法律相談一覧
-
何か法律にふれますか?
夫は単身赴任中ですが、不倫していて、借りているアパートで不倫相手とその子供と暮らしています。不倫が発覚してから慰謝料の請求と同居の解消を文章で送りましたが、住むところがないとまだ同居を解消出来ないでいます。夫のアパートの鍵は持っていますが、その鍵を使って中に入ったらプライバシーの侵害とかになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚確定後の不倫関係について
【相談の背景】 昨年夫と価値観のすれ違いが続き、話し合いにて離婚が確定しました。 すでに離婚届の記入が済んでおりましたが、離婚届の提出前に私が男性と体の関係を持ってしまい、それが夫にバレてしまいました。 バレた内容とつきましては、私の携帯の写真フォルダに別男性とのツーショット(キスマーク付き)があり、それを見られてしまいました。 (夫とはもう離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停 証拠を出すタイミングについて
ベストアンサー現在 旦那の不倫が原因で別居中で 1ヶ月後に初めての離婚調停を控えています。 旦那は不倫相手と同棲中です。 協議の段階で養育費と慰謝料の話をしており 慰謝料の額に旦那は納得していたものの、 支払い方法がはっきりせず 調停を起こすことにしたのですが いざ調停となると減額してくれと言ってくるかもしれません。 そこで質問なのですが 私は陳述書を用意して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の親が勝手に主人に接触して一筆書かせた場合の効力
ベストアンサー夫が不倫をしたので、不倫相手に慰謝料請求をし、示談書を渡しました。 不倫相手との話し合いは、不倫相手の母親が同席し私、不倫相手、不倫相手の母親でした。 示談書を見せ、相手が一旦持ち帰らせて欲しいとの事だったのでまた新たに不倫相手から連絡を頂く事になっていました。 ですが、話し合いの次の日に主人の職場にその母親が行き主人をせめて不倫相手に一切お金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手による迷惑行為について
以前、不倫をしてしまった交際相手に別れを申し入れた所、腹いせに夫や職場に自分は不倫相手だと申し出るなど、迷惑行為を受けました。 お陰で現在、離婚の向けての話し合いが進められ慰謝料も請求されています。 元不倫相手の行動は名誉毀損に当たらないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求訴訟(抵当権のあるマンションは)
ダブル不倫をしていて、先日解消しました。 お互いの配偶者には告白し、相手男性妻より300万の慰謝料請求が来ました。(弁護士より内容証明あり) 相手は離婚しないため、この金額は高いのではないかと思い、こちらも弁護士をお願いする予定です。 弁護士と話をするにあたり慰謝料はどのくらいが妥当だか知りたいです。 交際期間は2年半、肉体関係は50回以上です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫が原因で離婚する場合の慰謝料
ベストアンサー不倫を原因として離婚した場合の妻への慰謝料の質問です。 ☆私の収入 約1200万 ☆彼女の収入 約80万(夫と離婚協議中) ☆不倫期間 約2年半(現在も別れていません) 妻の要求は 夫である私に対して •慰謝料 500万 不倫相手の彼女に対して •慰謝料 300万 を要求してきました。 そこで質問ですが 1、私と彼女に対してのこの金額は妥当でしょうか? 2、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠は証言のみ。客観的なものはない場合の対応
【相談の背景】 女性です。不倫相手の妻から、慰謝料400万円を請求されたほか、不倫相手の求償もしないことを要求されました。不倫の客観的な証拠は、不信に思った妻が夫を問いただして得た、証言のみです。それを録音しているそうです。 しかし、それ以外の客観的な証拠はありません。 【質問1】 相手の男性との不倫を否定して慰謝料を断ることは可能か?客観的な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
協議中に不倫相手と連絡をとるリスク
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料を請求されています。 現在、双方弁護士さんを立てて協議を開始した段階です。 こちら側の状況を伝えるため、またどのような経緯でバレたかなど話を聞くために、不倫相手と連絡をとっています。 時間外のため担当の弁護士さんと連絡が取れず、こちらに質問させていただきました。 【質問1】 現段階で不倫相手と連絡を取ることは慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠での慰謝料請求を後付けの言い訳で逃れようとする
不倫問題でご相談させてください。 夫とは些細な喧嘩などはたまにあったものの、家族旅行や夫の実家への帰省など不倫が発覚する迄普通に生活をしておりました。 そんな中で、不倫が発覚して、(数々の旅行での宿泊、ラブホテルでの宿泊の証拠も持っております。)夫、相手の女性とも話しましたが、破綻していたんでしょ?と相手の女性にも言われ 結果、後付けの都合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不倫で離婚と双方への慰謝料請求する為の証拠について
ベストアンサー夫の不倫、相手への慰謝料請求と離婚の為の証拠について 夫が勤務先の部下(独身)と不倫してます。 証拠として充分か判断お願いします。 おそらく1年前くらいから始まってると思いますが、証拠をつかめたのは2ヶ月ほど前からです。 LINEでラブホテルで待ち合わせのやりとり、肉体関係を示す内容のやりとりを写した写真 ゴルフに行くと嘘をついて、不倫相手と日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払いについて
よろしければ知恵をお貸し下さい。 ある女性と不倫をし、妻とは別居中です。 いずれ内容証明を送ってくるつもりのようですが 慰謝料は自分が全額払うつもりです。 そこで、不倫相手との間に慰謝料は全額私が支払う との契約を交わす事は可能でしょうか? また慰謝料の請求が法外だった場合に 不倫相手を表に出さずに私だけで裁判等を行う事は 可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
この証拠で有責配偶者になる?慰謝料とれる?
不貞証拠としてどのくらいやくにたちますか 1.夫と不倫相手の車での会話の録音記録 もうこおなってしまうと配偶者と一緒に寝れないよねという会話 次に会える日の約束 二人の関係が後ろめたいものである会話(人目を避けて会っている、関係にもやもやしている様子) 2.発覚後夫が浮気をみとめて私に謝っているラインのやりとり 子供にも顔向け出来ないことをした。人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料とは別に不倫費用の請求できる?
【相談の背景】 夫の不倫です。相手が特定できたのが20年11月。会社(別の店舗)の同僚。21年6月に専門家は入れずに謝罪文と誓約書もらいました。相手から100万円の慰謝料の提示があり、いただきました。 誓約書に書かれてた内容は 会わない連絡取り合わない。 記録的なもの全て消去。 口外はしない(会社、SNS等) 弁護士は立てない(相手方) 違反したら何されても構わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫が再発、慰謝料請求と離婚は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 ①三年前に夫から不倫を自白されました。怪しかったので証拠集めをしている途中でしたが、長女(当時2歳)の顔を見て罪悪感が湧いて自白したとのことです。 ②しかし、経済的理由と子どものためにその時は許すことにしました。長女にはきょうだいを作ってあげたかったので、長男を出産しました。不倫した夫との性交渉は嫌でしたが、あくまで子どものためと割り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求について。
ベストアンサー元不倫相手の奥様から慰謝料請求されそうです。 相手ご夫婦が離婚に至るかどうかは分かりませんが、現在は別居中で夫婦間の事はお互いの事が済んでからとのようです。 お互いの事というのはこちらの元配偶者が元不倫相手に慰謝料を請求している状況だからです。 このような場合、相手のご夫婦は婚姻が破たんしていると認められ、慰謝料も増額されるのでしょうか。 また...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の和解合意書を取り交わした後の相手の違反行為にどう対処したらよいですか。
ベストアンサー1年前に夫の不倫相手に慰謝料を請求しました。相手の弁護士を介して和解合意書を作成し慰謝料もいただいています。 和解合意書に「今後交際を一切やめ,合理的理由なく接触、連絡はしない」「との項目があるのに,相手は「お金を2~30万工面してほしい」と夫に電話連絡をしてきました。メールも何回か来たようで,夫は10万振り込んでしまったそうです。 そこで,先生...
- 弁護士回答
- 3
-
-
数年後に離婚する場合、不貞の調査の最適な時期は?
夫の不倫により数年後に離婚したいと思っています(夫から離婚の申し出がありました)。 現在不倫相手の特定には至っておりません。 離婚時に相手女性にも慰謝料を請求したいと思っていますが、今調査をして相手を特定しても離婚の請求時期が3年を超えてしまうかもしれません。 不倫がこのまま続くと仮定して、離婚を申し立てるぎりぎりまで待って調査した方が良いでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の額について。診断書があれば請求出来ますか?
夫が不倫をしていました。証拠もあり、夫も認めました。でも、浮気相手は本気じゃなかったらしく、あっさり別れたのですが、夫は本気だったらしく、やり方が汚いだの、お前は恐い女だの、最低だのと罵り離婚を要求してきました。子供がまだ5才と7才なので我慢して離婚しないで耐えていますが、何かにつけて文句や罵声を浴びせてきます。話し合いをしてもすぐに怒るので話に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 不倫 慰謝料について
【相談の背景】 夫に離婚したいと言われました 全くそのようなそぶりはなく寝耳に水のような状態でしたが、あまりに離婚届を早く出してほしいと急かすのでおかしいと思い、家のiPadを見てみると女性とのメールがありました 大好きなどの文言や、このままじゃ奥さんに悪いから別れようみたいなことが書いてありました 何年も付き合っているようなことも書いてありました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意書返送時の 品名欄 について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫同意書の1部返送が受取拒否の連続で、夫の職場宛に送付する運びになりました。夫の不倫相手は、夫と同じ職場です。 レターパックで送り、品名を書く欄があります。 また裁判所からの出頭勧告も無視し、裁判所からの書類も職場に届いてる状態です。 【質問1】 この品名に単に、書類ではなく、"不倫慰謝料の同意書控え"や"慰謝料の同意書控え"と書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、証拠が乏しくても相手側から慰謝料をとることが可能か?
ベストアンサー結婚11年目、子供が3人おります。 夫の不倫がわかりました。相手は会社で知り合った女性です。 交際期間は2年半。 夫は不倫を認め、まだ幼い子供のために離婚はしない方向になりました。 相手側に慰謝料を請求したいと考えています。 けれど、証拠は愛してるなどのメール。相手の家に頻繁通っていたとわかるメール。既婚者と知っていて付き合っていたとわかるメー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性癖に対応、不倫された場合の慰謝料請求
【相談の背景】 結婚後、夫の性癖で他の方と何度か行為をしたことがあります。その際に動画をラインで送ったりしてしまい、事細かく行為の内容を送ったりもしてしまいました。 不安なのが、一番最初の頃に他の人としてきて欲しいと言われていたのでホテルに居ると伝えたら聞いていないと怒られた事があり、夫の為にした事を伝えるとその時は許してくれました。(夫が喜ぶと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料を請求できるか、またいくらぐらいできるか知りたい。
夫が3年以上に渡り不倫をしていたことがわかりました。 やりとりのメールの内容は一部写真で撮ってあります。 相手の名前、住所、連絡先もわかっています。 さらに相手は中絶をしたとの内容もありました。 夫は事実を認め謝罪しています。 ただ怒りのあまり、携帯の電話番号とメールアドレスを変えさせてしまいました。 子どもが小さいことと、私が現在専業主婦のため...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求を自力でしたい
【相談の背景】 現在、婚姻期間2年。 1年前に夫の社内不倫が発覚しました。 自白の録音、女との別れ話の録音(電話)、LINEの全て、ツーショット写真や不倫相手の家で女の体につけまくったキスマークの写真等証拠は揃ってます。 夫は再構築する気なし。 社会的制裁を恐れて女とは切ったようです。 結婚前からセフレ関係。 私とは2年同棲しての結婚です。 結婚後、週に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠になるのでしょうか?
結婚して5年で子供が2人います。 半年ぐらい前から夜の夫婦生活もなく関係を求めても拒否されてました。妻の態度がおかしかったので携帯を見たら浮気(不倫)していることが解りました。メールの内容は「お互い好き」、「一緒にいるときが幸せ」と言ったラブラブな内容から、妻「夫にやられそうでヤバかった」相手「夫に触られるのも嫌だ」。等と言ったものなのですが1.不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為での慰謝料請求の証拠について
【相談の背景】 一度、夫の不倫発覚から再構築中です。 最近、2度目の不倫をしているようです。自転車を利用しているので自転車にGPSをつけて証拠集めをしていたのですが、どうやらバレて破棄されてしまいました。 現在持ってる証拠として ・一緒にバーから出てきた写真一回分 ・女の自宅マンションに入っていく写真一回分 ・夫の自転車のGPSの履歴で女の家に停ま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公証役場への代理人について
夫のダブル不倫で、相手と示談になりそうです。 私は離婚しません。 相手からは慰謝料支払い意欲があり、一括とのことですが、相手の夫は知りません。 迷惑かけすみませんでした。と謝罪文とともに慰謝料払って解決したいとの回答をもらいましたが、 再構築を歩み始めたばかりで今後の平穏を維持するためにも、相手の夫から、私の夫へ慰謝料請求があった場合、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居のまま離婚調停中 新たな不貞 慰謝料請求
【相談の背景】 夫の不貞が主な原因による離婚調停中です(離婚調停は夫からの申し立てです)。同居したままでの調停中ですが、夫がまた新たな相手と不倫関係になり不貞に及んだ場合は、不貞相手に慰謝料請求できるのでしょうか。 調停では条件が合意できなければ離婚拒否する、その場合別居を考えると伝えています。 同居していても離婚調停中となると婚姻関係破綻とみな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
PTA不倫相手に慰謝料請求 &転校
ベストアンサー不倫相手の 子供 を転校させたい。夫が子供の同級生のシングルマザーと不貞行為がありました。 相手の女は 交際を認め転校の 念書を書いたのですが、交際を 終わりにします。と言ってきて 転校させないで下さいと 私もそれを 信じて 分かりましたと 言ってしまいましたが ! 全部 嘘でした 転校を逃れる為に 交際は続いていました しかも 夫は女の子供2人を連れて 遊び...
- 弁護士回答
- 4
-
-
時効が成立した不倫に慰謝料を請求したい
ベストアンサー身内の話です。 妻の不倫発覚から1年間別居し、離婚が成立してから7年経ちました。 夫は、子供に不自由な生活をさせて欲しくないからと当時慰謝料は請求しませんでした。 離婚後もずっと取り決め通りの養育費を払い、もしくは取り決め以上に、相手が困っていたら経済的に助けてきていました。 しかし最近になって元夫が再婚するという話になった途端に、再婚して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の住む賃貸契約の保証人に勝手にされた事への賠償請求はできるのか?
勝手に賃貸物件の連帯保証人にされていました。 夫が不倫相手の為に借りたアパートの連帯保証人に、妻の私が勝手にされていました。 夫の車の中にあった、申込書・連帯保証人の用紙のコピーで発覚したのですが、住所・氏名・生年月日・勤務先は私ですが、連絡先電話番号が不倫相手の携帯番号でした。 申込書の日付の前日に、「住宅ローンの組み換えで、銀行に提出...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫慰謝料の相場を教えて下さい。
ベストアンサー夫の不倫が判明しました。 慰謝料請求を考えています。 婚姻期間26年 不倫期間16年。 相手は独身。 既婚者と承知の上で交際。 夫婦関係は、不倫が判明するまでは円満でした。 不貞回数 数えきれないと思います。 子ども2人( 22歳女 17歳男) もちろん離婚前提です。 (突然の事で… 娘の結婚式が控えてる事など 他にも色々問題が有り今すぐ離婚する事が出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
i慰謝料と財産分与
いつも大変お世話になっています。 再婚で1年未満ですが、夫の暴力と不倫(夫は認めていませんが・・・)で家を出ました。 別居して 冷静になりお互いを思いやっての穏やかな解決を望んでいますが、夫は別居は同居義務違反であり帰って来いと言っています。 離婚するなら 財産分与を請求すると言っています。 まだ離婚までは考えていなかったのですが、年収が同じ位...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料と求償権について
主人の不倫が原因で離婚します。 不倫相手と示談書を交わし、慰謝料額も決定しております。 そこで質問なのですが… 1.裁判や調停ではなく示談書で慰謝料が決定した場合でも、不倫相手が主人に対して求償権を求めることは可能なのでしょうか。 2.主人に支払ってもらう慰謝料額が今回の不倫に対する慰謝料として見合っていた場合は、不倫相手に慰謝料を求めることは...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞の慰謝料について
【相談の背景】 夫の不貞により、別居中で、不倫相手に慰謝料を請求しています。 (婚姻期間5〜10年、未就学児2人います。) 相手側は、弁護士を雇い、不貞は否定しております。 離婚してないこと、疑わしい行為があった期間は短期間(具体的な時期の説明はなし)として、100万に満たない金額を提示してきました。 なお、不貞の証拠は自力で集めた証拠(1年以上前から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気での不倫相手へ慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 去年の2月に突然単身赴任になったと主人に言われそのタイミングで突然離婚を切り出されました。前日まで普通に生活をしていました。4月に単身赴任で行く時は、今すぐではないけど先々離婚も考えてるといい、理由を聞くと五年前何かわからないけどケンカをしてからなんかもういいかなと思ってといわれました。 何の事かわからずケンカの理由を聞いても何だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫しながら慰謝料、婚姻費用も払わない夫について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が何度も同じ相手とラブホテルに行きたながら不貞を認めず、コロナのストレス、私が悪いと逆ギレし話にならないので別居になり半年以上経ちました。 相手女性に慰謝料を請求し、相手は弁護士を立て慰謝料を払う事を約束しています。 夫とは別居の間にも何度も言い争いながらも話を進めていました。当初慰謝料50万を払うといいながら数ヶ月たった今では...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の連帯債務について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫 私(妻)から相手方へ慰謝料請求し、求償権放棄などはさせずに債務を確定したとした場合 【質問1】 不倫の相手方が私に支払う慰謝料債務は、夫との連帯債務になる?とると、 100万円の債務を、連帯債務者が納得していれば、どちらかが100%負担しても問題ないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者だと分かってからも会っていた不倫相手に対して慰謝料請求できますか?
夫が不倫していたことが分かりました。独身と言ってたそうです。(勿論性行為はあったと夫は認めてます)その後、相手女性に既婚者だったと謝罪し、私にも2度と会わないと謝罪しましたが、匿名で既婚者だと分かってからも2カ月会っていたという内容の夫と彼女のラインのやりとりが自宅に送られてきました。 ラインの内容から恐らく彼女が自宅に送ってきたかと思いますが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫。慰謝料等
主人が、職場でダブル不倫(3ヶ月間)をしてました。 相手の女性は、私の古くからの友人で、現在の職場も(勤務1年たらず)空きが出て、主人が女性に誘いを受けて転職をしてます。 相手の夫とも面識あり。 主人が営業部、女性は事務、仕事上分からないことなどを営業に出始めた半年の間に相談する相手として、仕事終わりに何度か食事をしていて、数回後、後々3ヶ月間、不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料が贈与と捉えられるのか
ベストアンサー【相談の背景】 夫に不倫されました。 初めは離婚前提で相手に300万請求しましたが、子どもも小さく3人いて今すぐ離婚というわけにはいかないので、結局100万(求償権放棄せず。求償権放棄なら50万と言われています)で決着がつきそうです。 離婚は今はしていませんが、する可能性は大いにあるので、夫には150万慰謝料請求する予定です。夫は払う意思があります。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫、裁判に勝つには
ベストアンサー【相談の背景】 不倫している夫が気持ち悪く離婚したい。 不倫の証拠はラブホ出入り1回しか取れなかったです。 【質問1】 この証拠で慰謝料請求し示談ではなく裁判になった場合は勝てるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不倫で離婚。慰謝料請求しないと言われていたのに300万円の慰謝料を支払うという合意渡されました。
ベストアンサー私の不倫が原因で今年の3月に離婚しました。 子ども3人の親権は元夫ですが、8月に元夫が家を出て行き子ども達は私と一緒に住んでいます。 私が不倫の事実を認めた合意書にサインをすれば私の不倫相手にのみ慰謝料を請求すると言っていたのですが、本日元夫から合意書を渡されサインしておいてと言われたものをよく読んでみると、私に300万円の慰謝料を請求すると書かれていまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士による不倫慰謝料請求の示談交渉
ベストアンサー夫が単身赴任先で不倫、女と同居までは確認しました。 そこで、弁護士の方に離婚を前提の不倫の慰謝料請求の示談交渉依頼についてです。 1.私は地方にいて、夫が関東になります。 弁護士を雇って慰謝料請求予定ですが(証拠は集めました)やはり私が住んでいる地域の弁護士に依頼するよりも、不貞相手の地域の弁護士に依頼するほうが賢明でしょうか?その際のメリット、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫が発覚し離婚。不倫相手からなるべく高額の慰謝料をとりたい!
はじめまして 妻の不倫が発覚し離婚を突きつけられ、協議離婚となったのですが、不倫相手に対してどうにも怒りが収まりません 自分の欲望のために、他人の家庭をぶち壊し、まだ小さな子供から片方の親を奪い去り心に深い傷を負わせて、更にはお互いの両親や周りの人間に心配と迷惑を掛けさせたヤツが、そんなはした金で不貞行為を許されてしまうなんて事があっていいの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への裁判の証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判での証拠についてご相談きたいです。 不倫裁判での証拠が、 ①夫の自白 ②LINEでのホテルに行く約束や、 妻子の話などの会話のやり取り しかありません。 夫は全面的に認めていて、 自白の音声、不倫をした事実があると 署名捺印した書類があります。 不倫相手とはお付き合いではなく、 セフレという仲だとの事ですが、 これ以上の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚して不倫相手と結婚したい
現在夫がおります。 娘(4歳)もおります。 何年も前から喧嘩ばかりで子供が大きくなったら離婚しようと思っていましたが 最近知り合った男性と結婚したいと思っています。 もし、この男性と結婚する場合 1.夫とは性格の不一致という理由で離婚して、半年後男性と結婚するという流れでいいでしょうか。 2.もし、不倫していたとバレた場合請求される慰謝料は私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の金額について
【相談の背景】 主人の不倫が原因で離婚する事になりました。 相手の女性に慰謝料を請求する旨を伝えると、できる限りこちらが希望する額の慰謝料を支払うとの事です。 ・婚姻期間5年 ・不倫期間3年半(同棲3年) ・こちらには幼い子供がいる ・初めの頃に一度バレて話し合った後もまだ関係を続けていた ・相手女性は20代社会人 ・社内不倫 ・不倫前は夫婦関係良...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「夫の不倫相手慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから