20,360件見つかりました

法律相談一覧

• お力添え宜しくお願いします…

はじめまして 結婚歴:4年8ヶ月、 23歳主婦3児の母をしている者です。。 第2子を妊娠中に旦那に浮気まがいな事をされ相手の子に電話口ですが忠告をし、 それで終わったと思っていた所 第3子を妊娠中(今年の1月22日)、 忠告した相手と旦那が養育費のやり取りをしている物を発見して戸籍謄本を取りに行った所 旦那に隠し子が居る事が発覚しました… 旦那の話だと...

弁護士回答
    3
  • 不倫の時効開始時期について質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 2006年12月に夫が不倫していることが発覚し、その後もう会わない、裏切らないと誓約書を書いて持ってきました。 しかし、2008年4月にまだ続いていたことが発覚し、不倫相手が家族に危害を加えると言ってきたので警察へ相談しに一緒に行きました。そこで私は終わったと思っていたのですが、つい先日、2008年4月に警察相談した後も同じ女性と不倫関係が続い...

弁護士回答
    3
  • 離婚原因についてお聞きしたいのですが。

ベストアンサー

7年ほど前に主人、子供を裏切り主人以外の男性と性的な関係をしてしまい、その後償ってきたつもりです。 そして主人との生活が嫌になり別居、離婚調停の流れとなりした。 きっかけは夫婦生活が冷え込んで些細なケンカ(ここ一年は大きい喧嘩はなく)で仲直りをする際に私はなんでもできる限り協力するというところで主人が営みを盛り上げていこうと提案したのを私も受け入...

弁護士回答
    2
  • DVに認定されるには?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚話しが進んでいますが、何を取り決めればいいのか不安です。 理由はケンカも増え、浮気もあり、DVもあります 【質問1】 取り決めは 養育費 財産分与(たいした貯金はありません) 慰謝料でしょうか?DVの証拠は何が必要でしょうか?最近の診断書が1枚ありますが、それ以外はメモです。あとから思い出して書きたして大丈夫で 【質問2】 DV...

弁護士回答
    2
  • 彼が既婚者でした。許せないです。

付き合っている彼が既婚者でした。交際を始める際に、自分は奥さんと子供とは別居していて、 離婚届けを出すと言っていました。その後、離婚届けを提出したと聞き交際を続けていましたが、 友達から、普通に家族と住んでるよ。と聞き、 彼にその事を聞いても そうじゃないと様子がおかしいです。私は母子家庭で彼は全部面倒をみてやる。と、子どもを連れて出掛けることも...

弁護士回答
    2
  • 親権について質問です。

ベストアンサー

現在、離婚協議中です。 婚姻期間は、9年です。 結婚一年目に子供が産まれました。 夫は、子育てにほとんど参加せず、ほぼ毎日、オンラインゲームばかりしておりました。 家族の時間を持つように懇願しましたが、取り合ってもらえませんでした。 その後5年後に二人目が産まれましたが、状況は変わりませんでした。 私は、ストレスから原因不明ので片方の耳が聞こえな...

弁護士回答
    6
  • 和解案の内容と今後について

ベストアンサー

別居中の夫不倫相手に慰謝料請求裁判中で来月頭に二回目。 裁判官から双方に100万の和解案があり、次回回答するよう言われています。 代理人と相談し『100万と和解合意書に①接近禁止②違約金として一回につき30万の条項を入れる』内容での和解が目標となりました。 被告の答弁書には反省と後悔、関係解消したとありますが、証拠こそはありませんが確実に継続しています...

弁護士回答
    4
  • 別居後、離婚裁判中に彼女をつくると不貞行為になりますでしょうか?

現在、嫁と別居して1年以上経ってます。 親権で離婚裁判中なのですが、親権を得る為に現在嫁と違った県に母と暮らしてます。 母が今月末にどうしても実家に帰らないといけなく、半年以上戻って来ません。 自分にはお付き合いしている女性がいるのですが、母がいない間、彼女と同棲しようと思ってます。 これは不貞行為とみなされ自分が裁判で不利になりますでしょうか?...

弁護士回答
    2
  • 誓約書の作成について

現在、浮気をしている主人に誓約書にサインをさせようと思っているのですが。 私は現在妊娠38週を迎えた妊婦で、里帰り出産の為に実家へ帰ってきているのですが、主人に郵送にて誓約書を送って署名してもらい返送させようと考えています。 浮気が発覚したのが、約3ヶ月前で、証拠も少しずつ集めてきました。主人は現在は浮気をしていないと主張しておりますが、現在も続...

弁護士回答
    4
  • これは不貞になりますか?

ベストアンサー

私は独身です。 約2年前に一人の男性と出会い、交際を申し込まれました。 しかし、その方には奥様がいたため「不倫はしたくありません」とお断りしました。 しかし 「妻とは関係が破綻している」「話し合いの上、子供が高校を卒業したら離婚することが決まってる」と言われ、私も彼が好きになり お付き合いを初めました。 同棲をしています。 今年に入り いよいよ彼も...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚合意後の不貞行為について

不貞行為について 離婚が成立するまで不貞はしないで欲しい と伝えてありましたが不貞行為が発覚しました 夫はそんなこと言われてないの一転張りです 夫は離婚合意後の不貞行為だから無効だと言います どうなんでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 離婚後の元夫への生活費の要求について

夫の不貞がきっかけで離婚しましたが、離婚までに数年かかり、ストレスにより精神病を発症、現在、精神障害者手帳が貰える段階まで悪化してしまいました。財産分与という名目で離婚時に300万貰っています。 病気のせいで働くことも出来ず貯金を切り崩して生活しています。 この場合、病気の発症のきっかけを作った元夫に生活費の請求をすることは可能でしょうか。ご回答よ...

弁護士回答
    4
  • 同居時の家賃・光熱費 離婚後または別居後に請求できますか

ベストアンサー

20代男性です。妻(20代)と協議離婚し、私が家を出た当日に過去の家賃、光熱費を請求されました。収入は結婚当初から妻の方が多いです。 詳細は下記の通りです。以下を踏まえた上で3点質問です。 1.この場合妻側から訴訟は起こせるのでしょうか 2.私に1月半ば~5月半ばまでの支払い義務はあるのでしょうか ・婚姻時私は専業主夫でした ・妻の私に対する嫌悪感や、妻...

弁護士回答
    1
  • 離婚 親権で揉めてる最中に

親権問題でも投稿させていただいてます。 旦那には五年間も浮気をされたんですが一人息子8歳の為に我慢して一時は許しましたが胸のわだかまりが取れるはずも無く旦那の借金癖もあり現在400万位の借金もあり 夫婦中は冷めきり今年に入って旦那は夜中か早朝にしか帰って来ませんでした。そんな中に私は地元の中学の時の一つ先輩と偶然出会い6月から現在も付き合っています。...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の浮気疑惑で盗み出されたラインのトークテキストは証拠として使えるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後間もない夫婦。旦那側が妻側の浮気をずっと疑っていました。ある時に眠ったあとに、旦那が妻の携帯よりトークアプリラインのトークテキストを大量に転送していたようです。またラインからの画像も含めてです。そこで妻側のいくつかの不倫が発覚しました。 【質問1】 このラインを勝手にアクセスして解除したトークテキストなどは、盗み出したもの...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係と認められますか?

23年前、私は結婚していましたが、夫のギャンブルにより離婚も考えていました。 そんな時、今一緒に生活している相手から交際を求められ、交際前から結婚を前提に約束するならという条件で今の相手と交際を始めました。 すぐ離婚、結婚と思っていたのですが、ズルズルしていて、 2年後夫に不倫がバレた時、相手は私と別れる、自分のことは言わないでくれと私に頼み、逃...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議における諸々の費用

ベストアンサー

お世話になります。現在、妻と離婚協議中で、妻は実家におり、事実上別居状態となり2ヶ月経過です。 私自身、離婚しかないのか悩んではおりますが、離婚原因(不貞等)は、一重に私自身にあり、仮に調停ないし裁判でも勝訴はしないことは明白です。 そんな状態ではありますが、妻が代理人である弁護士を立てましたので、弁護士より以下のような妻の意向書面がきました。これ...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の彼との連絡が途絶えた場合の対処法について知りたいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫を9年間続けています。 彼からは指輪をもらい、離婚するの言葉はありませんが、愛しているや家族より大事との言葉の録音などとはあります。 先日、奥様と離婚して欲しいと伝えました。そして、「別れなくても不倫してたことは伝えるよ、だから考えて欲しい、別れて欲しい」と告げました。 彼からは左手の薬指に指輪をもらい、離婚するの言葉はありませ...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中の不貞、養育費督促について

【相談の背景】 元夫が、婚姻中から現在の再婚相手と付き合っていたようです。 某SNSにペアリングなどの写真が投稿されています。また、離婚成立後何かと理由をつけて養育費を払わなくなりましたが、その時期の前述SNSを見ると、ウェディングフォトの撮影や様々な場所に旅行に行ったりしていることが判明しました。 現在も養育費は1年以上支払われていません。 彼とのや...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に不貞行為が継続していた事実を確認できた場合の損害賠償

文字数制限が有る為、箇条書きの様になりますが ご容赦下さい。 14年前 婚姻中に元妻の不貞行為(相手 既婚者)が発覚したが、子供が幼いこともあり(小学生) また 「相手と別れた」と元妻から話が有った為 不問にし、婚姻生活を当方実家にて継続(当方両親と同居) その後 事業の失敗により 離婚の話も無く夫婦仲も普通であったが、子供への影響を考慮し、11年...

弁護士回答
    1
  • 離婚に向けて 連絡が取れない場合

ベストアンサー

主人の不貞からの色々な理由により、離婚を前提に引っ越しをしました。 元々 単身赴任で別居しています。 不貞とは、同性愛やドラック使用です。 以前から「離婚の為 家を出ます」と伝えており「好きにしてよい」との事でした。何年か様子を見て もう駄目だなと判断して家を出ました。 家を出た、と伝えてから「ショックだ」と返事が来たきり一切 連絡が取れなく...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の相手方のご家族への対応

ベストアンサー

【相談の背景】 ひと月前に自分の不貞行為により離婚しました。 先日相手方のご家族から直接会って説明謝罪しろという旨の連絡がありました。それ以外にも理由、または要求があるかもしれませんが基本的には直接会うことはしないつもりです。 【質問1】 直接会わなかった場合、もしくは連絡を無視し対応しなかった場合、何か問題はありますでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の交際について

【相談の背景】 好きな人がいます。離婚調停に入るところで、現在、相手に面会交流を請求しているところです。(調停申立ての前に面会交流が出来ないと今後不利になるからとのこと)。離婚が成立するまでは友達としてお付き合いをすることになりましたが、毎週デートは重ねています。それも、不貞行為にあたりますか? 会わないべきでしょうか? また、離婚に双方が合...

弁護士回答
    1
  • 離婚における理由づけについて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、結婚して1年になります。 子供はいません。お互い正社員で働いており、光熱費含む生活費はお互いの給与から同額を出し合い、残った給与はそれぞれ自由に使っています。 彼の実家の持ち家に住まわせていただいてるので、家賃はかかっておらず、契約もしていません。 結婚前に3度ほど浮気を繰り返されましたが、付き合った年月が長い事や親戚一同...

弁護士回答
    4
  • 公正証書についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫で離婚問題に発展してます。 公正役場に近々行くと言われました。 【質問1】 公正証書に判子を押してから弁護士を立てたら相手側から請求された金額を減額することはできますか?

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫、相手の男について

ベストアンサー

よろしくお願い申し上げます。 前置きが長くなりますが、 昨年、妻が不倫し相手の男にも確認をとり両者不貞行為(複数回ホテルにて行為)を認めたため、念書(もう二度しない、会わない等、約束を守れなければ*00万円のような内容です)に署名捺印させました法的根拠はないと思いますが、、、抑止力になればと思って作成しました。 その時のやりとりは録音してあります(妻は...

弁護士回答
    5
  • 財産分与についての相談

【相談の背景】 夫の不貞行為で離婚しました。 養育費、慰謝料、貸したお金の返済などお金のことに関して決めましょうと伝えたところ、財産分与を求められました。 ただ家の名義もローンも私、借金を肩代わりしたのも私、夫は毎月何十万のお金を請求してきて、夫のせいでマイナスの生活でした。 【質問1】 まだ家の査定をしていないのですが、上記状況で財産分与を拒...

弁護士回答
    3
  • 不倫の示談や和解の契約書について

ベストアンサー

先日、同居している従姉が弁護士にお世話になることがあり、 相手側の弁護士が持ってきた示談か和解の契約書などについてお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、従姉の夫が未成年と不倫(パパ活常習者らしいです…それでも未成年に手を出すなんてホントクズ!!/怒)していたことが発覚しました。 頭にきて従姉と警察に引っ張っていったのですが…不倫相手の弁護士から 警...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為をした時期が認められる日

ベストアンサー

不貞慰謝料請求の訴訟をしています。 不貞の証拠はあるのですが、不貞を始めた時期が相手と異なっています。 1.不貞時期は証拠を掴んだ日になりますか? それとも外泊などが多くなって不貞を疑い出した日が認められますか?帰宅時間などのメモはのこしています。 2.不貞期間の主張が6ヶ月と1年とでは、慰謝料に影響がどれくらいありますか?

弁護士回答
    2
  • 電話のみのやりとりは、不倫に該当するか?

ベストアンサー

妻が海外在住の男性と親密なやり取りを無料通話アプリをつかいしています。毎日、私が仕事に出かけたあと2時間くらい。相手方は会話の中で愛しているとも言っております。妻も普段見せないような甘い声で話しております。小学校一年生の息子も会話に交え、息子は妻の態度が私に対する態度と余りにちがうので、夜枕元で妻に「お母さん、あの人とどっかいっちゃうの?」と質問...

弁護士回答
    5
  • メールの効力は。立証に至るのでしょう?

ベストアンサー

おはようございます。いつも適切なアドバイスありがとうございます。 メールの効力について伺いたいのですが妻子ある方と不貞行為まではいかなくともお互いに好意をもち食事に行ったりメールをしたりしていました。奥様にそのメールを全て盗み見されました。 以前から冷めていたご夫婦でしたが私が原因で離婚になり不倫だと決めつけられ訴えられました。 不貞行為は有り...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者に対する婚姻費用の支払い義務はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中(1年未満)の妻が不貞行為を働いていることが判明しました。その不倫相手との関係は今も続いており、1年近くになるようです。今後、離婚へ向けた話し合いになる状況。 【質問1】 離婚協議期間中における婚姻費用の支払いはこの不貞行為を理由に拒否できるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 非婚の母、その子との面会問題で妻との対立、正当な立場は?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に私が不貞行為を行っていたことが妻に発覚し不倫相手、私に対して慰謝料請求があり不倫相手は支払い済み、私も分割にて妻に支払っています。 不倫相手は私との子を昨年の春に出産し現在は未婚の母として1人で育児をしています。 胎児認知を行い養育費を支払っています。 それ以降、面会交流を妻が認めないため、妻に隠れて相手との子の面会交流...

弁護士回答
    3
  • 離婚に向けての別居中に生じた不貞行為は何らかのペナルティとしてみなされるのか?

ベストアンサー

【状況】 ・妻の弁護士代理人より離婚を前提とした別居をおこなう旨の内容証明書が送られてきた。 (内容証明書には婚姻費用の支払い、財産分与に関する資料開示の請求内容含まれる) ・別居開始(現在1年経過) ・妻:婚姻費用分担調停の申立⇒審判⇒現在抗告中 ・私:夫婦関係調整調停の申立⇒不成立⇒離婚訴訟を提起予定 ・子供との面会交流以外に妻と会うこと話すこ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が他界した主人の携帯を持っている

今、不貞行為の裁判をしようとしています。 相手側は、妻子がいるのを知ってからは男女関係はないとして応じないつもりのようです。 そしえ相手側は証拠として主人の携帯を出してきました。正確には主人とやりとりしたメールですが。 不貞行為が発覚し彼女とのメールを見て腹が立って私が壊したので、間違いありません。 主人は携帯を、携帯会社に返したといいま...

弁護士回答
    5
  • 相手女性に名誉毀損で被害届を出されました

主人が今年の3月にW不倫をしていました。 私には幼い子供が2人いるので離婚はせずに相手女性に内容証明郵便で謝罪を求めもしたが、一切返答がなく、主人も当時連絡をとっていたので不倫をやめさせるようお願いする内容を、相手女性のフェイスブックから相手女性の友人数人にメッセージを送りました。 そしたら警察から名誉毀損で相手女性が来ていると電話がかかってきまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚の合意書と公正証書の内容変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 突然奥さんのご両親が自宅に来、自分の両親も奥さんから呼び出されていて両家の両親と夫婦が揃った場で突然離婚届を出されたそうです。 原因は旦那さんの不貞行為とのことです。 旦那さんは奥さんから不貞行為について問い質されたことも離婚について話をしたこともなく、前日も家族で外食したそうです。 唐突な離婚届に頭が真っ白になり、相手の両親か...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間 別居 不法行為

ベストアンサー

私の体調が悪く夫は仕事が忙しく子供達も小さい為、母親の手助けを目的に一旦別居しました。 その間に前から購入する予定だった夫名義の車の購入手続きをし、納車したのですが、夫は以前から不倫をしていたようで別居後すぐ離婚請求と、車購入は勝手に名義を使われた、不法行為だと言ってきました。 別居前の話し合いでは購入する際仕事が忙しいので手続きは任せると言...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻後の不貞行為になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と2日前までは、一緒にお出かけし、写真もあります。その2日後、夫がホテルに宿泊した履歴を発見したことで、言い争いになり、夫がキレだしたので、実家に避難し、別居になりました。その2ヶ月後に、自宅へ戻ると夫が女を連れ込んでいました。別居中、夫からは、離婚したいと一方的に言ってきて、私は、離婚しないと言っています。これでも、婚姻関係破綻...

弁護士回答
    1
  • 不倫で家出した妻が覚醒剤使ってるかもしれません。保護するには?

ベストアンサー

先日、妻が下の子を連れて出て行きました。 置手紙には日頃の私への不満、家事育児に疲れたとありました。 下の子を連れ回してる事もあり、私は電話、メール、ラインと連絡を試みましたが全て無視され、どうしようもなくなっていましたが、下の子が邪魔になったのか数日後に私の母親の家に下の子を置いて、また行方が分からなくなりました。 どうするにしても、先ずは話...

弁護士回答
    2
  • 私が有責者?夫が有責者?

ベストアンサー

私:パート 夫:会社員 子:1歳 結婚して約2年、別居して約半年になります。 今まで冷却期間として短期間の別居を数回繰り返していましたが、今回、私から離婚前提の別居を申し出て、子供を連れて家を出ました。 その後、離婚の話を進めようとしても「別居は認めてないから悪意の放棄だ」「そんなに離婚したいなら調停起こしたら」と話し合いに応じて貰えず、離婚調停の申...

弁護士回答
    2
  • 離婚合意書の作成についての悩み

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年度中にバツイチ男との不貞行為の挙げ句、泥沼不倫をした妻と離婚となる見込みです。不倫していた期間もかなり長く、到底許せないということで離婚に至りました。妻が有責配偶者です。 【質問1】 相談中の弁護士さんから、合意書を作成した方が良いとアドバイスされてます。合意書作りたいと妻に話を持ち掛けたいのですが、変に身構えされ拒否され...

弁護士回答
    3
  • 主人名義の住宅ローンについて

ベストアンサー

主人が社内不倫をして(不倫の証拠はあります)、私が離婚を拒否すると一方的に家を出て行きました。 現在は主人名義の家に幼い娘と住んでいます。 住宅ローンは主人が支払い、生活費をもらって生活をしている状態です。 昨年購入した家は主人名義で私は連帯保証人にはなっておらず、団体信用保険に加入しています。 一つ心配なことがあるのですが、主人がこれから行方...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に弁護士を通して内容証明を送ったら義父から連絡がきました

ベストアンサー

新婚で不倫とモラハラを受けて離婚を考えています。 夫の不倫相手に弁護士を通して内容証明を送りました。今日受け取りを確認しています。 私は不倫について気づかないふりをしていました。夫からは何もアクションがなく、まだ何も話していない状態です。 そんな中で夫の父親から「急なことですみません、電話できますか?」とLINEが届きました。義父からの連絡は初...

弁護士回答
    5
  • ご解答どうかお願いいたします。

ベストアンサー

不倫して、奥様に慰謝料請求されています。 今日弁護士と契約を結んだのですが、負けるのはもちろんのこと、減額もそんなにできない。 私の言いたいことをあまり主張してくれなさそうです。 ですが、和解したほうがいいと、和解の方向で話をすすめることになりましたが、和解と裁判ではどちらのほうがいいのでしょうか? 和解案として、40万円提示しましたが、相手は...

弁護士回答
    6
  • 親権と財産分与について(誓約書などが効力をもつのかが知りたい)

ベストアンサー

【相談の背景】 ◾️背景 妻が不倫しており、関係の改善を図りましたが、妻が1人で家を出ていくとのこと。 親権もいらない、財産も一部のみでいいと言っている状態 ◾️子供 6才、4才の2人 ◾️持ち家あり(ローンは私名義で私が単独で支払い中) 【質問1】 妻は親権をいらないと言ってますが、誓約書などを書かせないと、仮に妻と離婚した場合、後で親権を取ら...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求訴訟の答弁書の書き方についてご教授願います

ベストアンサー

交際相手の元配偶者から離婚前の不貞行為を疑われ慰謝料請求訴訟を起こされました。 仕事が多忙で家に帰れなかったため、交際相手が答弁書を送り、原告が準備書面を送り、交際相手も準備書面を送った2回目から参加する事になりました。 裁判所から届いた書類は、原告からの訴状、交際相手の出した答弁書、原告からの準備書面がまとめて入っていました。 訴状は原告と交際...

弁護士回答
    2
  • 公正証書「面会等の禁止」の適応範囲について

ベストアンサー

妻が不倫していた為、相手方に慰謝料請求を行いました。 また債務承認弁済契約公正証書も作成し、 妻との「面会等の禁止」という条項をつけました。 内容は    乙は,甲に対し,丙に対して面会,電話,メール及び    LINE等のSNSによる手段を含め,今後,業務上必要な    場合を除き一切接触しないことを確約する。 質問です。 最近ゲー...

弁護士回答
    3
  • 不倫による会社退職強要、旧姓での誓約書の署名捺印について

【相談の背景】 会社の上司と不倫をしていた時期があり、今になって奥さんに過去の事を知られてしまいました。 不倫していた時期は、上司が今の奥さんと結婚する前の話です。 当時上司は別の方と結婚されており、後に奥さんのDVを理由に離婚しています。 離婚後現在の奥さんと付き合い始め結婚されました。なので正確にいえば、現奥さんとの婚姻期間中の不貞関係はない...

弁護士回答
    1
  • 不倫トラブルで念書提出を求められたが、弁護士に介入して示談成立を目指すことは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為が相手の奥様にバレてしまい、念書の提出を求められました。念書を書かないと私の職場を突き止め、不倫相手とのLINEのやりとりを送ると言われたため、了承しました。また夫同伴での謝罪も求められ、それも了承しました。 しかし、会った時のトラブルを回避することと円滑に示談ができるよう弁護士に介入してもらおうと思っています。 やり取りは...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから