22,822件見つかりました

法律相談一覧

• 差出人不明の不倫写真が送られてくることへの対応

ベストアンサー

【相談の背景】 私(未婚)は同じ会社の既婚男性と不倫しています(職場は別で彼は単身赴任中です)。 最近になって私と彼が会っているときの写真が差出人不明で私の職場に送られてきます。すでに10回以上送られてきています。待ち合わせから食事、買い物、彼のマンションに入る所までの写真が順番に2~3枚ずつ送られてきました。写真の精度などからプロ(探偵)を雇わ...

弁護士回答
    2
  • 不倫を認めない夫との話の進め方を教えて下さい。

夫の不倫で悩んでいます。前回同じような内容でこちらに相談をし、もう少し証拠を取ろうと夫には気づかれないように、毎日不倫をしている夫を知りながら我慢して生活をしてきました。ですが、精神的にもう黙っていることが限界です。 今まで何度も話し合いをしようとしましたが毎回恐ろしいくらいに逆ギレをされて全く話し合いにならないので、相手女性を含めて法的手段を...

弁護士回答
    2
  • 妻が独身男性の自宅から出て来ました。不倫になりますか?

先日妻が独身男性の自宅から出て来ました。その時の写真はありません。 相手はアルバイト先の店長で、アルバイトと嘘をついて水族館にデートに行ったり、自宅で2人で遊んでいました。 SNSを見たことで発覚し、内容としては肉体関係を示すようなものはなく、「気持ちを込めてごはんを作ります」などと言った内容がありました。こちらのSNSの内容は画像として取...

弁護士回答
    1
  • 不倫した後の事でお聞きしたい事があります。

ベストアンサー

約半年間、不倫関係にありました。彼女と一緒になりたくて、離婚する、夫婦関係は破綻していると言い関係が続きましたが、彼女から幾度となく別れを切り出され別れることになりました。 その際、妻に不倫をしている事を暴露してしまい、妻が彼女に連絡を取り関わらないでほしいと言いその場は一旦終了しました。彼女は謹慎、異動する事になり精神的に追い詰められ、彼女も...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手の家族からの干渉について

ベストアンサー

当方女、39歳、既婚、中学生の子どもが1人居ります。夫とも同居中です。 お恥ずかしい話ですが先週まで、妻子のある方と不倫関係にありました。7年間にわたる関係です。夫は全て知っています。が、先日関係を解消し、お互い家庭に戻る事になりました。別れから数日後、彼から「奥さんにバレて離婚を迫られている」とメールがあり、一度彼と二人で会い話をしました。彼は二...

弁護士回答
    5
  • 納得できない離婚裁判の判決。絶対に慰謝料や養育費を支払わない

ベストアンサー

【相談の背景】 前妻との長い離婚裁判が終わり150万円の慰謝料と毎月40,000円の養育費の支払いを命じられました。 完全虚偽の裁判でした。 私が子どもに暴力をふるった、妻に暴力をふるった、13人の女性と不倫していた など事実と異なる妻側の主張が一部認められてしまいました。 客観的証拠もなく 裁判所は私の暴行と不貞交際の一部を認めました。 控訴もします...

弁護士回答
    2
  • 納得いかない。ちなみに、妊娠も嘘のようで、何を考えているのか?

ベストアンサー

夫の不貞で離婚協議中です。浮気相手の女性が、妊娠してると、家に来た事で不倫発覚。貯金も無い夫から、分割払いで支払って貰うように進めているのですが、公正証書の保証人が決まりません。 浮気相手には断られたようです。 ちなみに、妊娠も嘘のようで、何を考えているのか?腹立ちます。夫が独身と騙して付き合ったと言う事で、彼女への慰謝料請求はしていませんが、よ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への嫌がらせ

ベストアンサー

夫の不倫相手は、弁護士を立て自分は何もなかったように過ごしています 私や子どもの受けた苦痛は知らない、償うつもりはないと強気で私も夫の体裁を考え訴訟提起まではしていませんので冷戦状態です ただ、将来的に何か子の発達に障害が起きたとき、私は女性を恨まずにはいられないと思います 例えばの話、相手女性が不倫をするような女性だと周囲にもらしたりするこ...

弁護士回答
    4
  • 独身と騙していた男の妻から慰謝料請求されています。

ベストアンサー

元交際相手に独身と騙されて交際してしまい、現在妻から慰謝料請求されています。 相手方に 「既婚者とは知らなかった。慰謝料を払う理由がないので支払う気はない。今後は何か質問などがあれば電話ではなく文書を送ってくれ」 と回答しました。 そのやり取りの約3週間後に、内容証明で質問状が届きました。 質問の内容は ・不貞をしていたことは間違いないか ・...

弁護士回答
    3
  • 不倫でのもつれ。対応願い

【相談の背景】 不倫の既婚者側からの精神的に苦痛がひどく、自殺未遂しました。 ところが、彼は警察に私をストーカーされて困っており自殺のような連絡もあり困っていると通報したそうです。 今回は、訴訟問題にしないが次連絡すれば逮捕、訴訟問題にすると警察には伝えたそうです。 しかし、実際は2週間前に彼の誕生日祝もしとても喜んでました。 また、自殺未遂ま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 協議離婚後の誹謗中傷について

【相談の背景】 元妻と協議離婚しました。もとはいえば、元妻の母親相手に明け渡し訴訟をお越し、その元妻の母親との和解条件で元妻とは離婚した次第ではあります。 一方で、私自身は不貞が元妻にばれていたのですが、協議離婚にあたっては不貞は論点にならずに離婚できました。 離婚協議書には、お互いに誹謗中傷はしない、という一文が入ってます。 元妻は私と離...

弁護士回答
    4
  • 不倫関係ばらされ、嫌がらせ電話

ベストアンサー

既婚者の方と不倫関係にあります。 昨年彼が男女の関係になった女性(aさんとします)がいたようですが お金の事で揉めたらしくその腹いせでaさんが自分の事、私達の事もすべて彼の奥さんにバラしてしまったそうです。 奥さんからは何一つ連絡等はないのですが、 先日aさんと思われる女性から電話がありました。 始めは奥さん代理なのかな?って言う感じでしたが名前も名...

弁護士回答
    4
  • 離婚理由。夫、女性双方に慰謝料請求出来ますか?

現在、夫とは別居中で 夫側の申し立てた調停不調に終わり、 離婚訴訟中です。 私は、円満を望んでいましたが 夫は、調停中にも複数の女性と不貞を行い 婚姻関係を継続しがたい原因を進んで行なっており それが原因で私も、離婚の意思が固まりました。 夫に慰謝料請求したいのですが 夫婦関係破綻の時期がわかりません。 そもそも別居も夫が、仕向けたもので...

弁護士回答
    4
  • 夫婦を破綻させようとする第三者

旦那の不倫相手の姉が、ある日の朝、突然「あなたの旦那さんは、私の妹と不倫しています」と私の家に来ました。 旦那に聞いたところ、この姉と、姉と交際していた男性(旦那の同僚)が、妹(旦那の不倫相手)と交際するよう勧め、その時に電話番号やアドレス交換したようです。 元々旦那と旦那の不倫相手は、その気はなかったようですが、後に交際に至り、肉体関係をもった。...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 親権について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。夫の浮気 告白、帰らなくなり一年間 やはり 離婚を考えようと思いました。浮気相手への慰謝料請求はどの位とれるのでしょうか。夫は自営業、結婚してから生活費が苦しく私の実家の援助でなんとか生活してきました。 私は専業主婦ですが離婚になると親権は夫になってしまうのでしょうか。子供は3人です

弁護士回答
    2
  • 3年前の社内不倫について

三年前に社内不倫で彼女の旦那に不倫がバレ、旦那に職場に乗り込まれ話合いした!口頭で和解をし、彼女と別れました。最近、彼女から連絡があり、ずっと冷め切っていて、大きな夫婦喧嘩した。ひょっとしたら職場にまた乗り込まむかもしれないと言われました。そんな時どういう対応をしたらよいでしょうか?法律的にはどうでしょうか?このことは上司や社長は知りません。お願い...

弁護士回答
    3
  • 配偶者の不貞行為による慰謝料請求と復縁の可能性について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不貞行為の相手家族に自分と同じ苦しみを味あわせたくないと思っています。 相手家族に知られない様に妻と別れてもらい、相手にお灸をすえる程度で、最低限慰謝料請求をしたいと思っています。さらに自分勝手かもしれませんが、復縁したいと思っています。 【質問1】 私共夫婦の話し合い話し合い次第だと思いますが、友人達が慰謝料請求すると...

弁護士回答
    2
  • 弁護士から郵便が届いた

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料請求の郵便が弁護士から届いていました。(不在だったため不在票で確認) 弁護士から郵便が届く理由に心当たりがあります。 私は現在、配偶者がいる友人と仲がいいです。その友人との不貞行為についてだと思います。実際不貞はありません。 その友人は現在、配偶者と調停中です。 その相談とかも聞いています。 友人と配偶者の調停中で,私と友...

弁護士回答
    5
  • 嘘つき既婚男と音信不通な上に、家が近いことが苦痛です

ベストアンサー

数ヶ月前にナンパで知り合った人に独身と嘘をつかれていました。たまたまLINEで確認しているのでその証拠はあります。 今思えば常習者でフェードアウトしようとしていたのか、未読の期間が続いたので少し調べて見に行ったら一軒家で、小さな子供が利用する家財道具を見て、既婚者だと知りました。 私の通勤路上でのナンパだったので、またいつバッタリ会うのか、利用駅...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫、この証拠で主人、女からも請求できる?婚姻関係の破綻とは?

【相談の背景】 主人が不倫をしました。 夫婦仲は離婚話が出たりして、 良くはありませんでした。 そんなに会話も無かったかと思います。 ですが私が家計の管理をし、私のご飯を食べ生活をしていた中での不倫でした。 別居もまだしていない時です。 その後別居する事になりましたが、 同居中に探偵に依頼し不貞の証拠(ラブホテルの出入りの写真)もとりました。(1...

弁護士回答
    3
  • 夫婦が共に浮気していた場合の相手方への慰謝料請求

ベストアンサー

結婚6年、子供ありの夫婦が共に浮気をしてた場合で過去に何度か離婚の話が出ていたようです。 (妻側が弁護士に離婚や慰謝料の件を相談していた、離婚の話のラインなど) 妻側の浮気の発覚により離婚の協議に至っています。その中で旦那側の以前の浮気(妻側の浮気発覚以前のもの)も発覚。 そこで夫婦双方が相手方の浮気の証拠を持っている場合で、かつ浮気相手もその証...

弁護士回答
    10
  • 不貞の時効、夫婦関係破綻、不貞の宥恕について

ベストアンサー

8年前、夫の不貞疑惑で言い争いになった時、夫から干渉するな、嫌なら出ていけと言われ、出て行く勇気が無く「これから夫婦と思わず同居人として生活します」との手紙を書きました。 その後食事の支度などはしていました。 6年前夫の財布からラブホテルのサービス券などを見つけました。その時は相手の氏名などがわかりませんでした。 ずっとセックスレスでしたが、2年...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞行為について

3年間結婚生活をしてきましたが夫の不貞行為が発覚。 発覚したのは、そもそも行動が怪しかったのもありますが相手の女性がFacebookに私の夫と撮ったプリクラを載せていました。(付き合った記念日を記載したプリクラやキスをしているプリクラ) 発覚した時点で、相手の女性ともお話ししましたが別れる気はない事、家庭の事は優先で構わないから自分は2番目でも良いと図...

弁護士回答
    2
  • 高額な慰謝料請求について

【相談の背景】 モラハラ元夫が2000万円も超える慰謝料を私に請求できると自分の弁護士が言っているとSNSで書いています。 私は確かに不貞行為をしてしまいました。 ※不貞相手は夫と示談済み。 あと婚姻中に生活苦になり 主人の名義のカードを使ってしまったり、主人名義で銀行で表示された際にはい。を押してATMカードローンを 組み使ってしまいました。 全て生...

弁護士回答
    2
  • 不貞している夫との離婚回避したい

ベストアンサー

1月中ごろから夫から離婚を迫られていて、その後すぐ夫の不貞に気づきました。不貞に気づいていることは夫に言ってません。昨夜子供のいる前で離婚届けを突きつけられサインしてと言われました。子供も驚いて不安がっています。私は離婚したくないしサインもしないと言い、明日の夜改めて話し合いをすることになりました。 また、夫は不倫相手のために早く離婚届けにサイ...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件として社会的制裁を強く求められることは名誉棄損にあたりますか?

ベストアンサー

離婚への話し合いで別居しています。 夫婦関係の決裂要因は、妻の嫉妬や束縛、暴言などのモラハラに疲れたことです。自分から同居していたアパートを出ました。  その後、離婚の意思をお互い確認していましたが、書類上は離婚できていない時期に、職場の女性と2回食事に行きました。(不貞行為は断じてありません)  そのことを知った妻から離婚はしない。離婚を求め...

弁護士回答
    4
  • 相手が既婚者と知った上での不倫で、相手をなんらかの手段で訴える方法

こんにちは。 相手は既婚者なのですが、交際時からずっと離婚の話をしている、だから将来的に私と一緒になることをひたすら相手が言ってきたのでずっと信じていましたが、3年近くたつ今、ひどい捨てられかたをしようとしています。 あくまで既婚者と知った上で付き合ってるので、法律的に私がとても弱い立場にいるのは充分に承知しています。しかし、どうしても許せないで...

弁護士回答
    1
  • 相手が既婚者と知った上での不倫で、相手をなんらかの手段で訴える方法

こんにちは。 相手は既婚者なのですが、交際時からずっと離婚の話をしている、だから将来的に私と一緒になることをひたすら相手が言ってきたのでずっと信じていましたが、3年近くたつ今、ひどい捨てられかたをしようとしています。 あくまで既婚者と知った上で付き合ってるので、法律的に私がとても弱い立場にいるのは充分に承知しています。しかし、どうしても許せないで...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求について

不貞行為を行ってしまい相手方の旦那さんから慰謝料請求されています。 相手とは同じ職場の上司とアルバイトでした。 約半年関係がありましたが旦那さんが相手方の携帯データ復旧をして消したデータから発覚しました。 不貞行為の事実は認めて慰謝料を払うのは致し方ないとは思いますが請求が300万と高額です。 私としては100万〜150万で交渉しましたが、折れるつ...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為がない、心の不倫

ベストアンサー

妻に愛する人がいるという事実を知ってしまいました。 相手は既婚者なのですが、不貞行為はないようです。 大変ショックだったのは、隠れて毎日連絡をとり、 お互いに深く愛し合っていることです。 最初は見知らぬふりをしていましたが、 もう耐えられません。 我慢できず、妻に再三注意し、 関係が悪化してしまいました。 それでも、やり直すために、この男...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手による謝罪について ダブル不倫 復職できない

【相談の背景】 40代の主婦です。 以前質問をさせていただいた者です。 社内で四年前にダブル不倫をしていましたが、私に配偶者の子供ができたため、不倫を終えました。ところが出産間際に不倫の事実が相手方の配偶者にバレ、連絡をうけました。 その時、ホテルで不倫をしている写真もあること、謝罪を求められましたが、写真についても心当たりがないこと、食事をする...

弁護士回答
    3
  • 離婚しない場合の不貞の慰謝料請求。婚姻前からの財産がない場合。

ベストアンサー

結婚7年目の子なし妻です。 5年前に旦那の風俗店利用が発覚し、謝罪文および『今後風俗店利用を含み、浮気はしない。した場合は慰謝料を支払い速やかに離婚に同意する』という誓約書を書いてもらいました。 誓約書には、慰謝料の金額は記載なく、弁護士に相談の上支払うとされています。 現在、夫は浮気をしている可能性が高く、言い訳されないよう探偵に証拠をとっ...

弁護士回答
    3
  • 誓約書違反について。これは違反になりますか?

一昨年の8月末に誓約書に署名しました。 その中での内容の貴殿の夫と職場外で会わない。 というのがありました。 一昨年の12月に職場での食事会(職場負担)があり、慰謝料請求をされ、去年の3月に10万円支払い裁判ではなく、和解となりました。 不倫はしていませんが、奥様は不快な思いをされ、誓約書を書いてほしい。と言われ、何もないのでサインしてしまいました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞を認めました相手方への慰謝料金額

ベストアンサー

不倫相手が弁護士の電話により不貞を認めました。 奥様に会って謝罪したいくらいの気持ちだと伝えてほしいとのことでした。 しかし、その日のうちに夫に連絡し、どうしようと相談しています。 夫は義父に彼女がいて妻から慰謝料請求請求が来て、彼女から相談されたと、相談してきたとのことです。 その夜、行方不明の夫から連絡がほしいとメールがきました。 現...

弁護士回答
    11
  • 不倫相手の配偶者よりメールで慰謝料請求。どう対応するべきか。

既婚男性の子を妊娠。現在妊娠4ヶ月です。 2ヶ月前に妊娠がわかり、彼が奥様に自白。その後は彼との関係は完全に解消しています。 この度、奥様からメールで慰謝料を請求する旨の連絡がありました。2人で340万。折半で170万円の請求です。特に期限などの提示はありません。 彼は新婚で結婚9ヶ月の頃より交際が始まりました。彼と奥様の間に子どもはなく、私はバツイチで...

弁護士回答
    3
  • 離婚する詐欺で訴えられますか?

ベストアンサー

約10ヶ月間不倫をしてました。 旦那に不倫がバレて1度は離婚の話も出ましたが まだ小さな娘がいること親権が夫になると夫の職業上子供は夫と離れ離れで夫の実家に預けなきゃいけなくなることによって離婚に踏み切れないでいました。その時点で彼氏に別れを告げましたが離婚してくれるならそばにいる。と言われていたので、娘が小さい時は離婚しないとわかっていたため、彼...

弁護士回答
    4
  • 不貞の時効 カウント開始

ベストアンサー

不貞の時効カウントが開始されタイミングはいつからでしょう。 ①名前 ②名前、不倫内容 ③名前、不倫内容、相手の住所など 私は上記の順番で数週間から数カ月ズレで知りました。3年以内に離婚した場合は訴えたいので教えて下さい。 その際に不倫を認める誓約書があれば大丈夫でしょうか?他に何か必要でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不貞について探偵に依頼したら、証拠撮れた日が浮気の事実を知った日という事ですか

ベストアンサー

夫への慰謝料請求の時効発生ポイントは、「浮気の事実を知ってから3年」だと思いますが、その「浮気の事実を知った」というのは、 ①なんか怪しいと思い、妻が探偵に依頼した日 ②夫らがホテルに入る写真を探偵が撮ったその日 ③探偵から妻に、夫たちがホテルに入ったという報告を受けた日(②から数日後) どれになるでしょうか

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に損害賠償を求めることは可能か?

【相談の背景】 私は一年半不倫をしていました。先月妊娠がわかりおろすことになりました。精神的肉体的苦痛で自殺未遂、精神科に通院しています。損害賠償金を払ってもらうのは可能なのでしょうか? 【質問1】 私が不倫した男に損害賠償を求めることは可能でしょうか? 【質問2】 奥様には知られていないので直接謝りに行きたいのですがやめたほうがいいでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求をする時期について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞で、相手女に慰謝料請求予定です。 夫の態度から、夫は私との婚姻生活よりは相手女性と一緒になりたそうな感じがします。 慰謝料は離婚するかしないかで金額が大きく変わることと、一度慰謝料を請求したら2回目は請求することは無いということは色々と調べて分かりました。 その慰謝料請求時期について… 【質問1】 離婚に向かう可能性が高い...

弁護士回答
    1
  • 終わりにすると約束して修復を試みたのに不貞行為が続いていた

【相談の背景】 10年前に旦那に不倫をされました。子供が小さかったのと専業主婦で収入が無かった為子供の生活を考え、もう二度と不貞行為をしないと約束をしたので修復して行く事にしました。ですが最近その女と未だに続いていた事がわかりました。主人は不動産業を1人で営んでいて一軒家を建ててそこに彼女と彼女の子供を住ませている事がわかりました。さすがに許す事が...

弁護士回答
    5
  • 時効について教えて下さい。

ベストアンサー

時効について教えて下さい。 私A。旦那B。不倫女性C。不倫女性の旦那D。です。 旦那が既婚者と不倫しました。 *私がCに慰謝料請求する。 ・弁護士から、嫌がらせ行為は5万で、不貞については、一定の金額を支払った場合求償関係も含め一挙に解決したい。と届く。 *私は4者立会いできるなら請求権を放棄、できないなら、Cに慰謝料を支払ってもらうし、DがBに請求した...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手の妊娠、認知、養育費について

ベストアンサー

4月に夫の2年半にも及ぶW不倫が発覚。夫は相手との別れを選択し、発覚から1ヶ月で関係を終わらせたと報告を受けました。 夫婦関係を持続するか、夫と相手に慰謝料請求するかなどの葛藤が続き、精神的に不安定な中でも前進しようと思えるようになった矢先。相手が妊娠していること、堕胎はせず認知と養育費を求められていることを夫から告げられました。 私にバレた後、2...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の家庭にバラすと罪になりますか

1年半、妻子ある人と交際していました。 付き合って3ヶ月ほどは、独身と聞かされていました。知った時は別れようと思いましたが、すでに好きで会えなくなる事が辛く別れられませんでした。子供がある程度大きくなったら嫁とは別れるからと信じて付き合ってきましたが、私以外にも女性がいる事がわかりました。嫁にもう一人の人との不倫をバラすのは罪になりますか? この...

弁護士回答
    3
  • 教えてください。不倫は違法行為?

2年半交際していました。 先日妊娠がわかり、彼に報告したところ、実は既婚者、子供が2人という家庭を持っていることが発覚しました… 知らなかったとはいえ、どうしていいかわかりません。 ただ日に日に成長する子供を考えると決断を急がないといけません。 彼も今の家庭を捨て私と一緒になるとは考えていないようです。 不倫は違法行為?となり、私の存在は不...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料裁判中の名誉毀損

【相談の背景】 不貞慰謝料裁判中の原告です。 通告書を送付時よりsnsに当方への投稿が始まりました。 相手側との話し合いにならない為、提訴した後は、裁判を起こされた事、旦那から強姦された。訴えられた。等の投稿もされました。 【質問1】 提訴した事を、sns投稿された場合には慰謝料増額なりますか? こちら側の弁護士名まで挙げられている為、相手側の投稿だ...

弁護士回答
    1
  • 外国人不貞相手に慰謝料請求

【相談の背景】 外国人妻が今年3月に不貞行為をしました。その後不貞相手が自分の存在を知って一度は別れたのですが話し合いが全く取れずとりあえず一緒には居られないと3月31日に妻が県外に別居しました。その際は自分は冷却期間として捉えていて、妻の姉の友人の所に行くと言ってたのですがその後不貞相手の家に泊まっていることが分かりました。不貞相手も妻と同じ国籍...

弁護士回答
    2
  • 不倫の金銭関係について

【相談の背景】 はじめまして。 この度、既婚者の女性とお会いして 不貞行為を一度だけしてしまいました。 相手が既婚者と知り こういう行為をした自分が悪いのは 十分反省しております。 でもやはりいけない行為だと思い 相手方の旦那様には 文面ですが謝罪をし それ以降何も連絡がありません。 しかしなぜか女性の方から 好きになってしまったから 関係を切...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠を集めた後の行動について

【相談の背景】 妻の不倫している事を第三者から知り、興信所に依頼した所不倫男性宅で同棲している事が分かりました。 そして男性宅での妻と不倫男性二人の出入りを数日分写真に収めてもらい男性の名前、住所等は分かっており調査報告書と20日分のGPSの情報を集めました。 妻は不倫男性と同棲しているので これからどの様に対応すべきか困っております。 【質問1】 ...

弁護士回答
    5
  • 浮気 不貞行為なし 慰謝料 名誉毀損

友人の旦那さんと連絡をとっていました。 友人の旦那さんとは友人を介して知り合いました。 私は独身ですが、親しくなり友人の旦那さん、息子(幼児)と家族ぐるみで関わらせていただいてました。 旦那さんとは友人の相談事や私自身の相談に乗ってもらったりしていました。 時には冗談だと思いますが、遊びに誘われたこともありました。 実際遊んだことはなく、...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから