をした人に罰則はありませんか? ②に関しては、内密を口頭ですけど約束してあたかも、こちらの仲間にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒委員会の出席の有無
職場で現金消失が発生し上司からの尋問で犯人扱いされうつ病になりました。自分には報告が遅れたことや虚偽記載などで懲戒委員会が開かれることになりました。会社へは始末書と報告書を提出しました。一応弁護士受任していただいており、懲戒委員会へは弁護士の出席をお願いしましたが認められませんでした。あと会社から自身の体調が悪ければ懲戒委員会欠席でも構わないが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これはアカデミックハラスメントとして民事訴訟を行う事は可能ですか。
当方は現在大学生なのですが、2年前指導教官である准教授にいやがらせを受けました。 その内容なのですが、有意差がでなかった実験成果を研究発表会で発表する事が決まった後になってからやはり有意差がないと発表する意味がないと言われ、データの改ざんを行いそれによって有意差が出たものを研究成果として発表させた事です。(またサブとして『君は研究職にはなれない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再度ご相談いたします。
ベストアンサー債権委託先の法律事務所から月々最低四万円の返済額を求められています。 私は生活保護受給者で母子家庭で私は、うつ病で通院中です。 委託先の法律事務所には、返済額の相談をしていますが、月々一万円の返済は無理ですと言われました。 ですが、法律事務所から言われた返済額を無視し、私が毎月確実に一万円ずつ振り込みをした場合、法律事務所側が裁判へ移す可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医師の発言について
私は、うつ病で、15年ほど病院に通っています。最近病院を代えたのですが、その病院の担当医師に言われた言葉が、余りにも矛盾してるのです。ちなみに国立病院です。初診で、私が自傷して、自殺願望があると、話したら、自殺するなら私は、診ないよ。と、言われました。この時は、好感を持ったのですが、3回目の診察では、私に嘘を付くなら、診ないよ。と、母が言われ、4回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻からの損害賠償請求について
ベストアンサー現在、お付き合いをしている彼には内縁の妻がいました。籍を入れず、一緒に住んでいる生活が10年ほどになります。結婚しようと話はしていたみたいですが、相手が仕事もせずお金もたまらず、籍を入れずにただただ一緒にいたようです。 彼には借金があるのですが、それを知っていたにも関わらず、彼の収入でギリギリの生活をしていたようです。そんな生活に彼もずっと不満を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求できますか?
妻は私のことを全く無視し、三年位まともに口を聞いていません。顔もほとんど合わせません。私に対して平日は、子供達が寝るまで帰ってくるな!休みはワザと仕事を入れ、朝早くでかけて行きます。私の食事、洗濯は一切せず、わざと別によけてあります。妻は離婚したいが為に嫌がらせを常にしてきます。私に要求するのは、お金だけです。私は精神的に疲れ、うつ病と診断され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
認知症の父の遺言内容を母が勝手に変えて公正証書にしました。無効の申し立てはできますか?
ベストアンサー先週の火曜日、証人二人とともに公証役場からうちに来られて父の遺言書を作られました。 当日手続きが始まってからその内容が変えられていることに気付きましたが、母にただしても相手にされずわけがわからないまま公証人から席をはずすように促され遺言書が作られてしまいました。 父は要介護4のレベルで認知症うつ病他患っており月2回のペースで心療内科に通院して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
知人の事件に巻き込まれ逮捕・告訴されてしまいました。
ベストアンサー夫の事ですが、知人の男女関係の悩みについて相談にのっており、最終的には金銭で示談の形に持っていく方向がよいだろうと話し合いなどに参加をしていました。その知人がうつ病などを患っていた為、その時々気分によって違う発言があったので、危ない行動があってはいけないとなるべく一緒にいてやらないとと最初は行動を共にしていたようです。結局、嘘をつかれたり振り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
受刑者からの手紙の断り方について。服役中の刑務所に直接お願いをするのが良いのでしょうか?
30年以上前に家内の母が借金で関わった男の子供が現在受刑者なのですが、3年前に刑務所からの金の工面を望む内容の手紙が来たのですが、無視していました。家内はその男と面識はなく、その男から直接的な恐喝などの被害はありませんでした。昨日またその男から手紙が届きました。内容は借金の依頼でした。家内は2年前からうつ病で、受刑者からの手紙を見て、精神状態がかな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妹夫婦のリフォームローン。
身内のことで質問です。妹夫婦は私の実家で生活しておりますが、すこし前より義理の弟が別居しております。原因は、不貞はなく性格の不一致です。義理の弟は長くうつ病で妹も最近は調子が優れずメンタルクリニックに通うようになりました。 義理の弟はなかなか職場復帰のめどもたたず、妹が仕事しなんとか子供を育てております。同居は難しく仮に同居すれば妹も不安定とな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸物件 自殺の報告義務について。
2階建て3DKの一戸建ての賃貸物件に、私夫婦と息子の3人で住んでいましたが、先月息子が2階の息子の部屋で自殺をしてしまいました。葬儀は親族のみですませました。相談ですが、息子の自殺を大家さんや不動産会社に報告するべきでしょうか?報告したらどの様な対応を取らされる可能性があるでしょうか?部屋に破損や汚れ等はありません。息子は去年10月から、うつ病で病院...
- 弁護士回答
- 2
-
「うつ病」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから