法律相談一覧
-
社長の社内不倫の相手への慰謝料請求
ベストアンサー6月末から主人(社長)が一方的に家をでて、すぐ離婚調停を申し立てられました。 まもなく社内の離婚調停中の社員との不貞がわかりました。女は身一つで家をでて別居中らしいですが、夫のマンションに入り浸っています。 女に慰謝料を請求する場合、会社を辞めてもらうと慰謝料はとれないし、辞めずに居座られても困ります。 上手に交渉の仕方を教えていただきたいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費の一括請求に対する課税。
ベストアンサー子供3歳。離婚協議中に、旦那が不倫相手を妊娠させました。不倫相手に気持ちがある為、そちらと一緒になりたいとのこと。 不貞を認め、慰謝料300万を支払う事を約束し、養育費も月35,000円を一括払いで20歳までの分(714万円)を支払う事を約束しました。 総計1,014万円を支払う旨を記載した、公正証書を作成したから、署名してくれと旦那から連絡が来ました。 一括で受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場?今は不倫慰謝料の相場はどれぐらいでしょうか?
慰謝料の相場を聞くと半年で下がった内容をききました。 今は不倫慰謝料の相場はどれぐらいでしょうか? 不倫期間は4ヶ月ぐらいで相手は妻&子持ちと知りながらで、不貞行為は数えきれないぐらい、別れると聞いて私と結婚すると言われたから付き合ったと逆ギレ状態で話にならない相手です。 相手はバツ1子供2人。 私達の婚姻期間は当日8年目、今年10年目です。 不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不倫 証人に呼ばれる可能性はありますか?
【相談の背景】 配偶者の不貞行為で不貞相手に慰謝料請求してます。 次回、被告の反論認否です。 反論認否の書類が届きました。 内容は夫婦関係が破綻していたと聞いていたこと、原告の悪口をズラーっと書かれており原告の配偶者から聞いていたとのこと。不貞行為の証拠写真等も提示しましたがそれに対しては否認すること。 配偶者を証人に呼べ!とのことです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚で慰謝料を取りたい
ベストアンサー【相談の背景】 同居8年、婚約期間2年、今月入籍をした夫婦です。 夫は昔からネットで女の子を売春する癖があります。 バレた時にもう二度としないと約束し(LINEに残っています) 婚約していた2年は大人しかったので今月入籍しましたが、早速女の子を売春しようとしている履歴が見つかりました。 ホテルに入る等の写真はありませんが、やり取りがあります。 多分、とい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士依頼 住所。請求する側の住所等は知られないですか?
不貞相手からの慰謝料を弁護士に依頼する場合、 交渉や裁判になった場合に相手に通知の手紙が行く事になりますが、 その場合は住所(名前含め)は全て弁護士事務所になるのでしょうか? 請求する側の住所等は知られないですか? 以前に不貞相手との誓約書のやり取りで今の自宅住所は相手も知ってると思うので、 たまたま引っ越ししたい理由が別にあるので越そう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判を起訴され、どのような流れになるか教えてください。
ベストアンサー妻とは2年別居をしており調停をしておりましたが不成立になり離婚裁判を起訴されました。 妻の要望は離婚と不貞行為の慰謝料300万円です。弁護士がついております。 不貞行為の証拠として探偵が撮った別居3か月後の私の家(別居の家)から相手が出てくる写真と私と相手がキスをしている写真があります。 私も離婚に同意です。ただし離婚原因は長年に渡る私の親族への妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電話番号から弁護士照会してもらい慰謝料請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の携帯を見たことから複数人との不貞が発覚しました。 今時点LINEのやりとりしか証拠がないのですが、相手の電話番号がわかれば 弁護士会照会で住所などを調べて頂きたいと考えております。 【質問1】 相手の住所などが、わかればLINEのやりとりだけでも、慰謝料請求する事は可能でしょうか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判(慰謝料請求)の被告の弁護士の対応について
ベストアンサー不倫関係(興信所から報告書があり、確実に不貞の立証が出来る)で、被告と配偶者に同じ弁護士がついてる状況です。 被告は現在慰謝料の裁判中なのですが、その内容を同じ弁護士がついてる場合は、配偶者に伝えてもよろしいのでしょうか? 裁判中の内容がそのまま配偶者が知っていてそれはいいものなのかと疑問に思いまして。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求民事調停。自分は脅迫罪になるんでしょうか?
妻の不貞行為がわかり相手の男性に、自分に対する慰謝料支払いの誓約書を書いて貰い支払いがない為、民事調停をしました。そしたら誓約書を書いた男は、脅された、請求される覚えはない!と主張してきました。ありえません。 やはり二人きりで書いた誓約書とかは、後になるとこうなるんですか? 自分は脅迫罪になるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不貞行為で、別居か離婚を考えています
ベストアンサーアドバイスよろしくお願い致します。 昨年の夫のW不倫が原因で、1年で7kg痩せて37kgになり、私は心療内科に通って1年になります。 フラッシュバックが起きるたびに喧嘩になり、暴言を吐かれたり押し倒されたり、ビンタされたりしまます。 お金は私が管理しており、夫の慰謝料の支払も残り100万借金しています。 私の方は分割で相手女性より毎月入ってくる予定で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の有無、婚姻関係の破綻について
【相談の背景】 夫が不貞の自白後すぐに別居が始まり、現在離婚調停中です。不貞相手とは、現在慰謝料請求の裁判中で、交際があったことは認めていますが不貞行為はなかったことや婚姻関係が破綻していたことを、不貞相手である被告は主張しています。夫は被告に協力し、裁判で証言することになっています。 【質問1】 これから探偵を雇い不貞関係の有力な証拠を得たと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した側です。不倫をした双方からの慰謝料の支払いと、求償権について。
ベストアンサー【相談の背景】 職場の上司と不貞関係にありました。相手の奥様に面会を求められ、一度父親を連れてお会いし直接謝罪しております。先日内容証明が届き、そこには150万円の慰謝料の支払いと求償権の放棄という条件が書かれていました。 そこで弁護士の方にも相談し、回答として、 ①求償権放棄50万円 ②求償権は放棄せず100万円 上記の内容の回答者を返送したところ、②で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の慰謝料拒否、個人の財産の返済について
婚姻期間25年の夫婦、子供は次男が大学生ですが、成人を迎えてます。 7年前より夫の不貞行為が発覚、その後も改める事がないために、離婚の話し合いをしているのですが、現在も金銭などの問題もあり、前に進まない状況です。 夫は、給料やボーナスも不安定な時期が15年ほどありました。 その間の生活は、婚姻前の私の預金、親の遺産などがありましたので、マンションのロ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚原因について。二人共に慰謝料請求は、出来ますか?
夫の女性問題が原因で別居。 と、言っても夫から突然追い出された形の別居です。 夫から離婚調停、 私は未成熟の子供がいる為話し合いが必要と思い 円満調停申し立てました。 その時点で相手不貞行為確認出来ず。 別居してから、邪魔するものがなくなり 原因女性と旅行に行き不貞行為行った様です。 原因女性以外とも不貞行為を確認しました。 ①女は別居中と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中で、高額の慰謝料請求の対応に困っています
離婚調停中です。 養育費を満額支払う上に、慰謝料として、住宅ローン1500万円を完済し、所有権を渡すことが離婚の条件と言われています とても支払える金額ではないので、なんとか調整を試みていますが、難航しています 何か良い手はないか、このままではどうなってしまうのか、アドバイスお願いします。 詳細情報 私 年収800万円 妻 年収100万円 子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の末、慰謝料請求されました。時効はありますか?
【相談の背景】 不倫をし、相手の奥さんから慰謝料請求をされました。 慰謝料請求されたのですが、時効はありますか? 請求されてから一年ほど経ちます。当方、相手方ともに弁護士はつけていません。 【質問1】 不倫の末、慰謝料請求されました。時効はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による元夫への慰謝料裁判
【相談の背景】 離婚調停で、養育費は、15万円。財産分与は、元夫が住宅ローンを支払うことで、当分の間は、私と子供4人が住むことになっていますが、先日、慰謝料の裁判で、元夫は、出廷してこなかったので、私の要求通りの判決が出ると思います。 【質問1】 もし元夫が、住宅ローンも払えない、慰謝料も払えないから、自己破産をした場合、私たちはどうすれば良いで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料合意書を交わす前の守秘義務等について
ベストアンサー不貞慰謝料を請求され、合意書を交わす段階です。 交渉中は、友人に相談したり、不倫相手と慰謝料支払いの件で連絡を取っていました。 合意書には、第三者に口外しない・不倫相手と今後連絡を取らないなどの事項があるのですが、交渉中にそれをしていたことが奥様側に今後バレた場合、守秘義務違反や禁止事項違反に問われたりするのでしょうか。 それとも、合意書の効...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞事実あり 別居3年以上 そろそろ有利に離婚を考えたい
ベストアンサー単身赴任中に主人が浮気をしてその人と一緒になりたからといって離婚を申し立てられました。それから3年以上が経ちます。まだお付き合いは続いてるようです。疲れてきたのでわたしも離婚を考えるようになっています。相手の方にも慰謝料請求も考えています 旦那の所得840万手取り640万 私年収130万 子供高3中3小6です 子供は3人とも私のところで育てます 両方からの慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書 慰謝料の記載について
ベストアンサー【相談の背景】 私が不倫をし、それだけが原因ではないのですが話し合いの末、旦那とは離婚することになりました。 旦那は不倫相手に300万円の慰謝料を請求しており、私には150万円の慰謝料を請求予定です。離婚は協議でまとめる予定ですが、不倫相手とは訴訟になります。 不倫相手と私に請求する慰謝料は全く別のものだ、と言われておりますが、旦那の弁護士が作成し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男の人と食事しただけで離婚請求
ベストアンサー男性と食事しただけで離婚請求されています。(先日も投稿しましたが、少し違ってきたので再投稿します。) 結婚して4ヶ月の友人(女性)から相談を受けました。 《詳細》 ・男性とは、ナンパされて意気投合し、Lineのやりとり後、3回ほど会った。 ・性的関係は一切なく、恋愛感情もない。 ・3回会ったうち、2回は男性の家にいっている。(不貞行為はない)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料8000万減額可能か?
ベストアンサー離婚に関してです。 慰謝料を8000万請求 月々養育費40万円請求 されてます。 もちろん、私の不貞行為三ヶ月によるもので向こうには非はないと思いますが、元々夫婦間は別居しており、離婚はこちらが画策しておりましたが、先手を打たれた形です。 向こうの親も出てきて、その額は妥当と言ってます。 ちなみに、私は年収800万 家内は600万 子供が3人 賃貸住まい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚慰謝料に関する受任通知書
ベストアンサー現在妻とは離婚調停中です。 妻側の弁護士は妻の不貞行為による慰謝料について支払う意思を示しています。また、妻の不倫相手である男性も含めて、慰謝料の請求対象にして欲しいと調停委員さんに伝えてきたそうです。 私としては妻側とだけ調停を行い、一旦全額を妻から払ってもらいたいと思っています。 調停委員さんには求償権を使い、妻側から男性側に請求すればいい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停。不貞を認めた証拠として有効になるのでしょうか?
主人が離婚したいと言い出し 何かおかしいと調べたら不倫してました。 弁護士に離婚協議書作成してもらい不貞、DV認めるて慰謝料払う事に合意しサインしてもらいました。 がしかし離婚調停してきて、離婚の不受理届け出していました。 調停員には不貞もDVもしていないと言って解決金なら半分は払うと言っています。 慰謝料としてではなく解決金としてもって離婚する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護を引き受けられない理由とは?
【相談の背景】 私は男性で、不貞相手のご主人の代理人弁護士通じて慰謝料500万円を請求されました。被告の私も弁護士さんに依頼し、結果和解のうえ不貞慰謝料120万円を原告に既に支払いました。 私の弁護士さんとの契約はここで終わっています。 その後不貞相手に60万円の求償権を行使したく上記担当の弁護士さんにお願いしましたが、当事者間同士の事案については弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠も何もない不当な離婚訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚調停不成立となり、離婚訴訟を起こされました。 不貞とモラハラにより慰謝料請求とされていますが、不貞の事実はなく、当然妻側が出せる証拠もありません。当然、訴状にも証拠として何一つありませんでしあ。 第三者が妻に私が不貞行為をしていると伝えたためこのような事態になっていますが、第三者がそう判断した理由は私がレンタカーを借りて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手に弁護士がついている場合、誰相手に調停申し立てれば良いのか
ベストアンサー不貞の慰謝料350万円請求の調停をAに申し立てましたが、裁判所からの書類を送って良い相手方の住所がわからず裁判所に待ってもらって約3ヶ月経ちました。(Aに配偶者や子供、同居家族がいるため) その間、ラインで(調停申立は伝えずに)慰謝料200万円請求をし、「住所を教えて下さい」とも伝えた所、相手方が弁護士に委任し「あなたは不貞行為について200万円請求してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の不貞行為について
ベストアンサー夫が離婚調停の申立てをし、第一回離婚調停後に夫が出て行きました。私は離婚も別居も承諾しておりません。夫に女性が居る事が別居後に判明した場合、既に夫婦関係が破綻していると見なされて、不貞には当たらない、と判断されてしまうのでしょうか。調停は、まだ一回目が終わったばかりで、私から婚費調停を申し立て、第二回目調停はこれからです。また、夫と女性に慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前、夫が職場の既婚女性と不倫していることがわかりました。 不倫期間は3ヶ月で不貞行為は二回、二人きりで食事やドライブをしたの10回程度。LINEは毎日のようにやり取りをしており、「好き」「愛してる」などの表現が残っています。肉体関係については夫から口頭で伝えられただけです。 関係が発覚し二人の関係は解消。離婚はしません。相手女性に対...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の妥当な金額について
ベストアンサー慰謝料の請求について、 不倫をした夫と相手女性への慰謝料請求を考えています 証拠は LINEでお互いに好意があることを話し合い 夜に計20回ほど会っている内容(2か月にわたり) 最初は体の関係を否定していた夫の体の関係を自白。 (音声で「どうしてエッチなことをしていることを隠したの?」「ごめん」という会話が残っています) また、相手の女性から「不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の裁判について
ベストアンサー何度かこちらでお世話になっています。 W不倫で不倫相手の子供を出産し、私(女)の方は離婚、相手は離婚しませんでした。 この度、不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されることとなりました。 不貞行為について認めないということはありません。 相手の子供を出産していますし、DNA鑑定の後相手には認知してもらい、養育費ももらっていますので・・・。 ですので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫慰謝料
今、主人と離婚協議中です。 主人の不貞での離婚です。 慰謝料を私は260万としました。(弁護士さんには300万でも良いでしょうと言われましたが主人が浮気に走る前の私自身にも非がある部分があると思い、色々調べて出した金額です) 主人の年収は370万、結婚3年、同居期間2年半です。 子どもは0歳・2歳です。 主人いわく、俺が浮気をしたのは私が帰りたくなるよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者が不倫をし相手(人妻)に慰謝料請求をしたいのですが。
ベストアンサー婚約者の不倫相手から慰謝料を請求するにはどうすればいいのか? 2016年07月17日 0 私(30) 婚約者(29)…10年付き合い内7年同棲、去年プロポーズを受け両親にも結婚の意思があると報告済 浮気相手(45位)…人妻、顔、本名と電話番号と職場のアドレス、職場はわかっています。会った事はありません。「旦那が米軍関係に勤めている日系アメリカ人なのでアメリカ国籍の可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 最近喧嘩をし、離婚の話も出ている状態です。また妻には離婚したらおいでと言われてる人がいて、その人から今夜うちおいでと言われてるそうで、今夜行ってくると言われました。 【質問1】 この行為は不貞となりますか? 【質問2】 慰謝料を取れますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠と時効について
【相談の背景】 妻が不貞を行ったことが分かりました。 分かった理由は、妻に仕掛けたボイスレコーダー(友人との会話)からです。 妻はその後、不貞について認めました。妻には書面で不貞があったことを記載してもらい、不貞の事実についても改めて供述してもらい音声として保存しています。 (一緒にホテルに出入りした写真などは一切ありません。) 私は不貞相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不貞で裁判をしたいのです。
旦那の不貞の裁判を検討しています。 すでに2年以上経っており時効もあると考えて相手の女だけを訴えるのか旦那と二人が良いのかと思っています。 昨年、女には内容証明を送りましたが無視されました。 結局、浮気の原因が私にあると(私の金銭面のことで嫌気がさしたからという旦那の言い分)言っています 数回、両親も入れて話をしましたが、自営業である程度自身の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料 親権について
ベストアンサー宜しくお願い致します。夫の浮気 告白、帰らなくなり一年間 やはり 離婚を考えようと思いました。浮気相手への慰謝料請求はどの位とれるのでしょうか。夫は自営業、結婚してから生活費が苦しく私の実家の援助でなんとか生活してきました。 私は専業主婦ですが離婚になると親権は夫になってしまうのでしょうか。子供は3人です
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の増額理由について教えてください。
夫が5年間社内不倫をしていました。相手女性40代独身、勤続20年です。私たち夫婦は婚姻期間10年、子2人、夫婦関係は円満でした。 現在夫と再構築か離婚か悩んでおり、ひとまず相手女性に対し慰謝料請求しています。離婚しない場合の平均額より高めで請求していますが、増額理由として以下となります。 ・長期間に及んでいた ・ペースは月に3回 ・避妊具未使用 ・妻子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求、求償請求された場合の弁護士費用について
ベストアンサー私36歳男、家庭持ちの女性とW不倫の末、私達夫婦のみ離婚しました。 私の元妻が相手女性を相手取り、弁護士を立てて慰謝料請求をしていますが、 相手女性は、私達夫婦が婚姻期間中の不貞行為を否認、支払い拒否し、元妻は訴訟へ踏み切りました。 相手女性は元妻の請求に対して初期の段階で弁護士を立てており、今回の慰謝料減額依頼に関しての着手金は支払っていると思...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停と婚姻費用分担請求調停
ベストアンサー離婚、不貞行為慰謝料の減額を話しあいしても合意できず離婚調停を申し立てるとのことだったのですが、婚姻費用分担請求調停しか申し立てられてない事がわかりました。 同時に申し立てられることが多いと聞いているのですがなにか訳等があると申し立てできないのでしょうか? 又、自分から申し立てをすることはできないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫関係の慰謝料請求訴訟における証拠提出のタイミングは?
ベストアンサー【相談の背景】 妻子ある男性と不倫関係にあり、相手の妻から弁護士を通じて500万円の慰謝料請求が届きました。 恐らく訴訟になると思います。 【質問1】 訴訟となった場合、弁護士費用倒れを避けたいため、こちらは弁護士をつけず本人訴訟を検討しておりますが、相手側の証拠は第一審で全て提出されるわけではない、との認識で間違いないでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠を持つ妻に対して慰謝料を請求する方法
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為があり、相手方の男にメールで慰謝料を請求します。 証拠としては、ラブホテルから2人で出てきた所を突撃して、動画に撮影しています。 その時にあろうことか、2人で口裏をあわせて、「何もしていない」などと言っています。 男とはそれ以降、連絡を取っていません。 妻とはまだ一緒に暮らしていますが、普段の会話では不倫関係にあった事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料400万円を請求されていますが減額交渉したいです
ベストアンサー不倫をしてしまった側で現在相手の配偶者の 弁護士から内容証明が届き400万円を請求されています。7日以内に支払うようと書かれていますが手持ちにありませんし、高すぎるように思います。不貞を認めお支払いする意思はあるが、収入も相手側から職場に不倫の事実を話され退職させられたため現在は求職中です。 減額交渉したいと思いますが、減額は望めますか?? 25歳...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の慰謝料請求で、被告があっさり認めてしまった
ベストアンサーお世話になります。 現在、元妻と不貞行為をした被告を相手に訴訟を起こしております。(不貞行為は婚姻中です) 不思議に思ったことがあるので質問させていただきます。 裁判所に提出した訴状に添付した証拠は、 「妻が不倫を認め、相手もそれを知っていた」 という内容のメールのやり取りをプリントアウトしたものでした。 それを受け取った被告が 「弁護士もつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 慰謝料
以前にも相談させて頂きましたが、立場が変わったので、再度相談させて頂きます。 不倫期間:1ヶ月 肉体関係:あり 結婚期間:3年半 私の不倫が原因で離婚。 主人は私に慰謝料請求。 この件で、私は仕事を辞めさせられ無職。 この場合の慰謝料相場はいくらぐらいになるのでしょうか? また、不倫相手から主人への慰謝料は財産分与に入るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料はどれくらいですか?
ベストアンサー不倫をしています。私はフリーです。 彼との関係はすでにばれているかもしれませんが、今のところ何のリアクションもありません。 このまま関係が続いたとして私にはどれくらいの慰謝料が請求されるんでしょうか? 不倫のまま、略奪によっても違うのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に対する慰謝料について
不倫がバレてしまい、相手方から慰謝料を請求されました。ただ、その金額は、相手方から自分の誠意でいいと言われています。 不倫相手は当初から離婚協議中で、不倫期間も短いものでした。 自分としてはフリーターであり、あまりに高額な慰謝料は支払えそうにありません。 相手方に対しては誠心誠意対応しています。不倫関係も終わっています。 このような場合、相場は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫に対する慰謝料請求
【相談の背景】 既婚者男性(結婚15年・14歳~9歳の3人子持ち・持ち家ローン有り)との不倫の末、妊娠出産し(子の認知済み)今年で彼(妊娠発覚直後3人で話し合いをし奥さんと別居)と同居生活3年(彼の住所は移してません)になります。 この間、彼→離婚調停(不成立) 奥さん→婚姻費用分担調停(滞ること無く支払い・嫁子が住む家の住宅ローンも支払い) その後、夫婦間での今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求される。
3年間奥さんがいる方と不倫していました。 でさが不倫する前に不倫相手は嫁とは夫婦関係破綻している。家にも帰っていない、連絡も半年に1度お金の話の為にするだけと職場のみんなが知ってるほど公にしていました。 そこから付き合う事になり離婚する気はあるのかと何度も確認しすると言ってました。 不倫相手は寮に住んでおりそこに半同棲状態で私も一緒に住んでおり家...
- 弁護士回答
- 5
-
「不貞 慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから