法律相談一覧
-
不貞行為について。破綻と認めていたら。
ベストアンサー不貞裁判の被告です。 不貞をみとめています。 不貞相手は不貞行為の後に、原告と別居をしており、婚姻費用を払いながら、離婚調停をしましたが不調に終わっています。 この裁判が和解で終わると、不貞相手に会わない、約束を破った場合はその度に30万円を払え等の和解条項をつけられそうなので、判決にしたいと思っています。 判決とは、○○万円を払え。 のほかにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫解消後の金銭トラブル、脅迫?
ベストアンサー【相談の背景】 以前相談させていただいた内容に関する事です。(W不倫で相手は離婚。私は元妻へ慰謝料を支払いし、家族には秘密で示談成立。その後、不倫相手から私の支払った示談金と弁護士費用分の全額を支払ってくれた。しばらくして関係を辞めたいと言うと、お金を全額返せと要求されている。一部は返済した) 要求に応じる意思がない事は伝えましたが、相手は納得し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手からの慰謝料請求の可能性について
【相談の背景】 約2年前、元妻と共通の友人との不貞行為が発覚しました。不貞の事実は元妻から直接口頭で知らされました。当時は自分を守ることで(主に精神的に)精一杯で一刻も早くことを終わらせたかったため、弁護士さんには電話の無料相談(慰謝料金額の確認含め)をし、自分で示談書を掲示しましたが、元妻にお金の話をしたら渋られ面倒だと諦めました。不貞相手にも示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無実でも写真があれば不倫の証拠になりますか?
主人と離婚になりそうで、三歳のこどもと家を飛び出して数日、実家や友人宅、あてがないときはラブホテルに泊まりながら仕事に行くような日が続いていました。 職場のよく相談に乗ってくれる男性にも相談するようになり、頼りたい気持ちからホテルにも誘いました。 ただし、目的は始めから飲む場所と相談とシャワーと睡眠です。 肉体関係はありません。 男性として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求をしない方が賢明なのでしょうか
【相談の背景】 「彼女がいるけど付き合ってほしい」と言われ6年半ほど交際していた男性が知らない間に結婚していました。 期間は2018年から既婚と発覚する2025年2月上旬までです。 相手が結婚したのは2年前の夏。発覚の経緯は私が彼女(現在の配偶者)に別れてもらえないか打診しに行ったことがきっかけです。 男性とは同棲又は結婚をする時が来たら別れるから必ず報告す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明が届きました
私は既婚者(男)で、別の既婚者の女性と不倫関係にあったところ 相手方の御主人に知れ、弁護士さんが代理人となった慰謝料請求の 内容証明郵便が届きました。 悪いことをしてしまったのは自分なので謝罪し、関係も清算するつもり なのですが、相手方の女性の方を妻から訴えるのは可能でしょうか? 内容証明郵便の返答はこちらも内容証明で返答した方が良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を働いた夫からの謝罪要求を受け入れるべきでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士先生方、ご面倒をおかけいたしますが、どうかお助けください。 夫(不倫した側)の不倫相手に嫌がらせをした事に対して、夫が妻(不倫された側)に謝罪をしなければ離婚すると言い出しました。 内容は器物破損や会社にバラすなどのようで被害届は出されていません。 とはいえ、よろしくない内容です。 夫とその不倫相手は仕事仲間で、不倫相手と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫でしょうか?これは脅迫に当たらないのでしょうか?
姉の夫は、自分が不倫しているにもかかわらず、不倫の代償に、車を買えと姉にしつこく言いました。 姉は仕方なく、親に車のお金を貸してというと断られました。 姉は、親に断られたことを夫に言うと、「もう一度きけ、あんたが駄目なら、不倫相手に払ってもらう」 と言いました。 これは脅迫に当たらないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求による条件面
【相談の背景】 長文失礼します。 相手方から離婚だといわれており、自分としては子供の環境によくない為、条件に応じるなら離婚して良いと思っています。 条件に関して ▪慰謝料1千万。 内約:中絶を迫った事。日常的に物をけったり暴言を吐いたりした事による精神的苦痛(精神障害を受け、障がい者手帳発行予定。暴言の証拠は録音とLINE、日記)。による慰謝料(うつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦破綻している場合の慰謝料
【相談の背景】 長くなりますが返答宜しくお願い致します。 婚歴21年、約5年ほど前から旦那のモラハラにより家庭内別居中。完全に夫婦破綻しております。 別居前にも旦那からの暴力、暴言、浮気があり何度か家出をしています。 家事、育児の協力も全くありません。 旦那との性交渉も1年に1、2回 真夜中に帰ってきた旦那に無理矢理といった感じでここ10年くらい前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求(妥当額以上)への対応
内容証明にて不倫の慰謝料請求があり、その金額に不服な場合の対応はどのようにすればいいのでしょうか。 弁護士の方に作成していただいた方がいい書類などはありますか? 謝罪の気持ちがあるので、慰謝料を支払うつもりです。ただ、金額に対し専門家から妥当額以上と判断してもらった場合は、妥当な額を支払うことにしたいと思っています。 相手側に直接連絡をすれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫訴訟中に連絡をしても良い?
ベストアンサー【相談の背景】 今現在、ダブル不倫が夫にバレてしまいました。肉体関係の分かるような証拠も夫には握られており、不倫相手の男性は夫から訴えられています。 不倫がバレた時に不倫相手の男性から新しく携帯を持つように言われたのですが、自分は弁護士に私との連絡は控えるように言われたとのことで音信不通です。 そこでご相談です。 宜しくお願い致します。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚、夫に不倫された
ベストアンサーいつもお世話になっております。 自分のことではないのですがよろしくお願いします。 結婚前に妊娠、出産し父親である男性と 一緒に生活しています。 籍はまだ入れていません。 都合により両家で話し合いの上、婚姻届を 出す時期は決まっていました。 そんな中、男性が浮気をしました。 期間は一年間ほど。 証拠は揃っており男性は認め謝罪。 男性の両親に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚詐欺???でしょうか?泣き寝入りしないとダメですか?
ベストアンサー5年前よりお付き合いをしている女性がいます。その方は籍の入ったお相手がいるのですが、 お相手から再三「離婚してほしいと言われている。ひとりで生きられないと思っていたので、今までは 離婚しないほうがいいかと伸ばしてきていたが、あなたと出会って、あなたと生きていきたいと思えるようになったので、夫の離婚請求を受け入れることにします」と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の有責配偶者による住宅購入頭金返還請求
状況; 住宅を新築して4か月後に妻の不倫が発覚。離婚となります。 離婚後は夫のみで居住します。 夫側に離婚事由はないものとします。 現時点で離婚届提出前で、妻は別居しております。 頭金として夫700万円、妻500万円を支払い、ローン残高は1000万円です。 所有権名義およびローン名義は夫となっています。 建設地は妻の実家の近くで妻が希望、建築も妻が希望して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手弁護士から通知書が届きました。
私の不貞を把握したからと夫から離婚を求められています。 夫が子供(高校生)を連れて別の所へ引っ越して別居中です。 弁護士さんからの通知書には、相手は子の親権者を希望しており、養育費や財産分与など、私に対して一切の金銭的な請求をしないと書いてあります。 子との面会については、子と直接連絡を取って自由に行って構わないとのことです。 現在は夫が契約者の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書交わした後。主人から連絡してもいいのですか?
ベストアンサー主人のダブル不倫相手に弁護士依頼し、示談書を交わしました。私は、相手の御主人に全て話し四人での示談書が欲しかったのですが、相手は御主人には、言えないので慰謝料を払う、私と相手の二人での示談書にしてくれと言われ弁護士と相談し、以下の内容の示談書を交わしました。 ①不貞行為を認める。②慰謝料を払う。③主人の職場の出入り禁止。④私達家族への接触禁止。⑤お互...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に会社にバラされた。縁を切るにはどうしたら良いのでしょうか。
ベストアンサー先日不倫していた相手(独身男性)に会社に電話され不倫をバラされました。 私は現在仕事を休み子育てをしているのですが、不倫相手が自分の子供と思い込み、その事も会社へ伝えたみたいです。 完全に縁を切る事とこれ以上不倫の事実の口外をやめてもらいたいのですが、どのような事をしたら良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との肉体関係を訴えることは可能か?
【相談の背景】 今年に入ってから、嫁の方がゲーム内で結婚した相手と現実で肉体関係を待ち 女性と遊びに行くと自分に伝え遊びに行っていました。 帰ってきた際にバックを見たら性具が出てきて話をしたところ男の人と会っており 肉体関係が発覚し 不倫相手と嫁のやり取りの証拠も残っており、自分も相手とコンタクトが取れていて不倫相手の方も全てを認めており 今月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不貞相手への慰謝料請求について
3人家族の主婦です。 先月、夫の不貞行為が自白により発覚しました。 不貞相手は夫の友人の妻であり、相手ご夫妻の出会いから結婚に至るまで付き合いもありました。 不貞行為に至った経緯としては、当方夫婦は性格の不一致から離婚しようと思っていた頃、財産分与について協議がまとまらず、平成26年4月中旬に私が離婚調停を起こし、離婚調停中である平成26年6月中旬...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を肩代わりする公正証書作成について
ベストアンサー既婚者と交際しています。 実際にまだ請求されている訳ではありませんが、未来において、もしも相手の奥様が浮気を発覚し、私宛に慰謝料請求した場合、彼本人は「全て自分が払う。」と言っています。 それを公正証書として残しておきたいのです。弁護士によって有効であったり、その様な文書は作成できないとおっしゃって困惑しています。 公正証書として作れるのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫期間が2か月の場合の慰謝料請求額について。
ベストアンサー前の夫とは、3年前に結婚生活22年で離婚しました。10年前ぐらいから「老後この人と暮らすのは絶対に嫌」と思ってましたが、その頃は子育てに必死だったのと、私がパート勤めだったので、一人で暮らす自信が無く、老後も生活のために我慢しなければいけないのかと悩んでいました。 12年間セックスレスだったのも悩んでいました。 しかし3年前に、元々知り合い程度の関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 どう動けば良いか
ベストアンサー初めまして。 家族構成は、私は47歳・主人45歳・長男高校1年・次女中学2年です。主人の実家で両親と同居。 先ほど主人よりメッセージで「数年前からのセックスレスで悩んでおり限界のため別居か離婚」ときました。 突然のことで驚いてます。 セックスレス(3番目を流産したのが原因)は確かですが、それ以外は険悪でもなく普通でした。 私も子育てに追われ反省...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫を相手から主人にばらされました
不倫相手から不倫を解消したいと警察に行かれストーカー被害までだされ、挙げ句主人の職場に連絡、主人にばれてしまいました。 相手方は一切奥さんにはばれていませんが、相手が私に裁判で決着をとおっしゃってきたので、娘さんにお父さんが裁判を望まれてるけどどうしたらよろしいか話に伺いましたが、家族に対しても私のことをストーカー扱いで言い訳しておりその場は傷...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の詐欺や美人局について
ベストアンサー私は同じ職場の子供のいる女性と5ヶ月ほど不倫をしてしまいました。わたし自身は未婚です。 しかし、何点か腑に落ちない部分があり、相談させていただきたいです。 まず、女性側から旦那とは近い将来必ず離婚する。旦那にはすでに恋愛感情もなく、家でも喧嘩ばかりしていると聞いていました。 別居に向けて、実家のある市外の仕事やアパートを探しているとのことで、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【不倫問題】弁護士の依頼について
ベストアンサー同僚との不貞行為が奥様にバレてしまいました。 ホテルに出入りする写真を撮られ証拠もおさえられています。 不貞関係が始まる以前から同僚は奥様と離婚を考えており、夫婦間で何度か話した様ですが奥様からの同意が得られていませんでした。 不貞行為がバレた時に奥様と同僚の間で今後夫婦関係をどうするか話した時に同僚は、離婚したい意思は変わっていないと伝え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻vs浮気女性の電話録音
ベストアンサー昨晩 夫の浮気相手の電話番号にかけ直接話をしました。 開き直らず 罪は償いたいと言いました。 夫との間に子供が出来たことを認めている 内容や、肉体関係が数回 あること、相手が自分の本名を認めているところが録音されているものと 夫もその件を認めた ものの2つの録音があります。 あとは メールのやり取りは 証拠として 不十分だと思います。 2人が認め...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が相談なく子供を連れて別居を始めてます
妻の不倫が原因で離婚を要求され、半年程が経ちます。(当方42歳、妻37歳) 私は離婚を拒否し、不倫相手とは示談が成立し慰謝料を受け取っています。 妻と共働き、子供は6歳と3歳で保育園に通っており、これまで子供の送り迎えや面倒はお互い半々で分担してきていました。 しかし不倫をしていた期間は仕事が忙しいことを言い訳に私の負担が増え、発覚後不倫相手と示談する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の子どもを妊娠した妻に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー今年、妻の妊娠がきっかけで入籍をしました。 現在妊娠7ヶ月の妻がいます。 携帯でこそこそとやりとりしていたので不審に思い、問い詰めたところ浮気していました。そして、お腹の子はその浮気相手の子だということです。 自分は浮気相手の子なんて育てられないので離婚を考えています。 このような場合、浮気相手と妻に対して慰謝料を請求できるでしょうか?浮気相手...
- 弁護士回答
- 10
-
-
結婚詐欺に該当し、慰謝料発生の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 単身赴任中の主人が 独身・バツイチの振りをして 不貞行為をしてます。 不貞相手の両親に会ったり、 お家に泊まってるようです。 証拠あり 但し、主人は 自分の実家や親戚や私に対して 別れたと言い張ってます。 来年、私から 不貞相手に訴訟を起こす予定です。 その際、不貞相手の実家にバレて 主人が結婚詐欺だとして 訴えられますか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で相手が妊娠してしまいました…。
先日、不倫相手から妊娠したとの連絡を受けました。 状況としては私と性交した数日前と翌日にご主人と子作りをしていたそうです。 私と彼女は飲み友達で、そういった行為をしてしまったのはその日を含め2回です。(1回目と2回目は1カ月ほど間が空いております。) 彼女はもともと旦那さんとの子供が欲しく、ここ一年くらい積極的に子作りに励んでいたそうです。ただ中々子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に送る手紙の内容について
ベストアンサー来週、妻と会うときに、証拠写真と一緒に不倫相手と腹を割って一度話がしたいからと妻に不倫相手への手紙をたくそうかと思っています。 妻は、私が不倫を知っていると思っていません。 その手紙内容は自分の連絡先と一文に会わなければ、法的処置をとりますと書くつもりです。 不倫相手と話がしたいので、更に法的処置の補足で、 [最悪 第三者にこの件が漏れる可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手からのメールでうつ病になりました
ベストアンサー一年前、交際相手のAから別れたいと言われました。落ち込みましたが、すぐ新しい相手Bが見つかりました。ところがAから復縁を迫られ、新しい相手がいると言うと毎日何十通もメールが届き、相手の職場や家庭(不倫だったので)に行ってバラすとか、相手の写真を撮影して仲間に見て貰ってるとか(危害を加える)恐喝メールが届くようになりました。無言電話も度々あり、家にも来て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士からの書面及び和解条項案について
ベストアンサー妻の不倫により、相手側に慰謝料請求をしています。 こちらは夫婦破綻で離婚前提の状態です。 相手に対して200万の請求をしたのですが、70万の分割35回払いという信じられない和解条項案が相手側の代理人(弁護士)から提案されました。 これまでのやりとりにおいて、謝罪はいっさいなく、夫婦破綻は自分が原因ではないといったような挑発的な書面ばかりでした。 今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻から会社にばらすと脅迫電話があった際の対処法
不倫相手の妻に電話で、「会社に報告しますよ?仕事を失ったら困るのでは?」と、言われました。 これは、脅迫になるのでしょうか? しばらくすると、300万の慰謝料請求が届きました。 脅迫になるのでしたら、こちら側はどうゆう対処方法をとればよろしいですか? 逆に、脅迫に対して何か可能でしょうか? 一人で細々と生活しております。 お金をかけず、何かいい方法...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手の女性から内容証明郵便が届きました。NO9
いつもお世話になっております。 アドバイスをよろしくお願いいたします。 これまでのいきさつは以前の質問欄を読んでいただけるとありがたいです。 相手方弁護士から、夫の職場へ内容証明郵便で、私へは自宅へゆうパックでそれぞれ民事訴訟を提起する準備を始めたという連絡がありました。解決金の金額が相手方はウン十万円、私の方からは300万円という提案でした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届けを書いたのに相手が出していない
ベストアンサー【相談の背景】 交際していた男性が未婚だと思っていたら既婚者でした。 奥さんとは2年半以上別居しており、別居をしてから奥さんが自分のサインの書いてある離婚届を持ってきて、彼もそれにサインをして渡したそうです。 そのため離婚していると思っていたのですが、先日彼の父が亡くなったときに戸籍を取ったら籍が抜けていないことが判明しました。 それで奥さんに連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停中の別居不倫について
ベストアンサー【相談の背景】 調停を申し立てられています。今は別居中です。こちらは離婚する気はないと伝えてあります。離婚原因になるような要素はこちら側には一切なく相手側にある上での申し立てで相手はそれも認めています。この様な場合不倫をしても別居して自分は夫婦破綻しているからと主張したら不倫とはみなされないのでしょうか? 【質問1】 また別居してからどのくらい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私が知らなかっただけ。『あの女が原因?
度々お世話になっております。 タイトルの件についてご質問させて頂きます。 婚姻期間10年、昨年夏に離婚いたしました。 離婚前に、元夫が不倫をしていました。 が、その相手とは別にもう一人相手がいました。 もう一人の相手は、結婚当時より私の気掛かりになる人でした。 交際を思わせる内容のメールや、写メ、写真など…がありました。 何度も元夫とぶつかり、話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係が破綻の定義
ベストアンサー質問 夫婦関係が破綻している定義について ある日突然、相手から離婚をしようと言われ、しかも、既に部屋を借りてあるといいその日に家を出ていきました。2週間ほど経って怪しく思い調べると別の男と同棲している様です。そのアパートも不確かですが、相手が借りている様子です。別居してから1ヶ月ほどになりますが、不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、反論されそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不倫について内容証明にて慰謝料を請求されました。
当時バツイチ シングルマザー 水商売の勤務。お客さんであった相手方に執拗に迫られて流される形で交際。肉体関係有。 2015年頃から2015年末または2016年始頃まで続き、その後出逢った男性と交際し2018年5月に再婚、第二子を2018年9月に出産しました。この前相手方の奥さんから着信。相手方本人の自白で事実を知ったとの事。肉体関係の有無、恋愛感情の有無などの確認。奥...
- 弁護士回答
- 4
-
-
発信履歴について
W不倫相手の女性に慰謝料請求をしようとしています。 ひとつ気になることがあってある日を境に携帯の着信履歴がすべてうまるほどの非通知が連続してかかってきたことがあります。ひどい時は2時間で30回以上、最低でも1回に付き3連続非通知で架かってきます。それが1日5、6回は続き日にちはあいてましたが合計で3日くらいありました。 その3日くらいあった時必ず1回は相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責者からの離婚調停や訴訟
有責者からの調停を弁護士が代理人で起こされるのですが、調停や訴訟を弁護士無しで自分で対応するのは可能でしょうか? 弁護士へ相談に行ったのですが、離婚調停及び親権で着手金50万+成功報酬50万+慰謝料金額の何%ですと言われました。 で、訴訟若しくは協議により慰謝料が決まればその分から相殺出来るかと思っていたのですが、相手(有責者妻)が支払う気が無ければ取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫発覚後、相手の女性に対し妻ができる事はありますか?
ベストアンサー夫が不倫をしたと報告してきました。 相手は20代前半の大学生で 夫が言わなかった為既婚者とは知らず 5ヶ月間関係があったみたいです。 離婚するつもりはなく 穏便に済ませる予定だったのですが 相手から既婚者と知った後も連絡があり 1回会ったがなにもしていないと言っています。 その後も連絡をしていました。 夫には誓約書に署名してもらう予定で 相手にも今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那様との話し合い
ベストアンサー以前よりなんども質問させていただいております。 本日、不倫相手の旦那様と話し合いをいたします。 相手旦那様の苦痛を考えれば、こんなことは言えないのですが、心身ともにキツく、このままではまともに話し合いなどできるかどうか・・・ 追い詰められていたのか、自殺未遂のような騒ぎも起こしたため、病院に連れられて、すこし入院を強く言われました。 この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚について
ベストアンサーこのサイト、様々な先生方に何度もお世話になっております。 明日、弁護士の先生に相談に行くのですが、質問させてください。 不倫相手の旦那は別れるつもりはない。だけど、お互い300万ずつ慰謝料を払えば即別れてもいい。と不倫相手に伝えたようです。 実際、2人で600万は出せる金額ではないですし、女性も離婚はしたいが、金額的に不当な額は払いたくない。と言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気による婚約破棄について、慰謝料請求を検討しております。
ベストアンサー【相談の背景】 東京ー沖縄間で遠距離恋愛中、婚約者に浮気をされました。 その婚約者の浮気相手に婚約破棄の慰謝料を請求しようと検討しております。 慰謝料請求するにあたり気になる点がございますので、相談させていただきます。 ・浮気相手の名前、住所(マンションの部屋番号は不明)、職場はわかっております。 ・浮気相手は私の存在(婚約者がいること)を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の内容について
離婚の公正証書の取り決めをしました。 主人はとにかく離婚したいと給料に対して養育費も相場よりも高額にしています。 慰謝料については扶養的財産分与を含み、こどもが成人まで支払うとのことでした。 証書はまだ作成途中です。 しかし現在主人は不倫をしており、証書作成もストップしている状況です。 主人からは離婚の理由は性格の不一致だと主張されておりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を会社にばらすと脅されています
浮気相手に、不倫を言いふらすと脅されています。 自分が既に結婚していたことを隠していたことに腹をたてている様です。 職業上ばらされては損害が出るのですが、元浮気相手がいいふらした場合、損害賠償はとれますか? また、損害賠償とはいくらくらいとれますか? 会社にも損害が出るのですがその分も損害賠償請求できますか? 金が欲しいわけではなくて多く言えば公言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫から不貞を認めさせるには
嫁が家出して6ヶ月たちます 内容はいろいろ質問させてもらいました 新たに不倫している様子 家出してすぐだと思います 嫁の親が男が夜中に来るとか電話で早く実家をでるとかしっぽをつかむ為に夜はったりしました 嫁の友達にも探りを入れ 逆に探られた模様 嫁に実家の親が自分と連絡したり報告密告しているとばれ 弁護士から連絡するなと書面できました 嫁は会社...
- 弁護士回答
- 1
-
「自分の不倫相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから