19,441件見つかりました

法律相談一覧

• 交際相手からの行動の制限などデートDV

ベストアンサー

時系列などごちゃごちゃですが された事を箇条書きで ライブ配信を辞めるよう強要されて辞めた 電話帳、LINEから異性の友達を消すように強要され削除 「別れるならいいよ訴えるから」「覚えておけよお前の会社も潰してやるからな」など自分や会社に危害が加えられるのではないかといった恐怖を与えられるような脅迫 「キモい」と蔑むような表情で言われる 1時間に一度...

弁護士回答
    1
  • 内縁の夫の不貞と借金について

交際8年、同居4年の内縁のような関係の彼がいます。お互いの実家にも行き来があり、賃貸契約は、婚約者です。名義は、私です。 過去に何度も浮気をされていますが、今回本気になったから、出て行くと言われました。 ある日急にです。マンションも更新したばかりで、関係継続の意思も確認していました。 彼は、フリーランスなんで昼間私が出勤中に、仕事をしに、こっそ...

弁護士回答
    1
  • 妻子ある男性との子供が2人いて別れたい。養育費、 公正証書について。

ベストアンサー

妻子ある男性と胎児認知している子供が2人います。 奥さんとは別居中。子供を授かる前から私と彼は一緒に住んでいます。 妻子がいて、私、子供がいるのにも関わらず 何度も浮気をされました。 今回、新たな浮気が発覚し、もうきりをつけようと 思いました。 女性とのメールのやり取り、一緒にいる写真 ペアリングの領収書などがあります。 今回、こっそりと...

弁護士回答
    4
  • 中絶承諾書の有印私文書偽造、行使罪で取り調べを受けています。

3年前にもと夫とDV、浮気が原因で離婚をしています。その離婚までも保護命令を出してもらったりしながら1年がかりでやっと成立しましたがまだ慰謝料請求の裁判が続いている状況です。 先日、自宅に刑事さんが来られて4年前の中絶承諾書の件で取り調べをしたいという事で警察署に3回ほど取り調べを受けています。 4年前にすでに元夫のDVと浮気で離婚を考えていたのですが...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由になるか離婚裁判

ベストアンサー

旦那から離婚したいと言われ今別居3ヶ月で婚姻期間は3年です 子供はいません 旦那は仕事が忙しいと行って朝まで連絡もなく帰宅しないことが多かったです わたしは浮気などを疑ってしまい浮気してるかの疑いのLINEや電話を何回もしてしまいました そのことが原因で離婚したいと言われて出て行きました 旦那はパチンコやスロットのギャンブルをやる人です 週一しかない...

弁護士回答
    3
  • 再婚後の離婚調停にまつわる養育費や金銭のやり取りについて

ベストアンサー

妻から離婚調停を起こされる可能性があります。 昨年春結婚したものの、私の借金(数社から計500万円程)あり、さらに結婚前の恋人関係にあったころに、浮気(肉体関係も、2人であったこともないですが、妻がラインのやりとりなどから浮気と決めつけました)、暴力(2年ほど前に口喧嘩から、押し問答となり、誤って突き飛ばしてしまい、頚椎を痛めてしまった)など、彼女が...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の期間(効力)他

旦那の浮気が発覚して、探偵事務所に調査を依頼、婚姻継続希望のため、相手の女性(既婚、子供なし)から慰謝料300万を受け取りました。 受け取ってから一ヶ月ほど経過していますが、約束通り相手の女性はその後旦那との関係を断ってくれています。 ただ、300万の出所はうちの旦那でした。 関係が切れてくれることが第一だったため、あえてそこには触れず、普通に生活して...

弁護士回答
    2
  • 夫に書かせた陳述書の証拠能力は?

現在、夫と別居しています。原因は夫の浮気です。 二度目だったので流石に我を忘れ怒りました。 一度目は結婚前でしたが許しました。今回も反省をした様子でしたがどうしても許せず、浮気を認める陳述書を書いてもらい精神的に落ち着いたら慰謝料請求も考えて離婚調停を起すつもりでした。 その矢先に夫は突然家を出てしまいました。実は夫は反省をしたふりをしながら...

弁護士回答
    4
  • 離婚時に不利になることについて

ベストアンサー

いつもお世話になります。宜しくお願い致します。単身赴任中の主人が浮気をし、別の意味での別居になりました。結婚10年目、小学生の子供二人と私の三人で生活をしています。婚姻費用分担をし、生活費はちゃんと入れてくれます。結婚前から鬱の薬を服用していましたが結婚生活をするなかで、私のせいで鬱になったといわれたり、会社の人間関係で鬱になったりしました。浮...

弁護士回答
    2
  • 別居中の相手の対応について

元々仲の良い時期もあり仲の悪い時期も有り、妻が自信の浮気(肉体関係はない)がばれて間もなく一方的に荷物を持って実家に戻って1ヶ月ほど経とうとしています。妻の言い分は私が子供が生まれる前に喧嘩の挙げ句子供を下ろして別々の人生を歩もうと言ったところを未だに根に持っているようで(その後の話し合いでもうそういう事は言わないと約束してその後もそういう事は言...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 前妻親への返済

妻が複数の男性と浮気をし、その上、正月が越せないからと財形まで解約させられ貯金も全て持ってマンションをいつの間にか契約していて子供二人を置いて家から突然出て行きました。 その後の話し合いで戻る気は全くないと言う事で、2年前に慰謝料を取らない代わりに全ての財産放棄を条件に離婚に至りました。 購入して13年程経つ家があるのですがローンの返済が、とても苦しく組み換え...

弁護士回答
    1
  • 助けて下さい。

はじめまして。宜しくお願いします。 来月で結婚2年。 2週間ほど前に旦那の不倫が発覚しました。 浮気、不倫、その他含め6回目。 結婚前、結婚後に浮気、不倫が発覚した際に、ビンタをしました。 私は、今までの事は全部忘れるから普通の生活がしたいと旦那に言いました。 昨日、私が帰って来てつかれていたので、会話なく床に就きました。 そしたら旦那に叩かれまし...

弁護士回答
    4
  • 夫の風俗通いについての慰謝料の相場及び離婚時の特有財産について

ベストアンサー

【相談の背景】 20代後半で結婚  婚姻20年(夫婦共働き) 夫婦生活は2度のみで20年間レス 子供が欲しい事もあり、何度も主人に相談するも、当初は「まだ結婚していない人もいるから焦らなくても」との回答。 何故夫婦生活が無いのか、他に浮気でもしているのかが分からず、また、自分や相手の家族から子供の事を聞かれる度に本当の事を言えずはぐらかしてきました。...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料など色々問題が多過ぎてどうすればよいか分かりません・・・

私 会社員 元妻 専業主婦 長女 11歳 長男 9歳 次男 4歳 婚姻期間 10年 元妻は家事放棄 ネット・ゲーム依存 ネグレクト 結婚前からの借金有り(離婚するまで秘密にされていました。生活費から無断で支払っていました) 2018年11月に元妻の不貞が原因で離婚しました。相手はゲームで知り合った妻より8歳年下の男でした。不倫相手からは慰謝料100万が支払われました。 元...

弁護士回答
    3
  • 婚約者の不貞/相手女性へ慰謝料請求するも責任なしとの回答

ベストアンサー

【概要】 2018年8月 プロポーズを受け婚約 2018年10月 両家顔合わせ済み 2020年6月結婚式予定で結婚式場を制約済み 直近1年半ほど、婚約者が別の女性と浮気をしていました。 相手女性が作成した、写真とメッセージを時系列でまとめたアルバムのようなものがあり発覚。 その中には、婚約者(=私)がいることを認知している旨や、二人でホテル・旅館へ宿泊した旨が日...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求金額。不倫相手は離婚したと聞いていた場合

2日前の夜、主人の不倫相手が家に乗り込んできました。 私も不倫相手を訴えたいのですが下記の状況だと請求額がいくらが妥当なのか、また不倫相手が主人を訴える事はできるのか知りたいです。 ○不倫相手は離婚したと聞いていたと言ったが、主人の話では2年ほど前から不倫関係があり、その時はお互い結婚しているのは知っていた。 ○この1年、主人は仕事と言い家を出て...

弁護士回答
    2
  • 兄が不倫の末、自殺しました。不倫相手の女性から慰謝料は請求できますか?

兄夫婦 50歳 前半 子供 20歳前半 女 10歳後半 男(学生) 兄が自殺しました。遺書には自分のいたらなさ、家族への謝罪などが書いてあり、兄嫁も子供も家庭内のこと、仕事のこと、金銭面のことが原因でうつ病っぽくなってしまった上での自殺だと思っていました。 ところがその後、兄の不倫が発覚しました。 なぜわかったかというと、兄が死んでから3日後のこと...

弁護士回答
    2
  • 幻聴、妄想について。

ベストアンサー

結婚前から夫に幻聴、妄想があることを知っていました。結婚前から浮気をしていたことを出産後にいきなり聞かされ、夫は子どもと私を捨て実家に逃げ、今は愛人と付き合っていて離婚訴訟もおこされました。妊娠中もどうやら浮気をしていたようです。夫に幻聴や妄想があることを結婚前から知っていたことを訴状に書いて何か問題はありますか?夫は妄想や嘘をついてきているの...

弁護士回答
    2
  • 婚約中での彼の浮気。この場合相談の順番はどうなるのでしょうか?

現在婚約中です。 私は中部、彼は関東圏在住で7年間付き合っての婚約です。 今年の2月に指輪ももらい、結納金もおさめてくれて、4月にお互いの両親とも挨拶を得て、あと半年後の11月に挙式の日取りも決まったところです。 ところが、そんな中彼の浮気が発覚しました。 つい1週間前のことです。 これは2度目の発覚で、一度別れると去年に約束した同じ女の方で...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係解消に伴う要求

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚女です。2年前職場の先輩妻子ある方と浮気しました。男性は翌日バレて翌日離婚。 後日元奥様から私に300万の請求がありました。私の弁護士さんからは裁判で減額を勧められましたが、私は家族に絶対バレたくないというのがあったので、男性が自分の責任だ。弁護士費用も慰謝料も全額出すから裁判より早く解決できる示談を勧めてくれたので、男性の提示...

弁護士回答
    1
  • 訴えられたり、罪になる事があるのか。離婚後のトラブルについて

離婚の話し合いが平行線で中々折り合いがつかなかったので、私が弁護士に依頼するといったもののそんなお金もなく自分で慰謝料請求の文書をつくり相手へ送り問題なく慰謝料を支払ってもらい離婚をしました。 その時の文書は、私の名前です。 そして、賃貸の借主は元夫でしたが名義変更すると私が言っていましたが、契約者でないとできないと言われそのままにしていました...

弁護士回答
    3
  • 不倫の合意書、念書の書き方について

ベストアンサー

よろしくお願いします。 結婚1年5ヶ月 夫、私、不倫相手皆20代/子供1歳 先日夫の浮気が携帯で発覚し、不倫相手と3人で会うことになりました。 夫は既婚だと知らせず交際を続けており、指輪などもしていなかった為、相手から慰謝料を取るのは難しいと思い今回は話し合いの際に合意書を2人に書いてもらうことにしました。 『合意書 夫○○(以下『甲』)と不倫相手×...

弁護士回答
    2
  • 妻のダブル不倫について

ベストアンサー

妻のダブル不倫が発覚しました。 発覚後は、同敷地内の母屋と離れで家庭内別居という形をとっています。 正式に離婚も視野に入れていますが、不倫相手の裏切りにより、自殺未遂が2回あり、現在は精神科に通院し、会社も退社しました。妻の今後を考えると落ち着くまでは家庭内別居という形で治療費など経済的に支えて行きたいと考えています。 もちろん情もありますが、...

弁護士回答
    2
  • 一度は別れたと言っておきながら、水面下で不貞を続けている夫

以前にも質問させていただきましたが、夜遅くなることが多かったり、私に隠れて(女に)ものを買っているのを、不審に思い、携帯のメールを見てしまい、浮気がわかりました。 一度は話をして、もう浮気をしないでほしいといったのに、隠れて水面下で、浮気が進行していたのです。 最近油断したのか、また女のメールを発見し、メールによると、3年は続けているようで、この...

弁護士回答
    4
  • 両者ともに浮気。こんな状態で離婚した場合、どちらが不利ですか?

私には別居中の夫がいます。夫の浮気が原因です。私も妻子ある男性と浮気をしていました。疑いを持った夫が私の携帯をとりあげ、データを復元する違法業者に出しました。携帯会社に電話してロックはかけましたが、業者はそれでも復元するそうです。 こんな状態で離婚した場合、どちらが不利ですか?

弁護士回答
    4
  • 不倫当人同士からの慰謝料請求

2年半のダブル不倫の上、当方も相手側も離婚となりました。 当人同士、お互いに離婚した場合は、一緒になる=結婚すると話合っておりました。 当方の離婚は2年前に。 相手側が今回、離婚となりましたが、相手側のご主人から当方への慰謝料請求、相手側への慰謝料請求なども発生し、大きく揉めた結果となりました。 結果、相手側の離婚時に大きく揉めたこともあり、2人は...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の金額。秘密が漏洩しますか?

配偶者不倫による慰謝料を請求することにしました。 不倫相手は独身で、 一年半は交際期間があります。 質問は、 ①離婚しない場合 いくらの慰謝料が相場か ②離婚した場合の相場 内容証明を送る際、先に謝罪文をいただくことを求めたい。内容は、いつからいつまで、配偶者と体の関係をもったことを認めます、今後一切の連絡をとりません、と形式を用意した謝罪文 ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について。どうか教えて頂けないでしょうか?

ベストアンサー

先日不真正連帯債務のことについて相談させてもらいましたが、追加で質問させて下さい。 私は以前既婚男性と不倫、妊娠をし、奥さんと別れてくれたので再婚をしましたがその男性とも出産して直ぐに離婚してしまいました。 男性は奥さんと離婚して私と結婚するために3千万という破格の慰謝料を分割で支払うと公正証書にして約束しましたが最近では支払いに滞っているよう...

弁護士回答
    3
  • 19の女に慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

19の女に慰謝料を請求できますか?私の主人と(妻子がある事を知っていながら)その女からちょっかいを掛けられ、結局関係を持ちました。証拠のメールも写真に収めました。主人は反省した様子ですが、私はその女が許せません。家の車の中でそんな事して、趣味上、主人もその女も私と一緒に顔を合わせる機会は多いです。未成年ではありますが、舞い上がった主人も悪いですが...

弁護士回答
    3
  • 浮気現場に突入 住居侵入との境目とは

ベストアンサー

夫が1年半の不倫中です。今週末女のアパートに泊まる予定です。「別れて家に戻る」と発覚して1ヶ月のうちに3回言われましたがずっと裏切られています。相手の実家の住所も親の職業も全て突き止めましたが夫は私が信用していると思い込んでおり、全くバレていないと思っております。泊まりの現場を押さえ、且つ離婚の意思があるのかどうかを明白にさせるべく早朝にビデオを撮...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞による離婚での慰謝料や住居について

【相談の背景】 子どもが2人おり、扶養内のパートをしている主婦です。 4ヶ月前に不倫が発覚した夫から離婚を迫られています。 夫の言い分は不倫はきっかけにすぎず、私の性格が悪く前から合わないと思っていた、夫婦関係が破綻していたなどと主張してきます。 単身赴任して一年たたずですが、夫は毎週帰省しており、普通に家族で食卓を囲んだり、旅行やレジャーにも...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為、借金、性病、慰謝料について

慰謝料や離婚について教えていただきたいです。 私は現在一歳の子供をもつ母親です。 出産の時は里帰り出産をしたため、その前に現在の自宅へ引っ越しました。 出産をし、自宅へ戻り主人の自宅での不貞行為、借金、出産前に風俗へ行き病気までもらっていたことが分かりました。 病気はうつらなかったのですが、診療証明書で発覚し不貞行為はメールが残っており本人...

弁護士回答
    2
  • LINE内容を転送すると罪になるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が浮気をしているため 浮気調査探偵事務所に相談しようと思っています。 しかし相手に会う日程やどの程度仲がいいのか分からないのでLINEを見て確かめようと思っています。 【質問1】 夫のLINEを見るのは法律的に何か罪に当たりますか? 【質問2】 LINE内容を私の方に転送する場合も何か罪に当たりますか?

弁護士回答
    1
  • 不倫相手は離婚調停、裁判になった際呼ばれますか?

教えてください。 離婚調停.裁判になった際、夫の不倫相手はその場に呼ばれるのでしょうか? 夫から性格の不一致から離婚を請求されています。その期間、夫は浮気していました。(本人は認めていませんが、手繋ぎ写真はこちらが持っています。) そこで、夫が弁護士事務所に相談に行ったら浮気相手の出席の必要があると言われたそうなのですが。

弁護士回答
    6
  • 公正証書の効力が無くなることってありますか?

私は半年前に離婚後に元妻が公正証書を作成しました。 ですが、最近になり「弁護士を立てて慰謝料請求をしてやる。」と、 連絡を受けました。 何に対しての慰謝料かがわからない状態ですが・・ 公正証書があるのに可能ですか? 一、公正証書内には、「第9条 甲及び乙は、本件離婚に伴う財産上の問題は以上をもってすべて解決したことを確認し、財産分与、慰謝料その...

弁護士回答
    5
  • 自律神経失調症になった場合の慰謝料

ベストアンサー

6年間同棲していた恋人に、私のモラハラ(怒る時に怒鳴ったり)で自律神経失調症になったと言われて、別れました。 その場合、慰謝料請求された場合、どれくらいの金額になりますか? また、その恋人は他の方とホテルに泊まったなどの言質が取れています。 そういった部分での減額はあり得ますか? 別れようといってきたのは、恋人のほうからです。

弁護士回答
    1
  • 離婚の条件、養育費を滞納したとき付け加えた方が良い内容等

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が私への不満で、現在別居中。別居や離婚の要求は夫から。 私は別居、離婚の意思無し。 2年前、婚姻前の暴力(診断書有り) 口論の末数回、暴力 婚姻してから口論の末深夜問わず怒りに任せて大声、物を破壊で止めないないので警察を2度呼びました。 子供1歳です。 生活費1万円を渡しに来ましたが、私の収入だけではやっていけない。 ...

弁護士回答
    2
  • 同棲している彼から慰謝料を貰う方法について

八年付き合って、四年同棲した彼氏に私から別れを告げました お互いの両親にも結婚の挨拶をするという段階の関係でした 彼は去年私と付き合っている最中に別の女性に告白し、振られて、それを私は許したのですが、昨日その女性を食事に誘いまた二人で会っていました その女性とはプライベートでは連絡を一切とらないという約束だったのにです 私から別れを告...

弁護士回答
    4
  • 有責者の親権について

子供2名のいる友人の妻が浮気をしています。 奥さんは、一通り、家事など済ませ、子供を寝かしつけた後で、夜中に外出して浮気相手に会い、明け方帰る生活をしており、夜間は、友人が子供さんの面倒をみておられるようです。奥さんも開き直って、堂々と男と会っている様子。 相手の男にも奥さんはいるようです。 友人には、離婚の意思が無いため、黙って耐えておられる...

弁護士回答
    5
  • 妄想障害の妻、妊娠中の離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 現在病気療養中で生活保護を受給しています。妻は妊娠8か月目です。 妻は妊娠の中期ごろから、私が浮気しているという妄想にとらわれて、頻繁に私の人格や能力を激しく非難してきました。 最近特に妄想が激しくなって、怒りで何回かふすまをビリビリに破いたり、食器を床に投げつけて壊したりしました。今現在、出産の1ヵ月前になって、私が浮気を...

弁護士回答
    1
  • 既婚者同士の浮気問題についての相談

【相談の背景】 同じ会社の同僚である既婚者の女性から飲み会で連絡先を聞かれました。自分も既婚者。 メールで話していると自分に好意があって聞いたとのこと。その後2週間くらいメールをして仲良くなってしまいました。その後、飲み会あり、帰りに2人きりになって女性からキスしてきた。自分も拒まずキスをしてしまったら、女性の旦那に見られてしまいました。 その後...

弁護士回答
    6
  • 社内不倫を本社や会社内にばらす

ベストアンサー

夫が社内不倫をしてました。夫が浮気相手から本社にばらす、会社内にばらすと言われて怖いと言ってます。またまだ夫のことが好きだと言われています。弁護士さんに相談したら、なにかの罪で浮気相手を訴えることはできますか?

弁護士回答
    4
  • 内縁関係の夫の不倫

ベストアンサー

2年間賃貸で生計を共にし、3年間マンションを購入して生計を共に暮らした内縁の夫に不倫されました。計5年間はそれぞれ世帯主として同じ住所で住民票を移していました。11月に結婚する予定で仕事もやめマンションも購入していることから別れることは考えておりません。ただ相手方の女性に慰謝料を請求することは出来るのでしょうか?生計を共にマンションを購入して暮らして...

弁護士回答
    4
  • 浮気のLINEのやりとりの証拠能力について

ベストアンサー

浮気による一方的な婚約破棄(内縁破棄)で以前相談させて頂いたのですが、挙式済みの未入籍で別れたいと言われ、浮気を疑いLINEをみたら不貞行為があったととれる内容がありました。 ○写真にとりましたが、LINEだと日付が入らず、日付のある所から話の流れでだいたいの日付を憶測する形になってしまいます。また、画面では相手女性の実名がでており、お互い名前で呼び合い、...

弁護士回答
    3
  • 離婚の約束について。

ベストアンサー

結婚してから10年、9年前から何度か浮気をされています。 本人は風俗の女の子とメールしてホテルや時々デートもしているが、お金を払っているので浮気じゃないと言います。 子どもがいるので我慢をしていましたが突然離婚してくれ、半年後に離婚しないと今すぐ家を出て行くと言われました。 急すぎるので私も慌ててしまい、急すぎるから上の子が高校入るまでは待ってと...

弁護士回答
    2
  • 不倫 不倫相手と別れたくない逆上息子

息子が浮気 不倫しています。期間約2年 相手の女性 35歳 バツイチ 子供3人 息子のお嫁さん 31歳  子供3人 最近お嫁さんに不倫がばれて、不倫相手は誓約書を嫁に書かされました。 内容は以下の通りです。   誓約書 (嫁氏名) 殿 私わ貴殿に対し本日下記の通り成約します 第1条 誓約 私は(不倫女性氏名)(自筆)は(旦那氏名)との間において配偶者...

弁護士回答
    1
  • 浮気をやめさせるために。なにか効果的な方法ありませんか?

さきほども質問したものですが、旦那が認めないものの浮気らしき行動をしています。 別居になってますがなった理由がわかりません。 あなたに気持ちがなくなった。ひとりになりたいと言って他の女と連絡を取ってます。 不貞行為もあると思いますが証拠が出ません。 これを言ったらとりあえず 女と連絡とるのはやめるはずっていう効果的なものありませんか? 私は離婚す...

弁護士回答
    1
  • 離婚するときに請求できるものはなにがありますか?

ベストアンサー

離婚にあたり、相手方に請求して良いものが知りたいです。 離婚理由は *旦那が生活費を入れなかったこと *仕事の研修といい、出かけた先で一人暮らしの女友達と二人きりで呑み、プリクラを撮った(私としては浮気だが旦那は友達だから浮気ではないと主張) *モラハラ 子供は8ヶ月になる子が一人です。 お金が請求できなくとも離れたいくらいの気持ちですが一応...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった兄のかわりに訴えたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 兄の同棲相手が、兄の浮気を疑い、浮気相手の家に行き、浮気していると伝えたようです。数日後に兄の職場にその浮気相手の家族が来て兄を出せと騒いだようです。そして兄が自殺をしました。 同棲相手は数週間前から、音信不通にし家を出て行き、その後腹いせに、浮気相手の家に行ったようです。また兄と同棲相手との間では浮気をしていいという話になって...

弁護士回答
    6
  • 交際1ヶ月の離婚の慰謝料について。

相手は結婚3年ほど、子持ちです。 やり取りを初めて1ヶ月半、複数の食事、不貞行為1回。 何度かバレて、それでもお互いにやり取りがやめられず離婚に至りそうです。 この場合の慰謝料は相場いくらくらいになるのでしょうか? 今は年収180ほどしか無く、払うにしても一括では払えません。。回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから