このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
借金がある相手と離婚する慰謝料
結婚する前に車のローン、市から借りた学資補助?のお金と聞いていた借金が 結婚してから金融会社から借りていて600万+670万(車の残ローン)と言われました。 相手は一人で返していきたいから離婚したいと申し出がありました。ただし借金があるから慰謝料はなし、家は私が出て行く、引っ越し費用の負担もなしです。結婚して持病が悪化して仕事を退職する日も決まってい...
- 弁護士回答
- 8
-
-
事実婚の不倫と解消における慰謝料と損害賠償の請求は?
【相談の背景】 事実婚の妻から事実婚の解消を一方的に告げられ、その後に妻が不倫していることがわかりました。不倫の証拠はラブホに出入りしている直接的なものがあります。 【質問1】 事実婚の状態で妻が不倫をし、さらに事実婚の解消を一方的に行った場合、浮気の慰謝料と、一方的解消の損害賠償は別に請求できるのでしょうか? それとも合算で、だいたいの相場ど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
即時抗告自分で書くとどうなりますか?
DVによる保護命令が出ました。相手の浮気から理性を失い一度ビンタをしてしまい、深く反省しているため保護命令全てに納得しています。ただ相手の主張に浮気の事はなく今までになかった事まで書かれていた為弁護士に相談すると「この内容では相手に弁護士は付いてないよ。弁護士を付ける事で大事になるから相手が弁護士つけてからあなたも付けた方がいい。また即時抗告を書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠と慰謝料。以下の証拠で大丈夫でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 26歳女性。結婚2年目。娘(6歳)1人。 夫の不倫が原因で離婚したいと考えております。 現在、不倫相手も、夫を妻帯者と知りながらも不倫を継続中、という状況です。 そこで、夫と不倫相手に慰謝料請求をしようと思います。 以下の証拠で大丈夫でしょうか? 2人の一泊旅行の証拠を探偵社に頼んで揃えてもらいました。リゾートホテルの部屋に出入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ慰謝料請求すると言ったら、脅されました
ベストアンサー夫が浮気をし、1度はその相手と別れましたが、その後にまた不倫関係が戻り、今度は不倫相手が妊娠をし、出産をしました。 夫と私は同じ会社で夫は単身赴任中。単身赴任先にコンサルの会社で来てた人と不倫関係になり、独身の人です。国籍は中国国籍。(今はコンサル会社を辞めて、自分で仕事をしてます。) 今年の1月に子供が産まれ、出産にも立ち会わせ、その後も認知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口頭示談成立後の慰謝料請求
私はW不倫をしてしまいました。 不倫相手が旦那さんに浮気がバレたことにより、我が家に旦那さんと不倫相手が押し掛けて来て私の妻に事態をバラしました。 そこで、四人で話合いを行い、不倫相手の旦那さんより「こちらは夫婦話し合ってやり直すことにした」「だから、お互いもう会わないでくれ、関わらないでくれ」「どうしても一緒になりたいなら慰謝料◯◯◯◯円もってこい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻との離婚したいです。
ベストアンサー妻に10年前に浮気 不貞されました。 証拠もあり弁護士さんに入ってもらい不倫相手の男性に対して訴訟を提起し勝訴し慰謝料150万円とりました。 妻とは弁護士さんに入ってもらい離婚調停を提起し離婚へと進めてましたが妻は反省し謝ったのと二女が当時小学6年生と言う事も有り断腸の思いで離婚するのをやめました。 しかし妻は離婚を逃れたら最後の調停の時、調停委員さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 別居 婚姻費用 悪意のいき
【相談の背景】 結婚17年子供は17歳と12歳と1歳の3人です、妻の浮気で夫婦喧嘩になり妻と子供3人が、妻の実家に8ヶ月別居中です、婚姻費用は、相手から言われた額を支払っているのに、調停になりました、 自分も円満調停の、申し立てをしているのですが、妻は離婚して下さいの一点張りです、この場合の婚姻費用は、有責配偶者である妻の分は除く[養育費算定表]の分だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費500万一括請求は高すぎ
ベストアンサー【相談の背景】 3年前から嫁の、自分へ食事を作らない、追い出されて車中泊することも、常にあり、 屈辱的態度に愛情すらなくなり夫婦破綻して 2年前に、マイホームを二世帯で購入しましたが、相手の、顔すらみると、病んできたので、家を出ました。マイホームの財産はいらないです。 2021.7.2に離婚調停をされました マイホームは、相手の兄に名義変更するようです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁が他の男(嫁子供あり)を好きなったようです。
ベストアンサー子供を預けてる保育園で働いている保育士(男、嫁子供あり)と嫁が連絡先を交換しプライベートな連絡を取り合いまた食事にもいってる様です。 嫁とは付き合ってる時に一度浮気された経験がある為とても不安で仕方ありません。 食事に行った事を詳しく聞いてみると食事だけらしく体の関係はなかったみたいです。食事も今回がはじめてらしいですがそれが本当かどうかも信じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
合意書の取り消しについて、請求権の延期について
妻の浮気で相手の男性(代理人)と合意書を取り交わし、解決金を受け取っています。 別居して2年、その後、1年程度、妻と話し合いを進めてきましたが、修復が難しく離婚に向かう状況です。 不倫発覚後、今年の2月で3年となります。 合意書の取り交わしについて、子供達が傷つく事を思い、仕事も忙しく、精神的にも弱くなっていたため、合意してしまったことに後悔してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が不倫した場合の、旦那に対する『念書の書き方』について
旦那が別の女性と不倫をしたことが発覚し、現在は不倫相手と別れており、私に対しても口頭で旦那から謝罪がある状態です。念のため念書を作成しましたが内容的に問題ないでしょうか?アドバイスいただければ幸いです。 念書 ○○殿 私、□□は、○年○月より○年○月○日まで、婚姻していながら ××さん(住所 年齢)と親密な関係となり、主に「場所」(住所)や「場所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼(妻帯者)との二年半前の不倫。そして別れるにあたり。
ベストアンサー二年半前、彼は妻帯者でした。 私たちは三年前に付き合っており、当初は不倫とは知らず付き合い、離婚の少し前に知りました。 その彼と別れるにあたり、彼からお金を請求されております。彼の子供の養育費、三年間の慰謝料、買ってもらった家具など。 家具は、当時私は実家暮らしで、付き合うにあたり、「家具とか、敷金とか払ってあげらから、アパート借りなよ!家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書について
ベストアンサー前回、夫から突然離婚を言われ、夫が浮気をしている様子だと相談させていただきました。 夫が不倫を白状し、いつからの付き合いで不貞行為回数も解りました。 その旨と今後一切会わない、連絡もとらないと一筆書いて貰ったのですが、これは例えば裁判などになった場合、不貞の証拠として効力あるでしょうか? また、相手の方にお会いして、誓約書のようなものを書いて貰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がばれました
ベストアンサー恥ずかしながら、お知恵をお借りしたく、こちらに書き込ませていただきました。 あるサイトで知り合った既婚女性の方と不倫関係にありました。とは言っても、毎回援助する、という形です。 一年程続きました。 ところが先日、流産した、という連絡があり、そこから旦那さんにばれてしまったとのことです。 いろいろやり取りの結果、奥さんは旦那さんに正直に話す、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
質問です。
以前にも質問させていただいたのですが、再度お願いします。 主人が浮気をしたので(今は離婚は考えておりません。)、相手の方に慰謝料を請求しようかと思うのですが、主人が相手の方の身元を教えてくれません。 現在不倫は終わったので調べようがありません。 身元がわからない場合、やはり慰謝料の請求はできませんよね? できれば内容証明送付で示談したかったのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手からのメール
ベストアンサーいつも有り難うございます。結婚25年で主人の浮気が発覚し、今は別居して離婚調停を申し立てる予定です。不倫相手には慰謝料請求の訴訟を考えています。 この度、不倫相手より、謝罪のメールがきました。以下の通りです。 今回の事で非常に疲れて、突然の事で苦しんでいます。ご主人と一緒に暮らす事はやめます。今後は、ただの友達として付き合っていきますが、奥様には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場にばらすというのは
以前にも相談させていただいた件の続きとなります。内容は私と彼の結婚が決まり、それに向け色々段取りをしていますが、私と付き合っている間彼が浮気をしていました。相手の女性は彼には彼女がいると承知して関係を続け、その間にその時結婚していた旦那さんの借金が理由で離婚し、今に至ります。相手の女性より慰謝料200万の請求があり、彼の会社に弁護士より書類が届き、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停して離婚が認められますか?
ベストアンサー10年前に妻に浮気(不貞)され証拠を掴み弁護士の先生にお願いし相手の男性へは訴訟を提起し慰謝料をとりました。妻へは離婚調停を提起し離婚する予定でしたが子供二人が中学生、高校生だったと言う事を推し量り妻に私が「もう一度頑張ってやって行こう」と言い離婚を踏みとどまりました。 しかし妻は最後の調停の日に調停委員さんに調停調書を無しにして欲しいといい寄り...
- 弁護士回答
- 6
-
-
浮気の決定的な証拠はありませんが…
ベストアンサー浮気してないかもしれないが 宜しくお願いします。 私の妻が職場の飲み会に参加し帰宅したのが深夜の3時でした。いつもは遅くとも1時前後なので、少し問い詰めました。友達と二次会しただけとの返事でした。私の地域では遅くとも2時で飲み屋はほぼ閉まります。 代行で帰ってきたので妻にかまをかけて、代行知り合いで、私の家に市内のアパートから若い子を乗せたと連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の浮気相手に会いたいのですが、会うのはいけないのでしょうか。
ベストアンサー三年後離婚で、協議離婚が決まっています。 夫の浮気相手にどうしても会って、謝罪の言葉が欲しいのですが、それはやってはいけないことでしょうか⁇ 夫に会わせるよう話しましたが、「お前が会いに行くなら、警察呼ぶぞ」と言われてしまいました。
- 弁護士回答
- 4
-
-
大丈夫?
相談されているのですが 実は私の妹が二度目の浮気をしたと妹のご主人から電話で言われました。離婚をしたいと言われとりあえず妹に事情を聞きました。全て事実でした。妹の浮気相手二人からご主人が裁判で訴えてお金を貰ったんだと妹は言います。はたからみたら奥さんを使ってお金をもうけていると感じました。いつか逆に訴えられないかと。妹のご主人は何度も浮気されて訴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モラハラ暴力の慰謝料請求、減額請求のための年収把握方法
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚協議中です 親兄弟を含めた人格否定、行動制限、お小遣いの制限、一度だけ暴力がありました 全てLINEのスクリーンショットや暴力によるあざの写真など、証拠に残してあります 弁護士の無料相談で聞いたところ、これは慰謝料の対象となる、と言われています 離婚協議は、妻からの申し出で、私が給料の一部を「隠して」お小遣いにしていたこと、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に元妻の不倫発覚、慰謝料請求は出来るのでしょうか?
今年4月に離婚しました、離婚理由は元妻が一緒にやっていけないと言われ承諾しました。 離婚前に元妻が実家に帰ってしまいなんとか修復しようと努力して3年ほど別居していました、元の仕事の都合上県外に住んでいましたが子供の幼稚園入園もあり地元の元妻の実家に元妻と子供は住んでいました。私も1年ほど単身赴任したのちに退職し地元に帰りましたが子供の幼稚園に近いこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の証拠。浮気の証拠になる物としてなにがありますか?
浮気の証拠になる物としてなにがありますか? 例えば浮気相手が友達に結婚したくて付き合ってるといったらそれは証拠になります? 他にもどんな物が証拠になるか教えてください
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人に婚約破棄をされた
私(21)は都内の専門学校に通う学生です。恋人はそこの学校の元先生(43)で、私が19の時に付き合いだしました。 もちろん、結婚を前提の付き合いで私は卒業後彼と結婚の約束をしていました。付き合いだして1年間はとても、いい関係で毎日幸せでした。 ですが、2年目から彼の態度が日に日に冷たくなりました。 そして、去年の12月頃彼に結婚の意思はないとハッキリと言われ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ダブル不倫。私はこれからどぉするべきでしょうか?
うちの旦那は家庭のある女と浮気していました。まず最初に浮気女の家庭はうまくいっておらず(顔見知り)浮気女は自分の旦那の携帯からうちの旦那の番号やアドレスを盗みうちの旦那に自分の旦那の相談をしていました。そこからスタートし体の関係や携帯を貰ったりご飯や買い物まで女が出していたみたいです。浮気女の旦那はちょっと前から感づいていてうちの旦那を尾行したり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手とのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 私は不倫した浮気相手側です 既婚者女性と不倫したことが相手の夫にバレ、弁護士などは無しで電話での話し合いの末30万ほど払い、その場はおさまりました。この頃は、相手も証拠を持っていなかったと思います しかし既婚者女性はその数ヶ月後、離婚したと言ってきたのでまた関係を持ちましたが、実際は離婚しておらず、また不倫がバレ、今度は呼び出され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士相談から裁判での金額
ベストアンサー相手方の元奥様に慰謝料50万円を請求されました。 不貞行為はなく、キスのみです。 不倫前から関係は破局気味でもう離婚すると 不倫相手からは言い聞かされていました。 元奥様からは不倫のせいで離婚すると。 不倫相手から聞いた話しでは、 ギャンブル等で生活態度があまり良くなく 時には仕事を休んでギャンブルをする為 改善がなければ離婚すると言われてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と交わした契約書は有効か
ベストアンサー浮気をした妻と交わした契約書の内容について質問させていただきます。 大まかな内容としては、 ・慰謝料500万円 ・親権の決定は全て私に委ねる の2点ですが、お互い話し合って出した結論を誓約書にしました。 離婚の結論も出てないので、離婚時、復縁時の契約書(重要なのは上記の2点なので似た内容の物)を書きました。 離婚、親権についてまだ自分の整理がつか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
38年別居の母の離婚について教えて下さい
ベストアンサー父の浮気が原因であたしが7歳の時に母が、姉と自分を連れて家を出ました。それから38年音信不通で父と母は籍はそのままで、母が2人を女で一人で育ててくれました。その間養育費などは1円ももらっていません。母も66になり、身辺整理をと離婚しようと考えています。慰謝料など求めておらず、ただ離婚届に判を押してくれればと思っているようですが、どのように事をすすめて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損
ベストアンサー私は昨年9月に離婚が調停離婚にて成立しました。 離婚後に発覚したことですが元嫁が私の運営している空手道場の保護者に私の過去(自己破産)を言いふらかしているみたいで女を作って逃げたなど保護者にメールをしているそうです。 女を作って逃げたという件では私の友人(女性)を元嫁が訴えており現在裁判中で調停中では一切、私が浮気したなどの話は出てこず慰謝料等も取ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫について。やはり探偵など、確実な証拠が必要ですか?
ベストアンサー以前も相談させていただきました。 主人の浮気の持続は・・・「W不倫」でした。 生々しいメールのやりとりでわかりました。主人は直接は私に話しませんが親には「弁護士をつけてでも離婚したい」と言っているようです。 セックス用語満載のメールですが、これは証拠になりえますか? 主人が弁護士をつけた場合、主人の有利になってしまうのでしょうか?やはり探偵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 住宅 慰謝料など、公正証書
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別居10年がすぎました。妻が離婚の条件として、毎月住宅ローンを折半6万を支払うこと残り約20年あまり、返済が完了したらただちに名義変更する事、年金分割0.5とする事など…これらを公正証書にすることです。子供はみんな成人しています 【質問1】 私が勝手に家を出たので、これまで住宅ローンなど毎月振り込んでいました。手取りで28万から30万く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手になっていました。
【相談の背景】 もともと彼女がいる方と浮気をしていました。 彼女と結婚するとなったらこの関係は切る。と約束でしたが 結婚したことを教えて貰えず不倫相手にされていました。 この場合私は慰謝料を払うことになるのでしょうか? また地元でも話が広がっていて生活に支障が出ているのに相手と連絡も取れなくて困っています。 この場合どうしたらいいのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼女との男女関係です
ベストアンサー彼女との男女関係です 将来を誓いあった彼女がいたのですが 元嫁からの接近禁止が出ていた一年間で、 彼女がどうも男友達と泊まりがけで 遊びにいったりしていて、浮気されたあげく 一方的に別れられました そのショックから 自殺を試みたのですが死にきれず 後日うつ病と診断されました、 彼女に慰謝料?等請求できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
どちらが有責配偶者になりますか?
どちらが有責配偶者になりますか?また離婚することは出来るでしょうか? 教えていただきたく思います。以下があらすじになります。 私は専業主婦です。今から4年前私が妊娠中に主人の浮気が発覚。離婚も考えて役所等にも相談したが出産後保育園に入れてすぐに働くことも難しく、離婚を諦め職場の女性のみを訴え、慰謝料を支払ってもらう。 無事出産。 暴言やモラハ...
- 弁護士回答
- 19
-
-
父の浮気に娘がするべき対処は?
ベストアンサー・先日私と旦那さんと2人で出かけているところに、私の父親が女の人といるのを見かけてしまいま した。 ・次の日父の車に乗ったら、前日女の人がかぶっていた帽子を見つけてしまいました。 ・女の人といるところも、帽子を見られたことも父は気づいていない様子です。 父にその話をしたいのですが、性格的にそんなに穏やかな性格ではないので、怒りだして最悪の場...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻関係破綻についてお伺いしたいです(両親のことです)
【私の両親についてです。婚姻関係破綻についてお伺いしたいです】 ・7年ほど半別居状態が続いています(仲が悪いわけではなく、父親の仕事の都合です。週末には帰ってきて家族でご飯を食べたり、たまには旅行に出かけたりもします。常に連絡は取り合っている状態です) ・そんな状態の中、先日父の浮気が発覚しました 基本的に別居状態が続いている場合、婚姻関...
- 弁護士回答
- 5
-
-
二股。慰謝料の請求はできますか
2年半二股されてました。 私の職場のお客様として出会い、お互いにフリーということで付き合いが始まりました。 初めて相手の家(一人暮らし賃貸)に訪れた時、 「妹がいて、頻繁にくるから妹の荷物がある」と聞いていましたが1年付き合い、やはり信じられなかったので別れを切り出しました。 すると「バツイチが言えなくて嘘をついた。」とのことで元嫁のものを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女トラブルに発端する精神的苦痛に対して、相手方からの慰謝料請求について。
20代女性です。 相手方から「過去の浮気に発端する精神的苦痛を理由に、慰謝料を請求したい」旨の話をされています。 弁護士や第三者は通しておらず、相手本人から電話とメールで連絡を受けました。 2年前の夏頃、恋人のいる男性と、2か月ほど浮気関係にありました。 当時、相手男性と恋人は婚姻関係にはない状態で、私との関係を解消した後に結婚。 わたしからは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と通帳提示について
ベストアンサーお世話になっております。 今、離婚に向けて話し合いを進めていますが、 姉の彼氏(全身入れ墨入った職業がよく分からない)通帳持って話をしに自宅へ来いと言われています。 以前にも、親権争うなら知り合いの弁護士に頼んで200%親権取れないようにするから覚悟しときな。と 脅されたことがあります。 離婚原因は私の不貞なので、何言っても何しても無駄だからね。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 精神的苦痛でお金とれるのか
離婚を視野にいれてます!女性関係で揉めてます。旦那は肉体関係は否定はしており、その後も他の女性とやりとりしているようです。結婚して半年。結婚して3ヶ月で浮気をされました。修復できるかと思いいろいろ耐えてきましたが、もう無理です。優位な証拠はなくメールのみ。メールも肉体関係のメールは1通のみ。付き合ってる頃から浮気をされてました。精神的苦痛としてお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手への制裁を考えています
旦那の浮気相手にもう二度と連絡はとらない 会わないと公正証書を、とりかわしたいです。 弁護士同伴であった方がいいのでしょうか。相手には未婚者と嘘をつき付き合っていたようで相手は悪いことをしたとは思っていないといい今後も連絡くらいなら取ってもいいと思っていると言いました。 慰謝料を請求したいくらいですが旦那にも不利になるような気もしますし慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄に値するのか?
2011年7月から付き合っていた彼と2.3年経って結婚の話が出ました。 指輪をもらい、2014年3月に退職し、他県で2014年6月から同棲しました。 それから、同年11月に私が幼馴染と浮気をしてしまいました。12月に携帯の中身(寝ている間に、LINEや着信履歴など)を見られて、彼にバレました。 2015年3月までは同棲していましたが、4月から実家に帰り、付き合いは継続していまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中。夫の浮気を調査するべきでしょうか?
ベストアンサー今、夫と別居、離婚調停中です。この別居中に、夫が以前から浮気をしていたのではないかという疑いが出てきました。 確かな証拠は掴んでいないのですが、今からでも浮気の調査をするべきでしょうか? 夫からのDV、モラハラがあり、私と子供が家を出て離婚調停中です。 別居後、子供が私に話してくれたのですが、3〜4年前から夫が女の人と携帯で電話をしたりメールをし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の話合い中に逃亡。この先どうすればいいのでしょうか?
私の兄についての相談です。 結婚して5年、2歳になる子供がいます。 一ヶ月ほど前から、性格の不一致などを理由に離婚に向けての話合いが行われていました。 しかし、その最中に奥さん(義姉)の浮気が発覚。 親権を取られることを嫌がった義姉は浮気相手と一緒に子供を連れて逃げてしまいました。 捜索願いは出しましたが、警察は全然あてになりません。 兄は正式...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約中の浮気について。勝手に解約し別居してもいいでしょうか?
僕は今の妻と結婚前の交際中からずっと二股をしていました。妻と結婚する事になり、妻は二股にはずっと気付いていた様で「○○さんとはわかれたの?別れてないなら結婚はしなくていい」と言われて「もうわかれたよ。」と言ってしまいました。 妻はそれを信じ結婚することになり、後は入籍日を待つだけ!入籍日までの3ヶ月間、二股相手と別れきれず、関係を続けていました。そ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居を続けたら離婚が認められますか?
新婚当初から夫が浮気していたため、二ヶ月で実家に帰りました。相手の女性は離婚経験者で2人とも証拠を掴まれないようかなり注意しているので証拠はありません。 できるだけ早く離婚したいと思っていますが、どうすればよいでしょうか? また証拠がないため、私が勝手に出て行って義務を放棄したとして、新居の用意にかかった費用などを請求されないか心配です。私が浮...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚出来るのでしょうか。
旦那が生活費をくれません。自分自身の支払い。保育料。あたしが、支払ってます。 結婚した当初から生活費1万円しか貰っておらず、足りないと言うと無駄遣いしすぎ。遊びすぎ。など言われ足りない分のお金は自分の貯金から補っていました。そして、仲のいい異性に相談する内に好きになり、その事が旦那にバレ離婚するなら、慰謝料。親権。は貰うと言われました。親権を取ら...
- 弁護士回答
- 7
-
「浮気 離婚 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから