9,606件見つかりました

法律相談一覧

• DV夫からの離婚の申し込み、調停、慰謝料について

ベストアンサー

付き合って2年半、入籍して一年になります。その間、夫がお酒をやめ、まともになりプロポーズされました。私は今の夫なら大丈夫と思い、入籍しました。しかし入籍してすぐに再飲酒が始まり、再びDVも始まりました。子供はおりません。付き合い始めてからの3ヶ年、夫からのDV、モラハラを数え切れないほど受け続けております。ただ、診断書は3年前と昨年の2通しか取っていま...

弁護士回答
    2
  • 悩んでます

主人の不貞で別居中で近々話し合いをしようと主人に言われてます。 不貞相手とはまだ付き合ってるので話し合いとは離婚の事だと100%思います。 そこで教えて頂きたいのですが有責配偶者の主人から離婚を言われた場合、こちらの条件を提示します。 『慰謝料○○○万円(年収から調査済)払う意識がなければ間に弁護士を入れて裁判まで争う。その時の弁護士費用は上乗せで請求...

弁護士回答
    3
  • WW不倫での慰謝料等について、教えて下さい。

W不倫についてです。 私、男性40代、結婚3年目、子供二人 不倫の相手の女性30代、結婚3年目、子供一人 職場の同僚。 2017年7月…相手女性より、旦那の愚痴や破綻している状態であることを聞かされ、相談にのるうちに、付き合うようになる。 どちらかというと、付き合う事に発展したのは、私が、積極的だった。 2017年8月…お付き合い(互いに家族があると知りな...

弁護士回答
    2
  • 離婚していると嘘をつかれ別れたあと旦那が出てきて不倫の慰謝料請求

ベストアンサー

半年前に子持ちの女性とお付き合いをしました。 相手は男性からのDVにより、シェルターで生活後アパートに住んおり、言葉での確認でも何度も離婚はしていると言ったので信じて2ヶ月程お付き合いをしました。 一年たったとき、本人と旦那がやってきて旦那の方が“うちの家内と不倫しやがって!慰謝料100~300払え”と言ってきました。 離婚したと聞いていたと伝えたら、本...

弁護士回答
    9
  • W不倫 慰謝料請求 相手弁護士への回答

ベストアンサー

・妻がW不倫をしていて相手の奥さんから弁護士を通じ慰謝料請求を受けている ・妻から相談を受け、私から相手の旦那さんに同額の慰謝料請求をしました ・こちらと相手側の婚姻歴、家族構成、世帯収入はほぼ同じで、どちらの家庭も離婚は考えていない 相手側の弁護士に相手の旦那さんから私への回答が無い為、回答出来ないと妻から回答させようと思います。 相手が...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為 不倫 慰謝料 DV パワハラ

【相談の背景】 不貞行為をしていた側の質問です。 最初にお付き合いした時は独身と聞かされており、後から既婚者と言うことが分かり彼とか間に子供も授かり、「別れないで、離婚してくる」って言葉を信じて彼と同棲までしてしまいました。 それでも、貞操権侵害の慰謝料は取れるのでしょうか? そんな彼との生活の中で暴力や、パワハラと見られる発言があり慰謝料を取...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の減額について

不倫慰謝料請求をされています。上司と関係を持ってしまいました。上司から卑猥な写真や動画を撮られてしまい、リベンジポルノの不安もあって、ズルズルと続いてしまいました。このことは、慰謝料の減額にはなりますか?また、消してもらうことは可能ですか?

弁護士回答
    2
  • リベンジポルノの脅迫について

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手が私の友人にSNSで「リベンジポルノするぞ(私に)」と言ってきました。当時はどうせしないと思っていましたが、1年ほど経ち段々不安になってきたので、警察に通報するか弁護士さんに依頼するか迷っています。 【質問1】 友人を通した発言ですがリベンジポルノの脅迫に当てはまりますか? 【質問2】 リベンジポルノの脅迫の慰謝料の相場は...

弁護士回答
    2
  • 相手には夫の分も慰謝料を払ってもらいたい

【相談の背景】 夫が仕事の客と不倫をしていました。
私が知った時はすでに関係は終わっていて、夫を問い詰めたら相手はかなり年上のお金持ちの人で夫に強引に迫り、脅迫じみたこともされていたらしく仕方なく関係を継続していたようで夫が嫌がり関係を終えるときも関係継続を望んだ彼女から脅迫され家族がどうなってもいいのか?など脅されたようです。
高額の慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料について

【相談の背景】 ダブル不倫が相手の旦那にバレました。話し合いの結果、慰謝料を支払うことになりました。 関係していた期間は2年半程度です。 【質問1】 相手は私の家族や会社には何もしないとの事ですが、慰謝料としてどの程度支払うべきでしょうか。 ただ、私自身もすぐに用意できるわけではないので、月々払いなどでもいいのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 親権持ちたくない旦那からの慰謝料請求。減額可能ですか。

離婚を認めてくれない旦那へのストレスで不倫をし、別居中の実家を家出して 不倫相手の家で暮らしています。 不倫がきっかけで旦那は離婚を決意、 不倫相手に200万、私に300万の慰謝料請求がありました。 旦那は精神的苦痛で病院へ通い、薬も飲んでいるとの主張があり 「こんな状況では親権は持てない」と言われ私が親権を持つ事になりそうです。(3歳1人) しかし、現...

弁護士回答
    4
  • 養育費の件。その場合、いくら位になるのでしょうか?

ベストアンサー

約二年半前に離婚し、婚前からの躁鬱病が、原因で生活保護を受け治療中です。 離婚の再、相手側から相場は三万だからと言って 決められ、最初のうちは貰えずアパートを借りて 月に2~3度来るようになって、少ない月もありましたが、払ってもらっていました。 でも昨年の暮れに、色々借金も抱えと愚痴をこぼされたので、取り敢えず養育費は待つから、 兄弟と相談しな...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と養育費と財産分与について

ベストアンサー

主人への慰謝料と養育費、財産分与についてお聞きします。 離婚しようと考えています。理由は主人の不倫と中絶した不倫相手の体や心は気遣うのに、その後の私への心のケアがなくもう耐えられないからです。 結婚期間は12年間で、今回の件までは家庭崩壊等はありませんでした。 未成年の子供が二人います。 家のローンがまだ20年以上あり、家の頭金として彼の両親...

弁護士回答
    4
  • 離婚条件と円満調停について

現在離婚協議中です。 結婚3年目の2017年3月に妻が子供(1.5歳)を実家に連れて帰り別居が始まりました。子供が産まれてから1年間、子育てでしんどい時に助けてくれなかったということが主な原因です。 私が何を直しても結婚生活を一緒にしたくないとのことで、取り付く島もない状況です。妻は裁判を行っても良いので早く別れたいと話しています。 私の選択肢として円満調...

弁護士回答
    1
  • 別居中の旦那に子供が産まれていました

【相談の背景】 別居中の旦那から性格の不一致を理由に離婚調停を申し立てられていますが、旦那と他の女性との間に子供が産まれていることが発覚しました。戸籍謄本にしっかり載っています。 【質問1】 不貞として慰謝料請求できますか?出来るとしたらいくらくらい請求できますか? 【質問2】 相手の本籍はわかりますが、住んでいるところはわかりません。相手に...

弁護士回答
    2
  • DV慰謝料について、教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 妻がDVにて主張しております。 内容については暴言が年に一度で7年。 物を投げる、妻に2度ほどあまりました。 足で小突く1回。押す行為が2回 (押されて転んでアザができている。写真があるとの主張) その他、精神的虐待やモラハラとなります。 診断書はありません。 よろしお願い申し上げます。 【質問1】 裁...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料について。支払い能力がありません…。

ベストアンサー

現在、夫との離婚調停を申立て、9月に1回目の調停を予定しています。交際期間からのDV、子供への虐待が原因です。夫には保護命令が発令されており、養育費や慰謝料も請求予定です。(夫は、弁護士をたて、どちらも支払わないと言っています。) 1年前から離婚に向けて、夫にバレないよう準備を進めてきました。ですが、職場で相談にのってもらっていた上司と、一度肉体...

弁護士回答
    6
  • 婚約者の社内不倫の件

【相談の背景】 婚約者が浮気をしていました。両家顔合わせも終えており、入籍直前に発覚しました。 浮気をした婚約者側からこのままでは入籍できないと言うことで、自白されました。 LINE等でホテルや旅行に行っていたことがわかる証拠もこちらもっております。 【質問1】 慰謝料相場はどの程度になりますか? 入籍に向けて都道府県を跨ぐ引っ越し、および会社でも...

弁護士回答
    1
  • 旦那の携帯見るのは罪になりますか?

旦那が不倫をしていました。 現場をおさえ、女の方には今後関わりをもったら慰謝料請求すると一筆書き、サインさせました。旦那にももう連絡しないし、女と関わらないと一筆書かせ、約束して元に戻りました。 ですが、今現在連絡を取り合っているみたいです。旦那の携帯を見て、連絡を取っていることがわかりました。 でも、絶対携帯は見ないと約束(口約束)しています。 ...

弁護士回答
    3
  • モラハラ、不倫などによる慰謝料

ベストアンサー

夫からのモラハラ、DV、不倫で精神的に病んでしまい、うつ病で通院中です。 慰謝料に今までの病院代、今後見込まれる医療費も、請求できますか? また、DV被害による病院代も一緒に請求できますか? 慰謝料も養育費同様に支払わなければ強制執行できますか?一括払いも可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 結婚前の同棲中の不貞行為で慰謝料請求は可能ですか?

交際12年・同棲5年でやっと今年の1月に入籍、6月に結婚式を行ったばかりなのですが、現在夫の浮気により別居3ヶ月となり本格的に離婚することになりそうです。 今回の浮気は法で定められる不貞行為にはあたらない(2人で会ってキスしただけ)ので、離婚の際に慰謝料請求は難しいと思うのですが、同棲4年目で発覚した浮気の相手とは肉体関係があったという証拠が手元にあります...

弁護士回答
    2
  • 調停の交渉方法について。家を守る交渉方法はありますでしょうか?

ベストアンサー

有責配偶者から離婚請求されて、主人名義の家に住んでいます。ローンは支払義務者の財産形成にも役立っていると主張していいと聞きましたが、調停委員さんがよそに借りてもかかるから、婚姻費用から引かれてもおかしくない言われました。 多いのは、住宅ローン支払い月額の2割から3割程度を婚姻費用相場額から控除や2万くらいの控除が多いと聞きましたが、月払いが5万...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係円満調停やる意味はありますか?

ベストアンサー

夫が、でていく形で別居になり3年近くなります。その間私は、なんど連絡しても無視されました。子どももいますし、離婚したくありません。 夫は不貞を認め相手と一緒になりたいため、慰謝料、養育費の精算をして新たに人生をやり直したいそうです。強行的に相手と子どもまで作っていました。 婚姻費用はもらっていますが、 夫婦関係円満調停を起こす又は、相手に慰謝料請...

弁護士回答
    1
  • 既婚者に独身と嘘をつかれお付き合いした後、既婚者と告白された後も付き合っていた場合、貞操権の侵害で

ベストアンサー

既婚者に独身と嘘をつかれお付き合いして三ヶ月後、既婚者と告白されましたが、その後も今に至るまで4ヶ月ほど付き合っています。 既婚者だとバレてからは、妻とは離婚する、君と結婚したいと言い関係を続けていました。その間二回妊娠中絶しています。 この場合、貞操権の侵害で慰謝料請求可能でしょうか。

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫にて出産 養育費の金額は?

ベストアンサー

ダブル不倫の末に相手の女性が出産し現在3歳になる子どもがいます。 最近お互いの配偶者にこの事を知られたため、その子どもは相手女性のご主人の子どもとして籍に入っています。 相手側は子どもの認知も養育費も要らないと言っていましたが、自分の責任として養育費を払いたい、また私の妻は相手の女性へ慰謝料の請求を考えていることを伝え、 はっきりさせるためDNA鑑...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫・不貞行為・妊娠が原因で離婚の場合の証拠品・慰謝料の相場・探偵にどこまで依頼するのか質問

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那のダブル不倫・不貞行為・相手女性の妊娠についての証拠・慰謝料について質問です。(妊娠継続中なのかどうかは今のところ分かりません) 現時点での証拠品 : ①【俺の子供が女性のお腹におった】発言の入った有力ボイスデータ。女性の苗字が分かる発言もあり。 ②・LINEの写メ(不貞行為の内容は無し) ・相手からの手紙の写メ(不貞行為の内容は...

弁護士回答
    3
  • 不倫をしていて旦那にばれました。その時は旦那の要求をすべてのまなくてはいけませんか?

ベストアンサー

友達のことですが、不倫をしています。 先日、旦那にバレて慰謝料の請求やいろいろな条件を出されたみたいです。 不倫相手といるところにはちあわせたのですが、前々から弁護士に相談していたようです。 不倫の期間は半年。 子供は二人います。 不倫をした理由が旦那との生活に疲れてしまったことです。その理由が、旦那さんは店を出してやっているのですが、出店...

弁護士回答
    3
  • 離婚問題について。この内容で慰謝料はもらえますか?

離婚をする事になったのですが、離婚時の取り決めについて教えて下さい。 婚姻期間一年半、別居期間8ヶ月、一歳の子供が一人います。 離婚原因は、旦那の持病と女性問題です。 1、慰謝料について ・持病である精神病を結婚前に聞かされておらず結婚後環境の変化から悪化したようで会社にも行かない時期があり、主人は親の元に帰り自宅療養(別居のキッカケ)。 そのため私も実家に戻る...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

奥さんに不倫がバレて、慰謝料請求されるとしたらいくらぐらいされるのでしょうか? 交際期間は1年ぐらいで、私は無職です。

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料 示談交渉

不倫相手に慰謝料を請求したいと思っています。 私は今妊娠7ヶ月なのと先日1歳になったばかりの子供がいます。住まいは夫の実家です。 相手とは職場の関係で知り合い、今年の3月末からLINEのやりとりが始まりそこから仕事外で会うようになりました。その時期から夫の外出が増え、初めて朝帰りをした日(初めてホテルに行った日)に話し合いになり、頭を冷やしたい離婚も視...

弁護士回答
    2
  • 離婚後→慰謝料請求 自分には弁護士あり

離婚後→元旦那に慰謝料請求→養育費 裁判前 相手の不倫で離婚に至りました。 今の現状 相手方に内容証明を送り 弁護士に、代理人として元旦那に 連絡してから、和解せず、裁判してくれと あちらから言われて裁判をやむ終えなく する形になり話が終わり 相手が携帯番号を変え 弁護士との連絡を断ちました。 離婚を決めたのは私ですが 未練が残っており相手...

弁護士回答
    5
  • 離婚後、公正証書の内容守らなかったら。公正証書は効力あるのですよね?

妻と離婚をし、2年がました。 離婚の時に公正証書を作成しました。 早く別れたかったため、ほとんどの条件を飲みました。 3人の子供がおり、離婚当時6.3.0歳です。 公正証書に書いた内容 ⚫︎は、全て妻が出した条件内容です。 ⚫︎下の2人が保育園の間は養育費8万 私の年収は360 妻は370 児童扶養手当なし 児童手当あり ⚫︎小学校にあがったら、養育...

弁護士回答
    3
  • 一度言った慰謝料は取り消せない?

不貞行為はありませんが、職場で噂になり、奥さんから慰謝料請求されました。確かに誤解されるような行動だったのかもしれませんが、不貞行為は本当にありません。 相手からは好意を伝えられましたが、断っています。 しかし、今回相手方が離婚ということで少なくとも責任を感じ、不貞好意はないと告げた上で噂によるご迷惑料として40万円お支払いすることを伝えました。 ...

弁護士回答
    12
  • 話し合いによる慰謝料請求

ベストアンサー

不倫相手はシングルマザーです。慰謝料を話し合いで決めようと思うのですが、相手の収入はシングルマザーであることから 手当が毎月20万ほどと アルバイトをしているので 合わせると 月に30万近い収入はあると思われます。 高額な慰謝料は期待していません。ただ 謝罪も反省の態度もなく 私に対して 横暴な態度なので あくまでも懲らしめる意味で 示談書等を作り 反省させ...

弁護士回答
    4
  • 求償権で相手に請求できる金額について

ダブル不倫の慰謝料として私と不倫相手に500万の慰謝料請求があり、私が一人で払いました。 不倫相手にも求償権で半分は請求できると思うのですが、私は離婚しており、不倫相手は離婚してない、不倫相手は同じ職場の上司、このような条件で半分以上相手に払わせることは可能でしょうか。 せめて金銭でつぐなってもらいたいのです。 (離婚してない奥さんから訴えられれば...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料500万円

ベストアンサー

既婚男性と不貞行為をしました。す 私は不倫相手ですが、お相手の奥様より、弁護士に聞いたら500万円払ってもらうことで落ち着きそうだから。と言われました。請求金額というより、支払わせることができる金額だと。私の職場からの給与を差し押さえることができる、とも。不貞期間は2ヶ月。私は妊娠中絶をしています。相手夫婦は離婚するようです。それでも500万円は高額だ...

弁護士回答
    3
  • 援助を受けての不倫の返還義務と慰謝料請求について

妻は自分の会社の上司と、お金と引き換えに浮気をしていたようです。 妻の言い分は、自分には気持ちはなかった、上司であることで断りにくかった、借金のことを自分に話せず困っていた時に援助を持ちかけられ、罪悪感ありながらも関係を続けてきたとのこと。 関係を持ち始めて間もなく、浮気相手から、裏切ったらどうなってもしらないよ、と言われたり、連絡を少し途絶え...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手からの300万円の請求は妥当な金額か?

【相談の背景】 不倫してしまいました。 相手から300万の請求をされてます。 相手には幼い子供もいます。 しかし相手の婚姻期間は1年程で不貞期間は1~2ヶ月程、不貞行為の回数は5回くらいです。 相手は離婚を余儀なくされたとのことしかわからず、離婚を本当にするのかは不明です。 【質問1】 この場合、300万の金額は相場からして妥当な金額なんですか?

弁護士回答
    2
  • 不貞で出産した場合の養育費減額について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不貞相手が出産しました。 近日、相手と相手の母、旦那と私で面会することになっています。 慰謝料300万、養育費5万を要求されています。 5万は旦那の手取り給料の五分の一の額、うちには子供が5人。 払える額ではありません。 しかし、旦那は弁護士を入れないと減額は無理なのではないかと言って要求通り5万払おうとしています。 私が5万は無...

弁護士回答
    4
  • 配偶者の不倫による情報提供者へのお礼

度重なる質問ご了承下さい。 タイトル通りですが、明日には相手女性側から慰謝料が入金になる予定です。 今回、離婚はしない方向です。 主人には謝罪文・それ相当の制裁、ケジメはつけてもらいます。 今回の不倫発覚にて主人の会社の同僚の方(情報提供者)にいろいろと女性の事を調べてもらったり、社内での二人の様子等を監視してもらったりまた心配までしていただいたりといろいろお...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料はいくらが妥当でしょうか?

1年ぐらい前に同じ職場の不倫がバレて先方の夫婦と3人で話し合い、私が会社を退職する話しで落ち着きました。ただ、理由がありすぐではなく待って貰える事になりまだ、退職せずに勤務中です。ところが、気が変わったので慰謝料を、請求したいと連絡が来ました。金額はいくらを考えているかと連絡が来ました。いくらが妥当なのでしょうか?2年間で4回関係を持った事実がバレ...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求について悩んでいます

初めまして。ご助言いただけると幸いです。 夫が以前不倫していました。 時効が迫っており、相手に慰謝料請求をするか迷っています。 以下を読んでいただき、慰謝料請求をしたらどういう展開が待ち受けているかなど厳しいご意見、または慰謝料の目安や弁護士費用などお教えいただけないでしょうか。 浮気期間は結婚前〜結婚後1カ月ないし2か月程です。 その後、相...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄したいが、相手が承諾してくれません。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約破棄したいです。 結婚をすすめるうえでたびたび喧嘩になり、婚約解消を申し出ておりましたが、そのたびに説得されすすめておりました。 ですがどうしても考え方、性格が合わないと思い、話し合いの末、同棲予定、入籍日の予定がなしとなり、婚約指輪も返還してあります。その後1ヶ月程度会っておらず、ここまでで交際婚約期間は5ヶ月程度です。 ...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手が弁護士を立ててきた件

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、相手側の男性と電話で話をしました。その時に希望する慰謝料の金額を記載した上で示談書をドラフトする旨を伝え、電話の翌日に300万円の慰謝料を記載した示談書を先方に送りました。 慰謝料は相場では高いのは認識していたのですが、下記を理由にその金額を決めました。 1)妻だけではく娘も一緒に、この夏に3人で鴨川に外泊して...

弁護士回答
    2
  • 自宅の脱衣所にカメラを設置した場合の違法性

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅の脱衣所に小型のカメラを仕掛けていたのですが、先日妻に発見されてしましました本体のSDカードにデータが入っている状態だと思うのですが、遠隔で消去できたはずなのですが確認は出来ません。 【質問1】 以前より離婚に向けて話し合っていたのですがこの件で慰謝料などは発生しますでしょうか。 【質問2】 また警察に届けられた場合どの様に...

弁護士回答
    1
  • 夫婦がやり直すことに慰謝料は関係ないか

夫婦がやり直すことに慰謝料は関係ないという 回答をいただきましたがその他の先生の意見をお聞かせ下さい。 そうなると夫婦がやり直さないことも慰謝料には関係ないのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料 示談書について

ベストアンサー

結婚11年子供2人がいます。主人が約1年7ヶ月間不倫。不倫前の夫婦関係は良好、主人の商売柄、女性と出会う機会は多いほうで、食事や飲みに行く事があるのは知っていて仕事の内で仕方がないと理解していました。そんな中、特定の相手がいる事実を知り精神的に病み動悸、パニック発作がおこるようになり、心療内科に通うことに。証拠もあり相手も主人も認めたので相手の女性...

弁護士回答
    5
  • 妊娠している子どもが他人の子と発覚した場合の慰謝料請求について【こちらは夫側】

ベストアンサー

元暴力団(2年前に脱退)の親族(Aさんとする)ができちゃった結婚するかもしれません。 元暴力団員であるため、そのことを相手側に正直に話し、今はまじめに働き収入もあり社会保険にもしっかり加入していますが、そのことで相手側の親に理不尽な契約書を書かされそうになったり、『流産しろ』と言われたりと、ひどい対応を受けていますが、口答えは一切せずに耐えている...

弁護士回答
    2
  • 調停における養育費慰謝料問題

ベストアンサー

離婚調停と養育費と慰謝料について DVが原因で別居し、すぐに離婚調停と慰謝料請求の通知が届きこれから調停が始まりますが、 調停呼び出し日に、無職になっていれば、 養育費の額は0円となるのでしょうか? 又は、呼び出し日まえの所得に対して額が決まるのでしょうか? 調停呼び出しを無視し続けたらしばらくは養育費の額を決める事が出来ないのでしょうか? 本人以...

弁護士回答
    5
  • 夫の不倫相手へ損害賠償請求

ベストアンサー

不倫夫と離婚調停中です。 双方、離婚の意思があり、離婚前提で話し合っています。 離婚調停と同時に、相手女性へ損害賠償請求の裁判を起こそうと思っています。 一般的に、離婚していない場合は、離婚した場合よりも金額が下がると思いますが、私の状況ではどうなるのでしょう? 離婚調停では、夫の不倫が原因で夫婦関係が破綻したと主張していますが、夫は性...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから