9,239件見つかりました

法律相談一覧

• 嫁からの離婚請求について

ベストアンサー

嫁からの離婚の申し出について。 子供が2歳です。共働き婚姻期間5年。 不倫をしている嫁から離婚を迫られています。 不倫の事実は私は知らないと嫁は思っています。 不倫は半年です。 3ヶ月前より私への態度が急変し1ヶ月前から離婚を迫られています。 理由を聞けば、今までの私への不満が頂点に達して修復不可能だと感じたためとの事。 大企業で働いているた...

弁護士回答
    1
  • 離婚 迫られています

【相談の背景】 1ヶ月前、主人より急な別居話しがあり様子を伺っていたところ浮気をしているのが分かりました。 相手はシングルマザーで主人が既婚者である事も知っていました。 主人に聞いてみたところ逆上され、浮気見つかったからには離婚確定だな!今すぐ離婚しろ!と迫られています。 お前とはもう既に夫婦生活は破綻している!と言われましたが、別居していた訳...

弁護士回答
    3
  • 元彼から交際費を要求されてますが払わなきゃですか?

ベストアンサー

元彼が別れてからも執着がすごくストーカーになり交際費を要求してきてます。 警察に相談し警告していただきました。 しかし今度は、友人にメッセージを送り私に金返せと伝えてと伝達させたり裁判するかもと言ってるそうです。 警察に警告されてもなお、弁護士や裁判でお金の請求をしてきます。 お金の請求は交際費だと思います。 警察からはお金は払わなくて...

弁護士回答
    2
  • 相手へ慰謝料請求。またもらうには裁判が一番利口ですか?

旦那が浮気してました 翌年の12月末から3月23日まで 女には旦那と子供がいましたが別件の理由で離婚成立しました。それも3月23日に 女にも会い事実確認と慰謝料請求300万をしました 4月14日までに支払わなければ倍額の600万を裁判で訴えて請求することを書面に書いて名前と印鑑をもらいました 謝罪文も書いてもらいました 会話の録音もしました 旦那...

弁護士回答
    2
  • 既婚男性が浮気相手に子供下ろして欲しくて自分の奥さんになりすまして慰謝料請求してきてるかもしれません

【相談の背景】 既婚男性と交際していて、妊娠してしまったので相手に伝え、どう言う選択をするにしろご家族に迷惑がかかるからせめて自分の口で伝えるように勧めました。その後相手男性が言うには伝えたとのことなんですが、「奥さんは、産むなら慰謝料500万請求する、おろすなら請求しないと言ってる」と伝えてきたり、私が産む意思を男性に伝えると、慰謝料の担保がない...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞…夫が親権をとり慰謝料を請求できるのか?

ベストアンサー

私の弟夫婦(夫29歳・妻32歳・5才と2才の子供)の事ですがアドバイス頂ければ幸いです。 先日妻の不貞が発覚し、現在妻が1人で実家に戻り、夫は家族4人で暮らしていた家で子供2人と別居生活を始めました。夫の希望としては、?妻と離婚し?子供2人の親権をとり?妻(もしくは不貞の相手)に慰謝料を請求する事です。 子供が10才以下の場合、親権は母親が有利だと聞きましたが、夫...

弁護士回答
    2
  • 浮気を疑われ訴えられて困っています。慰謝料と養育費は必ず支払ないといけないのですか?

ベストアンサー

はじめまして 現在、浮気を疑われて別居している嫁から離婚調停を申し立てられ慰謝料と養育費の請求をされています。 実際には浮気はしていないので、浮気の証拠がないのですがまったく信用してもらえず、まともな会話もさせてもらえず生後3週間の娘を勝手に連れ出され家をでていかれてしまいました。 メールで何度も娘の為に話し合いを求めたのですがまったく話し合...

弁護士回答
    3
  • 離婚問題、慰謝料、婚姻費用

【相談の背景】 一年前に旦那は、浮気してないですが 女と遊び周3回くらい帰宅深夜1時半とかで言うたら反抗する。なので我慢してました。 また次病気はじまり画像共有アプリでメッセージやりとりがあり、おんなのこともっと知りたい、泊まりにいってよいかとかメッセージが流てきて、あとボクシングにいってるはずが女とあってた。 ボクシング習いたいから連れていっ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求と求償について

ベストアンサー

今年に入ってから年下の既婚者の男性にメールでアプローチされ、5月に肉体関係になりました。 彼は4月に会った時、奥さんとは終わってる、と話していました。しかし、6月末に奥さんを見掛けたら、妊婦でした。7月に別れを申し出ましたが、このまま関係を続けたいと言われ、10月まで続けてしまいました。 5月から10月まで月に2~4回お会いし、半分以上は彼にお金やタバコを...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の未払い慰謝料と養育費について、時効の援用は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人の話なのですが、過去に離婚して20年近くなるのですが旦那の浮気で調停で公正証書を取り交わし離婚したそうなのですが、その際慰謝料と養育費の支払いを約束してます。 数年後から払われなくなったのですが、最近になり、家庭裁判所から履行勧告が来たとのことで、内容には慰謝料の未払い分と利益喪失日から現在までの遅延損害金(公正証書内記載あり...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停中、別居中でも

ベストアンサー

【相談の背景】 教えていただけると幸いです。 現在別居して一年。 離婚調停中 内容は子供へDVなど 子供未成年   次で婚費決まります  次は財産分与? 別居後すぐ女を連れ込んでいることが知り合いの情報でわかりました。 探偵をつけて証拠をとる予定です。 【質問1】 別居してしまったので 夫婦破綻と見なされてしまうのでしょうか? そうする...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為にあたるのか?

【相談の背景】 1年前、コロナ禍で飲食店もあまり空いてなかったので、シティホテル(ラブホではない、ビジネスホテルでもない)の部屋で職場の上司と食事とお酒を飲み、時間が遅くなりました。 携帯の位置情報で、旦那が気づき、 浮気を疑われました。 不貞行為はありません。 旦那が、男性を呼び出し、 謝罪させて、その場は、終わりました。 深夜にシティホテルで...

弁護士回答
    2
  • 未成年淫行を行った夫に対する示談書について

【相談の背景】 夫が15歳の子と浮気をしていました。 未成年淫行で訴えられる可能性を考え、相手方に慰謝料請求など大事にするつもりはありませんが 夫には慰謝料を請求し、示談書か誓約書を作成しようと考えております。 その際、行政書士や弁護士の先生に「夫が15歳の子と肉体関係を持っていた」と話しても大丈夫でしょうか? わたしや夫の個人情報は知られていま...

弁護士回答
    3
  • 示談書と示談金について

ベストアンサー

結婚している身でありながら、浮気をし相手の方に慰謝料を払うことになりました。 話し合いの時は冷静では無かったので示談金として50万払うというつもりで、相手が用意した書類にサインしましたが、後で見返すと示談書という表題や以降請求しないという文章は含まれていませんでした。 サインした紙には慰謝料として50万円支払うという内容です。このお金については...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為後示談書について 支払期限を過ぎたらどうしたらいいですか?

ベストアンサー

旦那の浮気が発覚。 相手はスナックの従業員で、旦那が既婚であること、また、何度かの会うなという忠告にも従わず不貞行為を行っていた。 旦那も相手の女性も不貞行為を認めており、示談書を作成し、相手の女性と話し合いを行った。 現時点では、別居となり、離婚はしてないため、慰謝料100万円の支払いを要求。 その他、今後の接触は禁止、今後これ以上の請求はしない...

弁護士回答
    4
  • 不貞による離婚慰謝料について。今後払い過ぎを主張されないためには。

夫の、交際開始時からの浮気、入籍してからも継続して同じ相手との不倫が入籍4ヶ月で判明し、それから5ヶ月、近日スピード離婚します。子どもはなく、分与する共有財産はありません。 先日互いの両親を交え、私は夫側から慰謝料300万円を受け取り離婚することが決定し、その場で夫に押印つきの覚書を貰いました。悪質度の高い不貞をされた側としては、心情的にはい...

弁護士回答
    1
  • 主人が浮気し、別居。事実をなくそうとしているのではないか。

ベストアンサー

主人が会社の女性と浮気して、別居しています。 私にはとりあえず仕事のために別居させてくれ、愛人とも会っていないと言い、修復を考えるようなことも言って、ずっと連絡はとり、家族で出かけたりしていましたが、 結局愛人と別れていませんでした。 甘い言葉をほのめかし、主人は都合よく、会っていました。 今度も旅行に行くように言ってきましたが、 主人の家...

弁護士回答
    2
  • 知らぬ間に浮気相手にされていました。

半年程前飲み会で知り合った男性がいました。 その男性とは飲み会で知り合ったその日に不貞行為があり、その後も何度か男性からの誘いで食事や映画に行くことがありその後に不貞行為がありました。 私はこれ以上この関係を続けたくないと思い、思い切ってこの関係性についてトークアプリより連絡をしたところ、前色々あり忙しいため、今はまだ付き合うということを考えら...

弁護士回答
    1
  • SNSの浮気民事訴訟について

ベストアンサー

SNSを使って主人が浮気をしていました。 その女性は主人が既婚者であるとは知らずにいたそうです。(でも彼女の投稿で浮気がバレたすぐの時間に、やっぱりね!そんな気がしてた!と投稿していたので把握していた可能性があります) お互いニックネームで呼びあっており、本名や電話番号、住所などは一切知りません。 主人と相手の女性に色々聞いてみると性行為を行ったと...

弁護士回答
    2
  • 外国人男性が日本人既婚女性と不倫。必ず慰謝料をとる方法はあるのか。

【状況】  1年程前から、朝帰りや仕事の飲み会が以上に多くなったり、夜遅くまで出歩き、子供を朝学校へ送り出さず寝ている(小学校からの電話で知りました)等が起こり不信に思い、娘の仕事終わりのあとを追跡したり、家を見張ったりしたら、外国人男性と不倫しているようでした。旦那(単身赴任)不在中に男を連れ込んでいます。 そして、破たんしていた夫婦に最近子供...

弁護士回答
    2
  • 不倫夫の有責性について

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料請求し、相手や夫がどうしても肉体関係はないと主張して、裁判で負けてしまった場合。その後、夫が私に対し、性格の不一致や夫婦関係破綻を理由に離婚裁判を起こした場合。 私は夫が不倫をした事を主張したいです。 状況証拠の積み重ねにより、肉体関係は、ないと主張する方が無理と思われるような証拠です。 婚姻を継続し難い事由をつくった配偶者とい...

弁護士回答
    2
  • 法テラスの利用条件について

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し(探偵で証拠を取りました)、相手女性に慰謝料請求したいのですが、弁護士さんに依頼する場合、法テラスの利用はできないのでしょうか? 夫と私の収入を合わせると利用条件を超えると弁護士さんから言われました。 このサイトではよく法テラスを利用して慰謝料請求したとの内容を見るのですが、何が違うのでしょうか? 離婚はしない方向で考えてい...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為発覚ですが…

ベストアンサー

ご相談させて下さい。 先日、私の浮気が発覚し 嫁側親族から慰謝料の請求を 行うと話がありました。 不貞行為自体もセックスレスが原因で 夫婦関係については5年なく こちらから求めても汚い等の罵声で 拒否をされます。 以前、『出来ないのであれば風俗、不倫もある』と 伝えたところ「どうぞご自由に」と返答がありました。 数年は風俗での処理に頼っていま...

弁護士回答
    3
  • 離婚 慰謝料 借用書 公正証書 財産

【相談の背景】 嫁と離婚してちょうど1年になります。結婚式費用、新婚旅行合わして800万かかり嫁が立て替えた為、嫁に借金が400万あります。離婚理由は嫁の浮気です。慰謝料を取ろうとしましたが、嫁を愛していた為、別れても振り向いててくれると信じていましたが、ダメでした。月日だけが経ちました、嫁が再婚するらしく、連絡が来て、お金の公正証書を作るからっ...

弁護士回答
    1
  • 不貞の時効、夫婦関係破綻、不貞の宥恕について

ベストアンサー

8年前、夫の不貞疑惑で言い争いになった時、夫から干渉するな、嫌なら出ていけと言われ、出て行く勇気が無く「これから夫婦と思わず同居人として生活します」との手紙を書きました。 その後食事の支度などはしていました。 6年前夫の財布からラブホテルのサービス券などを見つけました。その時は相手の氏名などがわかりませんでした。 ずっとセックスレスでしたが、2年...

弁護士回答
    1
  • 企業が収集した個人情報を浮気調査に利用された場合の責任追求について

ベストアンサー

先月、金融機関(生命保険会社)を退職しました。 お世話になったお客さまから昨日連絡が入り、後任の担当者という人から手紙が届き、私と不倫関係(交際)があったかの問い合わせをされていると聞かされました。 依頼主は同じくお客さまであった配偶者の親族であるとの記載もあったそうです。 お客さまは前職の上司であり、勿論不倫関係などありません。 現在...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に慰謝料請求の訴状を送ったが回答がない場合、弁護士の対応はどうなるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の1月から、夫が浮気をして家を出ていきました。相手は夫より年上だと言って荷物を最低限持って逃げるように出ていきました。どこに住んでるかも相手も会社の人じゃないとか言うので全くわからず、探偵に頼んで証拠を掴み、弁護士さんに浮気相手に慰謝料請求の訴状を内容証明郵便で送ってもらいました。2週間の返答期限を設けたのですが、最終日に、悪...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手含む男2女2の旅行。慰謝料請求は出来る?

同居のまま離婚調停中です。相手より1年半ほど前から離婚したいと言われていますが、浮気の疑いがありましたし、子供の事や経済的な理由から離婚拒否していますが相手もなかなかしつこく、あの手この手で迫ってきています。 そんな中、相手含む男女4人で遠方へ2泊の旅行に行く事が分かりました。探偵をつけましたが4人部屋で、決定的な証拠はとれず、です。しかしながら...

弁護士回答
    2
  • 誓約書を新たに作成できる?

夫が会社の部下と不倫し、『今度不貞行為があれば慰謝料を支払う』という誓約書を書きました。 女性の夫にも伝え、会社も辞め、これで終わったかのように見えましたが、未だににメールや電話はしていることがわかりました。不貞行為まではわかりません。不貞行為の証拠は取れないだろうとタカをくくっているようです。実際、探偵を雇うのには多額のお金がかかるので難しい...

弁護士回答
    8
  • ダブル不倫で仕事を辞めるように要求されています。

以前も相談させていただきました。 ダブル不倫がバレて、浮気相手の奥さんから社内にて毎日顔を合わすから、私だけ仕事を辞めるように要求されています。以前相談させていただいた際に、仕事は辞める義務はない、とお答えいたはだいたのですが、彼の奥さんは納得できないもようで、私が辞めなければ離婚すると言ってきます。 私が辞めず、彼が辞めることでも納得いかず、...

弁護士回答
    5
  • まだ会ったことがない浮気相手の対応をご教示いただきたいです

ベストアンサー

現在妊娠6ヵ月です。夫から離婚を言い渡されました。 数か月前から携帯ゲームをやる時間が増えたなとは思っていたのですが、そこで知り合った女性が気になっていると言われました。 ただ、女性とはまだ一度も会ったことはありません。夫の携帯を見てもそれは確かなようです。 私が女性のことを知った現在は開き直り、子供が生まれるまでは我慢するけど生まれてから離婚と...

弁護士回答
    1
  • 事実婚での配偶者の不倫について

ベストアンサー

初めまして。 現在事実婚状態での配偶者の浮気・不倫で配偶者及び相手の方へなんらかのペナルティを与える事は可能でしょうか? 昨年、私自身の妊娠中から出向先の事務の女性2人と現在も継続して関係があるようなのです。 一人は現在その会社を退職しているようですが、その女性のマンションの鍵をもらっているようです。 もう一人の女性は主人が休眠していた携帯を使...

弁護士回答
    1
  • 浮気とその後のプライバシーの扱い

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約者に推し活のSNSが見られてしまい、推しのイベントやイベントのハグ会など行っていたこと、推しと食事会をしたりしたから浮気と判定されました。女の子とDMでやりとりをしていたのは事実です。食事の予定です。いわゆる性行為は行ってない状態です。彼女からはこのSNSログのデータを全て提出しました。また、顔認証をさせられ、携帯の中身は見られまし...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手への警告について

ベストアンサー

以前、タイトルの様な相談をさせていただいたのですが、メールで送り、相手も了承しました。 そこで、証明代わりに相手の名前を入れて再度返信をお願いしましたが、返信がありません。 メールでも証明になるでしょうか? もし返信が来ない場合、直接相手の働く飲み屋に行き、書いてもらう事は、何か問題になるでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 多額な不倫和解金を下げたい

ベストアンサー

私の浮気にて約3年の別居をしております。 子供は3人おりますが、皆、独立をしております。 復縁調停を私が申込4回終わりました 4回目の妻の回答が一千万+年金分野での離婚を言ってきました。 私としては、離婚はしたく有りませんが、妻は私をもう信じられなく離婚を望んでいます。 離婚としても一千万+年金分野では、私としても納得ができません。 不倫をした...

弁護士回答
    7
  • 物的証拠

ベストアンサー

主人が浮気をし、相手側に慰謝料請求の内容証明を送った所、弁護士さんから結婚していることを知らなかった。という内容証明が届きました。 その返答として、結婚していることを知っていたであろう事柄に対する返答を求めた所、 すべて“知りません”で返答がかえってきました。 こちらといたしましては、結婚していることを知っていた。と認めさせたいのですが、すべ...

弁護士回答
    2
  • 夫の新住所を知りたい

ベストアンサー

お世話になります。 夫の不倫による離婚慰謝料協議中です。別居して2ヶ月、私は実家にいますが、先日夫が2人で住んでいたアパートを解約し新たにアパート契約をしました。新しい居所を聞いても教えません。不倫相手と生活したいがために隠していると思いますので確認したいです。連絡は取れる状態ではありますが少なくともまだ婚姻関係ですよね。夫は私に新住所を教える義...

弁護士回答
    3
  • 誓約書の作成について

現在、浮気をしている主人に誓約書にサインをさせようと思っているのですが。 私は現在妊娠38週を迎えた妊婦で、里帰り出産の為に実家へ帰ってきているのですが、主人に郵送にて誓約書を送って署名してもらい返送させようと考えています。 浮気が発覚したのが、約3ヶ月前で、証拠も少しずつ集めてきました。主人は現在は浮気をしていないと主張しておりますが、現在も続...

弁護士回答
    4
  • 今後の対応の相談と慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約中の彼Bが浮気?をして相手Aが妊娠しました。Aは婚約者Sが居る事を知りながらBに近づき彼Bは強引さにまけてしまい、関係を持ったと言っています。その後Aは、知り合いCにまで「避けられているので」連絡を取ってほしいと何度も、Bの行動を聞き出しストーカー行為を続け関係をせまって妊娠に至った。 「彼女が居てもいいから会って下さい」「遊びで...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による示談書について、添削お願い致します

ベストアンサー

不貞行為による示談書作成について添削をお願いしたいです。 主人の浮気が発覚し、不倫相手に現金受け渡しにて慰謝料を支払ってもらいます。まだ離婚届は提出していませんが、離婚予定です。 示 談 書 ○○(以下甲という)及び△△(以下乙という)は、乙が甲の配偶者× × × (以下丙という)と不貞行為を行った件(以下「本件」という)について、以下のとおり合意...

弁護士回答
    2
  • 嫁に不倫されました。裁判して勝てるのでしょうか?

僕は2ヶ月にわたり不倫されたのですが嫁はその立場にも関わらず気持ちがもうないし離婚したい子供は欲しいと言ってきます。 一度に全てを失う苦しみを味わいました。 僕も嫁と付き合っている頃浮気をしてしまったり結婚してからも口論は追い詰めたりと罪悪感はかんじています 僕は嫁と子供に戻ってきてほしいので冷却期間として別居してるのですがそれでもむこうが離婚し...

弁護士回答
    3
  • 親友の妻の浮気について

先日、親友に相談され、専門の方々の意見を聞きたくこのサイトに相談させていたただきます 親友の妻が、他に好きな人ができて、別れたいらしいのです、子供も2人います。 その妻が言うことには、その男性とは体の関係はないそうです。 その男性も ちゃんと夫と子供の事が片付いたら来いと言っているそうです 親友は今は別れたくないとの事ですが、妻が家では...

弁護士回答
    2
  • 離婚はしていないが20年同居している愛人と浮気した場合

ベストアンサー

現在の彼氏(A君)の話です。 過去私と付き合う前に付き合っていた人が 彼氏の元請け会社の社長の愛人でした。 ・社長は奥さんがいて離婚はしていない。 ・20年以上前に別居後、すぐ愛人と同居 ・社長は離婚はしていないが外見上愛人は20年同居しているのである意味内縁の妻。 ・9年前に社長の彼女でありながらA君と付き合う ・A君は元請けの会社の社長の彼女だと...

弁護士回答
    1
  • お聞きしたい

被害者です。不倫され訴訟をおこすことにしました。 相手は支払いするが金額が納得いかないそうで、加害者側弁護士が提示する金額では、私も納得いきません。ので示談書通り200万請求しますが、相手は強迫されたから50万と言い、勿論してません。聞きたいのですが嫁が俺の知らないとこで、加害者の子供を中絶してました。加害者が同意書にサインしたそうです。それも慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 彼からの精神的暴力で自殺

四年付き合った彼の浮気と暴力で自殺ばかり考える様になり仕事も辞め家族からも私の異常な変わり様に疎遠になりました。 彼と結婚前提として同棲を始めたら暫くして既婚者だった事が分かり更に長い不倫相手もいました。 問い詰めたら知らないと言い張り逃げて言ったのでちゃんと話して欲しいと追いかけたらストーカーとして警察につき出されました。 その後離婚するか...

弁護士回答
    2
  • 夫が女性とメールするのが嫌です

はじめて質問します。 私はもともと嫉妬深いのですが、夫は仕事柄出会いが多く(製薬会社勤務)、先月も同僚達と他県の病院の人と飲み会をし、そこの看護婦と番号を交換して1ヶ月の間に数回電話やメールをしていました。 (携帯を盗み見て発覚しました…付き合っているとき浮気された事がありたまに見ます) 相手の女性とは仕事の話ではなく、お久しぶりです元気ですか?...

弁護士回答
    1
  • 先月離婚した元嫁が・・・。

ベストアンサー

先日、会社の仲の良い女性の同僚と一緒に、スーパーやホームセンターで買い物をしていた所を元嫁に目撃され、その場で慰謝料を請求すると言って帰って行きました。 その後、元嫁と電話で話しましたが、離婚前からその同僚を付き合っていると決めつけられ、こちらが仲の良い同僚とショッピングをしていただけと言っても、一方的に電話を切られました。 正直、私自身はやま...

弁護士回答
    2
  • 回答書。調停後、家裁になりますか?

ベストアンサー

以前、浮気相手と話しをして、交際・不貞行為を認めました。 相手に内容証明を送り何も返答がなかったため、調停を申し立てしました。 それで、昨日、裁判所から、調停の通知が来ました。 今日、浮気相手から“回答書”が届きました。 “不倫関係を認めません。”“損害賠償金を払いません”と内容がかいてありました。 1度は認めたのにも関わらず、内容証明・裁判か...

弁護士回答
    1
  • 妻の友人への相談メールから浮気疑惑が起きました。

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。妻に不倫の疑いがありまして、疑惑の発端は妻が彼女の友人に送ったメッセージアプリの内容でした。 妻本人から送られている内容には「課長とって私は恋愛感情には発展しない」「旦那がいるのに股を開いた」という内容が綴られていました。 結婚前から妻の身体的理由の要望でセックスレスになり、今もなお色々な理由からセックスレスの...

弁護士回答
    1
  • 公正証書 慰謝料 自己破産

【相談の背景】 嫁と離婚して1年になりますが、離婚理由は自分が生活費をギャンブル浪費で入れられなく、別居をし、別居中に奥さんに新しい男ができ、浮気され離婚しました。その時自分は消費者金融、友人から合わせて200万借りて、探偵費用、弁護士費用などに使いました。ですが、まだ嫁が自分は好きで、嫁には自分の家族を殺すとか言われて、怖くなり、訴えるのをやめま...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから