法律相談一覧
-
浮気問題でご相談です
既婚者ですが、独身の方と何度か関係を持ちました。 数週間前にその方の交際相手から私に直接連絡があり、浮気が発覚してしまったことがわかりました。 相手とその方は同棲をしていた様で、結婚はしていない様です。 私とのトークアプリでのやりとりをばら撒く、逃げたら探偵でもなんでも雇って追い詰めてやる、会社や家族などにきてバラしてやる、直接会ってぶっ飛ば...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫(愛人)側からの夫への慰謝料請求できる?
主人の社内不倫 1度私に付き合って半年くらいでバレたのにまた水面下で付き合っていました。 期間は1年4ヶ月くらいです。 今回また私にバレて相手の女と別れてさせる為旦那に電話させたら逆に旦那さんが絶対わかれないと言ったので別れる気はなく付き合ってましたと言われ逆に旦那を訴えますと言われたんですが訴えて慰謝料請求される事はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停と慰謝料について
ベストアンサー主人のモラハラが原因で別居して一年になります。別居してすぐに婚姻費用分担調停を申し立て、婚姻費用を支払ってもらっています。先日、主人から離婚調停の申し立てがありました。 夫婦関係の修復は、皆無であると思っていますので離婚に応じる事も考慮していますが、同居中から別居に至るまでのモラハラによる精神的苦痛を考えると慰謝料を請求したいと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料は自己破産できないのか
給与を差し押さえをされ、会社に居ずらくなりこの度退職することとなりました。差し押さえの内容は慰謝料です。連帯で支払うものと判決がでていますが今私一人にかかっています。 貯金もなく、立て替えてもらえる人もいない為一括返済は難しいです。私自身この件が原因で病院にかかっており医療費もかかる状況の為、誠意ある行動とは言えませんが、“自己破産”が頭をよぎ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料請求について教えて下さい。
主人は約5年前、元妻と離婚しました。 原因は性格の不一致と旦那に対する妻の態度です。 婚姻中妻は専業主婦、にも関わらず旦那の物の洗濯は週に一度、当たり前に着る物が足りなくなり、旦那はまだ洗われていない衣服を自分で手洗いし、ドライヤーで乾かして仕事に着て行く事があったり、仕事が忙しくて自分で洗えない時は下着を1日毎に裏表で履いて行ったりしたそうです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後、義母から借りていた借金の返済を求められた
こんにちわ、初めて質問させて頂きます 離婚後、元嫁のメールにて義母から借りていた借金残り100万円を返して欲しいと言われました 元妻とは付き合って約1年、結婚して約3年の付き合いです 離婚原因は妻の不倫にで、不倫相手との交際は約1〜2か月程度です 不倫発覚の理由は、妻の不振な行動から携帯のメールにて不倫相手とのやりとりを見たからです 子供は娘が一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為を他人に伝えるのは名誉毀損になるか?
ベストアンサー【相談の背景】 初期流産をしました。 相手は既婚者の上司です。 バレたら先方の配偶者からの損害賠償請求があることは重々承知していますし、覚悟はあります。 相手の対応が非常に不親切だったと思っており、不満があります。 話し合いにもなかなか応じず、病院の費用も払うと言ったけれど払われないままです。 【質問1】 この人との間で妊娠して流産した、とい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「夫の逮捕と離婚の関係、不倫相手への慰謝料について相談」
ベストアンサー【相談の背景】 夫が1週間前に不同意性交等の未遂罪で逮捕され、現在勾留中です。 被害者は未成年、元不倫相手の3歳の娘だったようです。告発は元不倫相手によるものであり、夫が他にも不倫相手がいそうな素振りがあり別れ話を彼女にしたので、逆上して警察に1年前の娘の話を垂れ込んだとのことです。 私にも同年齢の子供がおり、夫がそんなことをするのは信じられず...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気相手への慰謝料請求のための証拠は、具体的に何が必要ですか?
夫の浮気相手(A)への慰謝料請求を考えています。夫とは離婚するつもりです。 Aは会社の同僚、2人の関係は一昨年の冬からで、あと数カ月で2年になります。 私が出産のために入院中(事情があり出産1ヶ月前から入院していました。)に急接近し、その間半同棲のような生活を送っており、私が子供を連れて退院してからも関係が解消されることはなく、夫は月に数日帰宅するくら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の養育費、慰謝料について。
またまた失礼いたします。 まだ調停始める前なのですが、金額の相場を聞きたいので教えてください。 私は不倫相手です。 彼はまだ婚姻関係にあるのですが、毎月奥さんに生活費として5万円は必ず振り込んでいます。(子供は1人、実家暮らしです) 養育費、慰謝料は離婚が成立したら決まった額を払うつもりです。 いま夫婦関係調整調停、婚姻費用分担調停をするのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫後のセックスの強要。セックスの強要は脅迫になりますか?
何度も相談させていただいています。 ダブル不倫で夫が相手方に示談にて慰謝料請求中です。 わたしに対しては誠意を見せ償うのであれば離婚はしないと言ってます。 私も反省し、朝まで責められたり、卑猥な言葉で浮気相手との行為の内容の、詳細を言い続けられてもガマンして聞き、ひたすら謝っています。 私が少しでも反論したり、落ち込んだりすると、やっぱり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
事実婚にも扶養義務や慰謝料は発生するのですか?
姉の彼氏の言動に不信感を抱き、この度、相談。姉と彼氏、実家(両親と私、弟同居)近くの賃貸マンションに同居中。郊外にいた彼氏サンがやって来るかたちで…。財布は全て彼氏サンが握り、家賃、光熱費、一日一食の食事代は彼が持ってるとの事。相手サンのプロポーズで交際スタート。交際歴二年半くらい?姉、長年勤めた会社を2年前に辞め、現在無職。彼氏サン、現在、繁華街にある私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同時進行していいですか?
夫の不倫が発覚し、離婚する事を決意しました。 夫とはまともな話し合いができないので調停を申し立てました。調停で離婚を進めていきます。 愛人にも慰謝料請求の訴訟をしようと思っています。 愛人に慰謝料請求の訴訟をするのは、夫との調停を終え離婚した後にするのが良いのか、調停と同時に訴訟をしていいのか分からないので、どのタイミングで訴訟するのが良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を何年も黙認してきてしまいました。慰謝料請求は出来ますか?
初めましてこんにちは。 約6年前から夫が職場の女性と不倫をしており、不倫をしていると確信したのは約4年前でした。 確信したのは約4年前に夫とその女性の間に子供が出来、離婚を迫られたからです。 当時私と夫の間の子供が小学校2年生と4年生の共に女子で、住まいは夫の実家です。 夫婦関係は円満とは言えませんが、それなりに幸せな家庭でした。 4年前夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫30年。慰謝料請求金額を知りたいです。
ベストアンサー夫が不倫をしていました。 相手の女性が妻の私ではなく 娘の携帯に数回、暴露し電話では 気が済まなかったのか呼び出され 泣きながら責められたそうです。 私が悲しむと黙っていましたが ついに病院に通うことになり 隠し通すのは難しいと判断し 告白されました。 会社の顧問弁護士(建築関係)に 相談すると 貞操の侵害でしか訴えられず ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の勘違いによる損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 職場の上司の奥さんから内容証明が届きました。 内容は損害賠償請求です。 理由は不貞行為、不貞行為による不法行為に基づく損害賠償。金額は記されていません。 ただ私はそのようなことはしていません。 この場合、どのような対応をしたら良いでしょうか? 【質問1】 内容証明は無視したらいけないですか? 【質問2】 対応する場合、どうし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育児手当について質問です
【相談の背景】 【状況】 妻の不貞により、離婚や親権のことで話し合いをしている中、仕事に行ってる間に同意なく義実家へ「連れ去り」される。1年半経過。 不貞の訴訟は和解にて慰謝料支払われ済み。婚費は審判で金額決定(相手方有責なので子の養育費のみ)。親権と監護者が決まっていません。離婚までの面会も実施してもらえず、現在面会交流調停中。試行的面会交流にて一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟での和解案について、裁判官が条件を決めることは可能か?
【相談の背景】 夫からの離婚訴訟での和解案についてです。 不貞で有責とされる証拠は調停で提出しましたが、相手代理人によると、何ひとつ条件はのみたくないようで、裁判で全ての離婚条件や養育費関連も決定を裁判に委ねる、と。 当方としては不貞を隠しての別居、離婚調停と納得もいかないままでした。が、最近不貞の証拠を確保しました。原則離婚は認められないため...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が不倫していた場合、離婚はできますか?
【相談の背景】 3ヶ月前に私の職場に妻の不倫を告発するFAXが届きました。以来、妻の不貞の証拠を調査してきましたが、確たる証拠を得られていません。しかし、妻は毎週のように男と会っていることはGPSによって確認できました。 先日、地元の無料法律相談で弁護士の先生に相談しましたが、解決の糸口どころか、不貞の証拠を掴む難しさを痛感しただけでした。 私は、もう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘に対する答弁書の書き方について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 答弁書と被告準備書面について伺いたいと思っています。 私は不倫の慰謝料300万円を請求されています。 私自身は実際性交渉はありません。 訴状で、①「被告は訴外○○が既婚者だと知っていて、1月から12月までどこどこで不貞をした」とありました。 ①に対して既婚者だと知っていましたが、知った時期が4月であり、不貞はないというのが私の記憶です。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居の継続に関する考え方
はじめまして 夫の不貞行為により別居をしております。 別居開始から1年が経ちますが、私はこのままずっと別居を継続したいと考えています。しかし夫は半年を過ぎた頃から同居に向け、話しをしたいと言われています。 不倫相手の女性からは慰謝料を300万円を支払ってもらい、示談は成立していますが、私は不貞行為前からも夫に恨みがあり、苦痛を与える目的で離婚はな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
祖父母との面会交流について
ベストアンサー現在、離婚裁判中の原告夫です。 争点は、養育費、財産分与、面会交流です。 離婚原因は妻の不貞ですでに不貞相手から別訴で慰謝料を受け取っております。 定期的に面会交流をさせるよう、弁護士を通じお願いをしてもいろいろ注文をつけて面会交流があまりされておりません。(別居2年4回だけ) 私と子の関係はずっと良好ですが、妻の主張は、不貞時は婚姻関係の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
審判で決まった婚姻費用が高すぎる場合
ベストアンサー自分の不貞行為で現在別居し、離婚裁判中です。調停→審判で決まった婚姻費用が高すぎて、自分の生活ができません。 自分に非があるのは認め、養育費、慰謝料で現在双方弁護士を立て訴訟中です。 訴訟前より仕事で役職もはずれ、給料も下がり手取り30万もいきませんが、15万近い婚姻費用支払い、住宅ローン約10万に妻の乗る車のローン2万ほども支払い、自分の家賃を払う...
- 弁護士回答
- 5
-
-
精神的DVについて
昨年末より別居しておりましたが、最近私の不貞が発覚し再び同居せざるを得ない状況になってます(この件についてはすでに夫が相手の男性から慰謝料50万を受け取り、誓約書を交わして締結してます)。 結婚9年目ですが、結婚当初よりの夫のギャンブル、育児放棄、威圧的な言動で5年程前から離婚を決意していました。夫にも過去に不貞がありました。法的に認められないにせ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚から
離婚する事になりました 原因は私の不貞及び借金癖 今までに総額500万以上支払ってもらいました 私が不貞をする前に相手にも疑わしいことがありました その頃 子供が病気で病院の先生と会うさいに子供の病院でなく彼女とのデートを選びました 私はその時に夫婦として終わったと思っています 私が借金を作ったのは買い物依存性になりました 結婚をしてお金には恵まれま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料訴訟(訴えられる側)、物証がなくても反論可能でしょうか
過去に既婚男性とお付き合いしてしまい、相手の奥さんから慰謝料請求されていますが、和解金で折り合いがつかず、訴訟になりそうです。 交際中にやりとりをしていたLINE等を証拠として押さえられているようですが、別れたときに全部消してしまったため、正確な内容が自分ではわかりません。 つきましては、以下2点ご教示いただきたいのですが、 1.この場合、訴訟にな...
- 弁護士回答
- 9
-
-
彼氏が既婚者でした。慰謝料、住所、会社、奥さまへの報告などについて。
ベストアンサー私を騙していた交際相手への、弁護士経由の誓約書、慰謝料等の請求についてご相談させてください。 遠距離で3年付き合っている彼氏の浮気を疑い、調べているうちに、奥様らしい方をFacebookの中に見つけてしまいました。(彼とは直接つながっておらず、気がつきませんでした)その方が奥様だとすると、私と出逢う2年前に結婚していることになります。 彼とはSNSで知り...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の不倫に伴う慰謝料請求について。
ベストアンサー現在旦那とは別居中です。これまで短期間の別居(精神的なものからくる体調不良ということもあり実家で療養)も何度かあり、産後の里帰りを合わせると合計で半年以上は別居期間があります。 今回の別居では、旦那の元に戻る時期の目安を特に設けておらず、住民票も実家の方に移してきています。 旦那からはこれまでも、出産に関するすべての費用を出してもらえなかった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求されてます。私と彼に別々に請求するのは二重取りですか?
学生の身でありながら、奥さんのいる男の人と関係を持っていました。 先日奥さんにばれて、話し合いをして、謝罪し、今後連絡とらないでください。と言われたので、わかりました。と答えました。 慰謝料請求をされたので、弁護士さんをつけて、話し合いをしてる状態です。奥さんは自身で交渉してるので話が進まず、こちらから示談打ち切りになりました。 離婚はしない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との違約金の請求額について
ベストアンサー【相談の背景】 3月から私の妻が不倫しています。 3月末日に妻の不倫相手に不倫を辞めるように話したところ、今後は不倫をしない旨の回答がありました。 しかし、実際不倫関係は継続しており、妻と不倫相手のメッセージのやり取りからは、私を欺くための方法や私をわざと怒らせてDVの証拠を作り上げ逮捕させそれを利用して子供の親権を奪うなどのやりとりがあったことが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の不貞と別居時の婚姻費用分担請求
結婚生活16年中学と高校の子供がいます 20歳の時出来ちゃった婚です。12歳年上の旦那と結婚当初から色々問題があり、意に沿わないと追い詰められて最後は私が悪い事になっていて謝る事になってしまいます。支配と服従の関係で来ています。16年間我慢はしてきましたが精神的苦痛で限界の状態です。心療内科にも受診したことがあり、精神病では無いけど、旦那さんに問題があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫によりこちらが提示した金額を払わない場合不倫相手と別れさせることは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫による慰謝料(2人に請求)や財産分与をこちらが提示した金額を払わない場合、離婚せずに別居だけして、婚姻費用を貰い続けようと思っています。支払ってくれた時点で離婚しようと思うのですが、どのような方法が得策なのか悩んでいます。 【質問1】 配偶者が提示した金額を払うまで不倫相手とは別れてもらう誓約をさせる事は可能なのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気調査側からの脅しに対しての対応
大変お世話になります。本日、職場に個人の浮気調査の方から電話がありました。数ヶ月前から僕が不貞行為を行った女性のだんなさんから調査があり、同定したとのこと。確かにお金を払って行為を行った記憶がありますが、少なくとも既婚者と知っていて行ったことはありません。家族にばらされたくなければ、一度会ってその事実を確認してもらい、恐らく慰謝料の請求をしたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄による慰謝料請求、どこまで減額できますか。
ベストアンサー【婚約破棄に対する慰謝料等請求通知書】 交際期間:2014年12月7日~2016年8月15日 交際期間中に伝えたこと:不倫や浮気などのを行う男性に対する嫌悪と私自身そのような男性を決して許せないこと 過去に2度流産を経験。年齢的にも過去の経験からもすぐにでも子供を授かりたいと強く願っていること 婚約期間:2016年5月8日~2016年8月15日 婚約の証明:私の退職日を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫している妻が一方的に家を出ている為、婚姻費用を請求したいです。
【相談の背景】 不倫(不貞あり)している妻が一方的に家を出て実家に帰っており離婚請求してきています。 私は不貞の証拠を持っており今は妻は不貞が私にバレていることをしりません。 近々慰謝料請求の予定でその時不倫を知っていることを話してこちらが離婚請求して親権を取るつもりですが恐らくゴネてくると思います。その際、離婚してもせずに戻ったとしても婚姻費用...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求したら弁護士を立ててきた
夫の不倫相手と合意書を交わし、それに基づいて強制執行認諾約款つきの公正証書作成依頼。 総額251万円の55回払いで双方了承済みでした。 ところが判を押す前日18時過ぎに「受任した」との相手側弁護士からの電話をうけました。 相手側の主張は ・実家や職場にばらすと脅された ・証拠収集方法がプライバシー侵害 と主張しているようで、合意書の有効性について...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 弁護士。弁護士さんにお願いして、調停した方がいいのか?
主人の不貞.DVから、離婚調停中です。 しかし、モラハラ夫なので、話し合いは進まず、 裁判にする気はある?と、何度も聞かれます。 家の財産分与や慰謝料、養育費も払わないと言っている為、今度の事がわからない事ばかりです。 弁護士さんにお願いして、調停した方がいいのか? 不調になってから、弁護士さんにお願いして、裁判をした方がいいのか? 裁判せずに、弁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
破産手続き完了後の、慰謝料請求について
平成21年に慰謝料について公正証書を交わし、離婚致しました。 内容は、婚姻期間中○○(個人名)と継続して浮気して精神的損害を負わせたことを認め、離婚に伴う慰謝料として300万円支払うと言うものです。 不倫が見つかってからも継続し、相手と別れられないと言い家を出てしまったのです。 離婚後、最初の内は計60万円ほど支払いはありましたが、その後、元旦那が自己破産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書について
ベストアンサー再び質問させていただきます。 前回の質問へのたくさんの回答ありがとうございました。 旦那の不倫が発覚し、離婚はせず相手への慰謝料も請求しない方向で考えております。 旦那が言うに、今相手の女性が私に謝罪したいと言っているそうです。 それはそれで誠意ある対応だと思うのですが、その際には私が示談書などを作って行くべきなのでしょうか?よろしくお願い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から身辺調査を告げられました
【相談の背景】 夫とは離婚しました。 理由は夫の不貞行為です。 不倫相手に連絡したところ、 妻である私の身辺調査をしますと告げられました。 何故でしょうか? 【質問1】 身辺調査とはなんですか? どこまで調査されるんですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を認める念書について
ベストアンサー夫が結婚前から二股をかけたまま私と結婚し、結婚後も不倫関係を続けていました。解決はしましたが、借金トラブルもありました。 精神的にキツく体調が優れないため、今は実家におります。 来週、夫が両親を連れて私に謝罪をしに来るとの事なので、浮気をしたという証拠のために念書を書かせたいです。 そこで、文面を作ったのですが、これでいいのか分からず、先生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不倫で離婚。慰謝料請求しないと言われていたのに300万円の慰謝料を支払うという合意渡されました。
ベストアンサー私の不倫が原因で今年の3月に離婚しました。 子ども3人の親権は元夫ですが、8月に元夫が家を出て行き子ども達は私と一緒に住んでいます。 私が不倫の事実を認めた合意書にサインをすれば私の不倫相手にのみ慰謝料を請求すると言っていたのですが、本日元夫から合意書を渡されサインしておいてと言われたものをよく読んでみると、私に300万円の慰謝料を請求すると書かれていまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫判明3年以降の離婚
ベストアンサーいつもお世話になってます。 夫の不倫はどうやら終わり、相手の連絡先は消してくれました。 この不倫の話し合いで、夫は不倫がこんなに悪いことだとは思わなかった、自由になりたいと別居を言ってきましたが、私は拒否をし、今はお金を多く渡し、夫はほぼ毎日仕事帰りに好きな物を食べ、夜中まで遊んで帰るという生活になりました。 不倫相手も精神障害で自殺未遂もし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不倫について。別れた後、ストーカーされた場合も慰料請求されますか。
ベストアンサー4年ほど前に不倫していました。最初は長年別居している妻がいるが形だけで実態はないと知らされていましたが、1か月程で相手の性格に異常性を感じ別れたいと告げました。しかし、会社にバラす、嫌がらせをする等と脅迫され何度も別れを告げましたが半年ほど関係が続き、最終的に穏便に別れるのは無理だと判断して父親と上司に相談し、話に入ってもらいやっとのことで別れま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
泣き寝入りですか?何か方法はないのでしょうか?
ベストアンサー不倫で彼の奥さんから慰謝料請求の通知書が届いたので、回答書を送付しました。その後はまだ何もありません。昨日、相手の弁護士事務所に回答書が届いているのか確認したら届いてると返答がありました。 これは奥さんと私の事なので、慰謝料は払うつもりです。 納得いかない事があります。彼の事です。奥さんにバレてから一方的にもう逢うことも無ければ、連絡も取ら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚成立後の不倫相手からの求償権について
以前も離婚の事で相談させてもらった者です。 既に元夫との離婚は成立しており、最近になり、原因が不倫である事が分かりました。 元夫は戻ってくれば勘弁してあげようと思うのですが、不倫相手への怒りは収まりません! 不倫相手だけに慰謝料を請求した場合、不倫相手は元夫に求償権の行使が出来るのでしょうか? こちらなどで調べさせてもらったら、求償権は離婚が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求できるか教えてほしいです
【相談の背景】 旦那が家出中に元嫁の家に滞在してました 元嫁は離婚するから泊めて欲しいと言われていたと自白してる録音あります そして旦那が入ってく写真もあり 旦那も認めてる録音もあります 慰謝料請求できますか?それとも警告できますか?なにかできるか教えて欲しいです 【質問1】 慰謝料請求できるのか 【質問2】 これで証拠になるのか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の求償権割合について。不誠実な対応が許せません。
ベストアンサー交際歴1年3ヶ月程度(入りは既婚という事は隠されていました。) 相手夫婦は婚姻歴2年程度で子なしです。 うちの夫婦仲は良くない、妻のことは愛してないし夜の行為も一年以上してない(愛してないからできない)し、本当に好きなのは君の方だよ、と言われ続け、肉体関係を持ち、最終的には積極的に避妊をしない相手に流され、妊娠しました。 1か月前に妊娠がわかって、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年の不倫の末、慰謝料請求されました
1年間、会社の上司と不倫関係にありました。奥様と子供が2人いることも知っておりましたし、何度も顔を合わせたこともあります。 1年の間は旅行に行ったこともありますし、体の関係もありました。休日にたまにではありますが、遠出をすることもありました。 質問の本題に入ります。 不倫相手の奥様より、本日200万円の慰謝料請求通知が届きました。1週間を期限に、一括...
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから