法律相談一覧
-
不倫相手の弁護士の狙いを知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 先週の土曜日に夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明郵便を送りました。そして翌週の月曜日の21時10分に夫の不倫相手側の弁護士を名乗る、しどろもどろな人から電話がかかってきました。私は200万請求するために300万を記載して請求したのですが、「離婚しないなら額は300になりません。旦那さんが8割わるいから不倫相手の女は20万です。それが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何も知らないで採用した職員の不倫
中途採用した社員が、以前の会社でいわゆる高収入の既婚男性にのめりこみ 問題行動の末退職をしていました。 養成校の秘書課を卒業して、秘書として2カ所の会社での職歴がある20代女性。 以前の職場で収入が一桁違う既婚男性と関係が始まり、 不適切な関係で構わないと言って就業時間内外での社内での性行為目的の呼び出しに応じるため 課された職務をこなせず、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権侵害について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫で慰謝料請求を受け、元妻へ支払います。他の相談で「貞操権侵害」という言葉を初めて知り、相談させてください。 交際開始2ヶ月は相手男性が結婚していると知らされていませんでした。結婚の事実知った後は「妻とは別れ話をしている。自分の親にも話している。一緒になりたい」などと言われ結婚も考えながら交際再開してしまいました。 その後妻にバ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書について
不倫関係にいた女性の配偶者から口頭で慰謝料を請求されました。 内容証明が送られてくるはずなのですが一向に届きません。 不倫相手から話を聞くと、婚姻継続する予定だったが離婚を考えている。(配偶者の方は離婚するつもりはないと話してるそうです)離婚するかしないか結論が出たら内容証明を送るつもりなのではないか との事です。 離婚されると慰謝料が高額になる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で1年前に中絶。不倫相手の奥様から慰謝料請求されますか?
W不倫[不倫関係は1年半]で不倫相手の子供を一年前に中絶しました。確実に不倫相手の子供です。 中絶の同意書には、旦那の名前を相手に書いてもらいました。 中絶費用は、全額不倫相手が支払いました。 最近この事が旦那にバレてしまい 不倫相手を私文書偽造で訴えると言っています。 その場合なんですが、私も共犯になりますか? これとは別で相手の奥様に、私が訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係?これは、無理なことなのでしょうか?
①私には、付き合い、同棲共に10年の彼がいます。彼は、なかなかいい職に就くことができず、20代前半は職を転々とし、無職の時期もありました。私は、所得が安定しているので、無職の時期には就職活動費を渡したり、生活費を多少援助したりしていました。約2年前に、よい仕事にめぐりあい、遅刻や欠勤もせず、社員の方ともよい関係を築き上げてきました。今年に入り、彼の方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手について
ベストアンサー【相談の背景】 2週間程前に夫が1年程不倫をしている事を知りました。 この不倫相手と結婚したいから別れてほしいと言われてしまいました。 相手は離婚歴あり3人の子持ちで、昨年の夏頃に親権裁判に負け子供を連れて行かれたそうで、そこから体調を崩し働けなくなり生活保護を受けているとのこと。 子供を取り返そうと今また親権裁判中だそうですが、この不倫相手が夫と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫と離婚したい
【相談の背景】 20年以上不倫相手と会っていた事が分かり、離婚することを決めました。 ただ夫は若いころやくざの組員になっていたことがあり、結婚する事必ず辞めるからと約束をして結婚しましたが、もう辞めれたの?と聞いても今は連絡も取ってないし、向こうからも連絡はないから辞めれたような感じの話をしていました。そんなこともあり離婚する際に相手との不倫を認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
プラトニック不倫の相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が療育手帳持ちの軽度知的障害の男とプラトニック不倫してる事が発覚しました。 それ以降夫婦関係が悪くなり離婚を考えてるんですがこの場合相手に慰謝料請求出来るのでしょうか? 責任能力が無いってなる場合があるらしく詳しくお答えくださると助かります。 それと、証拠となるLINEは全て消されてました。 アプローチをかけたのは妻の方からしいで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の訴えについての進め方
不倫の訴えについての進め方 旦那と私と20代後半女性でルームシェアをしていました。 ある日突然、20代後半女性の母親が娘を連れて引っ越していきました。 相手側からの話だと、20代後半女性と旦那が不倫をしているため一緒には住まわせれないとのことでした。 私はそこで不倫の事実を知って、旦那に確認したところ、不倫は事実で、 不倫の証拠になる写真や動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手からの脅迫について
ベストアンサー同じ職場で働いていた女性と不倫関係にあります。彼女は既婚者で子供もいますが、旦那との関係は既に破綻しており、現在は私のところで同棲中です(私も妻子がありますが、単身赴任中です)。彼女は今は職場も変わり別の会社に勤めています。 最近、大喧嘩をすることも多くなり(彼女の酒癖の悪さが原因)、このままでは互いにだめになると思い、別れ話になりましたが、彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を認めた念書について
先日、不倫相手の奥様と会い念書にサインしてきました。 内容は不貞の事実を認めるという事と、今後不倫相手と会ったり連絡を取り合わないという事。もし連絡を取り合うようなことがあれば、いかなる場合でも200万を10日以内に支払うという事でした。 私の住所、名前、自宅の電話番号、勤務先の電話番号、携帯番号を記入し捺印してきました。 もちろん、もう不倫相手とは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が出産していました
ベストアンサー夫と不倫相手の間に子供が出来、最近 出産したと人づてに聞きました。 離婚調停が不調になった夫は 意地でも裁判をして離婚しようとしてくると思います。 その際には私は不倫相手も巻き込む考えでいます。 夫はシラをきり通していますが、不倫相手との間に子をつくった事は 慰謝料等に影響ありますか?私は最大の裏切りだと思うのですが‥‥。 あと 裁判になった場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求裁判での被告の主張。離婚をすると聞かされていたので過失はないという主張は通りますか?
【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判中です。裁判で被告は夫から離婚を考えている、離婚する予定などと聞かされていたとの事で自分には過失はないと主張しています。しかし、交際中に2度も弁護士先生からの手紙(別れて欲しい、すぐ関係を解消すれば慰謝料請求はしないという内容証明)を送りましたので現状を知らなかったはずはありません。しかも被告は内容証明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、認知、養育費、慰謝料請求
相談したい事、不倫関係にあった人に慰謝料請求、養育費、認知請求できるか? 今の状況は、相手方の子を妊娠して出産した、認知して欲しいのと養育費を欲しいのと、、慰謝料請求ができるか? 主人とは離婚してません
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫された配偶者の立場。
旦那に不倫された嫁の私 不倫相手の女の旦那 配偶者に不倫された立場としては同じです。 しかし、私は不倫発覚から証拠集めと時間もお金もかかり、旦那がラブホテル行くのを知ってながらも調査のために何度か耐えました。 まさかの地元で不倫してる二人は歩き回っていて、いつ、誰に見られるか、変な噂になるかひやひやしながらも。 そして子供も事実を知りながら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求訴訟をしたいのですが、多額の財産分与があると低額になりますか?
昨年5月に離婚しましたが、その後、すぐ元夫が、不倫相手と再婚していることが、発覚、 不倫相手にたいして、不倫慰謝料を内容証明にて、200万円請求しましたが、夫婦関係破綻などの難愚説をつけてきました。4月,6月と家裁にて、元夫と不倫相手に500万円の慰謝料請求の調停申し立てをしましたが 100万円しか支払えないとのことで不成立で終えました。訴訟にて1000万円請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫について。相手に対して慰謝料請求することは可能ですか?
ベストアンサー不倫の中で妊娠をし中絶を施行しました。その後、後遺症が残ってしまった状態です。不倫相手が全て信用出来ないと言い出したため、病院に行き、先生に一筆記載してもらった正式な書類があるにも関わらず嘘だと言い続け訴訟する気もないのに訴訟してやると3カ月もの間脅しのように言われてきました。精神的に参ってしまい、メンタルクリニックに通っております。適応障害と診...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠について知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 別居前後の不倫相手と今も続いており、平日も泊まりで出かけ、週末も毎週泊まりで出かけています。 早く2人に別れてほしいですが、出かけてる事実のみで、写真などはないです。 別居前の不倫は認めていますが、別居後はLINEも既読にしないです。 【質問1】 証拠は写真など何枚あればよいとかありますか?一日でも早く終わらせたいです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の際の養育費と慰謝料について。慰謝料なし、養育費10万は良い話なのか。
ベストアンサー現在結婚して1年半、1歳になる子供がいます。 旦那はちょうど1年前に不倫をしました。不倫相手は私達が結婚をし子供がいることも知っている人です。不倫相手に慰謝料を請求し、150万で和解が進んでいるところです。 旦那とは離婚をせず、切り替えて頑張るつもりでしたが、そんな矢先に旦那が単身赴任に。月に1.2度会ってましたが、離れて住むことでますます関係は悪くなる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係解消に伴う要求
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女です。2年前職場の先輩妻子ある方と浮気しました。男性は翌日バレて翌日離婚。 後日元奥様から私に300万の請求がありました。私の弁護士さんからは裁判で減額を勧められましたが、私は家族に絶対バレたくないというのがあったので、男性が自分の責任だ。弁護士費用も慰謝料も全額出すから裁判より早く解決できる示談を勧めてくれたので、男性の提示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手は不利な立場ですが許せません。
ベストアンサー今まで既婚者の方と不倫関係にありました。 最初は既婚者とは知らず付き合っていました。 奥さんからメールが来た日彼が泊まっていたので聞き私は別れると言ったのですが彼は奥さんに気持ちは一切ない。絶対離婚するから一緒にいてほしい。こんなに好きで離れたくないと言われて私も気持ちがあるのでそれが本当ならと不倫関係になりました。 奥さんには連絡は返さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談書の添削をお願いしたい。
ベストアンサー現在不倫慰謝料の示談書を作成しているので添削をお願いします。 1、乙は甲の配偶者丙が既婚者であることを知りながら不貞行為(肉体関係)に及び 甲に精神的損害を与えた。 2、甲に対し乙は慰謝料として、金 万円の支払い義務のあることを認め、 平成 28年 6月から平成31年9月までに毎月月末かぎり金 3万円ずつを甲が指定 する口座に送金する。振込み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に提示する条件の有り無し
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚して当事者を呼び出して1度話し合いをしました。 また後日の示談で不倫相手への条件を提示したいと思うのですが、その条件が条件の範疇になっているのか相談させてください。 【質問1】 条件 接触禁止にしたいので、同じ会社からいなくなってほしい。会社に言うのはだめですか? 仮に会社に在籍してもいいことで別条件を出すことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV旦那と離婚すると言っていたが不倫のことで電話がきた
ベストアンサー既婚女性と不倫しました。 飲み屋の子で最初は結婚してるとは知りませんでした。 アフターでホテルに友人その子と3人で行き 旦那が乗り込んできました。 その時は一線を超えてなく 謝罪し連絡するな。ということで終わりました。 その時相談を受けて旦那さんがDVで離婚するという話で そのあとが心配で連絡を取ってしまいました。 1週間別居していて会うことに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫しました。「会わない」と約束した「公正証書」の公約違反について。
ベストアンサー不倫をしていました。(1年間) こちらは離婚するために、保険の名義等を書きかえてるときに、相手が奥さんに携帯を見られて見つかり、電話で奥さんの前で別れると言われました。 その後慰謝料と、今後会わないことを書類にして公正証書として作りました。 慰謝料は支払いました。 先日、病院で不倫相手に偶然会い、場所を変えて話をしていたら、車にGPSをつけられて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の社内不倫を会社に告発してやめさせたい
ベストアンサー夫が直属の部下と不倫をしています。気付いたのは、恋人同士のようなLINEのやり取りをしているところをみつけたからです。相手の名前が以前から何度か聞いていた部下の女性でした。興信所に不倫の証拠を撮ってもらうよう以来をしました。 しかし、証拠が撮れたとしても相手は子供が5人いて、最近離婚したばかりです。慰謝料請求したところで払えるお金はないと思います。し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居と婚姻関係の破綻
ベストアンサーダブル不倫の相手側が元々離婚寸前で、相互に慰謝料請求となると、離婚しないこちらだけが高額な請求を受けそうで困っています。 不倫相手とそのご主人は別居中で一年間会話などもありません。 この場合は、婚姻関係が破綻していると考えられますか? また、別居状態から、不倫が最終的原因となり離婚となる場合でも、慰謝料の相場は同じでしょうか? できれば泣...
- 弁護士回答
- 5
-
-
一度の不倫で慰謝料請求は可能か
ベストアンサー不倫の証拠について。本日旦那と不倫相手がラブホテルに行く事が分かった為、探偵を雇いました。一度の不倫の証拠で慰謝料請求する事は可能でしょうか。(ラインのやり取りで前から浮気している事は確認済みで、その画面を撮影済) 又、ラブホテルに休憩と宿泊だと、どちらの方が証拠として良い、などありますか?どちらも変わらないでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚訴訟における証言の違法性について相談
ベストアンサー【相談の背景】 初めて投稿させていただきます。 主人が急に離婚を要求してきたので怪しく思い探偵を雇ったところ 会社の元同僚の方と不倫関係にあり、主人は否定している状態です。 弁護士も雇い、相手女性に慰謝料を請求していますが向こうも否定しています。 恐らくこのまま訴訟になると思われます。 色々周りの方の情報で 前の職場を女性が辞めた経緯は ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損について。この状態で名誉毀損にはなるのでしょうか?
ベストアンサー私は独身ですが先日、職場の同僚と不倫をしてしまいました。キス前戯まではしましたが妊娠の可能性がある行為は行っていません。相手側の夫は慰謝料請求を私にし、私は150万円を支払いました。 そのことについて不倫関係にあった女性が職場内で不倫の内容を分かるだけで7人に話しています。そして話した事実は女性本人が認めています。 相手の女性は離婚しましたが夫は目...
- 弁護士回答
- 1
-
-
あり得る話ですか?
ベストアンサー主人とは離婚調停中で、別居中です。 主人の不倫相手の代理人弁護士から、お話するなら私を通してくれという内容証明郵便を送りますとの連絡が来ました。 私は相手に、住所や自宅電話番号を教えておらず、気持ち悪いので、その弁護士さんに、住所等はどこから知り得たのか尋ねたところ、こちらからご主人に電話をして聞きました、との事でした。 私と彼女の話なのに、い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れの前の夫婦関係破綻
不倫の清算のため、お互いの配偶者から不倫の相手方への慰謝料請求を相殺し示談しようとしてる者です。 私は不倫当事者であり、妻には相殺で示談して貰おうと説得を続けてますがここで一つ質問させていただきます。 私と相手の女性が付き合い初め、私は家庭は比較的円満であるが相手女性は離婚秒読みであると聞いてましたし確認しています。 また一年ほど前、相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは不倫?訴えれる?
【相談の背景】 LINEの内容だけで相手を訴えることができるのでしょうか? 妻(軽度発達障害、境界知能もち)と不倫相手のLINEです。 不倫相手「最後に夫婦にはなれなかったけど夫婦として愛し合いたい。お金もいらない」 妻「わかった」 不倫相手「ちゅーも沢山する」 妻「うん」 不倫相手「愛し合おう」 妻「うん」 という内容でした。 後日不倫相手がやっぱり結婚を受け入れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
気づいたら不倫
今の彼と飲み会で知り合いました。 電話番号を聞かれ、連絡をするようになってすぐ「彼氏がいないなら俺と付き合って」といわれ、付き合いだしました。彼は仕事も忙しいと聞いており、「面倒くさくない人がタイプ」というので、極力電話も控え、彼からの連絡でしか会えないような関係が続いておりました。やはり関係に違和感を感じ、「結婚しているなら教えてね。私は不倫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手が既婚者だと知らなかったと言われたら慰謝料は、取れませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。旦那がソープランドの女と外で、お金を払い会ってHしていたようです。ソープランドの女が既婚だと知らなかったと言われたら慰謝料が取れませんか? 慰謝料取られたくないから、知らなかったと言うと思いますが、既婚者だと知っていたか知らなかったかなどは、証明が難しいですが、どうしたらいいですか? 【質問1】 浮気相手が既婚者...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者と知った後で話し合いの為だけに会うのはNGですか?
ベストアンサー既婚者男性と知らずお付き合いしていました。 既婚者と知った後で、慰謝料請求の話し合いのみの為に彼と会うのはNG行為なのでしょうか? 奥様から慰謝料請求されてしまう行為になりますでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手からの慰謝料請求について。
ベストアンサー質問お願い致します。 妻の不倫相手が仕事もしていないので慰謝料は払えません。との事なんですが、泣き寝入りするしかないのでしょうか? ご回答お願い致します。
- 弁護士回答
- 6
-
-
誓約書の有効性について
不倫相手の奥様から、誓約書を書かされました。 会って話がしたいと不倫相手に言われ行ってみると、そこには不倫相手、奥様、第三者が来ており、4人で話をしました。 (第三者の言動は中立ではなく相手側) 誓約書のことは全く聞いておらず、 「会社に連絡されたくないでしょう?多分しないとは思うけど。」(第三者) や、話し合いの場を設けたいと不倫相手から話を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻からメッセージアプリ
元同僚と約1ヶ月前から不倫関係にあります。現在はお互い別の職場で働いています。1ヶ月の間に不貞は3回です。彼は結婚6年目で、お子さんが1人います。 彼の携帯で私と彼のメッセージアプリのやりとりを奥様が見たことで発覚し、彼を問い詰め自白したことで、不倫がばれてしまったようです。 昨日、不倫相手の妻より、不倫の証拠(おそらくメッセージの内容かホテルの予約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手との裁判について
妻の浮気相手と裁判なった場合の疑問点。 私達夫婦には2歳の子どもがいますが、浮気発覚後は妻が相手との子どもであると言いました。 関係も数年前からだったので、その可能性も確かにあるとは思います。 なので、離婚するかどうかにあたって話し合っていたら、「本当は自分との子で間違いない」と言いだしました。 (妊娠前に私と相手ともに体の関係はあったので、正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が10代
結婚4年目、子供二人、現在3人目妊娠中です。 旦那が20代、不倫相手が19歳なんですが慰謝料請求出来るかの相談です。 旦那の不倫が発覚したのが2週間前で不倫の始まりが約一ヶ月程前だそうです。不倫相手は妻子持ちだと知っているのに、旦那と性関係を持ちました。たった1回の関係ですが、数回程逢っています。アタシは旦那に浮気の事を問いただしたら、すべて白状し別...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料支払い義務の有無について
内容証明を送る。と言われました。 相手は学生時代からの先輩です。結婚式にも参列しました。結婚式後、一度だけお会いしたのですが、その時先輩の方から迫られ関係を持ってしまいました。 その後も先輩からひたすら連絡が来ます。 私も連絡先を削除したり着信拒否にしたりと、できるだけ関係を断ち切ろうとしましたが、先輩からの連絡は途絶えません。 こちらとして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞による慰謝料請求に値しますか?
ベストアンサー【相談の背景】 約5年前から不倫をしていました。直近2〜3年は一緒に食事や買い物のみで、性的な関係はありませんでした。(相手側の機能的な問題により) 奥様に手をつないで買い物しているところを尾行され、その後不貞関係があったかを問い詰められたため、年数は伝えずあったことは事実として認めています。 【質問1】 この場合でも、不貞による慰謝料などの対象...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫から半年
ベストアンサー旦那の不倫が発覚してから半年が経ちました。離婚も考えたのですが、誠意を見てほしいとの事で普通の生活をしています。が、先日また別の女性からのメールを見てしまいました。 不倫かどうかはわかりませんが、誠意が見られないので離婚を考えています。 今からでも半年前の不倫に対して、旦那と相手の女性から慰謝料はとれますか? また、小さい子供がいてすぐには働...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不倫が発覚。慰謝料は全部でいくら取れますか
ベストアンサー今月の初めに主人の不倫が発覚しました。 相手方のご主人から私の方に連絡が入り発覚したのですが、行為があったのが今年の2月、3月だそうです。 発覚した際に、相手方のご主人と、私の主人の間で示談が成立していることもわかりました。 示談が成立してホッとしたのかその数週間後にはまた別の人と今度は浮気もしていたこともわかり、流石に許すことができません。 5...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求に証拠写真を同封する場合の問題点
ベストアンサー元配偶者の不倫相手に慰謝料請求書を郵送します。元配偶者の不倫が理由で1ヶ月前に離婚済みです。慰謝料請求書と、元配偶者から貰った証拠写真(性行為中の写真 ・性器は写っていないが、上半身裸です)を同封しても問題ないでしょうか?不倫相手は一人暮らしか、同居家族が居るかはっきりしません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。どうか教えて頂けないでしょうか?
ベストアンサー先日不真正連帯債務のことについて相談させてもらいましたが、追加で質問させて下さい。 私は以前既婚男性と不倫、妊娠をし、奥さんと別れてくれたので再婚をしましたがその男性とも出産して直ぐに離婚してしまいました。 男性は奥さんと離婚して私と結婚するために3千万という破格の慰謝料を分割で支払うと公正証書にして約束しましたが最近では支払いに滞っているよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に脅されて別れられません。
はじめまして。会社の先輩と不倫中です。 私は以前交際していた男性に借金をさせられ、現在債務整理中で、その事を不倫相手に付き合う前に知られました。そこからしつこく、本当に本当にしつこく、「俺に払わせて。」「俺に助けさせて。」「俺に守らせて。」と言ってきました。もちろん、断りました。が、断り切れずに半ば無理矢理な状態で交際する事になりました。 そこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手開き直る。対策は?
妻が浮気(本気らしい)しました。妻、私、不倫相手の3人共、同じ会社です。妻は私と別れたいと言う。(言うだけです。離婚届けも見た事ない。一度、出ていくと言ったが、とめたらやめた。)私は別れなくない。現在も一緒に住んでいますが、妻の帰りが遅く不倫相手と会っている。(家事は掃除、洗濯はする。食事は作らないが、不倫前から外食や既製品だった。)不倫相手を呼び出し...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 知らなかった 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから