このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
LINEの証拠だけor探偵を雇う
ベストアンサー【相談の背景】 夫の携帯を見てガールズバーの女性との半年以上にわたる不倫が発覚しました。 トーク画面は全て写真を撮ってます。 裸同然の写真やバスローブの写真や行為があったとはっきりわかる内容のLINEもあります。 (ホテル直行する? もし妊娠してたらどうする?etc) また、相手の女性は妻子持ちなこともわかってるやり取りもありました。 今すぐは離婚す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の進め方
結婚3年目、夫は韓国人と妻日本人で幼児が1人います。3ヶ月前から仕事を理由に家には給料日と用事がある以外帰らなくなり、調べたところ不倫相手と同居しているようで資料も揃ってます。関係はおそらく1年以上です。 夫はまだ何も知りませんが、家庭の為に仕事をしていると嘘をつき家に帰らないので、精神的にもストレスなので離婚したいのです。 質問は、 ⚪︎私から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社に内容証明
会社に内容証明を送ると 名誉棄損になる場合があるという話をよく聞きますが、 勤務先を連絡先住所とて本人限定受取で内容証明を送ることはどうでしょうか。 不貞行為の慰謝料を請求したいのですが、 不貞相手の自宅住所がわからないので上記のような方法をとろうと思った次第です。 興信所に頼めばわかるらしいですが、 嫌なことをされた上、証拠調べにお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について
結婚10年、子供無し、仕事のため単身赴任しています。自分の不貞により(約2年)、妻が不倫相手に対して慰謝料請求の裁判中です。 婚姻費用早見表の存在を知りましたが、婚姻が破綻した状態で、相手に生活費を支払う場合の目安と理解しました。 そもそも、自分が労働で得た所得というのは、全て共有財産として考えるのでしょうか? また、単身赴任では、内助の功はないと考...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制執行についての不明点
ベストアンサー今度妻の不倫相手に対し、慰謝料請求を行う予定でおります。 そこで強制執行について、二つ質問があります。 1 相手の勤務先は判明していますが、執行可能な給与の最低手取り額、というのは決まっているのでしょうか?(手取り額が少なければ四分の一を執行してもほとんど実益がない為、予め最低額が決まっているのか?と疑問に思いました) 2 執行から逃れる方法として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立後の慰謝料請求についての問題
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前、離婚調停が成立しました。 離婚成立の数ヶ月程前、 ①私 ②当時、私が依頼した弁護士 ③元妻の不貞相手 3者立会いの元、不貞行為合意書を書きました。 一部内容は省略しますが、合意書の内容は以下のとおりです。(甲=私、乙=元妻の不貞相手、丙=元妻) 1 乙は、甲の妻である丙と不貞行為に及んだ事実を認め、甲に対して謝罪する。 2 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用に償い金を上乗せする必要があるか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞行為につき妻と別居中、 離婚までの婚姻費用の話し合い中です。 婚姻費用算定表には3万円と出たたのですが、さらにそれに「償い金として上乗せしろ」と要求してきました。 私には慰謝料請求は無く、年金分割の要求はきております。 不貞行為の相手女性には350万の請求がきています。 【質問1】 婚姻費用に償い金として上乗せする必要はあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の告発によるプライバシー侵害と慰謝料減額の可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の慰謝料請求をされています。相手の旦那が私の家に押しかけ妻に不貞の事実を告知した際、旦那さんは車でいつも会って車内で性行為をしていた、車内での行為が大好きのようだと、事実とは異なる事を伝えた結果、夫婦関係が更に悪化し別居状態となり離婚協議中です。 【質問1】 相手のこの行為がプライバシー侵害や慰謝料減額の要素として主張する効...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気慰謝料請求示談書の無効
ベストアンサー浮気相手が妻に慰謝料請求されています。 期間としては3ヶ月程です。不貞行為はしていませんがキスはしています。車に2人でいたり一緒に食事をしていただけなのですが、興信所を依頼して証拠を集めたみたいなのです。どのような証拠かはわかりません。 現在は関係も終わり2ヶ月連絡もしていないし会ってもいません。 先日私が別居するために家を出た際に彼女の方に慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不貞証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 10月より妻と別居を始めました(妻が一方的に)。 妻が離婚調停を申し立て、私から円満調停を申し立てており、先月一回目の調停のがありました。 私は妻の不貞行為を疑っています。 【質問1】 不貞行為の証拠が取れた場合、慰謝料請求はできますか? 【質問2】 この場合の慰謝料はいくらくらいが相場になりますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻の行動は強要罪や強要罪に問われないのか?
半年前まで不倫をしていました。 社内不倫だったからか、妻は未だに関係を疑っているようで毎日LINE等で脅してきます。 具体的には、 会社に告発文書を送りつけてやる それが嫌なら会社を辞めろ 民事訴訟を起こしてやる 等、言葉は色々ですが大体はこんな内容です。 監視アプリも入れられているのに、仕事中も関係なく上記のようなLINEや、着信履歴があり正直精...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚を前提とした不貞行為の慰謝料請求で離婚しなかった場合
離婚届が受理されていない段階で、不貞行為が原因での離婚を前提とした金額の慰謝料請求を、配偶者の不倫相手に対して行い、全額支払われたとします。 その後、もしも離婚をしないとなった場合、どのような問題が発生するでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と一緒に否定すれば裁判は乗り切れるでしょうか
不倫相手の妻から裁判を起こされました。 不倫相手が自白してしまった録音を握られているようです。 私は不倫を否定しており、不倫相手も私側の証人として不倫を否定してくれると言っています。 自白の録音があっても、不倫相手が、早く切り上げたいからやったと嘘をついたなどと 証言すれば証拠価値がなくなり裁判に勝てるでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
高額な請求訴訟をする場合の認められる金額と、その金額が違法性があるかどうか。
ベストアンサー【相談の背景】 請求訴訟について教えてください。 妻が不倫をしており、そこから不倫現場を押さえて不倫相手とは示談が成立済みです。 その示談書は公正証書化を済ませており、「妻と一回接触する毎に違約金100万円、不貞を行う毎に違約金200万円を払うこと」「証拠を押さえるのに使った探偵などの費用は不倫相手が支払うこと」などの内容を記載しています。 不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判 証拠があるのに敗訴?
ベストアンサー夫の不倫相手と慰謝料訴訟中です、 夫が女性宅に夜入り朝に出る写真が3日分あるので、勝訴は間違いないと代理人も言っていました。 いざ訴訟が始まると、2人は口裏を合わせて否認し、証人も何人も準備して強気の姿勢です。 家には入ったけど不貞はないという説明で、相手方は証拠も出してきて一応筋が通っています。 私の代理人も焦っているようです。 自宅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻子持ちであることを隠して肉体関係を持った場合の慰謝料請求について
ベストアンサー妻子持ちですが別の女性と1年以上肉体関係があります。 その女性には妻子持ちである事を明かしませんでした。先日それを伝えてもう連絡しないで欲しいと話をしたところ、その女性から本気で好きだったので時間を返して欲しい、精神的ダメージを受けたので慰謝料100万円を請求する、支払わなければ弁護士を立てると言われました。 妻子持ちであることを隠していた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求の金額はどのくらいになるのでしょうか?
【相談の背景】 不倫の慰謝料について 配偶者に慰謝料を請求したいです。 結婚3年、不貞行為20回以上 不倫期間2ヶ月。 2ヶ月間夜の17時から3時まで家に帰ってこない。 私に暴力を振るわせて逆に慰謝料を 取ろうとしていた発言あり。 自分は適応障害になっている。 【質問1】 上記の内容で不貞行為による離婚で 裁判を行った場合どのくらいの金額が貰えますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不貞行為による離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が1年ほど前から不倫しています。 逢引きまでの証拠は抑えたのですが不貞行為の証拠がどうしてもつかめません。 離婚を考えてますが決定的証拠はいりますか⁇ 【質問1】 もし妻を問いただして自白した音声録音や携帯のLINE等は証拠になりますか⁇ 【質問2】 質問1を元に不倫相手の男に賠償請求することは可能ですか⁇
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書に基づく慰謝料の強制執行を、不倫相手に妨害する内容の宣言を受けました。
夫の不倫で、慰謝料700万円の支払いを月10万の分割にて公正証書を作成しました。ですが、3ヶ月程で支払いがされておりません。夫は不倫相手と既に婚姻しており、その女性から、 貴方の元夫の会社や財産に強制執行をかけても構いませんが、例えば財産は全て私の名義であるし、会社に強制執行が届き次第、夫は会社をやめるだけでしょう。私はどちらかと言えば、女性ですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後、離婚した場合の、親権や財産分与について。
・私、婚姻期間約約9年 子供が7歳と5歳の4人家族です。 不倫前から婚姻関係は、破綻していたと思います。 (夫は破綻していたとは思っていません) 貯金額は2.5千万円。 ローンは家のみ。 月10万支払い。残り三千万あり、30年間で、返済予定。 ・不倫相手、約10年の婚姻期間があり、子供が2人。9歳と2歳。 去年の9月に不倫が発覚。 不倫相手との関係は1ヶ月、...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚裁判における弁護士をつける費用対効果に関して
私の不貞が原因で妻から離婚申し立てがあり、調停も不成立となり、裁判となります。 妻側は弁護士を付けており、私は付けていません。 状況としましては、妻との婚姻期間は1年で子供は1人です。不貞に至った原因は妻とは7年程の付き合いで、生活観の違いから、私の方が結婚を拒んでいましたが、最後は私が渋々折れる形となりました。その後、婚約期間中に妊娠が分かっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与差し押さえについて
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料支払いについて。 元妻に月5万、不貞相手元夫に月5万の慰謝料支払いの請求があります。 手取りが28万前後で、他のローンなども含めると月10万は厳しい額です。 【質問1】 この場合、差し押さえをされると双方合計で4分の1までしか差し押さえられないのでしょうか? それとも、それぞれが4分の1なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求で後から求償権を行使させる弁護士の意図を教えてください。
昨年,夫の不倫相手に慰謝料50万円を請求しました。不倫相手は結婚していますが,婚姻関係は破綻しています。相手の弁護士を通じて,50万円を支払ってもらいました。 昨日になって,不倫相手から内容証明が届き,求償権を行使し,慰謝料と弁護士費用の半額36万3千円を10日以内に支払うよう言ってきました。10日以内に払わなければ,訴訟手続きに入るとも書かれています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停での嘘と今後の流れ
ベストアンサー夫が社内不倫(3年)→別居して2年が経過しました。不倫探偵証拠取得済み。 私に不倫が知れても継続の為、不倫相手に関係解消依頼の手紙を出した所、破綻してからの不倫だと主張するので慰謝料請求しました。 夫とは関係解消した(嘘)、慰謝料には応じると一旦回答ありましたが、200万請求と接見禁止の合意書を請求すると拒否をされました。 確実に二人の関係は継続し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士にとって不倫減額交渉をする気持ちは
ベストアンサー【相談の背景】 夫のダブル不倫。 夫が悪いのは重々承知しております。 しかし、同じ妻、母親としての立場で、相手の女性の悪質性が許せません。客観的に見ても、私は何の落ち度もないと自負しております。夫もそう言ってくれます。夫が悪いということは一旦別の話として… 夫が何度も断っていたのにしつこかったこと。子どもを夫に合わせて利用していたこと。子ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料で支払い能力がない場合、強制執行はされるのでしょうか?
ベストアンサーW不倫で相手の奥さまから慰謝料を請求されるかもしれません。 脅しなのか、本気なのか、わからないのですが、内容証明が送られてきたら、専門家のところへ相談に行こうと考えております。 わたしは無職で貯蓄もなく(夫と子供名義ならあります)支払い能力がありません。 今後も職に就く予定はありません。 支払えない、となると、家具や車などを差し押さえられる可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らずに不倫関係にされてた場合の慰謝料請求についての質問
【相談の背景】 アプリですごく遠方から出張で来ている男性と出会い、肉体関係を持ちました。 その際、彼女とは半年前別れてて居ない。 真面目な付き合いしかしない 楽しく遊ぶのは良い事だが、失礼だったり悲しい思いをさせるような男は最低だと思う。 と話していました。 私は元々1回きりの関係のつもりでした ですが、よく来るから、と連絡先を交換し、また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されました。監禁罪、不法侵入にはなりますか?
ベストアンサー2年前、一ヶ月程ダブル不倫をしてしまい、相手の奥さんにバレてしまいました。 その時に別れ、相手夫婦はやり直すと決め生活をしていたみたいですが、2年経ち別居になってしまったようです。それが、2年経った今頃、慰謝料請求が100万円来ました。会った回数は10回未満だったと思います。 また、今回、相手の奥さんと奥さんのご両親に呼び出され車の中にほぼ監禁され、罵...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が出産、認知した時のあとは
ベストアンサー主人が独身と偽り不倫相手を妊娠させました。 相手からは、産むから、認知と養育費の請求。 話し合いしましたが どう考えても主人の嘘が悪く、私が不貞の慰謝料請求も無理なようなのでそれは取りやめにしました。 そこで、認知した場合 2度と相手と会って欲しくないのですが そういった取り決め等、代理人を立てる事はできますか? 私はバツイチでの再婚、今...
- 弁護士回答
- 4
-
-
セックスレスと不貞の関連
ベストアンサー不倫相手の妻から慰謝料を請求されています。 かなり堂々と付き合っていたので証拠など求めて怒りを逆なでするよりは 全面的に認めて早期解決をする方針です。 が、彼の話では5年間のセックスレスだったそうで 私が現れるまでは絵に描いたような幸せな家庭だった云々の通知書を見て よくまぁ白々しく。。。と呆れてる反応です。 あちらの夫婦が本当にセックスレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今さら相手に請求出来ないでしょうか?
10数年前離婚、本当の理由が最近知った。 不倫は、知っていたが自分が知らない人だと、でも知人だった。 二人で隠してた。でも今も妻が好きです。何か相手に対して出来ないでしょうか?もう無理ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者持ちからの求償権について
ベストアンサーお世話になっております。 求償権についてお伺いさせていただきます。 妻子を持った方と半年ほど不倫関係にありました。 結果奥様にこの事がばれ、慰謝料をお支払することで示談をすることが決まりました。 相手男性も奥様に慰謝料を払うそうです。 口約束で、私から相手男性へ、相手男性から私へ求償はしないということになっておりますが、示談書に私から相...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫による体調不良の補償
妻に不倫をされ、精神不安定になり体調を崩しました。仕事を休むことも15回くらいありました。 固定給のため、収入は減っていませんが仕事をしなかった事による損失はあります。 ①不倫相手に欠勤分として損害賠償を請求できますか? ②また、病院にも行くつもりですが私の保険を使わず立替えをしないで相手に直接病院に払ってもらえますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の接近禁止条項について
ベストアンサー夫が不倫をし、相手の女性に慰謝料を請求します。私達は離婚に向けて話し合いを行っていますが、離婚後も相手の女性と夫の交際を禁止することは出来るでしょうか。具体的には合意書にその旨の内容を盛り込みたいと思いますが、そういった条項を設けても、無効だと聞いたことがあります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気を職場に報告したい。
【相談の背景】 私の妻が職場(学校)の後輩と浮気をしていました(3ヶ月程度?)。 妻の携帯を私が見たことで発覚しました。(昨年5月末) 妻は浮気を認めるも、肉体関係は否定しました。 LINEのやり取りは、妻が消去しました。 証拠としては、やり取りの一部を私が写真に取ったものしかありません。 浮気相手は子供(2人)がいるとわかっていながら、結婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚協議中の離婚給付等契約公債証書について
ベストアンサー私(男)の不貞行為により、離婚を希望している妻が依頼した弁護士と面談し、その後離婚給付等契約公正証書(案)が郵送されてきました。その中で慰謝料200万の請求が来ており、私は2週間程前回答書に「不貞相手への慰謝料請求をしない」という文言を追加して欲しいと訂正の希望を書いて出した所このような返信が来ました、 「不貞の自認という趣旨でしょうか?不定相手が存在...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴状が来た後の事で。
先日、損害賠償請求について質問させて頂きました。 再度、お伺いしたい事がありましたので投稿させて頂きます。 2年間不倫関係にある相手とは現在も関係が続いており、この度、不倫相手奥様より私宛に慰謝料請求の訴状が届いた次第です。 その事を彼に相談すると、奥様に腹立たしさを感じた様で、奥様に対し即日別居をし離婚を告げると言い出しました。 正直、彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に関する違約金請求について
ベストアンサー2年程前に夫の不倫が発覚しました。 相手女性も素直に認め慰謝料180万円を支払ってもらい、行政書士に依頼した示談書も作成。 離婚はしていません。 そして先日、夜中に夫がコソコソと電話をしているところに遭遇。聞こえた内容は「俺もだよ。うん、大丈夫。じゃあね。」といったような感じで、電話を切った後に問い詰めるとその女性でした。 履歴には相手女性からの着...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内不倫発覚。相手だけ退職させたい
ベストアンサー相手は妻子持ちだと知りつつ関係を続けていましたが、発覚後は夫も反省しており、離婚は考えていません。夫の地位はキープし、相手だけ退職するように請求することは出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に伴う刑事告訴の罪名は何か?
妻の不倫中による、不倫相手と妻とのメールのやりとりを見たことにより、精神疾患になりました。尚、不倫相手は同じ職場の上司です。その為、誰にも相談出来ずに、日々そのようなやりとりを目の当たりにして、数ヵ月で何を言われても気が動転するほど恐いと感じて、このような症状になりました。 殺す、あいつと結婚したせいで、この秘密は墓まで持っていけ、この子供は俺...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫で離婚 財産分与と慰謝料はどうなるのか
ベストアンサー熟年離婚問題です。 夫は風俗に通い、気に入った風俗嬢とプライベートでも関係を持ち、金銭を渡していました。それが発覚したころ、私自身も妻子ある男性(長年別居生活で離婚を考えてる)と交際を始めました。夫はその女性と関係を絶ち、やり直したいと言いましたが、私は離婚を決意し、財産分与と年金の分割手続きを要求しました。 夫はそれには応じない。欲しいという...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係破綻の条件と慰謝料の額について
ベストアンサー妻が不貞行為をしており、本人も認めています。私としては、離婚成立後に妻と不貞行為の相手に慰謝料請求(300万円)を考えております。しかし、あるサイトで「婚姻関係が破綻していた場合、慰謝料請求は認められない。もしくは、減額される。」というものを目にしました。以下の内容から、婚姻関係が破綻していたと判断できるのでしょうか。また、減額されるとしたら、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気に対する慰謝料請求後の未支払いについて
当時結婚していた妻の浮気相手に対して慰謝料請求裁判を行い勝訴しましたが、 相手が慰謝料を払いません。 2016年7月判決となります。 何度も今後の支払い方法などについて話しましたが、 ・給料差し押さえしてください。 ・会社は教えません。 などと言い11月以降は電話にも出なくなり折り返しもありません。 このような場合、弁護士に入ってもらい給料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と離婚しない選択について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判での慰謝料と離婚について相談させてください 【質問1】 示談で成立せず。裁判での 慰謝料の金額が納得出来なければ 有責配偶者に対して離婚はしない選択肢は出来るのか? 【質問2】 またその裁判で慰謝料を受け取った場合 婚姻関係破錠認定されて 有責配偶者からの離婚も可能になってしまうのかが知りたいです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の夫から訴えられそう。
はじめまして宜しくお願い致します。 不倫相手の夫から訴えられそうで私も妻子持ちの為に 示談で解決したいと考えております。 不倫相手が不貞行為を夫に認めており、メールの内容も証拠として捕まれています。相手の夫とは実際にお会し 全面的に謝罪致しました。夫としてもこちらの家庭を出来れば壊したくはないが誤っただけで終わらす事も出来ないとの見解です。上記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係は破綻していた。その後の不倫、慰謝料について。
一年前のニ月にサイトで知り合った男性がいます。 彼は結婚して十年になる奥さんがいるということ、しかし夫婦間の意思疎通、性行為等は三年ほど前からなく離婚を考えているというお話をしてきました。 彼とは一週間を通して四六時中連絡が取れていたことと、休日に私に会いに来ていたこと等で本当に不仲だと解釈しました。 奥さんとのラインでのやり取りで離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の子供の堕胎についてのトラブル。
ベストアンサー妻が不倫をし妊娠させられました。 堕胎するという話で妻と話がつきました。 私達夫婦は離婚しません。 堕胎するのに不倫相手の男の許可がいるのでしょうか? 病院の先生は、基本的には旦那の許可があればできる。と言ってくれましたが‥ その後に先生から、不倫相手がややこしい思考の人で、裁判だの訴えを起こされた時に、面倒な事になるかも?と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明通知後、相手方弁護士から減額交渉。旦那から聞いている内容と違う場合の回答の仕方について。
ベストアンサー1年前の主人の不貞行為が発覚し、主人と不倫相手も互いに認めております。相手方に慰謝料請求をするために、内容証明書を送付致しました。 相手方は弁護士をつけて、減額交渉をしてきました。減額理由としてあげてきた相手方の主張が主人の主張と違っており、腹立たしく思っています。 主張内容として ①肉体関係を持った時、不倫相手は既婚者だと知らなかった。 →肉体...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の示談書を作成したので添削をお願いします。
ベストアンサー妻の不倫が発覚し、離婚を考えましたが子供がいるため話し合いの結果離婚は止めましたが、相手から慰謝料請求をしようと考えています。 示談書を自分で作成しましたがこれで大丈夫か解らないのでご指導お願いします。 示談書 1、乙は甲の配偶者丙が既婚者であることを知りながら不貞行為(肉体関係)に及び 甲に精神的損害を与えた。 2、甲に対し乙は慰謝料とし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫女が妊娠をしたことについて
【相談の背景】 夫は1年不倫していて今も別れていません。1度別れたのですが、不倫女に説得されてまた付き合ってしまいました。夫は妻のことも大切と私に言いながらも、不倫女には妻とは上手くいっていない。と一緒にいることを隠しています。そして、そんな中で、不倫女が妊娠しました。夫はおろしてほしいと言ったのですが、不倫女はおろしてくれません。また、不倫女が...
- 弁護士回答
- 3
-
「妻の不倫相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから