69,209件見つかりました

法律相談一覧

• 主人の不倫相手からの示談条件に同意するか否か迷っております。

ベストアンサー

【相談の背景】 私、主人、子供3人、現在妊娠中 主人が職場の女性と不倫をしていました。 不倫期間は4カ月で、私が事実を知ることとなり関係を終わらせました。 不倫発覚後、女性と話し合いの場を儲けその時点では「慰謝料200万」という約束をしました。(書面等には残していません。) その後、私は心療内科に通いましたが、自傷行為などがあり精神病院の閉鎖病棟...

弁護士回答
    2
  • 不倫、慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が発覚し、妻が不倫相手の女性に、弁護士を通じ慰謝料300万円請求しました。その後私にも、『あんたには500万円請求するからっ!』と言って来ました。今はまだ離婚していません。しかも5年程前から家庭内別居状態で、口もろくに聞いておらず、その時から完全に夫婦関係が破綻しています。 【質問1】 この様な場合、2人に請求出せるのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求になってしまうのでしょうか?

【相談の背景】 既婚男性と3年前に知り合い昨年から同居しています。彼は、「実家の財産を受け継ぎたいという理由で、その時同じく財産を欲しがっていた相手と数か月間の付き合いで婚姻関係を結んで実家に入ってしまった。お互い愛が無かった訳であるから当然思いやりなど持てるはずがない。もちろん婚姻後一度もセックスもしていない。子供は、人工授精。相手方は、私の親...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者側からの別居について。

【相談の背景】 有責配偶者(夫)から離婚を申し立て、現在離婚協議中です。相手側(妻)は離婚を拒否しておりますが、支払う金額によっては離婚してもいいと言っています。しかし、月々の支払いに給料より高い金額を提示されている為、話し合いが進まず2年近く経ちます。 夫婦関係の修復は不可能で、その事は妻も認めています。これ以上話し合っても進展は見込めないので、離...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に対しての求償権

【相談の背景】 ダブル不倫をしました。 配偶者とは離婚の方向で話がすすみ、慰謝料として600万円請求されています。 【質問1】 不倫相手に求償権で300万円請求することは可能なのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不倫男性からの恐喝未遂の通知書が届きました。

【相談の背景】 彼女とは結婚を前提にお付き合いをしていましたが(結納や、結婚指輪をあげたわけではありません。お互いの口約束です)、その彼女が不倫?浮気?をしました。 後日、不倫男性と2人で話をした時に奥さんに話すのは黙ってほしいと言われたので、こちらの黙っておくメリットは?こちらは周りの友達に彼女と別れた理由を聞かれたら不倫男性と彼女が不倫をして...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判の慰謝料額について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料裁判中の原告です。 夫婦は別居、破綻しました。 既婚者との不貞だと認めてます。被告は夫婦破綻後の関係だから、過失はない、 夫からの供述、証拠をだすので、100%ないとまで言ってきました。 私達夫婦は別居前まで同居、離婚の話合いもなく、旅行に行ったり普通に生活しておりました。 被告は証拠を最初から出さずに、裁判官から和解案の...

弁護士回答
    2
  • 不倫した妻から慰謝料と養育費を取り、いち早く離婚するには?

【相談の背景】 妻の不貞行為の証拠を掴み、不倫相手からは慰謝料をとりました。妻とは離婚前提で別居中です。妻からも慰謝料と養育費を取りたいのですが、妻も妻の親も、はっきりとした返事をしてきません。よって離婚の話も先に進まず、3ヶ月目に入りました。 【質問1】 妻から慰謝料と養育費を取り、離婚まで話を進めたいのですが、どうすれば良いでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 浮気の誓約書の有効期限について

ベストアンサー

【相談の背景】 2019年の8月頃に彼氏と同棲中の女性(相手方は内縁と主張)と浮気をし、発覚しました。 その際に連絡をしない、接点を持たない旨の誓約書を制作し、慰謝料を支払いました。 【質問1】 この連絡をしないという誓約書に有効期限はありますか?

弁護士回答
    2
  • 婚姻一年半年の場合に請求される慰謝料の相場額について

ベストアンサー

【相談の背景】 初めて質問させていただきます。 婚姻して一年半程度ですが、私が不倫をし、夫に対して愛情が冷め、離婚を申し立てました。 夫には性格不一致の為と伝えておりますがそれでは離婚できないと言われております。 不倫などをしていたなら慰謝料を取って別れると言われた事があるので、早く離婚できるよう、不倫の事実を伝え、慰謝料を支払うので別れてほし...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料内容証明。

【相談の背景】 主人の不倫発覚で相手側に以前内容証明を送ったのですが、転送をかけられていました。恐らく親にバレたくないからだと思います。2人はひっそりバレずに入籍を考えていると思われ、相手家族とも何もなかったかのように会っている感じです。まだ離婚もしておらず、次は相手側に慰謝料請求をしたいのですが、転送をかけられている為、親に知らせる事はできませ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に結婚すると言われ中絶したが一方的にふられました

【相談の背景】 3年付き合った既婚者の彼氏(子持ち)がいます。 付き合いから2年9ヶ月の時点で妊娠が発覚しました。 彼にはこの先一緒になるために今回は中絶してほしいと言われました。彼が両親の家の真裏に家を建てて住んでいるため、嫁と別れてすぐに妊婦である私がそこに住み始めたら不倫していたことが両親にも近所にもばれ、これからお互いやりづらくなるからとい...

弁護士回答
    2
  • 支払った慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 平成31年に離婚した際に、元夫へ不貞行為の慰謝料を現夫が支払い離婚しました。 先日、元夫の交際相手より娘達を面会に来させるなと連絡があった時に、やり取りをしていると交際相手の証言により、元夫と交際相手が離婚前に付き合っていたと発覚しました。 同棲をする引っ越し資金が欲しいから、現夫を脅して慰謝料取ろうとなったらしいです。 【質問1...

弁護士回答
    4
  • 元不倫相手からの口裏合わせの強要について

ベストアンサー

【相談の背景】 元不倫相手(既婚)が、相手の配偶者に私との不倫を自白しました。それにより相手の配偶者は私を提訴する意向を示しています。 ただ内容が事実と異なり、私が完全に悪者になっています。 後日、不倫相手から弁護士を通し慰謝料という名目の事実上口止め料を提示され、事実と異なる内容での和解をしつこく求められています。 ですが、その和解内容は私に...

弁護士回答
    4
  • アリバイ作りに加担したら?

ベストアンサー

【相談の背景】 浮気の時間帯に友達の家に居たと配偶者が言っています。 真夜中の1時や2時にご両親が居るご自宅に居たとは考えられず、ホテルに居たと考えております 【質問1】 不倫相手に慰謝料請求する際に、配偶者が居たとされる時間帯に 本当に真夜中まで居たのか、友達やそのご両親に裁判で聞くことは可能でしょうか? 【質問2】 もし、その友達が嘘の証言...

弁護士回答
    2
  • 社内での男女トラブル、事実無根噂について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、Bさんという女性(私、Aさんとは別部署)が私がAさんという男性のことを好きと勘違いされ、今月中旬頃、外出先で3人とも一緒になる機会(他にも人はいます)があり、その時に私とAさんが、仲良くしているのを見るのは苦痛だということで、総務部、自分の所属部署長により、人事部長までに話をされました。 この全てにおいて私は、Aさんまたは別の社内...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞 慰謝料額 養育費について

【相談の背景】 婚姻期間8年 子ども15歳未満5人 夫の年収500万 妻の年収100万未満 数ヶ月前夫の浮気を疑い、相手と思われる女性との浮気を疑ってること、LINE等しないでほしいと伝えると、ただの仕事のやりとりだ、何もないのに疑われるのが嫌だからもう一緒に居たくない、離婚も考えると言われました。 自力で調べたところ夫の不貞が確定と判断し探偵に調査依頼...

弁護士回答
    1
  • 契約終了後の代理人あての連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料請求を双方代理人をたてて示談済みです。私が請求人です。 私は依頼した弁護士とは契約終了となっているのですが、相手の代理人からこちらの代理人に連絡が来るそうです。 用があるなら私に直接言えばいいものの、契約終了してるのに連絡がくるなど非常に迷惑だと思います。 そもそも相手女性も、契約終了してるのでは?と思うのですが… ...

弁護士回答
    1
  • 不貞を隠して離婚・破綻を主張する夫について

ベストアンサー

【相談の背景】 概略 ・交際3年、結婚12年目 ・子2人(小学生、2歳) 経緯 ・夫からの突然の離婚請求 ・一方的な別居をされ半年 ・別居後即、不受理届は提出済 ・母子ともに精神的に追い詰められ心療内科を受診。診断書あり。 ・実家へ別居していたかと思いきや、不倫相手宅へ半同棲していた(計画的同棲だと思います) ・プロに依頼し証拠はあります(私が...

弁護士回答
    2
  • 不貞による別居、その後も続く不貞

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が原因で別居して半年です。 不定相手とは4ヶ月かけ示談が最近終わりました。 しかしなんと、示談後にまた不貞。 【質問1】 この場合、わたしは夫と別居しているので、同じ相手が再度不貞をしても夫婦関係破綻とみなされてしまうのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 離婚前の同棲について。示談が済んでいても再度慰謝料請求されますか?

【相談の背景】 離婚調停中の彼と、同棲する予定です。 離婚調停の原因は、私との不倫になります。 私は彼の奥様に既に慰謝料を支払い、示談になっています。 離婚調停は、彼の奥さんが申し立てています。 【質問1】 同棲がわかった場合、再度慰謝料請求されますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫の清算条項とは。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手と示談を交わしました。 その際、清算条項とやらを弁護士が記載したのですが。 いまいち理解できておりません。 【質問1】 この清算条項で今回の不倫の件は精算。 しかし、その後も夫と連絡を取り合って、尚且つ相手女は開き直っております。 清算済みだと。 私は何もしては駄目なのでしょうか。 連絡するなと言いたいです。

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求の減額は可能でしょうか?

【相談の背景】 私は、結婚してると知りながら、半年前に不倫関係になり、一度50万円の慰謝料請求と、相手側が作成した、示談書にサインをし、お支払いました。 引っ越しもしろとのお話にも同意し、引っ越しもしました。 再度彼からの連絡もありましたが、もう戻る気は無いと、再度また違う場所に引っ越しをしました。 その後、示談書にも記入していましたが、再度...

弁護士回答
    3
  • 不倫した方が優遇される

【相談の背景】 別居1年で相手側から離婚調停を申し立てられました .不貞とDV証拠あり(相手側知らず) .婚姻費用 欠かさず支払いあり .お互い必要事項のみ連絡あり .精神的にきつく 相手名義の家なのでこちら側から逃げるように別居 .子供なし 弁護士に相談 破綻しているので 有責配偶者でもなく、慰謝料請求もできない 生きることが辛いです 【質問1】 こ...

弁護士回答
    2
  • 知らずに不倫関係にされてた場合の慰謝料請求についての質問

【相談の背景】 アプリですごく遠方から出張で来ている男性と出会い、肉体関係を持ちました。 その際、彼女とは半年前別れてて居ない。 真面目な付き合いしかしない 楽しく遊ぶのは良い事だが、失礼だったり悲しい思いをさせるような男は最低だと思う。 と話していました。 私は元々1回きりの関係のつもりでした ですが、よく来るから、と連絡先を交換し、また...

弁護士回答
    1
  • 不倫期間の証明について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫期間の証明をどう判断するのかについて質問です。 現在配偶者の不倫は約10ヶ月。不倫が始まりすぐに調査会社に依頼し、不貞の証拠は取得済みです。事情があり、あと一年半は同居のまま離婚はしません。一年半後離婚の際の慰謝料についてお伺いします。 不倫ががこのままずっと続いたとして、不倫期間が長いと増額になると聞きました。ただ、一年半後...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料が振り込まれない

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手の代理人弁護士と示談書を交わしましたが、期日を過ぎても慰謝料が振り込まれません。 期日を過ぎた場合については、とくに示談書には記載していません。 【質問1】 次はどのような対応をするべきですか? 【質問2】 示談書の内容に、完全には納得していないので、示談書の取り消しも可能ですか?

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料裁判の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫相手に慰謝料請求裁判中です。 相手は肉体関係を認めてはいるものの、初めから離婚したと聞いていたと主張しています。主人は離婚するかもしれないと相談はしたが、離婚したとは言っていないと話しています。不倫が発覚した際、主人の携帯で相手と話しましたが、離婚したと聞いていた、などとは言われず、昔からの友人ですと言われ、急になぜそ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妊娠、堕胎。慰謝料への影響。

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で慰謝料請求をしているのですが、昨年不倫相手の女は妊娠し堕胎手術をしています。女の主張としては旦那の子供だと言っていますが(本当か嘘かわかりません、女は旦那と元彼氏が付き合ってる期間が被っているので)その件で旦那に慰謝料請求をすると言っています。 ちなみに私達夫婦は話し合いを重ねて離婚はしない方向で今はいます。 【質問1】...

弁護士回答
    3
  • 不貞関係による慰謝料請求額の減額

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞関係を持ちました。自分は結婚しておらず相手側は結婚しています。 相手男性の方からその奥さんと自分に慰謝料を請求してきました。 始めて2人で会い始めたのも不貞関係を持ち始めたのも3ヶ月程前です。(10/10現在) 【質問1】 慰謝料の請求後に2人で会う期間は不貞行為をしてなくても不貞関係の一環として含まれてしまうのでしょうか。弁護士同士...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の時効が過ぎた場合は

ベストアンサー

【相談の背景】 三年前、主人の不倫が発覚し弁護士に依頼して相手に連絡をとってもらい、相手が別れたがっていたのに主人がしつこく縋って別れ話が拗れていたことを知りました。結果的に相手が弁護士を通して30万払うと言ってきたのですが、直後住民票もそのままにアパートから失踪。もともとフリーターで支払い能力もなさそうだったので、それ以上追求せず、終わりにし...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手配偶者の間での同意書について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者が不倫相手に慰謝料を請求した時に合意書を交わしています。 同意書では下記の約束が記載されている。 1)不倫相手が私と連絡とったら1回あたり300万円を支払う 2)不倫相手が私に接触や不貞行為したら2000万円を支払う 現在自分が離婚前提で配偶者と別居しており、不倫相手とやり直したいと思っております。 どうかアドバイスく...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞行為が原因で協議離婚をしました。 離婚協議中に相手男性から慰謝料は請求するが私にはしないと話が決まったのに 離婚届を提出し財産分与の話になった途端 私にも慰謝料を請求すると言い出しました。 一度話が決まった事を覆すことは可能ですか?協議中に録音をお互いしており慰謝料は請求しないといっているのを録音はしています。 【...

弁護士回答
    4
  • 有責夫に察知されないで不貞行為相手への慰謝料請求はできますか?

【相談の背景】 夫の不貞相手への慰謝料請求について。 不貞相手に慰謝料請求を起こしたいです。 しかし離婚はしたくありません。 夫に不貞行為について話すと、脅しだ、離婚する、など怒って話しになりません。 私もひとまず気持ちの整理の為に、相手に慰謝料請求をしたいです。 もう会わないし連絡もしないと言っていますが、信用できません。 【質問1】 夫にわ...

弁護士回答
    3
  • 不倫発覚→別居→慰謝料請求後、離婚せず再度の慰謝料請求は可能ですか?

【相談の背景】 旦那の不倫が発覚し、別居しました。 その後不貞相手にのみ慰謝料請求裁判をし、判決まで進み、250万支払ってもらっています。 請求時から旦那と不定相手は同棲をしており同棲解消を求めましたが、判決まで進んだため解消させることはできませんでした。 離婚はまだする気はありません。 【質問1】 慰謝料請求の裁判が終わり半年経ち、すでに旦那と...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求、額が大きいと取れない?

【相談の背景】 主人の不倫で慰謝料500万を主人から分割で払ってもらう予定で、公正証書に記載したものを近々提出予定です。相手側とは終わったと聞いていたので向こうには請求しないと言いましたが、昨日会っている事が分かり証拠もとれています。 その場合、主人から500万受け取るので額が額ですので相手側からはとりにくいですよね? 公正証書を提出した後であれば相...

弁護士回答
    1
  • 求償権の支払いについて

【相談の背景】 ダブル不倫をしました。 私たちは離婚することになりました。 相手方は離婚しないことになりました。 私は相手の奥さんに示談金を払って解決してますが、うちの旦那が相手の旦那にたいして、裁判を起こして、和解協議不成立となりました。 【質問1】 相手の旦那(不倫相手)が私にたいして、求償権をもとめています。 そこで質問です。 うちの旦...

弁護士回答
    1
  • 夫(妻)が別の異性を好きになり離婚になりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 当方は夫婦と子供がいるごく普通の家庭です。夫婦関係も破綻とかは特に無く円満と言えるか分かりませんが至って普通でした。 ある日、夫(妻)が別の異性の事を好きになってしまったみたいで、そこから離婚にまで発展してしまいました。その相手の異性には完全に一目惚れのようで、プライベートで会ったことが1度のみとほとんどない状態で、不貞など一切なく...

弁護士回答
    1
  • 離婚しない場合のW不倫の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫でお互い離婚していない状態で相手配偶者から慰謝料請求が来ました。 関係を持ってたのは8ヶ月位です。 今回、請求が来たのは不貞が知られてから2年以上たってからです。 私は配偶者にバレた時にきっぱり別れて、それ以後連絡は取っていませんでしたが、相手からは何度も接触しようとされました。 連絡は全てブロックして接触はしていません。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との接近禁止の件です。

【相談の背景】 妻子ある人との不倫が配偶者に知られてしまい、慰謝料の示談をする事になりました。 今後如何なる理由があっても接近、接触禁止の誓約書を書かされる事になりました。 しかし、離婚して一緒になると言われて待つつもりです。 もちろん婚姻中は連絡もとらず会いません。 相手が離婚した後でもこの誓約書は有効となり、連絡を取ったり会ったりすれ...

弁護士回答
    4
  • 和解するか判決迄持ち込むか。

【相談の背景】 妻の不倫相手を訴えて裁判終盤にきてます。裁判官からは和解を勧められ弁護士を通して和解条件として接触禁止、同居解消、それに違反した場合の違約金(50万)と慰謝料50万、求償権放棄で和解案を提示したところ、被告は接触禁止、同居解消には応じられないと回答、慰謝料30万なら一括払いできる。との回答。 当初内容証明送った時は法テラスを使いたいと言...

弁護士回答
    2
  • 元夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送る住所は?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚した夫の不倫相手の住所(関西地方の実家)が分かり、そちらに、慰謝料請求の内容証明を送ろうと思っていました。 ところが、ふとしたことから、つい最近、不倫相手が東京都心に個人事務所(共同経営者がいて、2人の事務所)を、最近開いたことをネットで知りました。 つまり、不倫相手が今現在、実際に住んでいる住所が、関西なのか、東京なのか、わから...

弁護士回答
    2
  • 学費を払っていくという約束を破り進学ができなくなった場合、損害賠償等請求は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は以前、公務員として働いていました。新たに勉強したいことが見つかり、大学に入りなおそうかと悩んでいました。 その時付き合っていた方が、「今までのお礼として在学中の学費を払いたい。」と言ってくれました。公務員を辞める上で、途中で投げ出さないよう何度も確認をしました。払い続けるという証明として、書面で払い続ける旨を書いてくれまし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の関係の清算の仕方

ベストアンサー

【相談の背景】 出会った当時結婚を隠していましたが、その後それがばれてしまいました。そのため一旦関係を断ちましたが、その後先方から連絡があったことから関係が再開しました。先方は、おおいに傷ついたので、その責任を取って欲しいととのとで、離婚を要求されています。 【質問1】 この女性との関係を断つため慰謝料のような形でお金を支払うことも考えています...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料相場額を

【相談の背景】 この不倫事件の慰謝料相場額を教えてください。 不倫歴 2年 幼い子供3人 婚姻歴13年 離婚はしていないが、この不貞のせいで夫は出て行き、現在別居。 以前に、双方に接触禁止の誓約書を書かせ、弁護士も確認済み。違反破り、継続中。トータル不倫歴2年。 主人とは、夫婦良好というか、破綻はしていない。だが、ほぼ喧嘩で顔面殴られたり、女癖の...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者である妻(私)への慰謝料と、離婚時の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚4年半の妻です。 共働きですが、結婚1年目に夫が会社を辞め、退職金を元手に個人投資家を始めました。私は会社員です。 夫婦のお財布は完全に別で、お互い決まった金額(同額)を家計費として家族口座に振り込んでいます。 1年ほど前にマンションを購入し、私の名義でローンを組み購入しました。ローン返済は家族口座からです。 3ヶ月ほど前から...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料は支払わなければならないのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 遊びで既婚男性とのノリで仲の良いLINEのやり取りをしていたところ、奥さんにばれ、慰謝料請求されました。LINEをし始めたきっかけは相手男性から言い寄られたことです。 よろしくお願いします。 【質問1】 密会や不貞行為が一切ない場合でも、体が写っている(局部は写ってない)写真の送信履歴があると、いかなる理由があっても不利なのでしょうか。...

弁護士回答
    4
  • 噂や面白半分の盗撮行為について

【相談の背景】 現状、彼氏は1年前に離婚が成立しています。職場の噂好き女性3人から、在職中に現彼氏と不倫や妊娠という噂を職場、彼氏の元嫁や外部の人に流され職場内の信用をなくし、社長や外部の人から冷たい態度と扱いを受け、有給休暇申請したのを気にクビにされました。また、彼氏は当時奥さんと離婚協議中で離婚理由は私と関係なく、真相を知らないのに嘘の噂を流...

弁護士回答
    1
  • 奥さんからメール 謝罪が受け入れられない

ベストアンサー

【相談の背景】 過去不倫をしていました。今年奥さんからメールがあり、お会いして聞かれたことに正直に全て答えました。私に対する蔑む気持ちや、自殺未遂を何度もしたと聞きました。本当に申し訳ないと謝罪して、その時は納得された様子でした。 しばらくして「苦しみが続き、自殺未遂を何度もしている、気になることがあるからもう一度会いたい」とメールがありお会...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求するが相手が自己破産を検討してる

【相談の背景】 今現在旦那の不倫相手に慰謝料請求中ですが、以前に女が慰謝料請求されたら自己破産する。と周りに漏らしていたと言う情報を聞きました。 ちなみに女の詳しい経済的状況はわかりません。私が請求してる額は100万です。(離婚しないので) 【質問1】 もしこの場合、私の慰謝料も貰えない可能性ありますか? あと自己破産って案外簡単にできるものなので...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから