54,810件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那にバレずに不倫慰謝料を解決したい

私 31歳 2015/3月結婚 結婚3年 子供あり(2歳) 専業主婦 生活のため離婚はしたくない 不貞行為は旦那にバレたくない 性交渉は子供が生まれてからは無し 相手 28歳 相手嫁 26歳 結婚2年目 子供あり(1歳もしくは1歳前か。) 性交渉は子供がうまれてからなし 離婚はせず婚約続行(夫婦間で話合い済み) 嫁は証拠のLINEのスクリーンショットを保持 旦那は...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 約2年前に妻の不倫で離婚をし、相手への慰謝料請求の裁判が今年の4月に終わりました。 相手が一括で払えないとの事で分割で貰っています。 完済は再来年です。 最近子供からの話もあって元妻との再婚を考えています。 【質問1】 もし元妻と再婚した場合、相手からの慰謝料は止めないといけないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料について

不貞行為を行い、相手側の妻にバレてしまい話し合いの場を設けられ彼・妻・妻の妹夫婦・彼の兄夫婦・私で話し合いをしました。 ビデオで録画され、妹夫婦の旦那から一方的に「こっちは弁護士用意して慰謝料請求するから」と言われるがままでした。 そもそも彼とは職場が一緒で先輩達と交えて飲みに行き、家庭の相談を受けていて ・妻の実家で祖母と一緒に住んでいるが、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と今後について

結婚している事や彼女が居る事を隠して気を引いてきて実は結婚していましたでも好きです、結婚したいですと言われていました。この隠して気を引いてきたという事について罰する事は出来ないのでしょうか。4年前に付き合って婚約し、浮気され(浮気相手の女の子は私と付き合っていた事を知りながらです。)1年半で別れ2年ぶりに再開しまた。再開してまた婚約したのに実は結婚し...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、夫の浮気相手に慰謝料請求は可能?

夫の携帯で、浮気が発覚しました。 夫に養育費や車のローンなど、無理な額を突きつけるつもり無く、支払い続けてもらえそうな金額を決めて離婚しようと話しました。もしそれでも支払いが滞ったりするのなら、相手の女性に慰謝料を請求したいと思っています。 ①相手の女性とのやりとりを写真に撮り残してあるのですが、夫の支払いが滞った時点での慰謝料請求は可能ですか...

弁護士回答
    2
  • 不倫の末

ベストアンサー

地元の弁護士に相談し 次のような内容をメールしなさいとのアドバイスいただきました、不安なので、この内容で大丈夫でしょうか? 経緯は私の他の質問に掲載しています、逆上される不安もあります 夜分遅くに大変申し訳ありません 電池が切れてしまい 途中で会話が切れてしまい 失礼いたしました 解決の見通しが無いようなので 私も正当な方法で対応することに...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料決定後の自己破産について

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料を免れる為に自己破産をする人もいると思うのですが… 質問です。 ①相手は、正社員で働いており年収270万円ぐらいで特に借金等もありません。 例えば、慰謝料300万円と決定し、その後自己破産を申し立てた場合、簡単に認められるものでしょうか? ②慰謝料決定後もし相手が自己破産を申請した場合、こちら側として異議申し立て等する事は出来るのですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫をしていました。夫にバレてしまいました。 夫から再構築の条件として、子供と夫に対する慰謝料を親に400万円払うよう言えと言われました。わたしが今から払っていくと言うと夫婦共有財産から払うのは許さないと。親に払わせることにより私への戒めだと思います。 【質問1】 一般的に不倫をした場合、配偶者、子供へ支払う慰謝料はいくらぐいでし...

弁護士回答
    4
  • 不倫妻との話し合いのタイミング 他

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫。 探偵に依頼し、不貞の証拠を確保できた。 これから不倫相手へ慰謝料請求と接触禁止を届けようと思います。 妻と話し合いをし、再構築か離婚を決めようと考えてます。 そこでいくつかご質問です。 ①妻との話し合いのタイミングです。 不倫相手から慰謝料請求の情報が妻へいってから、妻と話し合いをした方がよいのか。 ②不倫相手から...

弁護士回答
    3
  • 条項あり。離婚した後に、前嫁に不倫の慰謝料請求はできますか?

離婚した後に、前嫁に不倫の慰謝料請求はできますか? すでに離婚は成立しております。 しかしやはり許せない。子供にもろくに合わせてくれない不倫前嫁に慰謝料請求したいです。 しかし離婚成立時の公的な書面に以下が書いていました。 >>本調停条項に定めるもののほか、何らの債務責任がないことを相互に確認する。 と。 しかし、私はずっと子供に会...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚原因としてはどちらが不利なのか?

ベストアンサー

離婚を考えているのですが、有利に慰謝料請求など出来るのか不安です。 夫側から生活費の使い方が悪く家賃の滞納や貯金がないなど私のお金の使い方が原因として離婚を要求されました。 私は夫に対して不貞行為があるのと生活していく上でのモラハラが原因で離婚を考えています。 1年半前から夫が家を出て行き、その頃から女性の家に転がり込んでいます。相手は浮気相手...

弁護士回答
    2
  • 過去の不倫相手の妻から 慰謝料請求されそうです。相場は?

ベストアンサー

この度、夫の不倫で離婚しました。 確実な証拠はありません。離婚を迫るのに嫌気がさしました。 不倫相手がわかったのは、離婚後でした。 不貞行為証拠などはありません。 しかし、2年前に自分も、不倫をしていました。その時は、和解し離婚にはならずすみました。 離婚後、元夫が過去の不倫相手の妻に不倫の事実をバラしたみたいで、慰謝料請求されそうです。 ...

弁護士回答
    4
  • 別れたいのですが、、、

ベストアンサー

9年ほどお付き合いしていた女性と別れたいのですが、なかなか話が進展しなくて困っています。 ここ数年、幾度となく別れ話になり、別れたと思っていても、数日後には、訴えて慰謝料を請求すると言われ、なかなか別れられません。 交際期間は長いですが、同棲はしていませんし、お互いの両親にも紹介もしていませんので、内縁などという関係でもないと思います。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に不倫相手から慰謝料請求にあたって

ベストアンサー

いそいでご返答願いたいです。 公正証書を今から作成にいきます。離婚の為です。 妻と離婚した後、相手の男に慰謝料の請求をもとめるつもりです。その場合、法的用語などで妻側がわからないような公正証書に載せる文章を教えて下さい。妻は、離婚さえすればもう関係なくなるから、 相手に慰謝料の請求はしてこないだろうと思っています。その為、離婚後の慰謝料請求の文...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手に慰謝料を請求する時に、相手が逃げていなくなるおそれがあります。確実な方法は?

夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと思っていますが、その場合私達夫婦は会わずに弁護士さんに会ってもらって、不貞の事実確認(実は夫の自白のメモしか証拠となるようなものはないので)をし、慰謝料請求の文書を渡し、その場で署名をとりたいのです。しかし相手の女は自分に都合が悪いと思うと全く一言もしゃべらなくなったり、どこかに隠れていなくなるおそれがあります。...

弁護士回答
    1
  • 夫の浮気相手が妊娠

ベストアンサー

たびたびお世話になります。夫の浮気相手がたてた弁護士から連絡があり、浮気相手の女性が妊娠したと。産むつもりはなく中絶したい。同意書に夫のサインがほしい。 相手は夫しか考えられない。といっています。 妻の私が彼女に対して慰謝料を請求しないのなら、中絶費用もこちらには請求しないといいました。 しかし、私は腑に落ちなく、許せません。 どうしたい...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為が原因で…。その際はどのように起こされますか?

私の彼女の事が心配で質問致します…どなたかお答え下さい…彼女は私との関係が原因で離婚しました… 現在、彼女は元旦那から何も請求はされとてませんが今後、慰謝料など請求される可能性があります… 私は元旦那に訴訟を起こされ現在は判決待ちです… この判決次第では彼女の方へ請求がされるか心配です元旦那が何等かの訴訟を彼女の方へ起こすのは可能なのですか?その際...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料 ライン開示

ベストアンサー

先日不倫相手宅にお邪魔したところ、旦那様と鉢合わせてしまいました。 4、5人で押しかけて来たので怖くなり、今までの経緯を自白しました。その際ボイスレコーダーで録音されており、これ証拠として使うと言われました。 行為中ではなかったにしろ、不貞行為を認める形となりました。 不倫相手からは旦那のDV、ギャンブル癖、浮気癖などいろいろ聞いており離婚したいと...

弁護士回答
    3
  • 破綻後と主張すれば慰謝料は減額されるか

ベストアンサー

【相談の背景】 同居中に知り合い、妻の不貞疑惑(証拠がなく、体の関係の有無は分からず遊んでいただけの可能性もあり)から、別居し、すぐ不貞相手と私が同棲したことを妻に知られた場合です。相手の女性に慰謝料請求すると妻が怒っています。 彼女とは同居中から出会い関係を持ちましたが、妻が握っているの証拠は同居中のラブホ利用(誰と行ったのか不明)と別居後の...

弁護士回答
    11
  • 慰謝料の猶予期間延長はどれくらい?

ベストアンサー

不倫の末、相手の奥様より慰謝料請求の通知書が届きました。 相手夫婦はこれをきっかけに離婚しました。 相手夫婦は同居ながらもともと破綻に近い状況で、私が聞いていた内容は破綻だと取れる内容であることから、不貞は認めながら、そこは主張するつもりです。 不貞に関しても期間の短かさと、こちらは何度も断ったが、相手の男性がかなり強引であったこと、仕事の得...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

離婚して2年3ヶ月経過しました。離婚理由として旦那に結婚する前に借金の有無を確認した際ないと言ってたのにも関わらず、結婚してから借金があることがわかったことに対しての不信感。そして、結婚した際、相手の貯金が何百円しかないということがわかり、この人にお金を任せていたらダメだと私がお金の管理をし、削れるとこは削り、借金を少しずつでも返し、貯金をしよう...

弁護士回答
    1
  • この慰謝料金額は結果的にはよかったのでしょうか?

ベストアンサー

離婚後、元配偶者から不貞行為に対する慰謝料請求訴訟を起こされました。 私の自白録音があり、2人と関係があったこととそのうちの1人と現在交際していて素性が分かっている為、私に約400万で交際相手と連帯して100万の請求をされました。 こちらは本人訴訟で、離婚は性格の不一致によるお互いの同意の元で不貞は関係ないと否認していました。 交際相手は仕事の都合...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

何度もすみません。 以前にも慰謝料の事で相談させていただいたのですが、わからないことばかりなので、再び相談させてください。 彼氏の元嫁は離婚理由には浮気も入ってると言っていたのですが、私たちの関係を知ったのが去年の10月でその一ヶ月後に離婚届を提出しています。 関係を知った日に元嫁から『やはり愛人がいたのね。もう、離婚するからお好きにどうぞ。』と...

弁護士回答
    2
  • 一方的な離婚に対しての慰謝料請求

【相談の背景】 昨年、5月、妻と一緒に飲みに行き、飲みすぎたことを理由に、翌朝から態度が変わり、家をでていくよう言われ、自分は酔い過ぎてよく覚えていず、今までもよくあることです。しかし今回は、それから一週間で、家をだされ、鍵もかえられ、妻は 私の実家に別居、離婚の話をしにきて、私は離婚したくないと、何度も伝え、復縁を望みましたが、離婚することで、...

弁護士回答
    3
  • 不倫未遂の慰謝料請求

【相談の背景】 昨日、旦那が女性の方とこの2ヶ月の間に数回会っていたことを知りました。 不貞行為は確認取れませんでしたが もう何回も会っていて、旦那はその気。 相手女性が折れたら(恐らく、決断出来たら)ホテルに行ってもいい等のやりとりがありました。 2ヶ月ほど前から帰りが遅くなり 今月頭に離婚を切り出されました。 もう私のことは好きではなく、 ...

弁護士回答
    2
  • W不倫?での慰謝料請求について

【相談の背景】 結婚7年目、4歳の子供が1人おります。 妻の不倫が発覚しました。 関係を持ち始めたのは約1年前、その中で恐らく11回程度の肉体関係があったと思われます。以前、こちらで慰謝料請求と今後について相談させて頂き、弁護士さんに直接依頼をお願いする事を決意した最中、相手の方も、どうやら結婚しているようなLINEのやり取りが確認出来ました。妻がどうい...

弁護士回答
    3
  • 繰り返す浮気、慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間5年目、旦那は繰り返し不貞行為を行ってます。 式の1ヶ月前には私の友人にも手を出そうとしていました。 相手方とは2ヶ月〜5ヶ月くらいの期間で交際しています。その人と縁が切れては別の人、また切れては別の人と繰り返しています。別れさせてはまた別な人、ともうどうしようも無いくらい最低な人です。 過去5年遡れるとのことでしたが、私が...

弁護士回答
    2
  • W不倫で慰謝料を請求されている

ベストアンサー

W不倫していた彼の奥さんから慰謝料を請求されそうです。 彼は奥さんと子供2人で婚姻期間13年くらい 私は夫と二人暮らし、子供はいません 1年くらいの交際期間ですが、最初は軽い気持ちで交際を始めましたが、今では将来を考えるほど深い仲になっていると思います しかし、私の夫に不倫が、ばれてしまい、相手の奥さんにもばれてしまったのです 彼は結局は離...

弁護士回答
    3
  • 私と相手方に慰謝料請求

ベストアンサー

現在結婚して5か月になります。妻は同じ会社の年上のバツイチ女性です。 約2年間の交際期間を経て結婚しました。 交際期間中は私は出向していました。交際期間中に、出向先で少し仲良くなった女性がいました。 ラインのやりとりがわかってしまい、大喧嘩になり、ラインはブロックし連絡もしないという約束をしました。しかし、しばらくしてその女性と一度二人で飲みに行...

弁護士回答
    2
  • 離婚、慰謝料請求算出について。

ベストアンサー

夫のDV、モラハラ、度重なる嘘、不貞、スマホ・ゲーム依存により協議離婚する際の慰謝料について。 私34歳、主人38歳、娘15歳がおります。 約8年の間に一年に数回のDV、約10年間のモラハラ(どちらも子供も巻き込み。)があり、一週間前に主人が5年前に1人でソープ通っていた事が今になって発覚しました。 スマホ・ゲーム依存だった為に本人承諾の元、ネット、アプリをロ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求するにあたり知っておきたいこと

妻に浮気されました。結婚1年半同棲3年 今年の2月頃から始まり、4月下旬から不倫相手の家にいます。話し合いの途中で勝手にいきました。 不倫相手は妻の勤務先の店長で去年の年末、忘年会から積極的にアプローチをされてたらしいです。 とくに夫婦間に問題なかったはずで出て行くまでにも夜の営みは複数ありました。 また今住んでいるところは妻が気に入り、私の月収の6...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手へ慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

今年8月に夫の不倫を知り、夫から不倫の事実を認める念書を取ると同時に、不倫相手の氏名・住所を入手しました。 その後、自作で下記の文面の誓約書を作製し、相手女性と面談しました。 『誓約書 ○○○○殿 私、●●●●は平成18年10月頃から平成27年8月頃までの間、□□□□氏(以下「甲」と略)に配偶者があることを認識しながら、複数回にわたり性交渉を行い、不貞の関係にあ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と慰謝料請求について。

ベストアンサー

進展があり再びご相談したく思います。 主人が不貞をし、相手女性が出産し、現在別居2年になりました。主人から離婚調停を申し立てられ、先日、調停が行われました。主人(有責配偶者)には弁護士がついており、私は離婚したくないが、主人は子供もいるし離婚したいとの事。調停員の方に申立人は弁護士もついてるし、自分の非を認め慰謝料も相当額払う、が、離婚に応じな...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手への慰謝料請求について

主人の不倫により離婚を言い渡されました。本人は不倫の事実を否定していますが、主人と話していても埒が明かないため相手女性に会うことにしました。 相手の女性側は認めておりご両親にもばれています。現在主人とは別居を始めたため夫婦修復の可能性も今の所難しく、離婚が濃厚な状態です。 そこで相手の女性と会った時にしておくことはありますか?私としては改めて書...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 相手側なし慰謝料請求

【相談の背景】 独身の自分が友人の奥さんと浮気をしました 奥さんが自分に相談を乗っているうちに好意をもち自分も軽率ですが同情していくにつれて好意を持ってしまいました 奥さんが友人に自分の事をどう思っているのか聞いた際に好意をもっていると答えたそうです 自分が奥さんの事をどう思っているのか聞かれる機会がありその際に好意がありと伝え浮気が発覚しまし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手がシングルマザー 慰謝料請求

ベストアンサー

前々から旦那が女性と連絡を取り合ってる事はなんとなく分かっていたのですが、子供二人の幼稚園入園や私の仕事復帰などでバタバタしてたので一年程気にもとめてなかったのですが、昨晩とても酔っぱらって帰ってきたのでふと、携帯を確認しました。 すると一年前からある女性と連絡を取り合っておりました。 相手はシングルママで三人のお子さんがいるみたいなのです。 ...

弁護士回答
    1
  • W不倫、証拠なしで慰謝料請求可能でしょうか?

ベストアンサー

相手と主人を訴えるのは可能でしょうか? 主人が一ヶ月まえにW不倫をしていました。 LINEで不貞行為をしていたと思われる内容を目指しただけで、証拠は撮りましたが私の携帯を壊されて何も無い状態です。 主人は不貞行為を思われるLINEは相手とお互い妄想しながら書いたLINEだと言い張っており、すでに2人ともその内容はLINEから削除したようです。 相手とは何度...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求をしたのですが、義務はないと回答が。

今年の5月に夫の不倫が発覚し、双方とも不倫を認め謝罪をしてきました。 5月の時点で不倫相手は、直接お会いし自分の言い分を聞いてほしいと連絡がきましたが、1番最初に連絡をした時、友達とシラをきられバカにされたので会う必要はない。責任を取ってもらうと連絡だけし、その後夫と離婚し、不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りました。 その回答として、不倫相手の...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求、夫婦関係の破綻について

何度かお世話になっています。 状況が二転三転しているため再度質問いたします。 夫が同僚2人と不倫をしています。 A→不倫期間2年 / B→不倫期間3ヶ月(はっきりしないため仮に) 10か月前に、夫から性格の不一致等で離婚を切り出されました。 セックスレス→3年程度も理由にあがっています。 夫は、'私が不倫不貞を知っていること'を知りません。 現在、夫&...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

はじめまして。私と元旦那は既に離婚してまして、結婚生活は3年ちょっと。お恥ずかしいながら、離婚原因は私の不倫です。 不倫相手とは去年の11月に知り合い、妻子持ちです。 私と元旦那には子供居ません。 元旦那に不倫がばれて、元旦那から不倫相手に法律事務所を通じて500万の慰謝料の請求の通知が来たらしいです。 不倫相手は500万の大金は払えないので、裁判を...

弁護士回答
    2
  • 離婚 不倫の慰謝料について

主人の不倫が発覚して別居して一年になります。 別居直後、こちらは婚姻調停をおこし年末に成立して今現在婚姻費用はちゃんと振り込まれている状態です。 主人は現在不倫相手と住んでいます。 こちらは弁護士となるべく婚姻を引っ張る形でやっていますが、私が最近好きな人ができてしまいました。 もし、付き合ってしまったら私も不貞で慰謝料は貰えなくなるんでしょ...

弁護士回答
    3
  • 家族情報の記載が必要かどうか、内密にする条件での200万請求について教えていただけますか?

【相談の背景】 会社の上司と1年に渡り不倫関係に ありました。不貞行為は3回です。 相手にお互い感情移入はないです。 私が、 ・会社を退職しない ・家族には内密に ・不貞行為相手の奥様は 妊娠中や育児中だった ・体調を、壊している 等で200万請求されています。 もちろん、反省し慰謝料は対応するつもりです。ただ、不貞行為相手が 行為中の動画を撮...

弁護士回答
    2
  • 旦那がギャンブル、カップルYouTuber

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、夫が女性とカップルのようなLINEをしていることがわかりました。まずその前からYouTuberになる、と準備を始め、後から聞くと、競馬の内容と言っていました。その為に知り合いから借金を作ってます。 それだけでも不安な中、LINEを見て、それが女性とカップルYouTuberをすると知りました。 私のLINEはほぼ返信してくれないのに、 1晩中朝まで女...

弁護士回答
    1
  • 「訴えの併合」を避けたい、別々の裁判にしたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 勝手に合意なく別居している妻への慰謝料請求を検討しているものです。 後に打たれるであろう離婚裁判(子なし・調停は不成立)への防御策で、妻の有責性を先に得てしまおうとの考えからです。尚、私は一貫して離婚を拒否しております。材料は二つ、妻の不貞と無断での別居です。尚、不貞相手との同居ではなく、私に怒られるのが怖く実家に逃げて音信不通...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞による自主退社や解雇になった場合の養育費について

妻が不特定多数の異性と不貞をし、離婚することが決まりました。 それぞれに対して証拠があるので妻は非を認めてはいます。 子供は二人いて、妻が引き取ることになりました。 不倫相手は全員同じ会社の既婚男性で、それぞれに慰謝料請求をするために相手の連絡先を妻に聞いたところ、「不倫がバレれば相手も私も会社にいれなくなって収入が減る。そうなるとあなたが私に...

弁護士回答
    2
  • 弁護士先生!お願いします!

結婚してから主人の精神的DV(性の強要・喧嘩時に物をなぐる、寝かせない・殺すと言われる)などが2年続き、離婚したく別居を始めました。別居後1ヶ月で私が不貞行為を数回してしまいました。不貞の件は示談書示談金で終わりました。それでも私は離婚したく、主人は離婚したくないという事で第三者に入ってもらい1年をメドに話し合いを重ねました。しばらく平行線でしたが、最...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と解決金。その時には50万とかその程度なのでしょうか?

ベストアンサー

旦那の弁護士から郵便が届きました。 内容は離婚したいというものです。 今月、旦那の不倫が発覚しました。 女を自宅に連れ込んでいたところの現場を押さえてます。 女は自宅に泊まったことを認めてます。二人のメールのやりとりや、現場でのムービーなどは証拠としてあります。 ただ、二人とも性行為は否認しております。 弁護士さんに相談したところ、不貞を立証...

弁護士回答
    4
  • 示談後の提訴は無効だと主張したい

【相談の背景】 主人の不貞相手と私は、私が作成した示談書を交わしました。 その際、主人と不貞相手の間には中絶費用以外一切債権債務は存在しないと記載してあります。 再度接触した際の違約金等も記載してありました。 その後再度接触していることが判明したので、違約金を請求したところ、音信不通となり慰謝料の支払いも滞ってしまいました。 そこで私は提訴する...

弁護士回答
    2
  • 親権と監護権を分ける事は可能ですか?

ベストアンサー

結婚して20年絶ち、子供が3人います。妻の不貞行為が原因で離婚しました。協議離婚で親権を自分が持ちましたが、その後、妻が子供3人を連れて家を出て行きました。 親権者変更の申し立てがあり、調停が始まりました。 1.協議離婚の際に、元妻は私に『慰謝料を請求しない』『親権を放棄する』『養育費を請求しない』『財産分与を放棄する』という約束書を書いています...

弁護士回答
    1
  • 証拠はなくても慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

離婚を考えてます だんなに女性の影が見え始めたのは2年前… 半年前より週に3日は朝帰り。それからしばらくすると家に余っていた(義理の妹が一人暮らしのときに使っていた)洗濯機やベットがなくなり。怪しかったですが、週に3日いない。というペースはかわらなかったので。そのまま過ごしました。 ですが。たまたまアパートから旦那と女が出てくるところにでくわせて…そ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから