法律相談一覧
-
旦那の浮気、慰謝料請求について
【相談の背景】 友人からの相談です。 旦那が最近美容に気を遣ったり、 行動がおかしいと感じたので、 旦那のクローゼットをあちこち確認していたところ、 ギフトボックスにネックレスが入ってるのを2個(デザイン別のレディースもの)を発見しました。 それが先週末1個、今週末1個と消えました。 スマホの暗証番号がわかったのでロック解除して、LINEのトーク画...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手による報復行為が、プライバシー侵害や名誉毀損に該当しますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が、独身女性に、既婚者であることを隠して付き合い始め、4回ほど肉体関係を持った後、女性に既婚者ではないかと問われた夫は、正直に伝え、別れを提案しましたが、女性は受け入れず、その後も、4ヶ月ほど肉体関係が続きました。 その後、女性から、既婚を隠して肉体関係を持ったという不法行為に対し、慰謝料請求され、双方弁護士依頼の上、示談交渉が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚と婚姻費用の申し立て
【相談の背景】 妻子ありの男性と交際、1年前から同棲しています。 彼は今すぐにでも離婚したがっているのですが、奥さんが同意してくれません。 奥さんとの別居は一方的に彼が家を出た形で、 生活費やお子さんの養育費などは相当額支払っています。 お子さんは10代後半が2人で奥さんは働いていて収入があります。 出来るだけ早く離婚する為にはどうしたらいいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が妊娠してしまいました
【相談の背景】 男です。結婚を隠して不倫してしまい相手が妊娠しました。産みたいと言っています。 何度か結婚してることを話そうとしましたが心の隙間をうめてくれる不倫相手に本当の事を言えずズルズル。最悪の結果です。 家族を傷つけてしまった事に猛烈に後悔しています。 まだ妻には話せていません。 不倫相手は認知をして養育費を払って欲しいと言われて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の浮気で慰謝料を請求されるケース、弁護士から連絡がくる期間を教えて頂きたいです
ベストアンサー【相談の背景】 先日妻から2.3ヶ月ほど親密にラインをほぼ毎日していた男性がいて、一度食事に行きそのあとお茶をした事があったのだがその男性が既婚者で妻子がいて、その相手の奥さんから連絡があったと相談されました。LINEの内容は「お前を抱きたい」など言われているようでおそらくきっぱりとは断っていないようです。 妻はLINEをほぼ毎日消していたのですが相手の男...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元夫からの嫌がらせをやめさせる方法や慰謝料は取れますか?
【相談の背景】 元夫とは離婚済み。 モラハラ10年受け、私側が不貞をしてしまいました。 不貞相手と元夫は示談支払い済み。 ですが、元夫は私への復讐に燃えています。 面会しても私ややりとりをしている父にも攻撃的で正常な話ができない為、 現在、私からは 面会交流調停、養育費調停、離婚後紛争調停を申立てた所、私の誕生日にわざわ親権者変更調停を申立てし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚を前提でお付き合いしていた彼が職場同僚の既婚女性と不倫していた。慰謝料その他請求できるか。
ベストアンサー【相談の背景】 彼は同じ職場で、既婚者でした。私はバツイチ子供一人、11年前に「妻と離婚するので結婚しよう」と結婚を前提の関係となり、彼は3年前に調停離婚しました。私の子供のことや家庭の事情があり、すぐに結婚せず令和6年に結婚しようという話になりました。親も周囲も公認です。 しかし3年以上前から、同じ職場の若い女性(既婚者)と不倫関係を続けており、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫→妊娠→出産希望
【相談の背景】 私子供2人、不倫相手子供2人 W不倫でお互い別居中 不倫が原因で離婚まで別居中 相手の嫁が私の旦那に言ってバレましたが、私は5年もセックスレス、上の娘が連れ子で上の子に対して虐待してたので離婚したいと言ってます。 私は離婚届けを来週出します。 相手は奥さんと仲良くLINEしたりしてるので離婚するとは言ってるけど離婚はしないように思え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の調査で車にGPSをつけたらどうなるか
ベストアンサー【相談の背景】 夫に性格の不一致で離婚調停を申し立てられ、現在調停中です。 現在、夫とは別居中ですが、同敷地内に住んでいます。 年末に夫が会社の仲間や友達と一緒に行ったスキー旅行に、私の息子18歳16歳と、彼女さんとその18歳の息子さんが夫運転の車に同乗し、息子たちは彼女だと紹介されたのだと聞きました。 以前、夫と息子たちと3人で買い物に行った日に、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為なしの慰謝料、示談金
【相談の背景】 前職の同僚女性(既婚)とラインをしており時々下品な会話もしてしまいました。 その内容を向こうの夫に見られ激怒されております。精神的苦痛を受けたので示談金が欲しいと言われております。その同僚女性とは触れたこともなく会社以外では会ったこともありません。本当にラインだけの関係でした。 【質問1】 この場合慰謝料の支払い義務はないと思い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
家庭破綻 不倫 慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 妻A 旦那B 妻の不倫相手Cとして話を進めます。 AとBの夫婦は、話すことがなく、AがBに話しかけても無視ばかりだそうで、Bは自分の娘のことも気にかけていません。 そしてAは離婚を決意しているのですが、Bが思っていることを話さず離婚が進まない現状です。 そんな中、Aは友人であるCと旅行を計画し、「ビジネスホテル」の同室に泊まることになり...
- 弁護士回答
- 9
-
-
旦那の二度目の浮気について。慰謝料請求をどのように進めればいいのか?証拠が足りているのか知りたいです
【相談の背景】 旦那の浮気を発見しました。 今回は二回目です。 一回目は相手を訴えて慰謝料をとり、離婚はせず生活していました。 一回目から3年経ち、仕事が忙しいと帰らない日々が続き怪しいなと思いスマホを見たら証拠が出てきました。 今回は一回目と違う相手で、職場の人でした。(名前は確定) 性行為の写真(ハメ撮り)、動画、 相手の顔と裸の写真 相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮と不倫をしている夫への話し合いの方法についてアドバイスをお願いします
ベストアンサー【相談の背景】 主人がネットにて、盗撮カメラを購入していたことが判明し、主人の部屋で複数の盗撮カメラを見つけました。 証拠を掴むため、主人のパソコンに刺さっていたUSBを確認したところ、職場トイレでの盗撮映像、不倫相手との行為中の盗撮映像が見つかりました。 一刻も早く話し合いを設けて止めさせたいのですが、反論や逆ギレされて認めないことが予想されます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をし、誓約書にサインしました。 すぐにサインしないと会社に行くと言われたので、弁護士さんに相談も出来ずサインしてしまいました。 内容は連絡を取り合う・会わない 破れば、違約金300万円との内容です。 また相手の誓約書の内容は 破れば、500万円の慰謝料との内容でした。 サイン後、 連絡を取ってしまいました。 【質問1】 違約金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料被請求 求償権と婚姻関係破綻、接触禁止
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の妻から「婚姻関係が破綻し離婚に向けた協議が避けられない状況」という主張の書面が届き、慰謝料180万円(求償権の事前放棄は不要、と記載あり)を請求されています。 私は慰謝料決着次第、不倫相手との関係を復活したいと思っています。 【質問1】 関係復活した場合、夫婦が離婚していなくても、この書面をもって「婚姻関係破綻後の不倫」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について 離婚
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 当方、専業主婦。 5年以上の不倫が発覚し、小学生2人を連れて別居を考えております。 いずれ離婚になるかと思われますが、夫の独身時の貯金が一千万はありました。 結婚式や日々の生活、またマンションの頭金といい、そのお金はなくなり、銀行も解約・通帳も破棄しています。 婚姻期間ちょうど10年ですが、10年以上のものは銀...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料 求償権
ベストアンサー【相談の背景】 結婚9年目、小学生の子供(9才7才)2人あり。 夫が元同僚と、約5年間以上継続して定期的に不貞関係にあったことがわかりました。 夫婦に婚姻関係の破綻の事実はなく、元同僚は夫が結婚していること子供がいることを認識していました。 色々な理由から今は離婚はしません。 私は弁護士さんに依頼し慰謝料300万の内容証明をだしました。 相手も代理人に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞夫からの離婚請求
【相談の背景】 結婚して7年、自分の実家が古く汚い為恥ずかしく夫を連れて行ったことがなかった。結婚の挨拶も外の喫茶店で。孫の行事などで親との食事会などの交流が2年に一回あった。 7年目に不貞している夫から離婚請求があるとともに、そういえばお前の実家に行ったことがないお前はおかしいと言われ、初めて実家を訪問。(主人も年末年始、盆など仕事で忙しく忘れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 去年の7月から11月まで嫁が不倫をしていました。10月に行動が怪しく感じたので独自で調査したところ不貞行為の証拠が集まった為、11月に話し合いをし、自身で作成した示談書にサインを頂きました。 内容は今後連絡を取ったら10万、会った場合50万、離婚になった場合300万を支払うと。その後1月に連絡を取っていた為、10万を請求し支払ってもらいましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係にある夫から医療費を出して貰えません。出して貰える何か良い方法を教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、相手方に慰謝料請求をしましたが、不倫相手に肩入れをしていて、私を邪魔者扱いする夫。 これから裁判が始まるところです。 お前の顔なんか見たくもない、この家を出て行け、車の鍵を返せ、お前の作った物なんて毒が入ってるから食えない!と毎日仕事帰りに自分の弁当を買って帰り別室で食べる夫。 モラハラの数々は毎日当たり前の事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・弁護士照会について
【相談の背景】 不倫がバレてしまいそうなのでご相談させてください。 相手側に携帯番号を把握されている可能性があります。 【質問1】 ・携帯番号(LINEMO)から弁護士照会を行うと氏名・住所が判明してしまいますか。 ・携帯番号を変更すれば問題ないですか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
別れるなら慰謝料を返してほしい
【相談の背景】 W不倫で離婚しました。 元奥さんから彼女にも慰謝料の請求があり、自分の責任だと思い慰謝料や弁護士費用は自分が出すからと言いました。2人の示談が成立したあと、彼女の支払った慰謝料と彼女の弁護士費用を自分が彼女に支払いました。 彼女は頑なに旦那にバレたくないと言っていて旦那にはバレてないままです。 自分は元奥さんから彼女のことで脅さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥さんによるストーリーの作り上げや嘘
ベストアンサー【相談の背景】 浮気をして奥さんから慰謝料請求100万円きてます。離婚するそうですが、離婚理由が私の浮気のみらしいです。でも浮気相手にはモラハラや金銭的な理由を言っているみたいです。 私はたまたま写真にとられただけで昔から浮気癖もあったみたいだし私以外にも女性はいるようです(これは本人認めないし証拠ありません) 【質問1】 私と浮気相手への離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料の減額ができるか知りたいです
【相談の背景】 婚姻歴1年未満、子なしの夫婦(ともに20代正社員)です。元々お互いに性格の不一致があり頻繁に喧嘩を繰り返していたこと、また夫婦としての夜の行為に関しても妻側から抵抗があり、それを機に私が不倫(継続的なものではなく1度のみ)をしてしまいました。それが発覚し、妻側から弁護士作成の合意書のもと20万円の慰謝料を請求されたので、後日支払いまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽に基づいて公正証書を作成したのが後でわかった場合、証書の内容を破棄できますか
【相談の背景】 元配偶者の不倫で離婚しました。 家のお金もかなり使い込まれており、離婚当時はどちらも貯金がないと思われていたことと 相手の態度が悪すぎ、慰謝料なんか払わないお金がないの一点張りな上、 離婚時に作成した公正証書にも、慰謝料は請求しないとの旨を記載してきました。 早く別れたかったため、了承しました。 その際の話では、不倫相手は別の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の嫌がらせによる損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手による嫌がらせ(自宅郵便受けへ手紙の投函などによる不倫の匂わせ行為)がきっかけとなり、不倫の事実を知ることとなり、当時妊娠初期であった私は、その数日後に流産しました。 それまで、夫が不倫していることなど一切知らずに過ごしていましたので、非常に衝撃を受けました。 不倫相手に対し、損害賠償請求をする予定です。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間の契約取り消しについて
ベストアンサー【相談の背景】 以前私が借金・不倫問題をした時に妻と別居し、婚姻費用を支払っていました。その後、復縁の条件として、①今後の不倫をしないこと、②勝手にクレジットカードで買い物をしないことを誓約書にて約束しました。もし破った場合は①慰謝料500万②退職金や年金の分割を妻が優位となるように行う、です。現在は復縁して同居していますが、妻が別居したいと宣言してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と夫へ違約金の請求
ベストアンサー【相談の背景】 3か月前ほどに夫の浮気が発覚し、 その相手に250万の慰謝料を請求し、示談成立しました。 夫には念書を、不倫相手とは示談書という書面を交わし、今後一切の連絡、面会を禁止することを違約金(100万円)記載と共にそれぞに約束しました。 その後私たち夫婦は本人間で離婚協議中にありましたが、 先週、夫がまた同じ相手と密会している決定的な証拠を見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を職場から辞めさせる方法?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の職場不倫が発覚し3か月が経ちました。不倫がバレて旦那と相手(既婚者)から謝罪され関係が終わりましたが私は離婚しようかなと迷いがあります。だって同じ職場にいるんですから!旦那は相手の女の上司です。会社の上司からは人望も厚く今回の件は内緒にしとくの事です。相手の女は女性しか出来ない現場です。周りにばれなかったのは旦那がイケメン相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求に対する対応について
ベストアンサー【相談の背景】 夫からかまをかけられて、不貞行為が2回あったと話し、相手の男性に1回10万円で2回分20万円を支払いと名刺と印鑑をもって来るように伝えるようにと私に連絡がありました。 【質問1】 20万円支払いするために会うのが良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄中の背景で、
ベストアンサー【相談の背景】 亡夫の相続放棄申述受理通知書を頂いています。 亡くなる数日前、夫の不貞の事実、長年女性を囲っていたことがわかりました。相続放棄の身の上でその女性に対し、慰謝料請求はできるのでしょうか? 【質問1】 相続放棄中の背景で、
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の認定について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が相手の家で2回エッチをしたと不貞行為を自白しましたが、相手の男性は認めません。 【質問1】 妻の自白だけで慰謝料請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の認定について
ベストアンサー【相談の背景】 飲み友達の女性が、旦那さんに疑われて、私の家で2回エッチしたと伝え、旦那さんから一回10万円として計20万円の慰謝料請求を言われたと女性から連絡がありました。払わないと出るとこに出ると旦那さんが言っているとの事です。 【質問1】 言われている意味がわからないので、出るとこに出てください。と伝えたのは正しかったのか教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 別居するという証拠
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の妻から「不倫が原因で別居することになった」として高額な慰謝料を請求される可能性があります。 別居するというのが嘘かもしれず、証拠がなければ応じたくありません。 【質問1】 別居するという証拠を求めることは可能でしょうか?また、どんなものが証拠として認められますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の為の電話会社への個人情報開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求をしたい ①相手の名前と当時(1年前)の電話番号は知っている ②相手と夫は不倫の事実を認めている(私との通話で) ③弁護士を雇って携帯会社から相手の住所等の個人情報を取得したい ④相手は当時(1年前)のスマホを解約している 【質問1】 この場合、相手がスマホを解約していたら、弁護士さんがいても、情報は得られな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【助けて下さい】夫婦関係調整調停 離婚 VS 円満、申立書を先に出したほうが有利になりますか?
【相談の背景】 夫からのDVで避難中ですが、対面での話し合いを強く求められています。 もし話し合いに応じなければ、昨年の初めのほうに問題になった不倫慰謝料請求を、弁護士を通じて行うとのことです。 (当時、妻である私には請求しないと言っていました) 相手男性は昨年慰謝料を70万円支払い、一応の解決を見てから、ハラスメントがひどくなったので逃げる形で別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
探偵の住居侵入について
【相談の背景】 不貞行為をしたとして慰謝料を請求されています。 証拠としては探偵を雇って撮影した家に出入りする写真を見せられました。 しかしその写真は私のマンションの敷地内の柱に仕掛けられたカメラ(高いところから撮影しており人が撮影することは不可能)と向かいの別のマンションの階段から撮影されたものです。 私のマンションも向かいマンションはどちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料について
【相談の背景】 不貞相手に慰謝料請求中です。訴訟になる予定です。 私は長期に及ぶ不貞継続、夫、不貞相手からの嫌がらせがストレスで精神安定剤を飲んでいます。 【質問1】 精神安定剤を飲んでいる証拠として薬と調剤明細書などを写真に撮っておけば良いですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫の離婚後の嫌がらせ行為について
【相談の背景】 元夫とは離婚済み。 モラハラ10年以上受けてました。 ※お前の態度が悪い夢を見た。と夜中殴られたこともありました。 離婚したいと告げても数時間拘束されて話し合いはしてもらえず。 そんな中、私は不倫をしてしまいました。 私がしてしまった罪は ①不貞行為(2年、相手と元夫は示談済み) ②主人名義のカードローン、クレジットカードの使用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞証拠の追加収集の必要性について
ベストアンサー【相談の背景】 小学生の子どもが一人いる、専業主婦です。 夫から離婚を迫られていて、来月家を出ると言われています。 以前こちらで質問した際に、不貞の証拠として集めた下記間接証拠のみでも、不貞行為を認めた例があるとのことでした。 ■集めた証拠 ①休日に手つなぎデートした後ビジネスホテルの部屋に出入りした写真 ただし宿泊ではなく0時過ぎにチェック...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に応じてくれない妻
【相談の背景】 頑なに離婚してくれない妻をどうしたらいいかわかりません。 不倫相手に私を取られたくないという意地だと思われます。 こちらが有責配偶者だとしても、弁護士が入る事で離婚してくれることはあるのでしょうか? 【質問1】 離婚を拒否する妻へは慰謝料を払おうと考えていますが、それでも離婚に応じてくれない場合はどうなるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判で離婚した場合の支払い
【相談の背景】 こちら側の不倫が原因で、別居して2年が経ちます。今は不倫相手と同居しています。 妻は結婚してから専業主婦で、今後も働く気がない為、離婚に応じるつもりはないそうです。 こちら側が有責の場合でも、別居期間が5年〜10年あれば、裁判で離婚できると聞きました。 【質問1】 不倫慰謝料の時効は3年と聞いてますが、5年後に離婚裁判をして離婚できた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の求償について
【相談の背景】 妻と離婚協議中です。 理由は不貞行為を疑われた為です。 最近判明したのですが妻は不倫したと疑っていた女性に対して慰謝料請求をしたようです。 その女性は慰謝料請求をされ、弁護士を雇い裁判になったのち示談していたようです。 私は慰謝料の請求、裁判が行われていることは全く知らず今回慰謝料の求償として示談金の半額を請求され初めてそんな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不貞行為を行い、中断期間があったとはいえ2年半で10回以上行っていたことがわかりました。探偵の調査報告書、Suicaの履歴、手帳、自白、財布に入っていた不貞相手との写真、嫁の弁護士に提出した供述内容と証拠は揃っています。私も弁護士と契約し、こちらが離婚拒否していれば、離婚はできないと言われています。婚姻期間は7年です。妻は不貞相手に気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に向けての慰謝料請求なのか
【相談の背景】 妻が私の不倫相手に弁護士を通して慰謝料300万円を請求したようです。 離婚しないと言っていましたが、これは離婚に向けての請求と捉えていいのでしょうか。妻は私には何も教えてくれません。私は以前から離婚したいと妻に伝えています。 離婚する、しないで慰謝料の相場が変わると聞きました。大まかで構いませんので、離婚するつもりで請求した場合の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ法的措置をしたいが、身分証を勝手に見たので私の方が罪に問われる事がありますか?
【相談の背景】 夫が仕事で使う別宅に女性が出入りしていました。普段私がその別宅に行く事がないので安心していたのでしょう。 不倫が分かり関係を解消してもらい女性から鍵を返してもらいましたが、その後まだ関係が続いている事が分かりました。 後日、私が別宅へ行くと女性の荷物が大量にあり、女性は夫の別宅に住んでいる状態でした。私としては彼女に慰謝料、誓約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の相場について
【相談の背景】 子どもが0歳と1歳の2人、婚姻期間は3年弱、不貞行為発覚後離婚、別居はしていません。不貞回数は10回未満で期間は1ヶ月程、旦那が持っている証拠は、音声での自白と直接的ではないですが、行為があったようにらほのめかすLINEのやり取りです。 【質問1】 この場合の私(妻)に請求される慰謝料の相場と不倫相手に請求される慰謝料の相場を教えていただき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の相場を教えてください。
【相談の背景】 不倫に対する慰謝料請求について質問です。 離婚するつもりがなく、不倫相手方に300万円の請求をすることは可能でしょうか? また離婚しない、離婚する場合の慰謝料の相場をお教え頂きたいです。 【質問1】 不倫慰謝料の相場を教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫への名誉棄損について
【相談の背景】 全然夫から離婚を一方的に言われて納得していないので現在別居しております。 ですが、先日夫の不貞行為が見つかり離婚を考えているのですが相手の情報を知りたく、夫の仕事関係者の方に連絡して情報を集めるのは、不利な行動になるのでしょうか?ちなみに業界関係者なのでその関係者に連絡した時点でもしかしたら夫の仕事に支障が出ることがないとは言え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の婚姻と子作り制限を離婚条件に含めることは普通ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 お付き合いして2年半になる彼がいるのですが、ちょうど数ヶ月前、彼が既婚者である事が分かりました。(私は独身バツイチと聞いて交際しており、かなりの頻度で連絡して週末も会っていた、泊まりや旅行もあったので彼が独身だと思っていました。) 既婚の事実発覚後、私は「不倫は嫌なので別れる」と伝えた所、彼は「妻とは破綻しており10年セックスレス、...
- 弁護士回答
- 1
-
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから