17,398件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫 離婚調停について。

ベストアンサー

私は不倫相手になるのですが、相手の嫁に私のせいで夫婦生活破綻と離婚調停の申し立てが届きました。 書面が届く前から離婚の話をしていましたが話し合いが出来ず一方的に女の影〔私の存在〕がわかった瞬間調停に… 嫁は専業主婦で鬱持ち。子供はいません。 彼からは嫁に死なれても困るので帰ってる、犬を飼っているので面倒を見てる。と別居には至って居ません。 そんな...

弁護士回答
    5
  • 不倫の損害賠償について

【相談の背景】 私の不倫で離婚しました。 先日不倫相手に元妻の代理人弁護士から損害賠償として300万円支払うように「御連絡」と書かれた書類が届きました。 「万が一上記期日までにお支払いのない場合は、民事訴訟等、相応の法的手段手段をとりますので、その旨ご承知おきください」と書かれていました。 私のもとには、まだ慰謝料、養育費など求める書類は来ていない...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に対して調停

不倫相手に訴訟ではなく調停を申し立てされました。 夫が持つ証拠は、屋外で2人で写った写真、事態収拾のため妻と不倫相手が不貞を認めたかのような会話のボイスレコーダー録音の反約文(かなり内容が支離滅裂で脈絡がない)。 夫との別居中に離婚の相談をするなど親しくしていた友人が夫の勘違いからこのような濡れ衣を着せられ、この度調停を申し立てられました。夫は執...

弁護士回答
    5
  • 妻の不貞行為のための離婚

妻が3年前から不貞行為を自宅でしていた事を自白させました。 話し合いの結果 再構築の方向に向かっていた時 妻が不貞行為の証拠を削除してしまいました。 私は 妻の不貞を許し再構築に同意しましたが 証拠隠滅後に離婚したいと切り出されました この場合 不貞相手に慰謝料請求するためにはどうしたらいいですか? 今の段階で妻の携帯を没収することもできます

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料 求償請求の割合について

ベストアンサー

夫が既婚女性と不倫をしました。 相手夫婦は離婚に至り、相手旦那様より200万円の慰謝料請求がありました。 そちらは既にお支払いされて頂き、当人同士で示談書を交わしており、女性とも関係解消しております。 今回、夫から相手女性への求償請求をするにあたり、質問させて下さい。 不倫のきっかけは女性からの「旦那のDVを相談したい。ラブホテルに一緒に行こう」...

弁護士回答
    3
  • 誓約書の効力について質問です。

現在、妻の不倫に対する係争中で、 不倫の相手先から誓約書(日付・署名・捺印あり)を取っています。 <誓約書の概要> ・不倫関係を清算する。 ・私と私の妻が婚姻期間中(離婚するまで)は、私の妻への如何なる理由・手段においての連絡・接触を禁ずる。 ・上記事項に違反した場合、違約金(300万円)を支払う。 その後、私の妻の携帯宛に公衆電話から連絡...

弁護士回答
    2
  • 不倫 奥様が旦那の携帯を使いなりすましメールを送ってきた場合の対処法

ベストアンサー

はじめまして!初めて、質問させていただきます。 私は、去年の8月頃から今年の1月まで、ある妻子持ちの男性と不倫をしていました。 しかし、1月の末に奥様にばれてしまい、もう2度と連絡を取らない。会わない。それに反した場合慰謝料の請求をする。との旨の誓約書を書き、慰謝料100万円を支払いました。 そして奥様の希望もあり、今は仕事も辞め実家を離れて生活して...

弁護士回答
    7
  • 旦那の不貞行為による慰謝料の支払い方法と不貞相手方に対する慰謝料請求額

事実1 夫からの慰謝料の支払い方 夫が不貞行為をし、不貞相手とまだ関係があるなか、夫との離婚協議の中で、金300万の支払いが決りました。その支払い方法についてお伺いします。私と未成年の子2人の生活費を確保するために、夫がカードローンにて借入し、慰謝料と言う名目で、離婚協議書を交わす前に一括支払いしてくれました。 1.支払い方については、独断、規定は...

弁護士回答
    3
  • 別居2年弱、離婚調停(不成立)の状態での浮気?について

妻(子供2人)と別居して2年近くになります。 一方的な連れ去り別居です。 別居後に離婚調停、婚姻費用請求調停を申し立てられました。 離婚調停は私が子供のためを思うと離婚できませんと言い続けて、不成立。 婚姻費用は決まった額を払い続けています。 この状態(離婚調停までして、別居2年弱でほぼ婚姻関係は破綻)で、どちらかに新しい恋人ができて、肉体関係をも...

弁護士回答
    1
  • 夫のW不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

自営業の夫が従業員の既婚の女性とW不倫をして、2年が経ちます。 夫は反省も薄くモラハラで私を苦しめ続け、我が家はすっかり、家庭崩壊してしまい夫は近くの自分の実家から戻ってきません。子供の事や仕事の事で連絡を取り合うだけでも、言い合いになり、傷つけられ続け、私は離婚することに決めました。夫は離婚に承諾していませんが、双方の不貞の証拠もあり調停を起こ...

弁護士回答
    7
  • ニュース アクセスランキング
  • 認知 養育費の請求後、相手の行方がわからない場合

不倫相手の子供を出産し、認知と養育費を求める調停を申し立て、相手が離婚して会社をやめてしまった場合、例えば、相手の男性の家族に行方を聞くことは可能ですか? 私も相手も同じ市内に住んでいます。 相手の男性の兄が、市議会議員をしていて、弟が不倫して子供が産まれたことも知っています。 (本人が自ら、自分の親と兄弟、妻の親などに話したそうです。) ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を不倫相手の嫁から請求されました

3ヶ月の間不倫の関係がありました 相手夫婦は3年の結婚生活と子供が1人 半年はセックスレスというのも聞きました 私は旦那には離婚して一緒になろう、愛してるからと言われて関係を続けてました 私と関係を持つ以前から離婚や別居の話が出ていた証拠もあり、本当なんだと信じてました そして私との関係が始まり、2ヶ月後には別居していました なので、そもそも不貞行...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手への妻からの慰謝料請求

妻が浮気を知ってから四年です。 もともと夫婦関係は破綻していたので、 家を出て浮気相手と暮らし始めて四年。 うまく話がまとまれば 近々離婚予定ですが、 妻は浮気相手に慰謝料を請求できると 言ってきました。 妻と浮気相手はメールでお互い連絡は 取れる状態なので心配です。 やはり慰謝料請求され彼女が払う必要性がでてきますか?

弁護士回答
    2
  • W不倫が相手の旦那に発覚した場合について

ベストアンサー

【相談の背景】 約2週間前に不倫が相手の旦那にバレ(携帯でやり取りを見たそうです)、3日前に3人で対面で話しました。 私の妻はまだ知らないので、相手の旦那は私から自白し、その後4人で対面で話したいと言っています。 相手方夫婦は離婚するつもり無いとのことです。4人で対面で会いたい理由としては、私が本当に妻へ説明しているのかを確かめたいと言う理由もある...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料請求の裁判で、脱税のことも発覚してしまうのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚したので、離婚するかどうか、慰謝料はいくらかの話しをしています。別で、妻は現在29歳で20歳から収入があるにも関わらず確定申告もしていないし、健康保険、年金、住民税に関しても20歳から毎年「収入なし」と報告し、全額免除を受けています。 【質問1】 この場合、慰謝料請求に対する裁判を行なったとき、妻が税金を未払いである...

弁護士回答
    2
  • 離婚歳の慰謝料計算 方法

ベストアンサー

私は出会いサイトを利用して女性と会いました。婚姻中に出会いパーティーとかにも行きました。 妻に知れ離婚することに。その際の慰謝料はどのくらいでしょうか? 計算方法ありますか?

弁護士回答
    7
  • 不倫相手が逆に慰謝料請求

1月に主人の浮気が発覚して、相手の女のアパートに入り浸り、帰らないときも有りました。 交際期間は2ヶ月です。興信所に依頼して相手の女のアパートに主人を連れ戻しに行き、散々話し合った結果離婚に至り6月に弁護士を介して相手の女性に内容証明で慰謝料100万円請求しました。 すると女は直ぐに、奥さんから100万慰謝料請求されてるのは、上司と言う立場を利用して、...

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気による今後の対応

妻(27歳)が浮気をしています。 相手は41歳妻子持ちで妻の会社の同僚です。 現状子供が6歳・3歳と小さい為、妻も本気ではあるものの、これ以上踏み切れない状態みたいです。 しかし、将来的に子供が大きなった時にはどうなるかわかりません。 今現在でできる事を探していますが、下記について教えて下さい。 ?慰謝料 浮気発覚は携帯電話のメールです。毎日のように...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中のことについて。

ベストアンサー

妻の浮気でこれから離婚協議に入る予定です。 小学生の子が2人います。 気になることがあるので質問させてください。 ・協議中、妻が相談なしに貯金から車を購入した場合、財産分与時どうなるのでしょうか。 ・もし、車を買いたいと相談されたとしても、離婚後自分で買ってもらうなり、ローンを組むなりしてもらいたいです。この考えは不利?になったりするのでしょ...

弁護士回答
    1
  • どのように動くべきか(段取り)

妻が不倫を犯して家庭は崩壊。妻はこれまでの夫への不満を急に言い出して自分を正当化。携帯も替え、夫に知らせず家庭内別居を貫いています。子供の為にと今は耐えていますが、持ちません。離婚もいいのですが、親権は絶対に譲れません。(家事監護も殆ど当方がやっています。)これまでの協議では話しにならないので第三者を入れ調停・裁判とすすめたいと思っていますが、妻...

弁護士回答
    1
  • 妻に不貞相手への慰謝料請求を伝えるべきかどうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 妻の不貞相手に対し慰謝料請求を行うにあたり、その旨を妻に伝えず請求を行う予定です。これまでの経過につきましては下記の通りとなります。 ・妻とは籍を抜かず同居を継続 ・妻に対し不貞相手との連絡は行わないよう誓約している ・不貞相手の妻には慰謝料請求を知られず請求する予定 ・求償放棄が望ましいが相手方の要求次第で...

弁護士回答
    1
  • 不倫から離婚に持っていきたい

ベストアンサー

私は会社の同僚と約8年の不倫関係です。 ここ1年半ほど、彼が奥さんに離婚の話し合いをしておりますが、聞く耳もたずで話が進まない為、私と結婚したいから。と正直に話したところ、奥さんの両親が激怒し、現在説得中です 私→不倫相手。独身35歳 彼→結婚17年。42歳 奥さん→パート勤務。42歳 子供→中2、小6、小2 尚、8年の間に3回別れてはいますが、奥さんには初...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気が原因で別居中。離婚の際の慰謝料について教えて欲しいです。

ベストアンサー

1か月前から妻と別居中です。夫の浮気が理由です。浮気の内容はlineのやり取りを妻が勝手に中身を見たことです。lineのやり取りに浮気をほのめかす内容がありました。肉体関係はなく、lineの中で「恋人ごっこ」のようなやり取りをしていたものを見られました。以前にも2回ほど同じような内容(相手はそれぞれ違います。)で妻とケンカをしていて、我慢の限界で出ていった...

弁護士回答
    2
  • W不倫の示談書、ペナルティー事項について。

ベストアンサー

W不倫の示談書について。主人がW不倫をし相手側夫婦と私たち夫婦で示談書に署名し終わらせることで合意しました。お互いに慰謝料など金銭の要求はしません。 示談書の内容としては簡単に言うと 今回の不貞行為を認める。 主人と不倫相手の女性が今後一切、仕事上以外で会うこと、個人的に連絡を取ることなど接触を持たないこと。 上記に違反しない限りは慰謝料等、金銭...

弁護士回答
    1
  • プライバシー侵害や違法行為に該当しますか

ベストアンサー

夫A−妻A、夫B−妻Bの婚姻関係です。 夫Aと妻Bがダブル不倫の末、妻Aにばれて妻Bが慰謝料請求されました。 妻Aと妻Bは弁護士を通じて示談が成立しています。 どちらも離婚はしません。 その後、夫Bがダブル不倫と示談のことを知り、妻Bを問いただします。 さらにその後、夫Aと妻Aのそれぞれに対して【夫Aと妻Bの不貞確認】の名目で密会回数や不貞回数を確認する手紙...

弁護士回答
    1
  • 離婚後妻に全ての資産を慰謝料として支払わなくてはいけないのか?

ベストアンサー

私の兄の相談です。 兄が自分の不貞行為を妻に告白した後、妻に離婚、慰謝料、共同経営の会社を辞める(会社をたたむ)すべて兄の資産を慰謝料として請求する。と妻は弁護士を依頼しています。 兄は婿養子で妻の父親の会社を継がされている 休日も家事を押し付けられて休みなし 勤務中にもこどもの送迎を頼まれる(妻は3時に退社している) 10年以上セックスレス(妻に...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻が子供と共に不倫相手と半同棲

監護権の調停中です。 妻が子供を連れて別居中で1年弱になります。 この期間に、どうやら彼と半同棲=子供達も一緒に生活、しているようです。 慰謝料は請求できますか? これでも母親が監護権有利ですか?

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料・弁護士費用の折半について

2013年に不倫し、彼(30歳)は離婚し、 わたしの慰謝料は120万(2014年7月完済)、弁護士費用は35万(法テラスにて月5000円づつ支払い中)でした。 その後、2014年から彼と同棲し始め、 彼が1万円多く家賃を払う約束になり、 彼が敷金礼金などを払いました。 ですが2015年3月に彼の浮気で別れました。 この場合、慰謝料や弁護士費用の折半はできますか? 完済後では...

弁護士回答
    4
  • 妻の浮気に対して相手男性に慰謝料請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚21年目で数年前から単身赴任中ですが、昨年5月頃から妻との関係が悪くなり、度々離婚したいなら離婚しようという話が出ていました。そのような中で、昨年8月頃から他の男性との出会いがあったようで、10,11,12,2月に2人きりでの旅行を思わせるようなLINE履歴を発見しました。また、私と離婚後には一緒になりたいとも書いてありました。妻に問い詰めても...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者ですが離婚したい

妻とは婚姻期間10年で、幼稚園と小学校低学年の子供がいます。 彼女と不倫関係になる以前から、性格の不一致、耐えない喧嘩が原因で夫婦間で度々離婚について互いの両親を交えて話をしてきました。お互いに愛情は一切無く、子どもを育てるためだけの同居人とゆう感覚でした。私は夫婦関係は破談状態とゆう認識で、順番が間違っていることは分かっていますが彼女と交際関係...

弁護士回答
    3
  • 借金と不貞の両方が原因の場合の慰謝料はどれくらい請求されますか?

借金と不貞が原因の場合の慰謝料はどれくらい請求されますか? 一昨年の夏に、ギャンブルや遊興費で作った借金が妻にばれてしまいました。向こうの両親から400万弱をかりて完済しました。その後妻の風当たりが強くなり、わたしのすべてを疑うようになり、家に居場所がなくなり、昨年の秋に不倫をしてしまいました。ことしの3月に妻は興信所を使い不貞の証拠をつかみ、その...

弁護士回答
    2
  • 家庭内別居をしていると嘘をつかれた場合の不貞行為

ベストアンサー

はじめまして、ご相談させて頂きます。 不倫相手とは1年ほどの付き合いです。 現在の奥様とは、家庭内別居をしているから離婚して一緒になりたいと言われていました。 同じ職場の先輩だったので、他のスタッフからも夫婦関係がよくないこと、評判の悪い奥様だったこと、指輪もしていないこと、などですっかり信じて付き合っていました。 すると先日わたしたちの不貞...

弁護士回答
    3
  • 相手側からの別居後でも不貞になるのか?

妻から性格の不一致を理由に離婚を突きつけられ、一方的に別居されてから数年が経過します。 現在までの状況は、 妻側からの離婚調停がありましたが不成立。婚姻費を沢山もっていかれ、生活にも影響し預金も出来ていません。 今後の生活の事を考えると、前に妻側から提案された養育費も慰謝料も無しでいいから離婚して欲しいと言われていたので、それであれば離婚に応じ...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手への慰謝料支払

二回目の相談です。妻子があり子供は2人います。私は以前、不倫相手に家庭がうまくいってないから、妻に愛情がわかない、等話す事で相手もこの言葉を信じてべったりではないですが関係を持っていました。当時は確かにそのような気持ちもあったのですが、今は家庭を凄く愛しています。 相手はこの言葉を信じて私と関係を続けていたといいました。 相手とは現在33歳で関係は...

弁護士回答
    2
  • 不倫がばれて慰謝料請求されていますが、彼と別れたくない。どうすればいい?

【相談の背景】 よろしくお願いします。 不倫がばれ相手の奥さんから慰謝料300万請求されています。 ですが私は彼と別れたくありません。何かいい方法ないでしょうか? 【質問1】 奥さんは離婚する気はないと言っていますが、彼は離婚して私と一緒になりたいと言っています。何か方法はありますか? 【質問2】 離婚となると彼に対する慰謝料請求、養育費などあ...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料 肩代わり 求償権

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をした側です。 不倫相手は前の職場の先輩で、関係が終わったあと奥さんにバレて慰謝料請求されました。その後、互いに弁護士をつけて和解済み、支払い済みです。(内容としては、旦那との接触禁止、求償権放棄の内容で合意しました) この件に関して不倫相手の旦那側が、私が支払い能力がないことを知っているため、私の自宅まで来て、ポストにお...

弁護士回答
    2
  • 相場以上の慰謝料は、受けとれる?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の浮気相手と、示談交渉します。 妻とは、関係を修復して、離婚するつもりは、ありませんので、相場から言えば,慰謝料 数十万〜100万円でしょうが、300万円を請求しようと考えてます。 【質問1】 相手が、納得すれば、相場からは、かけ離れた慰謝料でも、受け取りができますか?

弁護士回答
    2
  • 夫が不倫して、不倫相手は妊娠3ヶ月。離婚の場合の慰謝料と養育費について

【相談の背景】 3日前に、夫からの暴露で判明したのですが、2021年春頃(おそらく)から不倫していて、相手女性は現在妊娠3ヶ月との事。子供をおろす気はなく、私とは離婚して、相手女性と再婚するとの事。 ・結婚5年目 ・女は、妻子持ちだと知っている ・不倫相手と子供を作るまでに至っている ・私は未就学児3人育児(5,4,3歳) ・相談なくいつのまにか住民票は移動して...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の相場、強制的な示談書への記入

ベストアンサー

知人の話ですが、非常に困っております。 彼女は約1年前に不倫をしておりました。期間は4ヶ月、相手に会ったのも数回です。体の関係もあり、彼女は妊娠、流産しております。 彼女との付き合いの最中に、別の女性を口説いていたことがわかり、全てを終わらせるために彼女から奥さんに対し不倫の事実を話し、直接会い、謝罪をしております。 その後、当然ですが彼か...

弁護士回答
    6
  • 不倫をして相手から慰謝料なしの示談(行き過ぎ?)に応じるか慰謝料を払うかと選択を迫られ困っています。

ベストアンサー

私(未婚)は、B(妻)と不倫をし、A(夫)から選択肢を迫られている状況です。 AとBの婚姻期間は5年以上、B(妻)は結婚当初からA(夫)への気持ちが無くなっており、何度か離婚の話をBからしていた。 私とBの不倫は3か月前から。Aに発覚したのが1週間前。 私はAにファミレスに呼び出され、示談の話をされ、示談書も自ら作ってきていました。 ファミレスのため周りにも聞こえ...

弁護士回答
    2
  • 元妻に対して、離婚後の不倫関係を告げる文章を不倫相手の旦那についている弁護士から郵送された

ベストアンサー

相談の背景 私は、既婚女性と去年の始めに不倫関係にありました。 私は離婚を前の年にしており、元妻及び子供達と良好な関係です。 関係をもった既婚女性の旦那さんから慰謝料請求300万を求められており、不倫前から婚姻関係が破綻していたことを理由に、その金額を認めない方向で動いています。 そこで、論点にあがっているのが不定関係をした日がいつなのかになっ...

弁護士回答
    3
  • 離婚の理由

わたしは1ヶ月ほど不倫をしていましたが、彼が内縁妻と別れたあとに過去のメールなとで浮気がばれてしまいました。内縁期間は1年ほどで別れた理由はわたしではなく、内縁妻に恋愛感情がなくなったかららしいです。 内縁妻からわたしに100万、彼に200万の請求をされていますが、減額の理由にはなりますか?

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に問い詰めるタイミング

ベストアンサー

妻の不倫相手に問い詰めるタイミング。 離婚はする気はありません。 不倫期間6カ月。 相手男性の名前、住所、勤務先、電話番号。 探偵を雇い2人で手を繋いで歩いている写真。 23時から10時まで漫画喫茶を利用した写真。 2人で食事したレシート。 男性宅最寄駅で、乗り降りしているパスモの履歴。 男性の自宅の出入りの写真。 嫁の男性宅の単独出入りの写真。8時...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手だけやめさせるには

結婚三年目、小さな子供も2人います。下の子が生まれてすぐに主人が会社の女性と肉体関係になり、半年間も続いていました。半年間、不倫を匂わせる卑猥なイタズラメールが妻である私に来ており、主人に話しても信じてと言われるだけでした。それが最近不倫が発覚し、主人は平謝り。相手と手を切るが、同じ会社なので怒らせて自分が会社にいられなくなると困ると怯えておりま...

弁護士回答
    1
  • 別居中の不倫慰謝料請求。また相場はどのくらいですか?

ベストアンサー

彼が既婚者です。 知らずに付き合いすぐに、友人経由で知り、別居中との事で離婚を進めているからという事で三ヶ月程お付き合いをしています。相手の奥様は離婚すると言ったり、やっぱりしてやらないなどと意見がころころ変わりまだ同意はしていません。 この場合この関係が知られたら、慰謝料請求されて私は払う必要はあるのでしょうか? また相場はどのくらいですか? ...

弁護士回答
    3
  • 二重取りの有無について

ベストアンサー

【相談の背景】 自らがした不貞行為により離婚協議中の者です。妻には慰謝料を支払う旨、先月回答をし、離婚協議書が届いています。慰謝料は300万でした。不貞相手にも同額か、それより減額した金額を請求すると思われます。 【質問1】 不貞相手がその請求を飲んで支払う場合、二重取りになってしまうのではないかと思います。離婚協議中でも、二重取りの為不貞相手は...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいのかわりません。

ベストアンサー

23年の四月に離婚しました。子供は現在四歳になります。 ご相談なのですが、養育費、不倫慰謝料を今になってとりたいとおもっています。 何故かともうしますと、離婚する前、22年の11月頭に元旦那の浮気が発覚しました。それは元会社の女の子であり、妻子持ちを知りながら付き合ってたそうで発覚してから17日に相手の親を含め浮気相手元旦那私で話し合いになりました。こ...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手への慰謝料請求が困難な状況で、泣き寝入りするしかないですか?

【相談の背景】 妻の不倫相手に慰謝料請求したく、法律事務所に依頼しています。 相手の住所は不明ですが職場はわかってるので職場に電話や手紙を送ってもらっていますが無視され続けています。 一度電話に相手が出たようですが、嘘の電話番号を伝えられたようで、それ以降職場に電話しても相手に取り次いでもらえなくなりました。 そういったことを一年近く続けてる間...

弁護士回答
    3
  • 別れた妻に車を取られた

ベストアンサー

はじめまして! 妻が不倫をして2月に離婚しました。子供達四人は私が引き取りました。 その時に私の姉の車が有りそれを私は今まで乗ってました。姉は離婚して生活が苦しいなら車を売っていいと言ってくれました。 離婚した妻が車を売るなら売っくれと言ったので、生活が苦しいけど、子供達の面倒を出来るだけ観るからと言うので働いたら、月々1万ずつ払うとの約束でしたが...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の不安、生活の不安

ベストアンサー

不倫を奥さんにバラされました。 奥さんとは破綻してる。離婚したら一緒にいよう。そんな言葉を信じて一年… 結局離婚すると言ってはできないを繰り返し、話し合いの結果手切れ金で終わりにする事に… ただ、そのあと彼のあまりに非常な行動にわたしは許すことができず彼にあたりちらしてしまい、それが嫌になった彼は全てを奥さんに話しました。 その日のうちに...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから