69,215件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫の慰謝料は相殺が一般的なのでしょうか?

【相談の背景】 約2年前、妻が私の不倫相手に慰謝料100万円を請求、受け取っておりました。 私はその事実を知らず、先日不倫相手の夫から私にも慰謝料100万円を請求をしたいとの連絡があり、そこで初めて妻が慰謝料を請求していたことを知りました。 妻曰く、私の不倫相手は夫にバレたくないために100万円を支払い求償権を放棄するとすぐに言ってきたそうです。 不...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料支払い後の求償権について

【相談の背景】 不倫交際期間2年、不倫相手は離婚。不倫相手の妻より500万円の慰謝料請求をされ、不貞相手が300万、私は200万円を支払い、示談が成立しました。 【質問1】 この200万円に対し、求償権を使い、不貞相手に請求できるでしょうか。また請求できるとして、金額はいくらくらいになるでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞発覚。婚姻関係を続けるにあたり

【相談の背景】 7月4日に夫の不貞行為が発覚し、夫・不倫相手に直接確認し、お互いそれを認め、証拠もあります。 私としては離婚したくないのですが、夫からは 「離婚したい。 家庭の事を一切合切何も考えず仕事に没頭したい。 不倫がバレた瞬間に◯◯(私)への気持ちがスッと無くなっていくのを感じた」と言っています。 そこで、1年間の期限付きで婚姻関係を続けようと...

弁護士回答
    5
  • 元夫と浮気相手に請求してる慰謝料について

【相談の背景】 元夫とその浮気相手に慰謝料を請求し、示談書や誓約書を作ったのですが、元夫は3ヶ月前から浮気相手に関しては全くもって支払いをせず連絡も取れない状況です。 【質問1】 内容証明を送って様子を見たいと思ってるのですがその後反応がなかった場合弁護士さんに依頼することは可能でしょうか。

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判、慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手と訴訟中です。 不貞発覚後、別居しました。 一回目の準備書面で相手は、 ◯夫婦破綻と聞いていたから過失はないと、夫が言っていたと私の批判を主張、(私達夫婦は同居しておりました。) ◯原告から夫への請求はどうするか ◯離婚の有無 ◯早期の和解を望むと要望してきました。 離婚する意志はないので夫に慰謝料は請求しません。 【質...

弁護士回答
    2
  • 不倫により離婚する際の慰謝料、養育費、婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間22年、不倫期間2年半、離婚します。 25歳離れた女と不貞行為があるので、 慰謝料請求を2人にしたい。毎月ほぼ毎日会い、無断外泊もしょっちゅう。旅行も行ってます。 【質問1】 慰謝料は100万〜300万と相場的になってるようだが、調停で納得出来ない場合、会ってる頻度や年齢、付き合ってる年数で調停より裁判にした方が300万以上取れるので...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫 誓約書 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の元上司とダブル不倫をしてしまい、奥様にバレて慰謝料250万請求されています。誓約書を書いてくださいと言われています。奥様はこちらの夫には言わないと言ってくれています。奥様から提出された紙には今後一切夫に近づかないで等の記載はなく、奥様も割り切ってるので記載はしていないとのこと。今後も仕事をやめずにいるならわからないようにしてく...

弁護士回答
    8
  • 別居中の離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の旦那(旦那の不倫)と離婚するため手紙を書いて送ろうと検討中です。 ※携帯の連絡手段はブロック、着信拒否されています。 【質問1】 離婚したい意向伝える時に①慰謝料請求に応じる事を手紙に記載してよいのか。 (応じないのであれば離婚はしないと記載したいです) 【質問2】 記入済の離婚届が届いた後やる事としては慰謝料請求に移る形で...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料請求、財産分与について

【相談の背景】 夫が不倫し、不倫相手に子供が出来、そちらと結婚したいみたいです。 今は別居しており、夫は不倫相手と一緒に住んでます。 私はもちろん離婚したいですが、慰謝料などしっかりもらえるものはもらって離婚しようと思ってます。 【質問1】 不倫相手へ慰謝料請求し、慰謝料をもらったあとの離婚でも問題ありませんか? 【質問2】 財産分与は基本的...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求について

【相談の背景】 旦那の不倫で相手の旦那様から損害賠償が請求されているのですが、その請求される前に相手の旦那様とお話しする機会があり、その時に不貞行為をしたという旦那の母印付きの書面と、この問題に対し、旦那とその家族に対して処罰はしないという相手の旦那様からの拇印付きの書面を書いたのですが、私はその二つの書面の写真を撮ることしかできず、コピーをす...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為による慰謝料請求

【相談の背景】 私の夫は不倫をしていました。 夫の携帯から不貞行為の動画を見つけ発覚しました。 その後私は離婚しました。 不貞行為を見つけた際に、不倫相手に連絡を取り交わそうとしましたが、夫から止められてしまい出来ませんでした。 離婚後、私は不倫相手に連絡をし、慰謝料請求を申し出ました。 示談で済むならと思い連絡しましたが、不倫相手からは悪びれ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の公正証書作成について

【相談の背景】 自身の不倫が原因で離婚をする際、 公正証書に入れておく文言などあれば 教えて頂きたいです。 慰謝料はなしで、子供の親権は母親の私が持つ。養育費はもらわない話でまとまりました。 この様な場合、公正証書にプラスで入れておく事や必ず入れておく事などあれば教えて頂きたいです。 【質問1】 離婚の際の公正証書に入れておく文言があれば教...

弁護士回答
    2
  • 浮気している夫から離婚請求されてます

【相談の背景】 50歳女。結婚27年。11年前からの夫の浮気で家庭内別居。洗濯物と夕食のみ家で、連絡はメール。持ち家夫名義ローン残24年、土地義母名義。2人の子供成人がした今、彼女と再婚したいから離婚してくれと言われています。離婚に応じない私に、土地を慰謝料に渡す様な事を言いますが土地のみで、家屋ローン残24年を息子(契約)と私(無職)で支払ってい...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手との関係を続けるのを黙って見ているしかありませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚し現在、別居2ヶ月です。妻は家を出てすぐに弁護士依頼し不貞相手とは清算し反省している。慰謝料払うので離婚してほしいと要求してきました。妻に直接『不貞相手と別れないなら話し合いはしない、離婚する気はない』と連絡したところ『こちらを苦めたいの?』と明らかに関係は清算していないと思われる返信がありました。相手方弁護士に...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の支払いストップ期間はいつまで

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為慰謝料請求を旦那にしています。 借金があり、自己破産するからと言われ慰謝料を払うつもりがないみたいです。 何も言わずいなくなり、不貞行為慰謝料請求してもこの態度。 不倫相手に内容証明送っただけで旦那から脅迫メールきました。 自己破産すると言いながら弁護士費用払えないからか、彼の弁護士曰く、書類も揃えてないみたいで、進...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求と自己破産

【相談の背景】 不倫相手の奥様から慰謝料請求される流れになりそうです。 相手夫婦は離婚するようです。 仮定の話で申し訳ないのですが、300万支払うと言われたら、、 共同不法行為に当たるので不貞の慰謝料は、彼と私合わせて300万ですよね。 しかし彼は自己破産間近で支払い能力がないので、私が300万払わなくてはならないのでしょうか。 【質問1】 彼が...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者になった彼と一緒になりたい

【相談の背景】 私は会社の人と 不倫をしてしまったのですが、 夫婦仲破綻もモラハラも 彼に奥さんから送られてくるメールを リアルタイムで見ていたので 分かっていたのですが、 奥さんが探偵を雇って 証拠を抑えているので、 弁護士さんに相談したら その他色々な状況を踏まえて 訴訟で戦うこともできるけど、 費用と労力を考えたら 慰謝料請求を受けて終わ...

弁護士回答
    3
  • W不倫、別居、妊娠、慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半ほどダブル不倫です。彼は奥さんのみ、私は夫と子どもが2人おります。1年前に彼の奥さんにバレたのですが、その後彼は1度別居して2ヶ月後にまた奥さんに詰め寄られ別居を解消して戻りましたが、バレてからも別居してからも同居に戻ってからもずっと、「嫁とは離婚するから」「毎日その話し合いをしてるから」とずっと言われ続けていました。 彼が別...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と慰謝料請求

【相談の背景】 妻に子供を連れ去られて別居してから 3ヶ月が経ちます。私が実家にいる間に子供を連れ去り、その後住所非公開ののち、保護命令申し立てがあり、その後離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申し立てられました。妻が現在住むアパートには、別の男がよく現れてるのを目撃している友人がいて、慰謝料請求できるのかどうかが気になります。 【質問1】 いま現...

弁護士回答
    1
  • 不貞、慰謝料請求された側

ベストアンサー

【相談の背景】 2018年1月不倫相手が奥様にメールを見られて私との関係がバレました。 2018年3月から彼は別居。 時々私の家に泊まりに来る生活を2021年7月現在まで続けています。 探偵を使って私の家に出入りしている写真を撮られています。 私はシングルマザーで子供2人年収250万程です。 相手は子供無し、別居開始までの婚姻期間は3年程です。 やった事...

弁護士回答
    2
  • 不倫、慰謝料につて。

ベストアンサー

【相談の背景】 2019年の秋頃に不倫をされ半年の別居後に離婚をしました。不倫当初、お互い慰謝料請求をしないとの事で和解したのですが、今年の初めに元夫の方に慰謝料請求が来たとの事で私も不倫相手に弁護士さんを使って今年の3月に慰謝料請求をしました。ですが、不倫相手の女からの今も連絡は一切なく弁護士さんから次の通知書を出した連絡がなければ断念した方がい...

弁護士回答
    2
  • 夫を訴えることは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が自らの不倫を妻と子も関わりあいのある近所の住人へ言いふらしていました。 そのため不倫や夫婦が不仲であることをほとんどの住人が知っています。 その後も家庭のことは話さないと約束したものの結局言いふらしていたり、夫の飲酒運転や迷惑行為で妻と子の肩身が狭くなり、それが決定打になり離婚します。 【質問1】 不倫は認めているものの、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場は、どれくらいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫しました。 ・5年前からの不倫です。 ・毎週末に不倫相手の家に泊まっていました。 ・不倫相手が妊娠堕胎をしていました。 ・まだ不倫相手が誰か分からない時に深夜に何度も電話がありました。不倫が発覚後、謝罪されましたが不倫相手からの脅迫電話でした。 ・謝罪文を要求したら、作製して郵送してくれました。 ・私には、小学生の子がいま...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の切り替えについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停に向けて弁護士の先生と契約を交わしました。 その後、妻の不倫がわかり慰謝料請求など相談していますが、どうも乗り気ではないようです。やれと言われれば別の契約としてやりますと言われました。離婚調停は今の先生に依頼を継続したいと考えています。 【質問1】 慰謝料請求はその分野に強い弁護士の先生がおられますが、慰謝料請求を別の先...

弁護士回答
    2
  • 不倫の合意書違反 自己破産について

【相談の背景】 不倫で慰謝料請求をされ、支払いを終えています。 その後の合意書違反で多額の請求が来る見込みです。 もっとも自分から接触した訳ではなく、仕事上の接触と求償権についての接触しかこちらからはしておりません(これは違反ではない) それ以外は向こうの男性が無理矢理押しかけてきて自殺未遂をしたりされたため追い返さなかった経緯があります。 子...

弁護士回答
    1
  • 婚姻前に購入したペットについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私の友人の話です。 婚姻前から浮気の絶えない彼氏と2019年に入籍しましたが、婚姻後も複数の女性と不倫(女性には独身と偽り関係を持って)関係にあったことが先日発覚しました。 婚姻前にペットを彼氏(現旦那)名義で購入し、飼育していますが主にお世話(散歩、餌やり、餌代、トリミング代)は友人がやっています。 離婚というワードを出したら、「○○(ペッ...

弁護士回答
    1
  • 借金、借用書、返済方法

【相談の背景】 私は独身です。 元カレは当時既婚者でいわゆる不倫関係だったのですが私事でお金を借りたのですが元カレが消費者金融や奥さんからの集めたお金だったので借り方が悪かったのか総額700万円まで膨れあがり毎月の返済額が30万以上で返済が苦しくなるとDVもあって数年前に別れました。ですが別れるときに簡易借用書を書いて別れまして毎月30万以上払い続けてい...

弁護士回答
    1
  • 不倫した夫から別居期間を理由に離婚を言い渡されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をし、別居状態が3年続いています。 夫は相手には独身と偽っていたそうですが、既婚者である事が相手にバレてしまった 別居期間が3年経った との理由で離婚したいと言われました。 慰謝料は300万で、離婚に応じないのであれば、今住んでいるアパートの家賃も支払わないし、自分名義だから解約すると言っています。 夫は不倫が2度目で、1度目...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の2月上旬に旦那から離婚を切り出されました。その後、香水をつけたり、容姿に変化が見られたため、探偵事務所に調査を依頼しました。旦那が不倫してる事実が判明しました。旦那は、私と離婚して不倫相手と結婚すると言ってきました。しかし、子供も小さいので、離婚する気はまだありません。また、不倫相手も最初は旦那から離婚していると聞かされてい...

弁護士回答
    1
  • 夫と不倫相手について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をし、夫が家を出て行った為現在別居中です。 夫と相手は不倫を認めた為、違約金や慰謝料などを取り決め、今後は別れて一切の関わりを断つと念書をかいてもらいました。 相手女性からは100万慰謝料支払い済みです。 不倫発覚後も、不倫相手と別れたと言った後も、夫の離婚意思が変わらず夫は出て行きました。 私は円満調停を起こしました。 一...

弁護士回答
    1
  • 不貞に関しての書類作成について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者に不貞をされたのですが、それに伴い、不貞の相手方には慰謝料の請求(内容証明郵送)、配偶者には離婚の申立を行おうとしていますが、弁護士さんに依頼した際は、それぞれどれくらいの日数がかかるのでしょうか? 【質問1】 知りたいのは ・不貞相手に対する内容証明郵便発送まで ・配偶者に対する離婚申立書類の草案を作成するまで です。

弁護士回答
    1
  • W不倫示談書サイン後にやはり応じないという対応にどう対処するべきですか?

【相談の背景】 不貞行為に関して不倫当事者間で 相手が慰謝料を含む示談書にサインを入れたのにも関わらず、後日 弁護士に相談したという旨以下の様なLINEが来ました。 私はあの後、やはり弁護士さんに相談し その結果、弁護士さんから慰謝料の請求には応じないと言う御回答を承りました。 この事により、今回私は、●●さんの請求に応じる事は出来ません。すみません...

弁護士回答
    3
  • 職場不倫がバレた大学生の慰謝料請求額と減額は可能か教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が相手方奥様にバレてしまいました。当方20歳を超えた大学生です。 相手はアルバイト先の正社員の方で、相手に奥様がいることは指輪から認知、お子さんがいる事は関係を続けている最中でお聞きしました。 不倫の期間(二人で飲みに行ったりし始めたところから)3〜4ヶ月です。 不貞行為、車中泊している所を(服は着ています)相手の親族に写真撮...

弁護士回答
    4
  • 給料を家庭の口座に振り込んでいなかった夫との離婚と慰謝料について

【相談の背景】 私と夫の給料を共通口座に毎月入れて、そこから家計をやりくりしています。 最近夫がコソコソしているなぁと不審に思い色々探っていると、どうやら昇給したようなのですが、毎月7万弱も共通口座に入れずに自分で持っていることが判明しました。(SNSで自分の月給(総支給額と手取り額)を呟いていました) さらにこちらもSNSで判明したことなのですが、毎月貯...

弁護士回答
    3
  • お金かえしてもらうことできますか?

【相談の背景】 何でも屋という会社に、別れさせることができます。2.3か月で解決できますよ。といわれお金はらったのですが。コロナの関係で、9か月たちますがいまだに解決してません。それどころか、担当がコロナにかかり動けないとか言われ、担当が代わり、何度も電話しましたが、担当からの返信がなく、調査してるかも解らなくの状態が9か月。今にいたっています。つい...

弁護士回答
    1
  • 不倫、慰謝料について

【相談の背景】 先日妻が友達から紹介された男性からお金をもらい、食事、性行為をしておりました。 いわゆる売春、パパ活になります。 その男性とは一回きりです。相手には既婚者であることも知らせています。 LINEで待ち合わせや金銭、プレイ内容などのやりとりしていたらしく、そのLINEは既に消去されてました。 証拠など何もありません。 【質問1】 離婚は考え...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の先生への合意書についての問い合わせ

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫の末、示談となり、慰謝料をお互いの配偶者に支払い(お互い支払い済みです)、4者で書面を交わす事になりました。 書面はお相手の奥様が弁護士に依頼をし、費用は折半と言う形になります。 主人の要望も書面に記載してもらい、完成した書面を見せてもらいました。 主人は念の為に、作成した弁護士の先生に直接説明をしてもらい、確認をしておきたい...

弁護士回答
    2
  • 不倫、慰謝料の減額依頼後一月以上も連絡がない

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥様が依頼された弁護士から慰謝料請求の内容証明が届きました。私から弁護士に直接電話をかけて不倫の事実を認める旨と慰謝料の減額を依頼し、その際にこちらの希望金額もお伝えしました。奥様に一度確認しますとのことだったので今後の連絡は電話でお願いいたしますとお伝えし現在返答待ちの状態です。 【質問1】 現在1ヶ月以上弁護士から...

弁護士回答
    2
  • 不倫の謝罪文 離婚、慰謝料 済

【相談の背景】 不倫し、謝罪文を求められています。 夫婦は離婚し、慰謝料の事も解決しています。 ネットで調べると、慰謝料の事や今後会わないことを約束するような文が書かれているのですが離婚してる場合、慰謝料請求の話が済んでいる場合はどのような事を書けば良いのでしょうか。 例文お願い致します。 【質問1】 この場合の書かなければ行けない必要事項を教...

弁護士回答
    1
  • LINEは浮気の証拠になりますか?

【相談の背景】 配偶者の浮気がLINEでわかりました。 LINEの内容は、性的な言葉遊びな会話で不貞あったなと思えるのは「立ってるのに立てなくなる」「今日は何回繰り返すの」や「おっぱいが柔らかくて気持ちいい、舐めたい」「俺のも舐めて」などの記入があります。読んで気持ち悪く思われる方はごめんなさい。 配偶者は不倫を認めています。子供やオーバーローンでもあ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 条件付き

【相談の背景】 私は今年で21歳になります。 今からちょうど一年前の19歳の終わり頃に、職場の8歳年上の女性に恋しました。 そしてアプローチをして、デートにいきお付き合いすることになりました。 しかし、彼女から既婚者であり二児の母親であることを告げられました。  既婚者であることを告げられとても落胆しましたが、彼女に対する熱は冷めずお付き合いすること...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料 裁判と分割払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 度々、投稿させてもらってます。 お力お貸しください。 私は不貞行為(不倫、不倫相手の子を出産しました)で相手の奥様(離婚はしない)より300万円 慰謝料を請求されておりましたが… ずっと認知や養育費を拒んで いたのですが… 一変し、 子の認知、養育費の調停は きちんとしますと言うこと。 ただ、終わり次第一括で150万円 払って欲...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手から夫がに対しての求償権の放棄について

【相談の背景】 夫が不貞行為を行い、浮気相手が妊娠しました。すでに中絶は済んでおり、本件に対して夫と浮気相手の間で合意書を締結する予定です。合意書締結後に夫とは離婚しないということで浮気相手のみに慰謝料請求書を行うのですが、自分と浮気相手の間で示談書を締結するにあたり求償権の放棄してもらいたいと思ってます。 【質問1】 この場合、合意に至っても...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫、不倫妊娠、妻、慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫とその相手の妊娠がわかったが今現在離婚は考えていない。 【質問1】 不倫相手に慰謝料を請求する時の方法と手続きの流れを教えて下さい。慰謝料の金額も教えて下さい。 それに関わる経費を教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料についてのご質問

ベストアンサー

【相談の背景】 初めて投稿させていただきます。 数年前に不貞行為を数回行ったことを理由に、不貞相手の配偶者から300万円の慰謝料請求をされました。(相手方弁護士経由で内容証明が送られてきました。) 不貞相手とその配偶者は離婚する方向らしいです。不貞相手は配偶者に慰謝料500万円と、それ以外に財産分与も支払済みだそうです。 【質問1】 一般的に考え...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後、水面下で継続。接触を禁止したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 一カ月ほど前、夫の不倫を知りました。相手の女性は独身女性です。探偵を雇い、証拠も押さえてあります。とても辛いですが、小学生の子供が3人いるので、離婚はしたくありません。 発覚当初、夫は離婚したくない、と言い、すぐに相手女性と三人で会って、直筆で慰謝料150万支払いと、今後の接触禁止を約束しました。 ですが、2日程で態度が一変し、離婚し...

弁護士回答
    2
  • 不貞、不倫関係の慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手に慰謝料の請求をしました。 慰謝料請求後に相手にも代理人が付きましたが先日妻と不貞相手と鉢合わせになり不貞相手と話をしてしまいました。 相手は不倫を辞めるつもりは無いと言われました。 話しの内容は録音しました。 【質問1】 慰謝料請求時に自分の弁護士さんから相手との接触はしないでと言われていたのですが何か不利なる事はあり...

弁護士回答
    5
  • 不貞の示談交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が原因で別居・離婚協議中です 。現在、不倫相手に慰謝料請求しておりますが中々進みません。こちらの婚姻期間は7年・未就学児二人・専業主婦、不倫相手も既婚者子持と知っていて、また認めてもいます。 私は謝罪ありなら150万前後で示談に応じる、これ以上長引くなら訴訟と伝えてます。訴訟となれば相手も費用かさむし、金額としても妥当と私...

弁護士回答
    2
  • 訴訟告知等について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 訴訟告知について ダブル不倫をし色々とあり、私は、相手の旦那さんに慰謝料を、支払いました。 妻は、相手と裁判予定です。 妻とはその裁判が終わり次第離婚といわれてます。 その元不倫相手から、訴訟告知がとどきました。 妻とは離婚するけど、相手の女性には、騙されたので、味方にはなりたくありません。 一度別れようとなったけど。うちは離...

弁護士回答
    4
  • 不倫の求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 求償権についての相談です。 4年程既婚男性と不倫関係でした。 彼からの暴言、束縛、監視、社会的隔離、脅迫に耐えられず別れました(私からの連絡を経っています) 弁護士に相談した際も脅迫にあたる旨確認しました。 彼は「嫁に言って慰謝料請求するからな」「お前のせいで死ぬ」「自殺する、警察から連絡行く」と言っています。 いつもそう脅すので...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから