9,239件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞相手の慰謝料請求。どう思われますか?

主人の浮気と相手の妊娠が分かりました。後期だそうです。昨年浮気してるのが分かり、主人も何度か相手と別れると話し合いしましたが、相手が別れられないと一点張りでした。そんな中、妊娠したみたいで、主人も様子がおかしくなり切羽詰まった感じでした。何度か問い詰めましたが、二月にその事実が分かりました。そして、私は弁護士の先生3名にご相談に行きましたが、意見...

弁護士回答
    5
  • 旦那の浮気

旦那は週に1回バレーをしているのですが 一緒のチームの女の子と 毎日メールをしてます メールは削除していて 内容は分からないのですが メール送信履歴や受信履歴に残っています しかも電話帳には 男の名前で浮気相手を登録しています この間は ご飯を食べに行くといったまま音信不通になり 朝帰りをしました メールの内容が わからないので 証拠を掴...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停 親権 誓約書の有効性について

【相談の背景】 旦那の4年前の浮気、度重なる借金、性格の不一致、旦那のモラハラなどで現在別居し、離婚調停と婚姻費用の調停中です。 私側から離婚条件等を出しており、次回で4回目で、3回目の調停の際に旦那側が親権が欲しいといきなり申し出ました。 【質問1】 未就学の子供が二人おり、私が連れて別居しております。 この場合は私が親権を獲得する可能性の方が...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。

主人の元浮気相手(1月ぐらいに終わった人)の身元や連絡先がわからず、主人も教えてくれずに困っています。 弁護士さんに慰謝料請求の件を依頼すれば主人の携帯の通話記録を取り、判明した相手の携帯番号から契約者等の照会できると聞いたのですが、多分相手の方はソフトバンクだと思われ、それだったら難しいと聞きました。 その場合、主人の通話記録を取り、相手の番号が...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 弁護士をどちらにつけるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁の夫が職場で‪w不倫 私は夫の不倫相手へ弁護士を通して内容証明を送り、その後相手旦那から私の夫へ弁護士を通して連絡あり。(主導は夫の不倫相手とみられる)300万の請求。 現在、私は証拠、内縁の証明をもとに弁護士へ着手金を払えばすぐに進める所までで相手の旦那さんの出方を見ている状態。 相手旦那さんの弁護士はきちんとした書面も送ってこ...

弁護士回答
    2
  • 不倫 会社にばらす 内縁の妻?

不倫をした友人からの相談です。 友人が職場の既婚女性と不倫しました。 不倫期間10ヶ月で友人の同居人にばれました。 友人は諸事情があり2年間だけ同居する事になっていました。 既婚女性には恋愛感情のない同居人だと説明してたのですが同居人からは「自分は内縁の妻」だと既婚女性に連絡があり、だから慰謝料・謝罪・既婚女性の旦那にばらすなどと言ったようです。 同...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫で離婚・養育費は

こんにちは。 悩みすぎてどうしたらいいかわかりません。 うつ病にもなりましたのでそろそろ結論をださなくてはと思います。 どなたか助言をお願いします。 現在、結婚七年目、夫(35)・私・息子(3歳)です。 今年初め、夫と会社の同僚との不倫がわかりました。夫はあくまでも不倫ではなく相談に乗っていただけだと嘘を突き通しましたが、私が帰省中に何度も朝帰りをして...

弁護士回答
    1
  • 離婚など証拠について

ベストアンサー

現在別居して2年5ヶ月です。 慰謝料や離婚について教えて頂きたいです。 長くなりますがよろしくお願い致します。 2014年2月頃に浮気の疑い (数ヶ月前から帰って来ない日が多々あり旦那らしき人が女と居る目撃情報が友人からありました) 2014年4月に外出先で旦那の荷物から女性とのプリクラを発見し喧嘩になり旦那を実家に追い出して別居が始まりました 2014年5月実...

弁護士回答
    4
  • 離婚理由

何度もお世話になっております。今回お聞きしたいのは離婚裁判になった場合の法律で定める理由についてです。2007年に不倫が発覚し、離婚を覚悟しましたが離婚しないから全てを話してくれと言われ、全てを話して相手に慰謝料を支払わせて終わりました。今回、夫が離婚したいと言うのは、私の性格がキツく言い方がギャーギャーしてるのに耐えられなくなったと言い(それはお互...

弁護士回答
    1
  • 過去に浮気未遂された相手の戸籍情報取得は可能ですか?か?

過去に浮気未遂相手である外国人女性(不貞の証拠が見つからなかったため)に警告文を送りました。 その後、無理やり主人に終わらされました。 しかし、現在単身赴任である主人が女性が住む県の近くに出張が。そして、体の関係があったとされる時期からちょうど10ヶ月ほど過ぎ、もしや子供ができたのでは?と怪しく思っております。 不倫案件として依頼した場合、相手の戸...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 調停離婚後の慰謝料請求

3年前に前妻と調停離婚しました。前妻との間に子1人。今の妻との間に子2人います。8年前妻の浮気発覚セックスレス妻の母とケンカの末妻の実家から追い出され別居。別居中に好きな人ができてしまい妻に報告しました。不貞行為も話してます。2人で婚姻中に作った300万の借金を払えば離婚する。彼女と幸せにとのことでメールやり取りありました。調停では好きな人がいる事を話...

弁護士回答
    1
  • 夫婦破綻の不貞の慰謝料に納得いきません。

【相談の背景】 夫が怒る事に恐怖を感じ10年機嫌を損なわように我慢して来ましたが修復できず破綻した関係を続けています。 最近夫が私の浮気を疑い私名義の家を売って慰謝料に貰うと子供に言っているようです。 夫は家を建てる時に自分のお金をあてにするなと言って一切ローンは払わず私名義で私が完済しました。 生活費はすべて折半です。 建物は私の名義ですが土地...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係の有無の証拠がなく慰謝料請求されたら

二年程前にネットで知り合った男性がいます。意気投合し、お互いフリーだと言う事で会ったりしていたのですが一年ほどして奥さんがいると言われました。しかし、その後も会ったりしていました。そして、彼に貯金の殆どである100万近くのお金を貸してしまいました。ここ半年以上は電話でのやり取りのみで数日前少額のお金をくれないかと言われ断った所メールや電話を無視...

弁護士回答
    5
  • 元不倫相手から離婚の慰謝料請求されましたが、どこまで支払い責任があるのでしょうか?

ベストアンサー

家庭がある男性Aとお付き合いしていたことあります。(自分は独身) モラハラでAとは別れました。 Aはその後奥様と離婚調停をし、奥様のほうから不倫の慰謝料を請求されました。 私にも責任があるといって、私に半額支払うよう言いました。 支払わないなら、裁判を起こすともいわれました。 Aを振ったことで逆恨みをされているので、どんな手段を使ってても私...

弁護士回答
    3
  • 求償権、嫌がらせ行為について

ベストアンサー

旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。 当方は離婚はしないつもりです。 行政書士さんに依頼して、内容証明にて、慰謝料として200万円を請求しました。 慰謝料の内訳は、不倫による、不貞行為と私に対する嫌がらせ行為です。 嫌がらせ行為につては、旦那から別れを言われた後に私に暴露し...

弁護士回答
    2
  • 三角関係(未婚)どうしたら良いですか?

自分は彼女の浮気相手です。 浮気が彼女の彼氏にバレてしまいました。彼女は会社の同僚でした。彼氏にばれてしまい、仕事をやめろ、引っ越しもしろ。守れないなら会社に全てばらす。殺す。等言われました。毎日びくびくしながら仕事をしているので、精神的にも病んできました。今は2週に1度くらい電話がかかってきます。仕事を辞めて引っ越さないとさらに酷くなると言われま...

弁護士回答
    3
  • 嘘をついた私が結婚詐欺罪に問われる可能性と慰謝料の請求額はどれくらいですか?

【相談の背景】 嘘をついた私は婚詐欺罪に当たりますか? 精神的苦痛を受けたので弁護士に相談すると言われました。 マッチングアプリで知り合った彼氏がいます。 また、婚約指輪を貰いました。(1万5千円くらい) 私も結婚する気でいたのですが、気持ちが 変わってしまい、別れを告げました。 私からは、金銭的な要求は一切していません。 ブランド物とかも買って...

弁護士回答
    1
  • 自己破産をした人に、未払いの慰謝料を請求できますか(調停は成立済、調書あり)

夫の浮気(子供まで作りわたくしとの婚姻期間中にも関わらず認知)により約9年前に離婚いたしました。調停により夫と愛人は、10年間、月々慰謝料を払うことなどが成立済(来年までの支払い期間となっています。金額は微々たるものですが)。しかしその後夫の事業の不振により夫、愛人とも自己破産となり(介入通知受)、まったく支払いを受けておりません。 その後ふたり...

弁護士回答
    1
  • 婚約者の不倫、不貞行為につきまして。

婚約者の浮気と、相手男性(既婚者)の不貞行為について質問です。 相手男性は、9月より11月まで婚約者と不貞行為をしていました。 トークアプリでの内容から、彼女を部屋へ呼ぶやりとり、滞在時間及び、事後の感想までを把握しているのと、婚約者と相手男性の証言を持っています。 また、相手男性は婚姻状態を伏せて彼女と交際していました。職場の上司と部下といっ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の嫁からの連絡 今後の対応について。

ベストアンサー

私は20代です。相手は30代です。 最初は既婚者と知らず、知人からの紹介(合コンのような飲み会)で知り合った男性と交際をしていました。 交際期間は5年くらいです。相手の結婚期間は推測ですが7年か8年くらい、子供が2人です。下の子供を奥さんが妊娠中に知り合ったと思います。 ズルズル関係を断ち切れないままいたら、どうやら奥さんに私との関係がバレたようです。 ...

弁護士回答
    2
  • 探偵調査の補足として精子検査薬は有用か

ベストアンサー

【相談の背景】 30代男です。同年代の妻と子供がおります。 現在、探偵を雇い妻の浮気調査中です。 オートロックのマンションへの出入りが確認されました。現在は単独での出入り。今後も継続して調査を行い、浮気相手のとの出入りなど証拠を押さえますが、マンションの場合はラブホテルと比べて男女関係の証明が難しいと考えております。 【質問1】 離婚調停、慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠一回では動いてくれませんか?

ベストアンサー

10月に気持ちが冷めたと離婚話を切り出され、11月に浮気を疑う事がありその後旦那の両親を交えて話し合いましたが浮気の証拠がなくとりあえず2人でもう少し見直す期間をとのことで現在に至ります でも旦那の冷たい態度は変わらなく昨年末から探偵を雇い今調査中です ですがなかなか尻尾を出さず先日やっと形跡を見つけることができました 自分の怒りの限界までの時...

弁護士回答
    2
  • 公正証書による給与差押えのやり方流れを知りたいです

ベストアンサー

浮気相手が慰謝料の支払いの遅延や減額が多くて困っています。公正証書にし、毎月4万8月12月は10万で作成してますが、コロナの影響もあり、毎月遅延したり、8月度は10万でなく、4万の支払いに留まり、不安定が目立ちます。家族を壊された私としては、浮気相手が憎いですし、公正証書を作成したからには、しっかり支払いをすべきだと思っています。何度も遅延を待ったり、交...

弁護士回答
    2
  • 内縁の夫が既婚者の場合

ベストアンサー

内縁の夫が浮気してるようで家捜ししたら、これから別の人との結婚式の申込書を見つけ、その他に浮気の証拠はないか家捜ししたら、なんと妻がいるようです と言っても2年ほど前の日付なので今はわからないのですが しかしその間ほぼずっと一緒に暮らしていましたし、結婚したことないと言ってました まず何から手をつけていいのかわからなくなってきました まずは結婚式...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の勤務先と氏名は分かるが住所が分からない。

私34歳、旦那34歳、4歳と2歳の子供がいます。 旦那は1年以上前から元カノと不倫していました。 知っていたけど、避妊してくれない旦那だったのと 子供に手がかかりすぎて、性交渉は拒否していたので、 浮気しても仕方ないかなと知らないフリしていました。 2016年末、子供達も私も風邪をひいてしまい苦しい状況でした。旦那は毎週金曜の夜には浮気相手の所に行っていた...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について。何とか増額してもらえないのでしょうか?

婚姻費用を増額させる方法はありますでしょうか? 以下、詳細です。 現在、夫の不倫により別居中で、私は子どもと一緒に実家に住んでおります。(私の第二子出産中に夫が自宅で不倫相手と同棲していました)別居をしたのは浮気相手の女が子ども達に手を出しそうな危ない人だったため、浮気の発覚後すぐに新幹線に飛び乗りました。 しばらく実家に住んでおりましたが、...

弁護士回答
    4
  • 不倫を愛人の会社にばらしたら?

結婚13年目・未成年の子供2人あり 現在別居中 夫の不倫→愛人の妊娠→夫からの離婚調停中(夫は別居後すぐに愛人と同居) 私は離婚する意志なし 愛人の勤め先のホームページに 「●●さん(愛人)はこのたび結婚・出産のためお休みすることになりました」「●●さんは××(夫の姓)さんになる予定です」と書かれています。 私達家族の姓はめずらしい姓なので、見る人が見れ...

弁護士回答
    2
  • 離婚と慰謝料請求

ベストアンサー

結婚して1年。子供はおりません。 夫の不倫を理由に離婚を考えています。 相手の女性は以前主人と同じ職場で、 夫が既婚者で、私が妻であることも顔も知っています。 前々から(夫のメールを見たので)相手女性との事を指摘してきたのですが、 夫は「そんな関係じゃない」と言い張っていました。 (私がメールを見たことは夫にも言いました) でも、9月の約半月...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求。この減額交渉はふつうなのですか?

奥さんに不倫がバレて、100万円をメールで請求されました。相手の彼に払えないなら減額交渉しろと言われ、なくなくメールでやりとりを繰り返し、あたしは無職であるためまとまったお金がないので、50万までしかだせませんと言うと、 一か月以内に振り込みなければ裁判ねといわれました。相手の彼に40万貸していてその話を奥さんに伝えたら、100万円からひいて60万でいいわ...

弁護士回答
    4
  • 浮気の証拠などの証明方法について。

付き合って10年をすぎた彼氏の事なんですが、浮気をしてる感じがして問い詰めると暴力が出てきて、いつも言うのが弁護士でもなんでも使って調べろって言うんですが、弁護士さんにお願いしたら、携帯の通話、通信記録などおわかりになるんでしょうか?最近は、暴力も出てきて怖いんですが、悔しいから絶対証拠を突き止めたいんです。よろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 夫との離婚調停。夫の不倫に対する慰謝料請求

夫の不倫で相談です 夫が知る限り3人の方と3年前から不倫をしています。 1人の方は3年前に1ヶ月間程、2.3人目の方は先月から今 証拠として ・LINEやメールでのやりとり、ホテルに行った(予約などのトーク履歴)、付き合っている等の内容を夫の携帯画面を直接私の携帯で録画したもの。また前述のトーク内容のデータ(txt形式) ・女性と2人で歩いている写真 など ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係ではない彼の浮気相手へ精神的苦痛で訴える事はできないでしょうか

【相談の背景】 付き合って約1年の恋人がいます。私と出会う前から6年程になる女性が居て、その方は既婚者でした。いわゆる不倫関係にあり、私と付き合ってからも連絡を取り続け、会う事もあったようです。先月、私が居ない間に会っていて、色々と起こりその女性と彼の間でトラブルがありました。その女性も私の存在を知りながら関係を続けてきており、彼が一番悪いですが...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の異議申し立てについて

ベストアンサー

【相談の背景】 バツ1の彼と入籍を考えているのですが、彼の元嫁があまりにも酷く婚約後入籍前の浮気(入籍後に判明、当時のやり取りのスクショなどは有)、入籍後の不倫(不倫相手の自供有)、クレカの家族カードでのブランド物購入など使い込み(彼が完済、購入品は元嫁所有)、離婚時も調停はしておらず、一方的に相手方に「弁護士から書類を作成してもらったからサインをしろ...

弁護士回答
    2
  • 主人が離婚するために別居開始しました。帰ってきて欲しいです。

ベストアンサー

主人が離婚したいと主張し、私が応じないために出ていきました。 別居期間で離婚しようとしています。 主人は浮気しているようですが、2人で出かけている証拠くらいしか取れておらず、肉体関係が証明できるような証拠は取れていません。 私は離婚せず戻ってきてくれることを望んでいます。 戻ってくるのが無理ならば、離婚裁判で5年以上は離婚の判決が出ない事を望んで...

弁護士回答
    1
  • 主人の浮気相手への請求内容について

結婚して一年未満の主人が、約1ヶ月間私に嘘をつき女性と二人きりで夜に密会や食事を計10回以上していることが発覚しました。不貞行為はないとのことですが、実際は分かりません。 まだ話し合いの最中ですが、現段階で離婚をしない選択に気持ちが傾いています。 相手は主人の勤務先のお客のため、仕事先で会えます。 また、勤務先にお客と二人で会っていたことがば...

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫婦が性的関係があることで離婚が難しくなりますか?

【相談の背景】 別居して5年になります。 最近は交流も多く家族で出かけることも増えました。 旦那さんに戻って同居をしてほしいと言われています。 また別居5年にて夫婦が肉体関係をもつようになりました。 しかし、旦那が数年前からの浮気をしていたことを知りました。 【質問1】 この場合 5年におよぶ別居生活ですが破綻していたいうことになりますか? ...

弁護士回答
    2
  • 早期離婚を考えています

【相談の背景】 離婚したいのですが、相手が合意してくれません。過去に私が男性の家に行ったことがバレてしまい浮気だ。慰謝料300万払えば離婚してやると言っています。 不貞行為はありませんが、証明するものもありません。 話し合いにならず暴言、暴力を振るってきます。早く離婚するにはどうしたらいいでしょうか 【質問1】 離婚するにあたり別居したいのですが ...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が私の自宅の天井に監視カメラをつけていました

彼氏に監視カメラを設置されていました。 付き合って3年くらいになる彼氏がいて、一時期私の家に同棲していましたが、仕事の関係から今は月2〜3回泊まりに来ています。 つい先日、天井と棚の間の部分に見覚えないものがあり、確認したところカメラのようなものでした。 私が1年前に一度浮気をしたので、その後に監視するためにつけたものだと思います。 これは犯罪なの...

弁護士回答
    1
  • 管轄裁判所の訴え方教えて下さい

ベストアンサー

主人の浮気相手に内容証明で慰謝料請求をする予定なのですが相手に無視された場合、管轄裁判所に訴えようと思うのですが管轄裁判所の場所は相手の住所地の所の裁判所に訴えなければならないのでしょうか?相手の女性は現在、アパート暮らしですが住所変更していないので実家の住所のままのようです。私は実家の住所はわかりません。 (アパートの住所はわかるのですが…) 回...

弁護士回答
    8
  • 夫がW不倫。浮気相手夫と交渉するのがもう怖いです。これはモラハラでしょうか?

ベストアンサー

夫がW不倫。現在浮気相手夫(A)とやりとりをしていますが、Aが怖いです。男性恐怖症も再発してきたので弁護士さんに依頼しようと思っています。ただ依頼すると私の相手は浮気相手(A妻)になりAとはかかわりがなくなります。直接やりとりをしている今、何かできることはありますか? <経緯> A妻がAのモラハラに悩んで私夫に相談→のち不倫へ。不倫期間中にA妻は...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為の慰謝料 示談書について

ベストアンサー

結婚11年子供2人がいます。主人が約1年7ヶ月間不倫。不倫前の夫婦関係は良好、主人の商売柄、女性と出会う機会は多いほうで、食事や飲みに行く事があるのは知っていて仕事の内で仕方がないと理解していました。そんな中、特定の相手がいる事実を知り精神的に病み動悸、パニック発作がおこるようになり、心療内科に通うことに。証拠もあり相手も主人も認めたので相手の女性...

弁護士回答
    5
  • 堂々と不倫する旦那、別居後の生活費の請求。

お世話になります。 私は16年前に12歳上の主人と結婚し、直ぐに出産。その後15年セックスレスです。 何度誘ってもしてくれませんでした。 先日、主人が婚姻中に浮気していた事が発覚し、主人と相手方から計300万の慰謝料を取りました。 その際、私には子供が産まれてから愛情がなくなり、女として見れなくなったと言われました。 私はこのまま女を終わりたく無いので...

弁護士回答
    1
  • 旦那の浮気について。

【相談の背景】 旦那の浮気について。 旦那が元恋人と浮気をしているかもしれないです。 最近、連絡を取り始めたらしく 先週の土曜日に元恋人に会っていました。 きっとこれを機に、これからも会うと思います。 この日は漫画喫茶に夜から朝までいたらしい感じなのですが、浮気と認定されるのは異性と泊まったり不貞の事実を強く推奨された場合のみと聞いたことが...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の子供を妊娠、外国人の場合

ベストアンサー

妻子持ちの男性と一年4ヶ月不倫しています。夫婦関係は破綻していると聞いています。奥様には付き合って4ヶ月当たりでバレましたが彼が浮気ではなく本気離婚してほしいと言ってくれました。奥様は私が決める事と言って離婚はせず、どなたかとお泊まりに行き、その間彼に子守をさせています。私は奥様に申し訳無い気持ちはあるので良い値で慰謝料を払う覚悟もあります。 付...

弁護士回答
    2
  • 浮気している妻の行動について

私と妻では、休日が違います。妻は浮気をしている様なので、妻の休日の行動把握をしたく思い、妻の車にGPSを付けて行動を見たいのですが、この行為は違法ですか?。

弁護士回答
    3
  • 示談成立後の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が浮気をしてました。  お相手の方は、中絶をされたようで どうやら、主人が独身だと嘘をついてお付き合いし、妊娠、中絶に至ったようです。すでに主人とお相手の方は別れており、お相手の方から示談を言われ慰謝料を100万お支払いしているみたいです。  100万は、主人が自分の両親に話し、頭を下げて借りたようで、私は主人の部屋にある、隠して...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄された後の婚約指輪の半返しと住宅売却時の損失額請求、および慰謝料の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫や浮気などしたわけでもなく、一方的に婚約破棄されました。 婚約指輪を購入したり、結婚前提で住宅を購入(住宅ローン残債あり)したり、顔合わせなどもしています。 【質問1】 婚約指輪は受領済みです。購入当時何度かお願いしましたが、婚約指輪の半返しをされていません。婚約指輪を売却しても安値にしかならないようなので婚約指輪の購入金額...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄、内容証明無視、特定郵便受取拒否

ベストアンサー

10年近く交際を続け口頭やメールで結婚の約束をし、相手の母親にもお会いしました。ところが相手が不倫関係になる男性と数年前から浮気してたのが発覚しました。話し合いをしたかったのですがメール及び着信拒否、1週間後には携帯番号まで変更され連絡取れなくなりました。仕方なく家に行ったらストーカー呼ばわりされ近所に言いふらされて近づくことすら出来ません。 婚約...

弁護士回答
    3
  • 別居中の婚費について

ベストアンサー

現在、別居中です。 店をしているのですが、確かに二ヶ月前から、税金支払も重なり、支払いをその日の売り上げからしているという状況だったと思います。 ただ、もう、落ち着いてよい頃だと思うのですが、保険費用、携帯代等少ししかくれません。 多分、私が女に請求する慰謝料等の確保をしているのだろうと思います。 ただ、証拠はありません。 旦那は、 今手持ちが支...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損

ベストアンサー

主人の不倫相手の女性に提訴を起こしています。 相手は宿泊、ラブホテルは認めるが、不貞行為は無い。といい、それよりも、 私がしつこく連絡してきた、ツイッターを乗っ取り嫌がらせをしてきた、フェイスブックで他人になりすまして被告の知り合いに片っ端から被告の誹謗中傷をした 原告も浮気をしている。などと言ってきました。 そんなことをする人間は落ち込んでいな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから