法律相談一覧
-
妻の不倫
妻が性同一性障害の見た目は男性、戸籍上は女性の相手と不倫しています。 ただ不貞の証拠はありません。本人たちはキスしているプリクラを持っているようですが入手はできませんでした。 証拠としては付き合ってることを隠した上で離婚したいという音声やメール 相手のブログでの同様な内容の書き込みや既婚者と知りながら夫婦だとか息子だと書いた発言。 相手の名前、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
尋問の信憑性
いつも回答ありがとうございます。 先日不貞行為慰謝料の本人尋問が終わりました。 財産分与の審判まちでもあります。 現在財産分与の審判は一年ほど待たされてますが財産分与の調停では相手は私に貯金があった事は知らなかったと言っていました。この貯金は婚姻時の約束で生活費以外は自由にお互いの給与は使ってよいと約束があったため私は貯金をしていました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫=離婚。今後どのような行動を取ればよいのですか?
知り合いから相談されたのですが、女性側が不倫がバレて相手は不貞行為を認め慰謝料支払いを応じて終わりました。その女性は前から離婚を考えていました。旦那側の意見は不倫の慰謝料と親権を寄越せとの事。話し合いをしていく中で離婚をするには誓約書に1不倫相手には二度と関わらない、2親権を取らない代わりにすきな時に子供に会わせるとの条件を出されたみたいなのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係が破綻してると言われたと主張された場合の不倫の慰謝料について
不倫の慰謝料について教えてください。 夫が不倫をし、弁護士を雇って相手側だけに慰謝料請求しています。 相手側からは、夫が婚姻関係が破綻してたと言ってきたので、それを信じて肉体関係を持った言ってきています。 相手側は21歳です。 私たち夫婦は、離婚します。 この場合、慰謝料の額として相場はいくらになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の慰謝料について
ベストアンサーお互いの性格の不一致で離婚しようと考えています。この場合、相場はいくらくらいでしょうか? 年収は5000000円くらいです。 相手は専業主婦で1歳の子供がいます。 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料されています
不倫慰謝料請求されています。相手男性には1歳の子供が一人。不倫期間は2ヶ月程で、夫婦関係が破綻しており、妻、と子供は実家に帰っていると聞いておりました。家に居場所がなく、私の家にしばらくいさせてほしいとのこと(アパートにすんでいて子供が二人います)で2ヶ月間同棲のような状態でした。身体の関係は迫られたことは何度かありましたが、狭いアパートで子供達がい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の話もしてないのに離婚と嘘ついてくる事。示談になった時の約束事について。
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性と関係を持ち奥さんに見つかりました。 そして奥さんの弁護士から通知が届き慰謝料の交渉が始まりました。 慰謝料は不貞回復一回だけなのに300万と言われております。 不貞が原因で別居になり修復も難しい、近いうちに離婚となるて書いありました。 彼からは別居は事実、離婚の話は出てないと聞いております。 慰謝料請求も彼に内緒でして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への対応について
先日、妻の不倫相手へ交際中止を求めて会ってきました。 ですが、相手は交際をやめるどころか一緒になりたいと言っています。 私達は結婚8年、7歳と6歳の子ども。セックスレス半年~1年 相手の結婚年数は分かりませんが、4歳と2歳の子ども。セックスレスは2年ほど 不倫期間は2年半、不貞行為は2年前からあったそうです。 改めて交際中止と慰謝料請求の内容証明...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が離婚しましたが・・・
私は20代の学生(女)です。 先日、既婚者の男性と思いを伝え合い、数回の不貞関係ののち、彼が奥さんに離婚を切り出しました。 奥さんは離婚を拒否し、弁護士を通して、私宛に300万円の慰謝料請求と今後の交際を禁止する内容証明を私に送ってきました。 私は謝罪文と50万円しか払えない旨を返送しました。その間に、彼と奥さんとの間で離婚が成立しました。 彼は奥さんに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求の直接交渉について。不倫相手とのアポの取り方を教えてください。
夫の不倫が発覚しました。いわゆる社内不倫です。 不倫相手の女性に慰謝料請求したいです。 現状、様々な事情から夫といますぐの離婚はありません。 不倫相手の名前、生年月日、電話番号、勤務先は分かりますが、住所がわかりません。 夫の仕事の立場もあるため、なるべく勤務先へ内容証明を送ることは避けたいです。 1、内容証明を送る前に、電話番号のメッセージ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚慰謝料、不倫慰謝料
ベストアンサー新婚、不倫離婚の慰謝料請求について。 交際5年婚姻期間1年です。 性格の不一致を理由に離婚したいと言われておりました。 署名した離婚届を置いて突然家出し、すぐに浮気調査したところ職場内の女性宅に泊まっており不倫発覚しました。 慰謝料請求して旦那の望み通り離婚したいと思っています。 ★旦那の情報 ・24歳 ・最近300万の車を購入しローンを組んでい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞で財産分与なしで追い出されますが事情が。
ベストアンサー結婚通算10年ですが4年前に2ヵ月間離婚しています。理由は旦那のモラハラ(相手はアスペルガー)と、それにより鬱となった私の薬の副作用による性欲減退による夜のレスが原因で連日揉めることに嫌気がさしたことです。相手は婚姻中からレスのため風俗通いを公認しその費用も支払えと言っていました。それは仕方なく認めましたが、子供のためにすぐに、戸籍上復縁しました。復...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と相手からの慰謝料請求
【相談の背景】 夫から性格の不一致や、金銭感覚のズレを理由に離婚を言われてますが、その背景に不倫が発覚しました。夫と相手から慰謝料を請求すべく探偵を依頼しましたが、空振りばかりで決定的証拠が掴めていません。こちらの証拠としては、ホテルのカード、複数回使ったと思われるポイントカード、相手と使用されてると思われるアダルト玩具です。 【質問1】 慰謝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求
有責配偶者との離婚を検討しております。大きな流れは協議離婚、離婚調停、離婚裁判となると思いますが、不倫相手への慰謝料請求はどのタイミングで実行すべきでしょうか。今時点では離婚協議すらできていない状況ですが、先んじて不倫相手に慰謝料請求を発射することは可能でしょうか?またメリット・デメリットありますでしょうか?よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への請求について
3年前に社内不倫をしてしまい。 相手の奥様から誓約書を書かされました。 その後も、相手から別れたくないと言われました。 そのまま関係を続けるなら、もし奥様にバレてしまい慰謝料を請求されたら全て不倫相手が払うと言う誓約書を書いてもらいました。 そして、今年奥様にバレてしまいました。 奥様には慰謝料払うのは理解してます。 ただ、不倫相手に慰謝料を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が浮気したのですが私の発言は大丈夫でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 この度妻の不貞が発覚しました。証拠を妻に確認してもらったところ妻も不倫を認めています。不倫の期間は約1年です。子供もいます。妻は私と離婚しても良いとのことですが私は現段階では離婚は考えておりません。 【質問1】 私が妻に「性行為しようよ、もし断ったらお前の浮気相手に慰謝料請求するよ?」と言って妻に性行為を要求したら強制性交や強要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に向けた金額交渉で困っています。どうすれば良いでしょうか?
【相談の背景】 家族として生活していく事が苦痛に感じていたこともあり、離婚話を私から切り出して約2年経ちました。6歳の子が1人おります。 別居してからは1年ほどで、相手側と離婚に向けた金額面の話し合いを行ったのですが、養育費用・慰謝料共に金額の相違が食い違う結果となりました。 別居後に一度不貞関係があった事、私から離婚を切り出したため、私が悪いのは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻有責での離婚協議について
【相談の背景】 夫婦ともに30代 子どもなし 扶養なし 3年前に新築戸建を土地含め購入 土地、建物、ローン全てわたしの単独名義 妻が浮気をしていることが昨年秋に発覚 泳がせながら探偵を雇い不貞の証拠確保済み 妻の両親も同居中 浮気相手、妻に対し慰謝料請求と、協議離婚に向けて準備中 【質問1】 ・浮気相手と妻それぞれに対する慰謝料の相場は 【質問2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の養育費に関して
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後に元夫との子供1人を扶養しており、毎月養育費を受け取ってました。 養育費の事で元夫が弁護士をたて、減額の申し立てをしてきました。 ただ当時離婚する時に元夫に不貞疑惑、その相手が妊娠していた可能性がありましたが、元夫は認めず、当時は証拠がなくて慰謝料請求できなかったのですが、その時の子供を認知していて不倫相手と再婚している事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者との財産分与について
ベストアンサー離婚時の有責配偶者との財産分与についてご回答お願いします。 不貞行為を行った有責配偶者の意向で離婚する場合、不倫相手から400万円程度の慰謝料をもらうと慰謝料請求は出来ないと聞きましたが、離婚条件として財産分与を半分以上を要求することは問題ありませんか? また、配偶者が同意しなければ離婚拒否するつもりですが、相手が一方的に別居する場合に現預金等は渡...
- 弁護士回答
- 5
-
-
共同不法行為について
不貞慰謝料請求の原告です。 不倫発覚後、夫は不倫相手と同棲しています。 この度、不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こしました。 双方に弁護士はついています。 相手方弁護士は、「主たる責任は夫にあり、女性に対しては減額されるべきだ」と主張してきました。 当方弁護士は、「共同不法行為であり、このように主張してきたケースは初めてだ」と、不思議がっておられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
臨月で計画分娩のため入院。男女トラブルについて
ベストアンサーご相談させてください。 身バレ防止のため多少のフェイクお許しください。 ただ今二児を育てております30代の専業主婦です。 出産予定日に出産したのですが その前日の夜に私の知らない女性と 夜密会していることが分かりました。 結婚してることも私が妊娠していることも 知らなかったわけではないと思う相手に 慰謝料を請求したいのですが 不貞行為がない場合(確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟における訴訟費用について
離婚訴訟を起こした場合、最初に印紙代等を原告が支払いますが、相手の不貞行為による破綻での離婚なので勝訴は目に見えています。 勝訴した場合、相手が訴訟の費用を負担すると思うのですが… ①負担さすには別途申立等が必要になるのでしょうか? ②例えば500万の慰謝料を請求していて判決で250万となった場合、5割がこちらの敗訴と言う考え方で訴訟の費用は半分負担...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仮執行宣言。自宅には仮執行の通知はこないものなんですか?
ベストアンサー不貞慰謝料請求事件で、負け330万円の支払い判決を受けました。 控訴期限が迫ってたので、納得いかない結果のため、控訴準備を進めていました。 そんな時、突然会社に給与の差押え通知がきました。 まだ、控訴期間ですし、慰謝料の請求もまだ来ないなかいきなり会社に通知が行き困惑しています。 自宅にはいまだなんの通知もありません。 自宅には仮執行の通知はこない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手から慰謝料はいただけますか
すみません教えてください。相手が既婚者で私は未婚ですが2年半ほどお付き合いしています。 交際も彼から言われ、奥さんとは別れるから一緒になろうと言われ、ずっと待っていますが全く別れる気配がなく、最近は些細な喧嘩が多く、別れ話がでています。 そうなったら仕方ないのですが、今までの交際費は私がほとんど払っており、200万近くになります。 ずっと信じて待っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の浮気相手から慰謝料
旦那が会社の事務員と2ヶ月近くほぼ毎日仕事帰りに車の中で会っていて、私には残業で遅くなると嘘ついていました。キスや抱き合ったりは毎回してて、一度だけ無断外泊をした事があり、その日は朝まで彼女と友達と(確認済み)飲み歩いてただけと言ってました。肉体関係はないと言いはっていますが、特に証拠はないです。彼女と話し合いをして、お互いに離婚をし、再婚まで話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。この場合、相手には慰謝料請求は不可能ですか?
ベストアンサー同棲2年婚姻4年半、同棲を開始時から夫は私の父の仕事を手伝い給料は借金返済だけで手一杯で生活面は私と父とで援助。 余裕が出た事から結婚。1年は生活費をもらいやっておりましたが、違和感を覚え詰問した所結婚前の借金が200万あり減額どころか増えていました。 それ以降私が管理し、借金は父から借り返済、過払請求等弁護士さんに依頼するなど全て私が行いました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を払えば後は自由なのか
ベストアンサー夫が3年前からW不倫をして、2年前に離婚すると言って家を出ました。 私は相手の女性に慰謝料請求の訴訟し、先日慰謝料が支払われました。 夫とは離婚していませんが、相手の女性が離婚をして夫と同棲しています。 1、慰謝料をもらっていると、もう何も出来ず指をくわえて見ているしかないのでしょうか? 2、慰謝料さえ払えば何をしても良いのでしょうか? 私は離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料合意後の認知、養育費請求について
ベストアンサー不倫慰謝料請求され、合意書締結、100万円支払い済みです。 相手ともきっぱり別れていますが、半年後に彼の子を未婚で出産予定です。 相手には認知、養育費請求するつもりですが、一度締結してた合意書でも、慰謝料増額若しくは出産により別途慰謝料請求されたりするのでしょうか? 慰謝料請求時に、妊娠していることは知りません。 ご回答宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料を請求したいです。
先日、妻の不倫が発覚しました。 相手の素性が全くわからないのですが、探偵などに依頼し調べてもらったら、妻にわからないように相手に慰謝料を請求できるのでしょうか? また、慰謝料はどれくらい請求できるのでしょうか? 家族構成 私33才会社員 妻34才パート 娘10才(相手の連れ子)
- 弁護士回答
- 9
-
-
慰謝料 離婚調停中
ベストアンサー慰謝料について教えてください。 以下のような状況の場合、どのくらいの慰謝料を覚悟した方が良いでしょうか? 私が離婚を希望し妻が拒否をしてます。 ・婚姻期間:9ヶ月 ・別居期間:2ヶ月 ・離婚調停中 ・離婚希望理由は性格の不一致 ・私の不貞行為発覚(別居後に知り合った女性で会うのは初めて) よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥様から通知書が届きました
ベストアンサー前回友人の不倫がバレて相談したものです。 3ヶ月がたち、相手の奥様は弁護士を立てたようで、通知書が届きました。 内容は 当職は、貴女と通知人間における損害賠償請求事件に関し、通知人により委託を受けた代理人として、以下の通り通知いたします。 当職は、通知人により、貴女が通知人とその夫との婚姻関係を知りながら、不貞行為を行ったと聞き及んでおりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少ない証拠で慰謝料請求はできるのか?
ベストアンサー現在夫が不倫をしています。2015年の8月からです。ホテルに入るなどの証拠はありませが、バレンタインに夫が貰った相手からのカードに550日一緒にいてくれてありがとう。これからも一緒にいようね。大好きと書かれていました。向こうの名前で予約した日帰り温泉の領収書など写真を撮ってはありますがそれで不倫相手を訴えることはできますか? 離婚は現在話をして進めてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を支払いたくない
不倫による慰謝料が発生しても、こちらは支払わないという契約書?誓約書?を 不倫相手の男性に書かせたいです。 相手の男性には家庭があります。 不倫しているのは家族です。 まず、どういう形式をとったほうがいいでしょうか。 誓約書?でいいのでしょうか。 次に、慰謝料を支払わない、という内容は書かせることが出来たとして、効力はあるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為で現在支払い中。腑に落ちないところがあり、奥様でなく不倫相手から何かしらしてもらいたい。
現在、不貞行為で慰謝料を払っています。 金額は100万円で頭金30万、以降10万の分割で現在もお支払いしています。 奥様代理の弁護士と連絡をしましたが こちらの言い分は聞いては貰えず、分割でもいいけど相手が納得しないとどうしようもないと言われ、上記の額となりました。 言いたかった内容は ・向こうが本気のようだった ・病院に行くお金が貰えなかったから...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料請求の時効は?
ベストアンサー不倫の慰謝料請求の時効は3年と聞きました。 ①から④の、どの間が3年になるのでしょう? ①夫が浮気を認めて、不倫の事実を知った ②相手女性へ、慰謝料請求の内容証明郵便を送った ③相手女性へ、慰謝料請求の調停を申し立てた ④相手女性へ、慰謝料請求の訴訟を提起した 女性へ、慰謝料請求の内容証明郵便を送りましたが、何も回答がないままもうすぐ3年になり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手と主張する女性から慰謝料を請求することは出来ますか?
ベストアンサー小学生の子供が2人いる主婦です。 旦那の職場の部下が「旦那と不倫をした」と会社で言い出し、旦那は降格となり、やがて解雇となりました。 旦那からは仲良くしていた部下と伺っていましたが、会社は女性側の言葉を信じ重く見た形です。 旦那は会社と解雇に対して争っていますが、 私としては「不倫した」と主張する女性から不貞行為として慰謝料を請求したいと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻の浮気相手を訴えたい。離婚後も可能か。
ベストアンサー妻と離婚後に、妻が離婚前に浮気していたことが発覚。 怒りがおさまらず、浮気相手の男に慰謝料請求したい。 離婚後も、妻の浮気相手への慰謝料請求は可能か。 婚姻関係を破綻させた理由として、何を提出し、何を言えばいいか。 やはり離婚後だと難しいのか。 少額でも構わないのでとにかく慰謝料請求という形でこの男にダメージをくらわせたい。 この男は既婚の身...
- 弁護士回答
- 13
-
-
別居中の居住について
【相談の背景】 私は、有責配偶者です。 ・一昨年に11月頃より、3か月間程度にわたり、不貞行為を行っていました。 ・本件は昨年5月に配偶者妻と、相手女性の間で示談が成立し、慰謝料が支払われました。 ・昨年2月頃より、別居しており、現在も別居中です。 ・昨年11月頃に、離婚協議書が送られて、その内容について協議したいのですが、相手にされないため、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士かえたいけど、どうしたら
【相談の背景】 婚姻してから働いた事がなく、収入はありません。只今、離婚調停一回が終わりましたが、不貞行為の疑いで婚姻費用を払わないと相手が主張してきました。 子供の養育費は払うとの事です。 不貞はありません。疑いだけで、元々経済的dvでしたので、当たり前だと思っていると思います。 1番納得いかないのが私側の弁護士です。『長引かせても関係ないので早...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が誓約を破った場合の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しました。不倫相手に慰謝料請求しない代わりに夫から私に慰謝料として150万円を支払わせ夫婦でやり直すことにしました。自作で夫婦間の誓約書を作成し、慰謝料150万円の支払いと不倫相手に二度と会わない等の内容を記載しました。しかしその後も夫が不倫相手と会っていることが発覚しました。 【質問1】 夫が誓約内容を破ったので今度は弁護士...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後の慰謝料について
彼氏の元奥さんから私宛に、婚姻関係にあった際、不貞行為あったとする慰謝請求をする通知催告が届きました。14日以内に振り込まないと民事訴訟をしますとのことで、通知人の弁護士さんと交渉中です。 この弁護士さんによると、期限は気にする必要はないが、あなたには必ず払う権利があります。金額や支払い方法に無理があるなら交渉するので、減額その他なにかしらの提案...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠がない場合は泣き寝入りしかないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が勤務先のバイトと浮気をしていました。 (関係が切れてから恐らく半年~1年ほど経過しています。) ほぼ毎日朝から夜までLINE、電話、テレビ電話などで連絡をとりあっていたり、週に1日以上2人でデートをしたりしていた時期もあります。 手を繋いだり、1度家にも行ったことがあるようです。 待ち合わせをして出退勤していたりもしたので、職場の上司...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を増額するための方法
ベストアンサー夫に不貞と暴力があり訴訟します。 できるだけ多く慰謝料をとるために、以下の戦略で進めたいと考えています。 夫も女性も不倫を認めず、許せません。 ①女性に対してのみ慰謝料請求訴訟 (この時点では離婚調停中) 離婚する前提で慰謝料(200万円程度)を取得する ②上記①の判決をもらってから、夫に離婚訴訟提起 暴力による慰謝料(200万円程度)を取得する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議を申し立てる際、慰謝料の金額は不倫相手への請求額と同等で良い?
ベストアンサー離婚協議を申し立てる予定です。協議の際に慰謝料についても話したいのですが、不倫相手の慰謝料請求を先に行なっています。まだそちらは解決しておりませんが、 この場合は不倫相手に請求している額を記入すれば良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。
旦那とYさんは不倫事実を認めました。Yさんに慰謝料請求すると旦那に言ったら、その慰謝料を自分が出すと言ってきました。それでは、納得いかないんですが、旦那が相手方の慰謝料を払うというのは、有り得るんですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に関する謝罪文の提出
【相談の背景】 家庭のある男性と不倫状態になり、その後男性は離婚しました。 慰謝料は男性が380万円分割で支払い中、私は慰謝料の代わりに謝罪文を要求されています。 謝罪文の提出を承諾しましたが、元配偶者である奥様の希望通りの内容ではないと謝罪文を提出しても裁判を起こすと言われています。(元奥様の弁護士の方から言われました) 希望の内容がとても書け...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 先日旦那の不倫が発覚しました。 旦那とは結婚3年目で、3歳の娘が1人と、持ち家で暮らしています。 昔から旦那は何度も不倫をしていたため、今回旦那のスーツの内ポケットにボイスレコーダーを忍ばせて、それでわかりました。 そこには性行為をしている音声がバッチリ入っており、更に中出しをした証拠も録音されています。 旦那も不倫を認めており、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 主人から不倫相手と結婚したいから離婚してほしいと言われています。 離婚する気はありません。 不倫相手は離婚歴ありの子供3人の生活保護受給者で弁護士さんをつけて親権争い中です。 こちらも弁護士さんをつけて慰謝料請求を考えています。 【質問1】 この場合、こちらが慰謝料請求することによって相手の弁護士さんにも、この不倫相手が不倫して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
妻の不倫が、発覚しました。相手は、子供の先生です。W不倫です。 一度、相手方と話し合いをしてます。その時は、なんにもなかった(体の関係)と言ってましたが、時間が経つにつれて、体の関係があった事が、解りました。 その他にも、嘘ついてる事が解りました。 不倫関係での、慰謝料請求と、嘘ついてる事での、慰謝料請求って、できますか? 一度話し合いをした時に...
- 弁護士回答
- 4
-
「不貞相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから