15,308件見つかりました

法律相談一覧

• 婚約破棄の損害賠償と慰謝料請求

後輩〔男〕からの相談です。 昨年秋に、婚約し二年後に結婚する予定の女性と昨年夏の婚約前から最初は友達として付き合ってたそうです。 彼は次第に会う度にひかれてゆき、恋愛感情を抱くようになりました。 また、彼女の方もその気持ちに気付きながらも関係を続け、彼女側も恋愛感情を抱くようになってしまいました。 婚約後もお互いに会い続け、結局、双方の好きと...

弁護士回答
    7
  • 私の不倫発覚後、復縁の意思がみられた旦那を突っぱねて離婚。離婚の原因は不倫と言えるのか?

ベストアンサー

半年間のW不倫が旦那にバレて、旦那は不倫相手から慰謝料70万を取り、不倫相手とは縁を切りました。 その後旦那と話し合いをして、私は不倫より以前の2年前から旦那に愛情は無かった事を説明し、離婚することになりました。 旦那も過去(7年前)に複数回浮気したことがあり、さらに2年程前には女装をしてオカマバーで働いてみたり、泣いて止めても女性ホルモンを注射す...

弁護士回答
    2
  • 不倫していました

ベストアンサー

3年ほど、既婚男性と付き合い、現在妊娠し中絶する予定です。 私との浮気が奥さんにバレ、奥さんと2年間別居していましたが、別居していたマンションの更新をお金がないからとの理由で更新せず、今、彼は別居を解消し奥さんと暮らしています。 もし、今彼の奥さんに妊娠がバレ、慰謝料を請求されたとしたら、妥当な金額はいくらですか?離婚に至った場合と、離婚しない場合...

弁護士回答
    3
  • 不倫して離婚したいのですが、相手が許してくれない。

自分の不倫が原因で、離婚することになりました。もともと、今の彼がいるまえから、浮気もしていて…旦那とは、6年くらい体の関係もなく、会話もほぼラインのみでした。離婚をしたくて、家を飛び出し彼の家にいますが、旦那にバレて子どもにも会わせてもらえません。離婚届は出していないのに子どもには会わせてもらえず、こどもの前でも、母親として最低だ。汚い女。など、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が弁護士をたてた場合

旦那の浮気相手に慰謝料請求しようと考えていますが、相手は19歳の学生です。 来年1月に20歳になるみたいですが、20歳になるまで待つべきなのか、今すぐ請求するべきか迷ってます。 例えば、相手側が腕のいい弁護士をつけてきた場合、私が負ける事はあるのでしょうか? ちなみに証拠はラブホでの上半身裸の2人が写っている写メ(と言っても、2人とも胸のは布団で隠れてま...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料請求について

夫がいる女性Aと不倫してしまいました。 期間は約2ヶ月くらいで不貞行為が1回ありました。 その夫に浮気がばれてしまい、慰謝料を請求されています。 ただ、証拠の様なものが残っているわけではありません。 こちらにも嫁Bがおりまして、子供はいません。 Aと私が悪いことには変わりはないと思っています。 むこうの旦那さんには気の毒なので30万円を提示して...

弁護士回答
    4
  • 同棲中の彼に浮気されました。

【相談の背景】 同棲をしていました。 彼の行動があやしく、嘘ばかりついて、精神ボロボロ。友達に協力してもらい浮気相手と彼と3人で話せましたが彼は悪いと思っておらず、謝りもしません。 半年前にも浮気され誓約書を書いて貰ってあります。次浮気したら金50万支払います。 嘘はつかない。 など。 【質問1】 この場合50万は払って貰えますか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を支払った後も関係をやめないので、女の職場に内容証明を送りつけてやりたい

夫が単身赴任先の部下の女とずっと浮気していて、 証拠写真を押さえたので、双方から慰謝料をもらいました。 私が誓約書を作り、証拠写真を破棄する代わりに 提示した慰謝料を支払うというもので、一旦和解しました。 しかし今後2人きりでプライベートで会わないという 内容は入れませんでした。 双方慰謝料は払いましたが、夫は赴任期間中だけの 付き合いで赴任が終...

弁護士回答
    2
  • 元彼から脅迫されており困っております!

以前付き合っていた男性から慰謝料として53万 支払うように言われております。 浮気を2回してしまったことやその他色々を 親や職場に話しに行くと言われており毎月2万ずつ 支払っておりますがお金を支払ってもこの先付き纏われそうで怖いです。親や職場にはバレたくありません。どうしたらいいでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫が原因と主張の慰謝料相場

不倫が原因で慰謝料請求すると言われております。 相場の金額を教えてください。 婚姻期間:3年 子供:なし 請求相手:不倫相手(男性)と私(妻) 概要:浮気が発覚するまで、夫婦中は悪く夫の言葉の暴力(モラハラ)が1年以上続いていました。それでも今から子供を作りたい離婚はしたくないという私(妻)の想いがあり耐えてきましたがある日、主人が口論の果てで離...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 別れ話中、暴力を受けました。

別れるかヨリを戻すかの話し合い中、彼女から叩く、蹴る、髪を引っ張るなどの暴力を受け、暴言も吐かれました。彼女には、プロポーズと両親への挨拶も済ませ(両家の顔合わせなどはしておりません)、同棲もしており婚約関係にあると思われます。別れ話しをしたのは私で、相手との性格の不一致、価値観や結婚観の違いや、直してもらいたい性格を直してもらえなかったことなど...

弁護士回答
    1
  • 未婚妊娠 国籍問題(外国人)

ベストアンサー

私は就労ビザで日本で働いてる外国人です。未婚で6ヶ月ぐらい妊娠しています。 相手は日本人男性、これから、引っ越しして、入籍する予定ですが、いろんなことが重ねているうちに、不安だらけで、昨日、相手の携帯を覗いてみたら、私はいない日、仕事終わり、職場のお客さんを誘ってホテルへ行くのを見ました。あと、頻繁にやりとりして、ハートマークとかもよく使ったり...

弁護士回答
    1
  • 駐在員の浮気、養育費

ベストアンサー

日本人駐在とタイ人女性が浮気をして、子供ができました。 通常タイは堕胎は禁止のため出産をしたのですが、駐在は出産後連絡を絶ちました。 タイ人女性は家族がなく、家族に子供の世話を任すことができない状況です。 日中はベビーシッターに預けていますが、費用はバカになりません。 どうにか探し出して、子供の父親である男性にミルク代やシッター代など少しでも援...

弁護士回答
    2
  • 清算条項の範囲外などになるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 入籍せず子供を認知して貰いました。 その後は相手は実家暮らしの 半同棲という感じで過ごしていました。 すぐ実家へ帰ったり行方不明になったり 無職だったり、借金があったり 私の家にいれば暴力などもあり 貴方とは結婚出来ない。 私は他の誰かと結婚したいです。 と公言しておりました。 認知して貰った子供に関しては 父親として世話はし...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の婚活について。また、浮気相手は相手が離婚済と誤解していていたら無罪ですよね?

ベストアンサー

自分は39歳 会社員 年収550万円 妻は29歳 会社員 年収450万円 子無し。婚姻期間約5年、別居期間7ヶ月です。 宅地約3000万円の契約を夫婦共有で行い、家を建てる申込をしたわずか10日後、突然入籍前から性格の違いに違和感を感じて我慢してきたと言われ、妻が結婚4年3ヶ月目に離婚を申し出られました。具体的には、「こだわりが強い」「細かい性格」とのこと。いわ...

弁護士回答
    2
  • 勝手にパソコンの写真を見てしまった

彼の浮気を疑い、彼のパソコンを勝手に見てしまいました。やはり、女の人と一緒に写っている写真がありました。 彼とは同棲中です。婚約はしていません。 彼に問い詰めてもシラを切るばかりなので、この写真を携帯に撮って証拠として見せてやりたい!そして別れを伝えたいのですが。逆に私がプライバシー侵害で訴えられてしまいますか? 傷つけられたかわりに慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • 浮気、妊娠、中絶 費用について

初めての投稿失礼いたします。 私は、5年間お付き合いしている彼氏がいます。 今は、遠距離恋愛中です。 アルバイト先で出会った方と酔った勢いで関係を持ってしまい、 その関係が1ヶ月続きました。 そして最近妊娠しました。現在5週目です。 一昨日、3人で会って話し合いの場を設けたのですが 2人ともどっちの子かわからないならおろしてほしいという ...

弁護士回答
    2
  • 婚約中の彼女の浮気で婚約破棄

婚約中の彼女が既婚者男性と夜、密会し車の中でキスをしました。 交際期間は一年ないくらいで同棲四ヶ月目でお互いの親族に挨拶を済ませている仲です。 その男性と密会するのは今回が2回目で1回目の時必ず何かあるから二度と二人で会うなとこれでもかというほど念押ししてましたが会っていたようです。 身体の関係はなかったと言いますがその日は家に帰らず彼女は朝そ...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手に会社を辞めるよう言うのは問題ありますか

旦那が会社の女性と浮気しています。発覚後も密会。 娘の事や他家族のこともあり、離婚は考えておりません。まだ離婚する勇気ももてず… 旦那と話しをしても、わかれなければいけないと思っているけど、好きになってしまったから。と。 それなら、私が女性と対面して話しをしようと思ってるのですが、相手も旦那と同じ会社なので会わないでと言うこともできず。気持...

弁護士回答
    1
  • モラハラと不貞の両方の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚生活20年、夫のモラハラに苦しめられてきました。 モラハラの証拠は警察経由のものや、公的機関、音声データ、記録など有力な物は既に集めました。 夫のモラハラや、精神的DVなどを理由に離婚の調停を進めたいと思っていましたが、不貞の証拠も集められそうです。 私自身度重なる夫からの人格否定により、性交渉に応じられるような心身の状況ではな...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求。今はこんな世界ですか?

私の彼は10歳年下 18年~23年の5年間5歳年上隣の県女教師と8回の浮気 場所は女教師のアパートにて7回  そのうち1回 手料理 冷えた豚肉の生姜焼きのみ 後6回はラーメン屋・くるくる寿司の食事彼が支払う。   女のアパートで風呂に入る事は無い関係のみ。帰宅後風呂に 入る。 1回だけホテルに宿泊女が支払 女は彼の事は携帯しか知らない関係少し仕事につ...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に慰謝料請求と妻に離婚と住宅ローン残債と養育費の請求

ベストアンサー

妻の不貞が発覚しなんと相手の男はご近所さんで友達でした、しかも妻は中絶もしており、更に浮気していることを長男が先に知っていて発覚までの数ヶ月僕に隠して耐えてました。その後相手の男は関係を認め妻との縁を切ることを承諾したのですが、妻とネットワークビジネスなる仕事をしていた為に職場では会わざる得ない状況であると主張し、彼との仲を続けていました。そう...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気と離婚要求による親権争いの可能性は?

【相談の背景】 妻が5月いっぱいで会社を退職し そこら辺から携帯ゲームにはまり ひどいときわ朝方4時5時までやっています。 子供を寝かしつけた後自分だけ違う部屋で寝落ちしていたり 子供が起きた時にいないということもあったそうです。 子供わ6歳と2歳です。 11月に妻が携帯ゲームで知り合った男性と密会したことが発覚しLINEの内容に好き 幸せだったのやりとり...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気相手への誓約内容に携帯電話番号変更があります。変更料金を請求したいと言われました。

旦那と浮気が発覚した相手に誓約書にサイン、捺印してもらいました。 誓約内容には、今後一切旦那と関わらないこと。SNSでメールなど出来ないよう削除すること、また着信拒否すること、携帯番号変更、これらを違反した場合違約金が発生し速やかに支払うこと、があります。 すると相手から携帯番号変更にかかる料金を請求したいと言われました。そこで質問があります。...

弁護士回答
    3
  • モラハラ、有責配偶者

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の浮気が発覚して、私が感情的になり、妻に対して一ヶ月程、昼間にLINEや家に帰ってから罵倒し、言い過ぎてしまったこともあったとは思うのですが、妻は私に対しモラハラの証拠もあるからと言って、離婚をすると言っています。 妻と浮気相手には体の関係はないみたいです。 【質問1】 私が一ヶ月程モラハラをしたのが原因で離婚をしなければならない...

弁護士回答
    1
  • 不倫による内縁解消について

ベストアンサー

彼とは挙式済み、半年間の同棲をしていました。式には親族、友人、会社関係を呼んでいます。 相手女性は彼の職場同僚で式に出席しているので、私たちが内縁の夫婦というのは承知の上です。 不倫相手と一緒になりたいということで入籍ができなくなりました。 2人の関係が始まったのは挙式後一週間、相手女性の誘いから始まり、不貞行為の始まりは挙式後約2ヶ月目の同...

弁護士回答
    1
  • 彼が浮気相手を妊娠させ、結果中絶に至った場合の金銭請求はあるのでしょうか。

彼氏(32才)の浮気相手(21才位付き合っていなくお互い合意の上数回行為)が妊娠してしまいました。 経緯は、病院一緒に来てと言われたとき、事情があり行けなかった。妊娠発覚、話し合い(おそらく電話)結果中絶。中絶当日、彼が一緒に病院に行くと言ったのに、1人で行くと言い断られた。その時の同意書のことも何も告げられてない。一方彼はあまり同意書、検査薬、どこ...

弁護士回答
    3
  • 入院の診断書について

ベストアンサー

3月に妻に浮気をされ、私が実家に戻る形で別居を始めました。その後すぐに、不倫相手と住み始めています。 2歳と3歳の子どもを今、妻が見ています。 離婚することは決まっていて、親権を争うために家庭裁判所に申し込んでいます。 それが決着し次第、不倫相手に弁護士さんを通じて慰謝料を請求する予定です。 不倫を知ってから、色々なことがあり精神的なダメージが大き...

弁護士回答
    2
  • 離婚判決が出た後、養育費等の取り決め方法は?

ベストアンサー

相手から離婚訴訟を起こされ被告です。 未成年の子供がいますので離婚を拒否しています。 発端は原告の浮気を見つけたためですが、不貞の証拠がないのをいいことに 相手から強引に別居を言い渡され従った形です。 別居期間が4年近くになるので、離婚判決となりそうです。 万一離婚判決が出た場合、その後養育費はどの様にして決めるのでしょうか? 和解のように、養...

弁護士回答
    4
  • 度々すみません、至急お願いします。

ベストアンサー

婚約者がいる方と浮気してました。 前回相談させていただいた時に、 慰謝料の半分を不貞行為をした相手に 請求できるときき、 請求することにしました。 婚約者さまにそのことを伝えたら、 事務的な事は私を通してお願いします。 と、言われたのですが、 損害賠償という、法の問題に なってくるので直接連絡したい。 と、言うたら、婚約者の方が 専用のアド...

弁護士回答
    1
  • お願いします。

今回、旦那なW不倫がばれて しばらくは 復縁を目指し頑張ってきたのですが、相手の事が好きだと言ってます。結局、冷却期間の為、一年間と決めて別居を許しましたが、まだ相手とは続いており、他に会社の人とも浮気してそうなメールを見つけました。子供が三人いるので、我慢して待ってみようと思いましたが、もう離婚を決意いたしました。W不倫の方は証拠があります。会社...

弁護士回答
    2
  • 調停や裁判などでの嘘。また、嘘をつくのでは?

この度、夫の浮気相手を訴えようと思っています。 理由は相手の女性の不誠実な態度が許せないからです。 というのも、ラブホには何度も行っているがHはしていない(彼女に問い詰める前に夫が白状済み)だとか、みんなでばかり行っていたとか、彼氏がいる(これにつては夫が俺の為に別れたって言われたと話を聞いている)など嘘をついたり、 私の前で彼女の男友達に彼氏役...

弁護士回答
    1
  • 請求額

質問させていただきます。 夫が浮気をしており、一方的に離婚を切り出されています。 今のところ私は応じるつもりはありませんし、今回有責配偶者である夫の要求を飲むつもりはありません。 この女性のせいで家庭が破綻しかかっていること 妻帯者だと知っていながら近づいてきたこと おそらくほぼ毎日相手の家に行っていること 毎日朝帰りを繰り返していること 女...

弁護士回答
    1
  • 内容証明。探偵を頼むべきでしょうか?

ベストアンサー

主人の浮気相手に内容証明を送ったところ戻って来ました。送り先は住民票があったところです。そこは彼女のご主人名義の一戸建てで不倫する前に彼女夫婦子供ご主人の親と住んでいましたが、発覚後彼女夫婦は近くの団地に移り住んでいました、いますんでる建物はわかりますが、部屋番号までわかりません。わかっているのは、彼女のパート先、家族の名前子供の学校です。探偵...

弁護士回答
    1
  • ストーカーからの逆恨み

以下、相談内容。 彼女の元交際相手がストーカー化。警察に注意、その後、警告をされたのにも関わらず、彼女の親、兄弟に電話番号変えたりしながらsms、snsで接触しようとしてきます。 その内容が 浮気をしていた慰謝料を払え (彼女と元交際相手は婚約してません) 交際期間中のマンション家賃を払え (同棲、約2年弱で元交際相手が全て払っていた) 怪我をした後遺...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額調停

ベストアンサー

10年前に調停離婚しました。元旦那の浮気が原因で、慰謝料400万円をボーナス時に年2回10万円ずつ分割で支払うこと、子供一人につき月々4万円を成人するまで支払うことで合意しました。しかし、支払期日を守らなかったり、勝手に減額したり、未納があったりと自分勝手な理由で振り回されています。根気よく催促して子供の権利を守るため努力していますが、減額調停を申し立て...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫今後どうすればいいのでしょうか?

妻が子供をつれて、家を出て1か月が過ぎました。 原因は、約2年半前からの元担任と卒業後半年もたたないうちに連絡を取り合い不倫をし、その妻の浮気に決着つけようと決めたからです。 以前から、疑っていたのですが、妻が否定していた。 約1年前に 手紙を発見。 その時、浮気のことは何も言わず離婚しようかと私が言いましたが、 逆にとれるだけ慰謝料・養育...

弁護士回答
    3
  • 示談についてお願いします

何回もすいませんが示談の日が近づいているので回答お願いします。彼に4年間騙され既婚者ということは半年隠され婚約して…既婚者だと知って2回不貞行為してしまいました。その際、結婚生活は破綻しているような話しを聞いています。私は彼の子供を産んでおり、産んだ後に全てが嘘だった事がわかります。少々の喧嘩はあったが夫婦円満に今も暮らしています。養育費の保証人に...

弁護士回答
    1
  • 離婚のための親権について

妻が不倫をして話し合いの結果、やり直すことにしました。 現在は3歳になる子供がいます。 夫婦でやり直すと決めてからは、気持ちが盛り上がり、いつも以上に夫婦仲良くなってすぐに2人目の子供を授かりました。 現在は妊娠4ヶ月です。 しかし私(夫)の気持ちがどんどん許せない気持ちに変わってしまっているのですが、子供が可愛いし妻のお腹の子供も大事です。 ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手との話し合いについて

慰謝料請求の件で質問させていただきます。 最近妻の行動に疑問を抱き、行動観察を行いました。(追跡) その後ホテルから出てくる妻と男性を抑えました。その時に男性に免許証の提示を要求し免許証を写真撮影して私はその場を離れました。 明日、その男性と慰謝料の話しとこれからの事の話し合いをするつもりです。そこで質問です。 ・慰謝料の金額を相手が払えないと...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫 慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫しています。 不倫相手は同じ職場のパートの既婚女性(子供2人いる)で、調べて住所、名前、電話番号も知ってます。 社内不倫なので相手の女性は夫が既婚なのも知っているし、少し前には夫婦で旅行に行って夫は職場でその話をしてるので夫婦関係が良好なのも知ってます。 今、調査会社に調査してもらってるんですが、まだホテルに行ってる写...

弁護士回答
    1
  • DV問題、不貞行為、親権

ベストアンサー

相手側から離婚調停の申し立てがきました。 これから調停していきます。 相手と付き合いから含め13年一緒に寄り添って、私のことは束縛をし、何度も嘘つかれ浮気されて裏切られて信じて期待して結婚したのですが、また裏切られ人として、夫として男として幻滅して、あるとき私の態度が気に食わないからと蹴られて、それがキッカケで最初はただの気の紛らわしだった男の人...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と誓約書。慰謝料を払わなければならないでしょうか?

ベストアンサー

会社の既婚女性とデートする仲になり その関係が女性の旦那にバレました。 自分は同棲10年・結婚を約束した彼女がいます。 慰謝料と誓約書について教えてください。 [今までの流れ] ・去年7月 会社の飲み会でアドレス交換(この時のアドレス交換は挨拶代わりみたいなものでメル友になるとかいう気持ちはなかった) ・8月後半 ちょっとした相談事で初めてメールをした。...

弁護士回答
    2
  • 【婚約破棄・同棲解消に伴い、慰謝料請求できるか、できるとしたらどれくらいか】

高校時代の友人と2年ほど前から付き合い始め、1年~1年半後の結婚を前提に同棲を始めました。(私が契約者で家賃15万円+その他諸経費で18万円ほどを彼が10万、私が残りで合意) 婚約指輪は要らないと言ったため二人分の結婚指輪をもらい、お互いの両親には意思を伝え彼のご両親には簡単な挨拶も済ませています。 また、私の方が忙しいと家を守れないという理由から職場に...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠で動画が出てきました。慰謝料は変わりますか?

ベストアンサー

夫が浮気をしているらしくて、興信所をつけていました。結果、女性と一泊で出かけていました。現在、調査報告書のできあがりを待っています。 その中で、他にも証拠がないかなと思っていましたが、夫のバッグの中に何枚かのマイクロSDを見つけました。いつも現場で写真を撮るので気にもとめていませんでしたが、見てみたら、ラブホテルの行為の最中の物でした。6枚ぐらい...

弁護士回答
    7
  • 婚約中の彼の浮気。相手の特定。

ベストアンサー

婚約中の彼が浮気をしました。彼から告白をされましたが、相手のことは教えてくれません。告白した内容は数ヶ月継続して身体の関係があった、止める気が無かった、嘘ついて浮気相手と会っていたなど、許せないことばかりで、婚約は破棄しようと思います。指輪も貰い、両親の顔合わせも終わっております。浮気相手とは関係は終わっていて、もう会っていないそうです。それで...

弁護士回答
    3
  • 別人の、フリをして浮気をバラす行為

交際相手Aと交際相手Bと二股してしまっていました。それが交際相手Aの友人に知られてしまい、交際相手Bとは何でもないと否定するやり取りをメールでしたのですが、後日、交際相手Bに私が二股していることを告げる内容の手紙と写真(Aの友とのメールのやりとりを撮ったもの)が郵便で差出人なしで送られてきました。 メールのやり取りを、本人以外が持っていることは考えにく...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の慰謝料と養育費について。

現在婚約中・妊娠7ヶ月です。 大学生の彼とこの度婚約破棄することになりました。 事由としては、嫌がらせのような言動が多々あり、こちらも我慢の限界がきてしまったことです。(浮気してもいいって言ったよね・俺は結婚しても他の女抱くから・お前は○○だから〜等) その度に何度か喧嘩と話し合いを続け、関係修復をしてきましたが、我慢の限界です。 結納金等は一切頂...

弁護士回答
    2
  • 診断書貰っても考慮されませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に浮気相手がいるようです。 離婚裁判を起こそうと思うのですが、裁判直前に病院に行き診断書を貰っても意味ないですか? 浮気相手がいる事に気付いてから不眠症、食欲不振、脱毛症になりました。 【質問1】 診断書貰っても考慮されませんか?

弁護士回答
    1
  • 離婚せずに不倫相手への慰謝料請求。金額の提示と支払いについて。

ベストアンサー

夫の浮気相手Bに慰謝料請求しています。 婚姻期間は約20年。不貞期間は2年程です。 Bは夫の会社のアルバイトで私が知ってからも数ヶ月勤めていました。また、別れて1年半ほどは連絡を取り合っていました。 長い苦痛の日々を過ごしましたが、夫が私への謝罪と家庭を修復する態度を示し、相手へ慰謝料請求をしても構わないと言っている為、離婚せずにBに請求をしましたが実...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから