19,477件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後、不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不貞行為が原因で離婚します。 夫には慰謝料として400万円請求しました。 離婚時に300万円を即金で支払わせ、残りの100万円は離婚から2年以内に支払わせるという条件で合意し、公正証書には「夫は妻に対し、本件離婚に伴う慰謝料として400万円の支払い義務があることを認める」と記載し、その後上記の支払い方法について記載してあります。 このような条件で離婚...

弁護士回答
    3
  • 不倫の結果、出産。何か方法はありませんか?

3年位、社内不倫してました。が、勿論奥さんが第一です。相手もそのつもりで既婚者と知って言い寄ってきて申し訳ないけど遊びで… 2年程経った頃、妊娠したと。 相手はピルを飲んでるから大丈夫と言ったのに… 迷わず堕胎してくれと言いました。が、実は貴方の子供を2回堕胎したと言われ、絶対に迷惑かけないからと、結果、堕胎できない期間に。仕方なく、せめて迷惑かけな...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を払ったが、和解書にサインしたくない。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫で相手の妻から慰謝料を請求されました。慰謝料を払うことに応じ、和解書が送られてきたのですが、今後相手と接触したら違約金を請求するという点に納得できない部分があったので、修正をお願いしました。 その修正を依頼している間に、慰謝料は支払いました。 その後、和解書が送られてきて、和解書から違約金については除いてありましたが、添...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手である社長に社会的責任を取らせたい

【相談の背景】 妻が勤務先の社長と不倫関係にあり、昨年末にホテルで肉体関係を持ったことを自供しました。その後も複数回関係があったようです。 私は離婚は望んでいませんが、不倫相手である社長に責任を取ってほしいと考えています。 また、妻は勤務先で会長からのパワハラを受け、心療内科で適応障害の診断を受けています。職場環境が悪化した中で社長に逆らえな...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料支払いについて

ベストアンサー

不倫相手の奥さまから慰謝料請求をされています。 予想だと150万ぐらいです。 一括ではなく月々払っていこうと思うのですが、月々いくらぐらい払うのが妥当なのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 妥当な慰謝料は?

3年強の不倫を解消することになりました。 私は現在、別居中。彼は既婚、妻とは離婚しないようです。 彼が経営する会社に2年半勤めていました。が現在は退職しています。 二度の妊娠中絶をしています。出産を希望しましたが、会社を辞められると困る、これからも関係を続けていきたいので諦めてくれと頼まれ、泣く泣くおろしました。その後、妻に関係が疑われ、これから...

弁護士回答
    1
  • 妻が不倫し不倫相手と店をする

ベストアンサー

妻が不倫し、相手に本気になり、家には帰ってくるのですが、不倫相手が無職なのでテナントを借りて雇い、二人で飲食店をするつもりです。妻とは結婚して5年ですが、私が住宅ローン、生活費、食費ほぼ全般だしていました。妻は浪費しただけでした。 1 妻が店を勝手に出すのを止めてもやめず、店は出すと一点張りで、配偶者から許可なしで銀行からお金を借りた場合どうな...

弁護士回答
    3
  • 不倫での慰謝料交渉中に覚書にサインした

今から不倫による慰謝料を請求しようと思っています 最初は夫婦関係を修復するつもりで 不倫相手と話し合いをしていました そんな中、相手が覚書なるものを出してきて 内容に納得出来るならサインしてと言われました しっかり読んだ上で署名と印鑑をついたのですが 何点か書いてある内容の1つが気になりはじめました 「今後、私達夫婦が離婚に至った場合 不...

弁護士回答
    3
  • 妻の職場内不倫の内容確認を不倫相手の上司に送るのは違法か等

妻が職場内の元交際相手と食事に行ってます。 結婚直後から喧嘩ばかりでしたが、本件が決定的となり、離婚を検討してます。 不貞行為までいっているかは判断がつかない状況ですが、「一緒に住みたい」といった内容のやりとりは確認済みです。 お伺いしたい事としては、  1.もう少し具体的な証拠が揃った段階で、不倫相手の男性に慰謝料請求をして、勤務先に開示しな...

弁護士回答
    4
  • 騙されて始まった不倫の慰謝料について。

私が妻子ある人と不倫し、不倫相手との子供を産みました。 彼からは、妻子とは別居中で、あとは離婚届を出すだけだが、子供を転校させたくないからあと2年、籍だけそのままにする約束だと聞いていました。 頻繁に泊まりにも来ていたので別居中だと信じていました。そのうち私の妊娠がわかり、妻と揉めたくないから離婚してから認知するからと約束してくれたので出産しま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料請求 弁護士無しで示談

ベストアンサー

旦那のW不倫が発覚しました。 相手の夫婦は離婚 まだ正式に離婚していません。 今から弁護士をたて裁判するそうです。 復縁は無いと相手の旦那から連絡ありました。 私達夫婦は離婚せずにこのまま生活します。 相手の旦那から慰謝料請求がありました。 私達は弁護士をたてずに話し合いで示談できそうです。 もちろん、何かしらの書面を作りサインし慰謝料を払い終わ...

弁護士回答
    3
  • 不倫示談成立後、夫婦関係が上手くいかずに離婚した場合

私は婚姻生活を始めて1年で会社の先輩と不倫関係になりました。 不倫期間3ヶ月経った時に妻に発覚し、その後先輩は今後私と接触しない旨の公正証書を妻と取り交わし、慰謝料50万円を妻に支払いました。 私は今後二度と不貞行為をしない旨と、生活態度を改める誓約書を公正役場で取り交わし、現在、婚姻生活を続けております。 しかし、妻は私がやった事をやはり許...

弁護士回答
    2
  • 自分の子と思ってた子が反社会的な勢力の子であり、双方から安全に慰謝料請求したい

結婚1年半、子供ありの夫婦で妻の2年間の不倫が分かり、離婚することになりました。 昨年子供が産まれ、先日ちょうど1歳になったのですが、愛情を持って育てた子も私の子でなく、その相手の子だということも分かりました。 また相手は話を聞く限り、反社会的な勢力がバックにいるようなところで働いてるようです。 双方に慰謝料を請求したいのですが、妻側はおそらく素直...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料と職場への通報

ベストアンサー

職場で不倫をしてしまい、男性である私と相手の女性はいずれも既婚者です。そして、相手の男性から慰謝料500万を請求されています。事情としては、不倫期間は3ヶ月、性交渉は5回程度でこれは認める、こちらは子供一人で相手は子供二人、婚姻期間はこちらが八年、相手が12年です。相手はそもそも夫婦仲が元々悪かったです。 このとき、(1)裁判では概ねどの程度の...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者への慰謝料支払い方法

ベストアンサー

【相談の背景】 約束1ヶ月半、不倫をしていました。 相手 既婚男性 私  未婚女性 自分のやった過ちに気づき関係を終わらせました。 慰謝料も適正額をお支払いし、奥さんに謝罪をしたいです。 ただ、不倫相手側がそれを拒否しています。 奥さんに今きづかれていないため、奥さんに今後も隠しきればよいと言っています。 不倫相手側は断固として拒否している...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料建替分の返金について

【相談の背景】 元不倫相手と慰謝料の件で揉めております。 元不倫相手から元妻への慰謝料の請求額100万円のうち、50万円をこちらが支払ったままになっており返金を求めております。 しかし、そちらを拒否されており、その請求をLINEで依頼を続けていたところ、それ以上連絡をするなら弁護士を通すと言われております。 【質問1】 このようなケースの場合、先方が依...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係破綻での慰謝料請求は?

ベストアンサー

不倫相手に「夫婦関係は破綻している。嫁に不倫してもいいのか?っと聞いたら…好きにしたらいいよ。と返答された」っと言われ不倫しました。そして、不倫がみつかり話し合いした結果…不倫相手の嫁さんは、私の前で自分がそう返答した事を認めあやまりました。慰謝料請求された場合、私は払わないといけないのでしょうか?よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談書について

不倫について相談です。 入籍1ヶ月で私の不倫がバレました。 不貞行為は一度ホテルへ行き、キスだけをしましたが、その後は罪悪感を感じしてません。 今回この不倫のせいで離婚の方向へ話が進んでおります。 慰謝料を280万3年間で返済する 相手には会社をやめてもらう という内容ですが、示談書の内容は妥当なのでしょうか。 また妻が会社へ電話で今回の事実を報告し...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停

ベストアンサー

妻が、夫の不倫の証拠として、写真や音声等はなく肉体関係や密会の約束日時等の内容のメール20日分しか押さえられていない場合、夫や不倫相手は離婚調停で不貞行為のシラを切り通すことは可能ですか?それとも認めてしまったほうが後々得なんでしょうか。 調停を起こしたのは夫、妻は離婚したくないので不倫を切り札に慰謝料をふっかけて思い留まらせる気でいます。

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠。万が一相手が争ってくるとしたらどの点でしょうか?

妻が、私の知る限り三回不貞行為があり離婚を決めました。 三回目の時に探偵さんに証拠を取ってもらいましたが、一回目と二回目は家に設置していたICレコーダーにより相手との通話録音や妻と友人の会話の内容からの証拠です。一、二回目は妻に白状させ録音し相手へ300万の慰謝料請求する予定です。 万が一相手が争ってくるとしたらどの点でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 求償権 双方に慰謝料請求

【相談の背景】 2020年7月からのW不倫しており、2020年12月に相手男性の妻に不貞行為が見つかる。2021年1月に相手男性の妻から私に対して400万円の慰謝料請求があったが、私が専業主婦で1歳の子供がおり働けず支払い能力がないことから訴状に発展せず停滞。相手男性は2021年4月に離婚。その際に慰謝料として380万円を3年間で分割支払いすることを合意。2021年10月に私も離...

弁護士回答
    2
  • 不倫示談書のみを依頼できますか?

ベストアンサー

妻のダブル不倫が発覚しました。 相手に慰謝料請求をしたいのですが、弁護士の方に示談書などを、依頼した場合、相手への連絡などは内容証明になるのでしょうか? 相手家族にバレずに示談交渉を進めたい場合には、他の方法で交渉をすすめてもらうこともできるのでしょうか? または、示談書のみを作成してもらい、その示談書を持って相手宅など会社帰りを狙い自分...

弁護士回答
    1
  • 私「妻」の浮気証拠と言う証拠がないのに高いですよね?

ベストアンサー

先月、旦那に私の浮気がバレました。 証拠と言うのがたぶん私の友達からの情報だけで写真や私と相手とのメールはありません。 不倫関係は約3年です。 それで先日相手のところに慰謝料500万の紙が弁護士から送られてきました。 証拠と言う証拠がないのに高いですよね? 旦那は浮気も暴力もあります。セックスを断っただけで殴られた事もあります。 旦那の浮気相手か...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手への慰謝料請求、相手弁護士の対応について

ベストアンサー

以前、夫の不倫が発覚し、不倫相手に弁護士をたて示談で慰謝料請求しました。 不倫相手の担当弁護士の行動について教えてください。 私との示談の合間に、不倫相手の担当弁護士は元夫に、離婚調停の進捗を聞いたり、奥さん一人に得をさせたくないですよね?情報交換をし、協力しましょう等と電話をしてきていたそうです。(元旦那が暴露してきました) 弁護士はこういう...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の内縁の夫から慰謝料を請求されそうです。私たちのケースの妥当な金額を教えて頂きたいです。

私は30代、結婚17年目の妻と高1と中2の娘が2人います。不倫相手には内縁関係7年目の夫がおり、子供はおりません。 不倫関係は7ヶ月ほどで、相手の夫に知られてしまい、別れる事になりました。 相手に出会った頃には、相手の夫婦関係は別居はしていませんが、悪いと聞いており、自分の夫婦関係も別居はしていませんが、よくありませんでした。 相手は夫と別れたいと言っ...

弁護士回答
    2
  • 夫のW不倫、慰謝料の請求について

夫の社内W不倫が発覚しました。 我が家は交際8年、結婚し6年で14年一緒におり、子供は2人います。 不倫相手の女性は離婚調停中で、旦那様とは別居しているそうです。 不倫内容と致しましては、不動産関係という仕事を利用し、ホテルではなく会社で扱っている賃貸の空き物件で5〜6回不貞行為を行ったそうです。 そして相手女性が妊娠し、中絶。 中絶同意書も夫がサイ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫から喧嘩、お互い被害届

3ヶ月前程に妻の不倫が発覚し、妻が反省していたのもあり、相手方が慰謝料を私に支払い示談致しました。示談後、1ヶ月もしないうちに妻の態度が変わり私がもらった慰謝料は何に使うのか、欲しい物がある、不倫相手の方が良かった(不貞行為)などと反省していない言葉を言われました。しまいに、今の仕事も辞めるといい出し口論にぬり、私が妻の顔や腕を叩き、妻も逆ギレ...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手から、婚約不履行で訴えられる可能性はありますか?

ベストアンサー

主人の社内不倫が発覚しました。証拠も掴んだので、相手に慰謝料請求しようと思うのですが、気になる点が2点あります。 ①主人はLINEで、「一緒になろう」と何回か言っています。 ②相手の親が会社に怒鳴り込んできたとき、あまりにも怖かったのでつい、「妻と離婚して娘さんと結婚したい」と言ってしまったそうです。 その場には社長や店長もいました。 私が相手に...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の精神的苦痛について

ベストアンサー

主人のダブル不倫で相手女性に慰謝料請求の依頼中です。 私は発覚してから毎日主人を責め、パートも辞め、友達と会うことも億劫で、精神的苦痛でなりません。 経済的に離婚もできず、相手女性にも同じ苦痛を与えることが、夫婦仲修復と精神的に楽になることと思ってます。 弁護士の先生に依頼したことで、行動に踏み切ったと少しは気持ちも楽になるかと思ったら、今度は...

弁護士回答
    2
  • 不倫・離婚調停 妻から不倫相手への調停申立書

ベストアンサー

私は去年の終わりから妻子ある人と関係がありました。 とはいっても私は最初は全く彼女の存在、ましてや妊娠していることなども全く知らされなく、 浮気が彼女にばれて初めて知った、という形です。 その時はまだお相手さん達も籍は入っていない状況です。 その後に二人は入籍したことを聞きましたがやはりうまくいかなかったようで、 離婚、中絶の話が何度も出ていて...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求出来ますか?

三子の父親です。の妻の話ですが、今年の初め同じ職場の年下の男と、ラインにはまっていました。 その内容は、お互いに「大好きだよ」「愛してる。」などの内容でした。 毎日朝方までやり取りしていたこともありました。 家事がおろそかになり、我慢の限界がきて妻のスマフォを取り上げ、その男に電話し呼び出しましました。 相手はあっさりそのやり取りを認め...

弁護士回答
    4
  • 育児放棄、不倫、離婚相談

相談の背景 妻が、不倫をして別居しています。不倫相手と半同棲していました。妻は、現在は無職です。生活費は、請求できるのですか? 質問1 悪意の遺棄についてお聞きします。妻に浪費癖があり、十数年生活費を渡していませんが、夫が妻の車のローンと、自分の車のローンと、住宅ローンを支払っていました。生活費が別々で食費は、渡していませんでした。 質問2 1...

弁護士回答
    1
  • 離婚せずに不倫相手から慰謝料をしたい。

嫁から好きな人が出来たので上の子(2歳8ヶ月)を置いて、下の子(5ヶ月)と一緒に出ていくから別れてと言われました。更にその相手とは関係を持ったと言われました。 嫁とは別れる気はありません。ただ、これからも関係を持つようなことも言っているので相手に慰謝料を請求して、且つ金輪際、近づかないようにしたいです。 実際そのようなことはできるのでしょうか? また...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手への慰謝料請求について

元配偶者の不倫相手への慰謝料請求についてお伺いします 調停によって、解決金として、別居前の預金ほぼ全部(財産分与、慰謝料含む、一千万以上)をもらう事で離婚成立しました これは、当事者間のものと明示されています 不倫相手に慰謝料請求した場合、いくらくらいになるでしょうか? 内容証明だけでは済まないでしょうから、弁護士に間に入ってもらう場合、弁護士...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の私、元嫁に慰謝料請求されてる

私は16歳、年齢を偽って夜の仕事をしていました。そこで出会った妻子持ちの男性とお互い気持ちのない関係を1回持ちました。私はそれも仕事だと思ってやりました。妻にバレて6月4日私と妻とで話しました。関係を何回持ったか、何回会ったか、これから会わないと書類にサインしました。それで解決し私と妻はもう関わらないと話しました。その後、妻と夫は7月24日に離婚届を書...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求後に慰謝料としてではなくお金を受け取ったらどうなるか

夫の不倫相手の女から慰謝料を貰う際、 その不倫相手の女が、私の夫に求償権は行使しないと言っている場合に、その慰謝料(例えば200万円)を私に生活のための贈与という形にしてもらい、代わりに私からは「不貞行為について慰謝料請求権は放棄する」と念書を書くか、今申し立てている慰謝料請求調停を取り下げるかする(時効の関係で、取り下げると時効が成立する)のは、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求のタイミング

ベストアンサー

有責配偶者である主人から離婚を迫られています。 私は離婚したくないですが、慰謝料450万を一括+養育費(子供が20歳になるまで)を払えるなら離婚しても構わないと言いました。 主人はその事に対して、怒りだし離婚したいの一点張りです。 不倫相手とはもう同棲していて 相手の女性にも内容証明郵便で慰謝料請求をしましたが無視されました。 離婚はすぐ決断できること...

弁護士回答
    5
  • このような事例で不倫相手に慰謝料請求する場合の相場

ベストアンサー

先ほど、下記の内容で投稿しましたが、追加でご質問です。 妻が浮気を全て自白しました。 ボイスレコーダーにも録音してますし、慰謝料についての契約書もサインしてもらいました。 状況は想像より最悪で肉体関係は数年前からあったようで、生まれて2年経つ子どもも自分の子ではなくそいつとの子どもみたいです。 LINEでも複数回の不貞行為の内容と、自分の子ども...

弁護士回答
    4
  • 妻が私に秘密で風俗店で働いていました。(不倫の疑い)

風俗店で出会った男性と定期的にプライベートで会いホテルで肉体関係があると妻から聞きました。相手側も既婚者であることから不倫だと思うのですがどう思いますか? また、プライベートで会いたいと言ったのは相手側です。 証拠としては妻が事実を証言可能だと言うこと、相手側とのメールぐらいです。 相手側はプライベートでもお金を渡しているから不倫では無いと突っ...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停 不貞慰謝料

【相談の背景】 離婚調停が目前に迫ってます 不貞慰謝料請求される予定です。 僕は慰謝料を払ってでも 不倫相手と一緒にいたいです。 その中でいくつか質問があります。 【質問1】 343万円慰謝料を請求されていますが こちらを素直に払うので 穏便に調停を終わらすにはどうしたらいいですか? 【質問2】 慰謝料を払って離婚した後に 不倫相手と一緒にいて ...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談書の内容について

ベストアンサー

この度妻の不倫相手から示談書が送られてきましたが、この内容で示談に応じても問題ないでしょうか? 内容を簡潔にいうと 1.慰謝料を全て受領したとゆうこと 2.この件に関して親族や勤務先に開示しないとゆうこと 3.今後は金銭その他の請求をしないこと 内容的には何も問題ないと思うのですが 誓約を破った場合の事が記載されていないのですがそんなもんなのでしょ...

弁護士回答
    3
  • 【ご教示ください】不倫の慰謝料を踏み倒されそうな場合の解決方法について

不倫で慰謝料を結んだ相手から振込が行われない場合の対処法についてご教示ください。 【背景】 妻の不倫が2017年8月に発覚し、不倫相手(以下、A氏)と妻に対し慰謝料支払いの示談書を結びました。 (妻:200万、A氏:150万) 未払い時に強制執行が可能とのことで、公正証書として示談の契約書を作成しました。 また、A氏が学生で一括での支払いが難しかったため、分割(...

弁護士回答
    1
  • 妻のw不倫。名誉毀損になりますか?

よろしくお願い致します。 妻が不倫しました。w不倫です。某大学病院内の不倫です。相手は医者です。 医師講師、30代後半。 妻は事務員です。 3、4年前位からメールをしていた。 病院で2回くらいイチャイチャして、ホテルで一回の性行為。 バレた直後、病院に電話したり、来たりするのは辞めて下さいと言われました。 男は弁護士に相談して100万で示談と言...

弁護士回答
    8
  • 妻の不倫。財産分与したくない

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をしています。2年半ほど前から浮気している感じはありましたが、1年ほど前に単身赴任し、娘(12歳)から毎週土日に男の人と会ってると聞き、会社を退職し自宅に帰りました。 妻は完全にスマホを肌身離さず隙がありませんでした。不倫の確信がありましたので探偵に調査を依頼しました。結果、ラブホに入っていることが分かりました。 今後ですが...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料と離婚時の慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料請求100万円を請求し支払ってもらい示談が成立しました。その後、旦那の方が相手に100万円を返金したのですが、それは離婚する時に慰謝料として旦那にはもう請求出来なくなりますか?色々 調べていると金額はいくらでも2人に対しての金額と書いてあってので教えて欲しいです。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が自らパートナーに不倫を告げばれました。いくら請求されますか?

不倫期間:1年 不定行為あり 不倫相手の結婚期間:4年 簡潔な状況を記載します。 不倫相手が自分で奥様に不倫をしていたと告げ、不倫相手から奥様が弁護士を雇い私を訴える、裁判をすると連絡がきました。不倫相手も慰謝料500万請求されたと言っています、なので離婚調停すると言っていました 質問です。 奥様は示談にはせず、すぐ裁判に持ち込むと言っているそうで...

弁護士回答
    11
  • 相手公務員が不倫 慰謝料請求について教えて下さい。

【相談の背景】 妻に不倫をされ、相手も分かっていたため互い夫婦で話し合い済です。 内容証明を送る前に弁護士を立てられました。 現在、社員としても働いていますが、最近事業を起し、これから年収が増額することも見込んでいました。 妻とは別れるか別居し、慰謝料養育費の請求はする予定です。 今後は2歳の子供の育児、家事、教育も考えないといけないので、保育園...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手からの求償権について

不倫の示談について 妻の不貞相手(妻子持ち)に慰謝料請求をしたところ、求償権を行使しないことを約束に減額交渉されました。 妻とは現在別居中(妻の都合で一方的に)です。 どこにいるか分かりません。 妻とは婚姻を継続させたい、願わくば将来解決したいと思っていますが、妻が私を逆恨み?のような感じです。(不倫をしたのはあなたのせいだという感じ) ...

弁護士回答
    3
  • 別れの前の夫婦関係破綻

不倫の清算のため、お互いの配偶者から不倫の相手方への慰謝料請求を相殺し示談しようとしてる者です。 私は不倫当事者であり、妻には相殺で示談して貰おうと説得を続けてますがここで一つ質問させていただきます。 私と相手の女性が付き合い初め、私は家庭は比較的円満であるが相手女性は離婚秒読みであると聞いてましたし確認しています。 また一年ほど前、相...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との訴訟 夫が参加できる?

ベストアンサー

不倫夫との離婚調停が不成立となりました。 双方、離婚には合意していますが、財産分与で折り合わず。 私は、財産分与を有利なものとするために、有責配偶者である夫との離婚を引き延ばす作戦です。 夫に慰謝料請求すると、婚姻関係破綻とみなされてしまうので、 まずは、相手女性だけに訴訟提起し、不貞認定の判決を勝ち取りたいと考えています。 しかし、夫...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから