このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ダブル不倫を2年してしまい相手の旦那さん、私の妻に発覚
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。 今週火曜日、2年間不倫関係にあった女性が、旦那さんを職場に連れてきて、いろいろ聞かれてました。 名刺、運転免許証等を写真でとり、連絡先を交換し、どうするか翌日連絡しろと言い、帰りましたが、そのあと旦那さんが来て、示談でいいとその場で示談書を書き、300万の金額で私もサインしてしまいました。 その後お金も工面できず、妻...
- 弁護士回答
- 6
-
-
戸籍上は母子家庭になる夫の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫から不倫をしていたと打ち明けられました。 相手は同じ職場の同僚です。 相手の環境が複雑で、別居中の既婚者男性と席は入れていない事実婚のような状態で、その男性との間に2人の子供がいます。現在はその男性に生活費をもらい何年も一緒に暮らしているようです。 【質問1】 仮に慰謝料を請求する際に、戸籍上は母子家庭になり、女性の収入で支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求と誓約書違反ならば
ベストアンサー妻と不貞した、間男と誓約書を交わしました。 「不貞の事実を認め謝罪する 如何を問わず連絡とらないことを約束する 合意事項に違反したら300万円を期日に迄に払う」 が記載されたものに押印してくれたのですが 連絡を取り合っていました。 とある先生が、 不貞と誓約書違反で600万円で請求しましょうと言われています。 非常に嬉しい提案なのですが、そもそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請求されるのでしょうか
私は数年前から不倫をしておりました。その彼女といずれは離婚して彼女との結婚を約束しており彼女と約束のしるしに彼女と結婚します。と書面を書いた事がありました。 最近彼女が早く結婚してくれないならその書面を証拠に詐偽で訴えるなどといいます。 私がもし彼女と結婚できなかった場合私は慰謝料などを請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚条件と減額に応じない訴訟
【相談の背景】 私が不倫してしまい、離婚したいと妻に告げています。 (期間は2ヶ月) 離婚条件で700万を提示されましたが、減額交渉していました。 しかし、不倫相手には300万の請求、さらには訴訟すると言っているらしく、不倫相手がかなり疲弊しています。 【質問1】 相手の離婚条件を全て飲めば離婚してくれるものでしょうか? 【質問2】 2ヶ月の期間で300...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料額。実際、どうなのでしょう?
不貞の慰謝料について質問です。 一般に、以前と比べ不貞の慰謝料については高額を認める傾向にあると、何かの本で読んだのですが、 控訴人は、不貞の慰謝料は少額化している、と言っています。 実際、どうなのでしょう?
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が法的な攻撃を準備中。こちらに出来る防衛策は?
【相談の背景】 事実婚25年目で、私の不倫発覚により3か月前から別居しています。妻は当初、謝罪や慰謝料などの要求をメールで突きつけてきて、それに出来る限り誠意をもって対応案を返信してきましたが、満足行かないようで話し合いを一方的に打ち切り、「いずれ、そちらに郵便物が届く」とだけ言って、それ以上の説明を拒否。弁護士に相談しているようです。こちらの銀...
- 弁護士回答
- 5
-
-
求償権請求された場合
【相談の背景】 w不倫をしてしまい不貞相手→夫150万円、私→不貞相手妻80万円で慰謝料解決済みです。 その後不貞相手から求償権請求されています。弁護士通さず本人から。 75-40で35万の支払いでいいか聞いた所35万でいいと言われました。 支払う義務があるのは承知してますが、支払いしてもまた何か言ってきて金銭トラブルになるのが怖いので、弁護士通してほしいと伝え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の事実を相手方配偶者及び職場へ周知するリスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 当方、不貞をされて妻と離婚した夫です。 相手方(男)も既婚者ですが離婚はしておらず、配偶者にも不貞の事実そのものがバレていないようです。 私と相手方は示談が成立し、慰謝料払込済です。 なお、捺印済の示談書には口外禁止条項は盛り込んでいません。 【質問1】 相手方の配偶者に不貞の事実を知らせることに関して、具体的にどのようなリスク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偶然見つけた浮気相手の親の個人情報について
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻が不倫しており浮気相手男の所在を自分で調査しております。 相手男が乗っていた車とナンバーはわかっており、駐車場所が分からない状況でしたが先日偶然見つける事が出来ました。 助手席に偶然レターパック(車検証)が置いてあり相手男の父親宛の住所氏名電話番号が書いてました。 これから相手男に慰謝料請求しますが逃げられたり、無視され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚協議書に記載されたことを取り消せますか?
ベストアンサー不倫の末に結婚した妊婦です。元嫁の事で喧嘩が絶えません。 元嫁とは持ち家の価値からきっちり財産分与も済んでいて本来、元嫁に権利は、ないのを期限付きで無償で住まわせてます。 これは元嫁側の弁護士からの離婚協議書に記載あり しかしこの家の鍵は、こちらは持ってなくても大事な書類などが取れず 相手方の弁護士にも困っているから支給鍵だけ欲しいことを伝え ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
10年交際。傷モノにした責任をとらせたい!
ベストアンサー10年間交際した相手が隠れて結婚していました。発覚後も彼の希望で1年間交際、12月に彼との行為でヘルニアを発症。今後について話し合いを求めたら1月から音信不通に。夏に生後半年程度の子供を連れているのを目撃しその場で問い詰めましたが応じず、連絡はなし。私は彼が原因で子を手放して離婚し、婦人科手術(緊急開腹)と自殺未遂をしています。逆に不倫行為で慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手配偶者との示談書の内容
ベストアンサー以前妻子持ち男性と社内不倫の関係にありました。 200万の慰謝料を支払い、今示談書の内容をお互いで決めているところです。 私が書いて提出したんですが、書き直し・追加を求められています。 すんなり受け入れ書き直しや追加していいのかの相談です。 ①私:職務上必要な場合を除き、一切の関わりを断つ 相手:(追加)その他、不快感を与える一切の行為をしない ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判中の交際について
ベストアンサー夫の不定行為から夫が不倫相手と同棲をし別居になり、一年に渡り夫婦関係改善調停をしましたが不成立。 夫の帰りを五年間待ちましたが子供も省みてくれず諦め離婚裁判を申し立てをしました。 裁判が始まってから素敵な方に出逢い交際の話しが出ました。 相手の方には別居の経緯から離婚裁判の申立書を見せ説明をして裁判中であることは相手の了承済みです。 問題は離婚裁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
陳述書について。経緯のみを書くものでしょうか?
内縁の妻が不倫をし、相手方を呼び出し、三人で話し合いをし、自分が身を引く事と話が纏まり、後日、相手方を呼び、自分に対する慰謝料の額を二人で決め、100万の誓約書を、書いて貰いましたが、支払い日過ぎても入金がなく、調停をし、相手方が、脅された!本当に請求されると思ってなかった!訴訟受けて立つ!と主張しています。と裁判官に言われ、 誓約書を書くまでの経緯...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷っています。
妻の不倫について相手方と私で話し合いのもと慰謝料に関する示談書を作成しました 内容は頭金として二十万円 残り毎月六万円の支払いです。 毎月の支払いが滞った場合は強制執行認諾約款付公正証書の作成に同意する旨も書いてあります。 相手方は頭金の二十万円は支払いましたが、以降三回は半分にも満たない不完全履行を続けました。 払う気がないのだと思い、公正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気と暴力
知人の夫婦のことなのですが、奥さんの方が元々、精神的に弱いところがあったみたいで、結婚してからも気に入らないことがあると、実家に帰ってしまったり、言葉の暴力や、大怪我までは無いけど、アザができるくらい殴られたりしていたそうです。 でも、精神的に弱い事で、仕方がないと初めは思っていたみたいなんですが、子供も生まれ、自分に対する扱いも適当になり、不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費について
私の不倫が原因で離婚することになってしまいそうです。 私は子供二人いる為、別れたくないですがどうしても妻は別れると聞きません。 慰謝料に今後の養育費を求められております。 ①年収850万なんですが、子供(男の子二人6歳2歳)月12万円を相手の弁護士から求められております。 妥当な金額なんでしょうか。 また今後会社の住宅手当が逓減していき家賃補助がなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夜分遅くにすいません。お願いいたします。
質問させていただきます。 先日から彼(妻子持ち)との不倫(不貞行為有)の問題で相手の奥さんと示談の方向で話し合い中です。 私と彼が関係になる前から離婚寸前のような生活だったため自分も安易に彼と関係になってしまいこのようなことになってしまってます。 そして夫婦の中で離婚をするとなり、彼が離婚届けにサインをして、さらに元々奥さんが子連れだったので養子縁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 慰謝料幾ら取られてしまいますか?
相手側の奥様に慰謝料請求された場合について 風俗のお客様としてお会いしたのが一回で2回プライベートでお会いして2回とも不貞行為して奥様にバレたみたいです。ただ相手側からこの日に会えるかを聞かれてお会いしました。 ですが、私が奥様がいる事も知って居ますし写真とか証拠が残っています。もし訴えられた場合幾らになりますか? お相手は多分離婚しないと思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の奥さんからの慰謝料について
ベストアンサー彼が既婚者(3人の子持ち)です。私も3人の子持ちのシングルマザーです。出会ったのは数年前で仲良くなったのが先月です。三年前に彼が他の女性との浮気を奥さんにバレ、それから夫婦間の夜の営みは、一切無く今では感情も無いみたいです。その時に離婚の話しご出たそうですが、親族に止められ形上の家族に戻りました。でも、次は無い。子供が大きくなったら離婚します。と言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください。
ベストアンサーはじめまして。私は23歳で1児の母です。 私はw不倫をしてしました。その不倫相手とは1回だけの肉体関係で、3ヶ月間ぐらい連絡をとりあってました。こちらの家庭も、相手の家庭も、結婚して1年ぐらいです。相手の奥様は弁護士をつけてお金を請求してきます。このような時はどのように対応したら良いのですか?まだ、お互い離婚はしておりません。こちらは離婚は考えておりま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手を詐欺罪で訴えれるか。
不倫相手を、詐欺罪で訴える事は出来るか。 今までの詳細は、過去の相談を見ていただけると嬉しいです。 今回は、私が、不倫相手を詐欺罪で訴える事は可能かをお聞きしたいです。 私は、不倫相手から、 配偶者とは別れる。 私とは気持ちは同じ。 だと言われていましたし、それを信じていました。 不倫相手が妻子持ちだという事は、初めから分かっていました。。。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚がきまっていての、示談書での接触禁止記載
ベストアンサー先日、わたしのW不倫が主人にばれました。 もう夫婦として破綻しているつもりでしたが、主人はそうでもないとおもっていたようですが、そういわないと慰謝料がもらえないからだと、わたしはかんじております。 話し合いの結果、1年後に離婚予定です。(わたしの生活基盤がつくれるようになるまで) 相手の方には慰謝料300万を請求するけど、向こうの家族にはわからないよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の家に行って帰って来ない妻を連れ戻す
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚して相手と話して来ると言って出て行ったきり1週間帰って来ません。着信拒否などで一切連絡も取れない状態の中やっと相手の家を見つけ妻の車も確認しました。相手の名前と職場も判明してます。職場は妻と同じ職場です。男は出勤してて妻は無断欠勤してるそうです。職場の人の話だと妻の身体にあざがあって手形のあざもあったとの事なので何か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者だと知らずに交際していた 慰謝料は取れるのか
ベストアンサー2日前に4年間交際していた彼氏が既婚者だと知りました。 私もシングルマザーで子供がいるので不倫などはしたくなく、4年間の間に数回既婚者ではないかとメールにて確認しておりました。 彼は既婚者では絶対ないと毎回言い切っており、私も信用しておりました。 3年目に入ってから彼から指輪をプレゼントしたいので左手薬指の号数を教えてほしいと言われ、子供にもそろそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
陳述書
私の妻が私の不貞相手に慰謝料請求訴訟を起こしています。陳述書は基本的に私の証言を元に作成中ですが、妻にも本当の事を言えるはずもなく、相手の方が積極的であったや、相手女性が避妊したがらなかったなどを記載予定です。私の証言は尋問に耐える事ができれば真実であると立証されますか? また、相手女性に反論されそれが立証されれば私の証言、及び、妻の請求までも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
愛人間のトラブルでの慰謝料請求
私は既婚者の彼の彼女をしています。 彼が他に新しく彼女Aと不貞行為をしました。 その彼女は彼に私がいることも奥さんがいることも知っていての行為でした。 その後、彼は彼女Aの彼氏Aから慰謝料を請求されています。 それならと、私も彼女Aから精神的慰謝料を 取りたいと思っています。 彼の浮気発覚後からずっと精神科通いを続け 相手は相手で別れることもなく ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の償いとして、法的裏付けのある支払い約束をして妻の納得を得たい
一昨年に単身赴任中の不貞行為が発覚しました。妻はもちろん激怒し、関係は悪化しましたが、私には離婚の意思はなく、謝罪もしました。昨年からは単身赴任も終えて、自宅に戻り、婚姻生活は今も続いておりますが、単身赴任中の私の不貞行為の相手が多数(具体的には7人)に及んだこともあり、今も許してもらえてはおりません。 妻はこの件が原因で精神疾患を患い闘病中で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額控訴。また、書き方とかありますか?
いつもお世話になっています 慰謝料支払い、示談が進まない状態で時間がかかっている中で少額控訴になるようです まだ書類は届いてませんが… 和解出来るならその場でしたいと思っています そこで質問ですが… 通常は奥様と私の和解になりますが その和解案に3者共に、この件に感して債権債務を負わないと書く事は可能ですか? 私には求償権放棄を入れてくると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をし妊娠出産。結婚詐欺にあたりますか?
【相談の背景】 はじめて相談させていただきます。 彼とは3年前に不倫関係になりました。 お互い結婚していてダブル不倫です。 私は家庭内別居状態、 彼は妻とは破綻状態で 奥様にも彼氏がいて子供が小学校にあがる前までに離婚する事は確定事項と 言っていました。 付き合いはじめてから数ヶ月後妊娠。 彼に相談したところ すぐに一緒に住む家を探し、同棲。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判における弁護士の役割について教えてください
妻の不倫が発覚し、不倫男を裁判で訴えている最中です。 普通の人には裁判は縁遠く、TVドラマや小説などの内容で想像するしかありません。 自分が訴えを起して、初めて知ることばかりですが今の自分と自分の弁護士との 役割などが想像していたものとあまりに違い、これが普通かどうか疑問を感じています。 TVや小説では、原告が弁護士に依頼をすると弁護士が証拠を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手から性行為を強要された場合、不貞行為に該当しますか?
ベストアンサー不倫の慰謝料請求が認められないのは、 ① 夫婦関係破綻後 ②セクハラから始まった この2つは慰謝料請求が認められない理由でいいのでしょうか? ①はなかなか難しい事は知っています。 ②のセクハラは認められる事はあるのでしょうか? 私の場合は、子供の習い事の先生から執拗に誘われ、拒否してもキスをされたり、抑えられて身体を触られたりしました。 子...
- 弁護士回答
- 10
-
-
法律に触れるグレーゾーンにあたる元妻や元妻親族からの嫌がらせについて
ベストアンサー【相談の背景】 バツイチ子持ちの男性と再婚しました。 再婚後、元妻より近隣住民は不倫して再婚したと事実無根の噂を流されました。これについては、グループラインで噂をまわしていたので証拠もありますが、警察は人数が5名と少ないため事件化できないと言われました。 先日、元妻の母が私の子供の学校の運動会へ立ち入り、夫を待ち伏せし養育費満額支払えなど運動会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が妊娠、流産から子宮の病気
ベストアンサー私30代既婚、相手40代独身バツ1子供あり。不倫です 不倫関係2か月ほどで別れ話しをしました 別れ話しの場で、流産しました、子宮の病気になったと告げらました。診断書もありますと言われました。 私は戸惑いながらも第三者交えてお話ししましょうと言うと、結構ですと言われ彼女と別れて関係が終わりました。 数日すると納得出来ないからと連絡が来て、初めは無視して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
慰謝料交渉時に、不貞相手に自分の住所を知らせるか
ベストアンサー妻の不貞相手と慰謝料交渉中です。 すでに数回会い、慰謝料支払いの念書は書いてもらっています。 (念書には慰謝料の金額や一括払い、支払い期限などが書かれています) 私は相手の住所を知っていて、相手は私の住所を知りません。 (相手の住所と署名捺印のある不貞行為謝罪文を書いてもらっています) それが不公平なので私の住所を教えろと、相手が言ってきてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の実家から逃げました。離婚慰謝料、養育費減額について!
私には3人の子どもがおり、婿養子として両親と同居して18年が経った今年の秋に、私の精神状態も限界になり、妻とも相談し別居しました。 精神的苦痛は18年間の中での両親からのハラスメント。婿養子としての期待外れであったことと、家柄など出生に関する不満。妻とも10年前から会話も無くて、あるのは生活費用の請求ラインのみ。20万くらい、多いときは30万くらい…。私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後また浮気をした時の慰謝料を執行認諾約款付き公正証書で決めておけますか?
ベストアンサー主人・大手企業年収750万円 私・無職 結婚10年で子供は9歳をあたまに3人 持ち家あり 不倫相手はバツイチの子持ち。 正社員ですが、給料は少ないとのことです。歯科衛生士です。 自分の両親と同居。 主人は彼女とは別れて、今のまま私達と暮らしたいとはっきり言っています。 妻子持ちと了承の上で、2人で1年不貞行為を働いていました。 多い時は毎週、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 示談 接触禁止の違約罰について
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を弁護士を通し交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
緊急です、求償権について
質問失礼いたします。 先月まで既婚者の方と交際していました。そのことが奥さんに知れてしまい、現在示談書にて100万円の慰謝料を請求されています。 明日中に答えを出さなければならないのですが、その前に不倫相手に対する求償権について詳しく教えて頂きたいのです… この場合は、求償権は発生しないのでしょうか、相手に半分負担してもらうことは不可能なのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の求償権について
【相談の背景】 不倫が原因で配偶者と離婚をするのですが原因になった女性とは別れています。元々女性は結婚詐欺だった様です。 【質問1】 配偶者には申し訳ないので責任を取り満額の慰謝料や養育費を払うつもりですが原因となった女性に求償権を使い負担分を請求しようと計画していますが気をつけるべき事はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不貞妊娠の子の戸籍は? 離婚によるビジネス損失の慰謝料は請求可能か?
【相談の背景】 結婚15年目、子供なし。ここ4年ほど妻の拒絶によるセックスレス。 私は夫婦生活は非常に円満と考えていたし、家族友人からも仲の良い夫婦と認識されていた。 現在2人で立ち上げたビジネスのパートナー。婚姻期間の前半は私が扶養して、妻の資格取得には金銭的、精神的にサポートした。個人事業の為ビジネスパートナーシップに関する書面の契約は二者間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手名義で店を経営していたことが発覚
夫が不倫相手名義で店を経営していたことが分かりました。要するに実質経営者だと思われます。この場合もしも主人に万が一のことがあった場合 不倫相手の財産になるのでしょうか? もしくは離婚を決意した場合の財産分与に店を経営するために妻に無断で使用した夫の貯金は加えられるのでしょうか? 宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛に対する慰謝料請求は可能なのか?
不倫の末に慰謝料を払い、離婚が成立し現在2年半近く彼と暮らしてきました。 その間、彼が娘に会いに行くことを拒否したりせず彼の自由にさせてきました。 訳あって彼は現在警察署に居ます。 その間、引越しや彼を釈放してもらう為の手続き、会社との板挟みで精神的、肉体的にも辛く体重も激減するほどの苦痛でした。 そんな中、たまたま彼のスマホを見てしまい愕然としました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手から損害賠償を得る要件について。
ベストアンサー今の当方の状況で、妻の不倫相手から損害賠償を得る必要な要件を教えてください。 現在分かっている事は、不倫相手の氏名と職場、連絡先(携帯)のみです。 不倫の事実は妻の自白です。ビデオ・写真など証拠がありません。不倫で 使ったホテルははっきりしませんが、これは後で調べれば分かると思います。 LINEのやりとりもしていたようですが、妻が発覚で動揺して消...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による妊娠の責任
【相談の背景】 職場不倫の末、妊娠しました。 彼が単身赴任だったため、私の家で同棲していました。 付き合う前から彼が妻子持ちとは知っていましたが、単身赴任に来る前も不仲で別居していた、何年もセックスレスである、一緒に食卓を囲むこともない状態、必ず離婚すると言われ付き合い始めました。 付き合ってすぐ、彼は本気で離婚しようと奥さんと話し合いを重...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金輪際関わらない旨の誓約書を交わした相手から訴えられる事はありますか?
ベストアンサー妻が現在、妊娠23週なのですが妻の不倫相手から自分の子供ではないかとDNA鑑定を求められています。 こちらとしては、法的手段を取るのであれば鑑定には応じると伝え、相手から血縁関係がないことが証明されれば金輪際関わらないと言われており、こちらも望んでいるので了承し誓約書を書いていただく予定です。 しかし、その後に不倫相手から妻に対して「もて遊ばれたこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書の記載内容と実際の支払い方法が違う
ベストアンサー夫の不倫で離婚します。 妻と子供が住宅ローンありの夫名義の不動産に住みます。賃貸借契約を交わします。 しかし、実際は賃料は無料で、です。 夫は同不動産の 住宅ローン、固定資産税、地震保険、浄化槽使用料、修繕費で約10万円を毎月支払うことに同意してくれました。 別で養育費をもらうには収入の半分を超えてしまうため、この約10万円の支払いを慰謝料、養...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁からの警告…?
2月に結婚した元婚約者と変わらずにメールのやり取りをしていたところ、嫁から突然、「私達の幸せの邪魔はしないで下さい。彼のことは諦めて下さい。妻としていいます。金輪際、一切夫とは連絡をとらないで下さい」とメールがきました。 入籍の半年前から会ったこともなく、こちらとしては戸惑っている状況なのですが、仮に彼とメールをした場合、慰謝料としていくらぐらい...
- 弁護士回答
- 1
-
「妻不倫 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから