このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫の慰謝料でもめています。
ベストアンサー不倫相手(彼が既婚)を妊娠し、中絶を彼が希望したため、中絶費用および慰謝料50万を払うとの合意書を署名捺印してもらい、支払い期限が本日です。 彼の嫁にも不倫&私の妊娠が知られています。 支払いの催促をしたところ、嫁から慰謝料請求するので相殺されるだろうし、私の支払い分が多くなるはずだから払わないっと彼の母親がメールしてきました。 一旦、私は50万は支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。私は慰謝料を貰えますか?
主人の不倫相手(同じ会社の同僚)に内容証明にて慰謝料を請求しましたが、彼女の返事が私が嘘をついている様な内容でした。私は弁護士さんにお任せしていますが、相手はまだ弁護士さんにはお願いしていないようで、自分から回答してきました。この先は相手も弁護士をつけるようですが……。 相手が言う私の嘘と言うのが、一昨年は確かに関係を持ったが、昨年は関係を持ってな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の時効
不倫の事実を知ってから、3年で時効と聞きますが、訴訟をする場合は訴えた日が3年以内であればよいのでしょうか? 元妻が妊娠した時点で不倫の事実を知り、あと1年で知って3年になります。 あまり遅くなると受け付けてもらえないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください
社会的地位のある人が妻から社内不倫の離婚、慰謝料請求訴訟を申し立てられても、あまり困ることはないですか? 夫と不倫相手は一応今は別れたが、社内で顔を合わせる状況でどちらも今後も会社を退職するつもりはない場合です。 私からすると不倫して裁判になったら会社にばれてしまうかもしれず、失うものが大きいと思うのですが、申し立てられた側の弁護士だとしたら(法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と不倫相手が負うべき責任とは?
4月に妻の不倫が発覚。 発覚当日に不倫相手には今後一切の接触も断絶すると約束させましたが裏で関係を継続。発覚後以降にも不貞も有り。 さらに不貞行為を約束した内容のSNSを発見した為、2度目の警告と関係断絶の約束をさせましたが、表上では約束しつつも結果裏で関係を継続していました(現在も) 不倫相手は既婚者であることを知った上での不貞です。 婚姻期間20...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求の効果的な方法
ベストアンサー離婚して一年間後に、離婚した元妻から私と婚姻中に上司と不倫していたと聞きました。その上司は、私も子供も知っている人物で、家庭的な立派な人だったので、まさかと思って大変ショックです。私達の離婚の理由は、その事とは別に、妻に別の相手ができ、その人と一緒になりたいとの事で、私達は離婚しましたが、離婚後の元妻の衝撃告白に、夜も眠れません。 元妻と別の相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手妻との対面、念書の内容について
【相談の背景】 独身女性です。会社の既婚者男性の誘いに乗ってしまい3ヶ月間不倫してしまいました。(不貞行為は1回)相手の妻より電話があり、事実確認のために面会したいとのことで後日会うことになりました。 相手男性と少し話せたのですが(簡単に連絡できる状況ではないので) •既に相手男性は不貞行為も含め事実を認め、念書にサイン済み •弁護士は立てない方向で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手からの回答書2
妻の不倫相手の弁護士から回答書が来ました。 慰謝料+行政書士の費用を払わない理由として、書類一式(内容証明、示談書、示談書、相談)10万円と報酬金10%という費用の定め方からして実態は示談交渉と変わりなく弁護士法第72条に違反している可能性あり。 だから払えない。 と言う内容がありますが、今回私はインターネットで行政書士を捜したのですが、ほとんどが多...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の追及
明日妻に不倫の証拠を突きつけようと思います。 私は婿養子として妻の家族と同居していました。 慣れない生活、家族との関係などから逃げるように家を飛び出したことも、家族に言わず仕事を辞めたこともありました。 先月中に体調を崩し、寝込んでいた時も耐えきれず家を飛び出しました。 妻と息子と暮らしたいから方法をさがすと言って。 貯金もなく到底すぐには不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ慰謝料請求は示談交渉決裂した後に期間が空いてもいいか?
ベストアンサー妻が不倫しました。 不倫相手から慰謝料を請求しようと思い、まずは、裁判ではなく示談交渉で臨みましたが、決裂しました。 不貞のはっきりした証拠もあるため、裁判に持ち込もうと思いますが、離婚後の方が慰謝料を高く請求できるため、離婚成立後に裁判で慰謝料を請求しようと考えています。 ただ、離婚まで子供のことなど話し合うことが多く、数ヶ月時間がかか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫 慰謝料 妥当な額
以前、不倫をしていました。相手の奥さんに不倫がバレて別れる事になりました。相手と奥さんは離婚していませんが、相手側の奥さんから慰謝料請求をされています。向こうは弁護士を雇い、弁護士の方から内容証明が送られて来ましたが元不倫相手の彼に話した所、裁判、慰謝料請求はさせない。と言われましたが弁護士から電話が来て解決金50万で示談にしてくれないかと言われ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんへの謝罪
ベストアンサー5年前より続けていた不倫関係が最近相手の奥さんにバレて、彼は全面的に不貞行為なども認めてしまいました。私からの直接の謝罪を要求されていますが、直接謝罪することで納得してもらえる可能性もあり、慰謝料請求をされる可能性もあり、どうしたらいいか悩んでいます。 最初から妻子持ちとわかっていながら、不倫関係を続けておりました。 相手の結婚歴は6年程で、結婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に対して慰謝料請求できるのか?
ベストアンサー4年半の間不倫していました。私は、3年前妊娠をしたけど、子宮外妊娠になり手術。その1年後また妊娠をしたけど、自然流産。その半年後にまた妊娠し今、1ヶ月の赤ちゃんがいます。 彼は、離婚をするから赤ちゃんを産んでくれと言われました。奥さんには3回目の妊娠の時に全てを打ち明けました。私は、彼が1600キロ離れた単身赴任先に行っていた時奥さんが来て、地元に連れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
夫の不倫相手に50万の慰謝料を請求したところ、青春を奪われた、関係を強要されたとして、300万円の慰謝料を請求されました。(私と夫宛てです) ・結婚3年目で子どもはおらず、離婚はしない予定 ・相手は当時大学4年生 ・肉体関係が合った事を認め、既婚者である事も認識していた ・強要されたと書いてあるが、本気で愛していたという記述もあり このような状況で慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求をしたい
ベストアンサー12歳年上の男性と20年不倫してます。付き合った当初より、奥さんとは別居している。と聞いてました。当初、子供は3人いたので、私も諦めて別の人と婚姻をしましたが、結局、離婚し今迄続いています。一緒になることを匂わしていたのですが、結婚して嫁に行った娘に反対され、今更ながらの別れがきそうです。別居している奥さんが癌になり、離婚できないとまで言ってきてます...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談交渉(W不倫)
主人が3ヶ月間W不倫をし、相手の女性が妊娠・中絶しました。 (主人は男性不妊であり、主人の子供であるかは、はっきり分かりません) 今相手のご主人から不貞行為と母体のリスクを伴う中絶を妻にさせた事に対して400万円という慰謝料請求を受けており、双方弁護士を立てて示談交渉中です。 双方共に離婚はしない為、私達の弁護士は4者での示談を提案し、慰謝料請求は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那が妻にバラすといってきた
ベストアンサー不倫を自分の妻にバラすと不倫相手の旦那が言ってきました。 今年の1月頃から3月位まで数回旦那がいる相手と不貞行為をしました。(自分も妻 子供2人) それが5月にばれ相手の旦那からは同じ様な職種だったため最初は責任を取って仕事を辞めれと言われましたが仕事は辞めて居ません。 次に自分の妻にバラすといってきましたがとりあえず今後一切の連絡などを取らないとい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
w不倫で相手が会社に言ってきました。
私は幼児スポーツ教室の先生です。 通っている子供の親とw不倫関係になってしまい、その浮気がバレてしまいました。 子供の母親の旦那さんから会社に電話があり社長にその浮気の事を全て言われてしまいました。 社長と話をしましたが社長は私も会社も守ると言っています。 私は反省をし、今回の件で迷惑かけたくないので退社すると伝えましたが相手の旦那さんは何...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦関係が破綻していた場合の不倫慰謝料請求について。
夫婦関係が破綻していた場合の不倫居慰謝料請求について相談があります。 結婚して3年となります。約半年前から妻の様子が怪しく探偵社に行動調査を依頼したところ、男性と不倫していることが発覚しました。しかし、その後妻側から価値観の違いや私への不満を理由に離婚したいと言い出してきました。妻は離婚、家を出る準備を進めています。 私としては不倫慰謝料支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚、示談書作成
ベストアンサー私の不倫が原因で妻と離婚します。 慰謝料などの取り決めの際に示談書を作成する必要があると思うのですが、 ①これは誰が作るのが通常ですか? ②これは私、妻、不倫相手と3者当事者でとり決めるものですか? ③こちら側の立場から、今後第三者への口外をしないという項目を入れてもらうことは可能でしょうか? ④他にどのような項目が必要ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の求償権について質問です
ダブル不倫の際の求償権について質問です。 妻が既婚男性と不倫をしていました。 妻は相手方の奥さんに130万円を慰謝料として支払うということで合意済みです。 我が家は離婚はしませんので、相手の旦那に50万円+求償権を破棄してもらうという条件で和解しようかと考えています。ちなみに相手の家庭は離婚しています。 この場合相手の方からは求償権の請求はこないと思...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の不倫相手への慰謝料請求権の復活
ベストアンサーちょっと相談させて下さい。 もう3年以上前の話なのですが、妻に浮気をされました。 慰謝料請求をしたいのですが、もう無理でしょうか? 一応、証拠として探偵を雇い、浮気相手との同棲写真を一週間分のデータと慰謝料を払う旨の言質を撮った録音データがあります。 もしダメであれば、どのようなモデルケースなら慰謝料請求権が復活?可能なのか。 を教えて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求の証拠条件について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の証拠についての質問です。 5年前から付き合い始めた不倫相手(独身女性)と1年前に別れました。遠距離だったのとコロナ禍という事もあり最後にあったのは2年前です。 3年以上前の物であれば、ホテル内で撮ったツーショットの写真や不貞の証拠となる写真はありますが、後は2年前に外で撮ったツーショットの写真とその頃彼女と付き合っていると推測で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の誓約書、慰謝料請求について
主人が不倫していました。期間は半年以上一年未満で、毎週ホテルで合計数十回にわたり肉体関係をもっていたと思われます。探偵に依頼し、ラブホテルへの出入り写真など確実な証拠をつかんでいます。相手の氏名、住所、職場も把握しています。 離婚するつもりはありません。私にも至らない部分があったと思うので主人には誓約書を書いてもらいますが慰謝料請求はせず、相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について。100万は妥当なのでしょうか?
初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。 こちら、既婚の男です。相手も既婚の女性です。お互い既婚ということを知っていました。二年ほど前に2回ホテルにて行為を行い、その時に相手女性の旦那さんにバレたらしく、二度と連絡をとるなとの事で落ち着きました。 それが、先日メールにて、慰謝料を100万払って欲しいと連絡がありました。 相手夫婦が離婚し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手弁護士から離婚協議中に連絡
ベストアンサー離婚協議中ですが、妻側の弁護士から、私の元不倫相手の女性に 「妻は、私(夫)と不倫を再開したことを知り、悲しんでいるので、反省して、事情を説明せよ」という趣旨の連絡文が届いたそうです。 不倫相手の女性とは3年以上前に終わり、女性は慰謝料を支払済みです。仕事上の取引先で出会いましたが、女性は転職し引っ越しており、不倫再開どころか一度も会ってません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【急いでいます】不倫による状況から離婚に至る適切なステップと他質問です
30代前半 2才の子供1人、結婚4年目 社内で独身女性と不倫をしてしまい、数ヶ月の時点で妻にバレました。いまは妻の怒りが鎮まるために、別れたことにしています。この後、示談書を求められる予定で、そこでは慰謝料数十万と、一切の連絡禁止および私的な交流禁止、違約の場合300万円の支払いを指定される予定です。 私の希望としては、一番怒りが低い状態で出来る限...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の解消と夫婦の修復方法
ベストアンサー夫が不倫をしています。不倫をやめさせ、夫との関係を修復させることが第一希望です。口約束はあてにならないので、法的に効力のある形で書面等で修復の条件を求める方法を教えてください。条件とは、不倫の解消と夫給料の妻管理、夫の月々のお小遣い額の取り決めです。 相手女性には慰謝料請求を考えていますが、夫には直接的な金銭面での慰謝料請求は考えていません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居して調停を申し立てた場合、不貞相手への慰謝料は認められないでしょうか?
【相談の背景】 現在妻とは離婚に向けて別居中、調停中なのですが、 妻は離婚したくないと反論して調停中にも関わらず、第三者の男性と現在同棲中のようです。 第三者の男性に不倫の慰謝料を請求したいのですが、 別居した上で、私が妻に離婚調停を申立たので、破綻しているので慰謝料は認められないと主張されました。 不貞行為発覚以前から、私が離婚したいと調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手からの慰謝料請求
【相談の背景】 夫の不倫相手が妊娠しました。不貞期間は1年と少し。夫は私との再構築を望んでいます。 私達が結婚していることも、夫は子供を望んでいないことも女性は知っておりました。 また、夫は妻とは2年前から破綻している、あなたと一緒にいたいなどと嘘をついておりました。実際には破綻などしておりませんし、私に対して離婚を希望するような言動なども一切あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、子供連れ去りの妻と復縁したい
長文失礼します。 妻と子供が家をでてから二年半。依然として円満を希望しています。 下記の状況下で、アドバイスをいただけませんでしょうか? [相談者データ] 43歳、サラリーマン、年収1500万円。同居中に買値7000万円の新築一戸建て購入。 [経緯] 2012年春に妻の浮気が発覚。 浮気相手は義弟の親しい友人だった。 妻に知られないように義母に、浮気相手から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に対する慰謝料請求のために必要な情報を得る方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫している探偵による証拠を得ました。 妻とは離婚協議を進めています。 不倫相手の自宅までわかっていますが、氏名がわかりません。 分かっている情報は 住所(アパートなら部屋番号まで)、LINEのID、複数のSNSのIDといった情報になります。 車は所有していなそうです。 【質問1】 ここから慰謝料請求、訴訟を行うためにはどのような対応...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為を行った相手との今後の接触の仕方
現在の状況と事前の説明を致します。 私は離婚をするために現在、別居を始めたばかりです。 一昨年前に不倫をしてしまい妻から許しを得たものの、監視がきつく耐えられなくなってしまい離婚を切り出しました。離婚するなら前回、不倫があったので慰謝料500万プラス引越し代と言われ、自分ではどうにも対処出来ないため弁護士にお願いをしています。しかし妻は弁護士からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻不倫、相手側への慰謝料請求と私の法律的に有利な方法
ベストアンサー妻が不倫しまして、相手宅への宿泊を二日分、二社の探偵に証拠を抑えてもらいました。 既に妻も相手方も不倫を認めております。 私としては妻と結婚生活を続けたかったのですが 妻は離婚を申し出ています。 調査期間中地獄のような苦しみを味わったので 制裁の意味をこめて慰謝料請求しているのですが 慰謝料以上のことは求めないつもりです。 相手側に社会的制裁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求。ネット上での発言について。
夫が既婚者であることを黙って女性と関係を持ち、その女性に慰謝料を請求されそうになっています。 私なりに色々調べていたらネット上で夫のケースと酷似している内容で質問している内容があり、記載されていたラインでのやりとりが夫とのやりとりと一字一句一致していました。 私としては相手が書き込みをしたものだと確信しています。相手は夫が既婚者であることを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書の違反に当たるか当たらないか
ベストアンサー妻に不倫がバレて、私、不倫相手お互いにもう2人では会わないと一筆書き、私、不倫相手ともに妻に慰謝料を払い離婚せずに話は終わったのですが、その後、妻にバレないように不倫相手と交際を継続していました。交際を継続した後、不倫相手との性格の不一致が元で別れたのですが、その時に 今後揉めないように 私、不倫相手お互い連絡を取らない。 もう会わない。 違反し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手切れ金返還請求は可能か
ベストアンサー妻が不倫相手に慰謝料請求しました。 同じ会社に勤める彼女には申し訳なく、別れる際に手切れ金として1000万円へそくりから払い、そこから慰謝料を払うよう言いました。 妻が、私の業務用メールを私の不在時に見て、1000万円彼女に渡した事がバレてしまいました。 (妻は社内不倫を知ってから定期的に私の業務用メールを確認しています。) 妻が1000万円の返還+慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の立証証拠について
ベストアンサー妻が不倫をしていることが分かりました。相手から手紙を受け取っており、内容を確認したところ、現在2ヶ月付き合っていると記載がありました。 友人との旅行とのことで家を空けた日にもホテルで泊まったことに対して楽しかったと相手からの記述がありました。性的な表現はないものの、ぎゆーしたり、いちゃいちゃしたりといった記述があります。 1.この場合不貞行為として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手が慰謝料請求する前に逮捕されましたがこの場合…
つい昨夜のことです。妻が半年ほど不倫関係を続けていた男が逮捕されました。 結婚したのが一昨年の9月で昨年8月から別居になり、その月末に妻のほうから他に好きな男ができたと離婚請求されたのですが返事は保留していて、その後の状況や話し合いの末今年に入ってようやく自分の意思が固まり3月中にも妻に離婚請求、相手側に慰謝料請求しようとしていた矢先のことでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が学生で留学してしまった!どうすればいいのでしょうか?
妻(34)の不貞行為、今年の2月頃から始まってたらしく、私が知ったのは5月で相手は大学生(20)で結婚していたのは知っています、そして私は妻から離婚してと言われています、相手は先月、留学してしまいました二年間らしいですが、詳しいことは分かりません携帯番号と氏名しか分かりません。慰謝料は請求できますか?弁護士さんに依頼しても元は取れるのでしょうか
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻が不倫、借金の場合の親権、慰謝料請求をされた場合について
以前も相談させていただきました。 よろしくお願いいたします。 【現在までの状況】 ・3年程前に私(妻)の借金(約120万)と不倫が発覚。 ・その後、私、主人、不倫相手の3人で話し合い、不倫相手が130万円慰謝料を払うことで和解。その時書面も交わしています。 ・その後、主人が子供も連れ別居。子供は現在小学1年生。別居を始めたのは2020年3月頃から。 ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手が複雑な関係な場合の慰謝料について
再度確認のために、ご相談させていただきます。 1.妻がある男と、不倫(不貞行為あり)していました。 2.妻は、不貞相手が主催していた複数人で行うPに参加し、不貞男性の指示で不特定多数の男性とも性交渉をしていました。 そこで、ご質問ですが、 慰謝料の請求ですが、相手男性分と不特定多数の男性分を合算して、不貞相手の男性へ慰謝料を一括請求することは可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫した際の慰謝料の額について
ベストアンサー結婚後、妻の不倫が発覚した場合、一般的に相手方の男性に具体的に、大体どの位の慰謝料を請求できるのものでしょうか? 私に全く非がないものとします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
後から知った不貞行為
ベストアンサー妻が複数の男性と不貞行為をしており、その中の一人と再婚を約束しました。 そのことが原因で離婚しますが、他の不貞行為の相手にも慰謝料は可能でしょうか? 私の過去の不倫が原因で妻との関係は冷めており、妻も寂しさから複数の相手と一度きりの関係を持ったようです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の減額について
慰謝料について教えて下さい。 私は、現在無職、独身、妊娠5ヶ月です。 相手は妻子持ち、お腹の子の父親です。 彼は別居していた訳ではありませんが、私は夫婦関係は破綻してると聞かされていました。 しかも不倫が妻に知れる少し前に、妻の方から離婚を切り出され(過去にも多数)、同居中の母親と出ていくと話されたそうです。 ところが、その後彼の不倫を知り、絶...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の別の不倫が発覚してしまった
【相談の背景】 婚姻1年半、乳児が1人いる妻です。 夫の浮気が最近スマホから判明し、ここ最近こっそりスマホで証拠を集めていました。そこで非表示の写真フォルダに夫とまた別の女性との行為中の動画が100枚以上ありました。期間は結婚前からです。 正直もう離婚したいと思ってしまいました。この場合、夫のスマホの動画しか不倫の証拠はありませんが、慰謝料を要求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中のことについて
知人からの相談です。教えてください。 離婚調停中に、妻の不倫相手の既婚男性に、慰謝料請求をして、既婚男性の奥様に、不倫をしていた事実をバレたら損害賠償請求されますか?名誉毀損ですか?教えてください。不倫がバレてから三年超です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不倫 請求できるリアルな慰謝料金額について
【相談の背景】 妻が職場の上司と8年間に渡って不倫をしていました。私と妻の婚姻期間は15年で、不貞行為の頻度は2ヶ月に1度ほどでした。(単純換算で40回以上) 発覚したのが2023年の10月で、すでに1年ほど前に別れている状態でした。不貞行為はお互いに全面的に認めています。 私も相手方も弁護士を通し、慰謝料協議中です。発覚後まもなく私がパニック障害...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 求償の割合について
ベストアンサー【相談の背景】 職場の既婚男性と不倫をし、相手の奥様に慰謝料200万円を支払うことで和解しました。 支払いが終わったら相手男性に求償をします。 負担の割合についてご教授ください。 ・相手男性が私より14歳上です ・相手男性は部署は違いますが私より立場が上です ・終始相手男性から誘われていました。相手男性自身も自分の方が積極的だったと自覚していますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と同居
姉夫婦の事で相談させていただきます。 姉が2年前から浮気をしていたようです。 浮気相手(以後A)には最初未婚と偽り、今年に入って既婚で子供(2人)もいると話したそうです。 Aは姉と結婚を望んでおり、再三近くに来てほしいと言っていたが、なかなか来ない姉に不安感をつのらせ、職場の人間関係がうまくいかなかったのも重なり、心身症を患い休職し、その後、...
- 弁護士回答
- 5
-
「妻の不倫相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから