17,391件見つかりました

法律相談一覧

• 認知と慰謝料について

【相談の背景】 1年程前に出会いました。結婚しているが破綻状態との話で友達としてご飯に行ったりしていました。 お互い好意を抱くようになり早く離婚する為に子供を作ろうとする彼を信じきっており、彼からは離婚することになったと聞いていました。 しかし、いざ離婚となると嫁が離婚に同意しない。子供が病気を発病したから治るまで離婚できなくなった。と言われまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への示談について

不倫の相手方の示談についてお聞きしたいです。 私は離婚するまでの4年間半不倫をしていました。その事が元嫁にストーカー警告書を貰ったことと一緒に不倫のことまで付随して最近バレ、不倫相手方に慰謝料請求をしようとしています。既に元嫁は相手方に内容証明郵便は送っています。返答は何も無かったそうです。 私と元嫁とは様々な条件を付けられ、金銭の授受はなしで...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に対する合意書について

ベストアンサー

不倫をして一方的に出て行った夫と不倫相手に謝罪と慰謝料請求を考えています。探偵による証拠があり、夫は認めています。 その際に、両者に今後の連絡や接見の禁止。引き続き関係が続いている事が発覚した際は探偵費用全額負担と慰謝料○○万円の支払いの約束として、合意書を交わしたいと思います。 ①その合意書に相手が合意しない事は可能なのでしょうか。 普通に考...

弁護士回答
    1
  • 不定の慰謝料請求と裁判に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞による慰謝料を300万円請求をされ、減額交渉をし求償権の放棄なしで120万まで下がりましたが、相手(不倫相手)は半分しか払わないとのことで、私としては負担割合は6対4で考えており、自らの離婚でお金を失っているため60万も払えないという状況です。 奥さん(相手の弁護士)には正直にお金がなく払えない旨、旦那に非があるため払えても30万と伝え...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの強請り

ベストアンサー

私→既婚、子供なし 不倫相手→独身 ケータイサイトを通じて知り合った女性と今年の4月に体の関係を持ちました。4回ほど、会った後に既婚であることを打ち明けたところ、「私も遊びのつもりがあったけど、既婚と知っていれば寝なかった」「あなたの関係者にバラしたらどうなるかな?30万ほしい。」と言われました。 妻にはなんの罪もないので、傷付けたくありませんし...

弁護士回答
    4
  • どうしたらいいんでしょう・・・

はじめまして 質問させてください 最近妻に不倫がわかり 相手(既婚者,子供無し)と相手の家族と話し合いをしましたが一緒になりたい気持ちに変わりがないとのことで離婚をすることになりました(妻は子供を残して出て行ってしまいました) それに伴い 子供二人(幼児)を引き取り育てることになりました 仕事(自営)も夜の仕事のため子供をちゃんと育てるためにやめて昼の仕事を...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の減額理由と金額相場について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の妻より弁護士を通じて不貞慰謝料請求事件の依頼を受けたとの受任通知が届きました。書面には①損害賠償金額として300万円を支払ってほしい、②私は現在不倫相手の経営する会社の所有建物に移住していますが、すみやかに退去すること。③今後一切不倫相手と連絡を取らないことと記載されています。 私は、不倫相手より別居している、離婚の話をして...

弁護士回答
    3
  • 離婚の時、略奪の慰謝料

前回、親権取れないなら離婚しないのタイトルで相談させていただきました。本日より別居を開始しましたが夜に主人から怒りの電話がありました。主人と私が出会ったのは主人が5年前一度目の婚姻中、いわゆる不倫です。その後私との不倫が原因で離婚。その際、子供の養育費と慰謝料、また私にも慰謝料が発生しましたがそれも主人が払いました。その後私と何年か交際しましたが...

弁護士回答
    2
  • 弁護士事務所の選び方

ベストアンサー

不倫相手が遠距離です。 慰謝料請求もしかすると裁判になる。 妻との離婚調停、裁判。 弁護士事務所を2つに分けて依頼した方がいいですか?それとも全国対応の事務所1つにした方が良いでしょうか?保証制度ある事務所もあり、お金も無いので迷っています。

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求を不倫相手にできますか。

ベストアンサー

不倫をしていて、妊娠しました。今夏出産予定です。 相手の奥様がわたしに慰謝料を請求してきた場合、相手夫婦が離婚せず、わたしにだけ慰謝料請求がきたときには、半額を相手に請求することは可能でしょうか。

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 教えて下さい

夫の不倫相手が出産します。現在、夫婦関係は不倫により破綻して、離婚に向け話し合いをしていますが、夫が応じない状況です。 もし、私達が離婚しなかった場合、相手から養育費請求の調停または裁判になった場合、妻である私の収入もあてにして考えられるのでしょうか? 夫は債務整理中で、私の親にも借金があり月々返済中です。また、離婚しないにしても夫から慰謝料をも...

弁護士回答
    2
  • 不倫の妊娠について教えてください

ベストアンサー

会社の先輩から、飲みに誘われ仲良くなり3回ほど関係を持ちました。 彼は妻子持ちです。 もうやめようといいましたが、最後は強引になり、もしかしたら、妊娠の可能性があるのですが、妊娠していた場合、慰謝料をとることは出来ますでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 慰謝料と親権について。また、親権はどうなりますか?

私38歳 妻37歳 子供10歳と8歳の4人家族です。 昨年6月に妻の不貞を知りました。 色々と調べていたら、複数の不貞関係にありました。 私は、仕事も真面目に、更に働いたお金は全て、嫁に渡していました。私は不倫など一切ありません。 私の近所にも不貞関係が知れ渡り、私は精神的苦痛及び、その地域が大変嫌になり、仕事を変えて、地域も変えました。 嫁の不貞の...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料の金額 お詫び状

ベストアンサー

家庭のある男性と、不倫関係となり妊娠しました。 私の方も既婚者でしたが、不倫前より別居しており、子供ができた事で離婚しました。 彼の方は子供が5人いる事もあり、離婚できないとの事で私も納得しておりましたが、先日彼が奥さんに子供ができたと伝えてしまった様です。 当然の事ながら、奥様は激昂し、弁護士に相談されているとの事で、絶対離婚しない、100〜300万...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手に慰謝料請求するため、弁護士に委任しています。 判明している情報が名前、勤務先、携帯番号のみのため、弁護士会照会で携帯番号から住所等の情報を確認することになりました。 弁護士会照会依頼後5週間経ち、弁護士に状況確認したところ、最初に弁護士会照会した会社はMNPで違う携帯会社にキャリア変更しているため、再度キャリア変更後...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求されています

相談させてください。 子供のいる同僚の女性と1年間(関係は7~8回)ほど不倫関係にあり、先日相手の旦那さんにバレました。まず職場を辞めるよう強要され退社しました。 その後この件が原因で離婚したとのことで300万円の慰謝料を請求されました。このような状況での相場はいくらくらいで、減額交渉は可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞 両方から慰謝料をもらう方法

ベストアンサー

私には妻と2歳の娘がいます。 2ヶ月前、急に妻から離婚届けを突き付けられました。 しかしその前から私の親も交えての海外旅行に行く計画もしていました。 それから妻の行動を観察していくと一人の男の存在が出てきました。 しかし現在、私は妻の怪しい行動のことで言い合いになり家を出てる状態です。 妻も不倫を認めていません。 なのでまず不倫の証拠を集めた上で...

弁護士回答
    5
  • 示談後の不倫相手に求償権は可能か?

ベストアンサー

2年程前に不貞行為で不倫相手と夫で示談書を交わし60万円の慰謝料を受け取っています。 最近不倫相手の妻から弁護士を代理人に200万円の慰謝料請求、合意書が届きました。 不倫相手は慰謝料を支払い済ですが、求償権で訴訟告知は可能でしょうか? また、不倫相手は悪質で他にも4年前から交際してる方がいて今もなお交際中です。 示談をしているので交際相手を守る...

弁護士回答
    4
  • 不倫以前からの別居、慰謝料

ベストアンサー

独身女です。既婚男性と不倫しています。 相手の家庭は結婚5年目、別居4年目。 不倫期間は1年です。 ●出会う以前より奥様のモラハラ、一方的な別居を理由に離婚を申し出ていたが奥様に却下されていた ●出会う以前より上記の精神的苦痛により精神疾患を患っていた、自殺未遂数度あり ●既婚者であることは以前より知っていた ●数回目の自殺未遂を実行した時に当時友人...

弁護士回答
    4
  • 騙されていた場合

不倫についての質問です 2つ質問させてください 1つ目 妻とは離婚が成立した と騙されており、 嘘だったとわかった時点で関係を解消していた場合 愛人側に慰謝料支払いの義務はありますか? 2つ目 今後、愛人と夫は一切関係をもたないとの誓約書を交わしたのち、 妻との離婚が成立した場合、 離婚後に愛人と夫が再びお付き合いをしたり結婚するようなこと...

弁護士回答
    1
  • 示談が成立しているのに、不貞行為の写真をばら撒くと言う妻

ベストアンサー

【相談の背景】 私が就寝中に自分のスマホに保存していた不貞行為の写真を妻のスマホに全て移されました。 これを証拠に妻は不倫相手へ慰謝料請求、不貞行為の写真を全て削除する事を条件に、弁護士を通じて示談が成立しています。 不倫発覚後は別居しています。 今月で別居から3ヶ月経つので、今後どうしたい?と妻から聞かれ、私が離婚したいと伝えたところ激怒。 ...

弁護士回答
    2
  • 浮気、不倫

ベストアンサー

初めて投稿致します。どうぞよろしくお願い致します。 結婚10年子供2人います。私の妻が公務員と浮気をしました。妻の浮気相手は、2ヶ月にわたりキスや抱いたを数回にわたり繰り返した事を二人とも認めました。しかし、肉体関係はない!と言っています。嘘をついているかわかりませんが、民法上には浮気や不倫の記載がありませんので、相手にキスや抱いたも不貞に該当しま...

弁護士回答
    2
  • 不倫した妻と暴力を振るった夫 離婚できますか

ベストアンサー

まず、家庭状況は私、夫、子供3歳です。 夫は自営業、私は会社員。 結婚して3年恥ずかしながら夫婦生活を 行ったのは1度。第二子が欲しく、夫婦生活をしたかったのですが、1度しか夫婦生活に応じてもらえなく、家事や、保育園の送り迎え、子供の病院等、夫は非協力的で、全て一人でしてきました。 夫婦生活に応じない理由は、私が子供の世話をしきれていないことが原...

弁護士回答
    2
  • 夫と不倫相手からの申し立てについて

お世話になっております。 夫からの調停の申し立て文章と不倫相手からの裁判の返答が着きました。 夫は妻が仕事が忙しいのに理解してくれなかったから浮気した。金銭も別管理だったのに浮気したら経済制裁された。浮気に関してはそれは大変申し訳ない。しかし離婚する、子供の親権は妻に、財産分与(資産0)するとありました。 不倫相手からは夫が浮気したのは妻のせ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の態度が許せません

ベストアンサー

妻が半年不倫しました。 妻と同じ職場の独身男性です。 発覚後、呼び出して色々話を聞きました。 そして、向こうは怖くなったのか会社には話さないでほしいと言ってきました。 ですが、向こうから謝罪してくることはありませんでした。 発覚前から夫婦間は冷めてもいなく、普通に暮らしていました。(そう思っていました。) 今では家庭内別居。妻は反省する意味もこめ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料・示談書の約束違反・違約金について

ベストアンサー

【相談の背景】  現在妻とは離婚訴訟中で別居状態ですが、別居以前からの妻の不貞が発覚し不倫相手の男性と500万円で示談しました。示談条項の中で違約金を設定して、再度連絡した場合は1回につき100万円、不貞行為に及んだ場合は1回につき200万円としました。二度と会わない連絡しないと約束し、相手が納得して署名捺印している記録動画も所持しております。 ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞による離婚・及び慰謝料請求について

妻の不貞が原因で離婚することになりました。妻と相手に慰謝料請求したいと考えております。 離婚した時の状況が 1、親権は母親(3歳の男児)2、養育費は2万円私が支払う 3、相手はバツイチ独身で子供が1人(5歳の男児) 4、妻の月収は7万円程度。セールス業(保険会社)のため、月収や賞与は出来高払い。 5、相手男性は建築関係で月収は約20万円程度。 ※妻・相手とも...

弁護士回答
    3
  • 弁護士のモラル

姉の離婚調停の答弁書で主張すべきことについての質問です。 姉の夫は、保護命令の答弁書で、「姉の不倫相手に慰謝料を請求しないと伝えただけ」 と姉の夫の弁護士に書かせています。 ところが、離婚調停の申立書で、姉から不倫の慰謝料500万円を要求しています。 代理人弁護士がついていながら、このような請求をすることは、弁護士として問題はありませんか?

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と話し合い。相手は不倫ってことでいいんじゃない?

妻と不倫相手と話をしました。 相手は性同一性障害で見た目は完全に男性です 最初に相手と話をして、証拠の話をしました。 相手は不倫ってことでいいんじゃない?(笑) 証拠がどんなのか見たわけじゃないからわからないけど(笑)など言ってました。 そのあと妻が来て話をしたのですが、お前がしてきたこと(家出や無断で仕事を辞めたこと)を考えたら不倫の1つくらいどうっ...

弁護士回答
    3
  • 二人の制裁金を残しての離婚

ベストアンサー

現在,離婚調停中です。 私(夫)と妻は不倫を経て結婚しました。 結婚期間は20年,今回,その妻と離婚調停中です。 結婚の際に慰謝料を前妻に400万支払い 未だ支払ってます。 100万円の残りが有ります。 この場合,財産分与の話し合い等において 少しは考慮出来る話しなのかご教授して 欲しく思います。 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の請求する時、証拠が集まった時などの行動を教えてください。

44歳夫、子供15歳以上3人、結婚19年。 浮気を疑い興信所に依頼して、確たる不倫の証拠が集まりました。 慰謝料を請求するつもりです。 証拠の扱いや慰謝料を請求するタイミングを教えて下さい。 まず私は、ファミレスなどに双方を呼び出し、証拠を突きつけてから その2人が今後どうするのか、聞こうと思ってます。 場合によっては、言い値ですが慰謝料を請求する...

弁護士回答
    2
  • 質問があります。あと嫁は霊媒師?

僕は子供3人、妻ありのものですが、約一年不倫をしてました。嫁に最近バレ再構築をするつもりでしたが今現在の嫁の不倫相手への慰謝料請求への行動やら私にたいしての尋問やらをみてやはり再構築は無理だと判断し離婚しようかとおもってます。不貞はありません。不倫に走った原因には嫁にもあります。一度離婚しようともいいましたが、そのときは仮面夫婦でもいいからと断ら...

弁護士回答
    3
  • 既婚者の妻から不倫による慰謝料の支払いを求められている件

ベストアンサー

【相談の背景】 私の知り合いの件で恐縮なのですが不倫の慰謝料請求についてご相談させてください。以下状況となります。 ・私の知人女性(以下Aさん)が18年来の友人男性既婚者(以下Bさん)の妻(以下Cさん)から不貞について慰謝料を請求されそうになっている。 ・Cさんはは弁護士に相談して連絡をするとAさんへLINEで伝えている。(まだ連絡は来ていない) ・Cさん...

弁護士回答
    2
  • 誓約書に記載の慰謝料

慰謝料の額について教えて下さい。 夫(年収600万円)、妻(専業主婦)、子供(4歳、3歳)、結婚8年。 夫は2年前からW不倫をしていたらしく、1年前にバレた途端、離婚したいと言い出しました。何度も話し合いやり直すことになり、その時に夫と不倫相手の女性に、誓約書(不貞行為があった期間。今後一切連絡を取らない、会わない。誓約書の内容を破った場合は慰謝料○百万円支払...

弁護士回答
    1
  • 不倫、慰謝料、養育費、住宅ローンの支払いについて

私は現在30代です。妻と5歳未満のの子供が2人います。今私の不倫が原因で離婚の話になっています。私の年収は500万前後、妻は専業主婦です。妻の要求としては、月8万の養育費と250万の慰謝料(月々2万の返済、引っ越し代込み)です。私の月の手取りは、30万前後なのですが、月3万の育英手当が貰えなくなることと、税金が上がることでこれよりも下がる見込みです。現在住宅ロー...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係のない不倫相手から慰謝料請求する方法

ベストアンサー

私の妻に好きな人が出来たみたいで、性格の不一致と言う内容で私と別れたいと言ってきました。妻に内緒で携帯やカバンの中を調べてみたらカバンの中にもう一つ携帯を持っていました、メール内容から好きな人から渡された物だとわかりました。不貞になる内容は無かったんですが、恋人同士の内容でした。その男性は妻の会社の先輩の方って事がわかり、私は会って話し合いをし...

弁護士回答
    2
  • 不倫した夫が不倫女性から求償権を使われてます。その割合について。

ベストアンサー

不倫した夫の不倫相手の女性から慰謝料として200万受け取りました。 こちらはやり直す予定で 求償権で6:4の割合で120万を夫に払ってほしいと弁護士を使って電話してきました。 しかし、やり直すのは難しいと感じ 離婚しようとも思っています。 その際、慰謝料として400万請求するとして 残りの半額の200万を夫に請求しようと思います。 夫は200万私に払ってもい...

弁護士回答
    5
  • 在留期間が無くなった場合

外国人の妻が不倫をしていた事で離婚して慰謝料の請求をした場合、在留期間が残り数ヶ月しかなかったら取る事は可能でしょうか?帰国してしまえば、払わないと思います。裁判をする事も考えていますが、その時に保証人を付けて貰う事も可能でしょうか?裁判するのは良いのですが帰国されたら意味がないので。不倫相手とは示談和解がしてあります。回答を宜しくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求中 証拠の追加について

ベストアンサー

夫と部下の不倫が発覚し、発覚後に夫が家出、現在別居(私は認めていませんが)1ヵ月です。 家出後に興信所にて証拠を得て、不倫相手に交際中止と慰謝料を請求する内容証明を送付しました。現在、返答待ちですが、不倫をやめる意思もなく慰謝料も減額させたいと考えているようです。 送付時には、不倫相手が実家住まいでしたので、毎晩ラブホテルや車中泊で過ごしているよう...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料支払い後の離婚裁判財産の行方

ベストアンサー

知人夫婦の話、夫婦は5年以上前から破綻状態。夫の浮気による事が原因。夫が勤務先に転勤希望。夫の方から一度離婚調停申請し、1、2度調停をするが、3度位から無断欠席し調停は頓挫。娘2人も独立し、内1人は既婚。 3年前位に妻側が既婚者と不倫し、 2年程して別れる。最近、夫側から不倫慰謝料請求で訴えられ、興信所等の調査証拠を認めたようで、200万支払ったそうです。(...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係の破綻、離婚、慰謝料について

ベストアンサー

妻の浮気(不貞行為は立証出来ていない)を注意しましたが浮気男と会うのをやめません。 浮気の内容は手を繋いだり、腕を組んだり、抱き合ったりしています。また毎日メールをしています。 深夜及び朝帰りは頻繁です。(週1日の頻度です。) そして複数人ではあるものの私に報告無しに飲みに行きます。 注意してもやめないので離婚を決意しました。 そこで質問ですが 1...

弁護士回答
    1
  • 別居15年以上の有責配偶者からの離婚請求は認められるかお聞きしたいです

【相談の背景】 自分の不倫で18年前から別居しています。妻との子供は現在23歳、19歳。 不倫相手とはそのまま同居し、2人の子供がいます。 別居してすぐ離婚調停をしましたが離婚は成立せず、別居5年後に離婚訴訟をしましたが棄却されました。 不倫発覚後、妻が当時の自宅の鍵を変え、荷物を取りに行くと警察に不法侵入として通報されたり、手をあげたことがないのにDV...

弁護士回答
    3
  • 同棲中の彼女が

以前、三年間に渡り、妻子持ちの男性と彼女は不倫していました。彼女側から好意があり、交際に発展しました。が、男性側から、金品の要求、不貞行為の要求、上記を断ると、暴力を受けていて、何度となく別れ話になったが、別れてる事が出来ずに、三年が経ち僕が彼女を警察に連れて行き相手に警察から警告を出してもらいました。 別れる事が出来たが、その後、数ヶ月経って...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料請求書の回答の仕方

先日私が行った不倫(お互いが既婚者であることは最初から知っていました)で、相手を妊娠、中絶させてしまいました。その後、相手の夫から300万円の慰謝料請求の内容証明が届きました。それには「約1年半、相手が既婚者というのを知っているにもかかわらず・・・結果、17年続いた家庭生活を完全に破壊されました」という内容でした。 私は知り合って(付き合って?)3ヶ月ほ...

弁護士回答
    1
  • 不倫、旦那と間女への慰謝料の相場

ベストアンサー

結婚生活3年、3歳の子供がいます。 旦那の不倫を見つけ、1年半の間で三度目の発覚になりますので離婚をすることに決めました。 この場合、旦那に請求する慰謝料はいくらが妥当でしょうか。 旦那24歳会社員年収400万、妻(私)22歳アルバイト年収80万 です。結婚生活3年間で5人との不倫がわかっています。発覚するたびに もうしない、 と言っていました。 それと...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求されると思われる

【相談の背景】 3か月前から34歳の妻子持ち方と不倫関係がありました。1度バレてしまい連絡先を消すとのことを旦那様の方から言われこちらからは連絡を送ってないのですがしばらくたった後に旦那様の方から連絡が来てダラダラ続いてしまいそのことに対して奥様から直接メッセージが来て慰謝料請求をすると言われ実家の連絡先を教えろと言われたのですが教える義務はあるの...

弁護士回答
    5
  • 不倫による念書の記載事項の確認をお願いします!

ベストアンサー

主人のW不倫が発覚し、証拠を集め(証拠は弁護士の方に相談し慰謝料請求出来るとの事)近々主人と話し合い自白をとろうと思っております。 (婚姻関係を継続する場合は慰謝料は相手のみ(相手のご主人にはバレない様)に請求、離婚の場合は二人に請求予定です。) その時に主人に念書を書いてもらおうと思うのですが、下記の様な内容で良いでしょうか? その他に削った方が良い...

弁護士回答
    1
  • 親権獲得についてご教授ください

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子供たちを連れて出て行きました。共働きで子供は2人(小5と小3)で、基本的に私が家事育児は行っていました。8割程度です。妻には不倫相手が居て、不倫相手とのLINEのデータを控えており、写真もいくつかある為、不倫している事は認められるのではと思っています。ほとんど会話もしなくなっていたのですが、1ヶ月ほど前喧嘩になり、つい不倫している事...

弁護士回答
    3
  • 不倫発覚後の対応について

ベストアンサー

妻がW不倫しておりました 相手は単身赴任中で知り合い約1年の交際をしていた様です。 相手は地元へ戻り不倫がバレ、妻が私にも自白してきました。 一度相手と電話にて話はしましたが謝罪の胸をきちんと聞けておりません。 その後は相手から一切謝罪の連絡もなく、1ヶ月以上待ってみましたが何もありません。 慰謝料請求しようと思いましたが、相手の子供さんの事を...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料の際の給与差し押さえについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は30代男性会社員です、ダブル不倫が発覚し、私は不倫された側です。 妻とは別居し、離婚に向け話し合い中ですが、慰謝料として150万円は決まり、親権について話し合い中です。 相手は30代男性で会社員、奥さんとは既に離婚して、持ち家を売却するのか、男性が住み続けるのかは分からない状況です。噂だと1人で住んでいるのでは?という話は聞きました...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから